Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи: Встреча № 1 с пидорами

  1. Читай
  2. Креативы
О существовании пидорасов я узнал еще, будучи пионером, из знаменитой итальянской кино-эпопеи  «Спрут». Там замечательный ,сцука , баевой - инспектор Катане допрашивал каких то странных дядек переодетых в женское платье. Я тогда списал это на ниобъяснимое для меня – развязное поведение творческой интеллигенции, в том числе и итальянской.

Так вот, вокруг уже бушевали Бориски Моисеевы, но для меня обычного парня  живущего в славном городе Новосибирске, все это казалось каким то бес пезды. инопланетным. Так как в моем окружении все это оставалось на уровне анекдотов и считалось хуетой - ахуенно страшной в виде наказания  и не применимой к нормальному пацану, естественно в живую я их ни разу не видел.

Москва  год 2002г. Первая стажировка в столице, первый осознанный  самостоятельный полет (на самолете). Москва встретила меня дружелюбно. Толпами людей, огромным количеством автомобилей ,марки которых я впервые видел в реале. Разношерстными людьми…

Разница во времени между Новосибирском и Москвой  составляет 3часа – это не хуевый бонус судьбы для Сибиряков и болезненные ощущения для москвичей. То есть какой бы я не был ,что бы я не пил , похуй из какой по литражу пасуды -  мое утро максимальное а именно 9 утра в Москве начинается аж в 6-00 !!Это же три часа дополнительного сна, и мероприятий по приведению себя в порядок!!! Паэтому москвичам хуевасто у нас, но надо отдать должное, что в 9-00 даже у себя дома редкие из них начинают работать. ….

Выспавшись до апездинения и сожрав курицу гриль (с майонезом) я отправился на учебу. Как то странно но в этот раз в Москве было прохладней чем в Новосибирске ,а это без песды редкий случай. Наоборот конечно бывает чаще.

Отвлекусь не надолго, меня лична ахуеть как забавляет - как мерзнут масквичи у нас ! О, блять это целая поэма!! Не раз меня москвичи подъебывали за батинки с подошвой как у скинхэда, шапку ушанку (из меха). Сами зимой ходят без шапок, в летних туфлях и какойнить димисизонной дубленке и поэтому- мерзнут блять. Ясен хуй из метро в метро,из такси в офис, у нас и в метро бес шапки – пиздец.

Однажды  зимой собирается к нам мой масковский шеф ,ну созванились мол тогда то и тогда то – встречай утром. А я его так издалека спрашиваю:
-  Борис ,а у тебя есть подштанники?
- Что это такое? Зачем ани мне?
- Да холдно у нас …
По дороге утром в аэропорт дважды меня останавливают ДПС, телефон практически через каждые 30 секунд разрывается от звонков Бориса – ГДЕ ТЫ !!Я ЗАМЕРЗ!!

Подъезжаю к нашему ТОЛМАЧЕВО вот он Борис ! Стоит на улице ,а над ним табло которое сначала показывает 7 – 10- время ,а потом -48,5 С температура…. Бля , как же он обрадовался мне и маей НИВе и радостный такой в сваей короткой дубленочке прыг на сиденье! Пауза. В глазах сначала испуг , потом удивление , а уж потом ужас.
Потому что в НИВе не точто сиденья, а да же двигатель блять, в такую погоду  не нагревается , а в костюмчике эффект получается как будто голой жопой на сковородку. Так как сибирскому морозу совершенно похуй на то что он (костюм) -  Гучи.

    Ну так вот хуярю я по Маскве. В костюме и белой рубашке с галстуком – как американский сектант блять (Вы верите в Бога?). И чо то я с адресом напутал, туда – ебать не то! Сюда –нет то же не то! Москвичи же все вежливые  все покажут все расскажут или просто ответят – Слющай не местные, да! . Ебано в рот ! Помыкался,  побегал ,нашел таки нужную улицу и хуярю по ней . Сматрю время !!Опаздываю !! Перехожу на бег. Ты – дым , ты-дым, Опа вроде оно! Все успел ,время еще есть. И перехожу на медленный шаг.
А прохладно вакруг ,и из меня пар аш валит . Еблище раскраснелось. Песдец, ходячая реклама древнеславянских продуктов питания (Эй, русичи напьемся, вотки!!).
И тут ка мне падскакивает какой то странненький старик, блять….. Борода, волосы длинные, кожаные штаны и кожаный пинжак (с карманами) и навязанная на шее хуета ,типа платка цветастого Аля жабо, как говорят французы. Ручку сваю так кривенько изогнул и да апиздинения пративным голосом говорит:
  -  Маладой человек, вы такой гарячий мужчина!! От вас пар так и валит!

  Я ес-но  ни хуя не подозревая что это, на самом деле пидор, голосом Луиса Армстронга (хуйли утро, сигареты ,кашель) коротко но с интонацией кинул :- Сибиряк ! Хуйли ты дед думал! И пашел дальше. И только позднее я понял что это был пидорас. И оценил всю глубину сваего незнания столичного жытия, не распознал я пидораса!!! И помня как мы всегда (будучи шпаной) мечтали поймать богатого пидора и зверски избив и обобрав до нитки его сдать потом в милицию, под придлогом – приставал. И менты бы нас действительно отпустили, так как не примет Россия матушка позора, такого как Гей порад. Да и лишний раз плюнуть в ебало момента никогда  не упустит….

Михан , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Пикассо, 06-03-2007 13:38:49

06-03-2007 13:37:31  Н.Н.Драздов  [504]

06-03-2007 13:34:49          Пикассо   
дык приходитцо вас учить уму разуму па месту вашево пастоянова пребыванея, а это каг обычно статейки про пидарков, совпадение?

> а идика ты в хуй тоже са сваим юмаром

502

dimasichek, 06-03-2007 13:39:29

Таг о чём речь? Что трём в каментах?

503

Олег Покс, 06-03-2007 13:39:59

06-03-2007 13:33:02  НАДЯНЯ 

Надяня , если б тебе прелогали в год столько раз поебаться сколько в день меня нахуй посылат , ты б затмила Юлю Тимошенко своей популярностью. А так кроме готичного гггггггггггггг хуй чего отрыгнуть можешь. Таинственная принцесса скинула с себя плащ и свита замерла. Даже через месяц никто не понимал , кто пустил в замок гггггггггггггггггггг без справки из КВД.
Тимашенка ты? Звыняй , но пошла в КВД.

504

Johnnie Walker, 06-03-2007 13:40:13

06-03-2007 13:37:48  Пикассо  [507]

06-03-2007 13:36:34  Johnnie Walker  [499]

06-03-2007 13:34:49  Пикассо  [491
заметь, что КК труться в статейке про пидорков. Оно показательно ИМХО
---------------------------------------------------------
А вы?

> а я так, посрать зашёл (примитивно)

______________________________________________________________________

А фсе астальные видимо зашли пасрать с глубоким смыслам....
ну ну

505

Краскопульт, 06-03-2007 13:40:19

Адельфина так жоппу и не показала? Безобразие!
Похоже никакой жопы у неё нет. Ибо, если красивая жоппа, то почему бы её не показать (как рассуждал наш военрук)

506

Дристайганов Дристаныш, 06-03-2007 13:40:45

Чвонг - УРРРРРРРРААААААААА БЛЯТЬ!

507

ПУСК1, 06-03-2007 13:40:55

Да так сижу примус починяю. Смотрю у зверкофф-пидараф весенний гон. Жду может заткнет тя ктоньть.

508

Пикассо, 06-03-2007 13:40:55

блять, гда абнавленья?
Апять профорк почту пагнул?

509

dimasichek, 06-03-2007 13:41:34

Каклосрачь чтоль апять???

510

Вольтанутый Технократ, 06-03-2007 13:41:35

06-03-2007 13:36:58            Пикассо      

Пикассо, что такое фитинг?

511

ПУСК1, 06-03-2007 13:42:38

06-03-2007 13:29:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [480]

06-03-2007 13:26:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Сомневаюсь, что там есть папа и мама. Судя по репликам, ЭТО произошло непосредственно от обезьяны.
------------------
а тя судя па-всему инапланетяне-пидарасы-журналисты принесли.

512

Зеленый Чванк, 06-03-2007 13:42:40

06-03-2007 13:40:45  Дристайганов Дристаныш

--------------

ПАШОЛ НАХУЙ!

513

любитель зубной боли, 06-03-2007 13:43:04

06-03-2007 13:36:43  NAXNAX 

вот эта жЁппы! чья тут твоя?

514

Johnnie Walker, 06-03-2007 13:43:28

06-03-2007 13:40:19  Краскопульт  [518]

Адельфина так жоппу и не показала? Безобразие!
Похоже никакой жопы у неё нет. Ибо, если красивая жоппа, то почему бы её не показать (как рассуждал наш военрук)
-----------------------------------------------------------
Ва фсяком случае сказала, что она ее для падонкафских утех не используит и умалчала пра аральные тонкасти ...

515

Краскопульт, 06-03-2007 13:43:42

Чванк, ты из больницы?

516

Н.Н.Драздов, 06-03-2007 13:43:50

06-03-2007 13:38:04            НАДЯНЯ            [510
перет практическеми занятиями советаю абротитцо к спецыалисту в КВД на всякей случай, иле к херургу для окончательного апределения палавой пренодлежности

517

Пикассо, 06-03-2007 13:43:53

пидр под каментом 514 ахуенно пахож на Рильке, тока без ушей.
Рильке, нахуй так глотку сибе разбил?

518

kozlopotam, 06-03-2007 13:44:02

чо-то афтыр стыдливо умалчивает про встречу с пидорами № 2,3 и тагдалее... пачиму?

519

NAXNAX, 06-03-2007 13:44:10

06-03-2007 13:38:13  Испизды Налыжах  [512
очень мило со стороны Дедужки, я нахнула 500 (правда, спустя минут10)а фсе равно приятно! почему тысячи то? 555, к примеру очень близко....
__________________________________________________

Чванк, как сертсе?

520

dimasichek, 06-03-2007 13:44:21

Пачиму в крео пра пидоров больше всиго каментов?
Нипанятно?

521

Пикассо, 06-03-2007 13:44:44

Спасибо Деду-азаботу за видео-ряд.

522

Зеленый Чванк, 06-03-2007 13:44:58

06-03-2007 13:43:42  Краскопульт  [528]
--------

Все песдец...
отлечился блять...

523

любитель зубной боли, 06-03-2007 13:45:25

06-03-2007 13:40:19  Краскопульт 

хуясе военрук. ахтунг

524

НАДЯНЯ, 06-03-2007 13:45:41

06-03-2007 13:42:38            ПУСК1      

Дятлы - не инопланетяне. ггг

525

Johnnie Walker, 06-03-2007 13:45:42

Ну фсе бля! если типерь ышо и усамка вылезет - я буду прароком сваего атечиства!
А думал абайдецца...

526

Дристайганов Дристаныш, 06-03-2007 13:45:53

06-03-2007 13:42:40  Зеленый Чванк  [525]

06-03-2007 13:40:45  Дристайганов Дристаныш

--------------

ПАШОЛ НАХУЙ!


И тебе тавожи скатина!
Но я рад что ты выжил

527

Н.Н.Драздов, 06-03-2007 13:46:03

06-03-2007 13:40:55            Пикассо      
любимая кортинко?

528

Зеленый Чванк, 06-03-2007 13:46:05

06-03-2007 13:44:10  NAXNAX
-----------------
Я вас всех блять переживу...

529

NAXNAX, 06-03-2007 13:46:10

06-03-2007 13:43:04  любитель зубной боли  [526

мая подо мной.  Наверное, обе Адельфины - потому что хараши!

530

dimasichek, 06-03-2007 13:47:46

06-03-2007 13:44:10  NAXNAX  [532]

Атлична выглядиш!

531

Зеленый Чванк, 06-03-2007 13:47:50

06-03-2007 13:45:53  Дристайганов Дристаныш
-----------

Да мне похуй тваи радасти блять!

532

CFC, 06-03-2007 13:47:57

НАДЯНЯ         [423]    

Всё просто - на удаве девушки должны быть волоокими зайками и смущонно отвечать на вопросы джентльменов о цвете сосков, ебуцца ли они в жопу и глотают ли при минете.
Если ты не вписываешься в привычную схему да ещё и смеешь огрызнуться - тебе тут же клеют ярлычок - агрессивная дура. ггггггг
+100 Соседка, сглотнула? Эт про тебя! Кстате - фотка в твоем профайле стремная - сама себя снимала?

533

Краскопульт, 06-03-2007 13:48:56

06-03-2007 13:45:25  любитель зубной боли
Это он про женские жоппы

06-03-2007 13:44:58  Зеленый Чванк 
Шустрый ты, Чванк, как понос. За пол-дня в Одессу сгонял и вернулся. Шеметом в Москву и обратно. Сердце за сутки вылечил.

534

НАДЯНЯ, 06-03-2007 13:49:53

06-03-2007 13:43:50            Н.Н.Драздов            [529]
06-03-2007 13:38:04            НАДЯНЯ            [510
перет практическеми занятиями советаю абротитцо к спецыалисту в КВД на всякей случай, иле к херургу для окончательного апределения палавой пренодлежности
-------------------------------------------------
А вы непоследовательны, сударь. Не имея практических навыков КВД бессмысленен априори.
Что касаеццо половой принадлежности, так я с нею давно определилась. Я ебу и тех и других. ггггггг

535

бывший, 06-03-2007 13:50:04

06-03-2007 13:46:05         Зеленый Чванк         [541]
*Я вас всех блять переживу...*
Одного точно, уже пережил, блядь, факт.

536

ПОГАНЕЦЪ, 06-03-2007 13:50:10

Из названия креатива уяснил для себя, что автор встречается с пидорами. Как он это делает - читать не стал.
Автор, воткни себе карандаш в глаз до упора.

537

Пикассо, 06-03-2007 13:51:00

Чванк, тебе твоя секретарша не передавала, что я звонил, заходил,
выебал её в рот через гандон?

почему не перезванивашь, сука.
Всё пидароф гоняешь?

538

Зеленый Чванк, 06-03-2007 13:51:03

06-03-2007 13:48:56  Краскопульт
__________


Чванки - ани такие...
там скучно просто...
хуле там лежать?

539

NAXNAX, 06-03-2007 13:51:12

06-03-2007 13:47:46  dimasichek  [543]
Правда, хорошенькая!? Сама тащусь... Ишшо раз спасибо Дедужке! сохранила сибе эту прелисть

540

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-03-2007 13:52:04

Что-то начало утомлять это ДОУ для детей с аномалиями в развитии... Нахуй.
Вышел.

541

wizzle, 06-03-2007 13:52:09

06-03-2007 13:47:57  CFC 
ебало завали хуесос

542

Краскопульт, 06-03-2007 13:52:29

06-03-2007 13:51:45  wizzle  [558]
вот

Дали ему год

543

Пикассо, 06-03-2007 13:52:35

06-03-2007 13:49:53  НАДЯНЯ  [547]

06-03-2007 13:43:50            Н.Н.Драздов            [529]
06-03-2007 13:38:04            НАДЯНЯ            [510
перет практическеми занятиями советаю абротитцо к спецыалисту в КВД на всякей случай, иле к херургу для окончательного апределения палавой пренодлежности
-------------------------------------------------
А вы непоследовательны, сударь. Не имея практических навыков КВД бессмысленен априори.
Что касаеццо половой принадлежности, так я с нею давно определилась. Я ебу и тех и других. ггггггг

> эти пидарасы не знают, что такое априори и апостериори, и уж тем более не различают

544

шанхай пудун призон, 06-03-2007 13:52:38

еще раз

545

wizzle, 06-03-2007 13:53:02

бляяя,дед,ну нафига?

546

Я Драчистый Изумрут, 06-03-2007 13:53:13

Деда блять!
нахуя метровый гиф вмандячил (  http://r.foto.radikal.ru/0703/79ba76ce5cd1.gif  )?

547

шанхай пудун призон, 06-03-2007 13:53:16

кто каменты потер? ахуел?

сатри и этот, это приказ.

548

Краскопульт, 06-03-2007 13:53:28

Дед, всё ОК, не слушай виззла

549

Зеленый Чванк, 06-03-2007 13:53:35

06-03-2007 13:50:04  бывший
---------------

Ты ап чом?


06-03-2007 13:51:00  Пикассо 
--------------
Ты йобнулся?
аткуда у меня твой телефон?

550

Я Драчистый Изумрут, 06-03-2007 13:53:51

06-03-2007 13:53:02         wizzle

ты о том что и я?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg