Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоцтво

  1. Читай
  2. Креативы
Скоцтво бывает разное.

Скоцтво я люблю.

Только я люблю нормальное, доброе скоцтво, позитивное. Когда, например, некоторое количество голых юных дев двигают телом на обеденном столе. В смысле, танцуют. Желательно, без трусов. А потом с радостью наперегонки оддаюца всем желающим.. Ну и что, что они пьяные! Зато это весело. Это позитив. И это скоцтво.

Скоцтво, когда ты пьяный в сраку рассказываешь похабный анекдот приличным немолодым дамам, а они вместо того, чтобы в негодовании отхлестать тебя веером по ебалу, гомерически смеюца и всячески высказывают тебе своё расположение.

Скоцтво, канешна, ставить одну палку девке вместо обещанных двенадцати. А што делать? Ну, скоцтво, ну и што?

А тут я недавно еду в метро. Пока у меня чиница тачка, мне приходица ездить в метро и читать всякую парашу от скуки. Ну там, газетки разные. Прикидываца спящим на "местах для инвалидов и пассажиров с детьми" - это пошло. А так читаеш какуюнить хуйню и якобы этих самых инвалидов и пассжыров с детьми нихуя вокруг не замечаеш.

И што же я прочитал?

А вот што. Недавно совсем (не упомню дату) в Маскве с большой помпой отмечалось 10-летие попкорна в России. С песнями, плясками, феерверками и прочей пафосной хуйнёй. Прочитав такое, я чуть не расплакался от омерзения. Ну не скоцтво ли это?

ПОПКОРНА, бля! Само уже слово "попкорон" напоминает штото из лексики пидарасов. А тут ещо и фиирверк, бля!!! Не, ну Масква всегда славилась своими чудачествами, то там к ним немец какойто на самалётике прилитит и чуть в мавзолей не нём не въебёца, то подранят там ковонить из дипутатов, но не до такой же степени чудить! 10 лет попкорна в России! И хули?

У нас в Питере тоже, бывает, чудят. То памятник Чижику-Пыжику откроют на Фонтанке, то опять же памятник, тока Кошке, на Малой Садовой. Скоцтво канешна, но доброе, я бы сказал - сентиментальное и душевное.

А тут, сука, попкорн! Если это стёб, то тада надо было ваще сделать этот день красным в календаре, устроить парад на Красной площаде, а всем пенсионерам выдать по продуктовому набору.

Дык, нет же! Масквичи, они хитрые! Выебнуца громко они умеют, а, вот банку сгущенки в одни руки - это уж хуй. Попкорн, бля…. Мало нам этих ихних "булоШная", "скуШно", "палатка", "мобила", "шаУрма", а тут ещо попкорн со своим празником… Песдетс….Скоцтво, однозначно!

А в кинотеатрах продавать билеты на места для интенсивного петтинга под видом "мест для поцелуев" - разве не скоцтво? Кто там на них цылуица-то? Если тока пидарасы. Нормальные люди там цылуюца мало, в основном они там тискаюца по-всякому, лижут друг другу разные места, теребят пальцами ыротические зоны и всё такое. Зачем тада администрация так цынично пиздит про пацылуи? Неведомо мне сие….


Я как-то раз повёлся на эту хуйню, купил билеты в кино на эти самые места. Думаю, хуй ево знаит, можит, искуство кинематографа так меня воткнёт, што и поцылую ковонить походу.. Взял падрушку на всякий случай, мол, пусть будет по рукой . Тем более что и капуста за двоих заплачена.

Короче, я и кино-то никаково не помню. Даже названия. Как тока свет погасили, мы сразу тискаца начали. Прямо как молодожоны. Какие нахуй пацылуи!! Чо мы дети?

А фильм походу веселый был. Другие зрители жрут над чем-то там, в ладоши хлопают. А нам-то до пизды. Я уж думаю, мол, скорее бы эта фильма закончилась нах, и пора уж ехать к падрушке на хату, по-быстрому закончить петтинг и перейти к коитусу. Нахуй мы ваще в кино попёрлись - до сих пор не пойму.

Кое-как досидели до конца. У дефки трусы все насквозь мокрые, я тоже не совсем в себе. Свет зажгли, и я направился, хромая, к выходу. За мной падрушка, мокрая как мышь. Почему хромая? Дык это… у меня хуй так привстал, что ногу в колене согнуть не представлялось возможным. Так и доковылял до выхода на прямых ногах как железный Дровосек.

Продолжение этой истории можно прочитать в журнале "Питерская клубничка", а тогда я недоумевал - нахуй такое кино ваще нужно? Скоцтво одно… Хотя, хорошее скоцтво походу, позитивное в целом….

Или вот ещо. Года два назад сбылась моя МЕЧТА.

Не, не та. Синди Кроуфорд я так и не выебал. А к нам в городок приехали "Deep Purple" с единственным концертом.

Бля, я стал сам не свой, распустил сопли от щастья, убрал в одну харю две бутылки портвейна и отправился на концерт.

А тут хуяк - объява. Концерт задержываеца на 2 (два) часа.

Скоцтво?

Скоцтво. Еще какое. Народец собрался и так уже весёлый и озорной, а тут еще подарили два часа реальново времени. Естественно, за эти два часа публика ужралась и укурилась до обморочново состояния. Ясен перец, я в первых рядах. А тут как рас и концерт начался.

Ну, первую-то песенку я еще выслушал. Я приседал в такт, шывилил туловищем модно и громче самово Гилана пел "Май вумэн фром Токиёёёёёёёё".

Потом мне приспичило посцать.

Сцать в партере я пощитал аморальным занятием и совсем уж скоцким, поэтому я отправился в местный туалет. Где и был схвачен сотрудниками раённово вытризвителя.

Как они определили, что я выпивши - загадка. После недолгих препирательств я был сопровождён в машину, которую в народе кличут "труповозка".

Там мне был учинён ещо один допрос, который плавно перешол в личный досмотр.

АХТУНГ! В результате личново досмотра мне было оставлено: 1 - солнцезащитные очки Ферре, 2 - перочинный ножик Гербер, 3 - мобильный телефон Эриксон, 4 - бумажник из натуральной кожи Петек, а 42000 рублей казённых денег и два паспорта (гражданский и заграничный) милицанеры почему-то у меня отобрали.

Хуй знает почему. Бедные, наверно, попались. Причем, их аргумент в пользу изъятия моих денежек был не лишен некоторой логики - "Скажи спасибо, што ещо пизды не получил".

Затем меня отвезли в какието ебеня и вежливо, но настойчиво попросили покинуть служебную машину, для убедительности глумливо потрясая черными резиновыми палками. На мою просьбу, вполне законную в общем-то, вернуть мне документы и деньги я был послан нахуй. Вот вам и "Deep Purple"….

Противно ещо и то, что я концерта-то и не посмотрел.

Такие замысловатые приключения я тоже называю скоцтвом. Причем, это самая дикая форма скоцтва, которую я от всей души никому не желаю.

Этот совершенно нелепый случай послужил толчком к тому, штобы я в корне пересмотрел своё отношение к скоцтву как к философской категории. Раньше мне всегда казалось, што самые большие скоты - это пидарасы. Потом за ними следуют таможенники, и потом - менты.

Я ошибался. На самом деле самые большие скоты - это милицанеры. И только за ними идут таможенники и пидарасы.

И снова возвращаюсь к своей первой мысли - скоцтво, оно разное….

Вон, этот скот, с лицом олигофрена, Буш-младший который, президент янковника…. Нажрался каково-то говна, подавился, да и наебнулся с койки вниз башкой. Разбил себе левую часть ебальника.

Ну, не скот он после этово?

Скот, вестимо. На потеху всему миру красуеца перед камерами и пыжыца от пафоса, дескать, да, подавился крендельком (КРЕНДЕЛЬКОМ, бля!), дескать, да, разбил ебало об угол кровати, и ему охуенно от этово весело почему-то….

Хотя, наверняка пиздит - не крендельком он подавился, а как обычно обожрался попкорном, а потом пизды просто получил от каковонить антиглобалиста. Скот, бля…. Хули….

Теперь я с нетерпением ожидаю когда мировые информационные агенства оповестят общественность о том как президент Буш однажды обосрался у себя на ранчо, или, там, облевал весь овальный кабинет, или не сдержался и удушливо ((с) Удав) напердел в самолёте….

Ну, теперь коротенько так:

Скоцтво - это нассать в лифте собственного подъезда.

Скоцтво - это песенки Бритни Спирс

Скоцтво - не мыца и вонять как бомж

Скоцтво - трахать девок без их на то согласия, это партия Лимонова, это пиво Балтика, это тошнить в общественном месте, рэп - это ваще суперскоцтво…

А! Еще про москвичей вспомнил. Они все поголовно, а особенно с экранов ТВ и по радиву както особенно нелепо произносят имена-отчества. Чуствую - это они нарочно так говорят, типа спецом, штобы позлить особо нервных подонков. Например, всесто "Елена СергЕЕвна" они говорят "Елена СергЕвна", вместо Ивановна - Иванна, ну и т.д. типа Николавна, Митрофанна…

Я сщитаю это одним из проявлений безобразнейшево скоцтва. Тут уж недалеко и до измены Родине. Севодня ты, к примеру, говориш "шаурма", "Иванна", "Сергевна", а завтра тебя встречают в одной компании с Пенкиным и Моисеевым, што уже само по себе омерзительно….

Короче, до фига всяково разново скоцтва бывает.

Учитывая пожелания многочисленных подонков, я постарался покороче, хотя материала - на 368 страниц мелково шрифта. Потом еще чонить выложу про скоцтво…..

Да, и вот ещо што…. Комменты писать только положительные! Хуйовые - скоцтво это…..

Питон , 28.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Алексис, 29-01-2002 10:50:13

Сергевна, Иванна, хоть Ванна - как удобнее так и говорим. Мозга себе зато меньше ибем не по делу.

52

Рабарбар, 29-01-2002 11:05:18

ухоф, насчет того кто, что и когда придумал - это просто детский сад натуральный. если в общей традиции так уж сложилось, что "пользуешь капслок - значит говоришь на повышенных", то так есть и все это знают и вопроса: что ты хотел сказать своим капслоком? - не задают. есть символ (в данном случае избитый и вполне определенный), и ты его либо используешь или не используешь. а придовать штампу свое собственное значение = обречь себя на непонимание. да и какая в капслоке красочность? кстати, даже твое желание привлечь внимание ( не криком. ни в коем случае)с помощью капслока - та же истеричность. не находишь?  Все равно же прочитают твою мессагу, если кому интересно.

53

ухоф, 29-01-2002 11:14:47

РАБАРБАР, ты упустил из виду, что на удаве - всем всё похуй... и мне саатветствена тоже, что там у вас капсы означают... в любом случае: тваё мнение учтено, и поверь уш - я нихуя неистерик... за что (в том числе) и любим людми...

54

Алексис, 29-01-2002 11:16:51

Ухоф - проявляешься как подросток чесслово.

55

violator, 29-01-2002 11:17:32

колхозник ! сцук! дай мыло или асю - папесдим!:)))

56

ухоф, 29-01-2002 11:19:44

АЛЕКСИС, это фчёмта?... палемизирую всеголишь... высказываю мнение... и ничего падрасткового не вижу...

57

Алексис, 29-01-2002 11:32:17

Общее фпечатление.

58

ухоф, 29-01-2002 11:39:06

АЛЕКСИС, неответ нихуя... патёлачи какта... в чём?... не сочти за занудство и подрастковость... просто у нас принято: предявил - аргументируй... хотя если пашлёшь меня нахуй - ок...

59

Алексис, 29-01-2002 11:47:25

Чо у вас принято - нас неибет. Гыыы.

60

Рабарбар, 29-01-2002 11:49:45

ухов,
  очень серьезно:
  говоря "на удаве всем все похуй", ты в корне неправильно обозначаешь ситуацию.
 
  то что тебя люди любят не за истеричность - похвально.
  я лишь отметил отдельные проявления истерики и ясно вижу, что был абсолютно прав.
  лишь из-за отсутствия времени не буду перечислять признаки твоего взвинченого состояния. - их полно, поверь.
  П.С. У тебя пальцы не дрожат от праведного гнева?

61

ухоф, 29-01-2002 11:50:21

АЛЕКСИС, аргумент....

62

ухоф, 29-01-2002 11:59:18

РАБАРБАР, (очень серьёзно) руки нихуя не дрожат... улыбаюсь и гагачу... я допускаю истерику у себя, но рассматривать мнение незнакомых мне людей, как стимул к истерике - даже не знаю, что сказать... полнейшая хуйня...

63

ухоф, 29-01-2002 11:59:56

РАБАРБАР, (очень серьёзно) руки нихуя не дрожат... улыбаюсь и гагачу... я допускаю истерику у себя, но рассматривать мнение незнакомых мне людей, как стимул к истерике - даже не знаю, что сказать... полнейшая хуйня...
  зы: Ф в конце.... заибали (неистерика нихуя)... несалидно просто...

64

Рабарбар, 29-01-2002 12:11:23

ухоф
  серьезный совет:
  "как стимул к истерике" не расматривай даже мнения знакомых людей. это хуйня полная. 
 
  а в оценке мнений вообще есть одно хорошее правило:
  независимо от того кто его высказывает - прислушиваться к аргументации.

65

ухоф, 29-01-2002 12:50:59

Рабарбар, принято... полнастью саглашаюсь... а истерик у меня за последнии лет семь было пара-тройка...  когда брат бухлом доибал и я его убивал удушением (но вовремя остановили) и когда меня мая тёлка оставила...

66

колхозник, 29-01-2002 13:14:23

ВИОЛАТОРУ
 
  kolxoz@udaff.com

67

Jozeff, 29-01-2002 17:08:42

Ухов
  Понтовоз бля. Мне похуй, как гавно называть, шавермой или шаурмой. Я на Сицилии жил, - так там вообще в каждом городе на своем диалекте разговаривают, и ничего, между собой пиздят на том языке, на котором rai uno вещает. Дело в ваших понтах ебанических. Нет, нахуй,твоей заслуги в том, что бабла больше и возможностей.  Если падонок - блять, и будь подонком, а не пизди. Янки  тоже учат жить всех  - только хуй им в рот.

68

просто питеретц, 29-01-2002 18:04:28

бля, чё зазуйня??какие нах парадные, эта блять как фсигда масковская правакацыйа, ну блять всю жисть в параднике партфейн пили а не в парадных, а на дамах падъезды весде написана, чё бля аслепли все что ли???и нех вистись на патъепки,
  ***ПИТОН!!!!*** красавец, всё ф тему захуярина, респект

69

notoff, 29-01-2002 18:20:36

***Питон , дествительно суперреспект. смотри как ты своим криативом полемику вскалыхнул,и я как истиный Питиретц, скажу. дефствительно. вся страна в парадняках тусовалась когда то, значит в том заслуга чисто Питерскаяя, и нех песдеть даже по этому поваду, а насчёт шавермы или хуй ийё знает чиго, пусть нах турки или кто там хочит за чистоту ибанаго языка, (если даже наши сваи из за ниго писдячится сабрались) и бьётся, мне похуйу!!
  ****ухоф, да чё ты так кипятишся то?? ты задумайся, чё те не похуй??, ты истчо фотки своего детства покажи, ты не оправдывайся, а свои креативы хуяч, очь здраво всё видишь бля, зачитываюсь парой

70

notoff, 29-01-2002 18:23:54

***joseff , янкам всем хуй в рот, бля, сто пудоффф!!!

71

Бронетёмкин Поносец, 29-01-2002 20:00:48

Ибануца, тут коментов...
  Даже написать уже нечево.

72

ухоф, 29-01-2002 23:17:45

Jozeff, понтовоз - твой дед-покойник...
  мне ани нахуй не нужны... место за меня пантует... и, кстатти, дешовый понт дороже денег... если ты - нормальный, похуй - откуда ты... а понты это - мазги, деньги, тёлки и пр. чегош плахого?...
  а насчёт янок... уебаны, невапрос... тока живут пиздатта... готоф неабламываясь стать таким уебаном и пасылать фсех нахуй... сила у них, бапки и мазги... голивуд, майкрософт, айбиэм, синди кроуфорд, даймлер-крайслер и пр. - у них... сосём мы... и нахуй ваш дешовый ничем необеспеченный патриотизм... буть то города, улицы, страны...
  пис, мэн... я гражданин земли...

73

Йукон , 30-01-2002 05:55:13

Фсё гавно из Питера
  ревалюции
  инородцы западные
  пиво Балитка - пазор отечественного Пищепрома
  "русская " интелигенция што рассия просрала и прочая хуйня
  Адних названий горот скока сменил..
  Теперь еще начальство из питера Нихуя из этова не выйдет харошева
  Масква - запаведник..
  А в ленинграде што хорошего? Тока Удафф ком...ну и дефки есть классные а так..сплошное бескультурье

74

Зауралец, 30-01-2002 07:28:15

Jozeff 
  Правильна, хули пиздеть? Заебали разборками...
  Что питерци, что москали, один хуй их в Росии не любюит.. Самые пиздатые люди в Сибири живут, и не пиздят по пустому...
  Питон
  Молодца, у нас тож похожего скотства хватает...
  Менты- пидоры!!!

75

Зауралец, 30-01-2002 07:31:01

Jozeff 
  Правильна, хули пиздеть? Заебали разборками...
  Что питерци, что москали, один хуй их в Росии не любюит.. Самые пиздатые люди в Сибири живут, и не пиздят по пустому...
  Питон
  Молодца, у нас тож похожего скотства хватает...
  Менты- пидоры!!!

76

йцуке, 30-01-2002 07:44:31

я вот када например па телефону звОню никада не могу нормально скозать там Бариса Канстантиновича пазавите пажалуйста... сразу начинаю парицца и заикацца..и штоп особленна не загружать своё мозг и без того восполённый всякими замарочками говорю " Бориса Константиныча " может конечно и нада совершенствовать себя и свй язык но ток думаю нахуй

77

йцуке, 30-01-2002 07:46:12

я вот када например па телефону званю никада не магу нармальна сказать там Бариса Канстантиновича пазавите пажалуйста... сразу начинаю парицца и заикацца..и штоп особленна не загружать своё мозг и без того восполённый всякими замарочками говорю " Бориса Константиныча " может конечно и нада совершенствовать себя и свой язык но ток думаю нахуй нада.. и ваабще давайти жыть дружна и не выёбывацца друг перед другом.. стыдна гаспада стыдна

78

йцуке, 30-01-2002 07:48:40

да кстать што означает совло гаспадин?если эта от слова гасподь то тада в пизду не буду никаво так называть никада...

79

KsArA, 30-01-2002 07:56:41

блядь,ну развели демагогию...форум просто какой-то...кого-то видать здорово за живое задело.И вообще,вы тут разговоры ведете про какое-то количество народа,то есть про Питерцеф и Москвичей...а ведь люди разные бывают,и каждый называет те же самые телефоны по-разному,просто и у столицы и у Питера уже сложился какой-то стереотип и фсе на него начали дружно ориентироваться...вот,бля это настоящее скоцтво!
  А по поводу криатива,я в очередной раз убедилась,что Питон излагает охуенно,талантище!...Кому не нравицца,могут итти на хуй,остальные пруцца!(с)Удафф

80

хуй прассышь, 30-01-2002 07:58:09

москвичи и питерцы могут подкинуть монетку

81

сс, 30-01-2002 08:03:13

блять а вот моя подруга говорит что это скоцтво ногти на ногах красным цветом красить
  пусть блять на свои золотые сперва посмотрит

82

фан клуп *, 30-01-2002 08:26:21

заросшые пёзды - вот это - скотцтво.
 
  фаревушка майа СС, я па тибе скучал!

83

сс, 30-01-2002 08:28:45

...пока Митковой на патрет кончал

84

фан клуп *, 30-01-2002 08:33:21

как ты можешь? ты ийо в профиль видела? она жы хачик!
 
  у миня другии партреты есть...

85

сс, 30-01-2002 08:34:55

обработай в фотожопе будет финн-абитуриент (с)
  и прёт же меня сегодня с этого выражения

86

фан клуп *, 30-01-2002 08:43:16

мне абычно сёравно, но и так из отечественных производителей мне тока женщины нравятца, стараюсь их паддержывать, финки - нахуй (фсмысли нинужны)

87

сс, 30-01-2002 08:44:30

под локоток

88

фан клуп *, 30-01-2002 08:53:26

буду думать што ето камплимент гыгыгыггы

89

Наташа Ростова, 30-01-2002 13:03:43

.............ну вы бля..........начали за здравие, кончили не пойми чем...........
 
  По порядку:
  1. хорошее скотство - безусловно позитив (и не только телки на столе, есть еще пара-тройка ситуаций:)
  2. **** Ухов: - ответ питерцам напрашивался, но - согласна с Питоном - не в такой возбужденной форме.........чего кипятиться-то....отвлекись от своего ШБ (sic!) и накропай креатиффа (маловато достойного чтива на удаффе стало). И ваще совет: отстраннености побольше тебе не помешает.....
  3. а чего бы вы, москвичи, хотели - по приезде в Ленинград лицезреть как все хором зачеркивают надписи "Кура жареная" и "шаверма" и меняют на привычные нам???? - СКУШШШШНА!
  местный каларит нах - невъебенная весчь!

90

ОПЁЗДОЛ, 30-01-2002 18:13:40

Скоцтво - не бухать долше трёх дней...
  Может чёрная горящка приключиться....

91

VasaHuyasa, 31-01-2002 12:09:32

Sovok eto sudba..........

92

Питон, 31-01-2002 15:34:35

*****Йукон
  Нащот пива Балтика ты прав походу, это редкое говнище. Хотя, маркетинговая политика у них на высоте - это ж надо - таким говном всю страну поить!
  Пиво вариться должно, как на "Вене", например, а не воду с порошком пивным мешать.
  Мне очень стыдно за Питер, што здесь такое гавно бадяжат.
  И давайте закончим полемику, я просто посмешить хотел, а вы все - "формат", "слог", "политическая корректность".....
  Я щас хуярю монументальное произведение про таможню, дык теперь боюсь выкладывать...)))

93

star, 06-02-2002 00:38:42

Ух, песдетс как поперло. Бля, ну хули серить Москва-Питер. Эдак скоро будут орать "Барнаул - столица мира или пуп земли". Сцал я криво и на питерцев с их уебаным сельским телевиденьем и педерастической рекламой. Питерское телевиденье и реклама на оном - скотство. Шаверма, в натуре, исконно питерское блюдо, нормальные хачи называют ШАУРМА, а в Питере даже хачи убогие - выродки, так что не мудрено. Буду краток: ПИТОН - АТЦА. А злоебаные разговоры про москву-питер идуд глубоко а пизду.

94

UncleByte, 08-02-2002 18:37:55

И какого хуя про москвичей?
  Такие же как и мы... Вот я питерец и живу в Москау и что?
  Хуево что-ли?
  А шаурма и шаверма - ну какая на хуй разница?
  Все одно - посыл Бен Ладена.
  Так что удачи! А про москвичей не хуй!

95

Ваще, 06-05-2002 16:50:18

Питон, Ма-ла-дец. Респект.
 
  Москва, Питер... Киев!!!
  Вы чулы, як москали пыво клычуть?
 
  Гы:). Как москвичи ржали, когда я им сказал что на нашей мове "пингвин" будет "пынгвыняка". От маскали... Таки дурни...
 
  А шо цэ такэ, шаурма? Я у Нью Йорку такого ще нэ бачыв.
 
  А вы чулы як палатки/ларьки в Нью Йорке клычуть? А нияк, нэма тут такойи хуйни.
 
  Их заменяют "гроссери".

96

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 06-05-2002 21:17:05

скажу вам просто, -"заёбся читать весь этот панос, асобино зпибал ухоф, пыжок нахуй какой та, Калхоз и Йук малаццы, Питон как то либирален. но это пор питерцки, масква песдатый горот, но определите мне , кто такие масцквичи ???????????,
 
  чичены? айзкры??прочие хачики?? или другие уёпки понаехавшии со всиво света???
 
  мне масцква напоминает , ...янковник, ни культуры своей, ни архитектуры...., ни понятий, ... только право богатого...Ахтунг, (пидары , самые богатые, всё телевиденье и всю нефть уже купили)
 
  право богатого, позваляет в москве всё. иномера на машине с трёхцветником и тёлак с педагогическава училища,  и кокаин горкой....
 
  мишура тока это.....
 
  УДАФФ.СОМ родилца в питере, от скрещения сети и аднаво питерскава падонка, а вы песдите тут кто круче, да у ебаны вы все закомплексованные, ни кто не круче, круче всех УДАФФ.СОМ, патаму что вы тут срёте и сцыте бляди..., и забыли папку вашева удава, и мамку вашу интырнэт -сеть...
 
  а гарцывать , не хилое дело...,  зная что не будет атветки ни какой....
 
 
  Патаму надо вести дискуссию прулистичиски....
 
 
 
  а теперь всем сасать....

97

Notoff, 06-05-2002 21:23:25

питон. маладец!!!
 
  все терь исчут аргументы, некатырыи бес апшибак пытаюцца сказать што та, но все уибаны... Бгы гы га, ....павились гы гы г ы
 
 
  иххххихыхихыххыыы, бля щас кто нить радасловнуйу суда запостит бгы гы гы кхгыгыгыыыыы
 
  Дэд Пыхто явна нашь коришь, паляну сичёт ниибацца...

98

Себастьян Перейрро, 09-06-2002 04:31:13

а ищё масквичи низнают што такое паребрик. ну ни мудаки ли

99

Ju, 19-07-2002 18:37:30

о креативе - ахуенно.
  о коментах - галимо, но интересно.
  о пиве "балтика" - децкий фкус карамельки с полынной начинкой.
 
  зы: в рот ебал и питер и москву.

100

ХуемПоСтолу, 24-07-2002 07:44:42

Прочитал... Бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg