Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоцтво

  1. Читай
  2. Креативы
Скоцтво бывает разное.

Скоцтво я люблю.

Только я люблю нормальное, доброе скоцтво, позитивное. Когда, например, некоторое количество голых юных дев двигают телом на обеденном столе. В смысле, танцуют. Желательно, без трусов. А потом с радостью наперегонки оддаюца всем желающим.. Ну и что, что они пьяные! Зато это весело. Это позитив. И это скоцтво.

Скоцтво, когда ты пьяный в сраку рассказываешь похабный анекдот приличным немолодым дамам, а они вместо того, чтобы в негодовании отхлестать тебя веером по ебалу, гомерически смеюца и всячески высказывают тебе своё расположение.

Скоцтво, канешна, ставить одну палку девке вместо обещанных двенадцати. А што делать? Ну, скоцтво, ну и што?

А тут я недавно еду в метро. Пока у меня чиница тачка, мне приходица ездить в метро и читать всякую парашу от скуки. Ну там, газетки разные. Прикидываца спящим на "местах для инвалидов и пассажиров с детьми" - это пошло. А так читаеш какуюнить хуйню и якобы этих самых инвалидов и пассжыров с детьми нихуя вокруг не замечаеш.

И што же я прочитал?

А вот што. Недавно совсем (не упомню дату) в Маскве с большой помпой отмечалось 10-летие попкорна в России. С песнями, плясками, феерверками и прочей пафосной хуйнёй. Прочитав такое, я чуть не расплакался от омерзения. Ну не скоцтво ли это?

ПОПКОРНА, бля! Само уже слово "попкорон" напоминает штото из лексики пидарасов. А тут ещо и фиирверк, бля!!! Не, ну Масква всегда славилась своими чудачествами, то там к ним немец какойто на самалётике прилитит и чуть в мавзолей не нём не въебёца, то подранят там ковонить из дипутатов, но не до такой же степени чудить! 10 лет попкорна в России! И хули?

У нас в Питере тоже, бывает, чудят. То памятник Чижику-Пыжику откроют на Фонтанке, то опять же памятник, тока Кошке, на Малой Садовой. Скоцтво канешна, но доброе, я бы сказал - сентиментальное и душевное.

А тут, сука, попкорн! Если это стёб, то тада надо было ваще сделать этот день красным в календаре, устроить парад на Красной площаде, а всем пенсионерам выдать по продуктовому набору.

Дык, нет же! Масквичи, они хитрые! Выебнуца громко они умеют, а, вот банку сгущенки в одни руки - это уж хуй. Попкорн, бля…. Мало нам этих ихних "булоШная", "скуШно", "палатка", "мобила", "шаУрма", а тут ещо попкорн со своим празником… Песдетс….Скоцтво, однозначно!

А в кинотеатрах продавать билеты на места для интенсивного петтинга под видом "мест для поцелуев" - разве не скоцтво? Кто там на них цылуица-то? Если тока пидарасы. Нормальные люди там цылуюца мало, в основном они там тискаюца по-всякому, лижут друг другу разные места, теребят пальцами ыротические зоны и всё такое. Зачем тада администрация так цынично пиздит про пацылуи? Неведомо мне сие….


Я как-то раз повёлся на эту хуйню, купил билеты в кино на эти самые места. Думаю, хуй ево знаит, можит, искуство кинематографа так меня воткнёт, што и поцылую ковонить походу.. Взял падрушку на всякий случай, мол, пусть будет по рукой . Тем более что и капуста за двоих заплачена.

Короче, я и кино-то никаково не помню. Даже названия. Как тока свет погасили, мы сразу тискаца начали. Прямо как молодожоны. Какие нахуй пацылуи!! Чо мы дети?

А фильм походу веселый был. Другие зрители жрут над чем-то там, в ладоши хлопают. А нам-то до пизды. Я уж думаю, мол, скорее бы эта фильма закончилась нах, и пора уж ехать к падрушке на хату, по-быстрому закончить петтинг и перейти к коитусу. Нахуй мы ваще в кино попёрлись - до сих пор не пойму.

Кое-как досидели до конца. У дефки трусы все насквозь мокрые, я тоже не совсем в себе. Свет зажгли, и я направился, хромая, к выходу. За мной падрушка, мокрая как мышь. Почему хромая? Дык это… у меня хуй так привстал, что ногу в колене согнуть не представлялось возможным. Так и доковылял до выхода на прямых ногах как железный Дровосек.

Продолжение этой истории можно прочитать в журнале "Питерская клубничка", а тогда я недоумевал - нахуй такое кино ваще нужно? Скоцтво одно… Хотя, хорошее скоцтво походу, позитивное в целом….

Или вот ещо. Года два назад сбылась моя МЕЧТА.

Не, не та. Синди Кроуфорд я так и не выебал. А к нам в городок приехали "Deep Purple" с единственным концертом.

Бля, я стал сам не свой, распустил сопли от щастья, убрал в одну харю две бутылки портвейна и отправился на концерт.

А тут хуяк - объява. Концерт задержываеца на 2 (два) часа.

Скоцтво?

Скоцтво. Еще какое. Народец собрался и так уже весёлый и озорной, а тут еще подарили два часа реальново времени. Естественно, за эти два часа публика ужралась и укурилась до обморочново состояния. Ясен перец, я в первых рядах. А тут как рас и концерт начался.

Ну, первую-то песенку я еще выслушал. Я приседал в такт, шывилил туловищем модно и громче самово Гилана пел "Май вумэн фром Токиёёёёёёёё".

Потом мне приспичило посцать.

Сцать в партере я пощитал аморальным занятием и совсем уж скоцким, поэтому я отправился в местный туалет. Где и был схвачен сотрудниками раённово вытризвителя.

Как они определили, что я выпивши - загадка. После недолгих препирательств я был сопровождён в машину, которую в народе кличут "труповозка".

Там мне был учинён ещо один допрос, который плавно перешол в личный досмотр.

АХТУНГ! В результате личново досмотра мне было оставлено: 1 - солнцезащитные очки Ферре, 2 - перочинный ножик Гербер, 3 - мобильный телефон Эриксон, 4 - бумажник из натуральной кожи Петек, а 42000 рублей казённых денег и два паспорта (гражданский и заграничный) милицанеры почему-то у меня отобрали.

Хуй знает почему. Бедные, наверно, попались. Причем, их аргумент в пользу изъятия моих денежек был не лишен некоторой логики - "Скажи спасибо, што ещо пизды не получил".

Затем меня отвезли в какието ебеня и вежливо, но настойчиво попросили покинуть служебную машину, для убедительности глумливо потрясая черными резиновыми палками. На мою просьбу, вполне законную в общем-то, вернуть мне документы и деньги я был послан нахуй. Вот вам и "Deep Purple"….

Противно ещо и то, что я концерта-то и не посмотрел.

Такие замысловатые приключения я тоже называю скоцтвом. Причем, это самая дикая форма скоцтва, которую я от всей души никому не желаю.

Этот совершенно нелепый случай послужил толчком к тому, штобы я в корне пересмотрел своё отношение к скоцтву как к философской категории. Раньше мне всегда казалось, што самые большие скоты - это пидарасы. Потом за ними следуют таможенники, и потом - менты.

Я ошибался. На самом деле самые большие скоты - это милицанеры. И только за ними идут таможенники и пидарасы.

И снова возвращаюсь к своей первой мысли - скоцтво, оно разное….

Вон, этот скот, с лицом олигофрена, Буш-младший который, президент янковника…. Нажрался каково-то говна, подавился, да и наебнулся с койки вниз башкой. Разбил себе левую часть ебальника.

Ну, не скот он после этово?

Скот, вестимо. На потеху всему миру красуеца перед камерами и пыжыца от пафоса, дескать, да, подавился крендельком (КРЕНДЕЛЬКОМ, бля!), дескать, да, разбил ебало об угол кровати, и ему охуенно от этово весело почему-то….

Хотя, наверняка пиздит - не крендельком он подавился, а как обычно обожрался попкорном, а потом пизды просто получил от каковонить антиглобалиста. Скот, бля…. Хули….

Теперь я с нетерпением ожидаю когда мировые информационные агенства оповестят общественность о том как президент Буш однажды обосрался у себя на ранчо, или, там, облевал весь овальный кабинет, или не сдержался и удушливо ((с) Удав) напердел в самолёте….

Ну, теперь коротенько так:

Скоцтво - это нассать в лифте собственного подъезда.

Скоцтво - это песенки Бритни Спирс

Скоцтво - не мыца и вонять как бомж

Скоцтво - трахать девок без их на то согласия, это партия Лимонова, это пиво Балтика, это тошнить в общественном месте, рэп - это ваще суперскоцтво…

А! Еще про москвичей вспомнил. Они все поголовно, а особенно с экранов ТВ и по радиву както особенно нелепо произносят имена-отчества. Чуствую - это они нарочно так говорят, типа спецом, штобы позлить особо нервных подонков. Например, всесто "Елена СергЕЕвна" они говорят "Елена СергЕвна", вместо Ивановна - Иванна, ну и т.д. типа Николавна, Митрофанна…

Я сщитаю это одним из проявлений безобразнейшево скоцтва. Тут уж недалеко и до измены Родине. Севодня ты, к примеру, говориш "шаурма", "Иванна", "Сергевна", а завтра тебя встречают в одной компании с Пенкиным и Моисеевым, што уже само по себе омерзительно….

Короче, до фига всяково разново скоцтва бывает.

Учитывая пожелания многочисленных подонков, я постарался покороче, хотя материала - на 368 страниц мелково шрифта. Потом еще чонить выложу про скоцтво…..

Да, и вот ещо што…. Комменты писать только положительные! Хуйовые - скоцтво это…..

Питон , 28.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 06-05-2002 21:17:05

скажу вам просто, -"заёбся читать весь этот панос, асобино зпибал ухоф, пыжок нахуй какой та, Калхоз и Йук малаццы, Питон как то либирален. но это пор питерцки, масква песдатый горот, но определите мне , кто такие масцквичи ???????????,
 
  чичены? айзкры??прочие хачики?? или другие уёпки понаехавшии со всиво света???
 
  мне масцква напоминает , ...янковник, ни культуры своей, ни архитектуры...., ни понятий, ... только право богатого...Ахтунг, (пидары , самые богатые, всё телевиденье и всю нефть уже купили)
 
  право богатого, позваляет в москве всё. иномера на машине с трёхцветником и тёлак с педагогическава училища,  и кокаин горкой....
 
  мишура тока это.....
 
  УДАФФ.СОМ родилца в питере, от скрещения сети и аднаво питерскава падонка, а вы песдите тут кто круче, да у ебаны вы все закомплексованные, ни кто не круче, круче всех УДАФФ.СОМ, патаму что вы тут срёте и сцыте бляди..., и забыли папку вашева удава, и мамку вашу интырнэт -сеть...
 
  а гарцывать , не хилое дело...,  зная что не будет атветки ни какой....
 
 
  Патаму надо вести дискуссию прулистичиски....
 
 
 
  а теперь всем сасать....

97

Notoff, 06-05-2002 21:23:25

питон. маладец!!!
 
  все терь исчут аргументы, некатырыи бес апшибак пытаюцца сказать што та, но все уибаны... Бгы гы га, ....павились гы гы г ы
 
 
  иххххихыхихыххыыы, бля щас кто нить радасловнуйу суда запостит бгы гы гы кхгыгыгыыыыы
 
  Дэд Пыхто явна нашь коришь, паляну сичёт ниибацца...

98

Себастьян Перейрро, 09-06-2002 04:31:13

а ищё масквичи низнают што такое паребрик. ну ни мудаки ли

99

Ju, 19-07-2002 18:37:30

о креативе - ахуенно.
  о коментах - галимо, но интересно.
  о пиве "балтика" - децкий фкус карамельки с полынной начинкой.
 
  зы: в рот ебал и питер и москву.

100

ХуемПоСтолу, 24-07-2002 07:44:42

Прочитал... Бля...

101

Сухэ-Батор, 25-07-2002 10:44:11

Фсё правильна...

102

Ju, 31-07-2002 11:23:34

себастьян парейро, што такое "паребрик"?

103

Пролетарий, 01-08-2002 09:43:42

Небритые подмышки у девок и слезшая губная помада - скотство тож. А вообще - заебися пахнет пися, если пися заебися...
  Миллионы ароматов заебательских вокруг,
  Только что всего приятней, можешь ли сказать, мой друг?
  Знаю, если ты мужчина, то для нюха твоего
  Пряный запах женской писи заебисея всего!

104

Абажаю палицейские сириалы!, 07-08-2002 09:40:34

Кончинным ублюткам, нашиму сраннаму нац.миньшинству - масквачам:
 
  ибитись вы в жопу, дурики! кроми вас самих никто в РОССИИ маскву за город не считаит - так пряма и говорят "масква - эта сцучий запаведник" - и никто из нармальных пацанофф из рассии в маскве жыть не захочит - 10 мильеноф пидароф вакруг, можно умиреть блюя от амирзения!!
 
  в маскве жыл тока один дяденька, каторава я уважаю, песпезды - И.В. Сталин, а кроми ниво тока скаты, согласен с Питоном!

105

Maestro, 31-10-2002 07:48:28

Маладца, Питон! Все харашо написал. Есть придлажение: Табель о рангах пидарафф делать ризинавую: седни пизды от минтов выгреб- минты главныи падонки. Завтра тибя пидары с кем-то пирипутали. Кто главные падонки после этага? Правильно. Ну а ежили границу пириизжать будишь, то уже пидары тибе ни такими пративными пакажуцца! ;)))

106

Eastsideman, 13-11-2002 09:32:08

Вот бля прачитал всю эту поибень
  сраную про маскалей vs пидерцов и и скажу вам вот что уёпки:
  Вы иебанулись там все во всю головку!
  Шаверма,шаурма - ХУЕРМА БЛЯТЬ!
  Делать вам нехуй вот и выёбываетесь перед собой кто блять круче да укого бабла побольше да кто блять столичней!
  Я вам скажу вот что: остальным россиянам глубоко насрать блять что на кремль что на невский блять!
  Да хоть блять на Норд-Ост сука ебись он в рот чеченам хотя на Балтику вонючую сука!
  Народ в России вкалывает, чтобы заработать блять хоть чутьчуть на нармальный оттяг, а те кто хочет много и сразу прётся к вам сукам на ПМЖ блять
  А вы там суки не напрягаетесь похоже вот и прёт у вас говно из всех щелей от нихуя неделания!
  А народ блять смотрит нахуй в ТВ и понимает что вы там поохуели все совсем и незря блять чечены нахуй будут вас ебошить там чтоб вам сукам аблома было хоть немного, а то блять ваше гавно уже на востоке страны воняет сука, когда ж вы просретесь блять наканец там все пидары нахуй!
  Так что сосите столичане хуй у себя и место свое у параши навещайте почаще чтобы просраться блять быстрей!
  А кто блядь не согласен с провинциалами либо маскаль-пидербужец либо пидор сосущий!
  Аминь блять!

107

НахуйВсех, 17-11-2002 16:01:00

дА БЛЯТЬ какую хуууйню развели... Сказать по правде... кроме денег от москвы нам Питерцам больше нихуя не нужно... Какая у вас там нах культура??? Царителли ваш ебаный??? Полный оттстой...  Его ещё в детттстве головой о какую нить чурку долбанули, вот он и хуячит без повода всякий парфоз, а вы бля Царителли- охуенный... Как и ваш Спартак.. Да при таких бабосах, уже можно было веззде всех на хую вертеть, а вы бля хуй сосёте... Это бля как батон колбасы, как представишэ так прям какойто хуй из теста получается... Так что заткнулись бля все нах по быстрому, неучи безграмотные и сьебали в тумам, а точнее на Воробьёвы горы... И чтоб там и сидели...
  Я всё сказал

108

Пиздабол, 19-11-2002 00:28:53

Бля, пока весь этот писдёш читал заебался и забыл вапще про скоцтво. Но прасёк тему начинаиющему писателйу на Удаффе: хочеш чтобы про твой креатифф писдели ахуеть скока народу ахуеть скока времени - достатачна сказать слово: "Мабила" или "Шаферма", ну а если абасреш Маскву или Питер - успех абеспечен неибацца!!! Гы-ы-ы-ы...

109

hysteria, 30-12-2002 11:42:37

да...про миста для пацилуеф-эта точна падмечена
  и пра попкорн
  моладец
  ачередной гениальный криатиф

110

АМИНЬ, 27-01-2003 10:58:41

МУСОРА=ПИДАР+ЖОПОЛИЗ+ТРУСЛИВАЯ МРАЗЬ+ПОХОТЛИВЫЙ ИМПОТЕТ+ВОЛЧАРА+ПАДОЛЬЩИК+ТУПОЕ БЫДЛО+ЛИМИТЧИК(В ПЛОХОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА)
  и ВАЩЕ НЕНАВИЖУ СУК ЁБАНЫХ, ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!!!!!! АМИНЬ

111

ЕБАТЬ ВСЕХ ПИДАРОВ И ТЕБЯ ТОЖЕ В ЖОПУ ЕБАТЬ, 28-02-2003 04:32:20

ОСТАВ БУША НАХ В ПОКОЕ ПИДАРАС В ЖОПУ МЫ ВСЕХ
  ВАС ЕБАЛИ ИДИОТЫ ХУЕВЫ! КАК БАЛБЛО ЭТО НАХ ЗАХУИТЕЛЬНО А ДАЛЬШЕ ПОШЛИ НАХУЙ ЯНКИ ХУЕВЫ?

112

test, 17-04-2003 03:24:59

test

113

name, 17-04-2003 03:26:09

text

114

ТАНК, 11-06-2003 09:45:54

у нас в кривом роге еще не такое услышишь. кстати, у нас шаурма в поряде вещей.

115

Блядокол Лени, 16-06-2003 15:08:29

Бля, каменты - борьба тупоконечников с остроконечниками. И попытками народу извне встать над ситуацией. Абасцака, бля, чистая абасцака!!! Крео-то заебца. И по существу нахуярено. А то взялись за сравнительный анализ хуев

116

BM730ARES, 21-06-2003 11:02:57

А сцать в ванну - это интересно скоцтво? Я когда туда  сцу, всегда об этом думаю и нервничаю И ту уж бля москва или питер, разницу нихуя нет! Ванны весде одинаковые

117

Kambodja, 16-07-2003 23:02:01

Читал Питона и чуть не обассалса со смеху.
 
  Читал каменты - дааа. бля... мудаки вы все
 
  Скока был в сталитсах - не меняеццо мнение: москва более уйобищно-бескультурный, быдловатый город. И нахуй бы я там жить не стал, да и, действительно, не стал, безо всяких "бы". Питер -  реально прикольнее, у него есть свой стиль.
  Но вапще-то - поебать абсолютно.

118

сид, 29-08-2003 08:19:48

про москвичей то зря....

119

Авотхуй, 16-10-2003 12:13:36

бля можно сколько угодно песдеть что это юмор такой - но юмор этот блять поперёк горла уже. Питону риспект за креатиф и сразу же хуй в рот за маскву.

120

лемур, 11-12-2003 10:06:06

буш и пара-тройка предыдущих президентов нас выебали, ебут и ебать будут. Хотя я лично буду рад, если не будут.

121

я, 06-01-2004 16:37:50

Русский язык сначала выучите ребята! А то читать противно. Вам наверное кажется что вы как большие говорите, это наверное так и есть. Вот только взрослый дядя на которого вы похожими быть хотите скорее всего грязный дряхлый сантехник непросыхающий.
  И уж совсем вы не похожи ни на питерцев, ни на москвичей а скорее на жителей деревни Запердыщево!
 
  Растите ребята. А то всю жизнь как детский сад вас воспринимать будут

122

BlacKDeatH, 18-01-2004 18:52:58

Piton, ohuennuiy rispekt !!!
Bil letom i v Moskve i v Pitere.
Piter - ohuet' ne vstat', kak zaebtsa!!!
Moskva, bljat' - malen'kiy grjazniy gorodishka...
A Shaurma ili, Shaverma, mne pohuy nah, toka sho v Pitere, sho v Moskve -  vsjo ravno polnoe govno!!!
Sizu v Dortmunde, blja, i tut v Germanii eta poeben' voobshe Doener nazivaetsa, v 4 raza bol'she po razmeru i vkusnee nah!
Shaurma..., Shaverma..., bljat' ,  no po Russkit - vot gde skotstvo!!!!!!!!!

123

Parallax, 28-04-2004 04:23:02

молодец.......правильно написал

124

Мыхайло, 12-08-2004 08:40:50

Не шаВерма же, блять! Шаурма - стопудово менее уёбищно. Она у вас шаверма, потому-чта гавно. Ни раза в Питере ни ел вкусную шаверму. У нас в Москве процентах в 70 контента она приемлимая, в 50 нормальная, а в 20 просто заебись. Выебнулся, да?

125

Мыхайло, 12-08-2004 08:48:52

Нда, а мент - эта состояние души. Эта кагда фсякие пидары нихуя работать ни хатят - они идут, блядь, в ментуру служить. Спроси бля у какого-нть мента - "нахуй ты пашел сюда работать?", чё он атветит? Паддиржание правапарядка, защита граждан, пресечение преступнасти? За ёбаные 3 т. рублей нахуй? В месяц? Это бля святые люди

126

Мистер Умное Ебало, 05-09-2004 00:19:01

"Кто там на них цылуица-то? Если тока пидарасы. "
Представил. Уржался.

127

Товарищ Ёрн (трезвый), 23-12-2004 19:35:11

Панравилось.

128

Охуенно хитрожопый минчанин, 23-12-2004 20:28:38

пездец нихуя сказать да же не могу :)))

129

Охуенно хитрожопый минчанин, 23-12-2004 20:32:16

Товарищ Ёрн (трезвый)

может ты хуй сасешь? лятьмне хуево

130

Охуенно хитрожопый минчанин (уже залитый в говно, 23-12-2004 20:37:58

Пиздец чернило рулит нахуй

131

Lh, 28-03-2005 13:41:58

афтар! мАбила! учи русско-масковский язык!

132

бам, 03-04-2005 23:25:38

таможеники первые скоты бля! асобинна в бресте

133

Deja Vu, 13-04-2005 12:21:28

скажу просто - МАЛАДЦА !

134

Караблёфф, 22-04-2005 05:49:52

Риспект пеши исчо....
красиво замутил

135

Понтий Пелот, 05-08-2005 09:12:43

Москву не трожь, лимита ёбанная
а шаурму жрать - себя не уважать

136

Uhuet, 06-08-2005 00:15:53

За лемиту горячей хучергой в анусовик получишь.

137

Имперская Разведка (доложись и обратно), 09-08-2005 08:19:59

Двум вышеидущим.

Та ладно вам ссоррится, гарряччие эстонские ппаррни...

138

винни-пук, 17-08-2005 08:28:06

пральна так им и надо москвичам, бля.

139

Fuck, 02-09-2005 10:43:18

Все правильно. И пра Маскву правильно. И добавить мног хоцца. Но ни буду отнимать у афтара лавры. Лутше не замогу.

140

Штайзер, 27-09-2005 18:25:21

дурилка кортонныя! А пра скоцтва - зачот.

141

харек, 28-09-2005 14:12:30

питон.... зараза такая , бля.....сцуко нах....

142

Ира, 10-12-2005 10:14:27

Очень хорошо! Пишите мне на irina@mail.ru

143

Воняет..., 15-01-2006 04:45:20

Бля, Питон, зачот, но ты забыл дабавить...
Скоцтво это када девушка аддаетца тебе а потом нахуй посылает!
Скотцтво- када друг те в ебушку с ноги хуярит и ващще все люди хоть на 1/7 скоты

144

Alecx, 28-01-2006 20:52:09

Коротко и ясно:  Скотство это когда вместо Скотство пишут Скоцтво!

145

я блядь курю, 13-05-2006 23:34:21

масквач сасквач

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg