Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гера и бляди

  1. Читай
  2. Креативы
Сон, приснившийся Герману, был изумительно ясным и воспроизвел события двухлетней давности. Тогда все было тихо и спокойно: рабочие будни проходили в приятной сентенции увода денег из родного «Рикарди» и длинных кокаиновых дорог, больше похожих на рельсы, тянущиеся куда-то за горизонт. По роду работы Герману не нужно было ездить в регионы, но однажды заболела девушка, сотрудник регионального отдела, ответственная за презентацию в Новосибирске. А презентация, между тем, была ответственейшая! И в качестве специально приглашенных гостей мероприятия, на котором должен был присутствовать весь оптово-рознично-ресторанный бизнес Новосибирска, ожидалось прибытие высокопоставленных, старых грибов из головного офиса «Рикарди»: седовласых французов с большими грушевидными носами и в клубных пиджаках. Германа попросили помочь провести презентацию, и он нехотя согласился вылететь в Новосибирск на два дня.

Провинцию Герман панически боялся и не любил. Везде ему мерещились «чисто конкретные пацаны», все «в распальцовках» и с пистолетами «ТТ» в карманах малиновых пиджаков. Поэтому, прибыв в гостиницу в центре города, он забаррикадировался в номере «люкс» вместе с двумя «кораблями» марихуаны, пятью граммами кокаина и двумя бутылками виски «Glenmorangie». До презентации оставались почти сутки и Гера решил совершить долги и увлекательный трип, по дальним закоулкам сознания не покидая своего гостиничного пристанища. Развел кокаин в виски, забил огромную папиросу и только собирался чиркнуть зажигалкой и вызвать нефритового шайтана – спутника всех гостиничных путешественников – драгюзеров, как подал голос телефонный аппарат, стоящий на телевизоре.

Гера от досады плюнул, да так точно, что плевок как пуля пролетел всю комнату и попал точно в глаз копии портрета работы Веласкеса «Неизвестный в доспехах с открытым забралом».  Подумав, что звонят устроители завтрашней презентации он снял трубку:
- Герман Кленовский, слушаю!
- Аллёооо! Маладой челавеэээк! Девушку не желаитеее! – С убожеской попыткой придать тембру речи сексуальный вампиризм проблеял в трубку тусклый женский голос.
Герман ничего не ответил и лишь швырнул трубку на рычаг.
Посидел, покурил. Стало хорошо и приятно. Поднес к губам стакан с современным вариантом пелевинского «балтийского чая». Вспомнил Жербунова и Барболина – двух пройдох - матросов из «Чапаева и Пустоты» - своей любимейшей книги. Оба были любителями побаловаться «балтийским чайком»: смесью водки и кокса. Нынче водка – «моветон» и вместо нее односолодовый шотландский малт, выдержанный в бочках из под Шерри.
Засунул в «чай» язык и кончик его мгновенно занемел. В ноздри ударил запах заснеженных вересковых пастбищ под Ивернессом и вновь трип прервал звонок.
Уже другой, но в той же тональности голос:
- Молодой человек, не желаете провести время с девушкой?
Герман разъярился:
- Да пошла ты! – Грохнул трубкой по дешевенькому корейскому аппарату. – Сука спидованная!
Герман не любил проституток лишь по одной причине: он панически боялся заболеваний, передающихся половым путем. Небольшой опыт общения с продавщицами траха у него, безусловно, имелся но, услышав однажды по телевизору сообщение о том, что 85% московских путан больны гепатитом «С», Герман и думать забыл о своем участии в этой «Русской рулетке», где в барабан Нагана заряжена проститутка со смертельной заразой. 
После этого, в течение часа звонили еще три раза. Герман выдернул телефонный шнур «с мясом» из стены. Некоторое время наслаждался покоем, закрыл глаза и тихо балдел под негромкую музыку из плей-листа местной FM-радиостанции. Подборка была великолепной и больше была похожа на саунд-трек из лондонской курильни опия, где Герман любил подымить в дни своих визитов на Альбион. Непрерывная восточная мелодия шелковой нитью плела вокруг него свой кокон и, очевидно тоже самое состояние испытывал сейчас ди-джей за пультом в своей студии…
Физиология взяла свое. Герман очнулся и прошлепал в уборную. Спустил штаны, расположился поудобнее и принялся пересчитывать кафельные плитки на противоположной стене. На сто восьмой плитке в дверь номера деликатно постучали.
- Кто там?! – Крикнул Герман из уборной.
- Молодой человек, можно составить Вам компанию? Останетесь довольны, между прочим. – Третья разновидность тусклого голоса.
Герман уже собирался разразиться отборным албанским матом, но вдруг из глубины заполненного «балтийским чаем» сознания приплыла вопиюще хулиганская мысль, которую он, в дикой вспышке веселья решил немедленно воплотить в жизнь.

- Иду! Иду девчонки! Сейчас открою!
Не подтершись бумагой он, как был со спущенными штанами и обнаженным срамом подошел к входной двери и заглянул в глазок. В глазке маячило два явно женских силуэта. Дистрибьюторши ящика Пандоры с нетерпением переминались на месте. Герман немного выждал и, сохраняя эффект внезапности, тихо повернул вертушку замка и резко распахнул дверь настежь представ перед проститутками в дверном проеме словно «Портрет Неизвестного со спущенными панталонами» в раме.
Проститутки, повидавшие на своем профессиональном веку многое особенно не удивились и принялись хихикать. Тогда Герман повернулся к ним голой задницей, наклонился, раздвинул ягодицы руками явив, теперь уже изумленным девицам, изрядно запачканный шоколадный глаз свой и прокричал:
- Девки! Анус за триста долларов отполируете?! Тогда заходите!
Все, что он услышал в ответ был стремительный удаляющийся топот двух пар каблучков и дефиницию «больной придурок».
- Ха-ха-ха-ха-ха!!! О-го-го-го-го!!!
Гера проснулся от собственного оглушительного смеха и долго еще гоготал, вспоминая ту свою поездку.
- Эх! Хорошее было время!

Белкин , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:49:53

Контрразведка 
раскрой тайну что внутри?

502

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:55:07

05-03-2007 01:49:53            Хуй Моржовый            [510]
Контрразведка
раскрой тайну что внутри?

тока нутриности, коллега. скушные шопиздетс!

503

ебланы, 05-03-2007 01:58:09

05-03-2007 01:41:56  Контрразведка 
а перфакарту вы не разберали, коллега? там тоже есть на што пасматреть

504

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:11:16

Дальний Восток посетил ниибический кишечный, как говорят, гриппп. Срать хочется постоянно, причем не только на Удафком, но и естественным путем. Спасает только кофе и коньяк. Судя по выпученным глазам генерального-проблемы те же, лечится тем же.

505

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 02:12:14

05-03-2007 01:58:09            ебланы      
бляяяя, ща симки буду гандошить! (в башке уже кукукает) куку, блять, куку-ку............

506

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 02:14:10

05-03-2007 02:11:16            Группа "В Ухо"      
а глоза выпучились у него, не када он ракам стоял?

507

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:16:17

05-03-2007 02:12:14  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [514]

05-03-2007 01:58:09            ебланы     
бляяяя, ща симки буду гандошить! (в башке уже кукукает) куку, блять, куку-ку............

Еще можно штрих-коды гандошить.

508

Флеймастер, 05-03-2007 02:18:41

Скажите, здеся три пятёрки исчо нипрабигали?

509

Флеймастер, 05-03-2007 02:19:23

Кстати чванк- мудаг.

510

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:19:24

05-03-2007 02:14:10  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [515]

05-03-2007 02:11:16            Группа "В Ухо"     
а глоза выпучились у него, не када он ракам стоял?


Хуй знаит. Здесь не раком стоят, а крабом. И ходят боком. И говорят не "Как до Китая раком", а "Как до Китая боком". Хотя разницы особой не вижу, один хуй заебешся.

511

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:21:48

Камент, блядь проебался.

512

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:23:12

Ан нет, нихуя.

513

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:34:15

Где все, блядь?

514

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 02:34:36

05-03-2007 02:19:24            Группа "В Ухо"      
Здесь не раком стоят, а крабом (с)

главное, чтоп пелотки краба делали! *член с йайтсаме сосать* 
пака ГВУ. спокойной дрочи!

515

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:39:03

Уснул планктон
Работу нахуй
Повешусь.

516

Александр Второй, 05-03-2007 02:42:50

,us/

517

Александр Второй, 05-03-2007 02:43:01

да и пох...

518

пацан, 05-03-2007 02:48:13

Хуй вам всем в ЖОПУ!

519

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:52:41

Нихуя не повешусь,
пойду каверить Пикачу.

520

Иосиф Приглушенный, 05-03-2007 03:07:34

1
Ништяг история

521

Группа "В Ухо", 05-03-2007 03:32:09

Нихую не пойду, уже, трудно на клавк., бля..на..клавиатури, нормальные люди, уже по Москве как нажралесь, я с ними нажрусь.

522

Ложкин и Матрешкин, 05-03-2007 03:34:56

пездатая зарисовочка

523

Группа "В Ухо", 05-03-2007 03:38:20

Причем, мне нажраццо почетно, у меня рабочий день только два часа как начался.

524

Группа "В Ухо", 05-03-2007 03:42:57

Уже успел нажраццо в слюни.Теперь перед людями неудобно. И хуй с ними.

525

Группа "В Ухо", 05-03-2007 03:52:46

у,бля...

526

Ravanuza, 05-03-2007 04:11:17

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Стиль, слог, АПЗАЦЫ!!!!!!!!!1
Белкин - РЕСПЕКТ!
ТИТАН, бля!..

527

хуйфписде, 05-03-2007 05:13:13

крео пашилого нарка незачед

528

Picaso, 05-03-2007 05:22:10

Главное, что большой хуй в рот не взял, а так довольно экспрессионично, аж охуеть 300 раз.

529

dimasichek, 05-03-2007 06:07:09

Ну хуй знает?! Улыбался слегка!

530

pisdron, 05-03-2007 07:07:24

последнюю часть зачтем,а все ,что выше- гламурная поибень.

531

Залупо, 05-03-2007 07:13:23

Хуйня какая-то

532

ибу ровна, 05-03-2007 07:31:14

ниасилил...

533

Виннипых, 05-03-2007 07:31:51

Тезд

534

капуцын с бульвара чилавекафф, 05-03-2007 07:34:56

Тухлис форева

535

Листенон, 05-03-2007 08:23:42

Спешите видеть. Скандальная версия "La Dame de Piques". В роли старухи графини - ПМ.
В роли Германа - Герман.

Скоро. В кинотеатрах сети bеlkin-film.

536

будда, блять, 05-03-2007 08:28:00

белкенд замахнулся на нетленку? но обосрался... корзина хуятора.

537

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-03-2007 08:32:10

Извените, мне не панравелось

538

Олег Покс, 05-03-2007 08:42:10

Честно говоря, Белкин , не ожидал от тебя такого. Думал будет что-то длинное или очень умное и тягучее , а тут легко, весело и смешно без ебли , но с проститутками.Тоже месяч жопу вытирать не буду и закажу параочку элитных путан. Молодец , падонак.

539

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 05-03-2007 08:47:33

ЗАЧЕТ

540

Зеленый змий, 05-03-2007 08:50:23

Буду краток. Почему-то понравилось.

541

Пикассо, 05-03-2007 08:52:55

Про ШГБ?

542

ТАТАР, 05-03-2007 08:56:09

Фу, блять. Анус-лизинк ф топку. Но зачод. ггггггг

543

Листенон, 05-03-2007 08:57:42

белкин-хуелкин

544

Иван Факофф, 05-03-2007 08:58:48

Минаев стайл.

545

Флеймастер, 05-03-2007 09:07:04

оп-па

546

Флеймастер, 05-03-2007 09:07:18

555 нах!

547

Флеймастер, 05-03-2007 09:07:45

фсе свабодны нах.

548

вася, 05-03-2007 09:07:52

читабельно

549

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 09:08:51

сцуко Флеймастер

550

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 09:09:11

чат продолжается?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg