Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гера и бляди

  1. Читай
  2. Креативы
Сон, приснившийся Герману, был изумительно ясным и воспроизвел события двухлетней давности. Тогда все было тихо и спокойно: рабочие будни проходили в приятной сентенции увода денег из родного «Рикарди» и длинных кокаиновых дорог, больше похожих на рельсы, тянущиеся куда-то за горизонт. По роду работы Герману не нужно было ездить в регионы, но однажды заболела девушка, сотрудник регионального отдела, ответственная за презентацию в Новосибирске. А презентация, между тем, была ответственейшая! И в качестве специально приглашенных гостей мероприятия, на котором должен был присутствовать весь оптово-рознично-ресторанный бизнес Новосибирска, ожидалось прибытие высокопоставленных, старых грибов из головного офиса «Рикарди»: седовласых французов с большими грушевидными носами и в клубных пиджаках. Германа попросили помочь провести презентацию, и он нехотя согласился вылететь в Новосибирск на два дня.

Провинцию Герман панически боялся и не любил. Везде ему мерещились «чисто конкретные пацаны», все «в распальцовках» и с пистолетами «ТТ» в карманах малиновых пиджаков. Поэтому, прибыв в гостиницу в центре города, он забаррикадировался в номере «люкс» вместе с двумя «кораблями» марихуаны, пятью граммами кокаина и двумя бутылками виски «Glenmorangie». До презентации оставались почти сутки и Гера решил совершить долги и увлекательный трип, по дальним закоулкам сознания не покидая своего гостиничного пристанища. Развел кокаин в виски, забил огромную папиросу и только собирался чиркнуть зажигалкой и вызвать нефритового шайтана – спутника всех гостиничных путешественников – драгюзеров, как подал голос телефонный аппарат, стоящий на телевизоре.

Гера от досады плюнул, да так точно, что плевок как пуля пролетел всю комнату и попал точно в глаз копии портрета работы Веласкеса «Неизвестный в доспехах с открытым забралом».  Подумав, что звонят устроители завтрашней презентации он снял трубку:
- Герман Кленовский, слушаю!
- Аллёооо! Маладой челавеэээк! Девушку не желаитеее! – С убожеской попыткой придать тембру речи сексуальный вампиризм проблеял в трубку тусклый женский голос.
Герман ничего не ответил и лишь швырнул трубку на рычаг.
Посидел, покурил. Стало хорошо и приятно. Поднес к губам стакан с современным вариантом пелевинского «балтийского чая». Вспомнил Жербунова и Барболина – двух пройдох - матросов из «Чапаева и Пустоты» - своей любимейшей книги. Оба были любителями побаловаться «балтийским чайком»: смесью водки и кокса. Нынче водка – «моветон» и вместо нее односолодовый шотландский малт, выдержанный в бочках из под Шерри.
Засунул в «чай» язык и кончик его мгновенно занемел. В ноздри ударил запах заснеженных вересковых пастбищ под Ивернессом и вновь трип прервал звонок.
Уже другой, но в той же тональности голос:
- Молодой человек, не желаете провести время с девушкой?
Герман разъярился:
- Да пошла ты! – Грохнул трубкой по дешевенькому корейскому аппарату. – Сука спидованная!
Герман не любил проституток лишь по одной причине: он панически боялся заболеваний, передающихся половым путем. Небольшой опыт общения с продавщицами траха у него, безусловно, имелся но, услышав однажды по телевизору сообщение о том, что 85% московских путан больны гепатитом «С», Герман и думать забыл о своем участии в этой «Русской рулетке», где в барабан Нагана заряжена проститутка со смертельной заразой. 
После этого, в течение часа звонили еще три раза. Герман выдернул телефонный шнур «с мясом» из стены. Некоторое время наслаждался покоем, закрыл глаза и тихо балдел под негромкую музыку из плей-листа местной FM-радиостанции. Подборка была великолепной и больше была похожа на саунд-трек из лондонской курильни опия, где Герман любил подымить в дни своих визитов на Альбион. Непрерывная восточная мелодия шелковой нитью плела вокруг него свой кокон и, очевидно тоже самое состояние испытывал сейчас ди-джей за пультом в своей студии…
Физиология взяла свое. Герман очнулся и прошлепал в уборную. Спустил штаны, расположился поудобнее и принялся пересчитывать кафельные плитки на противоположной стене. На сто восьмой плитке в дверь номера деликатно постучали.
- Кто там?! – Крикнул Герман из уборной.
- Молодой человек, можно составить Вам компанию? Останетесь довольны, между прочим. – Третья разновидность тусклого голоса.
Герман уже собирался разразиться отборным албанским матом, но вдруг из глубины заполненного «балтийским чаем» сознания приплыла вопиюще хулиганская мысль, которую он, в дикой вспышке веселья решил немедленно воплотить в жизнь.

- Иду! Иду девчонки! Сейчас открою!
Не подтершись бумагой он, как был со спущенными штанами и обнаженным срамом подошел к входной двери и заглянул в глазок. В глазке маячило два явно женских силуэта. Дистрибьюторши ящика Пандоры с нетерпением переминались на месте. Герман немного выждал и, сохраняя эффект внезапности, тихо повернул вертушку замка и резко распахнул дверь настежь представ перед проститутками в дверном проеме словно «Портрет Неизвестного со спущенными панталонами» в раме.
Проститутки, повидавшие на своем профессиональном веку многое особенно не удивились и принялись хихикать. Тогда Герман повернулся к ним голой задницей, наклонился, раздвинул ягодицы руками явив, теперь уже изумленным девицам, изрядно запачканный шоколадный глаз свой и прокричал:
- Девки! Анус за триста долларов отполируете?! Тогда заходите!
Все, что он услышал в ответ был стремительный удаляющийся топот двух пар каблучков и дефиницию «больной придурок».
- Ха-ха-ха-ха-ха!!! О-го-го-го-го!!!
Гера проснулся от собственного оглушительного смеха и долго еще гоготал, вспоминая ту свою поездку.
- Эх! Хорошее было время!

Белкин , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Волосатая_стамескА, 04-03-2007 19:19:08

1 нах

2

Злобный Сцуко, 04-03-2007 19:19:14

1нах

3

Волосатая_стамескА, 04-03-2007 19:19:20

бугага.....

4

Zzmey, 04-03-2007 19:19:57

прейдеццо четать

5

xz-zx, 04-03-2007 19:20:09

Пиковая дама

6

Волосатая_стамескА, 04-03-2007 19:20:18

...хм.....а как же так.......

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-03-2007 19:21:03

Согласен с последним предложением!

8

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-03-2007 19:21:32

первое предложение:

Сон, приснившийся Герману, был изумительно ясным и воспроизвел события двухлетней давности.

отбивает желание четать не только этот высер, но и ваще в принципе четать што-либо

9

вито (а еще я слышу голоса), 04-03-2007 19:22:09

показания хуйнямометра: кпять говняных звездей

10

Злобный Сцуко, 04-03-2007 19:23:02

Улыбнуло на четыре. Больше дать нимагу, не хачу асквернить ник.

11

Бабик, 04-03-2007 19:23:59

по 2 каналу оказывается мастер и маргарита идет. стоит смотреть?

12

Алу Зеф, 04-03-2007 19:24:34

Белкен йобнулся окончательно...хули - весна, пора обострения у шизоидов

13

Smith8008, 04-03-2007 19:24:39

и?©

14

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-03-2007 19:24:44

04-03-2007 19:23:59  бабик 

нет

15

ЖеЛе, 04-03-2007 19:25:04

04-03-2007 19:24:34  Алу Зеф  [14]

Белкен йобнулся окончательно...хули - весна, пора обострения у шизоидов *** превед, камрад... чево злой...

16

Волосатая_стамескА, 04-03-2007 19:26:03

Бабик.я фтыкаю.песдатое ленто.......

17

Бабик, 04-03-2007 19:27:22

04-03-2007 19:24:44  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

там вроде телок с сиськами показывают
своя правда вон лежит, нетрахана

18

Zzmey, 04-03-2007 19:27:32

Вот эта бля находчевость, резпегд за находчевость, пелевина лудшеб не фспаменал

19

sedaya boroda, 04-03-2007 19:29:26

МУДИЛО, Новосибирск - не провинция, а столица Сибири.

20

Лимонный АбАрвАн, 04-03-2007 19:32:59

Ничо

21

ЖеЛе, 04-03-2007 19:33:12

04-03-2007 19:30:22  Штурбан Фюррер SS Грохман  *** хз... он в киеве, я в питере - не видно...

22

Пилигрим, 04-03-2007 19:37:24

прекольно

паследний обзац нефпесду

23

Деточкин, 04-03-2007 19:39:14

гавно про гавно
балтийский чаек, кстати спижжен из "чапаева и пустоты"

24

Белкин, 04-03-2007 19:41:22

2 Деточкин
Там есть ссылка на "Чапаева и Пустоту" я не пижжу ничего

Для меня Новосибирск провинция. Сорри

25

Белкин, 04-03-2007 19:42:37

Алу Зеф, прерати драконить свое ачько огурцом петушина

26

Белкин, 04-03-2007 19:47:24

КАЗАЧКИ ХУЕВЫ БЛЯТЬ!


ПРИКАЗ № 15
«О МОБИЛИЗАЦИИ ВСЕГО КАЗАЧЕСТВА НА БОРЬБУ ПРОТИВ С.С.С.Р.»



Берлин, 17 сентября 1944 г.


§ 1.
Для полного объединения и дружеской общей работы всех Казачьих войск предписываю с нынешнего 1944 года Войсковым Праздником во всех Казачьих войсках считать день Покрова Пресвятыя Богородицы. 1/14 октября.

§ 2.
Поздравляю всех казаков и казачек с Войсковым праздником! Мы встречали в этом году наш праздник в тяжелых и трудных обстоятельствах шестого года упорной и жестокой войны. Нас ожидает слава победы и доблесть исполненного долга перед родными войсками и принявшей нас, как союзников, Германией. Из «Особого приказа» начальника 1-й казачьей дивизии генерал-лейтенанта фон Паннвица мы узнаем о признательности казакам Фюрера Германского народа - Адольфа Гитлера, за нашу верность, настойчивость и жертвы, принесенные каждым из нас.

Первая Казачья дивизия генерал-лейтенанта фон Паннвица избрана Фюрером сборным местом всех казаков.
Все казаки должны соединиться вместе и составить один Казачий корпус. По приказу Фюрера он пойдет освобождать наши родные края. Упорные бои перед нами. Мы будем в них не одиноки. Плечо к плечу с нами пойдут сотни тысяч бойцов Русской Освободительной Армии. Они так же, как и мы, пойдут освобождать свои родные дома.
Все казаки собираются в особый Казачий Резерв, начальником которого назначен Кубанского Казачьего войска генерал-лейтенант А.Г. Шкуро.
Бить врага нужно не растопыренными пальцами, но крепко сжатым могучим кулаком. Разбросанным повсюду казачьим частям и одиночным казакам предписываю собраться к резерву генерала А.Г. Шкуро.
Казаки всех войск и те иногородние, кто жил на наших землях, кто ушел с них с нами, чтобы сражаться за свободу родных краев и их союзников, где бы они не находились: в лагерях ли военнопленных, в рабочих ли лагерях вместе с другими рабочими, на службе на заводах или в отдельных малых частях и командах охраны, в полицейских командах или при штабах отдельных германских частей - через своих комендантов и начальников обязываются заявлять об их священной обязанности исполнить призыв Фюрера. Переданный через Начальника 1-й Казачьей дивизии генерал-лейтенанта Х. фон Паннвица и Начальника Казачьего Резерва генерал-лейтенанта А.Г. Шкуро и мой Приказ и требовать через местные учреждения частей СС отправления. Казаков собирать по войскам в маршевые сотни и отправлять при офицерах в распоряжение генерала А.Г. Шкуро.
Приказ этот не касается частей Походного Атамана полковника Т.И. Доманова, которые имеют особое назначение очистить от партизан и бандитов временную казачью землю для поселения на ней казачьих семей и для охраны их на этой земле.
Казаки, вы можете спокойно идти в поход, зная, что за мощною охраной старых, испытанных в походе и боях полков Походного Атамана семьи ваши защищены, дети воспитываются и обучаются, они будут такими же казаками как и вы и станут достойною вас сменою. Я зову вас словами призыва генерал-лейтенанта Шкуро: «До зброи! К оружию!».
Запомните заключительные слова «Особого приказа» генерал-лейтенанта фон Паннвица: «Дорогие мои казаки! Вы знаете, что вся моя любовь принадлежит вам. Вы всегда были предметом моих мыслей, чувств и действий. Покажите же теперь, что и ваши мысли, чувства и действия принадлежат Фюреру. Только таким образом вы станете на путь, который ведет к светлому будущему.
Вперед в бой за освобождение Родины! Да здравствует Фюрер!».
Я уверен, что ни один казак, в груди которого бьется подлинное казачье сердце, не уклонится от призывов, не уклонится от моего Приказа.
Я старый казак, участник трех войн, раненый, отдавший всю долгую жизнь казакам и с частями Донского, Кубанского, Терского, Оренбургского, Уральского, Сибирского, Забайкальского, Амурского, Уссурийского и Енисейского войск, ковавший славу казачью в войнах Японской, Великой и Противобольшевцской, зову вас всех родных и близких мне казаков и уроженцев казачьих областей, Ставропольской и Черноморской губернии, в которых течет та же казачья кровь и кто шел с казаками в бой против большевиков - с великим душевным подъемом, с жаждой подвига и победы, с искренним желанием и готовностью все отдать за свободу родных краев, за новую Европу без жидов и большевиков, стать в ряды нашего Казачьего Освободительного Корпуса.
Да здравствует Фюрер Адольф Гитлер - наш Вождь!
Да поможет нам в святом нашем деле Господь Бог и да покроет нас своим покровом Пресвятая Богородица, наша Заступница и Нерушимая Стена!
В добрый час!


Начальник Главного Управления Казачьих Войск
генерал от кавалерии П.Н. Краснов

27

Белкин, 04-03-2007 19:50:05

Это твои ёбаные предки АЛУ ЗЕФ сука, блядво, выблядок фашисцкий!

28

вито (а еще я слышу голоса), 04-03-2007 19:53:04

04-03-2007 19:35:49  Штурбан Фюррер SS Грохман  [26]

вито четай! http://www.udaff.com/korzina/67650.html
мнение нужно, не о афтаре а о способностях к креосам...
---
способностей не расмотрел. попробуй себя токарем на заводе

29

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 04-03-2007 19:54:56

Забавно,неболее.

30

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2007 19:57:49

ты хуй


роскас смишной

31

теплый жираф, 04-03-2007 20:04:10

Молодец Белкин!!! ппиши еще...

32

Группа "В Ухо", 04-03-2007 20:12:02

04-03-2007 19:39:14  Деточкин  [23]

гавно про гавно
балтийский чаек, кстати спижжен из "чапаева и пустоты"

С первым пунктом согласен, второй не спижжен а цитато. В общем, гавно про гавно с цитатой из Пелевина.

33

пиздабол, 04-03-2007 20:12:55

пеши афтар
неслушай уебанофф

34

йероглиф, 04-03-2007 20:13:01

ебать криатифф на криатиффе, белкен рох изобилия сёдня?
фтарой ишо ни четал

35

Scheisser, 04-03-2007 20:13:43

Кока и бляди

36

Херург, 04-03-2007 20:16:28

парадовал блять ))) маладетс )))

37

Вагнер, 04-03-2007 20:16:28

Можно было и поменьше букаф вхуйарить...4 ****

38

Сотона, 04-03-2007 20:23:16

Бездарь, блять.
Книшку, гаваришь, нопесал?
Ну-ну... пешы исчо.

39

Группа "В Ухо", 04-03-2007 20:23:23

04-03-2007 20:16:28  Херург  [36]

Хуле порадовал? Вискаря выжрал с коксом и жопу блядям показал. Пикассо так почти каждый день радует и односолодового не надо, оборжались уже.

40

йероглиф, 04-03-2007 20:24:23

ужо прчетал.Представился Эйс Вентура с патриотичными презывами, а ищо хуивознаит почиму,Бабенище у кустурицы выдёргивающая жёппой гвозди-ушел под стол,торкнуло.Очнулся с мыслью ебать ты обедчивый Белкин-охуелкин,или тщеславный или я просты пьяный...в ощем заебись...

41

странница Божия из под Пскова(собачку говорящуюп, 04-03-2007 20:28:41

Бельканто положительно описденел, окунувшись в тему гавномазания. такой рассказкой надобно в полинике лечить от кретинизма, поражающего и без того подвижную психику гавнописателей... кизяк тебе в пасть, мелкохуйный жидомасон-подпёзжыш

42

странница Божия из под Пскова(собачку говорящуюп, 04-03-2007 20:33:16

Леша Колышевский,а тебя как зовут?

43

бывший, 04-03-2007 20:33:28

Гугугу, текст напоминает "проделку больного придурка"(с).

44

ВУдын, 04-03-2007 20:35:17

Чо бля?

45

ВУдын, 04-03-2007 20:35:55

ни читал и хуле...
просто пью

46

ВУдын, 04-03-2007 20:36:55

глаза устають читать столько - ни буду..
афтар иди в хуй

47

вова, 04-03-2007 20:38:29

Аффьар-соси хуй, в НАШЕМ Новосибе-тебе нихто жопу лизать не будет,даже за 300, пока телке (бляди) не устьроищь приятное... а за 100-200 тебя изьябут , што не встанешь...


Высер полный!!! 100 % наш город просто попал в дурные мысля аффтара, поэтому сАси ХУЙ!!!!!

48

Белкин, 04-03-2007 20:39:23

Книжка с завтрашнего дня пойдет мал-помалу по магазинчегам)))

49

Белкин, 04-03-2007 20:41:07

2 вова
Ты ахуел штоле!
Я в Новосибе Наташку Самарину ебал страшно и вообще я Новосиб люблю.
А за 300 где хош отлижут, гыгыгыгы

50

Харькаф ПоциФёст, 04-03-2007 20:43:09

Белкен, камрад (жмёт руку)

ты наверна тоже тяжело поражон пост-модерном? Бегбедер, Пелевин... Уважаю.

51

Группа "В Ухо", 04-03-2007 20:44:46

Навеяло (на мотив Jingle Bells);
Single Malt,
Single Malt,
Instant Cocaine...

52

Олег Покс, 04-03-2007 20:45:13

Афтор, это все легкая критика. Вот когда придет НАДЯНЯ, даржись от запрыгивания в скорый поезд на Одессу ... Надейся, что она напьется раньше, чем дойдет до твого крео.
Сам почитаю сейчас. Столп ресурса, а хули.

53

Белкин, 04-03-2007 20:45:36

2 Харькаф
Гыыыы, браза
Я просто не пижжю у них ничего в отличие от (вырезано цензурой к ебеням), а когда ссылаюсь на Пелевина, то ставлю копирайт

54

Белкин, 04-03-2007 20:46:17

2 Олег Покс
Дарова чуваг. Надяня - это мощщь

55

Группа "В Ухо", 04-03-2007 20:47:02

All the sluts,
that saw my butts,
will never see'em again.

56

agent_cooper, 04-03-2007 20:47:40

Бля, зарегистрировался, ржу

57

Белкин, 04-03-2007 20:47:54

а что такое butts?

58

Олег Покс, 04-03-2007 20:48:18

04-03-2007 20:46:17  Белкин  [54]

Дарова чуваг. Надяня - это мощщь

Сам понял, вижу. Жалко сменила она наркодилера и подвозят наркотеги бавленные цианитами, а так она зажигает феерферки будь здоров...

59

agent_cooper, 04-03-2007 20:48:28

Белкин, это повести ?

60

Олег Покс, 04-03-2007 20:49:13

Был в книжном сегодня. Когда твоя выйдет книга?

61

ВУдын, 04-03-2007 20:50:06

Все-таки поэт Чуковский - настоящий гений.
Придумать такие удобные строчки «Одеяло убежало, улетела простыня» и не срифмовать, впоследствии, со словами «заебало» и «хуйня» - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться(С)

62

Вобля, 04-03-2007 20:50:08

Что-та мне как-то не особо...Ничего, автор? С почтением к творчеству, но не особо...

63

Харькаф ПоциФёст, 04-03-2007 20:51:02

04-03-2007 20:45:36         Белкин
да я и не говорю, что пИздишь.

просто по стилю написания чувствуется, что читаешь такое. Меня 99 франков просто порвало на лоскуты, а Пелевин -- любимый хуятор современности.

там кста российский Говнливуд собирается фильмец снимать по Поколению П. интересна, наскоко засрут идею и обосруцца в реализации, гыгыгы

64

Белкин, 04-03-2007 20:51:15

Суд Кировского района Новосибирска присудил 18 лет строго режима бывшему участковому милиционеру Алексею Бачурину за убийство двух девушек легкого поведения. Об этом 7 апреля сообщает корреспондент ИА REGNUM из зала суда.

Первую жертву 31-летний Алексей Бачурин убил 28 марта 2004 года. По данным следствия, девушка была проституткой, однако вступить с Бачуриным в связь отказалась. Бачурин нанес ей несколько ударов молотком по голове. 16 июня 2004 года Бачурин также поступил еще с одной девушкой. Получив несколько ударов по голове, девушка упала на землю. Бачурин на своей машине несколько раз переехал тело жертвы.

Суд счел вину Бачурина доказанной и присудил ему 12 лет строго режима за каждое преступление. Путем сложения сроков заключение Бачурина составит 18 лет.

Гособвинитель на процессе, помощник прокурора Кировского района Игорь Хрячков сообщил ИА REGNUM, что считает это наказание справедливым. Прокуратура обжаловать его не будет.

65

ВУдын, 04-03-2007 20:51:22

"04-03-2007 20:47:40         agent_cooper         [56]

Бля, зарегистрировался, ржу

ИДИ НА ХУЙ!!!

ржошь?"

Будни на удафф.com

66

бывший, 04-03-2007 20:51:36

Пожелаем автору коммерческого успеха его литературного проекта.

67

Группа "В Ухо", 04-03-2007 20:52:11

04-03-2007 20:47:54  Белкин  [57]

а что такое butts?

В общем-жопа.

68

Харькаф ПоциФёст, 04-03-2007 20:52:40

04-03-2007 20:47:54         Белкин
butts -- это булки (ну, полужопия).
а bobbles -- сиськи.

порно Диалегт англицкава, однака

69

Белкин, 04-03-2007 20:52:51

2 Олег Покс
С завтрашнего дня начнет выходить. Появится вначале думаю в "Новом Книжном"

70

Группа "В Ухо", 04-03-2007 20:53:29

04-03-2007 20:50:06  ВУдын  [61]

Все-таки поэт Чуковский - настоящий гений.
Придумать такие удобные строчки «Одеяло убежало, улетела простыня» и не срифмовать, впоследствии, со словами «заебало» и «хуйня» - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться(С)

+

71

ВУдын, 04-03-2007 20:54:27

04-03-2007 20:51:15         Белкин    
А если так по чесному...
много аписания гламурной хуйни... наркотеги... - завязка харошая.
А вот ф канце - хуйня
2 зв.

72

Белкин, 04-03-2007 20:55:12

2 Харькаф
Читал 99 франков давно и все забыть успел
Пелевина читал 2 года назад "Оборотня".
С Пелевином в одном издательстве (гыгыгыгы - моё тщеславие, сорри)
Пишу сам как могу. Пиздить - не мой стиль.

73

Олег Покс, 04-03-2007 20:55:32

Не ожидал такого молодецкого юмора.
Заебись написано. Надяне понравится и срач отменяется. Она может написать (она объективная)что написано нормально, и отдельно добавить в адрес автора чего нибудь ... сам понимаешь.

74

Белкин, 04-03-2007 20:56:01

2 Вудын
Для книжного формата - даже это перебор

75

Олег Покс, 04-03-2007 20:56:57

04-03-2007 20:51:36  бывший  [66]

Пожелаем автору коммерческого успеха его литературного проекта.

Белкин, если не секрет, скока примерно планируешь получить денег за книгу или только для души писал а там как пойдет?

76

B@C9I, 04-03-2007 20:57:11

а я сам из новосиба...нету и меня пиджака малинового. ствол есть. но не ТТ .....  а таких пидаров масковских вааще ненавижу.....  башку бы поразбивал всем

77

Белкин, 04-03-2007 20:57:11

2 Олег Покс
Да могу ешшо мудями-то потрясти)))
Не пишу в КК формате, т.к. нет времени

78

Белкин, 04-03-2007 20:57:58

2 B@C91
Ты со стволом поаккуратнее. Это просто совет.

79

странница Божия из под Пскова(собачку говорящуюп, 04-03-2007 20:58:42

да колышевкий горазд писдеть но за язык тебя притянут вафлёр

80

agent_cooper, 04-03-2007 20:58:49

Бля, даболи знакомая ситуация

81

Олег Покс, 04-03-2007 20:58:51

КК формат  стал мутировать нашествием молодых плодовитых и талантливых долбоебов.
А это в формате. То что доктор Удаву прописал.

82

B@C9I, 04-03-2007 20:59:24

а я сам из новосиба...нету и меня пиджака малинового. ствол есть. но не ТТ .....  а таких пидаров масковских вааще ненавижу.....  башку бы поразбивал всем

83

КОЛЯ - ПОСЛЕ ЛИТРА АЛКАГОЛЯ, 04-03-2007 20:59:30

Герман - ШГБ?

84

agent_cooper, 04-03-2007 21:00:05

04-03-2007 20:59:24  B@C9I

ствол то какой?

85

agent_cooper, 04-03-2007 21:00:26

ИЖ 16?

86

agent_cooper, 04-03-2007 21:01:02

ТОЗ-8?

87

Белкин, 04-03-2007 21:01:41

Ствол очевидно - пневматический ИЖ размером со слона

88

Белкин, 04-03-2007 21:02:35

2 странница
Ебало завали песда червячая

89

бендер, 04-03-2007 21:03:09

не очень то уж
средненький по силе ваысер
на 3 звезды

90

странница Божия из под Пскова(собачку говорящуюп, 04-03-2007 21:04:04

гавномет "Белкин"

91

agent_cooper, 04-03-2007 21:04:28

Газобалоннег стрилящий медными шариками от балончика для сифона?

92

Белкин, 04-03-2007 21:06:17

Аццкий палитег Винни Пух

93

ajsRA, 04-03-2007 21:07:05

бля, скока тут уже нахуячилиии.!!

94

Группа "В Ухо", 04-03-2007 21:07:26

04-03-2007 21:04:28  agent_cooper  [91]

Газобалоннег стрилящий медными шариками от балончика для сифона?

Газобалоннег стрилящий стрингаме.Гламурнанах.

95

ебанутыйнафсюголаву, 04-03-2007 21:07:38

автору спасибо за Новосибирск.
не был там уже года четыре...

96

КАБАН, 04-03-2007 21:09:37

с НовСиба ачькарег,...мож кто помни исчо его!

97

КАБАН, 04-03-2007 21:09:51

мож 100?

98

КАБАН, 04-03-2007 21:10:06

нихуйа ни СТО!?

99

КАБАН, 04-03-2007 21:10:31

ачькарег каторых дахуйа развелось

100

КАБАН, 04-03-2007 21:11:33

а я въеб.

пайду исчо соточгу йобну.

пьян ужэ.

101

Белкин, 04-03-2007 21:11:50

В Новосибе дефки зачотные кстате

102

XyeB, 04-03-2007 21:13:35

>под Ивернессом


хочешь выёбыватца гламурными словцами - учи матчасть... не ивернесс, а иНвересс... тьфу блять...

103

XyeB, 04-03-2007 21:14:47

блять... не инвересс, а инвернесс... гыгыгы блять... слепой учит глухово....

104

agent_cooper, 04-03-2007 21:16:17

109 и неибет,

спакойнай ночи

105

Группа "В Ухо", 04-03-2007 21:17:58

111

106

Белкин, 04-03-2007 21:18:03

Я не знаю пацаны. Я то был в Ивернессе, гыгыгы

107

Группа "В Ухо", 04-03-2007 21:18:49

Хуй. Промахнулся

108

Белкин, 04-03-2007 21:18:49

Городишко тако

109

Белкин, 04-03-2007 21:19:07

й. рядом с Лох-нессом

110

д, 04-03-2007 21:19:34

превед падонки и казлы

111

schade, 04-03-2007 21:20:13

ни хуя не читала... буков... епт...лень короче

112

Белкин, 04-03-2007 21:20:38

2 д
превед скотина

113

Белкин, 04-03-2007 21:21:01

2 shade
ну и ебись в рот

114

schade, 04-03-2007 21:21:43

хуяссе... начертал же....

115

КАБАН, 04-03-2007 21:24:57

04-03-2007 21:12:56  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [106]


- Помни, ты был вовремя, а это самое главное, даже важнее чем быть первым.

116

B@C9I, 04-03-2007 21:26:01

абычный кстате ствол.....типа обрез..  вахаха....... заипатая потеха. дробью хуярить предуркаф......мне паибать я первамайский

117

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 21:26:20

про ахтунга что ли?жопу показывает, девок не хочет... точна ахтунг...

118

Белкин, 04-03-2007 21:29:00

абрез - это говно

119

Белкин, 04-03-2007 21:29:57

2 38 папунгаеф
Спид не хочет подхватить

120

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 21:31:23

04-03-2007 21:29:57         Белкин

ну так энто, гандоны же есть... как так вообще без бабов...

121

КАБАН, 04-03-2007 21:32:19

АДМИНЫ!!!!

Зайдите в картигеи!!!

Заебало ужэ фсе это.

122

КАБАН, 04-03-2007 21:32:52

..картиНГИ....(апечятга)

123

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 21:34:13

КАБАН    
нихуясе апечатка...

124

Белкин, 04-03-2007 21:34:34

Чота тормазид внотуре

125

XyeB, 04-03-2007 21:34:35

04-03-2007 21:19:07  Белкин

точно... я даже каковото червяка водянова там сфоткал... yttp://u.foto.radikal.ru/0703/65a904718243.jpg

126

Белкин, 04-03-2007 21:34:54

И рега слетела впесду

127

КАБАН, 04-03-2007 21:35:24

04-03-2007 21:34:13  38абкуреныхпапугаив  [129]

сам ахуел.

128

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 21:37:10

Где инторнет?

129

Александр Второй, 04-03-2007 21:38:32

Абкумариныи птичги жгут....

130

ночные кошмары Женечки, 04-03-2007 21:41:52

скатыблять.все делать вам не хуй.

131

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 21:43:37

а хули нам делать...

132

Белкин, 04-03-2007 21:45:52

Нам нехуй делать ыыыыыыгыгыгыгы

133

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 21:47:55

Сидим как-то ужин едим, я и говорю:
- Лен, я недавно книжко четал, вернее перечитывал, так вот она до глубины души меня потрясла.
- Ой, я тя умоляю.
- Не, серьёзно.
- Прям книжку? А то ты в последнее время только в мониторе читаешь, и смеёшься как дурачок.(с)

кто напесал?

134

Berg, 04-03-2007 21:50:56

блядь, какой же афтар остроумный... как губернатор калифорнии

135

Листенон, 04-03-2007 21:51:59

И куда ШГБ смотрит..

136

Kontr@, 04-03-2007 21:53:46

малацца. зачот.

137

Группа "В Ухо", 04-03-2007 21:58:44

04-03-2007 21:47:55  38абкуреныхпапугаив  [139]

Сидим как-то ужин едим, я и говорю:
- Лен, я недавно книжко четал, вернее перечитывал, так вот она до глубины души меня потрясла.
- Ой, я тя умоляю.
- Не, серьёзно.
- Прям книжку? А то ты в последнее время только в мониторе читаешь, и смеёшься как дурачок.(с)

кто напесал?

Загадчик, блядь, загадок. Песдуй бугаев в Гайд-парке пугай.

Тридцать семь и один попугайко
Загадали загадку про Майка
Поиграйте, писдец, в угадайку.

138

очень пьяный фашист, 04-03-2007 22:02:07

Белкин-как книга?вышла?

139

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:02:43

04-03-2007 21:58:44         Группа "В Ухо"    

я серьезно не знал кто афтар...

140

Переводчик, 04-03-2007 22:03:31

а если я вжоппу пьяный и писдец третий день эта свистопляска, а завтро весь день с шефом песдоумнечать? ну нахуй мне этот удав? а нет бля как долбоебо сижу очередную хуету втыкаю бля...

141

Смайлег-жопа, 04-03-2007 22:05:08

Будучи человеком, напуганным конъюнктурой, не премину прочитать и озачотить крео. Мы люди маленькие, дали почитать, и на том спасибо.

142

Яна Барса, 04-03-2007 22:08:28

04-03-2007 19:21:03  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Ты тожи тока последнее прочитал?

143

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:08:54

04-03-2007 22:03:31         Переводчик         [146]    
а если я вжоппу пьяный и писдец третий день эта свистопляска, а завтро весь день с шефом песдоумнечать? ну нахуй мне этот удав? а нет бля как долбоебо сижу очередную хуету втыкаю бля...(c)

я в гавно укуренный, мне вставать через 4 часа и меня ждет 8 часовая езда за рулем, на хуй я втыкаю всю энту хуету?вот в по страшнее вапрос...

144

Смайлег-жопа, 04-03-2007 22:09:33

А вообще - ужасно. Но это, разумеется, мое скромное мнение, которое никого не ебет. Спасибо, что дали мне возможность оставить комментарий.

145

Группа "В Ухо", 04-03-2007 22:10:26

2попугаи
http://www.udaff.com/creo/65227.html

146

Александр Второй, 04-03-2007 22:11:12

Хто такой Герман? Вапрос б.п. мучаит, шопесдец....

147

Яна Барса, 04-03-2007 22:11:33

04-03-2007 22:05:08  Смайлег-жопа 
Да-да, вот вроде посмотришь - смайлег, а камент прочитаешь - жопа.
Кстате, жопа отожгла напалмом.
"Озачётить"-бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! То-то же!

148

Смайлег-жопа, 04-03-2007 22:11:56

Являясь человеком маленьким, но креативным и оригинальным шопесдец, скромно скажу: аффтар жжот. Пеши исчо.

149

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:14:12

в ухо

а энту хуйту ваабще на другом сайте пачитал... там тока афтар указан не был... но ясно было что с удава...

150

Смайлег-жопа, 04-03-2007 22:14:48

Сестры - не смотрите на ник. Что за уебищная привычка, придираться к нику. Последнее дело, ИМХО.

151

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:15:40

04-03-2007 22:11:12         Александр Второй         [152]    
Хто такой Герман? Вапрос б.п. мучаит, шопесдец....(с)

сначала думалось что ахтунг(показывает всем жопу, отказывается от пелотак), но афтар сказал ни хуя ни ахтунг просто баится...

152

Яна Барса, 04-03-2007 22:19:04

04-03-2007 22:14:48  Смайлег-жопа
Так этааа...ну, ладна...(смущённо атвирнулись)

153

Подводнеги!, 04-03-2007 22:19:24

Виииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииитольдее
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееег!!! кукуку! пада мною будите!

154

ajsRA, 04-03-2007 22:20:10

туту тожа тиха??

155

Soilman, 04-03-2007 22:21:21

...он забаррикадировался в номере «люкс» вместе с двумя «кораблями» марихуаны, пятью граммами кокаина и двумя бутылками виски «Glenmorangie».

Белкин напоминает трудолюбивого китайского ремесленника, печатающего KEZNO на пузырьке с ароматизированным спиртом; уцененный Минаев, духлес для бедных

156

Александр Второй, 04-03-2007 22:23:59

Падумаю ап жызни такой нипрастой...

157

Смайлег-жопа, 04-03-2007 22:24:03

Я не выдержу, возьму и ножик наточу,/ Тещу я свою, в натуре, вскоре замочу,/ Полечу, поколочу, По роже постучу,/ В общем, я вторую мать малость поучу. /Эту песню сочинял я ровно 10 лет,/ я надеюсь, мне зятья передадут превед...

158

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:24:16

Здесь чяд?

159

Баас., 04-03-2007 22:25:04

Допустим ,  отработали  бы  сибирские блядюшки  крежет  по  полной , без  подмыва , -  ну  а  дальше - то  что ?  Коли  он  такой  ловец  экстрима , ехал  бы  в  ЮВА ,  авось  какой - нибудь  сознательный  кхмер  выпустит  ему  кишки  ко  всеобщей  радости.  Вот  такой  сужет 100 %  найдёт    благодарных  читателей  - бесплатно ,  разумеется.

160

Смайлег-жопа, 04-03-2007 22:26:21

Сестры - ну может, не так понял (надеюсь). Предлагаю подружиться и вместе жечь в каментах.

161

Подводнеги!, 04-03-2007 22:26:25

04-03-2007 22:24:03  Смайлег-жопа  [163]

Я не выдержу, возьму и ножик наточу,/ Тещу я свою, в натуре, вскоре замочу,/ Полечу, поколочу, По роже постучу,/ В общем, я вторую мать малость поучу. /Эту песню сочинял я ровно 10 лет,/ я надеюсь, мне зятья передадут превед...
+1 Сектор фарева

162

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:27:54

04-03-2007 22:24:16         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    
Здесь чяд?(с)

неа.. все спят паходу...

163

Berg, 04-03-2007 22:28:34

04-03-2007 21:51:59         Листенон         [141]

на купюры, с коими вскоре расстанецца

164

Смайлег-жопа, 04-03-2007 22:29:24

Теща моя - злая свинья/ Теща моя - коростовая/ Харя злая, вот такая, хочется блевать/ На хера нужна вторая ма-ать?

165

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:29:55

Сиводня в каментах тихо. Фсе комрады пораньше легли спать - зафтро рано вставать в детсад, школу, пту...

166

Berg, 04-03-2007 22:30:22

04-03-2007 22:27:54         38абкуреныхпапугаив         [168]

никто ниспит... просто заебали спарцмены с политсрачниками

167

Подводнеги!, 04-03-2007 22:30:35

04-03-2007 22:29:24  Смайлег-жопа  [170]

Теща моя - злая свинья/ Теща моя - коростовая/ Харя злая, вот такая, хочется блевать/ На хера нужна вторая ма-ать?
Чего лучше зятюююююююююююююююююююю пажилаааааааааааать!

168

Яна Барса, 04-03-2007 22:30:50

"Не трогай маму!"

169

Шышкаслав Ялдомудов, 04-03-2007 22:31:22

Сегодня Гера и Бляди
Завтра Гера И Дяди - не зряж он булки раздвигал - тренируецца !!!

170

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:31:45

04-03-2007 22:27:54            38абкуреныхпапугаив      

Заёпся по креосам лазить. Нигде никаво нема. Уроки делают штоли?

171

Kontr@, 04-03-2007 22:32:48

коллеги, я с вас хуею.
у вас тут рабочие савищяния.
не туса па интересам а такая рабочая суета.
у вас со здоровьем всё в порядке?

172

КАБАН, 04-03-2007 22:33:06

пааадааааариии мне,...ээээтииии звеёёёды....

173

Подводнеги!, 04-03-2007 22:33:33

04-03-2007 22:30:50  Сестры Кривашляповы  [174]

"Не трогай маму!"

Идити в векторном направлении сестры!

174

Подводнеги!, 04-03-2007 22:34:32

пашли мы спать зафтра икзамен па пению!

175

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:34:50

04-03-2007 22:31:45         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    
аёпся по креосам лазить. Нигде никаво нема. Уроки делают штоли?(с)
да... седня народу мало... наверно мамки уже всех улажили спать...

176

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:35:05

А у миня завтра выхаднооооооооооооойййййййй!!!!

177

Подводнеги!, 04-03-2007 22:35:12

Витольд Эдуардович, ведите себя зафтра тиха!

178

Группа "В Ухо", 04-03-2007 22:35:28

Заебали сектором газо, нахуй.

179

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:36:02

сцуко а мине  уже черес 3:20 вставать...

180

КАБАН, 04-03-2007 22:36:16

04-03-2007 22:35:05  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили

а каг па мне, то уж лучше "рабочий". А то сапьюсь нахуй.

181

Подводнеги!, 04-03-2007 22:36:41

04-03-2007 22:35:28  Группа "В Ухо"  [184]

Заебали сектором газо, нахуй.

Ах ты эстетствующий юдомассон! Русские народные песни не нравяцца?

182

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:37:31

04-03-2007 22:34:50            38абкуреныхпапугаив      

Вроде у базуки что-то намечалось, да исчезли фсе? Может по телику мультеги начались? Дисней-клуп...

183

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:37:32

че там... 200 скора... вот нахну и спать...

184

Подводнеги!, 04-03-2007 22:38:27

это я нахну 200
!

185

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:38:31

4-03-2007 22:37:31         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)(с)

наверна мультеги или на парнуху дрочат... там па рентв наверна идет...

186

КАБАН, 04-03-2007 22:38:44

таг, двезти и спатки.

187

КАБАН, 04-03-2007 22:39:11

картинга будет на двезти?

188

Подводнеги!, 04-03-2007 22:39:14

сто дивиностый я!

189

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:39:18

04-03-2007 22:38:27         Подводнеги!    

пальци атруби сибе...

190

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:39:35

04-03-2007 22:36:16            КАБАН      

А у миня завтро военка... А я на ниё нихажу... Лучше отлежусь перед фторнеком - заболел...

191

КАБАН, 04-03-2007 22:39:46

если будет - то будет смысл нахать, нет- впесду.

192

Подводнеги!, 04-03-2007 22:39:58

и стодивяносто пятый тожи я!

193

КАБАН, 04-03-2007 22:40:01

200?

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:40:05

200

195

Подводнеги!, 04-03-2007 22:40:10

200!!!

196

КАБАН, 04-03-2007 22:40:11

бля!

197

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:40:19

я

198

Подводнеги!, 04-03-2007 22:40:25

Блядь! суки!

199

Подводнеги!, 04-03-2007 22:40:49

ненавижу! как типерь уснуть!

200

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:40:53

ааааааааа сцуко прастите миня касаглазого...

201

КАБАН, 04-03-2007 22:41:04

фсе.
моладасть фсе таги пабедила седену.

уебал спатки(тока соточгу исчо вьебу)

202

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:41:17

04-03-2007 22:38:31            38абкуреныхпапугаив

Ищё не идет. Хехехе.

203

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:41:29

Подводнеги!    

все нах жди и на хай 300

204

Подводнеги!, 04-03-2007 22:41:58

04-03-2007 22:41:17  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  - абиды не держу, но асадог остался!

205

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:42:39

04-03-2007 22:41:17         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [208]    
04-03-2007 22:38:31            38абкуреныхпапугаив

Ищё не идет. Хехехе.(с)

ну энт сматря по какому времени у миня уже идет... ни была бы жены пашел бы вздрачнул бля... ))

206

Подводнеги!, 04-03-2007 22:45:17

212

207

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:45:26

04-03-2007 22:41:58            Подводнеги!      

Мы ничяяно...
Хател у базуки 200 въебать, но видно этому нибывать, ево раньше с главной снимут.

208

Подводнеги!, 04-03-2007 22:46:05

красивае число. типерь спать!Папугаи тоже спать идите! Чяд должен умиреть!

209

Хорст Вессель, 04-03-2007 22:46:20

не четал ибо нехуй

210

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:47:26

Подводнеги!    
какой нахуй спать мне вставать через 3:10...

211

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:47:36

04-03-2007 22:42:39            38абкуреныхпапугаив      

Визёт людям, дрочить могут... Я ещо в децтве руки дрочкой по локоть стёр... Каменты мама набирает...
Хехехе.

212

Подводнеги!, 04-03-2007 22:48:28

Чяяяяяяяяяяяяяяяяяд должен умереть! всем спать!

213

Директар ПТУ, 04-03-2007 22:49:06

букф многа, а так бы пачитал

214

Яна Барса, 04-03-2007 22:49:15

Чят здезь?

215

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:49:26

До 300 нидотянем... А я так мичтал.
Рыдаю!!!!

216

Александр Второй, 04-03-2007 22:49:33

Хахахахаха....

217

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:49:59

04-03-2007 22:47:36         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

бля а че чванк то себе руки не стер... вот ахуенно то было бы...

218

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:50:24

04-03-2007 22:49:15            Сестры Кривашляповы      

А хуй ево знает. Нет паходу...

219

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:50:41

а сцуко опять не нахнул 222...

220

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:51:13

04-03-2007 22:49:15         Сестры Кривашляповы    

заходите устроим щас...

221

Группа "В Ухо", 04-03-2007 22:51:42

04-03-2007 22:36:41  Подводнеги!  [187]

04-03-2007 22:35:28  Группа "В Ухо"  [184]

Заебали сектором газо, нахуй.

Ах ты эстетствующий юдомассон! Русские народные песни не нравяцца?

Русские народные песни-это "Во поле березка стояла...".А Секторгаза-это где-то в Палестине

222

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:52:07

04-03-2007 22:49:59            38абкуреныхпапугаив

Может и стёр. Ево сиодня на главной не было вроде. Жына в каментах срала за нево. Лена какая-то...

223

холокст, 04-03-2007 22:53:00

Аффтор жид. Или мне показалось?

224

Хорст Вессель, 04-03-2007 22:53:35

04-03-2007 22:49:15  Сестры Кривашляповы 
Это Дашо или Машо?-адин хуй- с вечирком

225

нас рать, 04-03-2007 22:54:22

чяд

226

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:55:16

04-03-2007 22:52:07         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

да-да припоминаю... энто у которой пизда па калено... так энто я ее убидел что чванг ие муж... она сначала ни верела канечно... но потом мои доводы со сходством чванка заставили ее поверить мне... я еще просил пока чванг спит атрубить ему пальци, но на такое зверство пелотка отказалась идти...

227

Хорст Вессель, 04-03-2007 22:55:16

04-03-2007 22:53:00  холокст 
И кажеццо напархаченный... беспейсды...или с пейсатой песдой?

228

Группа "В Ухо", 04-03-2007 22:57:30

И разъясните,пожалуйста, кто есть Йода Масон. Вольные каменьщеки с лазерными, блятдь, мастерками? Круто. Молдаване наверно продвинутые.

229

Яна Барса, 04-03-2007 22:57:35

04-03-2007 22:53:35  Хорст Вессель 
Папытка намба ту(ответ у базуки):
Превет.

230

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:59:16

04-03-2007 22:55:16            38абкуреныхпапугаив

Было такое. Сам видел. Можит передумала и отрубила? Всем троим...
А то их ваще сёдня нету. Как-то непривычно даже.

231

Хорст Вессель, 04-03-2007 23:01:35

04-03-2007 22:57:35  Сестры Кривашляповы  [235]
И вам не хварать

232

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:01:39

Сейчас активно какают какие-то клованы в самом нижнем крео. В астальных тишинааааа...

233

Хорст Вессель, 04-03-2007 23:03:01

04-03-2007 22:57:30  Группа "В Ухо
Это каменщики с накладными пейсеками с баначкой перхати

234

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:03:08

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

да странновато как-то хатя надяня бегала че та тут... а вот чванк за день ни адного высера... точна пальци наверно наконец-то ему абрубили...

235

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:06:00

04-03-2007 23:01:39         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [238]    
Сейчас активно какают какие-то клованы в самом нижнем крео. В астальных тишинааааа...

в каком крео?

236

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:06:13

04-03-2007 23:03:08            38абкуреныхпапугаив

Или в жёппу чопик забили... Зоглушку поставили...

237

нас рать, 04-03-2007 23:07:09

скожите, здесь не принята ещё всех посылать нахуй?

238

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:07:29

чета чат жиденький не уж то все парнуху смотрят...

239

Spike, 04-03-2007 23:07:59

Дароф

240

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:08:00

нас рать
на хуй!

241

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:08:03

04-03-2007 23:06:00            38абкуреныхпапугаив

Васимнацать-Шыздисят Мюнген
Первый Викторинный Мадч "Россия - Украина"

Чота никаво знакомых там нема...

242

нас рать, 04-03-2007 23:08:08

по-дружески таг

243

Хуйте Бенарилло, 04-03-2007 23:08:49

Хуита...............бля буду  долго гнать велисапет

244

нас рать, 04-03-2007 23:09:48

04-03-2007 23:08:00  38абкуреныхпапугаив 

да-да, вот таг вот

245

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:10:09

04-03-2007 23:08:08         нас рать    

тут пасылать уже не каго все парнуху смотрят или мультеги...

246

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:10:51

до 300 хуй дотянем... а хотя...

247

Бля, 04-03-2007 23:11:43

Бля. Длинна и занудна... Адин абзатс пра жёпу с гавном улыбнул, астальное нахуй.
У аффтыря ваабражение шопиздец - жёпу с гавном паказывать. Вуаерист хуев (или педераст? не помню слово)

248

Олег Покс, 04-03-2007 23:11:56

Жалко что пьяно-обкуренная королева каментосрача доползла только до выгребной ямы и там отрубилась. Все таки наркотики и алкоголь в больших объмах быстро разрушают женский мозг.

249

нас рать, 04-03-2007 23:13:27

04-03-2007 23:10:09  38абкуреныхпапугаив 

остались самые шустрые?

те которые успевают от дрочки руки оторвать и
по клаве- по клаве хуячить

250

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:14:11

04-03-2007 23:10:51            38абкуреныхпапугаив      

Датянимъ.

251

нас рать, 04-03-2007 23:15:31

04-03-2007 23:11:43  Бля 
капрофаг

252

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:15:49

Скора триста!!!

(тринерофка типо)

253

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:16:07

нас рать    

не... остались кто умеет ондой рукой печатать фторой драчить сматря рентв и носом нажимать ф5...

254

Смайлег-жопа, 04-03-2007 23:16:24

Моя-а бабка племянница Анчихриста-а

255

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:16:49

Нас мало, но мы ф тильняшках!!

256

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:16:59

сцуко у меня уже ф5 стерлась...

257

Александр Второй, 04-03-2007 23:17:08

Ну пагади, блядь... Тип мультег...

258

Группа "В Ухо", 04-03-2007 23:17:28

04-03-2007 23:03:01  Хорст Вессель  [239]

04-03-2007 22:57:30  Группа "В Ухо
Это каменщики с накладными пейсеками с баначкой перхати

Значит нихуя не молдаване. И правда откуда в секторегазо молдаване. Это, блять, карлеки из рассказо Эллы Гуттеншнобель, хуй доели и шарахаются где ни попадя.

259

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:18:06

Смайлег-жопа    

вы ище здесь да ваняете... правнуг антихриста бля...

260

нас рать, 04-03-2007 23:19:04

04-03-2007 23:16:07  38абкуреныхпапугаив 

я фсё мыжкой

и обнеовляю
и текст набираю

и даже дрочу, бгы

261

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:20:15

04-03-2007 23:18:06            38абкуреныхпапугаив      

Нехай воняет, быстрей триста будет.

262

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:20:32

нас рать    
так энто тема для новаго крео "драчить мышкой"...

263

VALENOK, 04-03-2007 23:21:30

Хых.

264

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:21:58

04-03-2007 23:19:04            нас рать      

Мышкай? Хуясе новатор... А я всё кошкой, дедкой, бапкой, внучкой, жучкой и репкой...

265

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:22:35

а в последнем крео про футбол ни хуевый чат... тока бля скучный...

266

мона Лиза, 04-03-2007 23:23:32

«Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орёл? Не ползёт ли змея?
И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...»

267

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:24:57

04-03-2007 23:22:35            38абкуреныхпапугаив

Да их там от силы двое-трое. Нас и то пяток наберётся...

268

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:25:00

нас рать    

раскажи как так?мышкой?помню в нетленке папугайчиками адин афтар драчил... сцуко обидно и аднавременная страшна что папугайчиками, сцуко хуй бы иму атрубить за такую хуй ту... папугайчиками сцуко... вот мудак бля...

269

Бля, 04-03-2007 23:26:15

Капрафаг бля. Дал бы ей в рот чем кафель щитать. А пра гипатит С эта ты песдижь. Иначе б в маскве уже епидемия была а чо та не слышна. И не спи многа а то хуйня снится всякая.

270

нас рать, 04-03-2007 23:26:27

у мышки калесеко в жопе

весьма пикантно

271

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:26:33

04-03-2007 23:24:57         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [273]    
04-03-2007 23:22:35            38абкуреныхпапугаив

Да их там от силы двое-трое. Нас и то пяток наберётся...(с)

зато так пладовито сруться... прям как чванк в паносный день...

272

Группа "В Ухо", 04-03-2007 23:26:57

Блям, блям, блям (С) Вито

Выражение "Ах, ты ебтваюмать" в русском языке немедленно заменяется на "Ах ты эстетствующий Йода и Мосол". Как мне недавно пояснили, это сопровождается баночкой перхоти и носит дружелюбно-межгалактический характер.

273

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:29:12

не ни хуя не дотянем...

274

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:29:47

04-03-2007 23:26:33            38абкуреныхпапугаив      

Спортсмены, хули. Тока песать научились, оторваться не могут.

275

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:30:56

Блять, тижыло будет...

276

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:31:14

бля я у них 666 хател нахунуть праибал бля...

277

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:32:07

ну блять анекдот расскажите штоли...

278

нас рать, 04-03-2007 23:32:57

04-03-2007 23:29:12  38абкуреныхпапугаив 

дотянем!

279

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:33:07

04-03-2007 23:31:14            38абкуреныхпапугаив      

Сюда бы их позвал.

280

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:34:22

нах нам спартсмены... у них какое то типа чАво... россия-украина 4:4..

281

нас рать, 04-03-2007 23:34:23

04-03-2007 23:25:00  38абкуреныхпапугаив 

ваапще лучший вариант - дисковод

если есть,ясен хуй

засовываешь хуй

и фрматируешь

282

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:34:36

Уже близко.

283

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:36:22

нас рать

а еще лучше в кулер... да в кулер что по мащнее засовываешь хуй и включаешь комп... непередаваемыи ащущения...

284

нас рать, 04-03-2007 23:36:39

оторвем мышку от полового хуя

приготовимсо!

285

VALENOK, 04-03-2007 23:36:44

04-03-2007 23:32:07            38абкуреныхпапугаив      

"Че за хуйня?" - подумал Менделеев, проснувшись... но все равно записал.

286

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:36:52

Блять, если нашы "триста" после всего этого потрут...

287

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:37:51

Готовсь!

288

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:37:58

ну его нах 300 нахаю и спать...

289

нас рать, 04-03-2007 23:38:01

300?

290

нас рать, 04-03-2007 23:38:03

300

291

нас рать, 04-03-2007 23:38:05

300!

292

нас рать, 04-03-2007 23:38:08

300 (тристо)

293

нас рать, 04-03-2007 23:38:10

тризто

294

нас рать, 04-03-2007 23:38:15

т р и  содни!

295

нас рать, 04-03-2007 23:38:25

ыыы

296

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:38:37

300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

297

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:38:54

ааааааааааааааа сцука праибал бля убейте миня и атрубите мне пальци...

298

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:39:44

04-03-2007 23:38:15            нас рать

насрать...

299

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:39:55

04-03-2007 23:36:44         VALENOK         [291]    
04-03-2007 23:32:07            38абкуреныхпапугаив     

"Че за хуйня?" - подумал Менделеев, проснувшись... но все равно записал.

*бъецо в истерике*

300

VALENOK, 04-03-2007 23:40:06

Всего из семи окон?

301

нас рать, 04-03-2007 23:40:23

04-03-2007 23:36:52  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

типун тебе в рот!

302

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:40:56

насрать сцуко нахуй стока папыток ничестна... йа пашутил на счет моих пальцев рубите пальци насрать...

303

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:40:59

04-03-2007 23:38:54            38абкуреныхпапугаив      

Пусть насратя патрут, ещё раз нахнем.

304

VALENOK, 04-03-2007 23:41:14

04-03-2007 23:39:55            38абкуреныхпапугаив      

Доска объявлений в общежитии:
17 января. Утерян месячный проездной билет за январь, огромная просьба вернуть. Отблагодарю в тот же день.
2 февраля. Спасибо суки.

305

VALENOK, 04-03-2007 23:42:11

Как же мне хуёво с похмелья...

306

нас рать, 04-03-2007 23:42:17

фсйо!

спадь!

307

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:42:36

04-03-2007 23:40:23            нас рать      

Бот, читер!!!
Хехехех...

308

нас рать, 04-03-2007 23:43:42

04-03-2007 23:40:56  38абкуреныхпапугаив 
04-03-2007 23:40:59  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

а вот хуй вам, уважаемые, гугугу

309

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:44:49

04-03-2007 23:42:11         VALENOK         [311]    
Как же мне хуёво с похмелья...(с)

ну так апахмелитесь уважаимый...

310

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:45:48

ни иго на хуй спать мне вставать уже через 2:12

311

Smith8008, 04-03-2007 23:46:39

ап чом сратч...???

312

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:46:56

04-03-2007 23:43:42            нас рать      

Где ты был какда мы с попугаями чят тянули? А?
А ну атдай триста!

313

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:47:38

сцуко до 400 не дотянем наверна...

314

Иван с усами, 04-03-2007 23:47:41

панасрале,ужоснах...

315

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:47:56

04-03-2007 23:46:39            Smith8008      

Уже ниачьом...

316

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:48:23

04-03-2007 23:46:39         Smith8008         [317]    
ап чом сратч...???(с)

хатим лишить насратя звания 300наха

317

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:48:56

04-03-2007 23:47:38            38абкуреныхпапугаив

Дотянем, хули тут осталось...

318

Группа "В Ухо", 04-03-2007 23:49:08

04-03-2007 23:46:39  Smith8008  [317]

ап чом сратч...???

Тема глобальное-Герои и бляди.

319

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:50:28

кароче насрать лишен звания 300наха... и все...

320

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:51:01

Есле насратя не потрут, я ево сам сотру!
(пашол за ластеком...)

321

VALENOK, 04-03-2007 23:51:05

04-03-2007 23:44:49            38абкуреныхпапугаив            [315]
04-03-2007 23:42:11        VALENOK        [311]   
Как же мне хуёво с похмелья...(с)

ну так апахмелитесь уважаимый...

(Припиздил с пивом)
Ога.

322

Smith8008, 04-03-2007 23:52:38

Ну вы будете срать???© ВАсилий Алибабаевитч...


Ща прочту и засрем аффтора...

323

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:52:50

тоже чтоли пайти нахуяриться как валенак... и никуда нахуй ни ехать утрам...

324

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:52:56

04-03-2007 23:50:28            38абкуреныхпапугаив      

Правильна!
Семь выстрелов за 24 секунды. Бот.

325

VALENOK, 04-03-2007 23:53:46

04-03-2007 23:52:50            38абкуреныхпапугаив      

Устами папугаифф глаголит истина.

326

Группа "В Ухо", 04-03-2007 23:53:58

Вопщем, все просто: если территория блядей ,то показываешь им жопу и по съебатору. Если территория твоя, то показываешь жопу и съебывают они.  Короче, как онлайн-игра только вместо сети жжопа. Бляди строго женского полу. Употребление пафосных стимуляторов приветствуется.

327

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:54:08

333

328

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:55:04

все нахнул 333 можна лечь поспать...

329

Smith8008, 04-03-2007 23:55:56

карочче не асилил два обзацца... Герман тут АиФП походу (мудакам поясняю ШГБ) кокс не зачот... - "Девки! Анус за триста долларов отполируете?! Тогда заходите!"  это вижу пока пишу, и думаю что аффтор имейл ввиду, кагда разбогатею тогда дочитаю...

330

Группа "В Ухо", 04-03-2007 23:56:07

04-03-2007 23:53:58  Группа "В Ухо"  [332]

Это были штопездетс необходимые комментарии для Смита.

331

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 23:56:21

не ну его нахуй пайду водки въебу... валенак если миня завтра лишат прав винават будишь ты, ибо нехуй соблазнять человега...

332

Группа "В Ухо", 04-03-2007 23:57:55

04-03-2007 23:55:56  Smith8008  [335]

карочче не асилил два обзацца... Герман тут АиФП походу (мудакам поясняю ШГБ) кокс не зачот... - "Девки! Анус за триста долларов отполируете?! Тогда заходите!"  это вижу пока пишу, и думаю что аффтор имейл ввиду, кагда разбогатею тогда дочитаю...

Блядь, надо было, сначала необходимые комментарии прочетать.

333

VALENOK, 04-03-2007 23:58:11

04-03-2007 23:56:21            38абкуреныхпапугаив      

А ты не бери с собой права завтра, тебя и не лишат, и я виноват не буду.

334

Smith8008, 04-03-2007 23:58:48

нолеки на часиках

335

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 23:59:13

04-03-2007 23:56:21            38абкуреныхпапугаив      

не ну его нахуй пайду коту въебу...нехуй серить падла паласатая где не положено.

336

VALENOK, 04-03-2007 23:59:55

04-03-2007 23:58:48            Smith8008            [340]
нолеки на часиках

Ага , два часа уже...

337

Александр Второй, 04-03-2007 23:59:57

Я Маскофски азарной гуляка...
Па фсиму твирскому акалотгу...(с)

338

Группа "В Ухо", 05-03-2007 00:00:41

Настоящий падонаг нахает там где приспичит. Триста сорок пятый нах.

339

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:00:54

Па рентиви паказывают еблю.

340

Smith8008, 05-03-2007 00:01:07

Группа В ухо

Прочитаю , но боюсь после спать, а завтра нада новую работу искать...

341

VALENOK, 05-03-2007 00:01:10

04-03-2007 23:59:13            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)            [341]
04-03-2007 23:56:21            38абкуреныхпапугаив     

не ну его нахуй пайду коту въебу...нехуй серить падла паласатая где не положено.

Блин от штанги помогает...

342

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:01:16

04-03-2007 23:58:11         VALENOK    
А ты не бери с собой права завтра, тебя и не лишат, и я виноват не буду.(с)

точна... тогда нахуярюсь...тока опастно сцуко ехать часов 8 за рулем... а ну и хуйсим...

343

Группа "В Ухо", 05-03-2007 00:01:21

Ищщо

344

VALENOK, 05-03-2007 00:02:04

05-03-2007 00:01:07            Smith8008      

Мне тоже подъищи.

345

ночные кошмары Женечки, 05-03-2007 00:02:39

сцуки,не спите.биздельники блять.и алкаголики.
эх.где Чванк пропал?

346

Smith8008, 05-03-2007 00:02:50

04-03-2007 23:59:57         Александр Второй

очень рад созерцать на мониторе Вас А2©

347

Группа "В Ухо", 05-03-2007 00:03:11

Блядь, такой нахинг обломал.

348

Александр Второй, 05-03-2007 00:03:22

05-03-2007 00:02:50  Smith8008 

Добрый вечер....

349

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:03:29

05-03-2007 00:00:54         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [345]    
Па рентиви паказывают еблю.(с)

а у меня уже кончалась... надо было пасматреть и рассказать тебе  что будит... и тибе было бы ни интересна сматреть... короче в конце мужик кончит на еблет пелотке... только энто ни хуя ни пакажут... цензура же еб ее...

350

VALENOK, 05-03-2007 00:03:59

05-03-2007 00:01:16            38абкуреныхпапугаив      

Правильно. А менты тормазнут, ты им типа " Отполируйте ануз за тризто баксов!" и креос потом хуячь.

351

Группа "В Ухо", 05-03-2007 00:04:35

Понедельник нах!

352

Smith8008, 05-03-2007 00:04:54

05-03-2007 00:02:04         VALENOK

обещать не смогу, ибо самому наверно завтра от перегара скажут идти на йух...  а так всегда чем смогу как гриццо

353

Air_For_Life, 05-03-2007 00:05:06

блять какая же хуерга то

354

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:05:09

05-03-2007 00:01:10            VALENOK      

Может быть, я его въебал инжонерным калькулятором. Найду тубус, въебу тубусом...

355

ночные кошмары Женечки, 05-03-2007 00:05:23

Хуяк 

пашол на хуй(с)

356

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:05:28

05-03-2007 00:02:39         ночные кошмары Женечки         [351]    
сцуки,не спите.биздельники блять.и алкаголики.
эх.где Чванк пропал?(с)

так иму же лена-пизда покалена(жына иго) пальци вроде бы па локти абрубила... у ниго даже седня высеров не было...

357

Митька Жаров, 05-03-2007 00:05:56

Всем превед

358

Александр Второй, 05-03-2007 00:06:11

05-03-2007 00:05:23  ночные кошмары Женечки  [362]

Хуяк 

пашол на хуй(с) (с)

+1000!!!!

359

Александр Второй, 05-03-2007 00:06:35

Дмитрий, здравствуйте...

360

Smith8008, 05-03-2007 00:06:40

05-03-2007 00:03:22         Александр Второй

ну вот такая штука жызнь...  не мы придумали это говно...

361

Группа "В Ухо", 05-03-2007 00:07:05

Ладно,блядь, на работу пора.

362

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:07:26

05-03-2007 00:03:29            38абкуреныхпапугаив      

Ну нахуя!? Эх бля, жысть моя жистянка... На што мне типерь драчить?

363

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:07:30

точна тубус... сцука где же мой тубус с праектом... сцука тубу-тубус-тубус-тубус...
*бъецо в истерике* тубус бля где же мой тубус...

364

ночные кошмары Женечки, 05-03-2007 00:07:44

05-03-2007 00:05:28  38абкуреныхпапугаив  [363]

05-03-2007 00:02:39        ночные кошмары Женечки        [351]   
сцуки,не спите.биздельники блять.и алкаголики.
эх.где Чванк пропал?(с)

так иму же лена-пизда покалена(жына иго) пальци вроде бы па локти абрубила... у ниго даже седня высеров не было...
----------------------------------------------------------------------
------------------------

нам кажеццо после разоблачений Чванка,сий афтар нискоро паявиццо на главной.

365

VALENOK, 05-03-2007 00:07:59

05-03-2007 00:04:54            Smith8008      

Хам. Из-за тебе подобных, приходится всю жизть мучиться.гыы

05-03-2007 00:05:09            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      
Бля. А я уже неделю калькулятырь ищу инжинерный, нигде не продають.

366

Спрайт, полстакана., 05-03-2007 00:08:10

все срете?? ну-ну.

367

Александр Второй, 05-03-2007 00:08:11

05-03-2007 00:06:40  Smith8008 

Потихоньку перестаю всему удивляться...
Может это и есть пиздец?

368

Smith8008, 05-03-2007 00:08:24

05-03-2007 00:05:06         Air_For_Life


противогаза преведствую...

369

VALENOK, 05-03-2007 00:09:33

05-03-2007 00:07:30            38абкуреныхпапугаив      

Главное хорошо позвать.
Тубус...тубус...ну тубусик же.

370

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:09:42

05-03-2007 00:07:30            38абкуреныхпапугаив      

У меня на антрисолях лежит какой-то. Скинуть на мыло?

371

Митька Жаров, 05-03-2007 00:09:50

И Вам Александр не болеть

372

Air_For_Life, 05-03-2007 00:10:25

Smith8008    
здарова смит. Чаты какие то вялые последнее время. Нахуй чат, нахуй нахинг, нахуй пьянки,нахуй наркотики... пора врубать программу 100 дней до пляжа и нии бет!

373

VALENOK, 05-03-2007 00:11:13

05-03-2007 00:09:42            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      

И мне, в асю запихни.

374

Smith8008, 05-03-2007 00:11:18

05-03-2007 00:08:11         Александр Второй

Пездец он такой простой,...  Кто ему адрес дает нада спалить и наказать...

Есть пока будем... А хуле делать...

375

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:11:39

05-03-2007 00:09:33         VALENOK    
05-03-2007 00:09:42         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

бля я в натуре тубус праибал... буду надеяться что в машине...

376

VALENOK, 05-03-2007 00:11:58

05-03-2007 00:10:25            Air_For_Life      

Прив. На похоронах был?

377

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:11:59

05-03-2007 00:07:59            VALENOK

Вместе будем типерь искать... Кот оказался твёрже калькулятора...
б/п...

378

Контрразведка, 05-03-2007 00:12:10

Духлес-хуюхлес. Можишь лучше....

379

Спрайт, полстакана., 05-03-2007 00:12:18

05-03-2007 00:10:25  Air_For_Life 

+1

380

Контрразведка, 05-03-2007 00:13:29

Фсе здесь? здрасти...

381

Air_For_Life, 05-03-2007 00:13:53

VALENOK    
не получилось приехать.... я только что вышел из состояния постоянного алкогольного опьянения. Вырубил телефон и вообще ушел в инет с головой, никого видеть слышать и прочее не хочу, не могу. Депрессия жуткая. Нахуй же водку придумали блять.

Контра - я расстроен, что ты уважаемый, не выйграл в конкурсе кортинок!

382

Smith8008, 05-03-2007 00:14:04

05-03-2007 00:10:25         Air_For_Life

звини комрад, но играть долбоеба не могу ибо сам знаешь кто ушел по английски...

383

Александр Второй, 05-03-2007 00:14:13

05-03-2007 00:13:29  Контрразведка  [388]

Фсе здесь? здрасти...(с)

Мысленно с Вами... Здравствуйте....

384

VALENOK, 05-03-2007 00:14:18

05-03-2007 00:12:10            Контрразведка      

Здарова камрад. Каг жисть?

05-03-2007 00:11:59            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      

У миня в гораде нету .

385

SilverPL, 05-03-2007 00:14:34

Баян..........трепло не в тему!!!!!

386

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:14:41

05-03-2007 00:09:33         VALENOK    
05-03-2007 00:09:42         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

бля я в натуре тубус праибал... буду надеяться что в машине...

387

Smith8008, 05-03-2007 00:15:19

05-03-2007 00:13:29         Контрразведка

Очень рад...

388

Контрразведка, 05-03-2007 00:15:40

05-03-2007 00:14:18            VALENOK            [392]
Здарова камрад. Каг жисть?

проходить....

389

VALENOK, 05-03-2007 00:15:47

05-03-2007 00:13:53            Air_For_Life      

Ты место упокоения знаешь, а то я сходить хочу, по приезду, а куда , не знаю.

390

Митька Жаров, 05-03-2007 00:15:55

Дарово, Контра

391

VALENOK, 05-03-2007 00:16:34

05-03-2007 00:15:40            Контрразведка      

Вступай в клуб...

392

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:16:45

400

393

Митька Жаров, 05-03-2007 00:16:51

400?

394

Air_For_Life, 05-03-2007 00:16:58

Smith8008    
мне даж писать креосы впадлу. ЩА вообще хочу фильм посмотреть...

Короче, какие фильмы из этих посмотреть, мож кто видел, подскажет:
1)Лифт
2)Кочевник
3)Море кошмаров
4)Минотавр
5)Ненасытные

а*?

395

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:17:03

400 праеп снова.

396

Митька Жаров, 05-03-2007 00:17:42

БЛИЯ

397

Smith8008, 05-03-2007 00:17:57

ИМХО конкурс картинок абсолютный не зачот... не юмора не креативности в фотах не вижу...  мало того ищо и на первом месте буквы в картинке нада пол дня рассматривать.

398

Air_For_Life, 05-03-2007 00:18:00

VALENOK         [397]

05-03-2007 00:13:53            Air_For_Life     

Ты место упокоения знаешь, а то я сходить хочу, по приезду, а куда , не знаю.(с)

Не знаю, но как буду в Москве, скорее всего в конце марта, обязательно узнаю и схожу.

399

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:18:09

5-03-2007 00:16:45            38абкуреныхпапугаив      

Паздравляю...

400

ночные кошмары Женечки, 05-03-2007 00:18:33

05-03-2007 00:16:58  Air_For_Life 


пра кашмары смотри

401

Контрразведка, 05-03-2007 00:18:34

05-03-2007 00:16:34            VALENOK            [399]
Вступай в клуб...

????чо за клуп????

402

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:18:35

05-03-2007 00:16:58         Air_For_Life    

Кочевник ахуенный фильмак...

403

VALENOK, 05-03-2007 00:18:58

05-03-2007 00:16:58            Air_For_Life      

По порядку и смотри.

404

Калдырок деревенски, 05-03-2007 00:19:06

пашли фсе нахуй

405

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:19:25

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    
пасиба! теперь мона спакойна заснуть...

406

Митька Жаров, 05-03-2007 00:19:47

05-03-2007 00:13:53         Air_For_Life         [389]

VALENOK   
не получилось приехать.... я только что вышел из состояния постоянного алкогольного опьянения. Вырубил телефон и вообще ушел в инет с головой, никого видеть слышать и прочее не хочу, не могу. Депрессия жуткая. Нахуй же водку придумали блять.

---

Я обычно выхожу из такого состояня посредством дудок. Очень хорошо снимает все

407

VALENOK, 05-03-2007 00:19:59

05-03-2007 00:18:34            Контрразведка      

Клуб тех, у кого жисть проходить.(сам организовал).

408

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:20:33

Зоебалсо я. Надо иттить спать. Ебаный грипп, я вас фсех через каменты зоразил типерь.

409

Smith8008, 05-03-2007 00:20:34

05-03-2007 00:16:58         Air_For_Life

хз эти не видел, да и хуле пендоленту крутить? 

Вруби совецкое кино, Джентельмены удачи или Золотого теленка, можно и приключения Шурика, ностальгия ...

410

Контрразведка, 05-03-2007 00:20:35

05-03-2007 00:17:57            Smith8008            [405]
ИМХО конкурс картинок абсолютный не зачот..

забей. 1-е место заслуженно.. если не боян...

411

Александр Второй, 05-03-2007 00:20:56

Что-то где-то... Но ни здесь...

412

Александр Второй, 05-03-2007 00:21:12

Я поэтом не был...

413

Александр Второй, 05-03-2007 00:21:44

Нахуй мне такой фуршет...

414

Air_For_Life, 05-03-2007 00:21:50

короче по порядку буду смотреть...
всем спокойной ночи.. берегите себя
(вышел из чата-хуята)

415

Контрразведка, 05-03-2007 00:22:02

05-03-2007 00:19:59            VALENOK            [415]
Клуб тех, у кого жисть проходить.(сам организовал).

нороду дохуя. Мне п ф клуп любителей ебли и пива....

416

Smith8008, 05-03-2007 00:22:19

05-03-2007 00:20:35         Контрразведка

Незнаю мне абсолютно не понравилось... хотя кто я такой...

417

Александр Второй, 05-03-2007 00:23:28

Смотреть лучше "Кин Дза-Дза"...ИМХО....

418

Smith8008, 05-03-2007 00:24:29

05-03-2007 00:21:44         Александр Второй

Не сцать ПРОРВЕМСЯ!!!

если не прорвемся значит....  кароче выпьют и упакуют минус два метра сырой земли...

419

очень пьяный фашист, 05-03-2007 00:24:31

ибануццо.крео ничитал ибо нехуй

420

ночные кошмары Женечки, 05-03-2007 00:25:23

там "Эффект бабочки".по СТС.пойдем смотреть.
предохраняйтесь!

421

VALENOK, 05-03-2007 00:25:33

05-03-2007 00:22:02            Контрразведка      

Ишь ты какой!
Хотя, мне бы тоже.

422

Контрразведка, 05-03-2007 00:25:42

05-03-2007 00:22:19            Smith8008            [424]
Незнаю мне абсолютно не понравилось... хотя кто я такой...

у тибя ж свой сайт.. хуячь там што нравицца....

423

Александр Второй, 05-03-2007 00:25:57

Обойдусь обедом....

424

Подводнеги!, 05-03-2007 00:26:47

432!!!

425

VALENOK, 05-03-2007 00:26:55

05-03-2007 00:23:28            Александр Второй      

Если у опщества нет цветовой дифференциации штанофф, у него нет цели!(С)

426

Контрразведка, 05-03-2007 00:27:25

05-03-2007 00:25:33            VALENOK            [429]
Хотя, мне бы тоже.

ога. саабражаишь...

427

Александр Второй, 05-03-2007 00:28:32

Смити, кинь плз ссылу на помянуть камрада....

428

VALENOK, 05-03-2007 00:29:23

Послушаю, ка я Дарк Транквилити...

429

Александр Второй, 05-03-2007 00:30:03

-Это твоё заднее слово???
-Заднее не бывает...(с)

430

Smith8008, 05-03-2007 00:31:06

05-03-2007 00:25:42         Контрразведка

Вот ты и хуячь могу пароль дать, што смог организовал, гостевую сделал с наворотами, осталось тока дизайн цвета и файлы закачать, но мне сейчас нет времени, надо ЖИТЬ и работу новую предложили, если пройду женюсь и дитятко произведу на свет... ИБО НЕХУЙ !!!

АЙ НИД ТУ БЕЛИФФ!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

431

Александр Второй, 05-03-2007 00:31:30

Где-то был топик... Там Паск столбеги ибошил... Не так давно... Ночью было дело... ИМХО, под Чвангом...

432

Smith8008, 05-03-2007 00:33:13

05-03-2007 00:28:32         Александр Второй

Звини комрад... вчера Удава попросил чтоп затер отрицательные комментарии в память Комрада Влада...  и похоже Удав убрал сцылу....

433

Митька Жаров, 05-03-2007 00:33:52

444 скороблия

434

Митька Жаров, 05-03-2007 00:34:25

444?

435

Митька Жаров, 05-03-2007 00:34:38

суко

436

Митька Жаров, 05-03-2007 00:35:11

бля пронахался

437

Митька Жаров, 05-03-2007 00:35:42

Не... не пронахался... 444 мои

438

Морбо, 05-03-2007 00:36:37

ууууу ВСЕ ВЧАСТНИКИ УДАВКОМА ЕБАНУТЫЕ УЁБКИ! МОРБО ВЫЗЫВАЕТ ВАС НА СРАЧ!

439

Контрразведка, 05-03-2007 00:37:05

05-03-2007 00:31:06            Smith8008            [438]
Вот ты и хуячь могу пароль дать,

нирублю я в этом нихуя. Да и времини нету...

"если пройду женюсь и дитятко произведу на свет"

А если не пройдешь? Нуивонахуй, не подстраивай жизнь под работу...

440

Контрразведка, 05-03-2007 00:38:29

05-03-2007 00:36:37            Морбо            [446]
ууууу ВСЕ ВЧАСТНИКИ УДАВКОМА ЕБАНУТЫЕ УЁБКИ! МОРБО ВЫЗЫВАЕТ ВАС НА СРАЧ!

и хули разорался? идинахуй.

441

VALENOK, 05-03-2007 00:39:29

05-03-2007 00:38:29            Контрразведка      

Пиво будешь?

442

Контрразведка, 05-03-2007 00:42:34

05-03-2007 00:39:29            VALENOK            [449]
Пиво будешь?

не, тока сок. зафтра тижолый день. Роботы дахуя.....

443

Морбо, 05-03-2007 00:43:41

Котрразведка старая ёбнутая прошмандовка! Морбо похитит ее и сделает межгалактической проституткой!УУУУУхахахаха

444

VALENOK, 05-03-2007 00:43:42

05-03-2007 00:42:34            Контрразведка      

Нуивонахуй, не подстраивай жизнь под работу...(С)

445

Контрразведка, 05-03-2007 00:47:59

05-03-2007 00:43:42            VALENOK            [452]
Нуивонахуй, не подстраивай жизнь под работу...(С)

гыгы, падлавил.... Тока хуйня ф том, што я трудоголик....

446

Контрразведка, 05-03-2007 00:48:45

05-03-2007 00:43:41            Морбо            [451]

за тобой уже выехали....

447

VALENOK, 05-03-2007 00:49:21

05-03-2007 00:47:59            Контрразведка      

Китаец?

448

Морбо, 05-03-2007 00:50:03

Сегодня ночью Морбо прилетит за Вами на своем корабле и похитит Вас всех! УУУУУ как Морбо ненавидит жалких людишек! Морбо вставит Всем Вам мозги мух, может тогда у от вас будет хоть какая-то польза, отбросы Вселенной.УУУУУУУхахахахахаха!!!!!

449

Александр Второй, 05-03-2007 00:51:15

Нашёл....

http://udaff.com/creo/66966.html

С камента 1132

450

Контрразведка, 05-03-2007 00:51:20

05-03-2007 00:49:21            VALENOK            [455]
Китаец?

не.(зодумался)  хатя радился недалико от кетайской гроницы....

451

VALENOK, 05-03-2007 00:53:53

05-03-2007 00:51:20            Контрразведка      

Ааа. Бывает. А я вот не родился вообще, миня родили, сцуки...

452

Морбо, 05-03-2007 00:57:52

Если контрразведка направила за Морбо своего сутенера, то Морбо засунет ему в жопу перфоратор и натравит на него космических собак.УУУУхахахаха Кстати Морбо нашел для контрразведки первого клиента. Так, что она может уже открывать дежурную баночку вазелина! Хотя в жопу контрразведке и без него можно загнать 100 хуёв!Хахахахаха

453

mj22, 05-03-2007 00:59:37

ааа
плакаль

454

Морбо, 05-03-2007 01:01:07

Ладно скучно тут у Вас. Морбо полетит на другой сайт, где можно с кем нибудь посраться.Пока ебланы!УУУУУУУУУхахахахаха

455

Александр Второй, 05-03-2007 01:01:16

Ужоснах...(с)
Мпе страшно....

456

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:01:24

пред потсоны! а хде женщины? чо одни? пиздюшатинкай в чате не пахнет..

457

Александр Второй, 05-03-2007 01:03:37

Доброй ночи.... 8 марта на носу....Наверное....

458

Морбо, 05-03-2007 01:05:11

Морбо полетит на гей.ру, где можно с кем нибудь подолбицца в жопу.Пока, противные.УУУУУУУУУхахахахаха

459

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:05:29

превед

460

VALENOK, 05-03-2007 01:06:03

05-03-2007 01:01:24            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Прива. Бабы зло!(аполютнае)(тока никаму).

461

Контрразведка, 05-03-2007 01:06:51

05-03-2007 00:51:15            Александр Второй            [457]
Нашёл....

Пасип. Я этава нивидел.

чо за ильмарио? чо за индюк?
и чванг не срёццо пад луной...
надяня сдохла, труп обезображен...
вот лица, нахуй посланные мной...
вот я над ними. сам обескуражен..

Ибать-капать, какой же я крутой...(с)
какова хуя вы тут все глумитесь?
подумайте своею головой
а лучше, вы все нахуй удалитесь(с)Пасквиль

462

Александр Второй, 05-03-2007 01:09:18

05-03-2007 01:06:51  Контрразведка 

Мы одновременно в асе общались... Он заснуть не мог...  На ЦНС грешил....

463

Контрразведка, 05-03-2007 01:09:45

Я только что брал в рот у негра, это было незабываемо! Мальчики кто нибудь отъебите меня в жопу, а то я не удовлетворен!

464

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:12:23

превед

465

Александр Второй, 05-03-2007 01:12:44

05-03-2007 01:06:03  VALENOK  [468]

05-03-2007 01:01:24            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )     

Прива. Бабы зло!(аполютнае)(тока никаму). (с)


Не соглашусь.... Зло находится там, где мы желаем его видеть...ИМХО...

466

Александр Второй, 05-03-2007 01:13:05

Здрава, зёма....

467

Контрразведка, 05-03-2007 01:13:06

05-03-2007 01:09:45            Контрразведка            [471]
Я только что брал в рот у негра, это было незабываемо! Мальчики кто нибудь отъебите меня в жопу, а то я не удовлетворен!

нерегеные клоны идут нахуй ....

468

Контрразведка, 05-03-2007 01:13:19

Мне подарили на день рождения огромный фаллоимитатор. Теперь я никогда с ним не расстоюсь. Он и сейчас торчит у меня в жопе! Это просто КАЙФ!

469

Александр Второй, 05-03-2007 01:16:44

Пшло.....существо.....

470

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:19:01

прикинте, за вечер йа нарыл 2 часа с кукушкой! хотя они мне нах не нужны. повешу в офисе и пусть кукукают по поясам! у каво ща не таг, каг в москве?

471

Контрразведка, 05-03-2007 01:20:49

У Марабо проблеммы с выбором ориентации. Бап ебать еще не пробовал, а палец в жопу себе уже засовывал. Вот и озабочен. Иди дрочи, уебок.

472

Иван с усами, 05-03-2007 01:21:10

и чиго вам не спиццо...

473

Контрразведка, 05-03-2007 01:22:15

05-03-2007 01:19:01      УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )            [478]
прикинте, за вечер йа нарыл 2 часа с кукушкой!

гыгы... Заебут. Лучше подари каму нибудь...

474

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:23:56

слабо срете

475

XyeB, 05-03-2007 01:24:11

без Пасквиля-хуясквиля ночной срачь - гавно... пью за Пасквилюгу... кто не согласен - идёт проторенной дорогой... на хуй...

476

Александр Второй, 05-03-2007 01:24:35

Куку-куку... И хуй в руку... Часы даже на руке не ношу... Не любят они меня...

477

Александр Второй, 05-03-2007 01:25:26

А чата и нет.... Потуги....
Просто, промолчу.

478

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:28:02

Да бля.... На том свете тырнеда ещо нету...

479

Контрразведка, 05-03-2007 01:28:27

ога, подари бабе... или морабо...

http://r.foto.radikal.ru/0703/2f197efe56b6.jpg

480

Группа "В Ухо", 05-03-2007 01:29:51

05-03-2007 01:19:01  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [478]

прикинте, за вечер йа нарыл 2 часа с кукушкой! хотя они мне нах не нужны. повешу в офисе и пусть кукукают по поясам! у каво ща не таг, каг в москве?

У меня где-то полдевятого.

481

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:31:58

05-03-2007 01:28:27            Контрразведка      
ща одни разобрал- меха там всякие...
----------------------
05-03-2007 01:23:56            Хуй Моржовый            [483]
слабо срете

хуле, без бап не зрёццо, запор какой-то происходит...

482

Группа "В Ухо", 05-03-2007 01:32:33

Все казлы (с) Элла Галлюциноген

483

Зеленый Чванк, 05-03-2007 01:32:37

Доброй всем ночи...

484

Охочдодыр, 05-03-2007 01:33:03

Пиздец, афтор гирой!
На баб в каментах насрал и съебалсо.
Мудак, я думал тя НАДЯНЯ в Одессе бумажным членом убила нахуй!
Тока хайло разивать горазд, дишовка...
Иди в хуй, уйобак!
За слова свои надо отвичать, бездарь.

485

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:33:14

полпервого и ниибёт

486

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:34:06

05-03-2007 01:32:37            Зеленый Чванк      
хуйа се! пред Чванг! чо не спиццо?

487

Контрразведка, 05-03-2007 01:34:10

05-03-2007 01:31:58            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых
ща одни разобрал- меха там всякие...

и свистульки.. Я разбирал тож. можна без часоф , мехами кукукать.

488

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-03-2007 01:35:03

-1

489

Группа "В Ухо", 05-03-2007 01:35:13

05-03-2007 01:31:58  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [490]

05-03-2007 01:28:27            Контрразведка     
ща одни разобрал- меха там всякие...
----------------------
05-03-2007 01:23:56            Хуй Моржовый            [483]
слабо срете

хуле, без бап не зрёццо, запор какой-то происходит...

Это блядь закон Архимеда, сколько спереди вставите, столько сзади и выйдет

490

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-03-2007 01:35:20

1

491

Зеленый Чванк, 05-03-2007 01:35:42

05-03-2007 01:34:06  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [495]
-------------

Да я только приехал...
решил глянуть шо к чему...
на минутку заглянул...

492

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-03-2007 01:35:58

Хуяк!

493

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:36:51

я все игружки ещо в децтве разобрал....

494

Контрразведка, 05-03-2007 01:37:16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых

чота систер нивидать? хде роцтвенницы?

495

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:38:07

05-03-2007 01:35:42            Зеленый Чванк      
поздравляю с 500нахам!

496

Группа "В Ухо", 05-03-2007 01:38:33

Вдохновенный пророк электричества-Охуеннный хуек хулектричества

497

Зеленый Чванк, 05-03-2007 01:39:09

05-03-2007 01:38:07  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
---------

пасиб...
я не спицальна...

498

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:41:23

05-03-2007 01:37:16            Контрразведка      
были они сёня у базуки. спрашивал, када выложут своё стихо, скозали, что от Пасквиля ещо не отошли. ( ..... )

499

Контрразведка, 05-03-2007 01:41:56

05-03-2007 01:36:51            Хуй Моржовый            [502]
я все игружки ещо в децтве разобрал....

Аналогично. Хатя нидавна разламал дискету, штоп пасматреть, што у неё внутри.
Первый раз. Проработав на компе 15 лет...

500

Контрразведка, 05-03-2007 01:48:58

чат сдох. Спать пайду.....

501

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:49:53

Контрразведка 
раскрой тайну что внутри?

502

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:55:07

05-03-2007 01:49:53            Хуй Моржовый            [510]
Контрразведка
раскрой тайну что внутри?

тока нутриности, коллега. скушные шопиздетс!

503

ебланы, 05-03-2007 01:58:09

05-03-2007 01:41:56  Контрразведка 
а перфакарту вы не разберали, коллега? там тоже есть на што пасматреть

504

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:11:16

Дальний Восток посетил ниибический кишечный, как говорят, гриппп. Срать хочется постоянно, причем не только на Удафком, но и естественным путем. Спасает только кофе и коньяк. Судя по выпученным глазам генерального-проблемы те же, лечится тем же.

505

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 02:12:14

05-03-2007 01:58:09            ебланы      
бляяяя, ща симки буду гандошить! (в башке уже кукукает) куку, блять, куку-ку............

506

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 02:14:10

05-03-2007 02:11:16            Группа "В Ухо"      
а глоза выпучились у него, не када он ракам стоял?

507

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:16:17

05-03-2007 02:12:14  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [514]

05-03-2007 01:58:09            ебланы     
бляяяя, ща симки буду гандошить! (в башке уже кукукает) куку, блять, куку-ку............

Еще можно штрих-коды гандошить.

508

Флеймастер, 05-03-2007 02:18:41

Скажите, здеся три пятёрки исчо нипрабигали?

509

Флеймастер, 05-03-2007 02:19:23

Кстати чванк- мудаг.

510

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:19:24

05-03-2007 02:14:10  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [515]

05-03-2007 02:11:16            Группа "В Ухо"     
а глоза выпучились у него, не када он ракам стоял?


Хуй знаит. Здесь не раком стоят, а крабом. И ходят боком. И говорят не "Как до Китая раком", а "Как до Китая боком". Хотя разницы особой не вижу, один хуй заебешся.

511

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:21:48

Камент, блядь проебался.

512

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:23:12

Ан нет, нихуя.

513

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:34:15

Где все, блядь?

514

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 02:34:36

05-03-2007 02:19:24            Группа "В Ухо"      
Здесь не раком стоят, а крабом (с)

главное, чтоп пелотки краба делали! *член с йайтсаме сосать* 
пака ГВУ. спокойной дрочи!

515

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:39:03

Уснул планктон
Работу нахуй
Повешусь.

516

Александр Второй, 05-03-2007 02:42:50

,us/

517

Александр Второй, 05-03-2007 02:43:01

да и пох...

518

пацан, 05-03-2007 02:48:13

Хуй вам всем в ЖОПУ!

519

Группа "В Ухо", 05-03-2007 02:52:41

Нихуя не повешусь,
пойду каверить Пикачу.

520

Иосиф Приглушенный, 05-03-2007 03:07:34

1
Ништяг история

521

Группа "В Ухо", 05-03-2007 03:32:09

Нихую не пойду, уже, трудно на клавк., бля..на..клавиатури, нормальные люди, уже по Москве как нажралесь, я с ними нажрусь.

522

Ложкин и Матрешкин, 05-03-2007 03:34:56

пездатая зарисовочка

523

Группа "В Ухо", 05-03-2007 03:38:20

Причем, мне нажраццо почетно, у меня рабочий день только два часа как начался.

524

Группа "В Ухо", 05-03-2007 03:42:57

Уже успел нажраццо в слюни.Теперь перед людями неудобно. И хуй с ними.

525

Группа "В Ухо", 05-03-2007 03:52:46

у,бля...

526

Ravanuza, 05-03-2007 04:11:17

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Стиль, слог, АПЗАЦЫ!!!!!!!!!1
Белкин - РЕСПЕКТ!
ТИТАН, бля!..

527

хуйфписде, 05-03-2007 05:13:13

крео пашилого нарка незачед

528

Picaso, 05-03-2007 05:22:10

Главное, что большой хуй в рот не взял, а так довольно экспрессионично, аж охуеть 300 раз.

529

dimasichek, 05-03-2007 06:07:09

Ну хуй знает?! Улыбался слегка!

530

pisdron, 05-03-2007 07:07:24

последнюю часть зачтем,а все ,что выше- гламурная поибень.

531

Залупо, 05-03-2007 07:13:23

Хуйня какая-то

532

ибу ровна, 05-03-2007 07:31:14

ниасилил...

533

Виннипых, 05-03-2007 07:31:51

Тезд

534

капуцын с бульвара чилавекафф, 05-03-2007 07:34:56

Тухлис форева

535

Листенон, 05-03-2007 08:23:42

Спешите видеть. Скандальная версия "La Dame de Piques". В роли старухи графини - ПМ.
В роли Германа - Герман.

Скоро. В кинотеатрах сети bеlkin-film.

536

будда, блять, 05-03-2007 08:28:00

белкенд замахнулся на нетленку? но обосрался... корзина хуятора.

537

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-03-2007 08:32:10

Извените, мне не панравелось

538

Олег Покс, 05-03-2007 08:42:10

Честно говоря, Белкин , не ожидал от тебя такого. Думал будет что-то длинное или очень умное и тягучее , а тут легко, весело и смешно без ебли , но с проститутками.Тоже месяч жопу вытирать не буду и закажу параочку элитных путан. Молодец , падонак.

539

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 05-03-2007 08:47:33

ЗАЧЕТ

540

Зеленый змий, 05-03-2007 08:50:23

Буду краток. Почему-то понравилось.

541

Пикассо, 05-03-2007 08:52:55

Про ШГБ?

542

ТАТАР, 05-03-2007 08:56:09

Фу, блять. Анус-лизинк ф топку. Но зачод. ггггггг

543

Листенон, 05-03-2007 08:57:42

белкин-хуелкин

544

Иван Факофф, 05-03-2007 08:58:48

Минаев стайл.

545

Флеймастер, 05-03-2007 09:07:04

оп-па

546

Флеймастер, 05-03-2007 09:07:18

555 нах!

547

Флеймастер, 05-03-2007 09:07:45

фсе свабодны нах.

548

вася, 05-03-2007 09:07:52

читабельно

549

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 09:08:51

сцуко Флеймастер

550

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 09:09:11

чат продолжается?

551

хочу колбасы, 05-03-2007 09:11:03

гут, ничетаг, улыбалсо ф оконьчание

552

jaman, 05-03-2007 09:18:46

заебали эти аффторы
даешь видео или картинки
нахуй чтение

553

Ахуевший, 05-03-2007 09:20:21

смишо хули

554

NAXNAX, 05-03-2007 09:23:40

аффтор злой пачимуто

555

пиндосохуятор, 05-03-2007 09:23:50

КГ/АМ

556

Листенон, 05-03-2007 09:26:21

Пикассо, вы действительно пытались
вчера запостить на Удав спижженный вами креотив?

557

Ошибка природы, 05-03-2007 09:26:25

немного смеялась.

558

поллитрафкузнойвотки, 05-03-2007 09:32:42

05-03-2007 09:26:25  Ошибка природы  [566]

немного смеялась.

А альтерэго в виде Чванка, ни смилялозь, да??

559

Пикассо, 05-03-2007 09:40:10

05-03-2007 09:26:21  Листенон  [565]

Пикассо, вы действительно пытались
вчера запостить на Удав спижженный вами креотив?

>Просто ахуеваю.

> Это был креатив из моей старой папки, которая была утрачена.

> Я немного подработал креотив и заслал его снова.

> Оказалось, что этот креатив уже был спижжен и размещён, причем чере 3 часа после появления на Удаве в первый раз

> У меня сохранился мой пост с удафкома off-line с этим креосом (когда он был размещен в первый раз) и коментами к нему.

> Сейчас проверяю все свои креосы на предмет пиздежа, и охуеваю. Каждый 7-8-й где-то размещен, причем иногда безовсякого копирайта.

560

Ошибка природы, 05-03-2007 09:42:53

05-03-2007 09:40:10  Пикассо

пиздун.

561

Чилавег-Свенья, 05-03-2007 09:45:49

Спасиба камрадам, вынесшим меня из Меццо Форте второго чесла!

562

НАДЯНЯ, 05-03-2007 09:49:28

Крео - жиденькое говнецо с претензией на брутальненькую  гламурность.
Аффтар - ну, все в курсе. Йад и стена. гггггггг

563

Who Янсон, 05-03-2007 09:52:15

Белкин
Забавная зарисовочка, не более. Читается на раз, конечно.

2Пикассо
У тебя воруют крео? А ты не пиши.

564

Пикассо, 05-03-2007 09:59:52

Хрен вот тоже где-то спиздел
Или у него?
http://www.udaff.com/creo/62228.html
http://what.kiev.ua/archive/210/

565

NAXNAX, 05-03-2007 10:17:43

то-то я думаю, чего украинцы не на свой удафф ходят? ани за креосами, по ходу...

566

нетунихуя, 05-03-2007 10:37:24

парадавал, зачод

567

Ылья Мураметс, 05-03-2007 10:53:49

бу-га-га!

568

Пизду в лапти обуваете блять, 05-03-2007 11:01:30

>>04-03-2007 19:47:24  Белкин  [26]


охуел блять совсем!

На казаков не гони падла, это ты про предателей родины написал

569

bb, 05-03-2007 11:13:55

Веселато. хочу исчо

570

армия домашних коноплеводов, 05-03-2007 11:24:27

истерика на хуй !
буагага

571

а кому лихко?, 05-03-2007 11:29:21

Ха-ха-ха-ха!!! О-го-го-го!!!

572

Штопар, 05-03-2007 11:59:22

Нормально.

573

Четатиль нах, 05-03-2007 12:03:09

аффтар жосткий плагиатор 
хуйня полнейшая

574

Белкин, 05-03-2007 14:00:36

Ой пилять! Скока наср... накаментили!!!
Фсем комрацкое спасибо!
А Герман - эта новый хлафный херой. Редкая сцука как обычно)))
Приеду ф Питер на тусу. Хоть позырю на Вас всех чертей, какие вы есть настоясчие и запиздатые солдаты КК

575

Белкин, 05-03-2007 14:01:37

2 четатильнах
прежде чем безотыецтвенно песдаболить и навешивать ярлыки нада аргументировать

576

_nax, 05-03-2007 14:29:46

586 == PI

577

Питон, 05-03-2007 15:32:51

Белкин будешь в Питере полижешь мне яйца, за одно и книжку твою обмоем?

578

Napalm, 05-03-2007 15:35:42

Слы Белыч а чо ты на Эдега Багиркина как шаффка последняя на литторге развонялсо?

579

кадетнах, 05-03-2007 16:16:26

стиль хороший, но нет финала. Рассказ обован на середине "с мясом" как шнур телефона, который надо было вставить Герману в задницу.... Такое ощущение что афтора заебало писать. Это как дрочить и не кончить

580

ZadrotoFF.Net, 05-03-2007 16:59:04

04-03-2007 19:24:34  Алу Зеф 
Алу-Зеф пшел на хуй сортирный выблядок!

581

САЙНТИЛ, 05-03-2007 19:30:41

Неплохо бля

582

Белкин, 05-03-2007 20:50:02

2 напалм
ты с Эдиком спиш штоле? Чо те так за него обидна гыгыгы
Лизни ему анус за пиццот рублей, сяфко ебаное
2 Питон
Питон я ш с пушкой приеду не сцы - вальну ья как только увижу хада палзучьева!

583

Белкин, 05-03-2007 20:51:24

Комраден фсем спасиба беспезды сцукаблянах и бес кортинаг
НАДЯНЯ саси паттяшки!
Напалм чмо
Пятон - дишовый выибон

584

Распустяй, 06-03-2007 13:32:14

хуле тут сказать? заебали эти гламурные графоманы Белкин, Минаев и прочая берта...
Каждый раз когда читаю высеры подобных ебланов, замкнутых на таких московских фичах как зарабатывание бабла, корпоративная Культура и всяческие допинги - ловлю себя на мысли что уёбок, мнящий себя автором литературного произведения пытается подражать Пелевину.
Вот и в этот раз об этом подумал задолго до того как наткнулся на упоминание балтийского коктейля. Кстати упоминание безграмотное, нудное и беспорядочное. Срразу видно что у пидараса белкина в башке полная хуйня.
Ну наверно даже и не стоит говорить о том, что высер художественого интереса не представляет...итак всем понятно...эка невидаль: жопу блядям предъявить
КГ/АМ

585

Василий, 06-03-2007 17:10:05

Белкин а ты сейчас в каких отношениях с Минаевым и Сфинксом? Ты с ними общаешься в реале?

586

Питон, 06-03-2007 18:30:47

Белкин мудень ты сортирный, приезжай в Питер, я твой пестик тебе в жопу засуну!

587

Kexx, 06-03-2007 19:05:47

начал было четать
дароги какаиновые, презентацыи...
чето както духхлесом Амиги запахло
нахуй. не стану дочитывать

588

Белкин, 06-03-2007 23:06:46

ну позырю суки каковы вы в реале блять 25 числа

589

Ben Laden, 07-03-2007 06:41:30

Тухлес.

590

шанхай пудун призон, 07-03-2007 10:13:05

мерчедес 600

591

Белкин, 07-03-2007 17:47:45

шисот один и нейебет

592

Питон, 09-03-2007 12:58:35

Все равно я круче Белкина!

593

Медный лоб, 21-06-2007 00:44:56

Герману с такой "накачкой" жить осталось маловато. Думаю, перспективы увидеть второй раз Новосибирск у него нет. Из реального, что он успеет - умереть на сортире с неподтертым очком...Прости старик, неинтересно. Но слог хорош, читаетсЯ достаточно легко... поставлю три...

594

Sky`, 26-10-2007 20:11:31

Аффтар пиздабол драний.. ума много не нада что б копировать глави с чужих книг и видавать за свое "крео" мудазвон.. оригинал
Алексей Колышевский
Откатчики. Роман о «крысах»

595

Brentvinte, 15-04-2009 23:10:23

Привет. Ищу сайты, где расписаны карточные фокусы, например, что-нибудь наподобие http://fokusnik.biz
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь стоящее по теме фокусов.

596

John, 18-07-2009 08:49:14

Уже не первый день читаю. Но более всего нравится ваш стиль изложения. Даже с практикующим писателем можно спутать ;) Буквально на раз все прочитываю.

597

Sergei, 19-07-2009 00:56:01

Долго писал, а затем подумал, а почему надрываться? Короче, нужно писать более полезные посты. Вот буквально прошлый - супер. А вот этот - уже не так. Держите планку!

598

Mark, 19-07-2009 09:55:40

Тут многие выскащываются, что вы замечательно излагаете свои мысли. Так вот, как копирайтер говорю - уровень у вас как у более-менее толкового писателя!

599

Ilya, 19-07-2009 23:47:13

Все просто великолепно, только, как я думаю, стоит обновляться почаще! :)

600

Anton, 22-07-2009 00:40:15

Подписался на RSS ленту, буду читать почаще!

601

Renat, 25-07-2009 04:29:27

Что не говори - замечательный пост!

602

Alexey, 27-07-2009 03:02:43

Начало хорошее! Добавил в закладки - прочитаю чуть попозже.

603

Lexa, 27-07-2009 14:00:49

Отличный пост. Добавил в мемори.

604

Miha, 29-07-2009 12:25:26

Хмм. Примерно тоже самое прочел на севендей.ру. Уже неоднократно замечал. Такое ощущение, что они просто переписывают посты. Хотя... может мне только так кажется .

605

Artemiy, 15-08-2009 09:47:55

Целиком и полностью присоединяюсь. Весьма хороший пост. Добавил в закладки. Рекомендую мемори.ру :)

606

Artem, 16-08-2009 07:42:35

Вот вы - опытный человек. Пожалуйста, подскажите, как можно заработать денег летом? К примеру, сейчас пытаюсь раскрутить свой сайт. Но, к сожалениею, он приносит сущие копейки =( Помогите, пожалуйста :) Ах да - мне почти 18 лет.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg