Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гера и бляди

  1. Читай
  2. Креативы
Сон, приснившийся Герману, был изумительно ясным и воспроизвел события двухлетней давности. Тогда все было тихо и спокойно: рабочие будни проходили в приятной сентенции увода денег из родного «Рикарди» и длинных кокаиновых дорог, больше похожих на рельсы, тянущиеся куда-то за горизонт. По роду работы Герману не нужно было ездить в регионы, но однажды заболела девушка, сотрудник регионального отдела, ответственная за презентацию в Новосибирске. А презентация, между тем, была ответственейшая! И в качестве специально приглашенных гостей мероприятия, на котором должен был присутствовать весь оптово-рознично-ресторанный бизнес Новосибирска, ожидалось прибытие высокопоставленных, старых грибов из головного офиса «Рикарди»: седовласых французов с большими грушевидными носами и в клубных пиджаках. Германа попросили помочь провести презентацию, и он нехотя согласился вылететь в Новосибирск на два дня.

Провинцию Герман панически боялся и не любил. Везде ему мерещились «чисто конкретные пацаны», все «в распальцовках» и с пистолетами «ТТ» в карманах малиновых пиджаков. Поэтому, прибыв в гостиницу в центре города, он забаррикадировался в номере «люкс» вместе с двумя «кораблями» марихуаны, пятью граммами кокаина и двумя бутылками виски «Glenmorangie». До презентации оставались почти сутки и Гера решил совершить долги и увлекательный трип, по дальним закоулкам сознания не покидая своего гостиничного пристанища. Развел кокаин в виски, забил огромную папиросу и только собирался чиркнуть зажигалкой и вызвать нефритового шайтана – спутника всех гостиничных путешественников – драгюзеров, как подал голос телефонный аппарат, стоящий на телевизоре.

Гера от досады плюнул, да так точно, что плевок как пуля пролетел всю комнату и попал точно в глаз копии портрета работы Веласкеса «Неизвестный в доспехах с открытым забралом».  Подумав, что звонят устроители завтрашней презентации он снял трубку:
- Герман Кленовский, слушаю!
- Аллёооо! Маладой челавеэээк! Девушку не желаитеее! – С убожеской попыткой придать тембру речи сексуальный вампиризм проблеял в трубку тусклый женский голос.
Герман ничего не ответил и лишь швырнул трубку на рычаг.
Посидел, покурил. Стало хорошо и приятно. Поднес к губам стакан с современным вариантом пелевинского «балтийского чая». Вспомнил Жербунова и Барболина – двух пройдох - матросов из «Чапаева и Пустоты» - своей любимейшей книги. Оба были любителями побаловаться «балтийским чайком»: смесью водки и кокса. Нынче водка – «моветон» и вместо нее односолодовый шотландский малт, выдержанный в бочках из под Шерри.
Засунул в «чай» язык и кончик его мгновенно занемел. В ноздри ударил запах заснеженных вересковых пастбищ под Ивернессом и вновь трип прервал звонок.
Уже другой, но в той же тональности голос:
- Молодой человек, не желаете провести время с девушкой?
Герман разъярился:
- Да пошла ты! – Грохнул трубкой по дешевенькому корейскому аппарату. – Сука спидованная!
Герман не любил проституток лишь по одной причине: он панически боялся заболеваний, передающихся половым путем. Небольшой опыт общения с продавщицами траха у него, безусловно, имелся но, услышав однажды по телевизору сообщение о том, что 85% московских путан больны гепатитом «С», Герман и думать забыл о своем участии в этой «Русской рулетке», где в барабан Нагана заряжена проститутка со смертельной заразой. 
После этого, в течение часа звонили еще три раза. Герман выдернул телефонный шнур «с мясом» из стены. Некоторое время наслаждался покоем, закрыл глаза и тихо балдел под негромкую музыку из плей-листа местной FM-радиостанции. Подборка была великолепной и больше была похожа на саунд-трек из лондонской курильни опия, где Герман любил подымить в дни своих визитов на Альбион. Непрерывная восточная мелодия шелковой нитью плела вокруг него свой кокон и, очевидно тоже самое состояние испытывал сейчас ди-джей за пультом в своей студии…
Физиология взяла свое. Герман очнулся и прошлепал в уборную. Спустил штаны, расположился поудобнее и принялся пересчитывать кафельные плитки на противоположной стене. На сто восьмой плитке в дверь номера деликатно постучали.
- Кто там?! – Крикнул Герман из уборной.
- Молодой человек, можно составить Вам компанию? Останетесь довольны, между прочим. – Третья разновидность тусклого голоса.
Герман уже собирался разразиться отборным албанским матом, но вдруг из глубины заполненного «балтийским чаем» сознания приплыла вопиюще хулиганская мысль, которую он, в дикой вспышке веселья решил немедленно воплотить в жизнь.

- Иду! Иду девчонки! Сейчас открою!
Не подтершись бумагой он, как был со спущенными штанами и обнаженным срамом подошел к входной двери и заглянул в глазок. В глазке маячило два явно женских силуэта. Дистрибьюторши ящика Пандоры с нетерпением переминались на месте. Герман немного выждал и, сохраняя эффект внезапности, тихо повернул вертушку замка и резко распахнул дверь настежь представ перед проститутками в дверном проеме словно «Портрет Неизвестного со спущенными панталонами» в раме.
Проститутки, повидавшие на своем профессиональном веку многое особенно не удивились и принялись хихикать. Тогда Герман повернулся к ним голой задницей, наклонился, раздвинул ягодицы руками явив, теперь уже изумленным девицам, изрядно запачканный шоколадный глаз свой и прокричал:
- Девки! Анус за триста долларов отполируете?! Тогда заходите!
Все, что он услышал в ответ был стремительный удаляющийся топот двух пар каблучков и дефиницию «больной придурок».
- Ха-ха-ха-ха-ха!!! О-го-го-го-го!!!
Гера проснулся от собственного оглушительного смеха и долго еще гоготал, вспоминая ту свою поездку.
- Эх! Хорошее было время!

Белкин , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

VALENOK, 05-03-2007 00:53:53

05-03-2007 00:51:20            Контрразведка      

Ааа. Бывает. А я вот не родился вообще, миня родили, сцуки...

452

Морбо, 05-03-2007 00:57:52

Если контрразведка направила за Морбо своего сутенера, то Морбо засунет ему в жопу перфоратор и натравит на него космических собак.УУУУхахахаха Кстати Морбо нашел для контрразведки первого клиента. Так, что она может уже открывать дежурную баночку вазелина! Хотя в жопу контрразведке и без него можно загнать 100 хуёв!Хахахахаха

453

mj22, 05-03-2007 00:59:37

ааа
плакаль

454

Морбо, 05-03-2007 01:01:07

Ладно скучно тут у Вас. Морбо полетит на другой сайт, где можно с кем нибудь посраться.Пока ебланы!УУУУУУУУУхахахахаха

455

Александр Второй, 05-03-2007 01:01:16

Ужоснах...(с)
Мпе страшно....

456

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:01:24

пред потсоны! а хде женщины? чо одни? пиздюшатинкай в чате не пахнет..

457

Александр Второй, 05-03-2007 01:03:37

Доброй ночи.... 8 марта на носу....Наверное....

458

Морбо, 05-03-2007 01:05:11

Морбо полетит на гей.ру, где можно с кем нибудь подолбицца в жопу.Пока, противные.УУУУУУУУУхахахахаха

459

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:05:29

превед

460

VALENOK, 05-03-2007 01:06:03

05-03-2007 01:01:24            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Прива. Бабы зло!(аполютнае)(тока никаму).

461

Контрразведка, 05-03-2007 01:06:51

05-03-2007 00:51:15            Александр Второй            [457]
Нашёл....

Пасип. Я этава нивидел.

чо за ильмарио? чо за индюк?
и чванг не срёццо пад луной...
надяня сдохла, труп обезображен...
вот лица, нахуй посланные мной...
вот я над ними. сам обескуражен..

Ибать-капать, какой же я крутой...(с)
какова хуя вы тут все глумитесь?
подумайте своею головой
а лучше, вы все нахуй удалитесь(с)Пасквиль

462

Александр Второй, 05-03-2007 01:09:18

05-03-2007 01:06:51  Контрразведка 

Мы одновременно в асе общались... Он заснуть не мог...  На ЦНС грешил....

463

Контрразведка, 05-03-2007 01:09:45

Я только что брал в рот у негра, это было незабываемо! Мальчики кто нибудь отъебите меня в жопу, а то я не удовлетворен!

464

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:12:23

превед

465

Александр Второй, 05-03-2007 01:12:44

05-03-2007 01:06:03  VALENOK  [468]

05-03-2007 01:01:24            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )     

Прива. Бабы зло!(аполютнае)(тока никаму). (с)


Не соглашусь.... Зло находится там, где мы желаем его видеть...ИМХО...

466

Александр Второй, 05-03-2007 01:13:05

Здрава, зёма....

467

Контрразведка, 05-03-2007 01:13:06

05-03-2007 01:09:45            Контрразведка            [471]
Я только что брал в рот у негра, это было незабываемо! Мальчики кто нибудь отъебите меня в жопу, а то я не удовлетворен!

нерегеные клоны идут нахуй ....

468

Контрразведка, 05-03-2007 01:13:19

Мне подарили на день рождения огромный фаллоимитатор. Теперь я никогда с ним не расстоюсь. Он и сейчас торчит у меня в жопе! Это просто КАЙФ!

469

Александр Второй, 05-03-2007 01:16:44

Пшло.....существо.....

470

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:19:01

прикинте, за вечер йа нарыл 2 часа с кукушкой! хотя они мне нах не нужны. повешу в офисе и пусть кукукают по поясам! у каво ща не таг, каг в москве?

471

Контрразведка, 05-03-2007 01:20:49

У Марабо проблеммы с выбором ориентации. Бап ебать еще не пробовал, а палец в жопу себе уже засовывал. Вот и озабочен. Иди дрочи, уебок.

472

Иван с усами, 05-03-2007 01:21:10

и чиго вам не спиццо...

473

Контрразведка, 05-03-2007 01:22:15

05-03-2007 01:19:01      УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )            [478]
прикинте, за вечер йа нарыл 2 часа с кукушкой!

гыгы... Заебут. Лучше подари каму нибудь...

474

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:23:56

слабо срете

475

XyeB, 05-03-2007 01:24:11

без Пасквиля-хуясквиля ночной срачь - гавно... пью за Пасквилюгу... кто не согласен - идёт проторенной дорогой... на хуй...

476

Александр Второй, 05-03-2007 01:24:35

Куку-куку... И хуй в руку... Часы даже на руке не ношу... Не любят они меня...

477

Александр Второй, 05-03-2007 01:25:26

А чата и нет.... Потуги....
Просто, промолчу.

478

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:28:02

Да бля.... На том свете тырнеда ещо нету...

479

Контрразведка, 05-03-2007 01:28:27

ога, подари бабе... или морабо...

http://r.foto.radikal.ru/0703/2f197efe56b6.jpg

480

Группа "В Ухо", 05-03-2007 01:29:51

05-03-2007 01:19:01  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [478]

прикинте, за вечер йа нарыл 2 часа с кукушкой! хотя они мне нах не нужны. повешу в офисе и пусть кукукают по поясам! у каво ща не таг, каг в москве?

У меня где-то полдевятого.

481

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:31:58

05-03-2007 01:28:27            Контрразведка      
ща одни разобрал- меха там всякие...
----------------------
05-03-2007 01:23:56            Хуй Моржовый            [483]
слабо срете

хуле, без бап не зрёццо, запор какой-то происходит...

482

Группа "В Ухо", 05-03-2007 01:32:33

Все казлы (с) Элла Галлюциноген

483

Зеленый Чванк, 05-03-2007 01:32:37

Доброй всем ночи...

484

Охочдодыр, 05-03-2007 01:33:03

Пиздец, афтор гирой!
На баб в каментах насрал и съебалсо.
Мудак, я думал тя НАДЯНЯ в Одессе бумажным членом убила нахуй!
Тока хайло разивать горазд, дишовка...
Иди в хуй, уйобак!
За слова свои надо отвичать, бездарь.

485

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:33:14

полпервого и ниибёт

486

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:34:06

05-03-2007 01:32:37            Зеленый Чванк      
хуйа се! пред Чванг! чо не спиццо?

487

Контрразведка, 05-03-2007 01:34:10

05-03-2007 01:31:58            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых
ща одни разобрал- меха там всякие...

и свистульки.. Я разбирал тож. можна без часоф , мехами кукукать.

488

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-03-2007 01:35:03

-1

489

Группа "В Ухо", 05-03-2007 01:35:13

05-03-2007 01:31:58  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [490]

05-03-2007 01:28:27            Контрразведка     
ща одни разобрал- меха там всякие...
----------------------
05-03-2007 01:23:56            Хуй Моржовый            [483]
слабо срете

хуле, без бап не зрёццо, запор какой-то происходит...

Это блядь закон Архимеда, сколько спереди вставите, столько сзади и выйдет

490

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-03-2007 01:35:20

1

491

Зеленый Чванк, 05-03-2007 01:35:42

05-03-2007 01:34:06  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [495]
-------------

Да я только приехал...
решил глянуть шо к чему...
на минутку заглянул...

492

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-03-2007 01:35:58

Хуяк!

493

Хуй Моржовый, 05-03-2007 01:36:51

я все игружки ещо в децтве разобрал....

494

Контрразведка, 05-03-2007 01:37:16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых

чота систер нивидать? хде роцтвенницы?

495

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:38:07

05-03-2007 01:35:42            Зеленый Чванк      
поздравляю с 500нахам!

496

Группа "В Ухо", 05-03-2007 01:38:33

Вдохновенный пророк электричества-Охуеннный хуек хулектричества

497

Зеленый Чванк, 05-03-2007 01:39:09

05-03-2007 01:38:07  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
---------

пасиб...
я не спицальна...

498

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 01:41:23

05-03-2007 01:37:16            Контрразведка      
были они сёня у базуки. спрашивал, када выложут своё стихо, скозали, что от Пасквиля ещо не отошли. ( ..... )

499

Контрразведка, 05-03-2007 01:41:56

05-03-2007 01:36:51            Хуй Моржовый            [502]
я все игружки ещо в децтве разобрал....

Аналогично. Хатя нидавна разламал дискету, штоп пасматреть, што у неё внутри.
Первый раз. Проработав на компе 15 лет...

500

Контрразведка, 05-03-2007 01:48:58

чат сдох. Спать пайду.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg