Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпорация монстров, или почему все так хуево?

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова камрады! Очень заебала меня моя работа, а если точнее, не столько работа, как наша ебучая контора. Корпорация монстров – вернее не скажешь. По виду, статусу и названию – пиздец как престижно в ней трудицо (хуле, монополист в своей сфере), а по содержанию – зловонное болото. Казалось бы, солидное здание, немалые финансовые возможности, да и слово «газ» в названии, внушающее уважение контрагентам. А что внутри? Не контора, а клоака, бля. Это в полной мере мне пришлось прочувствовать с первых дней работы. Получение пиздюлей за совершенно незначительные мелочи здесь обычная практика, при этом серьёзные косяки не замечаются или замечаются крайне редко. Регулярные совещания и планерки, наполненные переливанием из пустого в порожнее, создают вид кипучей деятельности для руководства и приносят ему (руководству) радость от вваливания пизды сотрудникам и чувство собственной незаменимости. На самом деле они только отнимают время у рядовых служащих, не позволяя порою им вовремя выполнить возложенные на них обязанности, что в свою очередь служит поводом для новых совещаний и раздачи пиздюлей, и так по кругу изо дня в день. Заполнение раздутых до безобразия и никому в принципе особо не нужных периодических форм отчетности может занимать до 40% рабочего времени. А хуле вы хотите, если руководителей высшего звена (замов и приравненных к ним) больше чем отделов в конторе(!), а еще у каждого отдела или службы есть начальник, а у того зам.

Пиздец. Необратимым следствием такого положения дел является поощрение стукачества, подхалимства, пиздабольства. Что и говорить, если у нас на работе на хуй не кого послать – все блатные и со связями, да еще и стучит большинство. На корню пресекается инициатива, нужны только тупые роботы-исполнители, а как придти к намеченной цели знают только они – боги Олимпа, бля. Поощряются задержки на работе и работа в выходные дни, а ведь как сказал один умный человек: «Если сотрудник задерживается на работе, то начальник долбоеб либо потому, что взял на работу долбоеба, который не успевает выполнять задания вовремя, либо потому, что ставит перед работником невыполнимые задачи.»  Постоянно прививается мысль о том, что надо радеть за интересы компании. А на хуй, скажите мне, ваши ебанные интересы? Если зарплату не повышали уже 1,5 года? На хуй мне радеть за ваше благополучие? Неужеле не ясно, что только если защита интересов компании совпадает с моими интересами и повышает моё финансовое положение, только тогда я буду «рвать жопу» за эти интересы, да и то, думая при этом в первую очередь о себе. Блять, посмотрите в ведомость зарплаты, вы сможете прожить на такие деньги? Сцуко, подумайте, почему коллектив (около 400 человек) за последние три года сменился на 50% как минимум? В нормальной организации такая текучка кадров просто недопустима. И уходят ведь самые деятельные люди, люди которые не могут жить и работать в болоте, люди которые привыкли к тому, что их ценят. Бля, скоро и я уйду, заебали.

Вот скажите мне камрады, неужели везде и у всех так? Почему такая «корысть-педерестия» установилась в трудовых отношениях? Почему человек, пробившись в начальники, перестает быть Человеком? Почему мы терпим, когда нас втаптывают в грязь и смешивают с говном? Как с этим бороться?



З.Ы. хотел написать смешной креатив, а получилсо невеселый и злой вопрос…
Ёбаная жизнь, восем(с)…

Храпулин Фюллер , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Сибарито Ниибацо, 01-03-2007 17:32:49

Работал в одной крупной фирме где не страдают корпоративной этикой. Всё начальство из простых работников вышло, так что можно с ними проблемы перетерать. Форма одежды - свободная. Короче работа пиздатейшая была. Правда уволили за то шо нихуя не делал, не понимают люди простую буддийскую истину хороший работник это не тот что что-то хорошее делает, а тот кто не делает ничего плохого.

102

человек в телогрейке, 01-03-2007 17:34:34

Про ГорГаз что ли?

103

Е.Староверов, 01-03-2007 17:35:03

Почему мы терпим, когда нас втаптывают в грязь и смешивают с говном? Как с этим бороться?
----------------------------
А ты уволься, слабо? Когда меня втаптывают в гавно я просто ухожу. Знаешь сколько работ проебал денежных??? Короче изложил отлично, вывод ГОВНООО!!

104

Deepill, 01-03-2007 17:35:57

хуле

Я ни такой как все, я РАБотайу в офысе

в конторах смелюсь заметить отродясь не работали: гоняли чай, водяру и курыли сиги , и не хуй ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

105

Deepill, 01-03-2007 17:36:26

И не т халявный апять же таки ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

106

Пахарь, 01-03-2007 17:49:11

01-03-2007 17:35:03  Е.Староверов  [105]
Ухдит он.

А в говноагенствах кадровых чо говоришь? Они настораживайуццо, када рас в год меняешь два места работы.

107

Силиконовый мужик, 01-03-2007 17:50:21

НЕ ПИЗДИ иди ищи работу где втыкают не так часто.
Многа коантор вских видал везде своя хуйня. Но бывет хуйня нормальная а бывает БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ. тебе и выбирать.
Помню устроился я манагерам в тарговую пощадь эта бальшущая кантора по отделке в Маскве. Блядь! Все расписано по минутам и по приказам галавы не поднять для начала дають ТОМ охуенный приказов читать, запомнил чта на раб месте пить толька чай можна, опаздал пиздеч штрафы по нарастающей, суки пидары. Аднаго местнаго манагера-(вафлера одначначна) спрасил, а как тута с доходам камрад. ПИЗДЕЦ он па старонам смотрит, вафельникам своим крутит и гаварит давай ты мене не спарашивал а я пидар такой ничего не слышал. Кароче на вторай день я уже не вышел ну их нах. Сейчас в небальшой конторке более-менее, шеф челавеческий. Все равно уходить буду денежек маловато.

108

лоп, 01-03-2007 18:06:29

гпеолпимракек

109

Ёбнутый, 01-03-2007 18:06:59

тема раскрыта.
афтору-зачот!

110

Figaro, 01-03-2007 18:07:05

В Макдональдз инет провели штоле?

111

Мася (Начальник), 01-03-2007 18:15:50

комментарии порадовали ))
масса позитивного долбоебизма ))

112

Dustofff, 01-03-2007 18:16:28

Чюваг, станавись начальником. Весело, шопесдец!

113

Ибанутый Дохтир, 01-03-2007 18:21:07

Жизненно... 4...

"Получение пиздюлей за совершенно незначительные мелочи здесь обычная практика, при этом серьёзные косяки не замечаются или замечаются крайне редко."(c)

хехехе... Наблюдал такое ищо с инстетута, кагда на субардинатуре был... Сам с таким часта сталкивалсо... Х/е/з - мошт таг и надо па жизни: пиздюлей не за хуй сабачий фставлять...

"...создают вид кипучей деятельности для руководства и приносят ему (руководству) радость от вваливания пизды сотрудникам и чувство собственной незаменимости."(с)

И это не ново... хехехе...

"Пиздец. Необратимым следствием такого положения дел является поощрение стукачества, подхалимства, пиздабольства."(c)

Бля... А это уже - всему пездетс... Такова не переживал... (тьфу-тьфу-тьфу... нахуй-нахуй...) Соболезную...

"Почему человек, пробившись в начальники, перестает быть Человеком?"(с)

Где-то фстретил: "Самое большое желание человека поднявшегося наверх - это плюнуть вниз..." За деньгами адин рас погналсо - перевёлся ф другую клинеку. Бляпездетс... Примерно каг ты пишеш со сваиме нюансаме... Вернулсо на старое место, где каллектиф настока заебатый был, што ф пизду послал начальнека новава и ушол на старое место...

114

Soilman, 01-03-2007 18:34:26

Афтор, все познаецца в сравнении.
Устройся торговым представителем в фирму, которая торгует всякой хуйней по розничным магазам.
Дадут тебе пачку прайсоф в руки - и пойдешь, ветром гонимый... Будеш метацца по городу целыми днями, прямые продажи, ахуенно динамично.
Или попробуй продать хоть одну систему кондиционирования и вентиляции - там всегда рады новым бойцам.
Или поработай риэлтором. Сто баксоф, телефон - а дальше все твоя комиссия. Как потопаешь, так и полопаешь. И все, заметь, зависит от тебя.
Как тебе мое предложение? Подозреваю, что не вдохновило.
Чувак, ты сейчас живешь пре-крас-но. Просто ахуенно. Так что не еби моск себе и людям надуманными проблемами. Живи и радуйся жизни.

115

Windbag, 01-03-2007 18:41:07

блять, как я тебя понимаю... работал в подобной конторе. в одном из отделов Одесского порта. дошел до того, что пил валидол. а мне всего 24 года было тогда! пиздец. один договор (даже стандартный с суммой договора порядка 100 уе в месяц) визирует минимум 7 человек. а у начальника порта 14 помощников и советников. причем нихуя не понятно чем они занимаются кроме как ставят подписи. сам договор вопросов не вызывает никогда. каждый смотрит на наличие предыдущей подписи, чтоб если что было на кого спихнуть. ну а отчеты нахуй не нужные - это вообще пипец. ежемесячные, еженедельные, квартальные, годовые... в несколько отделов и еще в несколько внешних инстанций. и похуй что там написано (я обычно плевал в потолок и по количеству пятнышек вносил данные в отчет) но не дай Бог проебать срок сдачи отчета! одно слово - Государственное Предприятие.

116

Windbag, 01-03-2007 18:44:23

не борись. уходи оттуда. бороться надо только тогда, когда ты видишь перспективы и тебе реально интересна эта работа. а иначе ты будешь бороться, за то чтобы ехать, но не в ту сторону, в какую нужно тебе.

117

Sheepdog, 01-03-2007 18:53:26

Почему такая «корысть-педерестия» установилась в трудовых отношениях? Почему человек, пробившись в начальники, перестает быть Человеком?

Потому что в 91-ом за Ельцина проголовали - это называется капитализм. И будет ещё хуже.

118

Собиседнег, 01-03-2007 18:56:41

Миллер, ты?

119

Собиседнег, 01-03-2007 19:14:30

Тема блиска. Трудилсо йа в газавай канторе. Выпесдели миня аттуда па статье за пйанку. Нижалейу нихуйа. Нашол места лутше. Типерь курю гирбарей.

120

Johnnie Walker, 01-03-2007 19:20:58

Бля, чувак, ты че пару лет назад ынстетут закончил? Пахоже на высер прыщавава студента, каторый первый рас пришел на больнеменее серьезное место работы - слушай и запаминай: ТАК ПАЧТИ ВЕЗДЕ!!! и не тока в апределенных сферах деятильности

121

Пиздых, 01-03-2007 19:22:44

афтар, канчай пиздеть! бугога...
с каких пор войсковыи части стали карпарацыями называть?
маладецъ , пеши исчо! фсьо что ты напесал - эта пра раднуйу армею!!!

122

апчхуй, 01-03-2007 19:32:44

заебись всеж что вокруг стоко ебланов аки афтырь

спасибо тебе афтырь за отсутствие конкуренции на рынке труда

желаю радоваца своему Косарю Баксов и страдать хуйней в свои выходные дальше

123

zoobr, 01-03-2007 19:41:50

01-03-2007 19:20:58  Johnnie Walker  [122]

Бля, чувак, ты че пару лет назад ынстетут 

авотхуй. нада уметдь выберать. а может и повезти проста.

124

ебанутыйнафсюголаву, 01-03-2007 19:46:40

в дворнеки иди...

125

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-03-2007 19:53:49

!!!!!!!!!!!!!!!!Человег человеку скот и йобарь!!!!!!!!!!!!!!

126

ебланатор, 01-03-2007 19:56:47

точь-в-точь то же самое...

127

Шлоссер, 01-03-2007 19:57:42

Если один и молодой (дез семьи и детей) Не держись за эту контору, ищи другию.
Я ушел с Госслужбы в конце 93, тока в прошлом году нормально устроился - в ин-ет магазине хуячу. За это время в трудовой вкладыш появился.Кем только не был и в банках поработал и в торговых домах, и окна уплотнял, и бытовую технику устанавливал и продуктами торговал, и по камандировкам помотался, до хуя чего было..
Не бойся увольнятся, посмотришь новые работы, с людьми побщаешься многомк научишься, много узнаешь. Дорогу осилит идуший, не будь пассивным..

128

zoobr, 01-03-2007 20:05:24

а вод это правельно!

неужели в нашу срань наконец оптику кинули, скорость шопесдец?

129

рысенаг, 01-03-2007 20:36:37

незнаю, мне понравилось-буднично, злободневно так и вспомнилось поговорка: ты начальник-я дурак, я начальник-ты дурак. такая вот корпоративная психология плюс лизоблюдства и культ бабосов+поменьше работать побольше получать.

130

капуцын с бульвара чилавекафф, 01-03-2007 20:47:43

ТУХЛИС?

131

SSlava, 01-03-2007 20:58:36

ПИЗДЕЦ  проблема и есче  везде так ,........начальство по ходу ето тупо быдлота которая кадат хапнула бабла у которой не хватила фантазии проебать ,.......или приумножить вот себя щас и тешат (зная что они реально тупые)

132

ибануццо, 01-03-2007 21:00:17

бля ,буду мы наверно в одной конторе с камрадом работаем.

133

SSlava, 01-03-2007 21:00:34

РАБОТАТЬ НА КОГОТО ЕТО ТОВЫШАТЬ ЕГО УРОВЕНЬ И ТОПТАТЬСЯ НА СВОЕМ........

134

Иноходец, 01-03-2007 21:14:38

А я подумал, что это про армию. Хотя стучать там и не принято, но в целом - весьма и весьма похоже. Не сцы, автор, уволься и живи.

135

Bunch_0`Mazafakaz, 01-03-2007 21:40:59

3накомая гуйня.....
карпаративная палитека и проч.хуйо-майо
сам такую дроч терпел пачти гот , в этоге паслал фсех нах - и ниибу ма3ги се и людям!
но нахуя этат высер на удаве - нипайму.. в желетку некаму паплакатсо?
убейса апстина!
КГ/АМ

136

фтыкатель, 01-03-2007 22:06:43

Бля у нас 50 % в пол года съебались, а новых найти не могут суки....

137

Snowface, 01-03-2007 22:33:35

2 [6] не хуй ему тут делать, якуток на всех не хватит, пусть у себя гасится, должен же кто то газ добывать:)

138

Faulenzer, 01-03-2007 22:44:55

Хуле, комерад, набери в яндексе "делократия" иле "наука управлять людьми".

139

Мочканём!, 01-03-2007 22:55:12

---01-03-2007 17:17:05  Пахарь 
Ты ёбнулсо? Где это я сказал о чьей-либо несостоятельности (по сравнению со мной любой манагерёнок - очень даже состоятельный, гыгы)?
Я всего лишь сказал, что манагерские проблемы интелехентного человека неебут паапределению. Безразличны, значица. Будь эти манагеры хоть Стахановыми семи пядей во лбе.

140

Подводнеги!, 01-03-2007 23:20:32

такая хуйня везде афтырь. непереживай.

141

Чилинтана, 02-03-2007 00:00:28

Не сцы, Каштанко, - в цырк поедишь!

142

конь фпальто, 02-03-2007 00:08:21

Димко Медведев просралсо. Интиресно и пазнавательно. Патирпи радной до выбараф презедента, можит мы (электорат) тибя выберем и нинада тибе балезному будет в газпроме папердывать.

143

Тилигент, 02-03-2007 01:49:15

вот видишь,аффтар-у всех.везде.так.
и проблема- то не в виде деятельности канторы.хоть и "газ".проблема в обществе.но эта савсем другайа исторейа...

144

нелюдь-герла с тепловоза, 02-03-2007 02:30:21

сами выбираем - это факт...!!!
вот я сейчас могу выбирать -
...либо сама на себя хуярить - благодаря чему имееццо куча свободного времени, полная свобода и тд...НО получать скромные деньги (хотя, стоит заметить, что люди такие деньги получают за то, что от звонка до звонка на контору рубяццо, а я работаю када мне вздумаеццо или када деньги нужны)
... либо шуровать в контору - иметь дело вот с такой хуйней, описанной аффтаром, не иметь личного времени, работать от рассвета до заката...блядь, луны... НО получать за это весьма солидные денюжки
И вот, ща сижу, дууууумаааю, мля... голова пухнет (((

145

mj22, 02-03-2007 02:37:13

01-03-2007 16:46:54  Пахарь  [79]
должен иметь родственные свиази.

ты сцука далбаеб ленивый паходу
меня вот неебет проблема куда устроица...заебет моя тема - мне максимум трое суток нада, чтобы найти достойную работу, не менее оплачиваемую
без роцтвенникаф, чисто на опыте
и таких дохуя, вериш?
а вот с такими мыслишками как у тебя...дело швах, такое же как у афтора.

146

mj22, 02-03-2007 02:40:50

01-03-2007 18:34:26  Soilman 
да
прав комментатор

147

Хуйало, 02-03-2007 03:05:42

> где объяснительная, блядь ?! на пятнадцать минут опоздал, гони, блядь

> объяснительную!

Децкий ссад. Йа на ВАЗе паработал, там даже за минуту йебут. Хуйли вовремя прийехать сложно ? К началу рабочего времени надо сидеть на месте и начинать хуйарить, а не пиздаболить. За это платят :)

>Почему такая «корысть-педерестия» установилась в трудовых отношениях? Почему человек, >пробившись в начальники, перестает быть Человеком?

Его с двух сторон иметь начинают - сверху йебут, снизу атмараживаюцца. И сбоку йешо коллеги. Папробуй парулить - поймёшь.

Ну а ваще если работа гавно - ищи другую. Но если на всех других пачему-та бабла меньше дают, то сиди молча и не пизди.

148

Сеня-Дохлый, 02-03-2007 04:43:06

Не везде так, но встречается частенько. А если колеги и начальники долбоёбы, так не тупи, а пользуйся этим

149

Сеня-Дохлый, 02-03-2007 04:43:06

Не везде так, но встречается частенько. А если колеги и начальники долбоёбы, так не тупи, а пользуйся этим

150

Ottis, 02-03-2007 07:16:12

ржд тоже залупо
тока форма красивая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg