Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпорация монстров, или почему все так хуево?

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова камрады! Очень заебала меня моя работа, а если точнее, не столько работа, как наша ебучая контора. Корпорация монстров – вернее не скажешь. По виду, статусу и названию – пиздец как престижно в ней трудицо (хуле, монополист в своей сфере), а по содержанию – зловонное болото. Казалось бы, солидное здание, немалые финансовые возможности, да и слово «газ» в названии, внушающее уважение контрагентам. А что внутри? Не контора, а клоака, бля. Это в полной мере мне пришлось прочувствовать с первых дней работы. Получение пиздюлей за совершенно незначительные мелочи здесь обычная практика, при этом серьёзные косяки не замечаются или замечаются крайне редко. Регулярные совещания и планерки, наполненные переливанием из пустого в порожнее, создают вид кипучей деятельности для руководства и приносят ему (руководству) радость от вваливания пизды сотрудникам и чувство собственной незаменимости. На самом деле они только отнимают время у рядовых служащих, не позволяя порою им вовремя выполнить возложенные на них обязанности, что в свою очередь служит поводом для новых совещаний и раздачи пиздюлей, и так по кругу изо дня в день. Заполнение раздутых до безобразия и никому в принципе особо не нужных периодических форм отчетности может занимать до 40% рабочего времени. А хуле вы хотите, если руководителей высшего звена (замов и приравненных к ним) больше чем отделов в конторе(!), а еще у каждого отдела или службы есть начальник, а у того зам.

Пиздец. Необратимым следствием такого положения дел является поощрение стукачества, подхалимства, пиздабольства. Что и говорить, если у нас на работе на хуй не кого послать – все блатные и со связями, да еще и стучит большинство. На корню пресекается инициатива, нужны только тупые роботы-исполнители, а как придти к намеченной цели знают только они – боги Олимпа, бля. Поощряются задержки на работе и работа в выходные дни, а ведь как сказал один умный человек: «Если сотрудник задерживается на работе, то начальник долбоеб либо потому, что взял на работу долбоеба, который не успевает выполнять задания вовремя, либо потому, что ставит перед работником невыполнимые задачи.»  Постоянно прививается мысль о том, что надо радеть за интересы компании. А на хуй, скажите мне, ваши ебанные интересы? Если зарплату не повышали уже 1,5 года? На хуй мне радеть за ваше благополучие? Неужеле не ясно, что только если защита интересов компании совпадает с моими интересами и повышает моё финансовое положение, только тогда я буду «рвать жопу» за эти интересы, да и то, думая при этом в первую очередь о себе. Блять, посмотрите в ведомость зарплаты, вы сможете прожить на такие деньги? Сцуко, подумайте, почему коллектив (около 400 человек) за последние три года сменился на 50% как минимум? В нормальной организации такая текучка кадров просто недопустима. И уходят ведь самые деятельные люди, люди которые не могут жить и работать в болоте, люди которые привыкли к тому, что их ценят. Бля, скоро и я уйду, заебали.

Вот скажите мне камрады, неужели везде и у всех так? Почему такая «корысть-педерестия» установилась в трудовых отношениях? Почему человек, пробившись в начальники, перестает быть Человеком? Почему мы терпим, когда нас втаптывают в грязь и смешивают с говном? Как с этим бороться?



З.Ы. хотел написать смешной креатив, а получилсо невеселый и злой вопрос…
Ёбаная жизнь, восем(с)…

Храпулин Фюллер , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Puzo, 01-03-2007 16:11:01

Афтар, если не можеш ничего изменить или уходи или приспосабливайся. Иначе пагибнеш там, бля буду.

52

Kontra, 01-03-2007 16:12:13

Блять, ну если везде одно и то же, нахуя об этом песать N раз!
я не пойму.
а если я не понял - низачод.
вписду.

53

Сковородин, 01-03-2007 16:17:53

Просто работать, сука, не умеешь. Нужно быть адептом своей работы!

54

всемудакиблянах, 01-03-2007 16:19:07

жызненна, бля

55

Пикассо, 01-03-2007 16:20:01

Вас скоро поглотят, готовься

56

Шпендель, 01-03-2007 16:21:24

Хуйня.

57

BG, 01-03-2007 16:22:51

Не знаю, у нас моральный климат очень здоровый. А что касается денег - так их всегда не хватает. Что бомжу, собирающему бутылки, что миллионеру, качающему нефть за границу.

58

Подъебки, 01-03-2007 16:23:01

корпоративную культуру нахуй

59

Подъебки, 01-03-2007 16:24:27

афтыр зайди к генеральному и пошли его нахуй
поверь, на душе станет по-весеннему светло и радостно, хехе

60

насреддин, 01-03-2007 16:25:26

Тут по дебялятору Бангладеш показывали. Там на большом скотном рынке народ лазит на карачках, собирает руками свежее гавно, несёт домой  и лепит из него кирпичики. Их сушит и продаёт на топливо. А в конце диктор говорит: если вам остопиздела ваша контора и ваш начальник - вспомните про Бангладеш.
Надо или терпеть, или своё дело открывать. Потому как в частных фирмах - тоже не лучше.

61

Пахарь, 01-03-2007 16:25:37

Получение пиздюлей за совершенно незначительные мелочи здесь обычная практика, при этом серьёзные косяки не замечаются или замечаются крайне редко.

КОсячь тока серъезно, не размениваясь на мелочи. бугага,

62

Пахарь, 01-03-2007 16:26:21

Регулярные совещания и планерки, наполненные переливанием из пустого в порожнее, создают вид кипучей деятельности для руководства и приносят ему (руководству) радость от вваливания пизды сотрудникам и чувство собственной незаменимости

Есть такое. Директороф  на кол!! сочуствуйую

63

Пахарь, 01-03-2007 16:27:06

На самом деле они только отнимают время у рядовых служащих,

Первонахить на удаве время не хватате?

64

Пахарь, 01-03-2007 16:29:23

Аффтар, ничо утешиетльного сказать не могу, у миня такая же жопа.

65

Тонкист (адин ис трьох), 01-03-2007 16:31:08

Афтар - хранитель АПСАЛЮТНАЙ ИСТИНЫ
Только он знает как надо жить, работать и умирать
Слы, дятел, запешы себе: ВЫЖИВАЮТ ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ
А если тебя не устраивает среда - смени ее.
Не можешь сменить - приспособься.
Что за малолетний долбоебизм - желание изменить мир под себя?
Это не твоя контора, не ты в ней заводишь порядки.
И хули ты как быбо тут ноешь? А?
Вот таких ты нытеков и называют офисными крысами

66

Пахарь, 01-03-2007 16:32:12

01-03-2007 15:39:20  я забыл подписацца, асёл  [25]


завали хлебало, фуфел.

67

мелкий пакастник, 01-03-2007 16:33:16

афтар ты лошадь , иди работай негр хуеф

68

Sam, 01-03-2007 16:35:08

Да потому, что на все конторы, имеющие в своем названии слово"газ", ебаное государство стремится распространить свое влияние, и они уже государственные, или скоро станут таковыми. Это в том числе проявляется на стиле руководства, методах работы и т.д. Сейчас все то же самое - в любой госструктуре: застой, бюрократизм, коррупция, раздувание аппарата и прочие негативне веяния. Какие тут еще "почему?" За что боролись - на то и напоролись, хуле...

69

очень пьяный фашист, 01-03-2007 16:35:50

ВОРУЙ!!!!!!!!!!НЕЩАДНО ПИЗДИ!!!!!!!!!!!!!!ВЫИСКИВАЙ БЛЯТЬ КАМЕРЧЕСКИЕ ТАЙНЫ И ПРАДАВАЙ ИХ!!!!!!!!!

70

Тонкист (адин ис трьох), 01-03-2007 16:36:40

и ищо...
вот я тут умнегов вижу, что трут - "заведи свое дело"...
слы, олени, вы представление хотя бы имеете что такое "свое дело"?
насморяца сериалав типо "нирадись красивай", а патом дрочат годами на свидетельство егрюл...
вы бля на землю спуститесь дятлы - сейчас не 90е... сейчас если вписаваешься в такую хуйню, то хуй ты уже каментов построчишь в удаве, хуй дерябнешь пивка после работы... и не нажрешсо на выходных, и бап тебе ибать придьотса тока НГ и отраслевой празднег...
я хуею - дети бля

71

Пахарь, 01-03-2007 16:36:56

01-03-2007 16:31:08  Тонкист (адин ис трьох)  [66]

Это не среда-это полный ацтой.

72

очень пьяный фашист, 01-03-2007 16:37:00

муки офисного планктона

73

К, 01-03-2007 16:38:34

это ладно еще, контор щас нормальных днем с огнем не найти.

А МНЕ ЕЩЕ ДАЖЕ АВАНС ЗА ЯНВАРЬ НЕ ДАЛИ!!!!!!!!!!!

вот так и живем, а в общем-приличная организация, с именем.

74

Тонкист (адин ис трьох), 01-03-2007 16:39:37

01-03-2007 16:36:56         Пахарь         [72]
Ну так пусть встанет и выйдет из помойки...
нет бля, будет лежать в гавне и жалеть себя...
чо за инфантилизм? твоя жизнь в  твоих руках

75

Пахарь, 01-03-2007 16:42:40

кстате, аффтар кантора твая канторв находиццо. За небольшую плату можна рещить тваи проблемы.

76

Тонкист (адин ис трьох), 01-03-2007 16:42:48

мне кстате тож не сладко - за 4 года ни на грош з/п не подняли... Хотя у нас 75% отраслевого рынка страны, и 700 чел в конторах, не считая 60.000 на заводах...
Но мне выгодно это место, патаму сижу и молча хуярю, посылая нахуй кого вслух, а кого телепатически...

77

падонкаффский самолет ЙАК, 01-03-2007 16:43:56

А вот мне павизло.......и люди заебатые работают и начальство не мазгаёпствует......видать редкий случай-судя па каментам

78

Пахарь, 01-03-2007 16:46:54

01-03-2007 16:39:37  Тонкист (адин ис трьох)  [75]

бллиать, ну ты как не в России живешь. Помойка визде. Хочешьнармальна работать и нармально получать (йа это называйу нормой) должен иметь родственные свиази.

Может хорошо устроиццо человег имеэющий опыт работы либо за рубежом либо в России, но в зарубежной кампании. Но вапрос, как получить такой опыт?!? Ответ- родственные свиази.

И еще. Если ты работаешь по знакомству, то ты можешь быть прекрасным специалистом, это уже зависти от человега. Ты просто будешь работать. И фсе. Без заморочек.

Аффтару- "крепитесь"©

79

Пахарь, 01-03-2007 16:48:37

фсмысле работать по знакомству и быть при этом реально харошим спецом. Следуйет четать так.

80

Сирoжа, 01-03-2007 16:50:46

Полечитеся...

81

Ацкий Драчила, 01-03-2007 16:53:59

афтар патирпи. скора газ астаницца толька в жопах у падонкаф и твой кансалтинг пайдёт строем нахуй.

82

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-03-2007 16:54:20

да уж блять как в той поговорки все пидарасы один я дартаньян блять

хорошь ныть блять и иди ищи другую работу сука

на литейном блять заводе нахуй и хуяч там металл с 8 до 6 вечера каждый день за 4500 р в месяц

там у тебя другие проблемы будут нахуй не то что тебе зарплату уже 1,5 года не повышали а то что ее уже 4 м6есяца не платили
суки заебали нытики блять

бугыгыгыгыгы

83

Прохожий, 01-03-2007 16:54:20

Автор, я готов подписаться под каждым словом.
Такая же херня и у меня в компании тоже ТЭКовской.
А хуле откуда взяться иным отношениям если всё руководство
вышло из госструктур. Они, суки, по другому и не умеют.

Единственно, что хотел заметить на крео-то не тянет, скорее публицистика.

84

бывший, 01-03-2007 16:55:13

Автор, все фирмы - филиалы, сыновья и дочки  Газпрома, удручающе одинаковы.
Единственный "плюс" в них - можно вообще годами нихуя не делать за деньги.

85

хм, 01-03-2007 16:59:15

я ваще в жопу ебал эту работу тфу

86

Мочканём!, 01-03-2007 17:03:12

Манагеров на фонарь. Сто раз уж предлагал. Страдальцы, блядь. В зимний шторм якорь вымбовками выхаживать - вот это проблема. А офисные страдания сочувствия не вызывают.

87

Солдат, 01-03-2007 17:07:36

01-03-2007 17:03:12  Мочканём! 
Слухай , скажи как к тибе на борт попасть ?

88

FerroAndre, 01-03-2007 17:09:46

Вали из компании, камрад. Перечти крео Торстена про то, как найти харошую работу и вали из дочки Газпрома.

Тока не тормози - работа должна быть в радость. А то, бля, тут тебе насоветуют... типа везде так. Хуй там. Уроды есть везде, но организация дел везде разная. Кто ищет - тот найдёт.

89

Медведь Шатун, 01-03-2007 17:13:24

"да и слово «газ» в названии, внушающее уважение контрагентам". (ц)

ГАЗМЯС, ГАЗМЯС -ГАЗМЯС - ГАЗМЯС... ГАЗМЯС - ЧЕМПИОН!!!!

90

Медведь Шатун, 01-03-2007 17:14:39

"Почему мы терпим, когда нас втаптывают в грязь и смешивают с говном? Как с этим бороться?"(Ц)

Не МЫ, простите, а ВЫ (не НАС, а ВАС). Так что давай не надо
если ты дурилко все терпишь - ну хуле, так наверное и надо...

91

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 17:16:38

Во всех абсалютно канторах, работающих в сфере естественных монополий, так и есть. В особенности у газовиков и нефтяников, и в меньшей степени - у детишег Чубайса и связистов.

92

Пахарь, 01-03-2007 17:17:05

01-03-2007 17:03:12  Мочканём!  [87]

Прикол был, работал в одной смишной структуре. Так вот, послали миня за трубами, а дело было зимой. А они типа примерзли, дайут мине лом в руки с учмешечкой, и сморят чо будет. А ничо не было, бугага. Расковырял я ледок и нихуя.

Откуда такое мнение о несостоятельности манагеров?

93

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2007 17:18:11

понимаю, у нас такая же батва творится, стисни зубы или помаши им рукой.

94

это конец, 01-03-2007 17:22:05

начетался книжег певца менаива духлиз? бухай джинтонег и нюхай клей момент
и день в алмазах

95

Командир сверхсекретного штурмового слоноебского полка, 01-03-2007 17:22:50

Аффтар!
Не, ну ты слушай, ты новуйу работу ищи! Нет, ну это ни дело!
Если у вас пидарас на пидарасе и нармальных пачти нет, то нахер там работать? Что престижнава ф том, что ты работаеш с пидарами?

96

Ибонах, 01-03-2007 17:24:25

Комрад, палажи на фсе хуй

97

это конец, 01-03-2007 17:25:21

пахнущий клеем тупик ждет тебя, афтар
мугага!

98

Шышкинъ, 01-03-2007 17:25:27

Аффтар, так только у дебилов, таких как ты.
Сочувствия здесь не ищи, тут пассивных не уважают.

99

шанхай пудун призон, 01-03-2007 17:25:52

100

100

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-03-2007 17:29:59

да бля ише адин нытек. читаю подобный крео уже в 100 0000000 раз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg