Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Визит в поликлинику

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает, что и врачи болеют. Сегодня меня угораздило сходить в поликлинику.

Вход в поликлинику сделан, как и многое другое в России, через жопу. Я имею ввиду, что при наличии двух широких дверей функционирует, как всегда, только одна. Ее сразу видно- догадливый русский народ протоптал к ней тропу. Но не надо думать, что двери прямо, ведущие внутрь поликлиники из междверного промежутка, открыты. Нет! После бесполезного тычка в запертые двери нужно повернуть направо, открыть боковую дверь, зайти в следующий промежуток и только там откроется вход в храм здоровья. Я уже не говорю про такие банальные надписи типа «к себе» или «от себя», их тут и не было отродясь. Единственная надежда, что такие наклейки будут производить лекарственные фирмы, рекламками которых поликлиника завалена, как Таврический сад покрыт листьями в октябре.

    Чтобы попасть к врачу, надо совершить ритуал под названием «взять карточку», то есть отстоять очередь в регистратуре. В это время время достойные земляки будут кашлять на вас, толкать локтями и ругать медицину и правительство. Можно развлечься наблюдением за вновь прибывающими, видя, как они беспомощно бьются в стеклянном предбаннике в закрытые двери, им еще невдомек, что надо повернуть направо. Чувствуешь себя армейским дедушкой, котрый знает законы жизни. Но к тому времени, когда вы приникнете к заветному окошку и согнетесь перед ним в поклоне, вам уже будет хотеться свегнуть существующий строй или, как минимум, министра здравоохранения. Регистрационное окно расположено на уровне груди, наверное, специально, для разработки позвоночника. Оно больше похоже на бойницу, и выполняет похожие функции. Огонь идет на поражение. Многие болезные, ругаясь и тоскуя, уходят от регистратуры сразу домой. Чаще всего окошко еще заставлено чем-то изнутри, чтобы сильнее ограничить обзор. Вы видите какую-то часть тела регистраторши, например, ее некрасивый рот, и вам должно быть довольно. Зато в глаза бросаются устрашающие объявления типа «Без страхового полиса прием платный» или «Анализы мочи с 7-30 до 8-00 в 113 кабинете». В регистратуре постоянно звонят телефоны и идет попутное обсуждение бытовых проблем, к вам не относящихся, типа – «а я к Лигостаевой все равно направила, мало ли, что она не хочет, это ее район», «ты чай будешь пить», или «Ленки сегодня не будет, она с ребенком сидит». Поэтому заполнение документации на больного замедляется десятикратными переспросами имени-отчества, телефона и места работы.

    Не пытайтесь произвести на регистраторшу приятное впечатление. Это невозможно, да и абсолютно бесполезно. Если у вас есть необходимые документы и вы не услышали грубости в свой адрес – значит, повезло. Правда, могут не найти вашу карточку, и все давние ваши заболевания исчезнут, как с белых яблонь дым. Ну и хорошо,  – все равно прочитать что-либо в пухлой карточке не могут даже те, кто сам в ней писал. Пора начать жизнь с чистого листа. Поэтому профессиональные больные стараются хранить карточку дома, чтобы доверчиво ткнуть ее врачу скорой помощи или участковому терапевту. Хорошо, если в карточке есть результаты компьютерных обследований или выписки из стационаров – они напечатаны, и поэтому легко читаются.

    Это одна из причин, по которой ходить в наши поликлиники никто не любит. Если действительно заболел, лучше вызвать участкового домой. Но «лучше» - не значит проще. Дозвониться утром в регистратуру поликлиники почти невозможно, помогает только функция автодозвона на сотовом телефоне.

Психиатр , 27.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуеплёт, 27-02-2007 14:34:26

занято

2

тормоз, 27-02-2007 14:34:28

44

3

ПЕЛОТчег, 27-02-2007 14:34:28

ииии  два !!!

4

Шлоссер, 27-02-2007 14:34:47

Ну даже не знаю, что и сказать.... Сей опус вызывает противоречивое мнение

5

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2007 14:35:58

Вход в поликлинику сделан, как и многое другое в России, через жопу
---

Браво!
Брависимо!

---
з.ы. у нас аналогично гугугу

6

athabaska, 27-02-2007 14:36:20

как познавательно

7

Медленно превратившийся в хуй, 27-02-2007 14:36:28

какой ужость... ты пагильди чиво творится в наших паликлиниках.
эташ ахуеть какие гады. а мы ведь налоги на них плотим.
возмущен.
сильно возмущен.

8

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2007 14:37:45

"Поэтому профессиональные больные стараются хранить карточку дома"
- это про мою бабушку
гугугу

9

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2007 14:38:26

показания хуйянмометра: 4%
пять звездей

10

Олег Покс, 27-02-2007 14:39:32

Не болей, афтор, и не пиши. Лучше зеленочку дома попей.

11

Дристайганов Дристаныш, 27-02-2007 14:39:34

99%

12

ПЭТРО, 27-02-2007 14:41:58

Ыгы, так все и есть. Зачот, типа.

13

Н.Н.Драздов, 27-02-2007 14:42:08

27-02-2007 14:38:26           вито (а еще я слышу голоса)\
у тебя пребор работает ат батареек?

14

Храпулин Фюллер, 27-02-2007 14:45:38

тема нихуя не раскрыта! Посему - незачот!

15

Sikombr, 27-02-2007 14:47:34

Из первой фразы я понял, что афтар посещал психодиспансер.
Это объясняет испытанные им трудности при прохождениив здание и после.

16

Batan, 27-02-2007 14:50:04

Ф пизду поликлинически-мудевы рыдания!
Лучше сразу кони бросить,чем туда идти!
Поликлинических ботаничек - ебать слоном!
Афтару за поход в эту срань - не зачот!

17

убивец мечт, 27-02-2007 14:50:55

сукаблять,в этих ебаных поликлиниках мне сразу хочеца ковонить убить
похуй кого.надо и пиздец.

18

Дикий Мужиг, 27-02-2007 15:01:22

Я ненавижу поликлиники и прочие больнице!!
Всё через жопу!
Поэтому нех туда ходить!
Лечитесь народными средствами, а справки покупайте!

19

насреддин, 27-02-2007 15:03:42

нетерпнием ждём пра работу ДЭЗов зпт абсчественного транспорта зпт децких садикоф тчк

20

жЫрдяй, 27-02-2007 15:47:49

Бля как все знакомо.Как то па пьяни нихуйски пизданулся фсем своим весом.Проснулся утом - болит рука.Толи вывих толи перелом, апухла пиздец.Ну че делать паиздовал а паликлиннику.Про двери один в один сходится, а вот мачу принимали с 9 до 9-30 т.е в то время когда, я стаял в очереди среди злых бабок. И этот самый кабинет находится в метре от регистратуры.Из прорези в двери прозвучала каманда и орды пенсионеров и призывников-касарей сняли крышечки со своей тары и наперегонки начали ломится в окошко.По всему коридору распространился такой запащына, что я удивился как это я не сблевал.Карточку естественно не нашли и отправили в ларек неподалеку купить общуу тетрадь для замены.Хорошо потом приняли без очереди.Попав наконец к травматологу обясняю ситуацию, показываю свою апухшую руку.Старая пизда со всей силы надавив на место перелома так ласково спрашивает "Сдеся Балит".По моему крику раздавшемуся на пол-коридора она видимо поняла что болит.Направила меня на рентген.Слава Богу там очередей не было.Проявив фотки я узнал что у меня трещина на одной из косточек запястья и уходил я из поликлиннеки иже с гипсом.Кароче министру здравоохранения пламенный ПРЕВЕД.

21

Ылья Мураметс, 27-02-2007 15:54:16

хуйня!
убей себя сцука!

22

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2007 16:30:18

Аффтар, а не в Екатеринбурге ли находится сия поликлиника. В Кировском районе, а? Была там Лигостаева как раз. Если фамилии не изменены, конечно, гыыыыыыыыыы.

23

Четвергов, 27-02-2007 16:45:23

Блять, афтар, ты просто своим произведением  Омерику открыл... КГ\АМ.

24

Камрад Матроса Желязника, 27-02-2007 16:48:59

Нахуй районные поликлинники и больнички. Жизнь надо прожить так, чтоб среди твоих друзей обязательно был нормальный врач. И фсе! Пиздец! Ни каких гемороев в очередях к окошечку в регистратуру. А по поводу детских поликлинник - это ващебляпиздец!!! Мне хватило одного раза зайти туда, хотел оформить страховку на новорожденного ребенка. С криком НАХУЙ,  я выскочил от тедова через 2 минуты. Плюнул на семейный бюджет и купил страховку для ребенка. В течении года горя не знал. Вот так комрады. Лучше я пива меньше попью, чем нервы и здоровье тратить в таких уебанских заведениях.

25

Тавро-Швагро, 27-02-2007 18:28:41

тема для крео заибись ,
но само продолжение , не очень,
на перездачу!!!!

26

От бля, 27-02-2007 19:18:19

От блять - аткрыл омерику, хули. ТАК - происходит в любой стране, где присуцствует энститут "беспланой медицины". Ф Канаде - к примеру... Хуле к тирапевту на  халяву - хоть в любой день и любой час,  вот к спициалисту - хуй! Очереть в 1.5-2 месяцо не хатите? Не хатите? А ково это йебет? Хотите сразу и "чичас" - писдуйте вк часнику в Омерику, нахуй..

27

психиатр, 27-02-2007 20:14:11

Это я написал только как вошел и в регистратуре постоял, а что дальше там творится...

28

залупохуйбердыев, 27-02-2007 20:56:45

бля. А вы знаете, сколько получают бабла наши доблестные доктора? Песдец как мало. так что хоть какаято им развлекуха - болезных погонять. 
а ходить туда - сами ходите, ну его нахуй

29

Чилинтана, 27-02-2007 21:18:16

"Вход в поликлинику сделан, как и многое другое в России, через жопу" - про Родину не гони, а про жопу - это следующее крео - как доктора  в ней пальцем ковыряют....

Очень осуждаю

30

Резкий, 27-02-2007 23:10:51

Ну-у-у-у... не совсем удачно... скажем так, что б аффтара не обижать.

31

Чилинтана, 28-02-2007 00:00:15

нет уж - лучше давайте обижать. Вон Беркова ёбнулась с шестого на соседней ветке. Но не до смерти, как оказалось

32

Чилинтана, 28-02-2007 00:01:35

убилась бы об стену, а не об пол

33

П. Б., 28-02-2007 00:22:26

Не в ту поликлинику ходишь и вообще зря пишешь.
Ты мудак.

34

Сашок бля, 28-02-2007 00:23:17

Да мой друк это прафды жисни если ни мы падонки пиздец рассии нах

35

DUTY DOC, 28-02-2007 00:45:22

волга впадает в каспийское море..
лошади кушают сено и овес.. R

36

Аммир, 28-02-2007 00:51:23

Хуйня ((

37

Мырат Каззей, 28-02-2007 01:47:56

хуйня беспезды

38

ВоФФка ниврот ИБИСЬ он жы Странное_Кошко, 28-02-2007 03:09:28

йад

39

Стасег, 28-02-2007 07:26:29

фсем крепкага здаровия!!!

40

majestic, 28-02-2007 11:49:29

захворал как-то раз, пошел кровь сдавать, а у меня куртку украли, в ней паспорт был почему-то.
а на улице -42, у меня +42.
бланков паспартов ждал 1,5 месяца. не помню чем питался. даже не пил вроде.
ага

41

Хуйдайберды Песдыккукуевич, 28-02-2007 15:50:04

Больше пидараф, чем в бальнитсе - тока в минтуре. Уибанства сплашное. Нуйонах туда иле туда пападать.

42

Kirpitch, 28-02-2007 17:19:43

Кто скажет, двери отпёрты наискасок нахуя, чтобы досадить, или есть другая причина? Версии про холодный воздух и куриные мозги не предлагать.

43

фАтАлисТ, 01-03-2007 22:08:49

ф писятке))) банально абыденно скушно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg