Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пальпация простаты. Ахтунг и нахуйанонадо! Опыт

  1. Читай
  2. Креативы
Возможно, что я не первый касаюсь этой ужасной темы. Возможно, что не все согласятся со мной. Возможно, даже поругают. Но! "unius tone armos". Знающий Вооружён! Знайте же!

Меня отправили туда по направлению от терапевта. В первый раз. Просто в рамках устранения общей хуёвости в теле. Если б я знал тогда! Ни в жизнь бы не пошёл!

... Я робко заглянул в кабинет с надписью Уролог. Он едва взглянул на меня и взял направление.

- Снимайте штаны и трусы.

Я приспустил. Он взглянул на мой хуй, без выражения, как до этого на бумажку , задержал взгляд ну секунды наверное на 3.

- Хорошо. Спускайте штаны ниже и ложитесь на кушетку в коленно-локтевую позицию.

Ни хуя себе! Я взглянул на него. Опять никакого выражения. Сука! Как будто горло смотреть собрался. Ну и что делать? Он пошёл в угол кабинета к мойке, стал мыть руки.

Я спустил джинсы и трусы ниже колен. Неловко залез на эту ёбаную кушетку со свежей простынкой. Встал на четвереньки. Подумал - ну у парня и профессия! И тут - бляаадь! Ахтууунг!! Зазвучало в ушах. Ахтунг!! Почему-то вспомнился старый порнофильм, где врач ебал тётку на гинекологическом кресле. Она вроде на осмотр пришла, а он вроде её возбудил пальчиком - и давай жарить! Во ассоциация бля! Нахуй этот фильм! Я обернулся.

Он шёл ко мне, на одной руке надета резиновая перчатка. Он почти мой ровесник. Ну чуть может старше. Молодой мужик, а какой хуйнёй занимается. Хотя что это я. А сам то! Стою тут раком. Жопой кверху. Пиздец какой-то!

- На локти. Ниже плечи. Вот так. Ноги расставьте шире. Еще. Вот. Да расслабьтесь! Это не больно.

Моя голова легла между рук. Рубашка сползла по спине на плечи. Блядь! Не больно. Смеётся он что ли? Неужели это всем так делают? Или всё-таки ахтунг? Главное - не дать поймать себя врасплох.

Передо мной на металлическом столике стояла какая-то медицинская кастрюлька. Я почти упёрся в неё носом. Ничего, если что - я ей с размаху воспользуюсь! Уебу с разворота пидора! Не дамся!

Я всё же ухитрился обернуться из-под руки. Он как раз мазал пальцы в перчатке кремом... Потом начал...

- Расслабьтесь. У вас сфинктер напряжен. Расслабьтесь. Нет, так не пойдёт. Надо расслабиться. Так. Вот так.

И с этими словами он пытался бля засунуть палец мне в жопу! Правда, аккуратно, надо отдать ему должное. Но сам факт! Мужик! Палец! Мне! В жопу! А я стоял перед ним раком со спущенными штанами и молчал. Ой бля!

- Так, расслабьтесь, - и я попытался расслабиться. Представил, что срать собираюсь, снял с жопы напряжение. Очко и размякло. Рраз - и его палец вошёл! Ой! Ахтунг!! А он всё глубже блядь! В жопу мне лезет! А потом чуть назад! И опять! Чо так и надо? Где кастрюлька? Ахтунг!!

И тут он куда-то там нажал в жопе. Куда-то вбок. И у меня как будто в хуй ртуть потекла. Больно, и хуй вставать начал! Ну пиздец! Расскажи кому!

- Так болит? А так? А так? - а сам нажимает куда-то и пальцем в моей жопе вертит.

Конечно болит, бля! Хуле я - пидор? Мне чо - должно это нравиться? Я должен кайф от этого ловить? А патом пацанам рассказывать, как классно было?! Хуле тут может нравиться? Больно! Вот же жизнь у пидоров несладкая! И ещё хуй тут встал не к месту!

Вот так - стою раком с полувставшим хуем, размышляю, а здоровый мужик у меня пальцем в жопе вертит! Как в носу ковыряет!

Это длилось недолго. Потом он аккуратно вынул палец, потом снял перчатку, потом мыл руки, потом выписывал мне рецепт. Говорил не помню что... А потом я пошёл. В жопе чавкал крем. Сфиктер или как там его, очко, короче, - позорно болело. А хуй мой, налитый ртутью - чесался как-то даже. Мерзость блядь!

Я не поехал на работу. Отпросился. Позвонил одной козе. Уговорил её встретиться побыстрее. Посадил в машину. Сразу без объяснений достал хуй - и грубо заставил отсосать. Прямо перегнул ей башку через рукоятку скоростей! И только когда кончил, а она обидевшись надулась, я почувствовал облегчение.

- Ладно, не злись. Пойдём напою тебя кофе......

Натахин , 27.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

мелкий пакастник, 27-02-2007 16:07:57

да посадить ахтунга на кол пущай масируется

96

ЛИНКОР, 27-02-2007 16:14:57

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\  \\\\\\\\\
\\\\  \\\\\  \\  \\\\\  \\  \\\\\\  \\\\
\\\\\  \\\  \\\\  \\\  \\\  \\\\\    \\\\
\\\\\\  \  \\\\\\  \  \\\\  \\\\  \  \\\\
\\\\\\\  \\\\\\\\  \\\\\  \\\  \\  \\\\
\\\\\\  \  \\\\\\\  \\\\\\  \\  \\\  \\\\
\\\\\  \\\  \\\\\  \\\\\\\    \\\\  \\\\
\\\\  \\\\\  \\\  \\\\\\\\    \\\\\  \\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

97

Настоящий Индеец, 27-02-2007 16:18:40

Аффтар помоиму пидар, но жутко этого стесняется. Не стесняйся аффтар, лучше просто убейся и не пиши больше.

98

Белкин-Стрелкин, 27-02-2007 16:20:24

27-02-2007 15:37:23            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [76]
27-02-2007 15:34:22  Белкин-Стрелкин
Тебя не спросили, блядь. Закройся нахуй.
27-02-2007 15:38:51           Россомаха           [77]
27-02-2007 15:34:22  Белкин-Стрелкин
завали ебло, сынок
------
Да мне похуй конечно... Если вы считаете што новость о смерти друга - надо размещать среди "прастат","очек" и "вазелиноф" с "ахтунгами" - значит так тому и быть.

99

38абкуриныхпапугаив, 27-02-2007 16:22:16

Заблевал монитор...пошел чистить...афтар предупреждать надо...

100

Промудоблядский ёбарь, 27-02-2007 16:33:39

аффтар эта пять. ржал шо пиздец
этаж нада хрео захуярить о том как резьбу в очке срывали

101

конь, 27-02-2007 16:48:40

27-02-2007 15:12:49  Олег Покс  [36]

Ну хоть доктор для профилактики кариеса тебе свой хуй в рот не вставил и то хорошо.
--------
бугага

102

Атец Батько, 27-02-2007 17:07:26

Уролог: Гражданин Натахин! Перестаньте ко мне ходить!
Натахин: Но меня горло-жопа-хуй направил. Вот направлаение.
Уролог: Ну хорошо. Снимайте брюки...

103

Заибалло, 27-02-2007 17:20:46

Пятерку поставим пожалуй. лол.

104

Maximka, 27-02-2007 17:21:34

Бля нет слов.

105

Сукабатыр, 27-02-2007 18:06:35

рассказ о том как афтор стал педоразом

106

Тавро-Швагро, 27-02-2007 18:25:44

чувствуйтепальчик !
а вот они пальчики!!!!!!!!!!!!!!!

107

Batan, 27-02-2007 18:26:43

У этого дохтора на пальце был хуй! Бугога!
Бедная коза!

108

ЕБАНАТАР, 27-02-2007 19:03:57

ПАДЛА ТАКОЕ ПИСЦАТЬ НИЛЬЗЯ(ТИБЕ ПЕЛОТКУ ПОРВАЛИ), НУ ТЫ И ПЕНДОС!

109

Гатичный негр(а еще я ебнутый нимного), 27-02-2007 19:15:03

хуле зарегица невышло. поэтому краткая инфармация блять о пользавателе ГатическийНегр сдесь!
Он, т.е. Я б/п столп каментоф нах и похуятор, правда криативы шлю не наудаф нихуя а нахуй. Па савместительству с атсыланием всего этава дела я изабрел, я изабрел... ДИПИДРИЛЯТОР!!!
Штозанах, спросите - эта заибательский миханизм который пазваляет делать из ахтунгоф в каментах и высирах гитаросексуалоф. Удачинах!

110

Гатичный негр(а еще я ебнутый нимного), 27-02-2007 19:16:25

счаз испытаем...

111

Чилинтана, 27-02-2007 20:45:54

крео не прочетал.
пидоров... это как его.... осуждаю, чтоль?

112

Чилинтана, 27-02-2007 21:11:30

крео не четал... пидоров... как это... осуждаю, чтоль?

113

Чилинтана, 27-02-2007 21:14:39

пачиму то ни разу - то сразу два?

скора 1 марта - у Юльки день рождения.

114

zloi, 27-02-2007 21:51:00

ахтунг, это когда хуй нормально не работает, а раз так нужно чтобы простата работала.

А ваще афтор ацкий сотона.
смеялсо

115

П. Б., 28-02-2007 00:10:58

тема - нуивонахуй, да и канцы с канцами не сходются, или сходются?
так и наканечник клизмы можно разагнать под страпон

116

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2007 01:35:11

дедушка озабоченый, а ты тоже о Пасквиле нашел где говорить.
ветку открой. так правильнее.
скорбим.
помним.
чтим.

кто надумает срать на эту тему - выверну наизнанку.
останусь инкогнито.

117

Александр Второй, 28-02-2007 01:43:03

Почта...

118

Великий Комбинатор©, 28-02-2007 02:54:08

Нечитал, патамушто ахтунк

119

Такой бля ник, 28-02-2007 05:10:08

Не осуждаю, но читал. И уберите абьявление о 2-м марте с главной.

120

10грамовахуительногогашиша, 28-02-2007 08:13:56

смишно,пока сам к урологу не сходишь.

121

Адельфина Будзяк, 28-02-2007 08:41:24

А ручьки-та вот ани гыгыгы!

Иквивалент пасещения гинеколага-мущщины у пилотке.

афтар, павтарюс каму-та в каменах йя ужэ саветавала: тваей подруге нада тихоничка тебя поёбывать пальчикам во время палавой ебли, аргазм будит незабываимый. удачи.

122

Герасим, 28-02-2007 09:14:54

Доктор: В перчатках не то ощущение.
Поциэнт: Доктор сними перчатку.

123

V.I.T., 28-02-2007 09:44:05

ЕЩЕ ПОЙДЕШЬ????

124

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 28-02-2007 10:30:36

этапиздец афтар. на узи надо было итти. гагага

125

несите меня японские башмачки, 28-02-2007 10:40:51

ржала

126

3, 28-02-2007 10:49:19

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\  \\\\\\\\\
\\\\  \\\\\  \\  \\\\\  \\  \\\\\\  \\\\
\\\\\  \\\  \\\\  \\\  \\\  \\\\\    \\\\
\\\\\\  \  \\\\\\  \  \\\\  \\\\  \  \\\\
\\\\\\\  \\\\\\\\    \\\\\  \\\  \\  \\\\
\\\\\\  \  \\\\\\\  \\\\\\  \\  \\\  \\\\
\\\\\  \\\  \\\\\  \\\\\\\    \\\\  \\\\
\\\\  \\\\\  \\\  \\\\\\\\    \\\\\  \\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

127

3, 28-02-2007 10:51:28

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\  \\\\\\\\\
\\\\  \\\\\  \\  \\\\\  \\  \\\\\\  \\\\
\\\\\  \\\  \\\\  \\\  \\\  \\\\\    \\\\
\\\\\\  \  \\\\\\  \  \\\\  \\\\  \  \\\\
\\\\\\\  \\\\\\\\  \\\\\  \\\  \\  \\\\
\\\\\\  \  \\\\\\\  \\\\\\  \\  \\\  \\\\
\\\\\  \\\  \\\\\  \\\\\\\    \\\\  \\\\
\\\\  \\\\\  \\\  \\\\\\\\    \\\\\  \\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

128

Uncle Andy, 28-02-2007 11:42:30

Зря вы так на автора набросились - пидор, мол, ахтунг и прочая.
С каждым может случиться. Бабам вон ежегодно, а какой и чаще, в пизду чужие люди лазят и заглядывают. И ниибёт.
Разговаривал тут недавно с одним врачом подобного профиля - бабосы нестыдные стрижет, как нехуй ссать, с обеспеченных отцов города за прямой массаж простаты. Они на своём нелегком поприще потенцию порастеряли (нервы, хуле), вот и ходят восстанавливаться.
А афтару повезло, ему по направлению, т.е на халяву. Радоваться надо. А вы - ахтунк, педор...

129

зачот иль низачот, вот в чем вапрос!!!, 28-02-2007 11:57:40

в крео не раскрыта тема того, как дохтур выдал ему страпон и дал домашнее лечебное задание

130

Ангел беспесды, 28-02-2007 11:59:39

"...перегнул ей башку через рукоятку скоростей..."
гламурнинька, смиялсо
пра жепу ничитал

131

ек, 28-02-2007 12:56:41

пойду

132

Шараёбикус, 28-02-2007 12:56:54

Афтар,не сцы! У меня тоже брали на анализ секрет простаты,
было так больна,что ниа каком ахтунге речи не шло

133

Русскоязычная, 28-02-2007 12:58:49

надо жы, как афтара уролог возбудил.
ахтунг

134

Фтопку, 28-02-2007 13:18:15

27-02-2007 14:56:56  Сандаль  [14] 
Последняя фразо, это доктор тебе сказал? или ты пилотке?


бугога все сказал
афтар решил взорвать рисурс ахтунгсрачем и обломается ибо по нему МПЧ плачет

135

ЖОРИГ, 28-02-2007 14:04:26

...да ужж..
жесть...гыггыы
за такую хню некаторые бабки платят- масаж прастаты....
скажы спасиба што ни хуем он тя торкал....
...
у тя типерь комплекс нипалнацэннасти разовьёццо навернае....
а при слове УРОЛОГ будет член вставать)))))

136

ЖОРИГ, 28-02-2007 14:05:18

....УРРОЛОГ....
.............
ну што уже стаит??

137

Билять,ахтунг!, 28-02-2007 15:08:06

Смеялссо.
"Пахаждения ахтунга, часть фтарая" - смотрите, бля на ДВД нахуй!!

138

PAPA BEER, 28-02-2007 15:25:35

неприятная процсэдура.ахуле делать? так сок простаты добывают.

139

Трёхгалоффый падонаГ, 28-02-2007 15:43:04

ахтунг!
У ффсех на уролагав стаит???

140

Lehanah, 28-02-2007 16:47:24

Александр Второй      
Срочно пиздуй к врачу (это не шутка). http://www.impotentov.net/penis-diseases/priapism.html
Если Александр Второй оффлайн - найдите его.

141

Фервендум, 28-02-2007 17:32:17

Хе...ну ихуй? что тебе палей в жопу засунули? что она у тебя особенная? Моего кента, оголтелого "гетеро" сексуала придавило, с прсостатой не по детски, он ненавистний голобых, рупор "правильных" пацанов, послушно шлёпал несколько дней подряд в кабинет врача, где по его словам ему то в хуй то в жопу пальцы и трубочки всякие совали с поводочками, и к какому то силовому агрегату подключали, я спросил и как же ты позволил стать мужику сзади своей голой жопы? а он - когда просидишь пол ночи в сортире, пытаясь поссать, потом будеш сам со снятыми штанами, задом заходить...

142

Одноглазый Удав, 28-02-2007 19:37:49

При введение в жеппу пальца встал хуй... Чуваг, ты ахтунг.

143

КАРАБАС БАРАБАС, 28-02-2007 23:20:56

А ТЫ ХОТЕЛ И ПРОСТАТИТОМ НЕ БОЛЕТЬ И В ЖОПУ ПАЛЕЦ ДОКТОРУ НЕ ЗАСУНУТЬ? ЕМУ ТОЖЕ НЕ В КАЙФ, А НАДО-РАБОТА ТАКАЯ. И НЕ КРЕМ, А ВАЗЕЛИН.

144

Аммир, 01-03-2007 21:48:15

Боян

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg