Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корни зовут

  1. Читай
  2. Креативы
Великолепный серебристый дискавери преодолевая километры по заснеженному серпантину, вьюгу и пургу, сугробы и отчаянно сопротивляясь системой курсовой устойчивости действиям прокладки между рулем и сидением несся и несся себе вперед.
  Буня был из тех самых, из под страшного города сПермь. До тридцати лет он пил регулярно и общественно апасно, отличался тем что в половых связях был безумно неразборчив и мог трахнуть все начиная от свиньи заканчивая офисным работником. На работи его любили. Держали для коллекции и даже подогнали тематичную тачку, на которой он незамедлительно поехал в родную деревню с целью размножитсья, катализировав половой эффект сПермским самогоном  и мамиными пельменями, а также подогнать под офисные юбки родных сПермяцких мандавошик для запаху и единения культур. Для транпартировки оных он выбирал простой и логичный контейнер – складки недюжей коми-залупы.
- Бунь а ты где?
- Машина не заводится
- третий рабочий день? Она ж новая?
- ну тогда пришлите тех осмотр, ато без него страшно обратно ехать
- ах же еп тваю мать, а туда то ты как уехал?
- ну как.. сел. Поехал. С божией помосчью.
………..
- слушай, а где этот то, ну который вот тут сидит?
- Буня чтоли?
- ну да, нужны подписи на платежных документах, за него то никак…
- он в командировке, решает вопросы инвестирования нового проекта по переработки всякой дряни в заибательские дорогие весчи.
- понятно, че. Весь в делах. Хоть кто то тут работает.
……….
Пилось легко и приятно. Девченка конечно не первой свежести, но небритость и духанчик хорошо проебанной пелотки бравый Буня всегда мог компенсировать лишним полстаканчиком.
- Ну ты где, родной?
- С работы заебли. То им то. То им это. В отпуске я.
- Ну их. Я тоже сегодня утреннюю дойку прогуляла. Ладно хоть Светка подстраховала.
- Угу.
- А ты меня правда любишь?
- Угу.
- А еще приедешь?
- угу
…………
Вообще он не был идеологически правильным падонкам. Скорее непредвзятость и похуизм были следствием не правильного воспитания, а особенностью замедленных химикобиологических реакций в головном мозге, что вобщем не мешало ему жить, но несколько доставало окружающих. Буня пустил шептуна по старой деревенской привычке. Ну а че, они с Валькой итак уже второй дееь не выходили из хаты, и переполненный гаршок уже не раздражал слишком резко рецепторы в носу, и конгломерат деревенской простоты не бил по мозгам. У Вальки был только один серьезный недостаток. Сосала она уж очень однообразно, тупо двигая взад-вперед своей растрепанной башкой и легонько рассыпая перхоть по Буниным мудям. У Вальки не было двух зубов на нижней челюсти снизу, и когда она нечяянно задевала острой кромкой крайнего рядом с отсутствующими зуба Буня матерился и предупреждал ее последующие деяния в данной области ласковым щелбаном в ухо. И только почти не уебанный дискавери напоминал Буне о мире в который его удачно выкинуло безумной отрыжкой бытия после того как его отправили таки в столицу на заработки и он умудрился путем нехитрых инсинуаций там закрепиться. Крепок комиспермяцкий мужик задним умом.
………….
- Дорогой, у тебя все в порядке?
- угу
- Твоя командировка не слишком ли затянулась?
- угу
- Если ты, ублюдок, опять припрешь положительную реакцию Вассермана на своем конце, я думаю это поставит крест на наших с тобой отношениях!!! У тебя растет дочь!!
- угу
………….
Незапланированный отпуск необходимо было заканчивать. Семейный совет по месту постоянного проживания не предвесчал ничего хорошего. Теща у Буни была злой и недоебанной, и хотя Буня и имел мысли исправить данную ситуацию, запрет на алкагольные напитки дома не предоставлял ему такой возможности, а без этого у него бы не вышло. Вопщем его можно понять, думаю у тебя, фтыкатель, не трезвячок не вышло бы тоже.
- Валька, а у вас тут комбайнеры не нужны?

Ебал он все в рот. И выкинул сотовый.

Loki2 , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 16-02-2007 16:55:07

час

2

Шлоссер, 16-02-2007 16:55:13

Как же я заибался читать фсякую хуйню, все блять, ухожу из первонахов и начинаю тоже постить говно голимое, хоть не так будет обидно за потраченное время

3

Ведьмак, 16-02-2007 16:55:18

Кииийяаааа!

4

Дважды Аднаногий, 16-02-2007 16:56:37

йоптваю скока букоф!!!
нахуй

5

Похмельный Вадег, 16-02-2007 17:03:17

четать?

6

мыша ходоркофскии, 16-02-2007 17:03:57

читать не буду, патамушта пра Буню, манитор рабочии бливать на ниво низя..
лучше при встрече абассу это грязное животное..

7

Похмельный Вадег, 16-02-2007 17:06:07

Дашол до сПерьми, понял што хуета. тут стока тупорылых пелоток из Перьми шопесдес. заипался уже им дасуг по злачным мистам северной Англии устраивать. Тупарылый калхоз. до сих пор говорят "пашли на дискатеку" ебстись, я это выражение с 7класса церковна прихадской школы не слышал. а это пиздец как давно было.

8

БИГИМОТ, 16-02-2007 17:08:01

ф20ке, читадь хуйбуду ибо паебень.

9

Похмельный Вадег, 16-02-2007 17:10:43

и право паебень. аффтар - ебись с канём. хуета редкосная. лучше бы пашол в футбол с кетайцами играть.

10

Loki2, 16-02-2007 17:12:54

уже пашел)) бугага))

11

мыша ходоркофскии, 16-02-2007 17:14:31

афтара саслать в сПермь, к Бунь..из ниво тоже камбанер писдатый палучитса! буугага..

12

кетайцы, 16-02-2007 17:16:30

нахуй нам не нужны играки с капыти сломаными. пусть камбаином рулит!

13

Loki2, 16-02-2007 17:19:55

Вадек, а ты не Буня часом?)))

14

Ночальнег, 16-02-2007 17:39:15

Концовка хорошая. Но в общем и целом хуерга...

15

kozlopotam, 16-02-2007 17:57:58

пра фабреку звест, штоле...

16

kozlopotam, 16-02-2007 18:01:22

- Валька, а у вас тут зажыво пагребенные не нужны?
Ебал он все в рот. И пабижал, ускаряясь с каждым шагом, в растущщюю на глозах стенку сорая

17

Четвергов, 16-02-2007 18:01:26

"Ебал он все в рот. И выкинул сотовый."
Закос под Удава ?

18

Loki2, 16-02-2007 18:07:54

Четвергов ? ты када бабе в рот даешь, тоже под удава косишь?))

19

НАДЯНЯ, 16-02-2007 19:54:54

Паибень тоскливая. Никакого драйву. Яибу такие крео. Низачод.

20

Палкан Кошкадав, 16-02-2007 20:52:11

Бабопидар, иди нахуй

21

Русскоязычная, 16-02-2007 20:53:46

что это было..

22

Скот,блять..., 16-02-2007 21:10:41

про афтара
афтобеография.хуле ж...

23

Осквернитель Воздуха, 17-02-2007 09:25:47

Афтор, иди-ка ты на хуй, педораз фартучный!

24

LEXUS, 17-02-2007 16:36:57

Персонаж реально тупой, а хуле - СПЕРЬМЬ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg