Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«я услышал…» (Часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть - http://www.udaff.com/authors/vinil/66663.html

3.



  -Проснись, - я открыл глаза и озадаченно огляделся. В комнате никого не было, но я готов был поклясться, что услышал отчетливое «проснись» не во сне. Взглянув на часы и увидев, что сейчас только восемь утра, встал. Выходной, хотелось выспаться после напряженной рабочей недели, но сон как рукой сняло.
  Из головы не выходил вчерашний разговор со Стасом. Его взгляды на мир явно поменялись, и всего-то за несколько лет. Он изменился, но я не удивлялся, наверняка и меня уже не назовешь тем Андреем, каковым я был раньше.
  Дома было скучно, пустая квартира совсем не воодушевляла, захотелось пройтись, насладиться весной, вдохнуть аромат цветущих растений. Выходя из квартиры, я не мог избавиться от ощущения, что покидаю ее в последний раз. Но вот дверь захлопнута, и я иду по улице.
  Людей мало, выходной, все спят или заняты домашними делами, лишь кое-где мелькали случайные прохожие. Я подошел к дороге и огляделся – никого, и только, сделав первый шаг к асфальту, услышал:
  -Стой…- я озадаченно остановился. Обернувшись назад, я никого не увидел, кто бы мог мне сказать это.
    Передернув плечами, я собрался было перейти дорогу, но из-за угла выскочила машина на огромной скорости и пронеслась мимо, а за ней еще одна. Выругавшись, я перешел дорогу и только на другой стороне меня осенило.
    «Если я не услышал бы голоса, то меня бы сбили…» - странная мысль вертелась в голове и не давала покоя. Волей случайности ли это произошло? Не похоже. Признаться себе в том, что голос, говорящий в моей голове, был реальностью – до безумия не хотелось.
    «Надо найти Стаса» - промелькнула у меня спасательная мысль. Я не знал где его искать, но интуиция мне подсказывала, что в больнице. Стас всегда был трудоголиком, а скорее даже фанатом работы, поэтому в выходной он запросто мог быть именно там.
    Не долго думая я развернулся и резко поменял свой маршрут в сторону больницы.


4.


    Открыл глаза. Яркий свет был не привычен и заставлял жмуриться.  «Как я тут оказался?»- промелькнуло в голове Андрея. Он лежал на диване, под головой подмосчены какие-то подушки. Комната не сильно просторная, но светлая – распахнутое окно огромной величины, являлось источником, казалось, вселенского света. В комнате больше никого небыло.
    Кое-как встав, Андрей мотнул головой, приходя в себя. Взгляд скользнул по своему телу. К удивлению Андрея на нем были тапочки и больничная форма.
  «Я в больнице?» - удивленный Андрей встал и подошел к окну. Жар, исходивший от солнца, был невыносим, вся зелень больничного двора, казалось, уже давно выцвела, в то время когда, сам Андрей шел в больницу весной, можно было с уверенностью сказать, что на дворе сейчас лето.
  Хлопнула дверь за спиной и Андрей оглянулся, в комнату вошел Стас. Он был в белоснежном халате, а в руках держал толстую папку с надписью « История болезни».
  - Здравствуйте, Андрей, - только и сказал он, положив папку на столик в углу. – Боюсь у меня не утешительные новости по вашему поводу.
    - Стас, что случилось? – удивленный Андрей схватился за подоконник, не веря в действительность происходящего.
    - Андрей, в гипнозе с вами я зашел слишком далеко, и не отдавая себе отчета о происходящем, слишком увлекся. Так вышло, что я почти заменил вашу личность, втерся в вашу память. Я хотел проверить свою гипотезу, зашел так далеко, что уже не смог остановиться. Андрей, ведь мы с вами даже не знакомы вообще-то…
  Стас замолчал, оставляя в мозгу Андрея лишь пустоту, которую надо было заполнить, и чем быстрее, тем лучше.
    - Стас, о чем ты? Ведь мы с тобой учились вместе… - прошептал Андрей, не в силах пошевелиться, костяшки пальцев побелели, руки никак не хотели отпускать спасительный подоконник.
  - Этого не было, Андрей – Стас ходил из стороны в сторону и гладил свою бородку, не позволяя глянуть в сторону Андрея. Он указал пальцем на папку, которую положил на стол, - там ты найдешь ответы на все свои вопросы.
  Он взглянул на Андрея и молча вышел из комнаты, оставив злосчастную папку на столе. Лишь краем мозга Андрей, воспринимал происходящее вокруг, а взгляд лежал на папке, со странной надписью «История болезни».

vinil , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Scheisser, 16-02-2007 16:50:52

1

2

Алчи Пробухайлович Литрболов, 16-02-2007 16:50:53

Мнээ?

3

без имени, 16-02-2007 16:50:58

первый

4

Альберт_2007, 16-02-2007 16:54:54

А дальше ?

5

vinil, 16-02-2007 17:23:14

16-02-2007 16:54:54  Альберт_2007  [9]

А дальше ?

а нада?

6

ебланы (запасной состав), 16-02-2007 18:39:18

не надо

7

НАДЯНЯ, 16-02-2007 19:56:29

Тоскливое говно. Н/Л

8

неметс, 16-02-2007 20:30:24

заебись..............много каментов не жди........но рассказ хороший...........правда смят немнога......можно было бы и продолжить пох на многобукв! заебись!

9

Xol_Brown, 16-02-2007 23:04:35

10

10

vinil, 17-02-2007 02:48:35

16-02-2007 20:30:24  неметс  [9]

заебись..............много каментов не жди........но рассказ хороший...........правда смят немнога......можно было бы и продолжить пох на многобукв! заебись!

спасибо, продолжение могу нахуярить - есть идеи, но если многим не понравилось то нахуя тогда гггг

11

vinil, 17-02-2007 02:50:08

могу ради тебя и напиздячить, ксте продолжение, по-моему ваще запутонное будет... ебать я синий... соррии

12

Людоед (не Ахтунг), 17-02-2007 19:03:05

можеш и продолжить, а хуле

13

Опиздотий колобок, 20-02-2007 00:35:31

Хуета.Аффтар панты калотит.Тонкий,блять,эсследаватель психеки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg