Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потом

  1. Читай
  2. Креативы

-Мы все проходим через стадию разочарования в идеалах
-Я не проходил
-Хуйня, это исключение из правил… бля, как хочется блевать


Наверное, ты в щенячестве хотел трахнуть какую-нибудь из своих учительниц. Я тоже. И не только я. Нашу немку, Анну Владимировну хотели трахнуть все парни в школе. Начиная сопляками, что еще толком  то и не представляли сути самого процесса, и заканчивая теми из старшеклассников, что во всю перли своих соседок по парте или просто девчонок из школы. Даже не из своей. Хотеть то они хотели, но вот… сам то ты трахнул свою училку? А много парней знаешь, что трахнули своих преподавателей? Вот то то и оно. Что же про меня лично… я ее любил. Да именно любил. Я обожал смотреть, как она идет по коридору в длинном платье, и оно при каждом шаге прилегало к ее красивому бедру… у нее была потрясающая фигура. И двигалась она… так плавно. Так колышутся ветви на слабом ветру. Мне нравилось смотреть как она читает наши работы на уроке. Тогда она вся погружалась в них и на ее лице была такая отстраненность… она казалась ангелом, который зачем то спустился на Землю, да так и остался… Стал уже почти человеком, но что то неземное сохранил в себе. Я часто представлял нас вместе. Но это должно было быть красиво. Не обычная ебля а именно любовь, красивая плотская любовь.

Но это не мешало мне обсуждать ее прелести с приятелями, или называть ее, отвечая на дружеский вопрос «а кому бы ты засадил из нашей школы?». Это не мешало мне изгибать шею, пытаясь рассмотреть ее грудь, когда она в свободной блузке наклонялась к моей парте. И все мои теплые чувства к Анне Владимировне не мешали моему херу вставать, когда она сидела за столом в коротенькой юбочке в соблазнительном ракурсе…

А потом она уехала. По школе ползли слухи. Муж изменил, ушел к другой (я тогда подумал: «Он что, совсем ебанулся? Такую бабу имеет и еще ебальник крутит… пиздос голимый»). Детей у них не было, так что сделал он это довольно спокойно. Она продолжала его ждать, любила наверно… Но он не вернулся и тогда она уехала к матери. Я тогда еще все думал, как это они из разных городов, довольно крупных встретились. И оказались в нашем задроченом городишке. Случайность…

Она уехала. Нам прислали новую немку, еще моложе. Сразу после универа, красивая, но… Чего-то в ней не было. Или дело во мне. Все равно иногда я вспоминал Анну Владимировну. Я доучился и уехал в Омск.

Как классно мне было в моем пединституте. На курсе из полторы сотен человек только семеро были парнями. Этот факт в купе с тем, что жил я в общаге и был парнем красивым и с подвешенным языком, сделал из меня какого то немыслимого ебаря. Я трахался в самые плохие периоды не реже двух раз в неделю. Перед летней сессией первого курса я подхватил триппак, а сразу после зимней на третьем – мандавошек. И то и другое я вывел, потратив все родительские бабки. Еще и в долги влез. Но в итоге я трахаться меньше не стал. Только набил обеим дурам морду и познакомился со студентом медки, который вывел меня на пятикурсника изучающего бездонную науку венерологию.

На четвертом курсе нас повели на практику в школу. И кого я там встретил? Я просто охуел, по-другому и не скажешь. Анна Владимировна ничуть не изменилась. Пять лет прошло, а она все та же. Те же самые глаза, с какой-то тихой печалью. Я ладно, но как она обрадовалась. Она аж сияла: Андрей, Андрей… А как там… А кто… А как… Она сама пригласила меня к себе домой. Я, честное слово, вообще без мысли о чем-то таком, согласился и пообещал прийти. Уже спустя час я занял у знакомого немного денег, купил конфеты, цветы и шампанское (опять же, покупая этот старый, как анекдот о порванном баяне, набор я и не думал о чем-то интимном. Привычка просто сработала или еще что…). Спустя еще три часа мы с Анной Владимировной, сияя улыбками, приветствовали друг друга в ее прихожей. Мы прошли в комнату где уже стоял столик с тоже довольно стандартным набором чай-и-все-к-нему. Мы разговорились друг о друге. Кто, как, где… Еще в первые минуты я узнал что она за пять лет так и не нашла себе никого. Это и решило. Конечно она не была тупой наивной ебливой сучкой из общаги, но женщины-то одинаковы как машины. У каждой модели свои нюансы, а принцип один. А Анна Владимировна была так хороша в этом милом домашнем халатике, со своими каштановыми волосами спадающими каскадом на плечи… Я начал действовать на автомате. Сесть поближе. Говорить потише, невзначай коснуться… А она так одинока, а природа требует своего. И я такой возмужавший… короче я с ней переспал. Но бля… Бывало, что я трахал девчонку ужратую до состояния «мешок с картошкой». Спал я и с тупыми неопытными мокрощелками, которую ебешь примерно так же, как дятел долбит ствол дерева. Ну, я молчу про всякие там косяки с идиотскими трусами, небритостями, привычками странными… один раз была такая, что у нее ноги воняли. Но тут…

Я не знал как ее называть. Для меня она была Анна Владимировна и никак по-другому. Она то ли разучилась ебаться, то ли не умела, но действовала она чуть лучше испуганной девственницы. Что, впрочем, не мешало ей стонать так, словно ее драли самым большим и бугристым членом в мире. И материться, крича мне « давай, давай, еби меня, еще, о да, о да…» Кровать скрипела что пиздец. Член она сосала так, что уж лучше бы и не бралась совсем. Но сильнее всего меня шокировала ее депиляция. Из всех мест, традиционно депилируемых женщинами, она побрила только ноги. И только ЧУТЬ ВЫШЕ той линии, до которой доходил халатик. В другой ситуации я бы обоссался от ржача. Но тогда…

Тогда я лежал с ней на кровати, она прямо так и липла ко мне. А мне хотелось в душ. Я чувствовал себя так, словно извалялся в грязи. Мне было до слез обидно. Я ведь любил ее. Не только в школе но и тогда… я любил ее всегда. А она так меня обманула. Я убегал из ее квартиры как вор. Не знаю как я прошел эту сраную практику до конца, как на автопилоте все было.  И теперь я часто смотрю по сторонам, идя по улице. Я так боюсь встретится с ней…

Joderador13 , 28.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

малой узьбек. дисятый сын ф симье, 28-01-2007 13:20:38

сколько раз говорили что мечту ебать нельзя!

102

Александр Второй, 28-01-2007 13:21:19

Фетиш, блядь...

103

перчег, 28-01-2007 13:21:22

да нах блюванул

104

НАДЯНЯ, 28-01-2007 13:21:25

Неужели тут никого нет кроме меня и пары-тройки идиотов?

105

Барабан Страдивари, 28-01-2007 13:22:35

Дура, блядь.... Пяты и паслетни рас

106

Олег Покс, 28-01-2007 13:23:11

28-01-2007 13:21:25  НАДЯНЯ  [115]

Неужели тут никого нет кроме меня и пары-тройки идиотов? - идиоты , это твои партнеры по свингу , а что ебать тебя отказываются ...тут ты сама виновата. Голову хоть раз в год мой для начала.

107

jaman, 28-01-2007 13:23:20

Федерер сука пиздец машина
я хуею как он играет

108

Пес Пиздец, 28-01-2007 13:24:02

28-01-2007 13:20:21  вито (а еще я слышу голоса)  [111]
Прбовали, коллега, еще в далеком 1990... закончилось концертом пьяных обнаженных скрипачек и ессно последующей йоблей...

109

jaman, 28-01-2007 13:24:03

НАДЯНЯ      

ПОКС не идиот
он просто падонок

110

Олег Покс, 28-01-2007 13:24:29

28-01-2007 13:23:20  jaman  - малыш , побереги эмоции в трусах.

111

Министр хучечной, 28-01-2007 13:24:37

28-01-2007 13:21:25         НАДЯНЯ         [115]
ты не стесняйся себя к идиотам смело причисляй

112

jaman, 28-01-2007 13:25:49

Олег Покс      

эмоции на эту неделю уже закончились

113

Александр Второй, 28-01-2007 13:25:58

Кто все эти люди?(с)
Я их боюс...

114

Олег Покс, 28-01-2007 13:26:13

28-01-2007 13:24:37  Министр хучечной  [122]

28-01-2007 13:21:25        НАДЯНЯ        [115]
ты не стесняйся себя к идиотам смело причисляй - нахуй это уебище терпеть в наших рядах. Поищите ей другую компанию.

115

Олег Покс, 28-01-2007 13:27:13

28-01-2007 13:25:49  jaman  [123]

эмоции на эту неделю уже закончились - в смысле в кошельке ноль рублей и ноль копеек?

116

Александр Второй, 28-01-2007 13:28:48

Камрады, действмтельно, што вы фсе накинулис на ЭТО?
Неужэли вам фсем ни похуй?

117

НАДЯНЯ, 28-01-2007 13:29:32

28-01-2007 13:24:03            jaman      

Падонак - это состояние души. Это проходит с возрастом. Панки, скины, хиппи...
А вот идиот... это диагноз. Это - навсегда...

118

jaman, 28-01-2007 13:30:08

Олег Покс      

ну не ноль конечно
бухать не хочу
пыхать не хочу
телку не хочу

119

Министр хучечной, 28-01-2007 13:30:39

01-2007 13:26:13         Олег Покс         [125
эээ ну вообщем то я то себя к идиотам не причисляю, не больше чем к дебилам но уж никак не к идиотам

120

Александр Второй, 28-01-2007 13:31:00

28-01-2007 13:30:08            jaman            [129]
Олег Покс     

ну не ноль конечно
бухать не хочу
пыхать не хочу
телку не хочу(с)

А вот эта ужэ пестец...

121

Олег Покс, 28-01-2007 13:31:19

28-01-2007 13:30:08  jaman  [129]

ну не ноль конечно
бухать не хочу
пыхать не хочу
телку не хочу  - на каком кладбище твоя могила?

122

Олег Покс, 28-01-2007 13:32:46

28-01-2007 13:30:39  Министр хучечной

Я всегда старался быть первым и лучшим - я главный идиот и дебил ресурса и ни ибет.

123

jaman, 28-01-2007 13:33:46

Преображенском
у нас там склеп фамильный

124

Александр Второй, 28-01-2007 13:33:51

28-01-2007 13:31:00            Александр Второй            [131]
28-01-2007 13:30:08            jaman            [129]
Олег Покс   

ну не ноль конечно
бухать не хочу
пыхать не хочу
телку не хочу(с)

А вот эта ужэ пестец...(с)

Тоисть, в армею тибе нада схадить...

125

jaman, 28-01-2007 13:34:49

как будто ни у кого такого не бывает

126

jaman, 28-01-2007 13:36:05

Александр Второй

а я смотрю ты все ее забыть не можешь
как мозги там отбили и пиздец

я вот не хочу быть таким как ты

127

Министр хучечной, 28-01-2007 13:36:28

28-01-2007 13:32:46         Олег Покс         [133
никак не могу согласитсо с вами батенька, либо идиот либо дебил это две разные стадии одного и того же заболиваниё

128

Министр хучечной, 28-01-2007 13:36:51

вернее не стадии конечно а степени

129

Александр Второй, 28-01-2007 13:37:11

Но ни до такой же степени....Хуй сним, про бухать и шышге...Но паслетнее....
Тибе лутшэ пирисилитцо на Ваганькаффскае.. Гаварят, там такии тиолки пестатыи - у пакойникафф стаит выше падаконника (с)

130

Александр Второй, 28-01-2007 13:38:27

28-01-2007 13:36:05  jaman  [137]

Александр Второй

а я смотрю ты все ее забыть не можешь
как мозги там отбили и пиздец

я вот не хочу быть таким как ты (с)

Ну так и сусчествуй дальшы... Умняк...

131

Олег Покс, 28-01-2007 13:40:09

28-01-2007 13:36:28  Министр хучечной  [138]

28-01-2007 13:32:46        Олег Покс        [133
никак не могу согласитсо с вами батенька, либо идиот либо дебил это две разные стадии одного и того же заболиваниё

Все кто меня знает , Вам не поверят и назовут Вас , в лучшем виде , пиздаболом. Я писец какой дурак , верьте мне.

132

Олег Покс, 28-01-2007 13:40:58

Меня даже крысы боятся.

133

jaman, 28-01-2007 13:41:21

Александр Второй      

коллега оставим срач для Чванка?

134

jaman, 28-01-2007 13:41:43

Олег Покс      

а львица?

135

Олег Покс, 28-01-2007 13:42:07

Уебищней и ебанутей меня только Надяня.

136

Александр Второй, 28-01-2007 13:42:56

Я ни срусь, стараюс дать дельныи саветы, исхадя ис сваей нидалёкости...

137

jaman, 28-01-2007 13:42:57

Олега понесло?

138

jaman, 28-01-2007 13:43:42

не я тоже конечно не супер умный
но просто очень крутой
поэтому не приемлю совты

139

НАДЯНЯ, 28-01-2007 13:43:42

Бля, ну что за скука... пару дегенератов чешут друг другу яйтса и хихикают от удовольствия...

140

Олег Покс, 28-01-2007 13:44:14

28-01-2007 13:41:43  jaman  [145]

а львица? - малыш , приедешь в Москву картошкой торговать , познакомлю. После встречи ты или прозреешь или будешь сраться в белые штаны как Чванг (у него от рождения это).

141

Александр Второй, 28-01-2007 13:44:15

Блядь, как жэ фсе туд запали на эту Надяню... Чириз камент пра ниё читаишь...

142

......, 28-01-2007 13:45:25

это хороший рассказ.
читал на автопилоте даж грузанулся в ситуацию

143

Скуби Ду, 28-01-2007 13:46:27

нибритые падмышки эта гатична
прикольней было добавить в раскас как она кричала в процессе ебли че-нить типа "Я, Я, трахтен гутт, майн киндер, о ооо ооо!

144

Албаниан Школьнег, 28-01-2007 13:47:09

понравилась

145

jaman, 28-01-2007 13:47:19

НАДЯНЯ      

не все же обсирать друг друга как ты любишь

146

Скуби Ду, 28-01-2007 13:48:19

а меня знакомая пелотка так депилировалась, тока до колен, волосатая была как армянка, ее когда разденешь, казалось, что она в шортах стоит, абасака!

147

jaman, 28-01-2007 13:48:28

не боишься, что она прозреет?

148

MGmike эМГэМайк, 28-01-2007 13:48:36

Аффтар ахуенный дибют! Маладец!

149

Александр Второй, 28-01-2007 13:49:13

Вито, коллега, нельзя ли поставить что-нить из Ozzy?

150

Министр хучечной, 28-01-2007 13:49:53

28-01-2007 13:42:07         Олег Покс         [146
смиялсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg