Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потом

  1. Читай
  2. Креативы

-Мы все проходим через стадию разочарования в идеалах
-Я не проходил
-Хуйня, это исключение из правил… бля, как хочется блевать


Наверное, ты в щенячестве хотел трахнуть какую-нибудь из своих учительниц. Я тоже. И не только я. Нашу немку, Анну Владимировну хотели трахнуть все парни в школе. Начиная сопляками, что еще толком  то и не представляли сути самого процесса, и заканчивая теми из старшеклассников, что во всю перли своих соседок по парте или просто девчонок из школы. Даже не из своей. Хотеть то они хотели, но вот… сам то ты трахнул свою училку? А много парней знаешь, что трахнули своих преподавателей? Вот то то и оно. Что же про меня лично… я ее любил. Да именно любил. Я обожал смотреть, как она идет по коридору в длинном платье, и оно при каждом шаге прилегало к ее красивому бедру… у нее была потрясающая фигура. И двигалась она… так плавно. Так колышутся ветви на слабом ветру. Мне нравилось смотреть как она читает наши работы на уроке. Тогда она вся погружалась в них и на ее лице была такая отстраненность… она казалась ангелом, который зачем то спустился на Землю, да так и остался… Стал уже почти человеком, но что то неземное сохранил в себе. Я часто представлял нас вместе. Но это должно было быть красиво. Не обычная ебля а именно любовь, красивая плотская любовь.

Но это не мешало мне обсуждать ее прелести с приятелями, или называть ее, отвечая на дружеский вопрос «а кому бы ты засадил из нашей школы?». Это не мешало мне изгибать шею, пытаясь рассмотреть ее грудь, когда она в свободной блузке наклонялась к моей парте. И все мои теплые чувства к Анне Владимировне не мешали моему херу вставать, когда она сидела за столом в коротенькой юбочке в соблазнительном ракурсе…

А потом она уехала. По школе ползли слухи. Муж изменил, ушел к другой (я тогда подумал: «Он что, совсем ебанулся? Такую бабу имеет и еще ебальник крутит… пиздос голимый»). Детей у них не было, так что сделал он это довольно спокойно. Она продолжала его ждать, любила наверно… Но он не вернулся и тогда она уехала к матери. Я тогда еще все думал, как это они из разных городов, довольно крупных встретились. И оказались в нашем задроченом городишке. Случайность…

Она уехала. Нам прислали новую немку, еще моложе. Сразу после универа, красивая, но… Чего-то в ней не было. Или дело во мне. Все равно иногда я вспоминал Анну Владимировну. Я доучился и уехал в Омск.

Как классно мне было в моем пединституте. На курсе из полторы сотен человек только семеро были парнями. Этот факт в купе с тем, что жил я в общаге и был парнем красивым и с подвешенным языком, сделал из меня какого то немыслимого ебаря. Я трахался в самые плохие периоды не реже двух раз в неделю. Перед летней сессией первого курса я подхватил триппак, а сразу после зимней на третьем – мандавошек. И то и другое я вывел, потратив все родительские бабки. Еще и в долги влез. Но в итоге я трахаться меньше не стал. Только набил обеим дурам морду и познакомился со студентом медки, который вывел меня на пятикурсника изучающего бездонную науку венерологию.

На четвертом курсе нас повели на практику в школу. И кого я там встретил? Я просто охуел, по-другому и не скажешь. Анна Владимировна ничуть не изменилась. Пять лет прошло, а она все та же. Те же самые глаза, с какой-то тихой печалью. Я ладно, но как она обрадовалась. Она аж сияла: Андрей, Андрей… А как там… А кто… А как… Она сама пригласила меня к себе домой. Я, честное слово, вообще без мысли о чем-то таком, согласился и пообещал прийти. Уже спустя час я занял у знакомого немного денег, купил конфеты, цветы и шампанское (опять же, покупая этот старый, как анекдот о порванном баяне, набор я и не думал о чем-то интимном. Привычка просто сработала или еще что…). Спустя еще три часа мы с Анной Владимировной, сияя улыбками, приветствовали друг друга в ее прихожей. Мы прошли в комнату где уже стоял столик с тоже довольно стандартным набором чай-и-все-к-нему. Мы разговорились друг о друге. Кто, как, где… Еще в первые минуты я узнал что она за пять лет так и не нашла себе никого. Это и решило. Конечно она не была тупой наивной ебливой сучкой из общаги, но женщины-то одинаковы как машины. У каждой модели свои нюансы, а принцип один. А Анна Владимировна была так хороша в этом милом домашнем халатике, со своими каштановыми волосами спадающими каскадом на плечи… Я начал действовать на автомате. Сесть поближе. Говорить потише, невзначай коснуться… А она так одинока, а природа требует своего. И я такой возмужавший… короче я с ней переспал. Но бля… Бывало, что я трахал девчонку ужратую до состояния «мешок с картошкой». Спал я и с тупыми неопытными мокрощелками, которую ебешь примерно так же, как дятел долбит ствол дерева. Ну, я молчу про всякие там косяки с идиотскими трусами, небритостями, привычками странными… один раз была такая, что у нее ноги воняли. Но тут…

Я не знал как ее называть. Для меня она была Анна Владимировна и никак по-другому. Она то ли разучилась ебаться, то ли не умела, но действовала она чуть лучше испуганной девственницы. Что, впрочем, не мешало ей стонать так, словно ее драли самым большим и бугристым членом в мире. И материться, крича мне « давай, давай, еби меня, еще, о да, о да…» Кровать скрипела что пиздец. Член она сосала так, что уж лучше бы и не бралась совсем. Но сильнее всего меня шокировала ее депиляция. Из всех мест, традиционно депилируемых женщинами, она побрила только ноги. И только ЧУТЬ ВЫШЕ той линии, до которой доходил халатик. В другой ситуации я бы обоссался от ржача. Но тогда…

Тогда я лежал с ней на кровати, она прямо так и липла ко мне. А мне хотелось в душ. Я чувствовал себя так, словно извалялся в грязи. Мне было до слез обидно. Я ведь любил ее. Не только в школе но и тогда… я любил ее всегда. А она так меня обманула. Я убегал из ее квартиры как вор. Не знаю как я прошел эту сраную практику до конца, как на автопилоте все было.  И теперь я часто смотрю по сторонам, идя по улице. Я так боюсь встретится с ней…

Joderador13 , 28.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
211

Олег Покс, 28-01-2007 14:37:42

28-01-2007 14:35:40  Yun  [218]

28-01-2007 14:23:29  jaman  [212]

>папа денег дай


Ну радует что на папа дай твой хуй пососать за сто рублей.

212

jaman, 28-01-2007 14:37:50

гуси-лебеди

213

Олег Покс, 28-01-2007 14:38:17

млои гуси , бери одного , неудачник.

214

jaman, 28-01-2007 14:38:20

Олег Покс      

ну гад

215

Олег Покс, 28-01-2007 14:40:07

jaman  - тебя с пацанами познакомить , если работы нет интересной в Питере. Только они водку жрут тоннами и девок ебут вагонами. Интересно?

216

ScReaMeR, 28-01-2007 14:43:45

бывший            [6]
Отлично, автор. И знакомо, к сожалению. Развернул фантик - а там говно.

точняк. зачот, кстате, аффтар пиши есчо

217

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 15:04:31

fuck you all, you fucking fucks

218

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 15:13:53

молчите? хе хе

219

jaman, 28-01-2007 15:17:17

fuck you dirty bustard

220

Писюкавый Фтыкатель, 28-01-2007 15:34:40

Ненавижу учителок

221

Олег Покс, 28-01-2007 15:35:02

28-01-2007 15:17:17  jaman  [230]

fuck you dirty bustard - ты Джордж Буш младший? Ну ты и скатина....

222

146, 28-01-2007 15:35:29

СУКА ЗАЧОТ В НЕТЛЕНКУ И НИИБЁТ!!!

223

Leveller, 28-01-2007 15:44:24

Прям фильм ужасов какой-то: волосатые женские ягодицы, спина и прочее, и так до линии воротника ХАЛАТИКА!

224

скрипучайа кравать, 28-01-2007 15:50:47

слоф нет. йеблись ани амирзитильна. лысый мужык и валасатайа хазяйка.

225

Дремучий Дух, 28-01-2007 15:53:44

Нашы скаски...

226

Бяларус, 28-01-2007 16:09:04

"один раз была такая, что у нее ноги воняли"
так ты бы их помыл,ну или тряпкой с бензином протер на крайняк

227

Who Янсон, 28-01-2007 16:22:54

Мне похуй, что сказали уважаемые мною базука и бывший - перечитал вечером, похмелённый и повторюсь:

неаккуратно выложенный фрейдисткий кал.

Стиль - стандартный. Цитирую навскидку:
я любил ее всегда. А она так меня обманула.(с)
Ну - гавно полное, филя, бля, один в один.

афтар - избавь меня от своих деццких комплексов нахуй, мудло.

к двадцати годам все понимают что бабы на порнокартинке и в жизни - отличаются.

Жалею свои душевные силы впустую потраченные на прочтение и каментирование.

228

Рамзес Железноводский, 28-01-2007 17:00:18

Мда, насчет красивых учителок прав - были такие, которым хотелось вдуть.
Молодец.

229

jaman, 28-01-2007 17:47:15

Листенон      
истину глаголите

230

хуй, 28-01-2007 17:55:21

хуйня? 0o

231

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2007 18:25:18

афтар, а в душ-то ты не пошёл ведь на самом деле. потому что скатина злавонная. и ходил ещё всю неделю потом вонял её пиндятиной.

232

SHADOW, 28-01-2007 19:40:05

нештяк

233

Сетевой негодяй, 28-01-2007 19:40:09

Ебал пианер важатую вела паралельно турклуб в школе у нас, старше на 7 лет...зачётно было ... када все старшекласники аблизывались, а я ебал))))))))) эх молодость

234

Garfeeld, 28-01-2007 19:45:08

Увы.
Баб любить нельзя.
Очень часто оказывается что та, которую ты любиш гавно.
Мне не нравится чуствовать себя навозной мухой.

235

Вася Клюй, 28-01-2007 19:49:05

Учительница первая моя

Училка в школе,заставляла жрать её дерьмо,
За это ставила хорошие оценки,
Мне математика давалась тяжело,
Я был готов на все эксперименты.
Частенько после пятого урока
Я наблюдал,как сидя на столе
На свежий номер "Пионерской правды"
Она выдавливала свежий крем-брюле.
Нет,я не плакал,не просил пощады,
А молча поедал её гавно,
Она почти всегда сидела рядом
Усталый взгляд кидая за окно.
Затем писала что-то на бумажке,
Склонялась над потрёпанным журналом,
А я всё поедал её какашки,
В науке именуемые калом.
Потом со страстью ей вылизывал очело,
Впиваясь в ляжки детскими руками,
Она стонала,ахала,сопела
И истерично дрыгала ногами.
Летело время,я взрослел с годами:
Работа,дом,машина-вся хуйня,
Но почему-то,до сих пор перед глазами
Учительница первая моя.

236

Русская Православная Инквизиция, 28-01-2007 20:06:39

С дибютам.

237

СВ, 28-01-2007 20:11:21

Всё очень живо представил и посочувствовал автору.

пп: написано здорово!

238

41427, 28-01-2007 21:07:27

а соски тожа валасатыи были?

239

http://00.my1.ru/publ/1-1-0-183, 28-01-2007 22:41:43

Дневник клитора

240

МСЗ, 28-01-2007 23:05:08

Начало женскава парнаграфичискава романа...
продолжение явно оттудаже
а вот окончание...
эх, самое трудное это написать окончание... на сей раз не удалось...
креос четать бабам на лекцыях по личной гигиене!

241

Арман, 29-01-2007 00:04:27

Автор до училки совал только безмозглым куклам Барби с лысой пилоткой, косящими под малолеток, модели и целок. А потом увидел училку с нормальной волосней на пизде. И обосрался. Другой бы радовался, что нашел не очередную шлюху, а здоровую симпотную бабу, не зацикленную на полировке собственной жопы.

Крео - бред с больной головы на здоровую задницу. Автор, не пиши. Лечись.

242

хуй, хуй и еще раз хуй...всем вам в жопу, 29-01-2007 03:00:04

писдец...плакать хочецца...даже круче чем раскас про рамео и джулбету

243

Памагитсе!, 29-01-2007 03:19:24

Даж кол встает

244

ыук5, 29-01-2007 05:05:01

Басня 

Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка пригал
Водка жрал, нагами дригал,
Блин, работат нэ хатэл!
А мураш завскладам биль,
Он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма -
Гатавлялься на зима.

А Стрекоз над ним смеяль,
Водка жраль, нагой балталь.
"Ти смеёшся пачему?", -
Гаварит Мураш ему,
Скоро с нёб вада летит -
Гиде патом твая сидит?

Стреказа "Ха-Ха" запэл,
"Трулллляля" - и улетел.
Скоро с нэб вада пащель
Стреказа к Мураш пришёль
"Салямааллейкум, АКА!
Ти пусти мене пака
А пака на двор хана -
Буду я тибе жина...".

Мураш папироском чок,
"Твоя думал я ОХМОК -
За лепёшка жёп топтать,
censored:censored
Целий лето толко пригаль,
Арак жраль, нагами дригаль
Hе здаровался са мной -
Кет иди вон песни пой!".

В этай басен правда есть:
Если хочеш викусно есть -
Лэтам нада рабатать,
а ЗИМОЙ - HАГА БАЛТАТЬ!!!

245

Влад, 29-01-2007 07:28:58

Афтор Рулит!!

246

Анна Владимировна, 29-01-2007 09:29:25

Ну и чо, ну излишняя волосатость у меня.. А этот урод меня мандавошками заразил и трипаком своим незалеченным! Пришлось теперь все выбрить...
а пизда у меня не воняет, это провокация!

247

zloi, 29-01-2007 09:42:18

не любишь небритых пилотаг?

248

Modjo_Rising, 29-01-2007 10:00:59

бля, ложкомоек в тайге вы не ебали, салаги

249

gerasim, 29-01-2007 11:12:19

Всплакнул. Тетеньку жалко.

250

П. Е. Лодкин, 29-01-2007 12:05:13

Член она сосала так, что уж лучше бы и не бралась совсем. Мне было до слез обидно. Я ведь любил ее.  (с)

251

flicka, 29-01-2007 13:19:57

Э..Ну чо тут скажешь...
Бойся мечт, что сбываюцца, мальчег...
Хе-хе

252

hydro, 29-01-2007 13:52:35

зебись

253

Batan, 29-01-2007 15:56:24

Бывает.

254

PAPA BEER, 29-01-2007 17:42:10

Я трахался в самые плохие периоды не реже двух раз в неделю.(с)
А я думал,что особи мужскогопола трахают,а не трахаюцца.

255

Ушастенькая, 29-01-2007 18:32:41

что бы быть мечтой нужно регулярно мыться, бриться, хорошо пахнуть и ни с кем не трахаться...

256

Пятилапый Пёс П,,, 30-01-2007 14:39:00

Стругацких напомнило про пуговицы (см ПикникЪ на обочине"

...а ваще торкнуло. Зачтено.

257

zk, 30-01-2007 14:57:54

гы!

258

Попка-дурак, 31-01-2007 14:46:37

Зачет

259

Check-point, 25-02-2007 22:43:53

написано хорошо читается легко
идея мне понравилась
в общем интересно но женщинам такое читать оскорбительно

260

одинокий бугага, 04-09-2007 14:02:33

аффтар походу это был ахтунк
таких волос у бап не бывает

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg