Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потом

  1. Читай
  2. Креативы

-Мы все проходим через стадию разочарования в идеалах
-Я не проходил
-Хуйня, это исключение из правил… бля, как хочется блевать


Наверное, ты в щенячестве хотел трахнуть какую-нибудь из своих учительниц. Я тоже. И не только я. Нашу немку, Анну Владимировну хотели трахнуть все парни в школе. Начиная сопляками, что еще толком  то и не представляли сути самого процесса, и заканчивая теми из старшеклассников, что во всю перли своих соседок по парте или просто девчонок из школы. Даже не из своей. Хотеть то они хотели, но вот… сам то ты трахнул свою училку? А много парней знаешь, что трахнули своих преподавателей? Вот то то и оно. Что же про меня лично… я ее любил. Да именно любил. Я обожал смотреть, как она идет по коридору в длинном платье, и оно при каждом шаге прилегало к ее красивому бедру… у нее была потрясающая фигура. И двигалась она… так плавно. Так колышутся ветви на слабом ветру. Мне нравилось смотреть как она читает наши работы на уроке. Тогда она вся погружалась в них и на ее лице была такая отстраненность… она казалась ангелом, который зачем то спустился на Землю, да так и остался… Стал уже почти человеком, но что то неземное сохранил в себе. Я часто представлял нас вместе. Но это должно было быть красиво. Не обычная ебля а именно любовь, красивая плотская любовь.

Но это не мешало мне обсуждать ее прелести с приятелями, или называть ее, отвечая на дружеский вопрос «а кому бы ты засадил из нашей школы?». Это не мешало мне изгибать шею, пытаясь рассмотреть ее грудь, когда она в свободной блузке наклонялась к моей парте. И все мои теплые чувства к Анне Владимировне не мешали моему херу вставать, когда она сидела за столом в коротенькой юбочке в соблазнительном ракурсе…

А потом она уехала. По школе ползли слухи. Муж изменил, ушел к другой (я тогда подумал: «Он что, совсем ебанулся? Такую бабу имеет и еще ебальник крутит… пиздос голимый»). Детей у них не было, так что сделал он это довольно спокойно. Она продолжала его ждать, любила наверно… Но он не вернулся и тогда она уехала к матери. Я тогда еще все думал, как это они из разных городов, довольно крупных встретились. И оказались в нашем задроченом городишке. Случайность…

Она уехала. Нам прислали новую немку, еще моложе. Сразу после универа, красивая, но… Чего-то в ней не было. Или дело во мне. Все равно иногда я вспоминал Анну Владимировну. Я доучился и уехал в Омск.

Как классно мне было в моем пединституте. На курсе из полторы сотен человек только семеро были парнями. Этот факт в купе с тем, что жил я в общаге и был парнем красивым и с подвешенным языком, сделал из меня какого то немыслимого ебаря. Я трахался в самые плохие периоды не реже двух раз в неделю. Перед летней сессией первого курса я подхватил триппак, а сразу после зимней на третьем – мандавошек. И то и другое я вывел, потратив все родительские бабки. Еще и в долги влез. Но в итоге я трахаться меньше не стал. Только набил обеим дурам морду и познакомился со студентом медки, который вывел меня на пятикурсника изучающего бездонную науку венерологию.

На четвертом курсе нас повели на практику в школу. И кого я там встретил? Я просто охуел, по-другому и не скажешь. Анна Владимировна ничуть не изменилась. Пять лет прошло, а она все та же. Те же самые глаза, с какой-то тихой печалью. Я ладно, но как она обрадовалась. Она аж сияла: Андрей, Андрей… А как там… А кто… А как… Она сама пригласила меня к себе домой. Я, честное слово, вообще без мысли о чем-то таком, согласился и пообещал прийти. Уже спустя час я занял у знакомого немного денег, купил конфеты, цветы и шампанское (опять же, покупая этот старый, как анекдот о порванном баяне, набор я и не думал о чем-то интимном. Привычка просто сработала или еще что…). Спустя еще три часа мы с Анной Владимировной, сияя улыбками, приветствовали друг друга в ее прихожей. Мы прошли в комнату где уже стоял столик с тоже довольно стандартным набором чай-и-все-к-нему. Мы разговорились друг о друге. Кто, как, где… Еще в первые минуты я узнал что она за пять лет так и не нашла себе никого. Это и решило. Конечно она не была тупой наивной ебливой сучкой из общаги, но женщины-то одинаковы как машины. У каждой модели свои нюансы, а принцип один. А Анна Владимировна была так хороша в этом милом домашнем халатике, со своими каштановыми волосами спадающими каскадом на плечи… Я начал действовать на автомате. Сесть поближе. Говорить потише, невзначай коснуться… А она так одинока, а природа требует своего. И я такой возмужавший… короче я с ней переспал. Но бля… Бывало, что я трахал девчонку ужратую до состояния «мешок с картошкой». Спал я и с тупыми неопытными мокрощелками, которую ебешь примерно так же, как дятел долбит ствол дерева. Ну, я молчу про всякие там косяки с идиотскими трусами, небритостями, привычками странными… один раз была такая, что у нее ноги воняли. Но тут…

Я не знал как ее называть. Для меня она была Анна Владимировна и никак по-другому. Она то ли разучилась ебаться, то ли не умела, но действовала она чуть лучше испуганной девственницы. Что, впрочем, не мешало ей стонать так, словно ее драли самым большим и бугристым членом в мире. И материться, крича мне « давай, давай, еби меня, еще, о да, о да…» Кровать скрипела что пиздец. Член она сосала так, что уж лучше бы и не бралась совсем. Но сильнее всего меня шокировала ее депиляция. Из всех мест, традиционно депилируемых женщинами, она побрила только ноги. И только ЧУТЬ ВЫШЕ той линии, до которой доходил халатик. В другой ситуации я бы обоссался от ржача. Но тогда…

Тогда я лежал с ней на кровати, она прямо так и липла ко мне. А мне хотелось в душ. Я чувствовал себя так, словно извалялся в грязи. Мне было до слез обидно. Я ведь любил ее. Не только в школе но и тогда… я любил ее всегда. А она так меня обманула. Я убегал из ее квартиры как вор. Не знаю как я прошел эту сраную практику до конца, как на автопилоте все было.  И теперь я часто смотрю по сторонам, идя по улице. Я так боюсь встретится с ней…

Joderador13 , 28.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 28-01-2007 11:25:43

я

2

Хранитель Чужих Уровнений, 28-01-2007 11:25:53

первый НАХ?

3

Хранитель Чужих Уровнений, 28-01-2007 11:26:02

бля

4

гАсподин Дунаевский, 28-01-2007 11:26:04

здрасте

5

Олег Покс, 28-01-2007 11:28:25

ну бля , тут такие мастера что и просрать почетно первонаха место.

6

бывший, 28-01-2007 11:29:46

Отлично, автор. И знакомо, к сожалению. Развернул фантик - а там говно.

7

Бабик, 28-01-2007 11:31:14

что-то как-то не понравилось
не надо так про женщтин которых любил

8

базука, 28-01-2007 11:32:16

Коллега бывший, здравствуйте.
Как Вам Техст?

Производит прекрасное цельное впечатление, ничего лишнего. И очень точный по сути - не стремитесь прихватить за хвост мечту. Кроме разочарования - в лучшем случае - ничего не ждёт.

Мои аплодисменты Автору.

9

убивец мечт, 28-01-2007 11:32:56

хорошо

10

Олег Покс, 28-01-2007 11:35:28

Заебись. Может новая смена тупорылым мастерам срача и нулям в литературе.
Пиши автор еще , но ниже взятой планки не опускайся.
Давно не было таких продуманных и гармоничных крео. Чванки , Надяни и отряд таджиков во главе с их прорабом просто заебали.

11

Олег Покс, 28-01-2007 11:37:08

Дибют , блядь , удался. Всем шампанского и одного кто оплатит сей банкет.

12

Боцман Кацман---------28-01-2007 11:31:14 баби, 28-01-2007 11:38:31

и это говорит кошаче-собаче-чурочий насильник?!!!!!!!!!!
Фи , где же ваши принципы?

13

Душегуб, 28-01-2007 11:39:07

АНОНС ДЛЯ НЕЧИТАВШИХ:

ФАБУЛА:
Аффтор любил сваю училку. Долгие продолжительные аплодисменты

14

Smoker, 28-01-2007 11:39:42

Дебютик удался. Миттельшпиль будет?

15

бывший, 28-01-2007 11:41:01

28-01-2007 11:32:16         базука         [9]
*Как Вам Техст?*
Добрый день, уважаемый автор и комментатор. Текст бескомпромиссно понравился.
И кое о чём недавнем напомнил, к сожалению (не про учительницу, разумеется).

16

ВО БЛЯ, 28-01-2007 11:41:14

Никаво а где фсе?

17

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 11:41:52

сдибюдом
покахания хуйнямометра: 44%

18

Вася Хоботок, 28-01-2007 11:41:55

Тема гавна в золотой абёртке раскрыта полностью.

19

базука, 28-01-2007 11:42:18

28-01-2007 11:31:14  бабик  [8]

что-то как-то не понравилось
не надо так про женщтин которых любил"

... и про собак, которых пялил.

( термин "ебать" по отношению к собакам применить не могу. Извините, Коллеги)

20

базука, 28-01-2007 11:44:31

28-01-2007 11:41:01  бывший  [18]

28-01-2007 11:32:16        базука        [9]
*Как Вам Техст?*
Добрый день, уважаемый автор и комментатор. Текст бескомпромиссно понравился.
И кое о чём недавнем напомнил, к сожалению (не про учительницу, разумеется)."

Я думаю, всем Сапиенсам Ресурса Техст не может не понравиться, поскольку, при возрасте старше 25-ти и при числе женщин больше 20-ти такая ситуация была у каждого.

21

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 11:46:54

подвешенный языц - это лучший довод в общении с бабами гыыыыыы.

Тоже так учился - нас было шесть на 95 баб. Я б расскащал ... но мне лень.
"кострики палили"

22

vinil, 28-01-2007 11:49:45

http://album.zp.ua/?02802
кстати о НАДЯНЕ

23

Who Янсон, 28-01-2007 11:52:04

афтар чувствительный как младенец. ну и побрил бы её и дальше ебал.

24

Вражище, 28-01-2007 11:54:20

Бля,канцовачка смазана чо-та. Ажидал пра жоскую еблю учителки. Вощем низачот. Тема сисек училки раскрыта не полностью.

25

бывший, 28-01-2007 11:54:59

28-01-2007 11:44:31         базука         [23]
*такая ситуация была у каждого*
Практически наверняка. Расцениваю как крайне неприятную гримасу судьбы, напоминающую о недостижимости абсолюта (и наказуемости стремления к нему).

26

Who Янсон, 28-01-2007 11:55:55

28-01-2007 11:44:31            базука            [23]
Я думаю, всем Сапиенсам Ресурса Техст не может не понравиться, поскольку, при возрасте старше 25-ти и при числе женщин больше 20-ти такая ситуация была у каждого.

было конечно такое. именно поэтому остался равнодушным к тексту.
может если вечером перечитаю, другие ощущения возникнут.

27

бывший, 28-01-2007 11:57:09

28-01-2007 11:52:04         Who Янсон         [27]
*афтар чувствительный как младенец. ну и побрил бы её и дальше ебал*
Коллега, позволю себе не согласиться. Есть большая разница, ебать бритую или небритую мечту. Да и вообще, мечта могла бы быть и менее волосатой, гугугу. Привет, кстати.

28

Строитель бомбоубежищ, 28-01-2007 11:58:30

Деэпиллофобия. Афтара - в психужку.

29

jaman, 28-01-2007 11:59:17

так себе

30

Строитель бомбоубежищ, 28-01-2007 12:00:15

28-01-2007 11:40:45  Листенон  [17]

Не понял кричала то в койке она по немецки или по русски?
Кричала по русски: "Дас ист фантастишь"!!!

31

Олег Покс, 28-01-2007 12:00:20

28-01-2007 11:59:17  jaman 
так себе - ебля виртуальных красавиц зрелище вообще не для слабонервных.

32

Землепроходец Семен Дежнев, 28-01-2007 12:00:28

хорошо. знакомо. только в детстве ты (ну и я тоже) не выебать ее хотел. женщины тогда вызывали гораздо более сложные чувства. надежды что ли, мечты. короче что-то неосознанное, прекрасное. но, собственно, об этом и сказаною. а выебать мечту невозможно. я б так и назвал креос. зачет.

33

Новодворская Валерия Ильинична, 28-01-2007 12:01:02

а я физрука своего любила.

34

Строитель бомбоубежищ, 28-01-2007 12:01:29

28-01-2007 11:52:04  Who Янсон  [27]

афтар чувствительный как младенец. ну и побрил бы её и дальше ебал.
Sssssss!!!! И я о том же

35

Невальяжко, 28-01-2007 12:04:23

расплывчато и половинчато

36

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2007 12:04:44

Знакомо... ну и хуле?
Написано хорошо

37

Смайлег-жопа, 28-01-2007 12:05:26

Текст хороший. Жаль только что у автора такой уебищный ник. Тусклый какой-то. Словно на хорошей дорогой машине непонятно зачем нашлепка AZLK.

38

Supercharged, 28-01-2007 12:09:16

Жизненно. Зачот. Самые желанные женщины - которых так и не отйибал

39

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 12:12:40

28-01-2007 11:49:45         гамно засратое         [24]    
http://album.zp.ua/?02802кстати о НАДЯНЕ

---

надяня блядь и дура. будет нормальная баба на жопе наколку делать, а после этой жопой на удавкоме торговать?
ответ очевиден

40

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 12:14:07

смайлег-жопа отличный ник

41

Смайлег-жопа, 28-01-2007 12:16:03

Хуясе, автор может гордиться. 44% по хуйнямометру! Почти как у Столпов. Достойные показатели.

42

Supercharged, 28-01-2007 12:16:06

Жизненно. Зачот. Самые желанные женщины - которых так и не отйибал

43

TrollMops, 28-01-2007 12:16:26

Прочитал, нормально

44

Душегуб, 28-01-2007 12:16:28

28-01-2007 12:12:40  вито (а еще я слышу голоса)  [43]

28-01-2007 11:49:45        гамно засратое        [24]   
http://album.zp.ua/?02802кстати о НАДЯНЕ

---

надяня блядь и дура. будет нормальная баба на жопе наколку делать, а после этой жопой на удавкоме торговать?
ответ очевиден

Коллега попрошу прямую сцылку

45

Who Янсон, 28-01-2007 12:16:35

28-01-2007 11:57:09            бывший      
Привет, коллеги бывший и базука!
да, бритую мечту ебать приятней.
В любом случае, перед тем как ебать мечту рекомендуется скушать вотки грамм пятьсот.
романтичней как-то получается.

46

тихо сказал, 28-01-2007 12:17:06

Спасибо,афтар. Бывалые коллеги ,много чего повидавшие ,с много где побывавшими.... фсё уже заценили. Согласен 100%.
Ну и традиционно, даёшь пазитиф, бля!!!!
Ждёммссс.

47

Новодворская Валерия Ильинична, 28-01-2007 12:18:03

28-01-2007 12:03:58         Листенон    
и не побритые тоже, как нви

48

Who Янсон, 28-01-2007 12:18:03

28-01-2007 12:01:02            Новодворская Валерия Ильинична            [35]
а я физрука своего любила.

пикассо тоже твоего физрука любил.

49

ЖеЛе, 28-01-2007 12:18:04

мне такие криативы всекда напаменают о двух вещях - о герантафилие и эдипове комплексе... по садержанию - никак...
написано кстате нармально ... пешы исчо...

50

НАДЯНЯ, 28-01-2007 12:18:54

Щас маньяки переебут всех своих школьных учительниц. гггггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg