Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тварь-Январь

  1. Читай
  2. Креативы
Снег падал хлопьями, липкими и тяжелыми. Они рождались прямо в черном небе, сначала невесомые, но падая к земле, обретали тяжесть камней. Именно из такого снега лучше всего лепить баб или играть в снежки. Он покрывает двор ровным белым слоем, скрывая грязь и собачье дерьмо. А еще, так приятно лежать на этом снегу, глядя вверх, на фонарь, в свете которого кружатся и падают тебе на рожу белые горячие кирпичи.

Единственное, что нарушало мою идиллию, это периодические удары по ребрам. Столь сомнительному развлечению предавалось трое молодых людей, в кожаных плащах и модных ботинках. Они деловито прыгали вокруг меня обрабатывая пинками и матерясь. Память вернулась довольно быстро, после чего лежание на снегу стало выглядеть довольно глупым занятием. Я воткнул в ближайший ботинок финку, после чего медленно поднялся на ноги и оглядел окресности. Конечно, это был двор Татьяны. А мужик, катающийся передо мной по снегу, ее нынешний хахаль.

- Привет, Тань.
- Привет...

Она смотрелась восхитительно в проеме двери, освещаемая сзади красным светильником. Халатик был коротким, слишком коротким. Я прижал ее к себе и поцеловал. "Ты не ждала меня, дорогая?". Конечно не ждала. Она слишком красива и доступна, чтобы ждать кого-либо. Она слишком любит секс, чтобы зациклиться на одном самце. Она шлюха. Она нормальная современная баба. Я все это прекрасно знал. Но влюбился.

- Я люблю тебя.
- Прекрати.
- Прекратить что?
- Блин перестань, Серый.
- Что блин перестать? Перестать тебя обнимать? Тебе звонить? Что?
- Серый, прекрати. Я не хочу ссориться...
- Ссориться? Я тоже не хочу. Кто ссориться? Я просто пытаюсь понять.
- Я не одна, понимаешь? Иди домой, я позвоню.
- Я ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ.
- ЧТО? ЧТО ПОНЯТЬ?

Она оттолкнула меня, вышла в коридор и закрыла дверь в квартиру.

- Ты бухой. Иди домой, я сказала. Я позвоню.
- Она сказала! Ха. Да иди ты в жопу, Тань. Что за хуйня? Позвонит она. Я уже тут, зачем мне звонить?
- Уйди! Уйди сказала, алкоголик. Блядь если ты сейчас от меня не отстанешь, все кончено, понял?

Как же она хороша когда матерится...

- Да у нас и так все кончено, Танюш. Мне 32 года блядь, а влюбился как мудак. Я вылечусь, хули. Завтра о тебе сука забуду.
- Что ты несешь?
- Что надо несу! Все, ладно.

Постояли, помолчали. Она зареванная, я горд собой, алкаш хуев. И туская лампочка над нами. Когда-то я обещал ей луну.

Развивалось все довольно бурно. И не гламурно, что мне особенно в ней нравилось. Она не любила цветы и шампанское, ей не нужен был театр и попсовые клубы. Она сразу тащила меня в постель. Везде, где постель была. А так, нам подходили и лавочки на ВДНХ, и парк на Вернадского, и подъезды хрущевок. Мы еблись у меня в тачке, в пустых аудиториях ее института, в Ботаническом саду и на крыше небоскреба, в грозу, держась за громоотвод. Она не ебла мне мозг, не спрашивала о других бабах. Она не звонила и не искала встреч. Она не требовала денег, обещаний и прочего говна. Она не была собственницей. Она обладала прекрасным телом и любила кожу и латекс. Она была идеальной любовницей для меня. Меньше чем за год она тихо отвадила от меня всех прочих моих подруг. О, она стоила их всех. И я поплыл. Я влюбился в нее, я изменил своим принципам. Я насрал на свою же теорию, что человек не может принадлежать никому, кроме себя самого. Я стал ее Хозяином. Я завладел ее телом и душой. Мне так казалось. Именно об этом она шептала мне нашими жаркими ночами. Ядовитая тварь, она зомбировала меня окончательно и бесповоротно.

- Зачем? Скажи, зачем? Зачем ты меня влюбила в себя, а? Сука, тварь, ненавижу.

Она вытерла слезы и посмотрела мне в глаза.

- Тебе больно, Серый?
- Ч-Что?
- Я люблю иметь мужиков. Прощай. Надоел.

...

Два мужика с удивлением смотрели на своего приятеля, катающегося по снегу. "Ах ты сука..", - они кинулись одновременно. Я столкнул их мордами, один отлетел в сторону, другой продолжал настырно лезть на меня. Я ударил его ребром ладони в кадык. Мужик захрипел и осел в сугроб. Третий бросился бежать, держась за сломанную переносицу. Я догнал его и повалил на землю. Он что-то визжал и слабо отбивался. "Таня, любовь моя. Идеальная женщина. Прощай, такой как ты я больше не встречу." Я размазал его морду об чугунную крышку люка на дороге. Раз, другой, третий. Что-то треснуло и зачавкало. Я поднялся с земли и шатаясь побрел прочь. А в пузырящюся лужу крови на асфальте падали хлопья тяжелого январского снега.

Fender , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

MiK, 18-01-2007 18:40:48

а ниче так, резвенько

12

Йохан Палыч, 18-01-2007 18:43:30

Хорошо написано.

13

Fлюk, 18-01-2007 18:45:00

Ниачом

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2007 18:46:30

Нихуя не хорошо-- смазано всё героической дракой в контсэ, малораскрытость всего действия не восхищает. Но всёже пиши, аффтар.

15

Маё имЯ-майор КВД, 18-01-2007 18:56:53

Понравелось. Но действительно- драка в концовке лишняя.

16

МЕДиК, 18-01-2007 19:12:26

"...развлечению предавалось трое молодых людей..."

"...Я воткнул в ближайший ботинок финку, после чего медленно поднялся на ноги и оглядел окресности..."

Двое других в этот момент, как я понял, стояли и тупо
"...смотрели на своего приятеля, катающегося по снегу..."

Это всё продолжалось пока герой разговаривал с бабой. Бля, ты где таких даунов затарможенных нашол, афтар? Да после таво как ты финку дастал тебя уже давно далжны были парешить нах! Один бы блакиравал руку с нажом, а втарой бы спакойна на выбор:
1. Сломал бы ребра с левай стараны нагой с размаху
2. Пробил бы в кадык
3. Если не асоба брезгливый - тупа ткнул бы тебе пальцем в глаз
4. Ну если уж савсем тупенький - то просто ёбнул бы каблуком сверху вниз в нос. Поверь - раздробленные кости носа не лучшее подспорье в дальнейшей драке. Кровавая каша в насаглотке просто не даст тебе нармальна дышать, патаму как начнет затекать в легкие (внутри) и в рот (снаружи)

Короче - учи матчасть афтар.

А про снег харашо. Про бабу - средне.

поскольку основная мысль присутствует - то зачот, правда с ахуенным минусом за матчасть...

17

Fender, 18-01-2007 19:28:13

медик, разговор с бабой был до пиздиловки. нельзя быть таким прямолинейным.

18

МЕДиК, 18-01-2007 19:35:24

18-01-2007 19:28:13  Fender 

"...медленно поднялся на ноги и оглядел окресности..."

Ктоб тебе дал-то медленно падняццо... ГЫЫЫЫ Кароче, я оценку сваю паставил.

19

xz-zx, 18-01-2007 19:38:09

не вдохновило
особенно фтыкание финки и последующая пауза в тот момент когда и рукой то пошевелить трудно

20

МЕДиК, 18-01-2007 19:39:12

18-01-2007 19:28:13  Fender 

Правда минус можна чутка укаратить за счет жизненнасти таво, что финку герой ваткнул всё-таки в ботинок, а не, блять, как в дешовых баевиках, "...я фскачил, выхватил из рукава нож и двумя быстрыми движениями превратил нападающих в безжизненные темные горы на белоснежно-чистом покрывале снега..."
Так что не самый длинный минус у тебя, афтар.
И - самое главное - есть мысль...

21

Fender, 18-01-2007 19:42:19

шузы были ральфрингер

22

МЕДиК, 18-01-2007 19:45:48

18-01-2007 19:42:19  Fender 

Не факт - я бы заменил на остроносые казаки на каблуках. В таких ублюдки часто ходят...

23

НАДЯНЯ, 18-01-2007 20:09:26

Готично. Страдания молодого Вертера. Лет через десять пиздострадалетс сам с себя уссытся. гггггггг

24

НАДЯНЯ, 18-01-2007 20:15:16

Два мужика с удивлением смотрели на своего приятеля, катающегося по снегу. "Ах ты сука..", - они кинулись одновременно. Я столкнул их мордами, один отлетел в сторону, другой продолжал настырно лезть на меня. Я ударил его ребром ладони в кадык. Мужик захрипел и осел в сугроб. Третий бросился бежать, держась за сломанную переносицу. Я догнал его и повалил на землю. Он что-то визжал и слабо отбивался. "Таня, любовь моя. Идеальная женщина. Прощай, такой как ты я больше не встречу." Я размазал его морду об чугунную крышку люка на дороге. Раз, другой, третий. Что-то треснуло и зачавкало. Я поднялся с земли и шатаясь побрел прочь. А в пузырящюся лужу крови на асфальте падали хлопья тяжелого январского снега.


А ваще - это стандартные фантазии засыпающего отпижженного и посланного нахуй ПТУшнега.
А ещё вдохновил образ съёбывающегося типа с переломом переносицы. Учи матчасть, аффтор! С таким диагнозом съёбываются тока в мир иной.

КГ/АМ

25

Честная давалка, 18-01-2007 20:15:36

Смишно, если чессно. Вдаваться в разбор предложений не буду, этим ПМка любит страдать

26

Сусанин, 18-01-2007 20:15:45

Душевно!!
Сначала огреб сам, потом огребли остальные.... и розовые сопли...
прям "страдания юнага вертера", только как самозастрелился не хватаеть(((
Пиши исчо!!!

27

тварюка, 18-01-2007 20:24:32

забыл написать, про припаркованный за углом кайен

28

Fender, 18-01-2007 20:26:17

Наденька, я не знаю в какой матчасти учат, что после перелома переносицы люди отбрасывают коньки. огромная просьба кинуть ссылу, я обязательно почитаю. ведь если это так, то я наверное дунькин маклауд, потому как жив здоров. (крео не про меня, упаси Господи, просто мне нос ломали).
я не буду, как другие, отсылать вас на йух и напоминать про участь фсех бап (сасать, а не каментить), такшта имею все основания надеяцца на теплую дружбу. мыло в инфе.

а вообще, вы зря, девочки, обиделись. шлюхи это рамантична и непозорно.

29

НАДЯНЯ, 18-01-2007 20:38:04

Фендер, перелом переносицы - это песдетс. А то, о чём ты говоришь - это хуйня. Легкая травма хрящей (раздвиг крылышек носа).
При переломе (настоящем) переносицы один или два очень острых осколка коти, а не хрящя, вонзаются прямо в тупой мосг. Смерть наступает через 3-4 минуты. И уже никто никуда не бежит...

30

бывший, 18-01-2007 20:38:15

Буэээ...

31

Fender, 18-01-2007 20:40:35

Надяня, я готов доказать свою правоту. Где и когда?

32

Fender, 18-01-2007 20:44:00

шучу конечно, милое созданье

33

НАДЯНЯ, 18-01-2007 20:55:04

18-01-2007 20:40:35            Fender            [31]
Надяня, я готов доказать свою правоту. Где и когда?

В смысле переносицу подставить под перелом?! Не, это негламурно!

34

базука, 18-01-2007 20:57:32

Ну-у, что я могу сказать, Коллеги?

Живая мысль, живое слово.
Это хорошо. Я бросаю белый шар.

Невзирая на героическую драку с меланхолической расправой над тремя противниками. На будущее не стесняйся, Автор, описывай победу над шестью-семью амбалами с автоматами и в бронежилетах, мы здесь привыкшие.

И чисто по технике исполнения вопрос - если Подруга любила кожу и латекс, где из перечисленных мест вы это одевали?

"А так, нам подходили и лавочки на ВДНХ, и парк на Вернадского, и подъезды хрущевок. Мы еблись у меня в тачке, в пустых аудиториях ее института, в Ботаническом саду и на крыше небоскреба, в грозу, держась за громоотвод."

Ну, убей меня Бог, кроме как научно обоснованного латекса в грозу для защиты от молнии, ничего не придумаю. Неужели на лавочках в кожу затягивались?
Но это так, мелкие придирочки. В целом приятно читается, с душой.

35

xz-zx, 18-01-2007 21:03:45

Базука ну нельзя же так, я же все-таки пиво пью,
ну диван то мой причем?
вы хоть об этой вещи подумали?

36

базука, 18-01-2007 21:18:13

18-01-2007 21:03:45  xz-zx  [35]

Базука ну нельзя же так, я же все-таки пиво пью,
ну диван то мой причем?
вы хоть об этой вещи подумали?"

Добрый вечер, Коллега.
На будущее Вам совет: когда пьёте пиво, затягивайте диван в латекс. Как лавочку в подъезде ВДНХ на Вернадского в грозу.

37

xz-zx, 18-01-2007 21:20:43

21:18:13         базука

в этом случае ваш стеб не зачтен, здравствуйте
дело не в пиве дело в просмотрах некоторых постов
подозреваю что в магазине удава надо выкладывать не только футбы и толстофки, но и памперсные наборы

38

димонапстолхуембейаглысынсаидамахмут, 18-01-2007 21:33:16

гавно

39

Сярожка, 18-01-2007 21:54:59

читабельно-с.

40

Плантатор-I, 18-01-2007 22:21:35

Геракл, хуйли. А так - бред какой-то.

41

Юля, 18-01-2007 22:33:44

Прочитала - подруга прислала ссылку типа "про тебя, шлюха". Ладно, вопрос по матчасти (так это у вас называется)?
2 автор.
Я не поняла, кто-кого и когда пиздил? Сначала автора (как в голливудском кине) а потом он встал и всех забил? что-то я не поняла ничего? И потом, что сразу три хахаля крутолось около шлюхи? - которые пиздили автора?

42

Чужой дядя, 18-01-2007 23:12:47

Нихуя себе чево стали на главную выкладывать!

43

Fender, 19-01-2007 00:19:18

18-01-2007 22:33:44  Юля

о, как.
ну это, автора никто не пиздил, пиздили героя...
автор же примерный семьянин трампампам.
а насчет хронологии, емое, наверное если бы я между

"ее нынешний хахаль."

и

"- Привет, Тань."

вставил бы три точки или, скажем, "Часом ранее.", все стало бы сразу понятно?

ps Юль, а ты реально похожа на героиню?

44

Corporativless, 19-01-2007 00:48:14

джеки чан блля

45

Укроп, 19-01-2007 02:01:37

Доброй ночи. Афтар описывает события, произошедшие с его друшком? Не с самим афтарам?
Читабельно но с нестыкофками. Слог тяжеловат.

46

грызите меня ебучие червяки, 19-01-2007 04:47:35

блять я так и знал что рокки бальбоа вернулся ...но промахнулся мимо больших экранов и всплыл в креосе неудачнега на удаффкоме.....(штамп про ребром в кадык не актуален)

47

Хераклъ, 19-01-2007 08:27:59

Так-то песдато. Красиво написано. Некоторое недоумение вызывает желание героя полежать немного под пенками, если он так крут и мощщен. Герой - мазохист-романтег?

48

йфя, 19-01-2007 09:11:41

сцуко аффтар запиши меня в свою секцию. Хочу научиться втыкать финки в ботинки.

49

Пуза Толстый, 19-01-2007 09:16:28

Вот как из-за куска пизды повелся нормальный парень!

50

Кусок колбаски, 19-01-2007 09:18:55

А мне панравилозь. Пеши есче

51

Бабик, 19-01-2007 10:05:05

очень понравилось, так оно и бывает..
зачот афтару, пиши еще

52

W Я, 19-01-2007 10:33:30

хуйня песдострадальческая.
надо было героиню зарезать финкой в колготки, а трёх её хахалей, затянатух в латекс отстегать кожанной плёткой трёххвосткой, потом застрелить из ротного пулемёта, а хату блядскую зжечь кхуям напалмом.
Кровишша!

53

Дхарма, 19-01-2007 10:39:53

эх рок гавнорок фендер стратокасетр я и пени петь могу и ебаться мастер

54

Холм, 19-01-2007 12:00:53

испаведь папизженого петеушнега!

55

Липа, 19-01-2007 12:39:41

Базука отжог как всегда!
Аффтору про крео боюсь писать что-либо - он очень сильный, жестокий и ни как не реагирует на пропущенные удары. Страшно...

56

йобарь-пирихватчег, 19-01-2007 14:54:18

афтар!нада была исче насрать аднаму на галаву.фтарому отрезать хуй.а третева прибить гваздями к дереву!патом пайти к пелотке,ваткнуть ей тапор в спину,а атрезаный хуй запихать в ухо!патом абассать трупы!И ГЛАВНОЕ не забуть выпить ацетона и с разбега вытти в акно!

57

мудаг, 19-01-2007 16:39:11

хуйня какая-то таких не бывает бля пиздеццц

58

Осквернитель Воздуха, 20-01-2007 10:40:22

Зачот.

59

pRIMAT, 21-01-2007 16:53:01

Das is goot

60

УЖЕ ПРИЛЕТЕЛ, 22-01-2007 18:41:38

ПРИйатилей атпиздел и рат, садизд...тот с люком здох кстате

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg