Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Он шел по темной улице, пытаясь сосредоточиться и периодически отхлебывая из узкой фляжки порядком остывший ирландский виски. Эта старая фляга, когда-то подаренная другом на день рожденья, была напоминанием и одновременно связью с прошлым. Она была из той, уже порядком затуманенной жизни. До, до того как он встретил ее.

Иногда он пытался вспомнить, как это произошло. Часто, мучаясь бессонницей в пустой одинокой постели, пытался восстановить цепь событий, проанализировать когда мозг перестал воспринимать команды разума, начало безумия, которому он время от времени отдавал себе отчет, но не мог преодолеть. Любимый бар, шум, характерный для выходного дня, стол, заставленный кружками и стаканами, пачки сигарет и полные пепельницы, приятели и знакомые, точно, друзей не было, ведь он бы запомнил Друзей рядом, да и они напомнили бы ему о той ночи. Раньше он ее не видел, по крайней мере не замечал, но хотелось думать именно так, банально до тошноты: вспышка, разряд молнии, обухом по голове. В реальности было проще, значительно проще: его полупьяный взгляд встретился с бесенками, игравшими в ее линзах. Да и дальше все шло по накатанной, годами устоявшейся схеме: выпивка, танцы, поцелуи. Утренний секс, который пытался восстановить детально, это же был их Первый раз. Бесполезно.

Мухосранск. Место, где он ни разу не был, хотя не раз хотел. Хотел увидеть городок в котором она росла, училась, где жили ее родители, посмотреть на подруг, друзей, погулять по набережной, просто подышать чистым воздухом. Воздух и правда, чистый, трезвит, морозит. Легкое кашемировое пальто и осенние туфли явно не по сезону, кругом сугробы, несколько сотен верст от столицы, никакой «Еврозимой» и не пахнет.

Наваждение пришло потом, через пару дней, может быть неделю. Какое-то незнакомое, а может забытое, чувство, как вирус проникло внутрь, отдаваясь неожиданными сердцебиениями, потными руками и пульсированием висков. «Надо бы отдохнуть, подлечиться что ли, гонка эта заебала уже»- обычные мысли для мужика его возраста. Знакомые, знакомые знакомых, уходили с пугающей частотой, минимум раз в год. День, два пьянки стирали из подсознания негатив, уничтожали желание разорвать позорный круг денежного безумия. Проснувшись необычайно рано с желанием то ли опохмелиться, то ли поссать, может и то и другое, он осознал вдруг причину недомогания. «Телефон, где телефон? Номер, я ведь записывал номер… написать, нет, позвонить, сколько времени то? Пиздец, ночь практически». Ощутив какую-то физическую зависимость от другого человека, он даже не испугался. Страх за себя, даже обычное чувство самосохранения, словно кто-то ластиком стер.

Начинало светать, фляжка опустела, в портфеле лежала еще неоткрытая бутылка «Джеймисона». Куда идти? Ни адреса, даже района он не знал, в голове вертелись только названия дискотек, про которые она рассказывала. Какие дискотеки в 7 утра? Почему-то казалось, что ноги сами должны привести к ее дому.

Несколько месяцев он ощущал счастье. Оно было большим, как аэростат на ВВЦ и полупрозрачным, словно утренняя дымка. Казалось, его так много, что даже если делиться с каждым встречным, оно никогда не закончится. Так и жил, не строя планов, спя по 4 часа, устраивая ежедневные праздники, окончательно забыв про условности и ограничения. Искренне не понимая как жил до того, наслаждался часами и минутами, проведенными вместе.

Прохожих не было, сфокусировавшись на окружающем пейзаже, стало понятно, что это не город, скорее, какая-то лесопарковая зона, с широкими тропинками и лыжной колеей. Прислушавшись, удивился полному отсутствию звуков, ничего – даже отдаленного гула машин. Чистая, пустая тишина, а ведь казалось что он не один, люди рядом, жизнь идет рука об руку, яркая и громкая.

Ссоры, конечно, были. Короткие, нервные, с бешеным выбросом адреналина, неизменно заканчивающиеся таким же бурным примирением, будто идешь по лестнице – вверх, все время вверх. Не вниз ведь спускаться? «Да, виноват, исправлюсь, сделаю как ты хочешь». Тяжелее были разлуки, тоже недолгие, порой не очень нужные. Ее фотографии были везде: в телефоне, компьютере, на столе, только ее, он не любил смотреть на себя. Разговоры в любое время суток, часами. Вдруг, внезапно, она пропала. Так же, показалось, как появилась. Номер сначала помолчал, затем отключился. Ни на одной квартире, ни в одном их любимом месте, ее не было. Какие-то вещи на полках, книги, которые читала, женские мелочи. Запахи, ароматы, знакомые духи. Вечером, когда все разошлись, он открыл сейф, забрал всю наличность, разложил, по привычке на несколько пачек, и поехал на вокзал. Самолеты в Мухосранск не летали, поезда были проходящими, главное они были, так же как всегда были самые дорогие билеты. Никто не знал, что он уезжает, никто вообще ничего не знал. Телефон был включен.

Почему-то ощущение, что кто-то шел рядом и тут пропал, стало явно ощутимым. Он оглянулся, посмотрел по сторонам – нет, пусто. Автоматически пожал плечами, будто от удивления, сделал еще несколько шагов, в кармане заурчал мобильный, как-то резко, необычно. Быстрее снять перчатки, ответить, ну кто может звонить в такое время!?

Последнее, что он услышал: несколько быстрых шагов и рассекающий воздух не то свист, не то порыв ветра. Удара он уже не почувствовал.

Партбосс , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 18-01-2007 18:34:06

11

2

wizzle, 18-01-2007 18:34:10

22

3

Флэймастер, 18-01-2007 18:34:10

1

4

Шлоссер, 18-01-2007 18:34:13

Я смотрю вы тут совсем без меня охуели, блять...

5

wizzle, 18-01-2007 18:34:36

виски оно блядь

6

Флэймастер, 18-01-2007 18:34:39

Хрен тебе а пьедистал.

7

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2007 18:35:39

"Мухосранскій гудокъ"

8

Маё имЯ-майор КВД, 18-01-2007 18:35:45

отмечусь

9

Air_For_Life, 18-01-2007 18:36:01

Читабельно.

10

Air_For_Life, 18-01-2007 18:36:17

А и еще. Визл-Хуизл(ничего личного)

11

цыркуль, 18-01-2007 18:36:32

Нехуй матацо пьяным по мухосранскам и ещё мабильниками сверкать

12

цыркуль, 18-01-2007 18:36:47

фцелом грусно и зачтено

13

MiK, 18-01-2007 18:36:51

бля, гавнище, графоманство и занудство

14

Berg, 18-01-2007 18:41:58

Любовь Падонка - это румынское девушко?

15

сучий кобель, 18-01-2007 18:46:51

все ета время баба пасла шоб пиздануть у его тилифон?
штирлиц бляя

16

МЕДиК, 18-01-2007 19:00:32

Читабельно. По языку неплохо очень, но - пиздец - мысли нет, морали нет. В-общем, пекасо-чванковщина какая-то начинаеццо...

Берегись славы Пекасы, афтар!!!

незачот с плюсом за изык

17

xz-zx, 18-01-2007 19:40:37

Идея понятна, исполнение подкачало не в плане языка, а в отношении реализации идеи

18

Честная давалка, 18-01-2007 20:20:16

Че-та не вяжется как-то. Остаецца только мысль, что нехуй шляцца ночью по незнакомым мухосранскам, за мобилу там могут и шлепнуть

19

беспесды критик, 18-01-2007 20:37:22

мне понравилось, пешы ищщо, афтар

20

бывший, 18-01-2007 20:43:11

*отхлебывая из узкой фляжки порядком остывший ирландский виски*
Чтоб тебе, аффтырь, до конца жизни пить только кипящий ирландский виски.
Внимательно разглядывал буквы, все по-отдельности вроде понял, вместе - нет.

21

sqwer, 18-01-2007 21:45:39

порыв ветра не может рассекать воздух...
кое где ляпы и не понял чем главный герой падонок?
нескоко сумбурно...на любителя вопщим
непанравилось

22

Партбосс, 18-01-2007 22:01:42

18-01-2007 21:45:39  sqwer

Было название типа для эссе, походу пришла мысль, написать про любоф без единого упоминания этого слова в любом контексте. А порыв ветра? Пачиму бы и нет, ну не порыв, так шквал.
Хатя канечно, учиться мне ищщо и учицца. Гыгы

23

Плантатор-I, 18-01-2007 22:17:09

Босс парт, учись ишо.

24

Плантатор-I, 18-01-2007 22:18:10

Бля, не безнадёжен, согласен заранее!

25

Пелотолог, 18-01-2007 22:18:23

бля...дарья донцова штоле очередная?
хуета детективная, достойная тока чтения вслух опездолом для олигофрена...но не достойная быть клавой впечатанной в сей ресурс...
низачОт!

26

Атмарозак, 18-01-2007 23:53:35

Канетс нимнога смазан, пападробние бы нимнога... хатя бы ысчо на пару апзацыфф...
Даехал/ни даехал... падарвалсо за бабой эт панятна...
Приижжай в госте бухнем...

27

Атмарозак, 18-01-2007 23:53:59

З.Ы. Перванах

28

Вася Клюй, 19-01-2007 01:05:04

прачитал три предлажения...с миня хватит блиать!

29

тварец, 19-01-2007 07:50:24

хуясе. литру джеймесона таскать с сабой - так, на всякий. пешком. гломурно. в космо нах.

30

Венедикт ака Вуглускр, 19-01-2007 09:04:05

Зачот. Молодец. Моск

31

Пуза Толстый, 19-01-2007 09:08:44

эх нихуя! опять про удар трубой шоль?

32

Пасквиль, 19-01-2007 09:34:20

намано.  просто некоторые за твайей мыслью не успевают. не тарапис. пеши.

Партбосс- гавнавосс ыыы (70 тонн надаил и акуклилсо)

33

Ахуеть, 19-01-2007 10:04:14

мне панравелось
Партбоссыч - пешы исчо!

34

W Я, 19-01-2007 10:23:43

Понял что афтар кипятит вискарь как воду, понял что приступнасть свирепствуед.
ахуенные новасти.

35

Палатенчег, 19-01-2007 10:28:21

нудно, читаешь и думаешь когда уже закончится текст этот, тренеруйсо!

36

рядовой фтыкатель, 19-01-2007 10:45:13

мне не понравилось.
нихуянипанятна. и астальным в атделе тожы!

37

Пес Ануфрич, 19-01-2007 10:51:48

понял что аффтар причесал родную контору на бабосы - красафчег
мбугагагаа...
а вобще понравилось...

38

gerasim, 19-01-2007 11:56:45

Хорошо написано. Но нихуя не понятна концовка. Она его замочила, кто то их обоих замочил, никто никого не мочил.....афтар объяснись!!!!

39

Сометс, 19-01-2007 13:02:14

грусно...
жизненно...
где блять хеппи энд, йобанаврот? гыгы...

40

САМАВАР, 19-01-2007 13:09:54

калок

41

Партбосс, 19-01-2007 16:16:17

18-01-2007 23:41:02  Klafilin

Телефон был включен!!
19-01-2007 07:50:24  тварец  [30]

хуясе. литру джеймесона таскать

Про литр ничего нету, просто батл..
19-01-2007 10:23:43  W Я  [35]

Понял что афтар кипятит вискарь как воду

Оптимальная Т вискаря 12-15 Со!

42

Булгакоff, 21-01-2007 02:11:57

Хуета кака-то даже не читал,в Бабруйск!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg