Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колокольчик

  1. Читай
  2. Креативы
- Как вы все прекрасно знаете, какой товар в магазинах стоит от 50 рублей и выше, но так как у нас новогодние скидки, он стоит всего лишь одну российскую десяточку. – впаривал очередную хуйню продавец под стук колёс электрички.
    Андрей и Вика ехали встечать миллениум к на дачу к друзьям, которые, приехав туда ещё с утра, растопив дом и расчистив дорожки должны были встретить их в Отрадном на станции. Однако поезд, на который они еле успели, ехал только до Сосново.
  - Ты позвони им, скажи, чтобы в Сосново нас встретили – предложила Вика.
  - Там трубка не ловит. Когда они к Отрадному подъезжать будут, связь появится, тогда и позвоню. – ответил Андрей. – они, кстати, просили купить всяких ёлочных игрушек, а мы забыли.
    Буквально через минуту в вагон зашёл вместе с облачком пара очередной продавец, который как раз продавал ёлочные украшения. Остановив его, Андрей и Вика набрали полный мешок всякой мишуры и шариков.
  - Вот ещё колокольчик давай возьмём – Вика вытащила китайский пластиковый колокольчик из сумки продавца и протянула его Андрею.
  - Спасибо за покупку, с наступающим вас – произнёс продавец, убирая деньги в карман.
    Вика села на своё место и достав мобилу, стала её изучать. Сегодня Андрей подарил ей новый ericsson t28, и Вика теперь при каждом удобном случае тыркала его.
    Андрей с улыбкой посмотрел на Вику и задумался. Они встречались уже больше года, и в последнее время Вика стала намекать ему, что хочет жить вместе, но Андрея что-то держало, и он не торопил события, отчего она пребывала в загрузах. Подарив новую игрушку, он подарил ей хорошее настроение на эти несколько дней.
    Подъезжая к Сосново, Андрей попытался позвонить друзьям, но телефон постоянно сбрасывал звонок. Он посмотрел на дисплей, на котором высвечивалось NWGSM и пять палок уверенного приёма.
    - Сеть перегружена. Все друг другу звонят, поздравляют с новым годом. – сказал Андрей Вике, которая вопросительно на него смотрела.
      Когда они вышли в Сосново, то поняли, что похолодало ещё сильнее. Если в городе было -20, то тут висел честный тридцатник. Вика стояла с покрасневшим носом и переминалась с ноги на ногу, выпуская облачка пара изо рта.
  - Короче всё. Надо тачку искать. - Андрей взял Вику за руку и повёл к автобусной остановке – без десяти одиннадцать уже.
    Добазарившись с водилой, который запросил какие-то космические деньги, они сели в разъёбанную шаху и поехали. Как вскоре оказалось, водила был поклонником экстремального вождения и фанатом управляемых и не очень заносов. Во время езды Андрей очень чётко представил свой надгробный памятник с овальной фотографией и даты 1980-1999. Приехав на дачу, он вывалился из машины, помог выйти Вике и облегчённо вздохнул.
    С дороги дом практически не был виден, несмотря на то, что до него было не более 50 метров, из-за полоски леса. Лишь мерцали огоньки гирлянд и уличных свечей.
  - А чё, прикольно они тут всё оформили, - сказал Андрей Вике, подходя к дому, - без десяти двенадцать щас, еле успели.
    Новый год прошёл весело: шмаляли друг в друга из римских свечей, бегали голыми вокруг ёлки в лесу,  парились в бане и жрали мандарины наперегонки. Одним словом, достойно встретили новое тысячелетие.
    2 января Андрей стал собираться в город.
  - Хочешь, я с тобой поеду? – спросила Вика.
  - Оставайся, отдохнёшь хоть. До Отрадного поехали, проводишь меня – Сергей оделся и вышел из дома.
    Друзья быстро довезли его до станции, и Вика протянула Андрею пакет.
  - На вот, с собой возьми.
Андрей поцеловал Вику, попрощался с друзьями и вышел из машины, которая, развернувшись и побибикав на прощание, поехала обратно. Он купил билет и поднялся на платформу ждать электричку, которая должна была подойти через пять минут.
    Постояв 10 минут, он почувствовал, что сильно замёрз. Несмотря на то, что ботинки Columbia, судя по рекламе, должны были держать до -32 градусов, пальцев ног он уже не чувствовал. “Пидарасы, блять! И те, кто такие ботинки делает, и тот, кто расписания поездов составляет” – бормотал Андрей, прыгая с ноги на ногу. Прошло ещё 10 минут. Поезда всё не было. Со стороны озера дул ледяной, пронизывающий ветер, и несмотря на то, что Андрей поворачивался к нему спиной, ветер каким-то образом дул всегда в лицо. Андрей мечтал о тёплом вагоне с печкой и о приятном убаюкивающем стуке колёс. Ещё через 10 минут он понял, что чувствуют люди, которые замерзают насмерть. Его всего трясло и колотило, и Андрей уже приготовился к следующей стадии, когда наступает теплота, безразличие и сон, как вдруг увидел вдалеке жёлтый глаз приближающейся электрички.
    На полусогнутых Андрей зашёл в электричку. Пройдя несколько вагонов, он понял, что печка отменяется. В электричке было ещё холоднее, чем на улице. Андрей забился в угол и открыл пакет, который передала ему Вика. В нём лежали бутылка коньяка, шоколадка и синий пластиковый колокольчик, который они с Викой недавно купили. Он открыл бутылку, налил коньяк в колокольчик и выпил его. Коньяк, моментально впитав в себя привкус дешёвого китайского пластика, приятным теплом разлился по телу. Тут же повторив процедуру ещё пару-тройку раз, почувствовал, как заструячила кровь по венам и как холод покидает его тело и приходит на его место алкогольное опьянение. “Хорошая девочка Вика” – подумал Андрей, и допил конину.
      “Следующая станция Сосново” – прогавкали динамики в вагоне. Андрею внезапно захотелось обнять Вику и вдохнуть запах её волос. Он вышел в Сосново и подошёл к автобусной остановке. Позавчерашняя шаха стояла на том же месте.
  - А, опять ты тут, - поприветствовал водилу-экстремала повеселевший Андрей.- поехали!
    “Кладбищенская клубни-и-ка, и трое крутых парне-е-й, и крошка по имени Ви-и-ка, как весело было с не-е-ей” – орал Бахыт-Компот из хрипящих динамиков.
  - Но как волнова-али тру-у-усики, беленькие-е-е как сне-е-ег! – подпевал Андрей
  - Я смотрю, весело новый год встретил, - водила улыбнулся и посмотрел на Андрея. – говорят, как встретишь новый год, так его и проведёшь.
  - Женюсь я скоро, - бодро ответил Андрей, - давай, гони быстрей, она ещё об этом не знает.

*****

Удачи в новом году, камрады!

PlasticLatexSilicone , 29.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 29-12-2006 14:02:25

данунах...не буду четать...

52

Золото Инков, 29-12-2006 14:03:02

2 Захар Косых
карельский перешеек? хм
а это сколько километров от МКАДа?

53

Захар Косых, 29-12-2006 14:06:35

29-12-2006 14:03:02  Золото Инков
я, юная леди от мкада не считаю.
я  считаю все расстояния от чертанова.
ибо только в чертанове (по моему убеждению)
находится интеллектуальный пуп вселенной.
так вот от чертанова до кп километров 800-900...

54

wizzle, 29-12-2006 14:07:59

захар, ты чего тут девушке загоняешь?

55

wizzle, 29-12-2006 14:08:56

кстате чертаново по моему глубокому убеждению-жопа мира, хуже тока свиблово,хехе

56

Бландинка, 29-12-2006 14:09:02

Пазитифф!

57

Захар Косых, 29-12-2006 14:09:08

29-12-2006 14:07:59  wizzle
делюсь с ней своей космогонией...
а то она думает, что мкад - это типа кольцо нибелунгов...

58

прадавец в илектричке, 29-12-2006 14:11:00

пра меня есть, зачод!

59

Захар Косых, 29-12-2006 14:11:29

29-12-2006 14:08:56  wizzle 
вы, сударь, можете считать как вам угодно.
но я бы не стал позориться перед образованной публикой.
всем известно, что клоака вселенной - это канзас.
а торнадо - это планетный метеоризм.

60

wizzle, 29-12-2006 14:13:03

29-12-2006 14:09:08  Захар Косых 
гордись, ты общаешься чуть ли не с единственной девушкойудавком к котрой я не подкатываю-стесняюсь....оказываю тока небольшие знаки внимания, типо поздравления с др на главной,хехе

61

wizzle, 29-12-2006 14:14:12

29-12-2006 14:11:29  Захар Косых 
ты меня не переубедишь.за мкадом жизни нет

62

журнал "Вокрух Светы", 29-12-2006 14:14:40

29-12-2006 14:11:29  Захар Косых 

зоезжайте в ридакцыю, роспишитесь за ганарар

63

McKARYCH, 29-12-2006 14:15:16

С натупающим, камрады, и неочень!!!!

64

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-12-2006 14:16:20

я праебал тилифон на карпаративной вечеринге... вот...
всем превет (грусно шопесдец)

65

хуястр, 29-12-2006 14:17:03

29-12-2006 14:03:02  Золото Инков  [54]

2 Захар Косых
карельский перешеек? хм
а это сколько километров от МКАДа?

Заибешся пылить.

66

PlasticLatexSilicone, 29-12-2006 14:17:11

Тагсист
упал пацтол!

67

wizzle, 29-12-2006 14:17:16

29-12-2006 14:16:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
пиздецбля, чо ж ты так, камрат? здарова

68

wizzle, 29-12-2006 14:17:36

29-12-2006 14:16:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ты хоть в агент или в асю выйди

69

жорж, 29-12-2006 14:18:05

приятно почитать
а то хуета и чернуха
настоебла

70

Захар Косых, 29-12-2006 14:18:09

зовите фсе меня Паганэль!

71

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-12-2006 14:18:28

29-12-2006 14:17:36  wizzle 
ася блять

72

АТВ, 29-12-2006 14:20:26

Ноги в Медведково, жопа в Чертаново.

73

Цуккерман, 29-12-2006 14:23:18

Да лана, намана

74

Пшебшек, 29-12-2006 14:23:31

печатлило, романтико)

75

Тагсист, 29-12-2006 14:24:29

АТВ, приезжай в этом году в Сосново на НГ.
Я тебя прокачу с ветерком.

76

raulle, 29-12-2006 14:25:47

про Вику есть. зачот.
с наступающим.

77

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2006 14:28:57

Бля, почол. Тема ебли Вики в жопу колокольчиком не раскрыта! Тема ебли Вики на снегу под ёлкой тоже не раскрыта!
Раскрыто только, что Андрей полный даун!
  - Женюсь я скоро, - бодро ответил Андрей, - давай, гони быстрей, она ещё об этом не знает.(с) приезжает, а её там уже ябут!

78

Тагсист, 29-12-2006 14:29:44

29-12-2006 14:28:57  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Я ее тоже ебал. Вот

79

Berg, 29-12-2006 14:34:57

привкус дешевого китайского пластика оказался полонием 210. нихуя андрей не женицца

80

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-12-2006 14:35:31

29-12-2006 14:34:57  Berg 
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

81

бендер, 29-12-2006 14:37:41

ахуенный пазитифф
мегазачот
"как встретишь новый год, так его и проведёшь."(с)
аффтар перед НГ написал нехуйню- надеюсь что весь след год будет так же

82

кузнец, 29-12-2006 14:38:31

а в -40 всё-таки замёрз андрюханах.

83

Лаврентий Палыч, 29-12-2006 14:39:38

Судя по нику афтара, следуящая стотья будет про что-то из латекса...

84

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 14:39:51

29-12-2006 14:28:57  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [79]

Пачимута мне тожи так паказалась (с чевобы)

85

superkaban, 29-12-2006 14:40:25

dyjvsv ujjlv

86

superkaban, 29-12-2006 14:40:43

я пьян но на работе

87

НИИБЕТ, 29-12-2006 14:41:09

я вообщето НИИБЕТ

88

Еблан Дибилов, 29-12-2006 14:42:17

плакал навзрыт
крео - детям, аффтара - ф топку

89

В.И. Новодворская, 29-12-2006 14:42:38

Вот какие же вы фсе уроды и дегенераты, а я вот такая умная и мне похуй на Вику.

90

pisdron, 29-12-2006 14:43:38

вазвращаццо-плохая премето

91

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2006 14:44:04

Коньяк, моментально впитав в себя привкус дешёвого китайского пластика,-- Вика сука, не могла нормальный стопарь подогнать! Таг и травануццо можно!

92

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 29-12-2006 14:49:06

29-12-2006 14:34:57         Berg         [81

ржу

93

pasha_golub, 29-12-2006 14:49:33

Романтика. Спасибо.

94

ослег, 29-12-2006 14:50:21

чота гавнище полное преполное
афтр пусть утя такой нг будет ыгыгыг

95

Ёпрст, 29-12-2006 14:56:35

В ПТУ, конешно, это не преподают, ну так я сообщу автору.
Линолеум справляли(и наступил он) не с 99 на 2000, а с 2000 на 2001. Бля.

96

Вика, 29-12-2006 14:57:08

29-12-2006 14:42:38         В.И. Новодворская         

а мне похуй на тебя

97

Усеныч, 29-12-2006 14:58:18

бывает хуле..

98

Berg, 29-12-2006 14:58:30

попал?

99

Попал, 29-12-2006 14:59:49

Berg?

100

сучий кобель, 29-12-2006 15:03:04

29-12-2006 14:44:04  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
а ты думаешь че его назад понесло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg