Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колокольчик

  1. Читай
  2. Креативы
- Как вы все прекрасно знаете, какой товар в магазинах стоит от 50 рублей и выше, но так как у нас новогодние скидки, он стоит всего лишь одну российскую десяточку. – впаривал очередную хуйню продавец под стук колёс электрички.
    Андрей и Вика ехали встечать миллениум к на дачу к друзьям, которые, приехав туда ещё с утра, растопив дом и расчистив дорожки должны были встретить их в Отрадном на станции. Однако поезд, на который они еле успели, ехал только до Сосново.
  - Ты позвони им, скажи, чтобы в Сосново нас встретили – предложила Вика.
  - Там трубка не ловит. Когда они к Отрадному подъезжать будут, связь появится, тогда и позвоню. – ответил Андрей. – они, кстати, просили купить всяких ёлочных игрушек, а мы забыли.
    Буквально через минуту в вагон зашёл вместе с облачком пара очередной продавец, который как раз продавал ёлочные украшения. Остановив его, Андрей и Вика набрали полный мешок всякой мишуры и шариков.
  - Вот ещё колокольчик давай возьмём – Вика вытащила китайский пластиковый колокольчик из сумки продавца и протянула его Андрею.
  - Спасибо за покупку, с наступающим вас – произнёс продавец, убирая деньги в карман.
    Вика села на своё место и достав мобилу, стала её изучать. Сегодня Андрей подарил ей новый ericsson t28, и Вика теперь при каждом удобном случае тыркала его.
    Андрей с улыбкой посмотрел на Вику и задумался. Они встречались уже больше года, и в последнее время Вика стала намекать ему, что хочет жить вместе, но Андрея что-то держало, и он не торопил события, отчего она пребывала в загрузах. Подарив новую игрушку, он подарил ей хорошее настроение на эти несколько дней.
    Подъезжая к Сосново, Андрей попытался позвонить друзьям, но телефон постоянно сбрасывал звонок. Он посмотрел на дисплей, на котором высвечивалось NWGSM и пять палок уверенного приёма.
    - Сеть перегружена. Все друг другу звонят, поздравляют с новым годом. – сказал Андрей Вике, которая вопросительно на него смотрела.
      Когда они вышли в Сосново, то поняли, что похолодало ещё сильнее. Если в городе было -20, то тут висел честный тридцатник. Вика стояла с покрасневшим носом и переминалась с ноги на ногу, выпуская облачка пара изо рта.
  - Короче всё. Надо тачку искать. - Андрей взял Вику за руку и повёл к автобусной остановке – без десяти одиннадцать уже.
    Добазарившись с водилой, который запросил какие-то космические деньги, они сели в разъёбанную шаху и поехали. Как вскоре оказалось, водила был поклонником экстремального вождения и фанатом управляемых и не очень заносов. Во время езды Андрей очень чётко представил свой надгробный памятник с овальной фотографией и даты 1980-1999. Приехав на дачу, он вывалился из машины, помог выйти Вике и облегчённо вздохнул.
    С дороги дом практически не был виден, несмотря на то, что до него было не более 50 метров, из-за полоски леса. Лишь мерцали огоньки гирлянд и уличных свечей.
  - А чё, прикольно они тут всё оформили, - сказал Андрей Вике, подходя к дому, - без десяти двенадцать щас, еле успели.
    Новый год прошёл весело: шмаляли друг в друга из римских свечей, бегали голыми вокруг ёлки в лесу,  парились в бане и жрали мандарины наперегонки. Одним словом, достойно встретили новое тысячелетие.
    2 января Андрей стал собираться в город.
  - Хочешь, я с тобой поеду? – спросила Вика.
  - Оставайся, отдохнёшь хоть. До Отрадного поехали, проводишь меня – Сергей оделся и вышел из дома.
    Друзья быстро довезли его до станции, и Вика протянула Андрею пакет.
  - На вот, с собой возьми.
Андрей поцеловал Вику, попрощался с друзьями и вышел из машины, которая, развернувшись и побибикав на прощание, поехала обратно. Он купил билет и поднялся на платформу ждать электричку, которая должна была подойти через пять минут.
    Постояв 10 минут, он почувствовал, что сильно замёрз. Несмотря на то, что ботинки Columbia, судя по рекламе, должны были держать до -32 градусов, пальцев ног он уже не чувствовал. “Пидарасы, блять! И те, кто такие ботинки делает, и тот, кто расписания поездов составляет” – бормотал Андрей, прыгая с ноги на ногу. Прошло ещё 10 минут. Поезда всё не было. Со стороны озера дул ледяной, пронизывающий ветер, и несмотря на то, что Андрей поворачивался к нему спиной, ветер каким-то образом дул всегда в лицо. Андрей мечтал о тёплом вагоне с печкой и о приятном убаюкивающем стуке колёс. Ещё через 10 минут он понял, что чувствуют люди, которые замерзают насмерть. Его всего трясло и колотило, и Андрей уже приготовился к следующей стадии, когда наступает теплота, безразличие и сон, как вдруг увидел вдалеке жёлтый глаз приближающейся электрички.
    На полусогнутых Андрей зашёл в электричку. Пройдя несколько вагонов, он понял, что печка отменяется. В электричке было ещё холоднее, чем на улице. Андрей забился в угол и открыл пакет, который передала ему Вика. В нём лежали бутылка коньяка, шоколадка и синий пластиковый колокольчик, который они с Викой недавно купили. Он открыл бутылку, налил коньяк в колокольчик и выпил его. Коньяк, моментально впитав в себя привкус дешёвого китайского пластика, приятным теплом разлился по телу. Тут же повторив процедуру ещё пару-тройку раз, почувствовал, как заструячила кровь по венам и как холод покидает его тело и приходит на его место алкогольное опьянение. “Хорошая девочка Вика” – подумал Андрей, и допил конину.
      “Следующая станция Сосново” – прогавкали динамики в вагоне. Андрею внезапно захотелось обнять Вику и вдохнуть запах её волос. Он вышел в Сосново и подошёл к автобусной остановке. Позавчерашняя шаха стояла на том же месте.
  - А, опять ты тут, - поприветствовал водилу-экстремала повеселевший Андрей.- поехали!
    “Кладбищенская клубни-и-ка, и трое крутых парне-е-й, и крошка по имени Ви-и-ка, как весело было с не-е-ей” – орал Бахыт-Компот из хрипящих динамиков.
  - Но как волнова-али тру-у-усики, беленькие-е-е как сне-е-ег! – подпевал Андрей
  - Я смотрю, весело новый год встретил, - водила улыбнулся и посмотрел на Андрея. – говорят, как встретишь новый год, так его и проведёшь.
  - Женюсь я скоро, - бодро ответил Андрей, - давай, гони быстрей, она ещё об этом не знает.

*****

Удачи в новом году, камрады!

PlasticLatexSilicone , 29.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

Picaso, 29-12-2006 15:08:16

Пять палок авторше в жопу надо и ниибёт

103

Юный натурал, 29-12-2006 15:10:18

Чего то нехватает в конце. Или друзья должны на машине разбиться или паренек на платформе замерзнуть нахуй . Или колокольчик отравленный или водила - маньяк. Много чего придумать можно. Гавно короче.

104

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2006 15:13:55

29-12-2006 15:10:18            Юный натурал      

У андрюши не хватило денек ращитаццо с такистом и таксист его одъебал. Андрюшке понравилось , жениццо он передумал и стал жить с таксистом.

105

Пейсатая морда, 29-12-2006 15:40:04

Отлично написано. Мегареспект.

106

v0rs, 29-12-2006 15:41:51

ПАЗИТИФ! Уважаю.

107

Кстати..., 29-12-2006 15:43:29

А когда Гагу хоронят, говорят его ножами изрезали и в жопу выебли?

108

аом сирике, 29-12-2006 15:46:27

с новым тебя афтар

109

Фундр, 29-12-2006 15:47:12

пьяндгный я ниебаца, заебись шедевр, както все таг завернута красива, ну заебись проста!!!!

110

Новодворская Валерия Ильинична, 29-12-2006 15:50:23

Почему-то подумала, что герой в конце погибнет. А нет...
Спасибо, приятно почитать было. С наступающим!

111

самовариус, 29-12-2006 15:50:51

гагу скормиле голубям

112

Новодворская Валерия Ильинична, 29-12-2006 15:54:50

А еще подумала, что колокольчик волшебный.

113

Первонах, 29-12-2006 15:54:51

В Отраднае на иликтричке??? Нахуя??? Туда же митро ходит. Пацаны типа прикалолись над ниместными:)))

114

оцтавной беспезды барабаньщег, 29-12-2006 15:58:41

каким нада быть ебланом штоб сразу фпакет свое жало не засунуть

115

читатиль нах, 29-12-2006 15:59:31

тринируйся
йад не пей пока

116

Москва резиновая, 29-12-2006 16:06:15

2 января Андрей стал собираться в город.
  - Хочешь, я с тобой поеду? - спросила Вика.
  - Оставайся, отдохнёшь хоть. До Отрадного поехали, проводишь меня - Сергей оделся и вышел из дома.
Каким образом Андрей превратился в Сергея? что за хуебень на удаве? Про нвгсм молчу уж

117

Кстати..., 29-12-2006 16:09:35

29-12-2006 16:06:15  Москва резиновая  [118]

2 января Андрей стал собираться в город.
  - Хочешь, я с тобой поеду? - спросила Вика.
  - Оставайся, отдохнёшь хоть. До Отрадного поехали, проводишь меня - Сергей оделся и вышел из дома.
Каким образом Андрей превратился в Сергея? что за хуебень на удаве? Про нвгсм молчу уж


Тонко подметил.

118

Гага, 29-12-2006 16:10:47

Я в мусарне ныкаюсь, про всех бля напишу. Сцуки.

119

Распиздяй Шестого Разряда, 29-12-2006 16:10:48

Новогоднее! УРА товарищи!!!!

120

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2006 16:14:49

29-12-2006 16:06:15            Москва резиновая      

наверно Вику там все переебли!

121

Зеленый Чванк, 29-12-2006 16:24:54

намана.

122

как есть, 29-12-2006 16:39:31

ееебааать , вот это тема суканах, позитивненька и новогодненька, так ебаца надо !!!

123

рядовой фтыкатель, 29-12-2006 16:56:23

хорошо.

124

бендер, 29-12-2006 16:58:33

29-12-2006 16:06:15  Москва резиновая  [118]

2 января Андрей стал собираться в город.
  - Хочешь, я с тобой поеду? - спросила Вика.
  - Оставайся, отдохнёшь хоть. До Отрадного поехали, проводишь меня - Сергей оделся и вышел из дома.
Каким образом Андрей превратился в Сергея? что за хуебень на удаве? Про нвгсм молчу уж


на НГ происходят всякие чудеза каг в сказки

125

Чемберчлен, 29-12-2006 17:08:28

нихуя нипонил из крео - пра наркотеги?

126

Полкан, 29-12-2006 17:45:24

тьфу говно....
афтырь, ты ебанись, какая свадьба? потом будешь не знать как выбраться

127

Яна Барса, 29-12-2006 17:45:35

Очень хорошая сказка. Большой зачёт.
Тока баянистая, было уже "Не пей из болотца - козлёночком станешь!"

128

СОСИТЕ ХУЙ, 29-12-2006 17:45:45

АНДРЕЯ СГУБИЛ КАНЬЯК.... ПУСТЬ БРАК ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ.....

129

мадагаскар, 29-12-2006 17:49:24

Аффтор - придурок! Какой ericsson t28 в 99-м году?

130

мадагаскар, 29-12-2006 17:49:37

Аффтор - придурок! Какой ericsson t28 в 99-м году? Учи матчасть.

131

Махнач!!!, 29-12-2006 17:51:56

Андрей зашол в дом, никого не видно, тогда он дошел до бани, открыв дверь, он охуел, охуел ещО мягко сказано, на полу двое ебали его любимую Вику!!!
Вот те бля и Новый год, сказал Андрей и пошел замерзать в лес!!!

ЗЫ: Бля, такую рамантику абасрал!!!

ЗЗЫ: Супер, позитив, добротта и без соплей

132

Русскоязычная, 29-12-2006 17:52:42

ну слава богу фсё хорошо закончелось,
а то ожидала какойнить чернухи, боялась.

133

PlasticLatexSilicone, 29-12-2006 17:55:03

мадагаскар
посмотри mobile review на дату выпуска, если не веришь.

134

Yun, 29-12-2006 19:29:24

Номально

135

MiK, 29-12-2006 20:54:05

хуйня, бульварщина

136

Базука, 29-12-2006 20:59:22

А вы знаете, Коллеги: чепуха, конечно, но настроение схвачено.
Без претензий и потому - неплохо.

137

PlasticLatexSilicone, 29-12-2006 21:07:20

Так это НЛП, бля.  это хорошо, что я щас добрый. а то бля, такое настроение могу помочь вам схватить-аж пиздец.

138

41427, 29-12-2006 21:23:03

маладца

139

Макусон, 29-12-2006 21:24:42

Респект,чувак! Молодчага! Любовь это красиво. Тоже жениться хочу.

140

Тот ищо уебан, 29-12-2006 22:33:04

Пазетив. Зачот.

141

Аgent, 29-12-2006 23:27:20

афтор путеиц ржд нискажу накаком маршруте

142

Пидараз Ширстиной, 30-12-2006 02:14:10

Полный пиздец!
Такой хуйни я ище ни читал.......
А ф принцыпи че ждать ат афтара, каторый кроме как хуй сасать больше ф жизни (!) нихуя ниделал???

143

Hunter, 30-12-2006 03:12:18

Бля аффтар упейся кониной с йадом и убейся КАЛОкольчегом романтег хуефф!

144

Чмопиздрокл, 30-12-2006 10:13:20

это ж готовый сценарий для рекламы стиморола или чотам

на платформу выскакивает толпа долбоебов и орет: "ну што - айс?!!!"

145

Хобаровчанен, 30-12-2006 11:46:15

Пазетиф... где 7 лет иво марозил?

146

Опездал Обычный, 30-12-2006 16:50:46

Написано хорошо жалко что ниочем .

147

majestic, 30-12-2006 22:18:48

не женитесь на виках и катях-ебнутые ебаные твари. с новым.
всем ага!

148

majestic, 30-12-2006 22:24:40

бля только про карму с идальгой бакланили-выпел 150!што за нах?

149

Йопырь_Тирарист, 01-01-2007 19:58:23

Молодец!
Пасиб за позитив, зачод!!!

150

Hunter, 06-01-2007 04:00:12

Аффтар убейся КАЛОкольчегом

151

жыглофф, 28-02-2007 23:00:38

Ямберг!!Ничтяк рассказик!В духе фильмов Э.Рязанова!Нет,серьезно,весьма ничего.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg