Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колокольчик

  1. Читай
  2. Креативы
- Как вы все прекрасно знаете, какой товар в магазинах стоит от 50 рублей и выше, но так как у нас новогодние скидки, он стоит всего лишь одну российскую десяточку. – впаривал очередную хуйню продавец под стук колёс электрички.
    Андрей и Вика ехали встечать миллениум к на дачу к друзьям, которые, приехав туда ещё с утра, растопив дом и расчистив дорожки должны были встретить их в Отрадном на станции. Однако поезд, на который они еле успели, ехал только до Сосново.
  - Ты позвони им, скажи, чтобы в Сосново нас встретили – предложила Вика.
  - Там трубка не ловит. Когда они к Отрадному подъезжать будут, связь появится, тогда и позвоню. – ответил Андрей. – они, кстати, просили купить всяких ёлочных игрушек, а мы забыли.
    Буквально через минуту в вагон зашёл вместе с облачком пара очередной продавец, который как раз продавал ёлочные украшения. Остановив его, Андрей и Вика набрали полный мешок всякой мишуры и шариков.
  - Вот ещё колокольчик давай возьмём – Вика вытащила китайский пластиковый колокольчик из сумки продавца и протянула его Андрею.
  - Спасибо за покупку, с наступающим вас – произнёс продавец, убирая деньги в карман.
    Вика села на своё место и достав мобилу, стала её изучать. Сегодня Андрей подарил ей новый ericsson t28, и Вика теперь при каждом удобном случае тыркала его.
    Андрей с улыбкой посмотрел на Вику и задумался. Они встречались уже больше года, и в последнее время Вика стала намекать ему, что хочет жить вместе, но Андрея что-то держало, и он не торопил события, отчего она пребывала в загрузах. Подарив новую игрушку, он подарил ей хорошее настроение на эти несколько дней.
    Подъезжая к Сосново, Андрей попытался позвонить друзьям, но телефон постоянно сбрасывал звонок. Он посмотрел на дисплей, на котором высвечивалось NWGSM и пять палок уверенного приёма.
    - Сеть перегружена. Все друг другу звонят, поздравляют с новым годом. – сказал Андрей Вике, которая вопросительно на него смотрела.
      Когда они вышли в Сосново, то поняли, что похолодало ещё сильнее. Если в городе было -20, то тут висел честный тридцатник. Вика стояла с покрасневшим носом и переминалась с ноги на ногу, выпуская облачка пара изо рта.
  - Короче всё. Надо тачку искать. - Андрей взял Вику за руку и повёл к автобусной остановке – без десяти одиннадцать уже.
    Добазарившись с водилой, который запросил какие-то космические деньги, они сели в разъёбанную шаху и поехали. Как вскоре оказалось, водила был поклонником экстремального вождения и фанатом управляемых и не очень заносов. Во время езды Андрей очень чётко представил свой надгробный памятник с овальной фотографией и даты 1980-1999. Приехав на дачу, он вывалился из машины, помог выйти Вике и облегчённо вздохнул.
    С дороги дом практически не был виден, несмотря на то, что до него было не более 50 метров, из-за полоски леса. Лишь мерцали огоньки гирлянд и уличных свечей.
  - А чё, прикольно они тут всё оформили, - сказал Андрей Вике, подходя к дому, - без десяти двенадцать щас, еле успели.
    Новый год прошёл весело: шмаляли друг в друга из римских свечей, бегали голыми вокруг ёлки в лесу,  парились в бане и жрали мандарины наперегонки. Одним словом, достойно встретили новое тысячелетие.
    2 января Андрей стал собираться в город.
  - Хочешь, я с тобой поеду? – спросила Вика.
  - Оставайся, отдохнёшь хоть. До Отрадного поехали, проводишь меня – Сергей оделся и вышел из дома.
    Друзья быстро довезли его до станции, и Вика протянула Андрею пакет.
  - На вот, с собой возьми.
Андрей поцеловал Вику, попрощался с друзьями и вышел из машины, которая, развернувшись и побибикав на прощание, поехала обратно. Он купил билет и поднялся на платформу ждать электричку, которая должна была подойти через пять минут.
    Постояв 10 минут, он почувствовал, что сильно замёрз. Несмотря на то, что ботинки Columbia, судя по рекламе, должны были держать до -32 градусов, пальцев ног он уже не чувствовал. “Пидарасы, блять! И те, кто такие ботинки делает, и тот, кто расписания поездов составляет” – бормотал Андрей, прыгая с ноги на ногу. Прошло ещё 10 минут. Поезда всё не было. Со стороны озера дул ледяной, пронизывающий ветер, и несмотря на то, что Андрей поворачивался к нему спиной, ветер каким-то образом дул всегда в лицо. Андрей мечтал о тёплом вагоне с печкой и о приятном убаюкивающем стуке колёс. Ещё через 10 минут он понял, что чувствуют люди, которые замерзают насмерть. Его всего трясло и колотило, и Андрей уже приготовился к следующей стадии, когда наступает теплота, безразличие и сон, как вдруг увидел вдалеке жёлтый глаз приближающейся электрички.
    На полусогнутых Андрей зашёл в электричку. Пройдя несколько вагонов, он понял, что печка отменяется. В электричке было ещё холоднее, чем на улице. Андрей забился в угол и открыл пакет, который передала ему Вика. В нём лежали бутылка коньяка, шоколадка и синий пластиковый колокольчик, который они с Викой недавно купили. Он открыл бутылку, налил коньяк в колокольчик и выпил его. Коньяк, моментально впитав в себя привкус дешёвого китайского пластика, приятным теплом разлился по телу. Тут же повторив процедуру ещё пару-тройку раз, почувствовал, как заструячила кровь по венам и как холод покидает его тело и приходит на его место алкогольное опьянение. “Хорошая девочка Вика” – подумал Андрей, и допил конину.
      “Следующая станция Сосново” – прогавкали динамики в вагоне. Андрею внезапно захотелось обнять Вику и вдохнуть запах её волос. Он вышел в Сосново и подошёл к автобусной остановке. Позавчерашняя шаха стояла на том же месте.
  - А, опять ты тут, - поприветствовал водилу-экстремала повеселевший Андрей.- поехали!
    “Кладбищенская клубни-и-ка, и трое крутых парне-е-й, и крошка по имени Ви-и-ка, как весело было с не-е-ей” – орал Бахыт-Компот из хрипящих динамиков.
  - Но как волнова-али тру-у-усики, беленькие-е-е как сне-е-ег! – подпевал Андрей
  - Я смотрю, весело новый год встретил, - водила улыбнулся и посмотрел на Андрея. – говорят, как встретишь новый год, так его и проведёшь.
  - Женюсь я скоро, - бодро ответил Андрей, - давай, гони быстрей, она ещё об этом не знает.

*****

Удачи в новом году, камрады!

PlasticLatexSilicone , 29.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-12-2006 13:07:12

0
== С НОВЫМ ГОДОМ ! ======Э
0

2

2, 29-12-2006 13:07:19

2-й

3

Дженни, 29-12-2006 13:07:25

2

4

кальман, 29-12-2006 13:10:56

хуйня какая-то...

5

МЕНТ, 29-12-2006 13:12:02

Буков многовато.
Но за описание знакомых мест - риспегд.
Непитерские стоят в сторонке

6

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 13:12:38

бля да скокажа туд гавна накапилось.

7

Захар Косых, 29-12-2006 13:14:17

долго въезжал в географию.
это приозерское направление, что ли?
ничёсетак. оптимистично.
я думал замерзнет насмерть. хорошо что без жмуров обошлось...

8

Ишачок Дранко, 29-12-2006 13:14:22

интересно, а он доехал? афтырь, не тяни душу - скажи!!!!

9

хз, 29-12-2006 13:14:48

хуйня...

10

Золото Инков, 29-12-2006 13:15:54

спокойный такой предновогодний крео романтического вида

11

Who Янсон, 29-12-2006 13:15:58

чево-та не понял...
андрюха кагда конины нажрёцца, всегда женицца?

ну и скатина, блядь...

андрей драчи бадрей...

12

сучий кобель, 29-12-2006 13:16:13

када он вернулся Вику ебло трое негативов?
или четверо?

13

Хуило, 29-12-2006 13:16:53

Хуй иво знаед... Афтар, есчо попробуй напесать

14

Conanдойл, 29-12-2006 13:17:28

Вот так и пропадают славные пацаны!

15

Золото Инков, 29-12-2006 13:18:09

(задумчиво) а зачем они ехали в отрадное на электричке? там вроде говорят метро есть...
и что означает "NWGSM и пять палок уверенного приёма"?

16

dominant, 29-12-2006 13:19:59

Пиздец, такое гавно дозревало 6 лет? Милениум-линолиум, бля.

17

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2006 13:22:16

читал плакал , афтар иблан

18

Захар Косых, 29-12-2006 13:22:32

29-12-2006 13:16:13  сучий кобель
скажете тоже, коллега!
автор же не чернушник какой...
4 негатива...
просто лучший друк.  и его собака.

19

cara, 29-12-2006 13:22:43

ааа, я поняла, это типа предновогодняя история. херовая вобщем

20

ЖеЛе, 29-12-2006 13:23:06

29-12-2006 13:18:09  Золото Инков  [26]

(задумчиво) а зачем они ехали в отрадное на электричке? там вроде говорят метро есть...
и что означает "NWGSM и пять палок уверенного приёма"? *** это северо-западный джиэсэм - ныне мегафон...а пять палок - это значет у афтара нокия, где показуют качество приёма палками...

21

Маё имЯ-майор КВД, 29-12-2006 13:24:57

Что это за изверги такие? Вику 1-го января на кладбище замочили?!

22

мальчег в сандаликах, 29-12-2006 13:24:57

качества приёма измеряетса в не ф палках а ф энергитических палках

23

Боцман Кацман, 29-12-2006 13:25:14

чтоб ты обосрался

24

Золото Инков, 29-12-2006 13:26:04

2 ЖеЛе
исчерпывающе, тихо рыдаю

25

Захар Косых, 29-12-2006 13:27:37

29-12-2006 13:26:04  Золото Инков
где ж исчерпываюсче-то?
про отрадное-то он нам ничего не сказал!!!!!

26

сучий кобель, 29-12-2006 13:28:20

29-12-2006 13:22:32  Захар Косых
а там еще пристройки были
хлев походу
кароче женись Андрюха скатиной ты обеспечен

27

Золото Инков, 29-12-2006 13:31:59

2 Захар Косых
зато про палки исчерпывающе
не, ну как он выкупил какой телефон у героя, а?
и мегафон пропалил на раз со всеми их этими штучками-дрючками для отвода глаз
Шерлок "ЖеЛе" Холмс

28

ПОГАНЕЦЪ, 29-12-2006 13:35:26

Заебали поздравлять, кстати.
Не впадайте в банальность, товарищи.

29

zelium, 29-12-2006 13:35:39

Зачем я это четал?

30

Далбаёп, 29-12-2006 13:37:41

четай http://udaff.com/creo/8240.html колокольчег бля

я хуею дарагая ридакция(с)

31

Цукен, 29-12-2006 13:38:18

Ниибет афтапартрет нарисовал

32

Захар Косых, 29-12-2006 13:38:23

29-12-2006 13:31:59  Золото Инков 
он, наверное:
1. питерец.
2. знаток телекоммуникационных приблуд. возможно,
по образованию - радиоэлектронщег.
3. и не исключено, что:
    а) понтуется
    б) врёт
бугага


29-12-2006 13:28:20  сучий кобель
совсем опустили бедную андрейкину невесту...
а может быть она не дала его лучшему другу?
вернее, дала ему по морде... а?

33

убивец мечт, 29-12-2006 13:39:18

чота не въехал,нахуя это было написано?
да похуй блять- уже бухой
всем превед,блять,трезвенники

34

Херург, 29-12-2006 13:39:54

гыгыгы ))) приятнава новаго года , камрады ))) всем срочна жениццо )))

35

Золото Инков, 29-12-2006 13:41:16

а про то что герои на электричке поехали в отрадное а не на метро, так это я думаю сами они не местные, а поцоны видно прикольнутся решили
надо будет тож кому-нить предложить с белки на павелецкую доехать через московскую область на двух собаках и такси. поженятся, потом благодарить будут...
хорошую идею подкинул автор

36

hhhh, 29-12-2006 13:42:12

вот она, страшная польза алкоголя

37

Золото Инков, 29-12-2006 13:42:57

2 Захар Косых
питерец?
так он че, из области штоле?

38

Хуй На Ны, 29-12-2006 13:44:12

Пиздатый пазитиф!

39

Захар Косых, 29-12-2006 13:46:36

29-12-2006 13:41:16  Золото Инков 
судя по тому, что автор думает, что алкоголь в мороз согревает,
то тут ему тоже верить нельзя.
и экспериментов с гостями столицы лучше не проводить.
а то вместо свадьбы поминки будете праздновать.

40

Пахарь, 29-12-2006 13:47:36

В этот новый гот и не замерзнешь нихуя

41

Золото Инков, 29-12-2006 13:49:16

2 Захар Косых
многие гости столицы и так уже жертвы иксперимента
безчеловечного

42

Захар Косых, 29-12-2006 13:49:17

29-12-2006 13:42:57  Золото Инков 
хватит прикидываться дурочкой.
в москве есть отрадное, но нет соснова!
почему Вы игнорируете слово "сосново"?
неприятные ассоциации?

43

alex, 29-12-2006 13:49:23

ахуенный предновогодний пазитифф

44

Пахарь, 29-12-2006 13:50:41

29-12-2006 13:41:16  Золото Инков  [36]

Да бля, московским трудно четать про электричку на отрадное. Сосновка какя то, блядь.

45

Золото Инков, 29-12-2006 13:55:58

2 Захар Косых
а может сосново это район отрадного?
поцоны типа такую погремуху придумали, чисто между собой?
а че, сосново, хорошее такое название
многообещающее..

46

Брюнетка, 29-12-2006 13:56:44

блйать, прям да слез прабило, зачетно

47

Захар Косых, 29-12-2006 14:00:35

29-12-2006 13:55:58  Золото Инков
кроме соснова в той стороне есть
еще васкелово, лемболово, лосево,
а ближайшее метро - девяткино...

однозначно речь идет о карельском перешейке.

48

Тагсист, 29-12-2006 14:01:08

Хюй куда он доехал. Я ево убил, выеб в жопу, расчленил и съел.

С новым годом, бля

49

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 29-12-2006 14:01:45

ПЕРВОНАХ....

50

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 29-12-2006 14:02:06

Биля апаздал....ща почетаю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg