Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бросаю пить

  1. Читай
  2. Креативы
Глаза залиты клеем Мамент. Вроде, праснулсо, все слышу, а открыть глоза не магу. В голове генератор от ДнепроГЭС шумит и колошматит лопастями. Тело гудит как высоковольтный трансфарматор. Что же вчера я так нажралсо то?

Кое-как смог приоткрыть смотровые щели… Йоооптвайу!!! Мало того, что валяюсь в адежде, так вся рубашка в кровище. Руки в кровище. Чють не обосрался, как увидел. Пытаюсь пошевелиться. Вроде все целое, двигается кое-как. В ванну с таким страхом иду, что я там увижу то?  Скидываю грязные шмотки, лезу в душ, смываю кровь, ищу повреждения. Нихуя! Чист! Ахуеть, тока нивьебенная шишка на лбу и сползающие от неё под глаза гандоны. (Гандоны- это синяки в данном случае). Ну и руки немного побаливают.

Кухня. Холодильнек. 200 грамм «через не могу». Уфф. Думай, Чапай, чо делоть то типерь. Мерзкопротивная мысль- кого-то угандошил. Почти паника. Что делоть?  Неизвестность, вернее страх перед ней… А вдруг уже за мной идут? Бежать?! Прятаться?! Фпесду! Нихуя! Справимся, отмажемся! Придумаем штонибудь!

Шарю по карманам одежды. Нихуя. Ни паспорта, ни денег. Н и ч е г о! Мятый листог бумажки. Справка. Дата сегодняшняя. Больница №43. Типо травм нет, сотряса мозга нет. (естессна, там сотрясать то нечива). Справочник. Звоню туда. Откуда к вам такой-то такой-то поступил, спрашиваю? Ответили. Звоню в мусарню, откуда меня привезли. Здраззьде, нахуй, я вчира у вас дакументы вот забыл ничяянно. Как забрать бы? Атвичяют, мол, гавновапроз, приезжайте. Мне бы мозг хоть чютка напрячь, но не моё это, не умею. Папёрся в мусарню.

Кое-как дошкандыбал, а там встричяют радостно и с энтузиазмом. Здраааааазьде, как мы вам рады то, до дрожи в коленках, чють не абасрались от счастья. Далпайоп- преступнек сам приперся. Проходите, милости просим, только вот, с мобилами у нас не положено, оставьте у дежурнава, будте столь любезны, простите за доставленные неудобства. И хууууяяяк, меня в камеру. Я было рыпнулся. Но поздно, хуле, только на себя огорчацца осталось, ну можно, конечно родителей обвинить, школу там,  моё родное отделение милиции, где я на учете в деццтве был, что так хуйово миня васпитали, но да хуйсним, жду. Слышу из дежурки ржачь по телефону: «Иваныч, твой САМ пришол, песдуй сюда!». «П И З Д Е Ц, приплыли», - думаю.

Те палтара чяса, пока я ждал какова-та Иванычя показались вечностью, думок столько, чють голова не взорвалась нахуй. Извелся к ибени матери весь. А эти пидары только ржут, не гаварят нихуя, телефончик мой в дежурке разрывается (тада у мусарофф мабил исчо небыло, тока пейджеры как у лахоф, отключять не умели), хотят меня услышать, видимо, а я как орел молодой, бля, в темнице сижу.

Ключь в замке захрустел. Иваныч. Привет, пошли, папесдим. Вот тут то карнавал и случился. Прикались, кабинеты все зокрыты. Мы в ленинскую комнату паписдели. Знаковая хуйня. Психологи хуевы. Сели, расположились. Иваныч неспеша, как у Нео в матрице (еще не вышла тагда) на допросе папку перелистывает, молчит. А мне как серпом по яйцам. Надо, думаю, ход истории переломить. Пассать можна? Взгляд у Иваныча как у Сталина. Не съебешься? Тада песдуй направо, налево, третья дверь. И чо я не съебалсо, балбес? Впрочем, истории бы не было тада. Я вернулся.
Ну, гаварит, рассказывай. А я то не помню ващще ниманды. Нееее, грю, давай ты рассказывай. Ну он и не абламалсо. Прям брал в руки заявления от честных граждан и зачитывал. А я в это время статьи и года начислял. Жуть. Фтыкай, камрад.

Таксист мне не панравилсо. Вот не панравилсо и всё тут. Смотрел както не так. Мож ахтунк какойто? Хуйзнает. И я, на Земляном Валу, решил его покинуть, естессна без оплаты, естессна в крайнем левом ряду, естессна в движении.  На просьбы о деньгах ответил коротким ударом в ебло. Ну не скатина, с меня, студента денек требовать?

Приспичило пассать. Где? Я же культурный человек. Не могу как все, к дому или остановке подойти и отлить. Запёрся во дворы какие-то, за шлагбаум, выбрал джип какойто тюнинговый, да и абассцал его тонированные стекла. Охране дома это пачиму-то не понравилось. Идиоты. Один подбежал с претензией, наверно, хамил, дурачок. Решил он тогда рядом с джипом отдохнуть, вздремнуть нимнога, ну и улёгся. Работа у них напряженная, устают. Второй прибежал, как Иваныч говорил. Тоже решил поразвлечься, но сил не рассчитал, и палка резиновая не помогла, тоже улёгся вздремнуть. А хуле? Лето на дворе, где упал, там и монтекарло.

Майор милиции Иваныч, пака читал, обрыдалсо, чюствительный такой, да и с чюством йумара все в порядке, как оказалос.
Третий охраннек умней оказалсо, не стал ссцать мне мешать, а вызвал патруль, или наряд, щяс уже все едино. Маладец, бля! Приехали парни. (это все из показаний, я то нихуя не помню)
Кстати, парни, спасибо, что не пристрелили к хуям собачим, иначе некому было бы эту паибень писать! С П А С И Б О !!!!

Сабытия разваврачивались как рулон руберойда. Чорное и неотвратимое действо. Када пятеро мусароф папытались отвлечь писающего мальчега от его веками признанной функции, мальчег разозлилсо, апракинул двух амонофцеф, отобрав афтамат у третьего (бляяя, славься Джа, не стрельнул), и хотел продолжить преступные действия, но удар прикладом в рыло остановил его, как встречная электричка бабушку.
Свинтили. Скрутили. Я и сам испугалсо. Доставили в отдел. Я отклеял малёха, и устроил там образцово-показательную эпилепсию в стиле Валерии Ильинишны, сатрапы, ханжы, падонке!  Революцыыыыяяя тыыыы научилааа нааас веерииить в непагрешимааасть дабрааа.

Иваныч ржет, я с больной головой стреляю у него сигареты одну за одной. Кровищя охраннекофф тех оказалась. Не  дОбро я с ними. С ЧОПом разобрались,канешна, крыша их ЧОПа знакомые, ОМОНовцы не в претензии, мой концерт в отделе их так позабавил, что на стендап Гаги они точно не луканутцца теперь. Я жог как в последний раз. В больничку везли, оказывается, всем коллективом, попутно угорая над моими пьяными шутками.  Поляну ребятам накрыл.  Чо уж тут стисняццо. Дело зарыли в ближайшем лесу.

Вывод. Вывод? Хотите вывод?! Да, пажалста!
Не каждый мент- мусор!

Валера, ты удаффком не читаешь, скорее всего, но, братка, спасибо тебе, не каждый далпайоп, что попался достоин крытой! И не каждый, кто стоит крытой- далпайоп! ДОБРА тебе!

Пасквиль , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-12-2006 14:26:44

аффтор - аццкий сотона! полмосквы перекрошил! мужественный такой!!!

за креос - зачот! улыбнуло.

70

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-12-2006 14:27:59

забыла сказать! второй абзац прям как из анекдота про "я ее убил. ...и съел!"

71

Ахуевшее Рыло, 22-12-2006 14:31:26

знакомая хуйня ваще-то... согласен с Пасквилем в выводах

72

Волопасов, 22-12-2006 14:32:23

МАЛАДЦА!!!

73

Бабик, 22-12-2006 14:37:02

хорошо написано
но пить действительно надо бросать

74

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-12-2006 14:54:13

у Ренсона кажется чтото подобное было - тока там после каждого предложения было слово "бля.."

каторое отлично передовало состояние афтара с утра, ага.

75

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-12-2006 15:02:47

вот он походу, абассачный тоже

http://www.udaff.net/creo/29182.html

76

Air_For_Life, 22-12-2006 15:12:32

Синька Чмо ) бугага
пасквилю зачОт.

77

Дремучий Дух, 22-12-2006 15:27:24

"Сабытия разваврачивались как рулон руберойда. Чорное и неотвратимое действо" - с этово паржал. Образно, блять!

78

Лерка, 22-12-2006 15:38:14

Хотела написать,что ты балван,Паск/не доведут до добра такие экзерсисы/
но по просьбам НЕтрудящихся замечатошных алкоголиков ограничусь следующим - Пасквиль,ты самый чюдесный мудаг,которого я видела!

ПыСы.изложено отлично!

79

Raider, 22-12-2006 15:45:44

Зачот.
А пить бросай...

80

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 22-12-2006 15:52:59

Пасквиль жжот, ГЫ-ГЫ-ГЫ.
пацталом, кстате пад вывадом падписаццо можна,
бывают нармальные менты.

81

xz-zx, 22-12-2006 15:58:11

Первый зачот потому что Пасквиль
второй за текст

82

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 22-12-2006 16:13:01

"Вывод. Вывод? Хотите вывод?! Да, пажалста!
Не каждый мент- мусор." (c)

Это раньше так было, а теперь... см ка-мент № 30

83

diesel, 22-12-2006 16:13:08

история заебись ржачная.Читали с братьями капроворами ржали ,что пиздец.А виноват во всей этой хуйне таксист педрило (в маму я его, сунул-вынул).Но братку посторайся не ездить больше в не проверенных автомобилях с незнакомыми людьми .В твоем возрасте надо осторожней быть ,как не крути ,а годы берут свое.
Да вот еще чо, а где фото?

84

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 22-12-2006 16:15:04

Гаго открывать раздел - "Исповедь падонка."

85

Краскопульт, 22-12-2006 16:18:07

Курить я буду, но пить не брошу, тем более, как следует из крео, боевой уровень при этом не снижается

86

Краскопульт, 22-12-2006 16:18:58

22-12-2006 16:15:04  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

То ли "надо открывать" то ли "Гаго открывает"

87

ослег-мутант, 22-12-2006 17:03:50

хуяк бля,первого бдышь фтарова...еблысь третьего...гыыыы рембо сетевой сцука) признавайся,курва,мамка к новому году к интернету подключила?

88

ослег-мутант, 22-12-2006 17:04:50

ибать это пасквиль? тада очень дажи может быдь))

89

Заобаб Ли, 22-12-2006 17:26:48

Эмоцыанально, бугагагага...

90

Йожек, 22-12-2006 17:33:36

Ну хоть что-то приличное сегодня.
Зачот.

91

лапсердаг, 22-12-2006 17:37:23

кросавчег

92

ю-ю, 22-12-2006 17:53:21

сюжет незамысловат, но прикольно :)

93

Ёпрст, 22-12-2006 17:56:06

Нюню

94

Робат-Ебобат, 22-12-2006 20:26:50

Век моря не видать, братка

95

ПОЖАРНИК, 22-12-2006 21:28:45

Аффтар по выхаду из ментовки не забыл паправить темные ачки и сказать "Айл би бэк!?

96

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-12-2006 02:03:51

Ахуенное изложение.
Пеши исче.

97

pisdron, 23-12-2006 03:25:47

Сабытия разваврачивались как рулон руберойда-хорошее сравнение.Рассказ ничо так,не больше

98

гАсподин Дунаевский, 23-12-2006 14:43:57

МЕНТАФСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!

ПАРЯДАЧНОГО ЧЕЛАВЕКА НЕЗАХУЙ ХЛОПНУЛИ!!!
НАДА АТПИСАТЬ В С.Б.!!!!!!!!

99

Fart Shitson, 24-12-2006 02:48:24

Отобравши аутомат,стоило потом поразить участников щёу 8-секундной разборкой оного с одноврЕменным разбросом частей по разным азимутам...зачот короче.
ЗЫ:ахраннеки=пидарасы.

100

sqwer, 24-12-2006 09:45:47

ого...класекоф цытируем?
за шефчука зачод...
знать бы ишо чо тут правда а чо нед...ога
ф целом рассказы из серии "а том как я нихуя не помню, но было весело шо песдец" беспроигрышный вариант по чясти разварота сужэта...
и это... пасквель... кадажы мы уже нажрёмсо то?

101

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-12-2006 03:06:37

Поржал, было и у миня падобнае действо..хаха
Жизненно!......зачёт!...

102

жолтый, 25-12-2006 09:43:42

надыть тебе было подольше в абакане тармазнуться - тож бы повеселилсо...

103

ПБосс, 25-12-2006 16:40:53

Парадовал камрад! Ахуенна пазитивно.. В начале канешна падсел на измену - не ужто праффда?пить бросает гыгы А народ то павелся. Ван дам хуям парамбарам

104

а идить ф песду, 25-12-2006 17:37:44

пасквель аццкий сотона....отжок шопесдец...пешы есчо...

105

Yarus, 27-12-2006 03:23:56

смеялся и плакал!!!!! вумница!

106

kotel, 27-12-2006 13:43:29

ни брасай ни хуййа
харошый рацкас , верю ...

107

Пасквиль, 27-12-2006 22:22:55

вот почти весь коллектив "Городская Культура" в каментах высралсо.... ыыы

Братья и сестры, всем агромнае спасибо, что прачли данный кревас. Это для вас я сторалсо!!!!!

108

НаследНИК, 12-02-2007 19:01:43

Пасквиль, Вы - уголовник?

109

Deepill, 27-02-2007 15:45:15

писал хорошо...

110

Deepill, 27-02-2007 15:45:36

земля тебе пухом

111

Yjin, 27-02-2007 17:01:36

Ибануцо .... а тебя уже нет............

112

подрывник, 27-02-2007 18:46:11

хороший крео

113

подрывник, 27-02-2007 18:46:40

а аффтара нет

114

*TOPOR*, 27-02-2007 22:38:37

ФТЕМУ!!!

115

Ибанутый Дохтир, 28-02-2007 01:32:12

...

116

MUHTARAM, 28-02-2007 12:03:19

это пиздец.......

117

Чилавег-Свенья, 03-12-2007 16:14:39

увидимся, прощай

118

Александр Второй, 30-08-2008 22:40:22

И жог как падонак...
Молодец, камрад...
Помним....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg