Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беласнешка forever

  1. Читай
  2. Креативы
Белоснежка вытерла пот со лба и присела на табуретку у плиты…
- Господи, как же я устала. Угораздило же меня заблудиться в этом чертовом лесу и выйти к дому этих недоделанных рудокопов. Лучше бы меня мачеха грохнула или звери загрызли – хотя бы быстрей отмучалась. И зачем я полезла в их полупустой холодильник без спроса, а потом, обожравшись, заснула возле него? Надо было набрать всего с собой и валить по быстрому. М да … крепка я задним умом. Хотя, куда валить то? И так несколько суток круги по оврагам нарисовывала, да на одних грибах-ягодах харчевалась. И зарубки поленом делала и по солнцу пыталась и вдоль речки – все без толку. Видимо, лесок этот сильно заколдованный, тут кавалерийским галопом выскочить не получится. Думай, Белоснежка … думай.

Сколько ни думай – ничего путного в голову не лезет. А скоро недомерки с работы припрутся … Это я думаю, что я – Белоснежка. А они, похоже, уверены, что я – белошвейка, белопрачка, белоповар и белопылесос. Интересно, как они без меня стирали свои угольные робы и успевали готовить ужин после смены? И что они там ели в своих шахтах на обеде? Хотя припоминаю – картофельные фрикадельки, морковный суп и омлет из ботвы. Если бы до этого не оголодала, по лесам мыкаясь – ни в жизнь бы эту гадость в рот не взяла. Так, уже полпятого, а у меня конь не валялся. Маленькие – маленькие, а жрут и гадят, как взрослые. И куда в них столько влезает, а главное, откуда столько вылезает? Ой, … вроде калитка скрипнула? Не троглодиты ли раньше возвращаются?

- Здравствуй, внученька.
- И ты, старая, не болей …
- Не дашь ли напиться старому человеку?
- Садись … Напивайся. Что мне жалко что ли? У меня тут каждый вечер семеро шахтеров малохольных напиваются. Так что я привычная. Только ты смотри, они через часик вернуться – придется всех поить.
- Не нальешь ли воды – утолить жажду?
- А, вот ты про что … Присаживайся, сейчас принесу.
- Хороша водица. Спасибо, внученька.
- Не за что, бабушка. Какая в болоте была, такую и принесла.
- Что, на гномов батрачишь?
- Батрачу …, а ты, собственно, кто такая будешь?
- Беженка я, из заколдованных гор. Хожу-гадаю, покосившуюся карму починяю. Хочешь, могу и на тебя картишки раскинуть?
- Ты бы, бабушка, лучше мозгами пораскинула, как мне с этой каторги лыжи навострить.
- А у тебя, внучка, отсюда только один выход.
- Это какой интересно?
- Какой-какой. … Вперед ногами – вот какой.
- Вы бы, бабушка, за речью повнимательней следили. Я – девушка добросердечная, но в гневе сама не своя становлюсь. Могу и сама, кого хочешь, вперед ногами вынести.
- Ты на меня дальним светом-то не свети, внучка.
- Чего???
- Бычку, говорю, выключи, а то предохранители в голове перегорят. Да послушай в чем фишка: надо тебе, внучка, ласты склеить. Ну, не напрочь, конечно, но чтобы комар носа не подточил. Гномы твои – дюже суеверные. Страсть как жмуриков не любят. Дорогу отсюда только они и знают. Вот и смекай – преставишься ты, значит, а они сами тебя из леса и вынесут.
- Ага, и на два метра в землю пристроят. Ты что, старая, совсем с годами слаба на всю голову стала?
- Да не станут они тебя закапывать. Шахтеры они – вынесут и где-нибудь в пещерке бросят. Сама подумай, не шахтерское это дело - могилы копать.
- Верняк?
- Последний зуб даю!
- А если решат, до кучи, труп камнями завалить, чтоб не пах?
- Ну, риск, конечно, присутствует. Только других предложений у меня нет.
- Ладно. Попробуем. А как я помру-то, чтобы не насовсем?
- Вот. Псилицибиновое яблоко. Откинуться – не откинешься, но вставит не по-детски. Сутки в коме гарантирую.
- А не передознет?
- Не, как раз в самый раз.
- И почем вы, бабушка, такими яблочками барыжите?
- Бери даром. У меня свой интерес.
- Какой же, интересно?
- Дак, мне, внученька, в этом лесу тоже не медом намазано. Не с моим ревматизмом под открытым небом ночевать. А заблудилась я здесь так же, как и ты. Вот понесут тебя гномы, а я за ними и прослежу.
- На чужом гробу желаете из леса выехать, бабушка?
- Идея моя. Яблоко мое. Так что, девушка, ты меня не совести.
- Ладно, по рукам. Лучше разом все решить, чем всю оставшуюся жизнь карликам прислуживать и белугой в лесу выть. Давай свое яблоко.



Сутки спустя, по дороге вдоль леса, на гнедом мерине ехал прынц, прихлебывая из походной фляги темную вязкую жидкость.
- Чертово пойло! Давит на клапан, пора отлить.
Мерин услужливо заржал и свернул к обочине. Прынц спешился и направился к пещерке.
- Не царский ватерклозет, но за не имением кухарки можно и с дворником, как выражается
мой венценосный пАпа.
Не понял, а что это за девица здесь лежит? Женский что ли? Барышня - подъем!!!
Этого мне только и не хватало. ПОДЪЕМ!!! ТУ-ДУ-ДУ-ДУ ТУ-ДУ!!!
Ничего такая - в моем вкусе. Неужели мертвая?
Паночка, Вы помЕрли?
Вроде бы ногти не посинели, стало быть живая. Нужно искусственное дыхание
“рот в рот”.
Надо попробовать. Зря что ли у придворного лекаря штаны просиживал.

Девушка прокашлялась и открыла глаза.
- МуСчина, я ваша на веки.
- Мне на веки не надо. Мне бы по быстрому …
- По быстрому не получится. Люблю по долгому.
- Да я тоже по долгому люблю, но обстановочка не располагает – камни, сырость, холод. Да и Вы, какая-то бледненькая.
- Ну дак пригласите уже девушку куда-нибудь поуютнее. Я выпью чаю – глазом не успеешь моргнуть как порозовею.
- У нас у прынцев обычай: если на чай – так сразу женится. А я Вас барышня первый раз вижу.
- Ну … тогда по быстрому и на чай!!!
И жили они после этого долго и счастливо. Однажды к ним заглянул один образованный сказочник и сочинил добрую сказку … но у него получилась совсем другая история. Средневековье … Цензура. Что с них возьмешь?

Liuticija , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 22-12-2006 10:31:13

феселые старды...

2

Sim$koy, 22-12-2006 10:31:20

Паткрался и нахнул,а вы каг хатели

3

убивец мечт, 22-12-2006 10:31:24

ы

4

вито (а еще я слышу голоса), 22-12-2006 10:32:52

буду краток: 104% по хуйнямометру

5

ЦЕННЗУРА, 22-12-2006 10:34:28

Про меня есть-это уже зачет.
Но сказочка-гавно.
гавно-говняное

6

Chtulthu, 22-12-2006 10:34:36

Вито, ты когда в руки хуйнямометр берешь, он у тебя не зашкаливает?

7

убивец мечт, 22-12-2006 10:35:08

Мне на веки не надо. Мне бы по быстрому ... - ыыыыыы,поржал
а так хуйня,канешно

8

Ёбырь Top-Tune, 22-12-2006 10:35:22

Аффтар пересказал клип Rammstein "Sonne" ?

9

фри бсдя™, 22-12-2006 10:35:48

вот нахуя четал?
блять

10

Министр хуячечной, 22-12-2006 10:36:11

Хуета,.... и гавно пожалуй.

11

Адмирал Канабис, 22-12-2006 10:39:41

тема ебли не раскрыта низачот

12

Etta Jul, 22-12-2006 10:43:08

сказка хорошая, конец тока насторожил...аффтар верит в сказки по-настоящему?

13

Татарочка, 22-12-2006 10:45:29

Сказки люблю, но эта почему-то не очень..
хотя, с дебютом! пробуй еще.

14

ЖеЛе, 22-12-2006 10:50:23

сказка с канцом и праглотом...ну-ну...с дибюдом...

15

Новодворская Валерия Ильинична, 22-12-2006 10:55:05

Сказка ставилась в женской тюрьме...феня вся фигня.
С дебютом

16

бывший, 22-12-2006 11:04:07

"А с поцелуями подождём" - сказал принц, слезая со Спящей Красавицы(с)баянчик такой.

17

Олег Покс, 22-12-2006 11:06:29

Гномики заебись раскрыты. Первая часть зачот.

18

Тунеядец, 22-12-2006 11:08:51

данунахуй

19

fantasmotron, 22-12-2006 11:16:21

хуевастенько таг.

20

Хобаровчанен, 22-12-2006 11:20:50

Улыбнуло. Жду прадалженийа например пра Але Бабу и сорак разбойнекаф.. что ани там с Фатимой на самам деле ф пищере делали, пачему Сим-Сим, отчиво Сизам..?

21

Ахуефший, 22-12-2006 11:20:50

маладец автор

22

Рекс, 22-12-2006 11:26:21

аффтар девка ??
крута!
тогда зачот.

23

Рангарик (гибель богов б/п), 22-12-2006 11:32:30

Аффтаршо жжод!
Зочод.
Добый йа сиводня.
Бугагагага

24

гутен ёБ, 22-12-2006 11:49:53

прикольно, улыбнуло

25

ДОЦЕНТ, 22-12-2006 11:55:14

С дибютом!
Зачот но тема ебли.. сама знаеш

26

тюлень, 22-12-2006 12:10:43

тема сисек не раскрыта...аффташо пеши йисче но требую раскрытия темы сисек и ловли рыбы.нахуя?а сам не знаю

27

Чешка-Убивец, 22-12-2006 12:13:08

псилоцибиновые яблаки-тыблаки. зачотно!!! пирехажу на яблачный сок

28

Ганс, 22-12-2006 12:39:33

Гномы рулят!

29

Hanger, 22-12-2006 13:01:00

Прикольно и познавательно.

30

Кицумэ, 22-12-2006 13:01:00

Зачот простая добрая скаска

31

смени ник, 22-12-2006 13:01:11

беспадобна

32

Rommel, 22-12-2006 13:02:55

Нахуй

33

Хуй в Сапагах, 22-12-2006 13:10:19

Сцуко поздес полный. Сказка в амфетоминово-жопном дискурсе (с)
Убейся нахуй

34

Topal, 22-12-2006 13:17:55

ГЫЫ! По мотивам  клипа Дискатеки Аварии

35

mikkimause, 22-12-2006 13:57:14

А с поцелуями я пожалуй подожду, сказал Иван-царевич, слезая со спящей красавицы

36

Волопасов, 22-12-2006 14:34:36

АХУЕТЬ!!! Красота!!! Аффтор! Пиши исчо!!

37

Бабик, 22-12-2006 14:44:23

зачот, автор молодец
вито, кстате, редкостный мудак

38

Fadя, 22-12-2006 16:57:48

Крута песпесды понравилось! )))
Исчо можно писать )

39

Йожек, 22-12-2006 17:27:51

Не понравилось. Скучно.

40

Ариец, 22-12-2006 20:23:00

зачёт.
Вито - кагда последний раз прибор поверял?

41

~slide~, 23-12-2006 00:38:51

понравелось .сохранил

42

~slide~, 23-12-2006 00:40:48

да, Вито - прибор проверь (с)
гыыы

43

Дед Мазай, 23-12-2006 02:35:14

Прынц сделал искуссное дыхание "Хуй в рот". Биласнешка пракашлялась, и сказала " я ваша навеки". Напесал(а) бы так, аффтар, услышал(а) бы бурю аваций. Падонки любят Такой хуйня. Четыре балла. Намано. Прадалжай.

44

котег, 23-12-2006 14:57:49

атжог! маладчино!

45

Виселый панг, 24-12-2006 23:16:23

"...Сутки спустя, по дороге вдоль леса..."

А пачему вырезали сцену палавога изфращения гномигофф над бесдыханным телом билоснежки? Низачод!!

"...все без толку. Видимо, лесок этот сильно заколдованный..."

Ага, блядь, захуйофанный! Сразу видно блантинка. Их прапитанный спермой моск ни способен к мыслительно-вычеслитильным працессам!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg