Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю

  1. Читай
  2. Креативы
Серега присел на койке, спустил треники до колен и достал член. Нинка наклонила голову, дотронулась языком до головки, лизнула ее и заглотила хуй целиком. Серега откинулся назад и закурил. Мужики с соседних коек завистливо смотрели, как Нинка сосет. Под их одеялами легко угадывались отчетливые движения.

* * * * * * * * * *

Я лежу в больничке. Мениск вырезали пять дней назад. На костылях бегаю уже достаточно резво. Остальные в палате тяжелые. Поэтому за примой и бухлом скакать на улицу к ларьку приходится мне.

Приношу литр водки, курево и пару сырков дружба. Бухаем и дымим в потолок. Заходит разговор о бабах. Кто, сколько, кого и куда.

- Да мне любая телка даст. - Выебываюсь я. Бухло вставило, хуле.
- Пиздабол. Да тебе даже бляди с покровки не дадут.
- Поспорим?
- Телка с четвертой палаты, ничего такая. Сможешь выебать до утра? - Включается Серега, молодой парнишка, нога на вытяжке, сбило машиной.
- Это которая к тебе заходит иногда?
- Ну. Одноклассница моя бывшая. И сиськи достойные. - Подмигивает Серега.
- Как нехуй ссать. На литр водки. Если проебешь, то башляешь и сам бежишь. - Подначиваю я его. Мужики ржут. Серега тоже щерится.
- Ставлю два литра и пачку парламента. Бежишь ты.
- Забились. - Мужики улыбаются. Им похуй, главное что водку принесут.

Время подходит к вечеру. Мы пиздим ниочем, режемся в дурака. Серега иногда посматривает на часы. Я немного нервничаю, ну а хуле. Сам довыебывался. Морально приготовился к покупке двух литров.

- Когда пойдешь? - интересуются мужики.
- После отбоя, когда все заснут. В час ночи.
- Как разводить будешь, придумал?
- Да нихуя. По тихому зайду, в койку лягу и выебу. Все бабы ебаться хотят.
- А чо, там сколько телок в палате? А то разбудишь остальных. Они шухер наведут.
- Две там. Второй вчера операцию делали, - Серега тушит бычок в банке из под тушонки, - она под наркозом еще. Хуй проснется.

Без пятнадцати час. У нас в палате никто не спит.

- Парни, ну я пошел. Гандон есть у кого?
- Обратно, чтоб принес, а то, как мы проверим, - Серега протягивает мне резину, - Я еще у нее завтра с утра спрошу, а то надрочишь сейчас в сортире, а скажешь, что сунул.
- Не ссы, Серега, мне все бабы дают. Где она лежит, слева или справа?
- Слева. На - выпей на посох, - Серега тянет полстакана самогона. А сэм у него отменный. Мамка из деревни привозит.
- Да в пизду. Я и так уже бухой. Не встанет еще.
- Давай, давай. А то примета плохая.
- Ладно. - Беру стакан и опрокидываю залпом.
- Ну все, теперь пиздуй, гигант большого секса.

Беру гандон, хватаю костыли и тихонько выхожу в коридор. Дежурной сестры нету. Ебется с врачом где-то. Это заебись. Ковыляю к четвертой палате. Дохожу до двери, прислушиваюсь. Вроде все тихо. Толкаю дверь. Не скрипит. Это хорошо.

Захожу внутрь, закрываю дверь и минуту стою на пороге. Чтобы глаза привыкли к темноте. Когда начинают проявляться очертания кроватей - подхожу к левой и кладу костыли на пол. Сажусь на край, откидываю одеяло немного и рукой лапаю за грудь. Обычные сиськи, напиздел Серега. Девка еле слышно застонала, но глаза не открыла. Я нагибаюсь и целую ее в шейку, провожу языком по щеке и облизываю мочку уха. Она начинает немного ерзать, ее руки обнимают меня за шею.

Я засасываю ее и залезаю под одеяло. Я сильно бухой, но хуй встает. Пальцем провожу по пизденке. Она очень влажная. Вхожу в нее свободно, одну руку просовываю под спину. Они изгибается. Я ебу ее и радостно думаю, как щас буду выебываться перед мужиками.

Ебу и думаю - раком ставить или нахуй. Не, нахуй, а то проснется еще. Наконец кончаю. Вытаскиваю хуй, сажусь и снимаю гандон. Девка даже не проснулась. Только лыбится во сне. Все оказалось проще, чем я думал. Натягиваю штаны, встаю на костыли и валю в свою палату, пока никто не запалил.

* * * * * * * * * *

- Нинка, отсоси мне, а? Видишь, даже встать с кровати не могу. А ебаться охота. - Серега тянется рукой к тумбочке, достает примину и закуривает. Мужики смеются и посматривают на Нинкины сиськи.
- Да пошел ты, урод. Одноклассник называется. - Нинка делает вид, што злится. - Ну как ты? Нога очень болит? - Уже серьезно спрашивает она.
- Да не, нормально. Раньше болела постоянно. А сейчас нормально. Если бы ты отсосала, совсем заебись бы было.
- Мудак. - Она смеется. - Тут людей много. Я стесняюсь.
- Да мы отвернемся.
- Да пошли вы все. Слушай, Серега, я чего пришла, - Нинка наклоняется к Сереге и начинает шептать ему на ухо, - там девчонка в моей палате, ей месяц назад обе ноги ампутировали. Под машину попала. Истерика у нее постоянно. Орет, что трахаться хочет. А кто с ней теперь ебаться будет?
- Ну а хуле, я бы не стал.
- Погоди. Я ей говорю, давай я Сергею скажу. Он у мужиков в своей палате спросит. У вас тут правда только один ходить может. Вон тот на костылях. Может договоришься с ним?
- Нинка, ты ебанутая чтоли? Да кто же безногую ебать будет?
- Да если бухой, ему не похуй с ногами она или нет. Даже не заметит поди.
- Да не пизди, как не заметить, если у нее ног нет? А если он ее раком поставить захочет?
- Ну не знаю. Короче, если договоришься, я тебе отсосу тогда, - совсем тихо шепчет Нинка.
- И два литра водки и пачку парламента с твоей безногой.
- Ладно, я спрошу.
- А на какой кровати она лежит?
- Слева.

(c) Хрен, Москва, декабрь, 2006-й

ХренЪ , 20.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Радиация, 20-12-2006 21:19:40

предсказуемый финал. но интересно.)

152

xz-zx, 20-12-2006 21:20:28

Да, Рома, по отчеству твоему тут могут пройтись не раз...

153

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-12-2006 21:22:45

- Помниш с тем бундесом бухали месяц назад, дык он предлагал тому, кто ему даст в очко, кроссовки белые песдатые найковские?
- А... Да, помню чо-та. Бухой был, хуйово помню.
- Не, прикинь, за кроссовки - в очко! В самый пердак!
- Да просто песдец. Это кем надо быть!
- Да охуеть! Пидарасом стать! За крассы!
- Не говори. Ужос нах...
- Даа... Кстате, песдатые у тя кроссовки. Белые, найковские...

154

Паркин Сон, 20-12-2006 21:28:37

хрена уже нечетаю. ибо незачем. адин хуй песдато.

155

Паркин Сон, 20-12-2006 21:33:07

фсё-таки прочетал. прослезился (с). ахуительно!

156

Dust!, 20-12-2006 21:41:15

Зачетная ХренотенЪ. Сюжет прикольный, только вот про безногую как то покоробило, бугага)
Беспезды.
Хуй!

157

Паскеть Балбес, 20-12-2006 21:49:01

Хрену - ЗАЧОТИЩО!!!

158

Твой фюрер, 20-12-2006 21:52:46

такого говнища от хрена ниажидал

159

OneMoreClover, 20-12-2006 21:55:41

абырвалг а себе?

160

jonnyhandsome, 20-12-2006 21:59:38

хрен отжог б\п

161

Собач, 20-12-2006 22:08:19

Иха ха блядь !

162

насру на рожу смиту, 20-12-2006 22:08:40

не лучшее но на уровне
грусное конечно
афтр с заслуженым призом тебя

163

Хренъ, урод, 20-12-2006 22:27:43

Спижжыно со скоцтва

164

ага, 20-12-2006 22:41:18

про еблю зачот!

165

Air_For_Life, 20-12-2006 22:44:30

Ахуенна, пиздец. Действительно понравилось, может быть в Нетленку ?

166

Нисаленый коржык, 20-12-2006 22:47:19

20-12-2006 20:57:23  Роман Сергеевич [148]

Не обижайся, но Удав правильно сказал. Ибо написано у тебя ниачем. А так у кого какая шутка в жизни приключилась или прыщик вскочил - если каждого публиковать, после прочтения сотен подобных историй, не будет оставаться времени на более-менее реальные креосы. Не обижайся, он прав.

167

(с) vs. @ - удафф мудилло!!!, 20-12-2006 22:48:27

хренъ кажется снова отпорол редкостную хрень.

168

Bankeer, 20-12-2006 22:51:44

Охуенчик! Маладца афтарр!!! Меня торкнуло, и напсцано грамотна!

169

Lithuanicus, 20-12-2006 23:01:26

стало все ясно, когда тот который не мог встать (Серега) сказал сто она спит слева. откуда ему знать если он лежит на растяжке. нелогично. а так нормально

170

Морячог, 20-12-2006 23:04:27

Паржалъ! Зачот адназначна!
Аффтар! Нираскрыта тема дрочива саседок во время выхода из калипсольного (кетаминового) наркоза.
Или, блять, тиопентал?

20-12-2006 20:33:35  не девачка(с мАсквы)  [146]
обнадеживает, за два литра водки и пачку парламента
выебут и без ног.

Плакалъ!!! Жжошь нопалмом! Тока "без ног" можит быдь паразному - или по жёппу, или оунли ступни.

171

JeDay, 20-12-2006 23:20:52

Спасибо, подрачил.

172

Засранец, 20-12-2006 23:25:37

кено бля

173

Otez, 20-12-2006 23:53:49

Ну падонки,ну трюкачи.Зачот!!!

174

Честная давалка, 21-12-2006 00:00:24

Гыгы. Вот фсегда занимало - как это бабу ебут, а она дрыхнет медведем... Или летергия в начальной стадии или ебут так невнятно?

175

Контрразведка, 21-12-2006 00:19:59

Гы, зочет.
В ебле - ноги, не главное(с)

176

Дремучий Дух, 21-12-2006 00:32:26

Штангист Летяго изнасиловал глухонемую (цэ). Чем не сюжед? Дарю.

177

жидомордаФФ, 21-12-2006 00:43:18

Камменты местами прожигают насквозь. ХренЪу зачот, ёпт.

178

жидомордаФФ, 21-12-2006 00:45:04

Блять, зарегицца, как Роман Сергеевич, мог только еблан. ИМХО.
Кстате, я тоже не красавчег. бугага

179

KMA, 21-12-2006 00:52:42

Ржачно. Пыщи исчо.

180

Закон Мерфи, 21-12-2006 01:03:06

Хорошо. Но с такими креосами выше 3его места не подняцца

181

Обыватель, 21-12-2006 01:04:13

А можно скажу! Месяц-полтора смиялсо, то просто отдыхал, кде-то даже сопереживал, сирдился-не беставо, силился чето от себя, не осилился. А седни кагто скушновато. Наверно скоро новый Гот.

182

бендер, 21-12-2006 02:09:55

говно высер
не пиши такого больше - хотя иногда в твоем творчестве встречаеццо приличное
не тот случай

183

АНКЕРБОЛТ, 21-12-2006 02:35:02

Влечение к инвалидам - лапарофилия, кажецца. Зачот, ржал как конь

184

оттис, 21-12-2006 02:49:16

маладетс

185

borodad, 21-12-2006 02:52:03

Лапарофилия ярковыраженная

186

prenzlau, 21-12-2006 03:23:54

Спасиба, детям Скаска на начь панравилась, передрочили фсей симьйой.

187

Кирпич, 21-12-2006 05:18:11

трэш бля!
смеялся

188

Я Драчистый Изумрут, 21-12-2006 05:32:42

не супер,
но зачод

189

Пасквиль, 21-12-2006 05:36:19

преколна. =зачОд

190

АПАЗIЦЫЯ, 21-12-2006 05:43:38

А АПЕЛЬСИН?

191

Sheepdog, 21-12-2006 05:46:46

вывод: ебитесь раком !

192

Мандала, 21-12-2006 05:49:01

О Боги!.. Брому йунаше, брому!!!

193

Ахуефший, 21-12-2006 06:19:30

200!!!

194

Ахуефший, 21-12-2006 06:26:39

СУПЕР!!!!!  Жаль что поздновато вышел данный опус, так обязательно одну из премий отхватил бы!!

195

Медленно превратившийся в хуй, 21-12-2006 06:51:16

не могу не доебаться:
"Серега присел на койке, спустил треники до колен и достал член. Нинка наклонила голову, дотронулась языком до головки, лизнула ее и заглотила хуй целиком. Серега откинулся назад и закурил. Мужики с соседних коек завистливо смотрели, как Нинка сосет. Под их одеялами легко угадывались отчетливые движения."
Кому Серега спустил теники до колен и у кого сосала Ниника?
То бишь - в последствии то объяснено, но и то не совсем.

196

Заебись, что пришел!, 21-12-2006 07:03:38

бля вот это падстава

197

007, 21-12-2006 07:38:07

Ебанутся...ну сцука у вас всех и ники...мне хватило их только прочитать чтобы УПИТСЯОБСТЕНКУ от ржачки...короче был под столом!

198

007, 21-12-2006 07:41:56

Пост Скриптум :Как можно быть Драчистым изумрудом ? =)

199

КАЦЭ ЦЫПЛАКОФФ, 21-12-2006 08:02:36

Забеца. отрешь сибе ноги!

200

мальчег в сандаликах, 21-12-2006 08:11:37

Враньё канешна, но самое замечательное в этом вранье то, что это враньё ат первава да паследнева слова (с).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg