Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю

  1. Читай
  2. Креативы
Серега присел на койке, спустил треники до колен и достал член. Нинка наклонила голову, дотронулась языком до головки, лизнула ее и заглотила хуй целиком. Серега откинулся назад и закурил. Мужики с соседних коек завистливо смотрели, как Нинка сосет. Под их одеялами легко угадывались отчетливые движения.

* * * * * * * * * *

Я лежу в больничке. Мениск вырезали пять дней назад. На костылях бегаю уже достаточно резво. Остальные в палате тяжелые. Поэтому за примой и бухлом скакать на улицу к ларьку приходится мне.

Приношу литр водки, курево и пару сырков дружба. Бухаем и дымим в потолок. Заходит разговор о бабах. Кто, сколько, кого и куда.

- Да мне любая телка даст. - Выебываюсь я. Бухло вставило, хуле.
- Пиздабол. Да тебе даже бляди с покровки не дадут.
- Поспорим?
- Телка с четвертой палаты, ничего такая. Сможешь выебать до утра? - Включается Серега, молодой парнишка, нога на вытяжке, сбило машиной.
- Это которая к тебе заходит иногда?
- Ну. Одноклассница моя бывшая. И сиськи достойные. - Подмигивает Серега.
- Как нехуй ссать. На литр водки. Если проебешь, то башляешь и сам бежишь. - Подначиваю я его. Мужики ржут. Серега тоже щерится.
- Ставлю два литра и пачку парламента. Бежишь ты.
- Забились. - Мужики улыбаются. Им похуй, главное что водку принесут.

Время подходит к вечеру. Мы пиздим ниочем, режемся в дурака. Серега иногда посматривает на часы. Я немного нервничаю, ну а хуле. Сам довыебывался. Морально приготовился к покупке двух литров.

- Когда пойдешь? - интересуются мужики.
- После отбоя, когда все заснут. В час ночи.
- Как разводить будешь, придумал?
- Да нихуя. По тихому зайду, в койку лягу и выебу. Все бабы ебаться хотят.
- А чо, там сколько телок в палате? А то разбудишь остальных. Они шухер наведут.
- Две там. Второй вчера операцию делали, - Серега тушит бычок в банке из под тушонки, - она под наркозом еще. Хуй проснется.

Без пятнадцати час. У нас в палате никто не спит.

- Парни, ну я пошел. Гандон есть у кого?
- Обратно, чтоб принес, а то, как мы проверим, - Серега протягивает мне резину, - Я еще у нее завтра с утра спрошу, а то надрочишь сейчас в сортире, а скажешь, что сунул.
- Не ссы, Серега, мне все бабы дают. Где она лежит, слева или справа?
- Слева. На - выпей на посох, - Серега тянет полстакана самогона. А сэм у него отменный. Мамка из деревни привозит.
- Да в пизду. Я и так уже бухой. Не встанет еще.
- Давай, давай. А то примета плохая.
- Ладно. - Беру стакан и опрокидываю залпом.
- Ну все, теперь пиздуй, гигант большого секса.

Беру гандон, хватаю костыли и тихонько выхожу в коридор. Дежурной сестры нету. Ебется с врачом где-то. Это заебись. Ковыляю к четвертой палате. Дохожу до двери, прислушиваюсь. Вроде все тихо. Толкаю дверь. Не скрипит. Это хорошо.

Захожу внутрь, закрываю дверь и минуту стою на пороге. Чтобы глаза привыкли к темноте. Когда начинают проявляться очертания кроватей - подхожу к левой и кладу костыли на пол. Сажусь на край, откидываю одеяло немного и рукой лапаю за грудь. Обычные сиськи, напиздел Серега. Девка еле слышно застонала, но глаза не открыла. Я нагибаюсь и целую ее в шейку, провожу языком по щеке и облизываю мочку уха. Она начинает немного ерзать, ее руки обнимают меня за шею.

Я засасываю ее и залезаю под одеяло. Я сильно бухой, но хуй встает. Пальцем провожу по пизденке. Она очень влажная. Вхожу в нее свободно, одну руку просовываю под спину. Они изгибается. Я ебу ее и радостно думаю, как щас буду выебываться перед мужиками.

Ебу и думаю - раком ставить или нахуй. Не, нахуй, а то проснется еще. Наконец кончаю. Вытаскиваю хуй, сажусь и снимаю гандон. Девка даже не проснулась. Только лыбится во сне. Все оказалось проще, чем я думал. Натягиваю штаны, встаю на костыли и валю в свою палату, пока никто не запалил.

* * * * * * * * * *

- Нинка, отсоси мне, а? Видишь, даже встать с кровати не могу. А ебаться охота. - Серега тянется рукой к тумбочке, достает примину и закуривает. Мужики смеются и посматривают на Нинкины сиськи.
- Да пошел ты, урод. Одноклассник называется. - Нинка делает вид, што злится. - Ну как ты? Нога очень болит? - Уже серьезно спрашивает она.
- Да не, нормально. Раньше болела постоянно. А сейчас нормально. Если бы ты отсосала, совсем заебись бы было.
- Мудак. - Она смеется. - Тут людей много. Я стесняюсь.
- Да мы отвернемся.
- Да пошли вы все. Слушай, Серега, я чего пришла, - Нинка наклоняется к Сереге и начинает шептать ему на ухо, - там девчонка в моей палате, ей месяц назад обе ноги ампутировали. Под машину попала. Истерика у нее постоянно. Орет, что трахаться хочет. А кто с ней теперь ебаться будет?
- Ну а хуле, я бы не стал.
- Погоди. Я ей говорю, давай я Сергею скажу. Он у мужиков в своей палате спросит. У вас тут правда только один ходить может. Вон тот на костылях. Может договоришься с ним?
- Нинка, ты ебанутая чтоли? Да кто же безногую ебать будет?
- Да если бухой, ему не похуй с ногами она или нет. Даже не заметит поди.
- Да не пизди, как не заметить, если у нее ног нет? А если он ее раком поставить захочет?
- Ну не знаю. Короче, если договоришься, я тебе отсосу тогда, - совсем тихо шепчет Нинка.
- И два литра водки и пачку парламента с твоей безногой.
- Ладно, я спрошу.
- А на какой кровати она лежит?
- Слева.

(c) Хрен, Москва, декабрь, 2006-й

ХренЪ , 20.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 20-12-2006 18:23:28

Аффтырь жжот
Аццкей Сотона

52

Биларус Ниибаццо, 20-12-2006 18:24:22

и как ты с выризаным минискам ракам думал ебать?
дык нахуя те кастыли посли 3 дня? далпаёпп...
те там па ашипке моск выризали...

53

Висёлэй Малочнег, 20-12-2006 18:25:43

хуета

54

Лось, 20-12-2006 18:25:57

ВОТ это баба http://www.pitersex.ru/dev1776.html

55

Фпихлински, 20-12-2006 18:26:22

зачот. правельно фсио. вот...

56

Лось, 20-12-2006 18:26:35

уцу

57

Ахуевшее Рыло, 20-12-2006 18:27:06

20-12-2006 18:20:53  ХренЪ 
вот нихател жэ про матчясть. но тема поднята уже. шо у тебя за мениск такой был? у меня был с частичным разрывом крестовидной свяски, так никаких костылей, черес три дня выселили сцуки

58

ХренЪ, 20-12-2006 18:27:08

20-12-2006 18:24:22            Биларус Ниибаццо            [52]
и как ты с выризаным минискам ракам думал ебать?

Вот тут я проебался. Согласен.

59

ХренЪ, 20-12-2006 18:28:02

20-12-2006 18:27:06            Ахуевшее Рыло      

У меня в диагнозе было - болезнь кенига правого коленного сустава. Выписали через неделю.

60

Биларус Ниибаццо, 20-12-2006 18:28:06

20-12-2006 18:20:53            ХренЪ            [45]
Биларус Ниибаццо, я хадил неделю с костылями, потом 2 недели с палкой.

хуй... на маих глазах прашло 7 мужыкофф с менисками... 2-3 день - ани ужэ с палачками...
эта я далпаёпп 4 месяца ф гипсе... нехуй пиздеть...
... или ф биларуси мидицына - Я ХУЕЮ...

61

цыркуль, 20-12-2006 18:30:42

доктора наук ниебацца

62

Фпихлински, 20-12-2006 18:30:48

а баба ласёвая- ацтой. ноге хуйчиво. вот

63

Степашкин, 20-12-2006 18:31:25

Афтар, пиши всегда!

64

Биларус Ниибаццо, 20-12-2006 18:32:22

хуясе... ф палатах вонь ат нихадячих... ибаццо - тока ф душывой и ниибёт

65

победоносный голос верующего, 20-12-2006 18:34:23

не понравилось. Но слог хорош.

66

Ахуевшее Рыло, 20-12-2006 18:34:34

Хренъ
ясно. росказ заебат, даже если песдишь про бабу, ггы. а ебаццо в бальнице можна и нужна, тем более нести секс до самых нуждающихся

67

Биларус Ниибаццо, 20-12-2006 18:40:56

20-12-2006 18:34:34            Ахуевшее Рыло            [66]
Хренъ
ясно. росказ заебат, даже если песдишь про бабу, ггы. а ебаццо в бальнице можна и нужна, тем более нести секс до самых нуждающихся

када лажылся ф бальницу жылеза с наги даставать -
нихуя нидумал пра еблю...
но медсёстры маладые... да исчо с абщаги - выибал дваих...
правда, наибал, обисчал фстричаццо, но...
ебля была чудная...

68

Захар Косых, 20-12-2006 18:42:29

охуительно.
люблю такие рассказы. розыгрыши,
нелинейная композиция, ебля.
респект.

69

Подъебки, 20-12-2006 18:42:49

Хрену зачот автоматом

70

Фаллос на крыльях, 20-12-2006 18:44:16

Есть косеки, но в общем можно зачесть.

71

Опильсун с хуем, 20-12-2006 18:48:02

Ни чо таг гламурненька...

72

SisAdmin, 20-12-2006 18:48:21

Эха.... А раком-то все-таки надо было поставить...

73

Маё имЯ-майор КВД, 20-12-2006 18:49:38

Просто ЗАЧОТ.

74

Хлебников, 20-12-2006 18:50:26

Структура Тарантино!!! Зачод Хрену

75

Berg, 20-12-2006 18:51:57

што, к новай премеи гатовишсо? гыгыгы

76

Птица тупая, 20-12-2006 18:55:09

Не ржал, но ничо так...

77

Татарин, 20-12-2006 18:55:58

спасибо поржал  сначала думал ты послеоперационную выебал  но с начала канцофки всё стало понятно

78

WarKid, 20-12-2006 18:56:06

20-12-2006 18:20:53  ХренЪ  [45]

Биларус Ниибаццо, я хадил неделю с костылями, потом 2 недели с палкой.
_________________________
надейусь, калега, не с палкой в жеппе?

79

Златовласка, 20-12-2006 18:56:51

И чо только не придумают...
Зачот.

80

WarKid, 20-12-2006 18:58:25

20-12-2006 18:56:51  Златовласка 
...и кого тока не ибут...

81

Биларус Ниибаццо, 20-12-2006 18:59:45

20-12-2006 18:56:06            WarKid            [80]
Биларус Ниибаццо, я хадил неделю с костылями, потом 2 недели с палкой.
_________________________
надейусь, калега, не с палкой в жеппе?

гыыы... ты? этава нихто ни знаит кроме тибя...

82

Ебак, 20-12-2006 19:00:01

Заебись, панравилось!

83

PAFFKA, 20-12-2006 19:00:10

Блядь, ну вааще читать нехуй, ПТУшники-хуесосы... Иди дрочи, аффтар !

84

Бландинка, 20-12-2006 19:02:29

душевна, хуле

85

Яна Барса, 20-12-2006 19:06:24

Ну вот. Афтобиаграфичаскайе. Разви ш это хуйдожественный высер?
Нет, Чванк, апридилённо ашипся.
Кстате, не асилили.

86

MGmike эМГэМайк, 20-12-2006 19:06:24

Ржал. Зачот! Бальничьнайа тема сцуко неисчерпайемый кладезь!
Златовласка, превед!

87

Drinker, 20-12-2006 19:07:24

А пачиму на своем не выложил?

88

Мирный атом с тапаром, 20-12-2006 19:07:37

смишно про падставу

89

ебуиплачу, 20-12-2006 19:08:23

зачтено ;)

90

dizelek, 20-12-2006 19:10:36

заебок

91

Златовласка, 20-12-2006 19:11:13

MGmike ЭмГэМайк, превед кросафчег!

92

Drinker, 20-12-2006 19:12:36

Прочитал, зоебись, как всегда!

93

Berg, 20-12-2006 19:13:17

нахнуть штоле?

94

Berg, 20-12-2006 19:15:01

всио равно мимо

95

Berg, 20-12-2006 19:16:11

стрельнем ищо разок

96

Drinker, 20-12-2006 19:16:14

Сотый и ниибет, что не сотый!

97

Berg, 20-12-2006 19:17:30

кто щясливчег?

98

VALENOK, 20-12-2006 19:17:40

100?

99

Drinker, 20-12-2006 19:17:41

все-тки сотый!

100

Drinker, 20-12-2006 19:18:07

бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg