Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю

  1. Читай
  2. Креативы
Серега присел на койке, спустил треники до колен и достал член. Нинка наклонила голову, дотронулась языком до головки, лизнула ее и заглотила хуй целиком. Серега откинулся назад и закурил. Мужики с соседних коек завистливо смотрели, как Нинка сосет. Под их одеялами легко угадывались отчетливые движения.

* * * * * * * * * *

Я лежу в больничке. Мениск вырезали пять дней назад. На костылях бегаю уже достаточно резво. Остальные в палате тяжелые. Поэтому за примой и бухлом скакать на улицу к ларьку приходится мне.

Приношу литр водки, курево и пару сырков дружба. Бухаем и дымим в потолок. Заходит разговор о бабах. Кто, сколько, кого и куда.

- Да мне любая телка даст. - Выебываюсь я. Бухло вставило, хуле.
- Пиздабол. Да тебе даже бляди с покровки не дадут.
- Поспорим?
- Телка с четвертой палаты, ничего такая. Сможешь выебать до утра? - Включается Серега, молодой парнишка, нога на вытяжке, сбило машиной.
- Это которая к тебе заходит иногда?
- Ну. Одноклассница моя бывшая. И сиськи достойные. - Подмигивает Серега.
- Как нехуй ссать. На литр водки. Если проебешь, то башляешь и сам бежишь. - Подначиваю я его. Мужики ржут. Серега тоже щерится.
- Ставлю два литра и пачку парламента. Бежишь ты.
- Забились. - Мужики улыбаются. Им похуй, главное что водку принесут.

Время подходит к вечеру. Мы пиздим ниочем, режемся в дурака. Серега иногда посматривает на часы. Я немного нервничаю, ну а хуле. Сам довыебывался. Морально приготовился к покупке двух литров.

- Когда пойдешь? - интересуются мужики.
- После отбоя, когда все заснут. В час ночи.
- Как разводить будешь, придумал?
- Да нихуя. По тихому зайду, в койку лягу и выебу. Все бабы ебаться хотят.
- А чо, там сколько телок в палате? А то разбудишь остальных. Они шухер наведут.
- Две там. Второй вчера операцию делали, - Серега тушит бычок в банке из под тушонки, - она под наркозом еще. Хуй проснется.

Без пятнадцати час. У нас в палате никто не спит.

- Парни, ну я пошел. Гандон есть у кого?
- Обратно, чтоб принес, а то, как мы проверим, - Серега протягивает мне резину, - Я еще у нее завтра с утра спрошу, а то надрочишь сейчас в сортире, а скажешь, что сунул.
- Не ссы, Серега, мне все бабы дают. Где она лежит, слева или справа?
- Слева. На - выпей на посох, - Серега тянет полстакана самогона. А сэм у него отменный. Мамка из деревни привозит.
- Да в пизду. Я и так уже бухой. Не встанет еще.
- Давай, давай. А то примета плохая.
- Ладно. - Беру стакан и опрокидываю залпом.
- Ну все, теперь пиздуй, гигант большого секса.

Беру гандон, хватаю костыли и тихонько выхожу в коридор. Дежурной сестры нету. Ебется с врачом где-то. Это заебись. Ковыляю к четвертой палате. Дохожу до двери, прислушиваюсь. Вроде все тихо. Толкаю дверь. Не скрипит. Это хорошо.

Захожу внутрь, закрываю дверь и минуту стою на пороге. Чтобы глаза привыкли к темноте. Когда начинают проявляться очертания кроватей - подхожу к левой и кладу костыли на пол. Сажусь на край, откидываю одеяло немного и рукой лапаю за грудь. Обычные сиськи, напиздел Серега. Девка еле слышно застонала, но глаза не открыла. Я нагибаюсь и целую ее в шейку, провожу языком по щеке и облизываю мочку уха. Она начинает немного ерзать, ее руки обнимают меня за шею.

Я засасываю ее и залезаю под одеяло. Я сильно бухой, но хуй встает. Пальцем провожу по пизденке. Она очень влажная. Вхожу в нее свободно, одну руку просовываю под спину. Они изгибается. Я ебу ее и радостно думаю, как щас буду выебываться перед мужиками.

Ебу и думаю - раком ставить или нахуй. Не, нахуй, а то проснется еще. Наконец кончаю. Вытаскиваю хуй, сажусь и снимаю гандон. Девка даже не проснулась. Только лыбится во сне. Все оказалось проще, чем я думал. Натягиваю штаны, встаю на костыли и валю в свою палату, пока никто не запалил.

* * * * * * * * * *

- Нинка, отсоси мне, а? Видишь, даже встать с кровати не могу. А ебаться охота. - Серега тянется рукой к тумбочке, достает примину и закуривает. Мужики смеются и посматривают на Нинкины сиськи.
- Да пошел ты, урод. Одноклассник называется. - Нинка делает вид, што злится. - Ну как ты? Нога очень болит? - Уже серьезно спрашивает она.
- Да не, нормально. Раньше болела постоянно. А сейчас нормально. Если бы ты отсосала, совсем заебись бы было.
- Мудак. - Она смеется. - Тут людей много. Я стесняюсь.
- Да мы отвернемся.
- Да пошли вы все. Слушай, Серега, я чего пришла, - Нинка наклоняется к Сереге и начинает шептать ему на ухо, - там девчонка в моей палате, ей месяц назад обе ноги ампутировали. Под машину попала. Истерика у нее постоянно. Орет, что трахаться хочет. А кто с ней теперь ебаться будет?
- Ну а хуле, я бы не стал.
- Погоди. Я ей говорю, давай я Сергею скажу. Он у мужиков в своей палате спросит. У вас тут правда только один ходить может. Вон тот на костылях. Может договоришься с ним?
- Нинка, ты ебанутая чтоли? Да кто же безногую ебать будет?
- Да если бухой, ему не похуй с ногами она или нет. Даже не заметит поди.
- Да не пизди, как не заметить, если у нее ног нет? А если он ее раком поставить захочет?
- Ну не знаю. Короче, если договоришься, я тебе отсосу тогда, - совсем тихо шепчет Нинка.
- И два литра водки и пачку парламента с твоей безногой.
- Ладно, я спрошу.
- А на какой кровати она лежит?
- Слева.

(c) Хрен, Москва, декабрь, 2006-й

ХренЪ , 20.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Berg, 20-12-2006 19:18:25

бля

102

VALENOK, 20-12-2006 19:18:41

Хи хи.

103

Berg, 20-12-2006 19:20:18

валенок, сцуко
штоп тибя баевые зайцы атпиздели

104

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 19:20:58

коллеги, это КК

105

ЖеЛе, 20-12-2006 19:21:48

просто вышка...тебе по праву премия перепала...малацца...

106

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 20-12-2006 19:23:28

нормальненько так...

107

Ацкий Драчила, 20-12-2006 19:24:55

бизногая тёлка, молодая. стройная. черноволосая.с косой длинной. До пят (гы-гы)сидела долго в переходе на Алексеевской. было безумно жалко её. дефка молодая и вдруг на деревянной тележке...
афтар, выеби её что ли...

108

Хуило, 20-12-2006 19:25:23

Ржал. Зачод бесписды

109

VALENOK, 20-12-2006 19:25:34

111?

110

БИГИМОТ, 20-12-2006 19:25:37

Блять, скаты хуевы...
Гы...безногую сцуко...гы..гы
Пытался падрачить нихуя нивышло.
Зачот.

111

Berg, 20-12-2006 19:26:02

112

Berg, 20-12-2006 19:28:48

безногую выибать хуйня. к сожалению частенько приходится ебать безголовых

113

Севирный Алень, 20-12-2006 19:31:57

ХренЪ на высоте! Посмеялся!
Пиздёж, конечно (как можно ебать бабу и не почувствовать, что она без ног?), но очень весёлый пиздёж!

114

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2006 19:35:38

Это 5!

115

тихо сказал, 20-12-2006 19:43:00

парыгал,спасиба!

116

Крысище, 20-12-2006 19:44:08

хе..жоска. Хрену респегт.. хотя иму всегда так.

117

Арийский Жит, 20-12-2006 19:44:45

Чуть улыбнуло, но не больше. Хуйня, кароче.

118

Пилигрим, 20-12-2006 19:48:07

ужость !

119

Rover, 20-12-2006 19:48:12

в нетленку, б\п

120

VALENOK, 20-12-2006 19:54:03

20-12-2006 19:47:21            xz-zx с кпк      

Буржуй.

121

извращинетс, 20-12-2006 19:54:31

пашол рубить жене ноги
аш хуй встал

122

Вобля очкастая, 20-12-2006 19:56:36

Скот ты, ХренЪ...Циник и скот... Что не помешало мне поржать

123

Who Янсон, 20-12-2006 20:03:26

Конечно зачод - поржал я всё-таки.
Поржал и от афторских промахов, и от того, что развязку знал - но бесконечно радовался легкому весёлому слогу.
Конечно, не понять, что ебёшь безногую сложно. Сложно её и раком ебать с вырезанным мениском.

Это всё хуйня - весело и нииебёд.

Ещё раз поздравляю с премией - с беспесды заслуженной.

124

Who Янсон, 20-12-2006 20:07:39

бля, хотел сказать - что с мениском свежевырезанным не только раком ебать безногую в голову не воткнёццо - чото думаю, что и лёжа не захочешь.

Кстати - написано без олбанского.

125

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 20:09:47

20-12-2006 19:54:31  извращинетс  [124]

пашол рубить жене ноги
аш хуй встал
---

хороший камент

126

МЕНТ, 20-12-2006 20:12:05

Да, сюжетик!
Молодец, ХренЪ.

127

Zools, 20-12-2006 20:12:54

Паржал!!!!!

128

Роман Сергеевич, 20-12-2006 20:15:17

ибануЦЦо адним словом. больше слов нет. воТка ни рулит никуя!!!

129

Психуятор, 20-12-2006 20:17:03

панравилась! гг весила...

130

Бешенный, 20-12-2006 20:17:18

Очень достойно, зачот...

131

Роман Сергеевич, 20-12-2006 20:17:22

стотрицатьфтаройниипёт!

132

Роман Сергеевич, 20-12-2006 20:18:03

бля я тормаСС. стотрицатьсидьмой значит :)

133

Роман Сергеевич, 20-12-2006 20:18:39

главно в первом касаре а астальное похуй!

134

Роман Сергеевич, 20-12-2006 20:22:18

бля фсёравно стотритсатьсидьмой ! и ниипёт!

135

Роман Сергеевич, 20-12-2006 20:23:27

бля, из за какого-то "хуйпоймидажекакпроизнести" я опять мимо паставленной чели :(( сЦуко бля!

136

Zloba, 20-12-2006 20:24:07

ахуительно!!
но грустно ибо найебалово

137

Роман Сергеевич, 20-12-2006 20:24:17

сЦукоНах. нисудьбанихуя видимо мне стотритсатьсидьмым стать

138

Алёша Жлак, 20-12-2006 20:25:04

сенькотузековщена б/п, поржал
навирника хренъ еноту креосы на корректерофку оцсылает
вопщем чюствуеццо влеянее СТ иниибет

139

Totenfogel, 20-12-2006 20:25:59

ЗачОд! Аффтар пеши исчо!

140

Who Янсон, 20-12-2006 20:27:01

Кстати - первый нелинейный сюжет у ХренЪа, по-моему. Поздравляю, короче.

141

Роман Сергеевич, 20-12-2006 20:28:31

сЦукоНахБля. Где мой мегакриатиФФ ? я его бля уже наверно полчаса назаТ как заслал, а его сцуки как не было так и нет нихуя. А ведь это был (или бля мог бы быть) мой первый криатифф на удаве. :)

142

Хранительница личностных матриц, 20-12-2006 20:29:32

печально как-то.

143

не девачка(с мАсквы), 20-12-2006 20:33:35

обнадеживает, за два литра водки и пачку парламента
выебут и без ног.

144

Nr.bird, 20-12-2006 20:33:40

20-12-2006 20:28:31        Роман Сергеевич

Значит, так.
Дожидаешься, пока кончацо обновления, потом проверяешь мыло.
Если там есть песьмо от Удава - тебе не повезло, увы

145

Роман Сергеевич, 20-12-2006 20:57:23

20-12-2006 20:33:40  Nr.bird 
бля, пиздеТС. мой криатиФФ не понравился удаву. пошёл в магазин за мылом, верёвкой, табуреткой, кронштейном, двумя шурупами и одним грузчиком, который за символическую плату выдернет из под меня табуретку. :(( старался бля ведь. да и похуй.
вот мой криатифф:
Мой первый криатиФ. Случай из моей жизни.

Всё было заебись. На улице лето. Птички чирикают, картошка уже практически готова к выкапыванию. Вобщем всё бы хорошо кроме одного. Меня забрали в армию. Не буду рассказывать как я безуспешно пытался мазаться, как пытался дать бабла на лапу какому то подполу в военкомате, как хирург с помощью линейки и транспортира измерив мой рентгеновский снимок позвоночника сказал что всё заебись и что не хватает целого одного градуса искривления позвоночника, чтобы закосить от службы. хуйня это всё кароче. Судьбу не наебёшь! А то хули? Пошёл бля как миленький топтать сапоги. И никого в этом мире ниибло что меня забрали в армию. Вобщем проебал мозги почти месяц на пересыльном пункте и в итоге хуйнули меня в Уссурийск. А там хуйнули ещё дальше, где то между Владивостоком и уссурийском,  в лесу. База бля хранения зенитно-ракетного вооружения пятой армии. Чё то типа того. Но речь пойдёт не обо мне нихуя. Я то хули. Еблан ещё тот. Про меня рассказать то особо и нехуй. Но был у нас в роте один че.. бля..человек мягко сказано. Как бы назвать то его. Вобщем был какой то хуй, и мозг его видимо кто-то ещё в раннем детстве вышеб чем то ахуенно тяжёлым.
    В ногу он за всю службу так по моему ходить не научился. Но это самое маленькое, что выделяло его из толпы. Общаться с ним было бесполезно, поэтому что-либо из его биографии до армии я рассказать не смогу.
    Как я уже рассказал, часть наша была где то в лесу. Вода была у нас привозная, и соответственно яйца мы полоскали в бане, которую сами же и топили. А чтобы баню топить надо естественно где то спиздить дрова. Но так как вокруг не было ни одного населённого пункта, ходили за забор в лес и пилили всю эту хуйню в лучшем случае двуручной пилой, в худшем ебашили в одно рыло топором. Вобщем служба казалась бы раем если бы не он.
    Пошли мы значит в очередной раз за дровишками, и всё бы нихуя, если бы этот дибил не пошёл с нами. Кто его пустил хуй знает. Но это был какой то пиздец.
    ...Электричество в нашу воинскую часть подавалось по проводам, которые в свою очередь висели на ровненьких таких, и ахуенно деревянных столбах, которые как раз стояли за забором куда мы частенько ходили за дровами.
    Ничто не омрачало бы тот вечер, кроме того что нас всех построили и торжественно объявили что жрать теперь дня три будем нихуя не по расписанию и вообще мы все далбаёбы.
    Я сначала удивился, с хуя ли, думаю такой замут, но потом всё понял и ахуел. Подозрительно ведь нигде в казарме не горел свет.
    Вобщем я думаю тут дахуя мазгофф не надо чтобы догадаЦЦа что этот мудило схуярил в одно ебало опору электроосвещения и эта ёбанная опора, уебавшись оторвала нахуй все провода.
    Впоследствии он признался: «Я просто подумал что ахуительно ровное дерево, совсем без веток..и захуярил его...»
Я плакал. Плакали все. Сначала от смеха, потом от пиздюлей которые все получили, за то что всем было похуй на то, что кто пилит!

Хуйня конечно полная, да и читать наверно уже никто не будет. Зато из моей ёбанной жизни.

146

Nr.bird, 20-12-2006 21:07:29

20-12-2006 20:57:23        Роман Сергеевич

А вот этого - как раз делать не стоит (постить свои креосы в камменты)
Есть тут такой Юриг. Не любят его за это - ужоснах

147

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 21:10:49

роман сергееВИЧ, ты, бля, не балуйся

148

Моя мамо, 20-12-2006 21:14:26

ниче так

149

enot!, 20-12-2006 21:18:49

сюжет

150

Who Янсон, 20-12-2006 21:19:03

20-12-2006 20:57:23            Роман Сергеевич            [148

Скажу тебе прямо - в каментах свои крео не выкладывай - читать не будут.

Погляди в папку Пункта - у него есть крео в корзине. Сколько было просто "мне не понравилось" - не знает никто.
А Пункт - знаковая фигура, факт.

Я думаю, многие получали - "Мне не понравилось. С уважением, Удав"
Сам подумай, где обосрался не падеццки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg