Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квартирный вопрос (ч.1)

  1. Читай
  2. Креативы
Я шел домой. Медленно. Очень медленно. Еще медленнее. Потому, что домой... Все люди вокруг куда – то спешили . Они шли парами, тройками, целыми компаниями. Они счастливы, может быть, и догадываются об этом, но не знают. А я шел туда, куда идти не хотел, я безнадежно искал повод не идти туда, но не находил.

Нужно идти домой.

Я живу в квартире. Но она не хочет, чтобы в ней кто-то жил. Эта квартира хочет жить своей жизнью, ей надоело, что кто-то постоянно в ней хозяйничает. Ей надоело слушать бессмысленные ежедневные ссоры. Квартира не выдерживала того напряжения, которое витало в воздухе. Она же не человек. Она лишь квартира. Стены, окна, двери...

Квартира мечтала об обитателях, которые бы о ней заботились. Но люди заботятся только о себе. Каждый о себе одном. А она думала о квартире снизу и о квартире сверху, которым, через пол и потолок передавалось страшное человеческое неквартирное напряжение, не говоря уже о ссорах, которые подавляли, что и штукатурка осыпалась. Квартира за стеной была уже на краю нервного срыва. Все эти выходки уже доводили ее до суицидных  последствий. Но она не могла этого сделать, потому что жалела своих обитателей - приятную пару старших людей. 

Если бы вы знали, какие это мучения для квартиры: ненавидеть людей, которые в ней живут. Это же невозможно жить. Люди, которым нельзя и на километр друг к другу подходить живут вместе на 70  квадратных метрах.  Как они не понимают, что пока они будут жить вместе - ничего доброго у них не выйдет. Ни в личных успехах каждого, ни во взаимоотношениях. Квартира это понимала очень хорошо. Каждый ее уголок говорил об этом очень красноречиво. Но люди не умеют слушать. Они видят то, что хотят видеть или то, что хотят им показать другие люди (те, чьи квартиры имеют, много больше 70 квадратных метров.). Люди не слышат то, что им очень нужно услышать, даже, если ты будешь кричать им это просто в ухо. Люди, вообще не умеют слушать. Даже друг друга. Не говоря уже о квартире. Хоть в ней они живут. Если бы люди чаще прислушивались к тому, что говорит квартира. Если бы...

Стены мертвого цвета (черные или белые) были одинаковыми во всех комнатах и одинаково портили настроение, вгоняя в депрессивное состояние людей, которые там жили. Когда-то те люди попробовали завести кота. Убежал. Потом пса. Тоже убежал. А люди не убегают. Ежедневно возвращаются в  квартиру, смотрят на депрессивного цвета стены и так же далее….. существуют. Главная загадка и разгадка - квартирный вопрос.

Квартира - это поле боя. За что? Этого уже никто не знает. Забылось. Квартира любила только одного обитателя, но это было чувство обреченное. Она знала, что он убежал бы из нее при первой лучшей оказии. Квартира была переполнена отрицательной энергией, хоть люди не были такие уже злые. Им просто нужно было жить отдельно, в разных квартирах. Но они хотели сохранить то, чего уже нет. Люди об этом не знали, потому что были слепы и глухи.

Темный коридор, который был свидетелем ужасных событий, не мог дождаться, когда в нем вкрутят более яркую лампочку, потому что в этом полумраке он уже поймал хронический страх, а еще ему все время хотелось убежать оттуда куда-то далеко. Но он был коридором, а не бегуном. Потому убегал мысленно. Лишь так он мог забывать эти грязные следы на полу. Каждый раз, когда они приходили в квартиру, его бросало в жар. Кондиционер был сломан - потому спастись от этого было невозможно.

Судьба квартиры зависела от тех, кому она давала крышу над головой. Парадокс. Комнаты любили друг друга, в отличие от людей, которые там жили. Комнаты были разными: большие, маленькие, отдельные, проходные. Все они были частями организма квартиры, отравленного людьми. Люди отравляли квартиру больше, чем рыжие тараканы, которые выползали из-под ванны по ночам. Но люди были более ядовиты. Хоть они так совсем не думали. Вообще, какая-то мудрая квартира когда-то давно вывела такую формулу: сожительство несвойственных людей на одной жилой площади доводит эту площадь до несвойственного состояния.

…ту би конт….

Suchara , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

raulle, 16-12-2006 13:42:59

доброе утро.

2

СанёК , 16-12-2006 13:44:02

2

3

СанёК , 16-12-2006 13:44:05

3

4

raulle, 16-12-2006 13:44:47

читаем продолжение

5

СанёК , 16-12-2006 13:50:08

восимнацатый

6

моржовый, 16-12-2006 15:22:20

ф 10-ке!!!!

7

бывший, 16-12-2006 15:25:00

Фэн-шуй по-Сучарьи. Нигде не спиздил, заслуженный плагиатор?

8

мимо шёл, 16-12-2006 15:25:48

просто восемь

9

моржовый, 16-12-2006 15:27:27

бля!! это эпилог к ебическому роману!! сучара - не обломайся - отпиши.. тока старпёров туда не вставляй, лучше быдлятины побольше прогони.. акуительно плучится..

10

INNOCK, 16-12-2006 15:29:59

скока букаф!

11

INNOCK, 16-12-2006 15:37:51

живи на улице дуралей!или продай квартиру(хуясебе 70 квадратов)-и живи в деньгах,или на них,или купи себе землю и живи в ней!
стены имеют уши(с)
они слушают то что ты делаешь,что говоришь,а потом отправляет в жж в интернете!бугага
лучше найди стену...головой!

12

Мочканём!, 16-12-2006 16:08:10

Я читал Сучару. Медленно. Очень медленно. Еще медленнее. Потому, что Сучару. Потом совсем перестал. Потому что опять-таки... Автор, ну, ты в курсе.

13

забылникеблан, 16-12-2006 16:26:49

хуйня

14

искатель, 16-12-2006 16:34:16

букф дохуя и свалены они в хуевый высер

15

Славег, 16-12-2006 20:11:26

прочел название и затосковал.

...ту би конт...
Нахуй,не надо!

16

Сева ис ИХТИ, 16-12-2006 20:36:15

хуета.....

17

Ыш, 16-12-2006 21:26:42

Гавно даже па диагонале

18

Etta Jul, 16-12-2006 21:36:07

Привет! Некоторые квартиры - как вехи на пути. Из некоторых квартир вырастаешь. По некоторым скучаешь.А вообще, квартиры похожи на хозяина. Че-то личное пытался сказать, что-ли?

19

Suchara, 16-12-2006 21:50:58

16-12-2006 21:36:07  Etta Jul 


Привет!

Да нет, не личное, просто.......



Не понравился крео?

20

filimonNAH, 17-12-2006 00:16:53

букаффф дохуйа!!! нудна! ваще песдец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниасилил, ну на хуй такую поебень!!!!!!!

21

zelium, 17-12-2006 00:58:40

Аффтар, пожыл бы ты на куренёвке в коммуналке - такую хуйню не писал бы, б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg