Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квартирный вопрос (ч.2)

  1. Читай
  2. Креативы
Ванная  и туалет (или как их ласково  иногда называют -  санузел) много видели на своем веку. Временами они обменивались воспоминаниями и рассказывали друг другу об увиденном. Это были отношения двух родственных душ, в отличие от, например, гостиной и коридору. Хотя и это была связь через человеческие попы (чистые или грязные), она была, даже, очень стойкой.

На кухне было дислоцировано очень много нужных человеку вещей: хлебница, холодильник...и т.д.  Потому, ссоры за кухню  не утихали ни на минуту, а за доступ к газовой плите бывали, даже, драки. Квартира от этого очень страдала, потому что некоторые комнаты завидовали кухне, другие - презирали ее. А сама кухня ничего не могла с этим поделать, а потому, просто на  просто -  смирилась. Когда какое-то место очень привлекает людей, оно обречено быть полем боя, объектом зависти или пренебрежения. Людям никак не удавалось разделить между собой, богатую на продуктовые запасы, кухню. Потому кухня была наиболее ссороопасным местом в квартире. Никто уже и не помнил, когда там пеклись  вкусные торты или варился запашной борщ или суп. Даже салаты готовились там крайне редко. До такого состояния довели ее люди. Хотя, они этого не замечали и продолжали воевать через кухню с ещё большей ненавистью. Вследствие этого газовая плита имела вид, будто после бомбового удара, холодильник морозил местами, а хлебница  была вся потрескавшаяся. Слезы попадают на глаза, когда подумаешь, какими жестокими могут быть люди…

Квартирный вопрос заключается не в размерах жилой площади, а в способностях людей уживаться на ней. Она страдает оттого, что ее же обитатели ненавидят ее. Ей так хочется быть нужной, любимой. От всего этого у квартиры возникло два комплекса: комплекс вины и комплекс уценки. Закомплексованная квартира обвиняла себя в уничтожении всего человечного  в людях. От этого у нее подымалось давление, которое давило на головы людей и вынуждало их винить квартиру и убегать из нее наружу - в невесомость. В невесомости им было хорошо - они отдыхали от квартиры и от самих себя, а квартира отдыхала, релаксировала, имела возможность сделать «привал»  при отсутствии людей. В такие минуты тишина, словно книга раритета, наполняла квартиру стремлением к тому, как может быть хорошо без людей. Тишина была не просто книгой раритета, тишина была инкунабулой. А квартира, как настоящий библиофил, наслаждалась своим одиночеством.

Но люди возвращались, и все начиналось опять. Они всегда возвращались. И с дребезжанием ключей, которые вот-вот должны были отворить замки дверей, квартира вспоминала, что она - не дворец и возвращалась в грустную реальность. Реальность была грустна, сердита, зла, разъяренная, по-зверски раздраженная на мечте, потому что им отдавались каждой свободной минутой, а ее пытались забыть, насколько это было возможно. В Реальности возникали проблемы с заниженной самооценкой. Мечты от этого не страдали. Но мечты были рабынями, а Реальность - господином. А у некоторых людей - наоборот.

Философия квартиры была простой. Она знала, что ее назначение - быть жильем для людей, каждому из которых нужен был родной дом, место, связанное  с их человеческой душой, какими-то интимными связями. У квартиры не было с людьми интимных связей, а люди понимали их каждый по-своему. Квартира терпела душевные мучения на этой почве, что делало атмосферу в ней еще более удушающей. И люди имели то, что хотели. Люди всегда имеют то, что хотят, но всегда думают, что не имеют. Потому что, они никогда не знают, чего хотят. Эти люди...

Во всех людях живут души, как в квартирах живут люди. Сживётся ли человек с квартирой или по-другому – «душа с человеком»,  зависит от обоих. В квартире часто живет несколько людей, в человеке всегда живет несколько душ. Задание человека - сроднить их и стать прекрасной для них квартирой. Живым, чувствительным родным домом. Они также души квартиры, но не все об этом знают.

Если у вас есть квартира, значит - вы ее душа. Приятно чувствовать себя душой, а не телом. Неприятно чувствовать ответственность за тело - «квартиру». И многие чувствуют безответственность. «Безответственность - это форма ответственности, присущая людям, что, не смогли/не захотели, сроднить свои души». Без ответственности можно плевать в душу и не чувствовать себя заплеванным. Не иметь упреков совести, но иметь совесть, которой можно забросить.

Квартира, как философская категория, может обозначать пространство, на котором возможна или невозможна определенная связь. Не каждая связь возможна вообще. А, потому пространство, в котором определена связь, является возможным и очень высоко ценится.

А цену, люди обычно, определяют в условных единицах………………

ЗЫ: вывод делайте сами. Уж простите, что так дахуя ошибок и безграмотность!

ЗЗЫ: Всем удачи!!

Suchara , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нихуянезавбыл., 16-12-2006 13:23:54

1

2

нихуянезавбыл., 16-12-2006 13:24:30

ну что. первый и последний под сучарой.
читать не стану конечно.
давно уже эту муть бросил читатьь
но перванахнуть приятно.

3

Карвалан (друх Луиса), 16-12-2006 13:24:50

2 нахуй

4

Паскеть Балбес, 16-12-2006 13:25:34

часть 2 НАХУЯ в СУБОТУ?

5

Паскеть Балбес, 16-12-2006 13:27:59

дахуя , ниасилил...
асилить?

6

Паскеть Балбес, 16-12-2006 13:29:10

фсе за пивом?
тады и я пайду...

7

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2006 13:32:44

хуй с тобой. прощаю

8

Вал4аррра Одесский, 16-12-2006 13:32:45

бля, а начало было интересное...

9

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-12-2006 13:33:49

Похоже на рассказ Пелевина про сарай.

10

МАТЬ ГЕРОИНА, 16-12-2006 13:48:23

Если квартира - тело аффтара, то смывной бачок - голова от этого тела.

11

raulle, 16-12-2006 13:49:31

Квартирный вопрос заключается не в размерах жилой площади, а в способностях людей уживаться на ней(с)

может быть.

квартира , как философская категория.. (с)
задумался. что-то пелевинское.
надо перечесть вечерком.

12

бывший, 16-12-2006 15:27:58

16-12-2006 13:49:31         raulle         [15]
Добрый день, коллега. Насчёт перечитать в более философском настроении - согласен.

13

моржовый, 16-12-2006 15:30:43

эээ... модераторы!!!! чо не так??? куда порезали??

14

моржовый, 16-12-2006 15:31:30

ааа... извините - этож не тот крео.. бля..

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2006 15:39:06

длго думал и пришол к выводу, что зря.

16

не девачка (с мАсквы), 16-12-2006 16:05:48

мысль интересная, но блядь, каким кривым языком написано.
так нельзя.

17

Мочканём!, 16-12-2006 16:10:03

Недохуя ошибок, нечего какетничать. Писать надо лутше. Вот.

18

забылникеблан, 16-12-2006 16:28:01

хуйня шопестетс

19

бывший, 16-12-2006 18:26:54

Понял! Беллетризованная концепция "умного дома" авторства фирмы Micro$oft.

20

Славег, 16-12-2006 20:16:35

Не послушался,продолжение нахуйярил...
Грустно,блять!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg