Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калейдоскоп

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне было 15, родители отправили меня на экскурсию в Орел.

«Орел вспоил на своих мелких водах столько великих писателей, сколько не дала их миру никакая другая русская земля». Разбудите меня ночью, сбросьте на меня с крыши Наоми Кемпбелл, йобните меня ломом – и я прокричу эту фразу. Когда я сдохну, это будут мои последние слова. За неделю я слышал их раз сто – от каждого экскурсовода не по разу. Пожалуй, я и сам успел глотнуть той отравленной мелкой водицы, ибо тяга к креативам появилась у меня после Орла. Аффтар выпил йаду… Впрочем, это к делу не относится.
…Ей было от 20 до 30 лет, точнее не скажешь, и никто безобразнее нее не топтал эту планету ни до, ни после. Ножищи-тумбы. Необъятная туша, покрытая черным ворсом, укутанная в серое платье-парашют. Чудовищные зыбко-упругие сиськи. Вместо лица – масляный блин дауна, щедро украшенный родинками и пучками жесткой щетины. Реализовавшийся ночной кошмар – сам Ужоснах, обретший плоть и кровь.

Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло. Позже, уже в новейшие времена, мой приятель-художник поведал мне небезынтересную идею: по логике, идеальная Красота и идеальное Безобразие должны вызывать схожие эмоции – как два конца единой шкалы. Только эта теория и дает мне сегодня слабенькое оправдание в собственных глазах. Впрочем, мои угрызения совести, и сама породившая их страшная бабища к сюжету, опять же, имеют лишь косвенное отношение.

…Вторая – была моей ровесницей, но я этого не знал. Выглядела она на 12 с натягом, а без натяга и того меньше. Недомерок: косички, носочки, сандалики… Термин «нимфетка» тогда еще не был в ходу, да и я не был сладострастным старцем, чтобы оценить ее невысказанную прелесть. А был я – тощий, но уже длинный фофан, уже разведший под носом первую легкую песду, полагающий себя вполне взрослым. Общество недомерка мне претило: я предпочел бы кого-нибудь с ногами и оформившейся грудью. На людях я ее чурался. И хотя мы не без удовольствия болтали о всяких пустяках по вечерам в холле гостиницы, дальше дело не шло: мне надо было выкраивать время, чтобы дрочить на Ужоснах. Недомерку было обидно, но виду она не подавала – только робко улыбалась при встречах.

Между тем наступил вечер отъезда. Вокзал, поезд тронулся, мы с недомерком влезли на наши верхние полки, смежные через перегородку, высунули головы в проход и стали трепаться. Помнится, я иронизировал и вообще держался этаким петушком. А для нее все было серьезно. Для нее это было - ночь Прощания. И скоро, слишком скоро наш разговор зашел в ту область, когда мужчина не вправе более ни отмалчиваться, ни отшучиваться, а должен уже что-то сказать, а лучше – сделать. И тут я струсил. Теоретически-то я был подкован на все сто, а вот на практике... На практике, кроме мозолистых ладоней да подростковых комплексов, не было ничего в моем активе, и боязно было ударить в грязь лицом. И я смалодушничал. Я свесил одну руку в проход и прикинулся спящим.

Наверное, я здорово притворился – она поверила. Иначе вряд ли сделала бы то, что было потом. А она взяла эту мою руку в свои, и стала ее гладить, а потом целовать, и что-то шептать над ней, и вдруг я почувствовал, как на ладонь мне падают горячие капли.

Я изображал покойника. Я вдруг осознал, что совсем рядом, за тоненькой стенкой, плачет женщина, которой я нравлюсь – и это было первый раз в жизни. Но что, тысяча чертей, мог сделать я там и тогда: неумеха, в ночном грохочущем плацкартном вагоне, окруженный со всех сторон взрослыми знакомыми моих и ее родителей?! Как последний ползучий гад, я продолжал похрапывать и жмуриться. И ее слезы теплыми струйками сбегали по моим пальцам, собирались в капли и срывались, звучно щелкая по линолеуму.

Утро, вокзал, автобус. «Выходишь здесь? Ну, будь здорова…» Превед! Телефонами, адресами обмениваться – некогда, да и незачем…
Но, поскольку мир этот кругл и феноменально тесен, через 9 лет мы встретились на необитаемом острове Белый Плав почти в центре Селигера. Нас занесло туда шумной студенческой ватагой, на двух яликах, бурным штормовым вечерком. Выгрузить на берег успели только ящик водки да ящик портвейна, а лодки мы проебали обе – их унесло ветром вместе со жратвой и теплыми вещами. Спички – были. И был ежик, неосторожно вышедший к нашему ночному костру. Если кто не в курсе, из чего состоит еж, готов рассказать: он состоит из башки, гавна и иголок – все, песдец. Правда, споднизу у него есть четыре ноги, меньше цыплячьих, и на 12 харь их хуй поделишь… Но и это к делу не относится.

Я узнал ее сразу – видел за пару лет до того по дибилятору, когда она заняла 3 место на городском конкурсе красоты, и вспомнил фамилию. Нет, она так особо и не вытянулась – рост ее оказался средним, приятным для любого мужчины. И – идеально соразмерная грудь, не требующая лифчика. И – стройные ноги, которых никогда не касался бритвенный станок. И – муж, конечно, четвертый год в браке, веселый такой парнишка… балагур и анекдотчик… душа компании… пидарас – бараньи яйца…

Она тоже узнала меня сразу. Говорят, если баба любила когда-то, то узнает любого: конного, пешего, пьяного, сраного… Мы немного пили и тихо беседовали. Вспоминали стада великих писателей, мирно бредущих на водопой к мелким орловским водам. Проблемы дня грядущего перестали тревожить нас. Как-то само собой родилось понимание: надо только дождаться, когда ее супруг нажрется в хлам. И вот тогда…
Супруг не подкачал.
Это было хорошо. Даже – прекрасно. Редко встречаешь бабу, будто специально заточенную под тебя: ночью, впотьмах, катаясь и безумствуя на мокрой траве, мы разъединялись только тогда, когда сами хотели этого. Ей тоже было хорошо со мной, искренне хорошо – случай еще более редкий для первой встречи. Не люблю высокопарных слов, но этот трах вполне попадал под определение «созданы друг для друга». Зачот, короче.

Насытившись, мы лежали на траве, обнявшись, и тут она неожиданно оперлась на локоть, и влепила мне вполне чувствительную пощечину.
- Мы потеряли девять лет, - сказала она. – Ты понимаешь это? Девять лет мы могли быть вместе и любить! Ведь ты же не спал тогда, я знаю…
Утром пришли встревоженные спасатели на катамаране – они обнаружили наши пустые ялики – и обстановка разрядилась.
…Расставаясь, она сунула мне в карман свою визитную карточку.
- Позвони – и я приеду к тебе, - сказала она. – Навсегда приеду.
- А муж? – спросил я.
- Мы не спим полгода. Пусть травит свои анекдоты, пусть пьет со своими друзьями, но только без меня. Это пройденный этап. Ты позвонишь?
- Конечно, - сказал я.
                                          * * *

Эта карточка и сейчас стоит на моем рабочем столе. За годы на ней скапливается пыль, и иногда я освежаю ее щелбаном. Когда-нибудь, возможно, и позвоню. А может, нет. Да, мы созданы друг для друга. Но я отнюдь не считаю, что потерял 9 лет! Я потерял – чуть меньше года. А потом была – первая женщина, а потом – вторая, красивые и не очень, любящие и продажные, запомнившиеся и одноразовые, и даже такие, которых хотелось сразу забыть – так, как я забыл Ужоснаха. И этот великолепный калейдоскоп, все это многоцветье меняющихся стеклышек я не променяю на единственное стеклышко из него – пусть даже самое большое и яркое.

А потом – чё за предъявы сразу после секса?!?

Sliff_ne_zoSSchitan , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

клиторовед, 07-05-2008 18:24:21

фсе гениальное просто

252

Testarossa, 15-05-2008 10:01:19

Очень похоже на правду, к чертям таких баб, которые по 9 лет теряют....

253

Testarossa, 15-05-2008 10:02:32

Совсем забыл, афтыр - гениален, внетленку, как один из лучших образцов зодчества подонков!

254

Kabann, 24-05-2008 05:09:29

Уёбак

255

Ми, 13-08-2008 23:32:29

сука. как в душу насрал!

256

каманчъ, 20-08-2008 07:44:18

грустно, тонко, зачётно. нат фенальиным придлаженейм плакалъ.

257

Продавец Человеков, 20-08-2008 11:22:54

Очень хорошо, шезть звездей.

258

валерка ептыть, 23-08-2008 15:30:03

и патом че за предъявы сразу после
агонь бля

259

хрей, 28-08-2008 15:31:31

Афтар уёбаг,хоть и небезнадежен был в одрочестфе.Но пяши ышо.Интересно,мля.Жучкоф разных разнообразие расхлядывать интересно,рыбок,животинок...Сам,думаю,понимаш.Прикинь,есиб тот ёжег загаварил...А лучше,заметочег по себе оставил.Разве не интересно?

260

хз, 06-09-2008 22:15:21

неасилилнах

261

Русскоязычная, 06-09-2008 22:18:22

и чо..
скушна

262

МЕДиК, 10-09-2008 19:20:19

Пиздато, сука ты афтар. ОЧЕНЬ пиздато. Так как надо завернул всё в конце. Может быть только слишком рано начал заворачивать "сопли", но всё равно - ахуенна с точки зрения логики текста.

Кароче 6б беспезды и +1 за нетленку.

263

НУХУЙТАМЗНАЕТ, 13-09-2008 15:21:04

В нетленку ИМХО.

264

Клинический случай, 29-09-2008 11:15:03

Прочитал с удовольствием. Понравилось. Пиши еще!

265

Первоклассный, 09-10-2008 12:47:19

Витиевато)))

266

учкнуфший, 14-10-2008 19:26:42

Заибись!Шыдевральнах!

267

сатанко, 15-10-2008 02:22:31

зачод
есть пара охуевиндейших выражений
концовка 5+
пиши исчо

268

Лапка, 02-11-2008 01:43:53

А чООо ты так мноГО дрОЧил?)ГЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы..НУ ТЁлке то всё же звякни!!!Жалко её!!!..)))А потом - чё за предъявы сразу после секса?!?--ЁпанЫЙ насос ЖоРА хДе тЫ бЫЛ?))Ха-ха А ты чОО хОтел думаЛ фф скаЗку попаЛ??ЕпаТЬ)

269

ебака грозный, 06-11-2008 14:50:21

Красафчег блять!
афтаматом зачту, и можешь больше не приходить на уроки, песдуй сразу преподавать!
умницо!
ахуенна

270

ебака грозный, 06-11-2008 14:54:39

ответ на: Лапка [268]

>А чООо ты так мноГО дрОЧил?)ГЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы..НУ ТЁлке то всё же звякни!!!Жалко её!!!..)))А потом - чё за предъявы сразу после секса?!?--ЁпанЫЙ насос ЖоРА хДе тЫ бЫЛ?))Ха-ха А ты чОО хОтел думаЛ фф скаЗку попаЛ??ЕпаТЬ)

вон с рисурса

271

Сережа, 11-11-2008 11:07:16

Автору зачет, за душу взяло!
(бля коммент мешает писать баба лижушая член на баннере "русское домашннее порновидео").
У меня тоже была пелотка, мы расстались три года назад, по -глупости и по-молодости. Сейчас она замужем,а у меня другая баба.Мы оба жалеем что так получилось, что "не сберегли свою первую любовь". Мы оба нашли свои новые половинки, но то что было уже никогда не забыть. Я с ней не общаюсь, так как просто тяжело и неприятно, она тоже. Вот думаю, вдруг через те же 9 лет встретимся? Забью я на нее или нет? Сейчас, кажется, что поезд ушел, поздно уже....  Но с другой стороны...  Пездец короче, автор затронул самое сокровенное.

272

Сатанюга, 13-11-2008 14:33:59

В нетленку

273

frigus, 14-11-2008 16:01:55

"А потом - чё за предъявы сразу после секса?!?" - зачод

274

Ёкарный бабай, 21-11-2008 20:06:16

Афтар жжёт!почти на слезу пробило.

275

Генерал, 10-12-2008 15:08:49

Зачет по стилистике - держит в интересе.
По содержанию. Автор типичный, средний падонак.

276

r2d2, 19-12-2008 12:20:24

блять афтар иплан. будешь немощным стареком - подохнешь под забором. ты никому не нужен - убей сибя. блять от вазмещенийа нет слоф...........звони дибил!

277

art, 19-12-2008 13:09:59

афтор долбоеб, без комментов

278

Толстый Хрен, 26-12-2008 03:24:08

Фсё как палагаицца.

279

Gennady, 26-12-2008 11:17:38

в нетленку !!  эх афтор не звони ей, прошлое уже не вернешь, не надо жить прошлым хотя так хочется, нужно понять что момент упущен навсегда

280

О великий всемогущий Серёженька, 14-01-2009 18:43:03

не прёт этот расказег
читал и даже не улыбнулся осень грусная история

281

пропро, 15-01-2009 22:18:49

НЕЕБАЦА

282

Pesher, 21-01-2009 01:34:55

ох бля...жизненно и бля падонаг стайл оч фтему)пешы есчо беспесды!!!!

283

tum-tum, 24-01-2009 19:43:02

шедевр!!!

284

Золупко, 10-02-2009 20:09:58

аффтар далбайоп

285

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2009 00:42:37

далбаёбушка, убейся водянистой головой ап стену плача жедоерусалиме.

286

16 см, 24-02-2009 16:37:23

хороший слог, аффтару стопиццот

287

Леся Молчан, 01-03-2009 01:29:48

"Я изображал покойника"....
Убейся апстену, далбайъоб!!!

288

Кросавчег, 05-03-2009 11:18:50

и стоило из-за ёбли так до хуя писать?

289

Hariton, 25-03-2009 18:58:38

Аффтар, респект! тока ,сцуко, нада была всё таки выебать Ужоснаха, потом пазванить Недомерку и выебать сразу обох!

290

Ипать-КоЛотИтЬ, 27-03-2009 07:10:12

Автар мужик песпесды зачот пиши есче

291

Pacan, 10-04-2009 17:20:01

Zaciot blia! Spasibo!
U menia toze takoje jedinstvennoje, samoje bolsoje i jarkoje stioklysko bylo, poteriannoje 7 let nazad, naidennoje 1 god nazad, i opiat bliat poteriannoje...

292

Гатофченко, 15-04-2009 12:19:29

"В тот день ему опять повезло.  В  пахучем  кусте  можжевельника,  с
которого он обрывал губами сизые, матовые ягоды,  увидел  он  какой-то
странный комок палого листа. Он тронул рукой - комок был тяжелый и  не
рассыпался. Тогда он стал обрывать листья  и  накололся  на  торчавшие
сквозь них иглы. Он догадался: ежик. Большой старый  еж,  забираясь  в
чащу куста на  зимовку,  для  тепла  накатал  на  себя  палых  осенних
листьев. Безумная радость овладела Алексеем. Весь свой  скорбный  путь
мечтал он убить зверя или птицу. Сколько раз  вынимал  он  пистолет  и
прицеливался то в сороку, то в сойку, то в зайца и всякий раз с трудом
превозмогал желание выстрелить.  В  пистолете  оставалось  только  три
патрона: два для врага,  один,  в  случае  надобности,  для  себя.  Он
заставлял себя убирать пистолет. Он не имел права рисковать."(с)

293

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2009 14:12:33

Зачооооооооооооот

294

лЫсАйДваЦытьДевИтЬ, 29-04-2009 15:08:59

фнетленку

295

Мурена DeaD, 11-05-2009 11:55:58

ты казел...ненавижу таких как ты!!!!!!!!!!

296

Посетитель, 15-05-2009 11:31:33

Очень понравилось! Спасибо!

297

ЛСД, 15-05-2009 21:17:57

жызнено падонаг настаящий падонаг это пйадь

298

airway, 19-05-2009 19:53:18

Актуальна! Зачиот!!!!

299

KIOTO, 25-05-2009 18:46:44

ежика жалка

300

KIOTO, 25-05-2009 18:46:56

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg