Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калейдоскоп

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне было 15, родители отправили меня на экскурсию в Орел.

«Орел вспоил на своих мелких водах столько великих писателей, сколько не дала их миру никакая другая русская земля». Разбудите меня ночью, сбросьте на меня с крыши Наоми Кемпбелл, йобните меня ломом – и я прокричу эту фразу. Когда я сдохну, это будут мои последние слова. За неделю я слышал их раз сто – от каждого экскурсовода не по разу. Пожалуй, я и сам успел глотнуть той отравленной мелкой водицы, ибо тяга к креативам появилась у меня после Орла. Аффтар выпил йаду… Впрочем, это к делу не относится.
…Ей было от 20 до 30 лет, точнее не скажешь, и никто безобразнее нее не топтал эту планету ни до, ни после. Ножищи-тумбы. Необъятная туша, покрытая черным ворсом, укутанная в серое платье-парашют. Чудовищные зыбко-упругие сиськи. Вместо лица – масляный блин дауна, щедро украшенный родинками и пучками жесткой щетины. Реализовавшийся ночной кошмар – сам Ужоснах, обретший плоть и кровь.

Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло. Позже, уже в новейшие времена, мой приятель-художник поведал мне небезынтересную идею: по логике, идеальная Красота и идеальное Безобразие должны вызывать схожие эмоции – как два конца единой шкалы. Только эта теория и дает мне сегодня слабенькое оправдание в собственных глазах. Впрочем, мои угрызения совести, и сама породившая их страшная бабища к сюжету, опять же, имеют лишь косвенное отношение.

…Вторая – была моей ровесницей, но я этого не знал. Выглядела она на 12 с натягом, а без натяга и того меньше. Недомерок: косички, носочки, сандалики… Термин «нимфетка» тогда еще не был в ходу, да и я не был сладострастным старцем, чтобы оценить ее невысказанную прелесть. А был я – тощий, но уже длинный фофан, уже разведший под носом первую легкую песду, полагающий себя вполне взрослым. Общество недомерка мне претило: я предпочел бы кого-нибудь с ногами и оформившейся грудью. На людях я ее чурался. И хотя мы не без удовольствия болтали о всяких пустяках по вечерам в холле гостиницы, дальше дело не шло: мне надо было выкраивать время, чтобы дрочить на Ужоснах. Недомерку было обидно, но виду она не подавала – только робко улыбалась при встречах.

Между тем наступил вечер отъезда. Вокзал, поезд тронулся, мы с недомерком влезли на наши верхние полки, смежные через перегородку, высунули головы в проход и стали трепаться. Помнится, я иронизировал и вообще держался этаким петушком. А для нее все было серьезно. Для нее это было - ночь Прощания. И скоро, слишком скоро наш разговор зашел в ту область, когда мужчина не вправе более ни отмалчиваться, ни отшучиваться, а должен уже что-то сказать, а лучше – сделать. И тут я струсил. Теоретически-то я был подкован на все сто, а вот на практике... На практике, кроме мозолистых ладоней да подростковых комплексов, не было ничего в моем активе, и боязно было ударить в грязь лицом. И я смалодушничал. Я свесил одну руку в проход и прикинулся спящим.

Наверное, я здорово притворился – она поверила. Иначе вряд ли сделала бы то, что было потом. А она взяла эту мою руку в свои, и стала ее гладить, а потом целовать, и что-то шептать над ней, и вдруг я почувствовал, как на ладонь мне падают горячие капли.

Я изображал покойника. Я вдруг осознал, что совсем рядом, за тоненькой стенкой, плачет женщина, которой я нравлюсь – и это было первый раз в жизни. Но что, тысяча чертей, мог сделать я там и тогда: неумеха, в ночном грохочущем плацкартном вагоне, окруженный со всех сторон взрослыми знакомыми моих и ее родителей?! Как последний ползучий гад, я продолжал похрапывать и жмуриться. И ее слезы теплыми струйками сбегали по моим пальцам, собирались в капли и срывались, звучно щелкая по линолеуму.

Утро, вокзал, автобус. «Выходишь здесь? Ну, будь здорова…» Превед! Телефонами, адресами обмениваться – некогда, да и незачем…
Но, поскольку мир этот кругл и феноменально тесен, через 9 лет мы встретились на необитаемом острове Белый Плав почти в центре Селигера. Нас занесло туда шумной студенческой ватагой, на двух яликах, бурным штормовым вечерком. Выгрузить на берег успели только ящик водки да ящик портвейна, а лодки мы проебали обе – их унесло ветром вместе со жратвой и теплыми вещами. Спички – были. И был ежик, неосторожно вышедший к нашему ночному костру. Если кто не в курсе, из чего состоит еж, готов рассказать: он состоит из башки, гавна и иголок – все, песдец. Правда, споднизу у него есть четыре ноги, меньше цыплячьих, и на 12 харь их хуй поделишь… Но и это к делу не относится.

Я узнал ее сразу – видел за пару лет до того по дибилятору, когда она заняла 3 место на городском конкурсе красоты, и вспомнил фамилию. Нет, она так особо и не вытянулась – рост ее оказался средним, приятным для любого мужчины. И – идеально соразмерная грудь, не требующая лифчика. И – стройные ноги, которых никогда не касался бритвенный станок. И – муж, конечно, четвертый год в браке, веселый такой парнишка… балагур и анекдотчик… душа компании… пидарас – бараньи яйца…

Она тоже узнала меня сразу. Говорят, если баба любила когда-то, то узнает любого: конного, пешего, пьяного, сраного… Мы немного пили и тихо беседовали. Вспоминали стада великих писателей, мирно бредущих на водопой к мелким орловским водам. Проблемы дня грядущего перестали тревожить нас. Как-то само собой родилось понимание: надо только дождаться, когда ее супруг нажрется в хлам. И вот тогда…
Супруг не подкачал.
Это было хорошо. Даже – прекрасно. Редко встречаешь бабу, будто специально заточенную под тебя: ночью, впотьмах, катаясь и безумствуя на мокрой траве, мы разъединялись только тогда, когда сами хотели этого. Ей тоже было хорошо со мной, искренне хорошо – случай еще более редкий для первой встречи. Не люблю высокопарных слов, но этот трах вполне попадал под определение «созданы друг для друга». Зачот, короче.

Насытившись, мы лежали на траве, обнявшись, и тут она неожиданно оперлась на локоть, и влепила мне вполне чувствительную пощечину.
- Мы потеряли девять лет, - сказала она. – Ты понимаешь это? Девять лет мы могли быть вместе и любить! Ведь ты же не спал тогда, я знаю…
Утром пришли встревоженные спасатели на катамаране – они обнаружили наши пустые ялики – и обстановка разрядилась.
…Расставаясь, она сунула мне в карман свою визитную карточку.
- Позвони – и я приеду к тебе, - сказала она. – Навсегда приеду.
- А муж? – спросил я.
- Мы не спим полгода. Пусть травит свои анекдоты, пусть пьет со своими друзьями, но только без меня. Это пройденный этап. Ты позвонишь?
- Конечно, - сказал я.
                                          * * *

Эта карточка и сейчас стоит на моем рабочем столе. За годы на ней скапливается пыль, и иногда я освежаю ее щелбаном. Когда-нибудь, возможно, и позвоню. А может, нет. Да, мы созданы друг для друга. Но я отнюдь не считаю, что потерял 9 лет! Я потерял – чуть меньше года. А потом была – первая женщина, а потом – вторая, красивые и не очень, любящие и продажные, запомнившиеся и одноразовые, и даже такие, которых хотелось сразу забыть – так, как я забыл Ужоснаха. И этот великолепный калейдоскоп, все это многоцветье меняющихся стеклышек я не променяю на единственное стеклышко из него – пусть даже самое большое и яркое.

А потом – чё за предъявы сразу после секса?!?

Sliff_ne_zoSSchitan , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ash, 09-09-2007 20:18:27

Браво. Пихайте в "зэ бэст оф удафф.ком".

202

децкий паталагаанатам, 14-09-2007 11:19:18

афтар, если не придумал каэшна фсе,сцука трус! если придумал маладец! я сам сцука трус пака.

203

mr. Z, 18-09-2007 23:38:36

АХУЕТИТЕЛЬНА. бля.... а ведь точно.. мог быть счастлиф )))

204

Параз&т, 28-09-2007 20:03:10

Комплексы подростка не выветрены до сих пор, ПТУ-ШНЯГА этот аффтар, съезди в Орёл, напейся вдоволь того, что не допил в ребячетве и .. позвони той, УЖОСНАХ, она тебе подходит - вы на одном конце шкалы

205

Параз&т, 28-09-2007 20:06:48

Рассказ этот - неудачно описанный кулинарный рецепт приготовления йожыга с кучей всякой хуйатени

206

Сталин, 11-10-2007 17:22:06

Пра ёжа ахуительна!

207

ex@looser.com, 14-10-2007 10:07:30

афтар-ПАДОНАГ!!!

208

ПТУшнег-интеллегент, 24-10-2007 18:55:13

ответ на: адинхуй [79]

>Правильна аффтар не звани йей, лучче паполни каллейдаскоп ужоснахов

пацтулом

209

Y, 29-10-2007 14:53:45

Аффтар мудило, ни себе ни людям! Но тема живая... Зацепил сцука...

210

Ответственный распиздяй, 30-10-2007 04:32:13

"«Орел вспоил на своих мелких водах столько великих писателей, сколько не дала их миру никакая другая русская земля». Разбудите меня ночью, сбросьте на меня с крыши Наоми Кемпбелл, йобните меня ломом - и я прокричу эту фразу"  ПАЦТУЛОМ!... Читаю дальше...

211

Ответственный распиздяй, 30-10-2007 04:40:38

ответ на: Пелот Каа [103]

>еблан нах, надо было звонить стопудово, у меня тиак было, что проибал хорошую бабу навсегда..был ебланом.
>зря ты не позвонил, позвони хоть щас блять мож еще не поздно, прийдет время и тебя этот ебаный калейдоскоп пелотог так остоебет, что пиздец, захочешь нормальную бабу, которая как ты пишешь "создана для тебя", а не будет нахуй, и будешь блять мучаться в поисках...
>по сути текста - зачот, у меня таг было блять
согласен беспесды, по всем пунктам

212

Ужоснах, 06-11-2007 22:05:04

Позвони мне гавнюк ...

213

Doberman, 07-11-2007 16:39:41

Похоже автар ты поменял кучу стеклышек на единственный Брилиант. ДУРЕНЬ

214

Косарь, 14-11-2007 17:46:19

персонаш скотина хуле.. СПИД сгенерили как раз для таких..

215

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 18-11-2007 18:20:39

Абычный еблан,такой как ифсе мы.Эх блять,еблан...
Вопщем,гоните тоску фпесду.Жизнь продолжаецца.

216

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 18-11-2007 18:23:03

>Аффтарские 200.
>
>Посвящаются Лерке.
>
>Да простят меня читатели, но с ее появлением в моей жизни финал данного креатива утратил свою актуальность...

Сцукоблянах,вот и заебись.

217

Robot_face, 20-11-2007 14:38:20

в нетленку!

218

Македонский козоёб, 25-11-2007 21:12:45

Це класс!

219

Македонский козоёб, 25-11-2007 22:59:48

Первый раз тут прочёл что-то не про гавно и без трупоёбли. Апляузы автору!

220

Денисыч, 03-12-2007 02:10:06

в топку. тема ебли не раскрыта. сюжет гавно.

221

terromaxx, 03-12-2007 10:17:00

Сложно блянах. Аффтар пеши есче

222

цАрь вСеа МардоВии, 04-12-2007 12:55:10

позвони ей ! Мудило !

223

АцСо, 06-12-2007 06:10:30

улыбнулся,пустил слезу и рыгнул в конце.в общем не крео а меладрамотическое гавнецо

224

Oscar, 10-12-2007 23:49:19

Бля! Супер!

225

Ашшурбанипал, 19-12-2007 21:52:08

1

226

НотССыст, 28-12-2007 01:11:33

ХАРАШО!

227

Русский Иван, 30-12-2007 16:36:56

Еб я б ее б и еб...
Молодца!

228

Чапати внучка духа, 30-12-2007 22:18:25

если написать продолжение,до самого конца, где  будут и дети, и трагедии, и смерть, и  все прочее- сохранив  филосовский вопорс и  духовную идею  возрождения души  главного героя- то будет вполне продаваемый роман, на этом можно заработать, и имя, и денег,

229

НиразуНисапчак, 05-01-2008 14:32:25

ответ на: цАрь вСеа МардоВии [222]

>позвони ей ! Мудило !

паддержываю

230

dj70, 08-01-2008 11:05:11

бля, я так же дефку упустил из-зе своей ебанутости(((
написано - зачотно, не вопрос!
напиться хочется
малацца!

231

Павел Батурин, 08-01-2008 17:47:12

бест

232

lex, 10-01-2008 09:19:32

не буду читать каменты сразу к делу - охуенно

233

brodiaga, 14-01-2008 11:23:05

годиццо нах!!!

234

EvilClown, 14-01-2008 19:33:32

6 * б/п

235

Petr, 21-01-2008 01:21:08

жЫзненно, чувак!
зачОт тебе!

236

Trent Renegade, 22-01-2008 01:02:58

аналитег серо-помаранчевой школы и вдруг сопли? Незачотт!

237

Trent Renegade, 22-01-2008 01:06:22

Это чо, сайт сериала Дикая Роза???

238

Trent Renegade, 22-01-2008 01:14:57

Звёздные Войны, Эпизод 7й из 9ти.
- Где был?
- Бегал!
- Кто бегал, урка Саурона?
- Да сам ты Олдос Хаксли, пидар арттусовочный!
- От Соника и слышу, ты ещё меня Ленноном обзови!
- Сходи на китаянке женись, приплод будет!
- Да, а сам наш Нео на кого похож?
(оба дружно)
- Так так так, а при чом здесь вообще КОСЫЕ???

239

BUGGS BUNNY, 22-01-2008 11:28:16

Хорошо напесал, концовка тож правильная. Пеши исчо!

240

Виталий Светиков, 24-01-2008 15:17:02

Падонки бля.. а вы ведь , сука, сентементальные.просто пиздец.

241

Чуваг, 29-01-2008 15:33:20

концовка нестандартная - это плюс! а вапще я бы пазванил и обрёл своё счастье.:)) в поезде сам бы наверное засрал..ну хуй знает, все мы были мелкими.. а вот второй такой шанс бывает лишь раз в жизни. сиянию всех стекол мира я бы предпочел одно-единственное стеклышко - самое яркое и необычное. но здесь фсё зависит от отношения к жизни, бля. у меня лично такое мнение. и пусть я не согласен с афтором, ну никак, но за рассказ пасиба!!! зачод!

242

индейц, 31-01-2008 14:35:03

афтар, пеши исчо

243

ARISTE, 09-02-2008 17:01:26

ГАВНО ЭТО!!!

244

1v2n, 11-02-2008 16:35:27

Тип ты должен понимать что такое только один раз в жизни,  ты все проебал , просто дурак

245

сами аслы, 18-02-2008 12:50:09

ответ на: ARISTE [243]

>я иронизировал и вообще держался этаким петушком.
Ахтунг?

246

димоныч, 14-03-2008 12:30:58

как-то грусновато. что-то подобное, наверна, переживает каждый. и пацаны и телки

247

Живой корм, 19-03-2008 10:14:47

Пазитиффно. ГУт короче :)

248

Жилезная песда, 25-03-2008 20:43:22

эх блядь...ффсе вы казлы и мудаки. аффтар низачот нихуя...хуйню пишешь.

249

asta, 30-03-2008 20:17:13

зачооот!

250

klopp, 25-04-2008 04:12:50

аффтар зачот +100500 концовка сделала из соплей нармальный крео
аесли правда не звани нах 9 лет ждала и есчо паждет+мужу изменяети дерётца после ебли-нах нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg