Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Риальные истории

  1. Читай
  2. Креативы
СЕРЁГА.
Тот, кто хоть раз общался с этим мужиком запомнит его на всю жизнь. Каждый день он заходил, почёсывая своё волосатое пузо и говорил одну и ту же фразу:
- Ибацца будут все! Как взрослые, по пол часа и без трусов!
С его приходом, работа в маленькой, абоссаной местными бомжами и алкаголиками, автомастерской, порализовывалась на неопределённое время. Заявляю вам вполне афторитетно, что работать и слушать его байки, одновременно, было не вазможно! "Ну кароче, я ей ка-а-к вдул, кровь по потолку! Тёлка девствиницей оказалась, ну я ж не знал, билиять!" Или что-то типа такого: "У меня тут тесть на днях умер, на рыбалке утанул, сука конченая был, но всё равно жалко. Я тут издёргался с похоронами весь, сижу около трупешника, а ко мне дочка подходит и говорит так тихо, на ушко - Папа, а когда мы дедушку зарывать поедим, а то мне уже скучно."
Ребёнку на тот момент лет пять было, но чуствовалось канкретно, что папе Серёже подрастает достойная смена.

ЖЁРИК И ВОВИК.
Эти два салидных дядки, в прошлом бандиты, а ныне приуспевающие бизнесмены, встречались исключительно в мастерской. Сферы бизнеса у них были абсолютна разные, и болтали они обычно, про жизнью свою сложную. Причём, Вован всегда довал Жёрику советы, так как был старше и опытнее. И вот однажды, когда они приехали забирать свои отремонтированные тачки, у них состоялся такой разговор.
- Вова, прикинь да, Вован, я сибя уже третитй день знаешь за што в жоппу ибу?
- Жора, ты это, давай, береги себя!

Я.
Лежу на полу в ванючем баре, ибало на британский флаг порвано, нос сломан, кравища глаза застилает, по спине только что дубиной резиновой ухуячили раз десять, не забыв при этом заботлива припаднять дублёнку, видимо вещь боялись испортить, редкосной доброты люди попались. Ага лежу, кайфую, пинать паибалу перестали. Открываю один глаз, смотрю вокруг дружка моего, афициантка тряпкой кровь старательно протирает. Друга не трогает, что бы не беспокоить зря, то же душевная женщина попалась. Отвёз друга в больницу, пока его зашивали, успел переговорить с охранником, поинтересовался у меня чё да как, ну я расказал, в кратце. Он так глазки свои тупенькие прикрыл, постоял и говорит - "Да, РП-1 серьёзное аружие".

МОЯ ШАРАГА.
Здесь под шарагой подразумевается, организация в которой я тружусь. Захожу сегодня вечером на работу бежит на встречу Татьяна Львовна.
- Хочешь, я тебе анекдот раскажу.
- Ага, говорю, рассказывай.
- У нас в туалетах замки на дверях паставили, что бы пасторонии не ходили. Ключи только у зам. директора. Подходишь к ниму он тебе открывает. Смешно?
Я уже хотел было сказать, что так смешно, что обкакацца можно, но вспомнил, что туалет на замке. Что самое смешное этот зам. целыми днями где то ездит, и поймать его практически не вазможно.
Тётя воспитательница, тётя воспитательница, можно мне на гаршок? Нет Вовочка, только после сончаса. Долбаибизм!

ТАТЬЯНА ЛЬВОВНА.
О, это ваще женщина особая. Она была первой с кем я познакомился при устройстве на работу. Дело в том, что до сих пор не могу понять это у человека юмор такой тонкий, или она тупиздинь па жизни. Ну сами судите: Собрание. Она сидит рядом с Юлькой, смотрит ей на сапоги и на полном серьёзе говорит:
- Ой, Юличка, какие у тебя сапоги интересные, турецкие? У них носы так интересно, симпатично вверх загнуты. Юля не знает куда от стыда правалится, да ещё я тут рядом стою.
- Нет, Татьяна Львовна, они старые проста.
Или ещё был случай, тётка у нас в одном отделе работает, не старая ещё, но выглядит на все 65. Она это сама прекрасно понимает, но зделать всё равно уже ничего нельзя. Жизнь видимо её здорова ухуячила! Все ей подарки дарят, поздравляют, и выходит к ней Татьяна Львовна гаварит какие то слова, и зачитывает стишок, блятский такой, самодельный. Я его низапмнил , но вот пара паследних строк была что то типа: "Да какая разница, как ты выглидишь, если пака душой молода". Я может чё ни понимаю, но походу тётке день раждения она испортила канкретно. Вот так попробуй разберись дурак человек, или такой умный, что тебе таких мозгов в жизни ни видать.

Tyler@mail.ru

Tyler , 15.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Валасатайа_Тварььь, 15-01-2002 19:48:19

ну чё, типа сказки на ночь..... нах...... самойе заебатое про похороны тестя, бля, уссцатца можна, нах......, ааа, да, бля, сортир то на замке......, а ключи у зам.директора нах....

2

KaK, 16-01-2002 02:05:44

Чё Правда сартир на замке? Реально? Ну ПИЗДЕЦЦ тогда пиздецц...
  дохлое тесто тоже ничего..
  кароче я сваим смехом всю семью бля разбудил
  пни пришли думали что я плакчу восне...
  сцуки попереться решили...

3

Йукон , 16-01-2002 05:32:24

радуйет што афтор не растерял непосредственного восприятия жизни и здоровых реакций на апсурность всей акружайущей хуйни! Мне панравилось

4

Йавна ни падонак, 16-01-2002 07:44:29

Тайлер, млять!
  Парадовал, сцука...давно так не ржал!

5

сс, 16-01-2002 11:41:05

отлично
  а бывает ещё так что женский сортир на замке а мужской нет
  выходиш поссамши а тебе какой нить интилигент в 3 поколении "простите, но что вы делали в мужской уборной?"
  что-что...
  уборная - смешное слово

6

zZ, 18-01-2002 02:23:44

Базаришь...
  Реально базаришь

7

Tyler, 01-04-2002 14:15:45

Всем перечитать ещё раз в честь 1 апреля.
  Это весело.
  (Я пиздетс какой скромный)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg