Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Александр Второй, 02-12-2006 01:54:14

нихуянипонил...
Диду время на рисирси паткрутил...б/п..

01:54:15

1052

Севирный Алень, 02-12-2006 01:54:41

02-12-2006 01:53:14  Контрразведка 
И ты?

Чо ахуел? Я тут ниразу не модер! Так ... опыт с других рисурсав...

1053

Дедужко Панас, 02-12-2006 01:55:08

2 Севирный Алень 

Не знаю даже как сказать... Короче, я вчера был охуенно неправ. Совершенно необоснованно наехал на тебя. Просто я был злой, как чёрт (не на тебя) и мой рассудок помутился. Вот...

Гыгы (на всякий случай)

1054

Контрразведка, 02-12-2006 01:55:12

02-12-2006 01:49:48  Smith8008  [1062]
ПАМАГИТЕ!!!! (умереть)

http://l.foto.radikal.ru/0612/65e10b08d8d3.gif

1055

Александр Второй, 02-12-2006 01:55:39

02-12-2006 01:53:46         team two         [1074]

СанёГ 
Них твоя почта не работает.
stelltop@rambler.ru

Хуясе...
Сивотня фсё фурычила...
У тибя анлим??

1056

мозговой центр, 02-12-2006 01:56:02

поду-ка спать- утром работать
кто желает занять циферки-удачи
приятных снофф!

1057

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 01:56:07

02-12-2006 01:51:50  Пробежавшая мимо 
мне тоже можно?

1058

Контрразведка, 02-12-2006 01:56:16

02-12-2006 01:54:41  Севирный Алень  [1078]
Чо ахуел? Я тут ниразу не модер! Так ... опыт с других рисурсав...

Ааааа... А я уж пирипугалсо было

1059

Prevedoman, 02-12-2006 01:56:52

С касой пелотки аххуеваю, бля песдец просто:)))))))))))))))))))))))))

1060

Яна Барса, 02-12-2006 01:57:05

02-12-2006 01:56:02  мозговой центр 
Пока.

1061

Севирный Алень, 02-12-2006 01:57:07

02-12-2006 01:54:31  Smith8008 

Не сцать! В тваём возрасте я не шароёбился по инету а всякие там диссертации писал. Так что всё у тебя впереди. Лет через 5 настоящим падонкам станеш!

1062

Митька Жаров, 02-12-2006 01:57:44

на старт!

1063

Митька Жаров, 02-12-2006 01:58:07

ебс!

1064

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 01:58:16

все к забору.

1065

Митька Жаров, 02-12-2006 01:58:20

хуяг!

1066

Контрразведка, 02-12-2006 01:58:55

02-12-2006 01:57:07  Севирный Алень  [1087]
В тваём возрасте я не шароёбился по инету а всякие там диссертации писал

А йа пабабам...

1067

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 01:59:09

подзаборные вы маи.

1068

Митька Жаров, 02-12-2006 01:59:24

1000?

1069

Митька Жаров, 02-12-2006 01:59:50

бля

1070

Контрразведка, 02-12-2006 01:59:59

1100 нахбля

1071

Митька Жаров, 02-12-2006 02:00:18

не на 28,8 тока до 600 нахнуть можно, блять

1072

Ворошиловский стрелок, 02-12-2006 02:00:20

А?

1073

Контрразведка, 02-12-2006 02:00:23

1100

1074

team two, 02-12-2006 02:00:33

СанёГ 
У тибя анлим??

Не, ну если ХЛМ пишет, значит анлим. Смеюсь.

1075

Яна Барса, 02-12-2006 02:00:38

02-12-2006 01:57:59  Пробежавшая мимо
Давай считать, что не писала. Мы тебя не считаем подлой.Это правда.

1076

Контрразведка, 02-12-2006 02:00:49

уф. типерь и забор похую

1077

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 02:00:55

децкий сад.

1078

Ворошиловский стрелок, 02-12-2006 02:00:55

Промах.Сцуко.Савсем я целкость потирял с вами,сёстры.

1079

Яна Барса, 02-12-2006 02:01:19

СИчас пральёца чья-та кровь на забор

1080

Митька Жаров, 02-12-2006 02:01:28

бля

1081

team two, 02-12-2006 02:01:28

1...

1082

Севирный Алень, 02-12-2006 02:01:34

ХУЙ!

1083

Контрразведка, 02-12-2006 02:01:40

ПИЗДА

1084

Яна Барса, 02-12-2006 02:01:43

ХУЙ

1085

Митька Жаров, 02-12-2006 02:02:00

Мало нахов сегодня

1086

Контрразведка, 02-12-2006 02:02:02

Бугаааа.

1087

Яна Барса, 02-12-2006 02:02:31

Бгааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанровая сценка!

1088

Митька Жаров, 02-12-2006 02:02:51

Алень, я не неудачнег, будет после 10-го 4 мегабита посмотрим кто из нас лузер

1089

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 02:03:34

02-12-2006 02:01:18  Пробежавшая мимо 

ты меня умиляешь просто.

1090

Севирный Алень, 02-12-2006 02:03:56

Сцуко, Контра, паздравляю. Но ваащета на заборе ХУЙ пишут!

Йэх! Кузины! Апять мы вилку сделали. Кста, символично: 2 хуя в пизду.

1091

team two, 02-12-2006 02:04:02

Контрразведка 

Хы, шара, поздравляю.

1092

Контрразведка, 02-12-2006 02:04:54

02-12-2006 02:02:43  Smith8008  [1116]
а пока я буду усиленно дрочить на приват!

А тибе чо, в реале бабы не дають? тоже жадные?

1093

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 02:04:54

Кто-то каменты трёт....заебали

1094

Александр Второй, 02-12-2006 02:06:32

Диду, типерь я тебя понимаю, и тоже смеюсь вмести стабой....
О, Маниту, пойми их, горимык... Ни ведает разум, што тварят руки...
И прости их - паклоннегоф язычискова божка пат никам "F5"...

1095

Яна Барса, 02-12-2006 02:06:52

Нам по мтв заставка нравица: "хочешь, я расскажу тебе сказку?Хочешь, я расскажу тебе сказку?Хочешь, я расскажу тебе сказку?"(пластинку заело) И малыш башкой бьётся: "Хочу!Хочу!Хочу!..."

1096

Контрразведка, 02-12-2006 02:06:56

02-12-2006 02:01:34  Севирный Алень  [1110]
ХУЙ!
02-12-2006 02:01:40  Контрразведка  [1111]
ПИЗДА
02-12-2006 02:01:43  Сестры Кривашляповы  [1112]
ХУЙ

нада сохранить для истории, ато и впрямь патрут...

1097

Александр Второй, 02-12-2006 02:06:58

Гы-ы-ы-ы-ы....

1098

Александр Второй, 02-12-2006 02:07:14

скока время???

1099

Александр Второй, 02-12-2006 02:07:33

а... понил...

1100

Александр Второй, 02-12-2006 02:07:42

111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg