Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Яна Барса, 02-12-2006 01:10:05

Пошли в каменты, увидили кортинко.
Эта кортинко с профайла Ворошилофского стрилка.
У нево раньше катёнак был с сердечком. Пачему-то решил сменить.

952

Александр Второй, 02-12-2006 01:10:43

02-12-2006 01:07:10         ХренЪ         [958]

Скажите, парни, я просто в каменты не часто фтыкаю. Это ХЛМ каментит под ником Пробежавшая Мимо?


А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.........

Ф нетлнегу.......

953

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 01:11:39

02-12-2006 01:07:34  Гуманой  [960]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩

Кста, Дадо, ты миня срубил своей картингой - "Йа абязательно выживу.."
Йа плакал....  И многа....

Майа доча, глядя на эту фоту, притащила дамой писдатава памоишнава кашака.
Гаварит, фсе её друзья, видевшие картингу, паступили таг-же! (цэ)


Вот видишь....Моё "гавнотворчество" творит чюдиса.....
Спасиба на добрам слове...

954

Гуманой, 02-12-2006 01:12:45

02-12-2006 01:07:16         ПохБюро    

Не, бро, проста рекламы ебаной по ящику насмотрелсо, и, павёлсо, каг мудаг - собрал волю в потный кулачёг, и перестал пить.

НО!!!!!!!!!!!!

Аказалозь, чито при этом йа не лазаю на Удаф!

НУ, ЕГО НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

955

Гуманой, 02-12-2006 01:14:38

Дадо, перестань....

У миня, реально  - слёзы наварачиваюццо от этого снимка!

956

trajan, 02-12-2006 01:15:56

trajan  [945]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [909]


Каг абычна. Модер твой друк. А ты правакатар обычный. Точга. Для Ахтунга на рисурсе вас дваих мала. Вазьмите Пикасу & C, то то кружог будит, закачаицца удаффком б/п. Да и тибе легше будит, пастов про актунг меньше выкладывать будишь, фотах сваих в голам виде и т.д. Канчай драчить на Диму билана, пеши маляву Пекасе, дед!

957

Александр Второй, 02-12-2006 01:16:09

Сестричги, у миня вазникло падазренея, што ПМ и ДС  - атно летсо....
Развейти маи самненея или же паттвирдити патазренея....

958

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 01:17:30

бляяяя!!! РЫДДАЮ ..

959

Александр Второй, 02-12-2006 01:18:04

02-12-2006 01:01:30  Сестры Кривашляповы  [946]

02-12-2006 01:00:00  СанёГ 
Саня, ты блин маятник Фуко.


Это не в Лнинграде???
Не Исаакиевский???

960

Яна Барса, 02-12-2006 01:19:57

02-12-2006 01:16:09  СанёГ 
Подозревали, когда Лерко спрасила про гребы, но патом Лерко сказала, што достоверно это был некто он.
Паэтому падазрения развеваем.

961

Александр Второй, 02-12-2006 01:20:00

напоменаю....
01:19:59

962

Гуманой, 02-12-2006 01:20:04

Видиж-ли, Дадо...

Фсех католв йа не спасу.  Хатя, глядя на фоту - хочеццо...

Кароча - плачу па-новой.

Фотка есть в памяти трубги, но,- стараюзь на неё не сматреть. Плачу в реале..

963

Яна Барса, 02-12-2006 01:21:16

02-12-2006 01:18:04  СанёГ
Ну да, настоясчий,большой и длинный. Мы тебя с плохим не сравним.

964

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 01:23:06

02-12-2006 01:20:04  Гуманой 


Ну пиристань...экий ты сирдабольный....щяз удалю картингу чтобы тибя не валнавать... у миня тоже катеичь живёт...

965

trajan, 02-12-2006 01:23:07

Пробежавшая мимо  [962]

Светго, не иби моск. Я токо врубилсо шо это модер. Ну для разнаабразийа на удаве появилсо ахтунг-модер. ШГБ видней, можыт эт далико идущийе планы па искаринению всемирнава ахтунга, хуйиво знаит.

966

Александр Второй, 02-12-2006 01:23:15

праибал

01:23:15

967

team two, 02-12-2006 01:24:50

02-12-2006 01:21:16  Сестры Кривашляповы  [978]

02-12-2006 01:18:04  СанёГ
Ну да, настоясчий,большой и длинный. Мы тебя с плохим не сравним.

Смеюзь. Зашибись сделано.

968

ХренЪ, 02-12-2006 01:25:38

ПМ, голосуй за меня и переезжай ко мне.

969

Александр Второй, 02-12-2006 01:25:51

2-12-2006 01:22:42         Пробежавшая мимо    

Кто такой ДС?(c)

Как выразились систрёнки, ДС - это моя бывшая...И.
Ы-ы-ы-ы-ы...

970

Контрразведка, 02-12-2006 01:26:06

упс. тыщщу ишшо не атбили. Чота вяло...

971

ХренЪ, 02-12-2006 01:26:16

Я слушаю группу НАИВ. Казырная музыка.

972

ХренЪ, 02-12-2006 01:26:47

1000 ит ниебет.

973

ХренЪ, 02-12-2006 01:27:08

рано

974

Контрразведка, 02-12-2006 01:27:19

Нука навалились. Дружно.

975

Яна Барса, 02-12-2006 01:27:19

02-12-2006 01:22:42  Пробежавшая мимо
Нобель писал стихи не Сотоне, а нам.Ты как всегда выдаешь свою версию за истину.
Не помним, што мы тебя подозревали, но если это было так, то значит после твоей поливы на нас в письме, которое у тебя не приняли на удаве, но очень захотел почитать твой бывший возлюбленный, за что и был наказан.
Хотя это вряд ли теперь кому-нибудь интересно.

976

ХренЪ, 02-12-2006 01:27:26

990

977

ХренЪ, 02-12-2006 01:27:45

1000 и ниебет

978

Яна Барса, 02-12-2006 01:27:57

1000!

979

Александр Второй, 02-12-2006 01:28:00

02-12-2006 01:24:50         team two    

Ты у ГПИТа под своим ником?

980

ХренЪ, 02-12-2006 01:28:01

опять рано

981

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 01:28:02

02-12-2006 01:23:07  trajan 

Ты не устал от пиздёжа, а болезный?
Чё тебе неймёца?

982

Александр Второй, 02-12-2006 01:28:09

1000

983

Севирный Алень, 02-12-2006 01:28:12

Уж дело к тыще близиццо
И зАполночь ...

984

Яна Барса, 02-12-2006 01:28:19

1000!!!

985

ХренЪ, 02-12-2006 01:28:23

вот теперь сука точно 1000

986

team two, 02-12-2006 01:28:25

Нет

987

мозговой центр, 02-12-2006 01:28:37

знакомые все лица! здра!

988

Контрразведка, 02-12-2006 01:28:47

1000 праибал

989

ХренЪ, 02-12-2006 01:28:49

сукабля, злой ушел спать

990

Яна Барса, 02-12-2006 01:29:12

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проставы не надо!
Мы сами наминанты, што очень даже здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

991

Севирный Алень, 02-12-2006 01:29:29

Хуясе ... стремительные какие ... Писал на 988, аказалась 999 ... Хуле, тож неплоха.

992

Контрразведка, 02-12-2006 01:29:59

гы, Хрен. А еслип ты 1000 атбил, тып каму праставлялсо?

993

Севирный Алень, 02-12-2006 01:30:41

02-12-2006 01:29:12  Сестры Кривашляповы 

Кузины! Паздравляю! Бля!!! Весь пидистал наш! Асталась тока точку на заборе паставить!

994

Яна Барса, 02-12-2006 01:30:50

Вот как бывааает....

995

Александр Второй, 02-12-2006 01:31:11

02-12-2006 01:29:12         Сестры Кривашляповы    

Дайти я вас расцылую....

996

Яна Барса, 02-12-2006 01:31:23

ДС - Дарья Суховей

997

Севирный Алень, 02-12-2006 01:31:55

02-12-2006 01:29:59  Контрразведка  [1008]
гы, Хрен. А еслип ты 1000 атбил, тып каму праставлялсо?

Контра, чо за банальные вапросы? Неужто самому себе проставиццо нельзя?

998

Яна Барса, 02-12-2006 01:32:12

02-12-2006 01:31:11  СанёГ 
Нате.

999

Контрразведка, 02-12-2006 01:32:33

02-12-2006 01:30:46  Пробежавшая мимо  [1010]
Кто такая ДС?

Дарья Суховей.. Па степени мозгоебства апирижает тибя на пол-корпуса...

1000

ХренЪ, 02-12-2006 01:32:40

02-12-2006 01:29:29            Севирный Алень      

Кому, кому? Нажрался бы в адно ебало, как впрочем и всегда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg