Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

мозговой центр, 02-12-2006 01:32:41

02-12-2006 01:30:46  Пробежавшая мимо
меня-то хоть знаешь?я вот про тебя наслышан

1002

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 01:33:14

каг у вас тут мило.

1003

Яна Барса, 02-12-2006 01:33:18

02-12-2006 01:30:41  Севирный Алень 
И обязательно написать слово!

1004

Яна Барса, 02-12-2006 01:33:59

Предлагаем ХУЙ

1005

Александр Второй, 02-12-2006 01:34:45

Контра, нуивонах этат нахинг...
Перехади в каманду похинга...
Точнасть - вежливасть каралей...б/п

1:34:45

1006

Обогнышь, 02-12-2006 01:34:57

Клуб бегово попугая блянах. зачёт, подборка удалась

1007

Александр Второй, 02-12-2006 01:35:24

2-12-2006 01:32:12         Сестры Кривашляповы         [1015]

02-12-2006 01:31:11  СанёГ 
Нате.

Никаг ниатарвусь....

1008

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 01:35:53

сестры в ударе, нахинг на месте, пм в бреду.
как здорова. всЁ как надо.

1009

Севирный Алень, 02-12-2006 01:36:22

02-12-2006 01:33:59  Сестры Кривашляповы  [1022]
Предлагаем ХУЙ

Ни вапрос! Сёдня на заборе пишем ХУЙ!

1010

trajan, 02-12-2006 01:36:26

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [997]

02-12-2006 01:23:07  trajan 

Ты не устал от пиздёжа, а болезный?
Чё тебе неймёца?


А шо делать, шо делать, а? Типерь я понял шо эт действительна тваи клоны-нидабражилатели были. Скаты блядь, кагда ани уймуцца?

1011

Контрразведка, 02-12-2006 01:36:36

02-12-2006 01:34:45  СанёГ  [1023]
Контра, нуивонах этат нахинг...
Перехади в каманду похинга...
Точнасть - вежливасть каралей...б/п
1:34:45

Адно другому нимишает. Я и явление ШГБ атбиваю. гыгы.

1012

Яна Барса, 02-12-2006 01:36:55

Так и будем нахать на забор словом ХУЙ. Это форматно.

1013

Контрразведка, 02-12-2006 01:37:54

02-12-2006 01:36:36  Контрразведка  [1029]
Точнасть - вежливасть каралей...б/п
1:34:45

Кстате, а каг ты это делаеж?

1014

Яна Барса, 02-12-2006 01:38:20

02-12-2006 01:35:24  СанёГ 
Саня, держи себя в руках.Здесь же люди.

1015

Улыбнуло Ностальжнулло (итальяно перо), 02-12-2006 01:38:38

Если я скажу, что все это - полнейшая хуета в надежде срубить ниибацца премию - я буду неправ?
Нет?
Ну и идите нахуй!

1016

Севирный Алень, 02-12-2006 01:38:53

02-12-2006 01:36:55  Сестры Кривашляповы 

Бля ... Какие ж вы кузины умные! И хуле я недопёр это в правилах прописать?

1017

Александр Второй, 02-12-2006 01:39:05

02-12-2006 01:36:36         Контрразведка

Адно другому нимишает. Я и явление ШГБ атбиваю. гыгы.

Знаиш, таг можна нахать и на ПМ, и на Гаго, Паскаля....
Ф канце канцофф(*н/а) - на самаво сибя....

1018

Александр Второй, 02-12-2006 01:39:59

02-12-2006 01:37:54         Контрразведка         [1032]

02-12-2006 01:36:36  Контрразведка  [1029]
Точнасть - вежливасть каралей...б/п
1:34:45

Кстате, а каг ты это делаеж?


Вот таг...    1:40:00

1019

Контрразведка, 02-12-2006 01:40:26

Не,ПМ и Гаго - это каг полтосы, гыгы.

1020

Митька Жаров, 02-12-2006 01:40:57

Всё нахаете?

1021

Александр Второй, 02-12-2006 01:41:16

02-12-2006 01:38:20         Сестры Кривашляповы         [1033]

02-12-2006 01:35:24  СанёГ 
Саня, держи себя в руках.Здесь же люди.


Систричги, эта ничё , што я нашу савместную фотку ф прафайл йобнул???

1022

Контрразведка, 02-12-2006 01:42:00

02-12-2006 01:39:59  СанёГ  [1037]
Вот таг...    1:40:00

нипапал.

1023

Александр Второй, 02-12-2006 01:42:15

Ошыпко...
Чик-чик заело....


1:42:15

1024

Яна Барса, 02-12-2006 01:42:59

02-12-2006 01:37:38  Пробежавшая мимо 
Тема закрыта. Думай што хочешь.
Нет ни малейшего смысла это обсуждать. Зуб мы на тебя не держим.
В агрессивной форме в твой адрес не высказывались.
В голосования и обсуждениях твоей виртуальной личности тоже.
Полный нейтралитет.

1025

Александр Второй, 02-12-2006 01:43:54

Блять, фсё аказалос гаразда слажнее...
Хулеп, чуфства...


Диду, зачем ты миня пацтавляиш????

1026

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 01:44:06

Светко, не пора ли тебе спать?...
Иди помой жёппу и пиздуй в люлю...

1027

Контрразведка, 02-12-2006 01:45:03

А ну я папробую

1:45:00

1028

Яна Барса, 02-12-2006 01:45:40

02-12-2006 01:41:16  СанёГ 
А вторая-то где? А задницу, признайся, часовым маслом намазал?
Нет! Это не мы.

1029

Контрразведка, 02-12-2006 01:45:59

1:45:59

1030

Севирный Алень, 02-12-2006 01:46:09

02-12-2006 01:42:15  СанёГ 

Саньку присвоить звание Т-Читер!

1031

Мордаунт (Внебрачный сын ПМ), 02-12-2006 01:46:11

-12-2006 01:41:26         Пробежавшая мимо    

Вы не знали? У меня был вирт сын. Куда-то пропал. Не забанили ли какие-нибудь суки?


Тут я, мамо....

1032

Яна Барса, 02-12-2006 01:46:23

Чего-то мы Лумумбу второй день не видим.

1033

мозговой центр, 02-12-2006 01:46:48

02-12-2006 01:41:26  Пробежавшая мимо 
Видела
это гдеж ты меня могла видеть?можетна недавно завершившемся саммите-в рот его ебать
Наслышан?  Что говорят? Больше плохого?
ага

1034

Контрразведка, 02-12-2006 01:47:45

ниинтиресно время нахать.

1035

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2006 01:47:59

02-12-2006 01:45:40         Сестры Кривашляповы         [1049]

02-12-2006 01:41:16  СанёГ 
А вторая-то где? А задницу, признайся, часовым маслом намазал?
Нет! Это не мы.

Да это не я запостил...Бля буду...
Я же сказал - в нике....

1036

мозговой центр, 02-12-2006 01:48:13

блять такое ощущение что ПМ всем вам в борщ насрала

1037

Митька Жаров, 02-12-2006 01:48:51

48-50

1038

Нисаленый коржык, 02-12-2006 01:48:57

Вот интересно.
Сегодня прозвучала цифра, что на сайте более 6 тысяч зарегистрированных фтыкателей. Интересно, сколько из них реально поучаствует в голосовании?

1039

Яна Барса, 02-12-2006 01:50:35

02-12-2006 01:43:36  Пробежавшая мимо
Не обижайся. Мы не хотим говорить на эту тему. Ты высказала своё видение ситуации, мы своё. Нет никакого смысла объяснятся по этому поводу.
Пусть каждый останется при своём мнении. Тем более, что оно никому не причиняет дискомфорта.

1040

Ворошиловский стрелок, 02-12-2006 01:50:45

02-12-2006 01:46:23  Сестры Кривашляповы 

о бля.вы здесь?как жизнь?

1041

Севирный Алень, 02-12-2006 01:51:45

02-12-2006 01:48:57  Нисаленый коржык 

Обычно около 10% зарегенных проявляют какую-то активнось. Эт я как старый модер гаварю. Так что голосовать будет где-то 600-1000 фтыкателей.

1042

Нисаленый коржык, 02-12-2006 01:52:28

02-12-2006 01:48:18  Пробежавшая мимо 

а не проще ли забить на них всех?
просто найти их все равно тяжело, а выкинув это из головы, жить намного легче будет

я, если честно, не знаю о чем речь, просто обращаю внимание на возможное позитивное отношение к проблеме, как вариант

1043

Севирный Алень, 02-12-2006 01:52:32

02-12-2006 01:49:48  Smith8008  [1062]
ПАМАГИТЕ!!!! (умереть)

ПИФ-ПАФ!!!

Умер?

1044

Александр Второй, 02-12-2006 01:52:47

возможно...

01:52:45

1045

Яна Барса, 02-12-2006 01:52:51

02-12-2006 01:47:59  я забыл подписацца, асёл 
Ога.Понятно.

1046

Митька Жаров, 02-12-2006 01:53:09

не за горами 999 1000 и 1111

1047

Контрразведка, 02-12-2006 01:53:14

02-12-2006 01:51:45  Севирный Алень  [1065]
Эт я как старый модер гаварю. 

И ты?

1048

Севирный Алень, 02-12-2006 01:53:30

02-12-2006 01:48:51  Митька Жаров  [1060]
48-50

Неудачнег.

1049

team two, 02-12-2006 01:53:46

СанёГ 
Них твоя почта не работает.
stelltop@rambler.ru

1050

Яна Барса, 02-12-2006 01:54:05

02-12-2006 01:50:45  Ворошиловский стрелок 
Привет.Ждём забор нахнут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg