Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаль, это время прошло. Триста тридцать три

  1. Читай
  2. Креативы
Самое веселое время в бригаде, по-моему, это объявление плана «Кольцо». За мою службу в бригаде была пара таких моментов, ну и у соседей пару раз. По этому плану вся бригада шустрила по поселку и его окрестностям в поисках бегунка. В большинстве случаев, это было похоже на игру в кошки - мышки большими группами по 10-20 человек. Почти весь личный состав разбредался кто - куда, и старательно изображали поиск солдата сделавшего ноги со службы. В основном искали на речке, или в столовых лесопункта и деповской, особенно искали в кафе, где делали вкусное мягкое мороженное. Ну и конечно, на хатах (это у кого сложились отношения с местными девчонками).

На моей памяти был только один случай, когда солдата так и не нашли за месяц. Он ушел из бригады задолго до нашего призыва, и скрывался в Питере, четыре года. Его вернули в часть, судили, и отправили в тюрьму. 

Гребень, был тощим, и каким-то неухоженным с духанки. Чухан и чмошник.  Он никогда не гладил свою форму. И через пару недель службы умудрился подхватить мандовошек, - бельевых вшей. Все нижнее белье, постельное белье и одежду с этого момента я стал гладить два раза в день. Солдатская прачечная,  рассадник всякой заразы, иногда я гладил свеже-выданное белье и слышал, как под утюгом лопались тонкие хитиновые тельца вшей. Наверное, это пунктик, но когда рядом с тобой ходит чумовой, грязный обосрыш у которого то и дело чешется пах, реально сам начинаешь чесаться, как чесоточный. Говорят что чесотка самая приятная болезнь, сколько не чешешь, все мало, а чешешь так и от этого и прет. Но, ну его на хуй, такие эксперименты и такой кайф.

Гребня сторонились все, предпочитая обходить за пару метров. Да и за пару метров от него шибал такой козлячий дух, что запах портянок, не стираных неделю, казался цветочками. Замок и комод пиздили его не однократно, но это не помогало. Заставить приучиться приводить  в порядок форму,  было невозможно. Все разбивалось о тупое, совершенно безграничное ничто в сознании Гребня. Настолько аморфный, безполезный и совершенно похуистичный взгляд на жизнь многим был не понятен. Гребень был похож на амебу, которая остановилась в развитии и в своем существовании только перемалывала жратву и выдавливало дерьмо наружу. Такая растительная жизнь устраивала Гребня, но не устраивала окружающих. На духанке,  поход в столовую – как боевой выход: - Рота к приему пищи приступить,- радостно орет сержант. Мы садимся и  начинаем жрать все, что успеем дотащить до рта. Видать медлительность, с которой пытался жить Гребень, и стала первой ступенькой в армейское никуда - в чмыри. Проходит десять секунд (вру, конечно, пара минут), сержант закончил есть хлеб с маслом, и выпил свой чай,- рота, прием пищи прекратить. Подскакиваешь, на ходу закидывая в рот последний кусок хлеба. И дожевывая на бегу, пулей вылетаешь из столовой. Жрать хочется, как из ведра. Мамины пирожки кончились. Даже  перловка кажется манной небесной, а гречка – неземным деликатесом. На ней Гребень и спалился. Я не знаю, как старшина засек, но после отбоя нас резко построили, и старшина вытащил, чуть ли не за уши, из строя Гребня. На зачуханой пшухе, смешалась грязь с остатками еды. Штаны на коленях, блестели от жирной грязи. Старшина, слегка нависая над Гребнем, изобразил самое страшное лицо в стилистике советская военная угроза. Отвесил смачный пинок, такой, что казалось, снесет Гребня напрочь
- Это чмо, этот ебаный пидарас, этот гандон,- возмущению старшины не было предела.- Этот уебок заныкал в карман, хавчик. По строю прокатился шепоток-смешок. Некоторые, действительно брали в столовой хлеб и прятали его в карманах. Старшина развернулся, и снова ударил Гребня, - Ладно хлеб таскать, западло, но понятно еще. А этот умудрился вообще пиздец, ну-ка покажи своим товарищам, что ты там прячешь? Гребень что-то нечленораздельно пробубнил под нос. Старшина стал трясти его за шиворот, - Показывай, я сказал, сука чмо, покажи! Быстро! Убью! Сам убью! Сейчас возьму табуретку и ухайдокаю! На Гребня было жалко смотреть, он покраснел, его  неделю немытое лицо сморщилось, в глазах появились крупные слезы. Слезы катились, и оставляли светлые полосы на щеках. На дрожащих губах появилась мелкая, серая полоска пены. Гребень не осмелился ни отвернуться, ни закрыть лицо руками. Старшина продолжал сыпать на него мат и угрозы. А Гребень рыдал навзрыд, из носа на выдохе стали надуваться сопли. После одной из оплеух, Гребень сломался, он полез руками в карманы и вывернул их. На пол посыпалась гречка. Мы тихо обалдели. В строю кончились шепотки и прочие звуки.
Слышно было только шмыганье носом Гребня, и тяжелое дыхание старшины.Старшина, весть такой в праведном гневе, раздувая ноздри, приказал дневальному бежать в хлеборезку и тащить чернуху.

Я не знаю, из чего чернуху пекли, но называть это хлебом не поворачивался язык. Снаружи, это была небольшого размера буханка. Черного почти угольного цвета бока, и еще чернее сверху корка. Но внутри, это была киселеобразная херня со вкусом свежей глины. Когда чернуху резали, к ножу приставал мякиш, который если застывал, отскрести можно было только приложив немалые усилия. Даже на духанке,  есть такую чернуху, считалось последним делом и западлом. А экзекуция между тем продолжалась. Сержанты стали играть Гребнем в «мячик». Они били его, разными способами, катали, одевали на локоть. Живая кукла уже не сопротивлялась. Сержанты старались бить так, чтоб не оставалось следов. Наконец-то пришел дневальный, принес чернуху. Старшина остановил игрища сержантов, включил Макаренко
-Смотрите, сейчас эта гнида будет жрать и сожрет всю буханку. Гребень снова что-то пробубнил под нос.
-Не будешь?- Старшина отошел от него словно примеряясь, не будешь? Тогда рота будет стоять и ждать, когда ты ее всю съешь. Сказал он тихим и совершенно спокойным голосом.
-Ешь сука, - чей-то голос из строя, прорвал плотину тишины.
-Жри Гребень, давай начинай козлина! -  И началось, в непонятном рваном ритме, из разных углов
- Ешь! Ешь! Жри! Жри! - Из строя, как заклинание  поползли слова. Завораживающе, как змея.
- Ешь! Ешь! Ешь!  Жри! Жри! Жри! – я стоял, и мне было противно, боже, каким стадом мы стали. Всего за пару месяцев. За пару месяцев и одну буханку хлеба. Рота разорвать была готова Гребня на клочки.

На следующий день, Гребень перестал для всех существовать. Вернее он был, он присутствовал. Но каждый в роте заставлял его делать грязную работу. Каждый считал за право припахать чистить толчок, стирать портянки, или чистить сапоги. Пришла весна, нам выдали новое х\б, а Гребень  совсем запаршивел, однажды, ротный устав от его вида, приказал роте вытащить его на речку и мыть щетками, которые применяются для дезактивации и дегазации техники.

Наверное, это было последней каплей. Вечером на поверке, его не оказалось. Сначала его искали ротой, потом батальоном, потом всей бригадой. Через сорок дней нашли. Гребень прятался недалеко от бригады, в колодце теплосети. Где и был обнаружен дедами с нашей роты. Когда его допрашивали, он рассказал, что сначала спрятался на крыше казармы, и пару дней там провел отсыпаясь, за едой ходил в хлеборезку, каждый раз изображая гонца от дедов. Когда его ходили искать и ставили задачу подразделениям куда идти и что делать, он  совершенно спокойно подслушивал и потом  шел в другую сторону. Ни один человек не догадался подробно описать Гребня или дать его фотографию в остальных подразделениях, и поэтому несколько раз, когда на него натыкались патрули, он спокойно отмазывался. Потом была экспертиза, его признали больным на всю башку и списали из армейки с белым билетом.

К чему я это?  А к тому, что и дембель мой, произошел гораздо раньше обещанного мне 31 декабря, только потому, что со Сковородки, в начале ноября, сбежали узбеки, шесть человек с оружием, с караула. Нам зачитали на построении эту информацию, и вроде все улеглось. Нашего обожаемого Кохана перевели в ГСВГ, а к нам прислали «бычьего хуя». Но  начну по порядку. Кохан, радостно собрал вещи, дал прощальный концерт в местном кабаке. Напоследок, чтоб замполит не расслаблялся, накидал ему в дипломат всякого говна, типа макета Ф-1 и стреляных патронов, нескольких презервативов, и пары женских трусов, и колготок. Радостно пожал руки и уехал, принимать роту в Германии. С приездом нового командира роты, началась новая жизнь. Ротный, всегда подтянутый, начищенный, строгий как устав. Красивый, как фотография в  «Красной Звезде». Ему бы в первый батальон, а не в распиздяйскую роту третьего батальона. В первый же день он и заработал свое погоняло. Он в течение получаса насиловал нам мозг, своим  «равняйсь-смирна-отставить», а потом заявил, что когда он дает команду «смирно», мы должны стоять, как хуй молодого бычка, и даже изобразил этот хуй.
-ЫЫЫЫ, раздалось из строя, хуй молодого бычка, Бычий хуй. ЫЫЫЫ, - рота полегла в приступе хохота.
- Что такое?! Рота, вспышка  тыла! – на правом ряду, пытался залечь третий взвод, они еще маленькие, духи совсем. Остальные по-отечески с нежной любовью посмотрели на нового ротного. Духи, полежав секунду, тоже поднялись. У капитана отвалилась челюсть. – Вспышка с тыла, это значит…
- Это ни хуя не значит.
-Товарищ капитан, вспышка с тыла в казарме? Не сходите с ума. С тыла стенка.
- Я когда командовал в Германии, еще берет, не успевал упасть, а рота уже лежала!
- Так это там, в вашей чмошной дивизии. А в нашей бригаде - это западло!
Началась новая служба. По самый дембель, как по самые гланды. В лице замполита батальона новый ротный нашел благодарного коллегу и  слушателя жалоб. А так же по его науськиванию закатывал нас на губу с криками ура. По любому поводу, да и без повода.

За окном ноябрь я сидел в казарме, и тихо хуел. Понемногу стали уходить парни, эшелонами, на запад. Первый дембель нашего призыва Алик, узбек с Тюмени, ушел домой в начале сентября, еще до приказа. Казус случился, повезло парню. Мы в наряде по КДП стояли, а Алик часовым в автопарке. Автопарк был в форме прямоугольника, и маршрут часового был закольцован. За время службы, уже каждый уголок изучен, каждая нычка. Ходи, говно пинай, на рассвет смотри. Два часа! Как говориться в пословице, хуже всего ждать и догонять.  От нефиг делать, Алик решил поразвлекаться. Боксы командирских машин находились ровно по середине автопарка, и никогда не сдавались под охрану. Чем и пользовались водители. Они приходили и уезжали за кобригом, начштаба, и прочими комами и начами…Это было всегда, как говорят на Кавказе – обычай такой. Как сейчас помню удивленное лицо начальника штаба, который прибежал в трениках на КДП, раскрасневшийся и мокрый от пота.
- Где моя машина?
- Не выезжала, товарищ подполковник.
-Как не выезжала?
-Вообще никак.
-Странно,- сказал Коровкин, и побежал в автопарк, проверять, в чем же дело. Прошло еще полчаса, за это время в автопарк пришел начтыла, начпо, и еще пара начальников поменьше. У всех был один и тот же вопрос: «Где моя машина?» И все шли проверять, где и почему не выехала.
- Какая разница, не выехала и не выехала. Пешком походят, - махнул рукой прапорюга, отвернулся к стене и продолжил храпеть. Прошло еще полчаса, и в КДП ввалился караул, разводящий, караульные и 15 арестованных Аликом, - водители и начальники. Больше всех злились начпо и начштаба. У  Коровкина, даже ус подергивался, отклеивался что ли? За всей этой толпой, с видом победителя, загадочно улыбаясь и прищуриваясь шел Алик – автомат за спиной, руки в карманы.
-Здорово, что там?
- А повесилился, вечером расскажу.
-Ну, давай, ладушки, - я протянул руку, мы хлопнули ладошками, и разошлись. Днем по бригаде поползли слухи. А вечером в роте Алик рассказал, как было на самом деле. Водитель начштаба, молодой, но уже борзый, шел по автопарку насвистывая, что-то модное себе под нос. Алик, шел по дороге, ему на встречу, курить хотелось жуть. Собственно с этого и началось, Алик попросил закурить, водила послал его. Ну и понеслась.- Кто пошел? Я пошел? Ах, ты козленыш, - Алик офигел от такой наглости,- слышишь, уродец, пиздец тебе. Алик скинул автомат, - Стой стрелять буду!
- Э, боец, ахуел чтоли?
-Я охуел? Нет, это ты охуел. Лечь!
- Да тебе Коровкин…
-Я сейчас тебя завалю и в отпуск поеду, лежать! Молчать! Водитель в своей модной отглаженной хэбешке нового образца, лег на землю, и пообещал, - пизда тебе чурка.
-Не путай: - пизду с пиздюлями, а пиздюля с пиздецом, - филосовски заявил Алик,- а это тебе за чурку.
Алик пнул водителя в бок, по печени. В это время начали подходить остальные водители,  они пытались вписаться за водителя начштаба,  но ложились рядом. А вокруг, как кот ходил Алик и сам себе хихикал под нос. Еще смешнее получилось с начштабом и начпо. Коровкин прибежал в автопарк увидел картину маслом, сначала возмутился, но после окрика стрелять буду, все-таки подчинился. Больше всех досталось начпо. Он пришел самый последний минут за пять до развода. И ужасно не хотел ложиться в пыль и грязь. И даже грозил Алику, всякими карами. Но Алик был неумолим. В итоге даже стрельнул в воздух. Коровкин, тихо хихикая, развалившись на боку, на травке, похлопал по земле, приляг рядом, дорогой товарищ начальник политотдела бригады. Засунь свои марксистко-ленинские и прочие партийные понты в жопу и отдыхай, пока часовой не начал злиться.

На следующее утро Алику, на утреннем построении бригады комбриг объявил отпуск. Как потом шутил Алик за солдата –  сутки, за офицера по двое, итого двадцать. Да плюс дорога. К приказу не вернется, посчитали мы. Алик радовался безумно, быстро купил билет и уехал с первым же поездом домой. Для него служба кончилась.

И снова потянулись серые будни, и даже приказ не обрадовал, чему радоваться, если сидишь на губе?
Уже все изучено, все известно и понятно. Уже не радует ничего. Уже даже дрючить, никого не хочется, тоска. Депресняк. В роту влетает офицер, и, запыхавшись, кричит, 
- Рота тревога!
- Ого, - подумал я, - это прикол или на полном серьезе?
- Запульсировала сигналка на оружейке, топот ног изорвал тишину в клочья. Вот и я уже бегу, в составе роты, на точке сбора собираемся в кучу. Покуриваем. Тревога, как тревога. Ждем офицеров. Проверил своих молодых, несмотря на то, что лычки оторвали еще месяц назад, своему сменщику Генке подсказываю и стараюсь помочь. Ничего так орел вырос, а был сопляк сопляком. Характер у парнишки железный. Проверяем молодых, смеемся, вот уж под самый дембель тревогу придумали, будет что вспомнить.
- Рота, бегом марш,-  вот и ротный прискакал, несемся в сторону аэродрома, ни хуя себе учения. На аэродроме уже шумели двигателями вертушки. Грелись. Нас завели на борт МИ-6. Сели, сидим, кто приснул, кто болтает. Курить нельзя, а очень хочется. Самое большое, что мучает – неизвестность. Накой нас сюда пригнали, что мы тут делаем – е понятно. Лица у офицеров загадочные такие. Хоть слово сказали бы. Пошел к ротному.
-Товарищ капитан, я дико извиняюсь, но все-таки что за фигня случилась?
-Товарищ солдат, - начинает капитан.
-Да ладно кэп, расслабься, самое большее, ты меня еще пару месяцев пропаришь, ну 31 пойду домой, и что? Что ты этим докажишь?
-Что вы хотите этим сказать?
-Блять, правду скажи, что сидим то?
- Не знаю, объявили тревогу и боеготовность номер один.- Я присвиснул, тихо офигев.
- Номер один, это да, это серьезно.
Часа через четыре нам разрешили отходить от вертушек, справлять естественные надобности (как это модно говорить в армии) и курить. Сутки мы ждали, что будет дальше. А вечером следующего дня нас отправили в казарму. Замполит батальона сказал, что вчера на Красную площадь сел самолет. За штурвалом, которого сидел летчик-хулиган Руст. За такую хуйню, раньше стрелялись. По крайней мере начальство  ПВО. Но не застрелился никто. Нет у генералов чести.


А утром, нас отправили искать бегунков-узбеков, тех, шестерых, которые ушли с оружием со Сковородки.
Вечерело, километрах в десяти была точка встречи с транспортом – ГАЗ-66 ждал нас в маленьком поселке Большой Невер. Наверное, нам повезло,  на десятый день прочесывания тайги и поселков возле Сковородки, мы вышли к охотничьей заимке. В окнах заимки ласково прыгал огонек, то ли свеча, то ли керосинка. Из трубы лениво полз легкий белый дымок. Пастораль и благодать. В Амурке, уже зима, настоящая, за минус 20 давит. На деревьях пушистым, толстым слоем лежал снег. А к сторожке, вела немного припорошенная тропинка. Парфен, присел, потрогал пальцем снег: «Пару дней не выходил никто точно, а может и больше, снег позавчера падал? - Парфен до армии с отцом в тайгу ходил. Верная рука - друг индейцев. Следопыт, одним словом. - Странные охотники, так не бывает. Присели слегка, затихарились. Понаблюдали. В доме кто-то есть, но тихо, ни кто не ходит. По кошачьи, без шума и гама прижимаемся к стенкам заимки. Как учили, без суеты и трясучки изучаем обстановку. В заимке люди, вроде спят, стволов не видать. Человека четыре точно. Входим. Один страхует у окна. Влетаю в небольшую комнатенку вторым. Первым Парфен, обстоятельно и важно, как медведь. Вижу в углу стволы. Все шесть. Наши клиенты. Тепленькие. Вернее чуть тепленькие. В заимке хозяин гнал самогон, это и подвело бегунов. Дней десять запоя убили узбеков. Они просыпались, пили и снова спали, едва готовили крупу на печке, снова пили и пили и пили. И самогон уже почти кончался, когда мы их взяли. Повезло нам крупно, видать богу войны мы уже надоели. Под конец службы подкинул туза. Комбриг на радостях пообещал всем скорый дембель. Кто-то сразу стал канючить. Я молчал. Что мне выпрашивать, и так все ясно. За неделю ушли эшелонами почти все.

Вечером обнявшись с Ушей, проводил его до вагона. Попрощались сухо, пожали руки, похлопали друг друга по плечу.
– Пиши, братишка если что.
- Сам пиши, грамотный чай.
- Да знаешь ведь, что писать не буду.
-Да, сам такой же.
–Ну, пока, удачи!
-Удачи, даст бог, свидимся.

С горя, пошел к знакомому барыге, прямо у него дома нажрался в  говно. Очнулся утром с бодуна, не в казарме. Голова, после самогона чугунная. Пришел в роту. Стою в умывальнике, чищу зубы и бреюсь.
-Тебя ротный искал,- сегодня Генка дежурный по роте, - настойчиво так. Все спрашивал куда и когда ушел. Я отмазал, сказал,  что только что выскочил в автопарк пошел. Ты где ночью то был. Лех, от тебя шмонит, как от бочки спирта
-Ой, где был я вчера,- я улыбнулся, вытирая щеки от мыльной пены,- Да, нажрался с горя, да вырубился. На хате у дядьки Васи.
- А, ну-ну, вас дембелей пять человек на весь батальон осталось. С утра ротный и замполит батальона что-то про это говорили. Я навострил уши.
- И что?
Да, фиг знает, что осталось пятеро, и всем на восток, литерной отправкой значит, а потом  в канцелярию ушли, что дальше не слышал..
-Ну ладно, Геш спасибо и на этом. Бальзам на раны. На выходе из умывальника меня поймал таки ротный.
- Пупкин, - окликнул он меня, окинув с ног до головы, расстегнутое хэбэ, ремня нет, в тапочках, ноги в носках, и слегка похмельный вид.
-Да товарищ капитан, что еще?
- Ты где был утром?
- Спал, как положено.
- Где?
- На кровати.
- Вот думаю, что с тобой делать?
-  А что еще вы сможете сделать? На губу посадить? Так там санаторий. Вы меня только домой отправить можете, это вам выгодней. А иначе я вам такого накасячу, за год не разгребетесь. А залетов вам сейчас не надо. А если надо, то давайте попробуем. Ротный нервно поджал верхнюю губу. Когда он пришел с ГСВГ он не матерился, и ко всем обращался на «вы».
-Да заебал ты меня уже, вот тебе обходняк, пиздуй отсюда, чтоб через полчаса ноги твоей не было.
- Есть пиздовать отсюда. Сердце радостно запрыгало, забилось в грудь, как птица в клетке. Надо торопиться через полтора часа «Россия». За полчаса подписал бегунок, через сорок минут был на вокзале. Там уже сидели Рыба, Парфен, Наскоряк.
-Обана, глядите, кто пришел, Рыба аж подпрыгнул. Лех, в лесу все медведи сдохли. И все нанайцы перевешались. Ты что здесь?
-Что? Все! Домой!
- Я балдею, ха, даже не ожидал.
-Погоди, сейчас еще Синица прилетит.
-Да ну, не верю
-Сто пудов, давай забьемся?
Скрипнула дверь зала ожидания, вошел Синицин.
-Ну, теперь все,  – я улыбнулся. – Наших больше не осталось.

- Триста тридцать три. Купол!

ПупкинЪ , 24.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

(КоТ)猫, 24-11-2006 17:06:06

24-11-2006 16:52:28  дядяВитя 
авторитетно заявляю ВМЕСТО гораздо охуенней
чем и занимался
и ничуть не жалею

152

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:06:26

24-11-2006 16:50:34  Князь БолтКонский 

Здаров.
ГСВГ,оДШБ, 87-89.
Нее,ебальник я отожрал уже после армии.
гы-гы-гы.

24-11-2006 16:52:28  дядяВитя 

а ,ты уверен,што 18летний потсан полезет в горы и пойдет в поход? по мне так-он лучше будет дома сидеть-клинскае с кириешками жрать,да в комп в контрстраке втыкать.
да и кто щас умеет из поколения пепси палатку поставить...

153

будда,блять, 24-11-2006 17:07:11

24-11-2006 17:05:43  ЙОЖ ©.  [159]

будда нах.
Башку не разбил, йопта, там жы мелко...

ларри подтвердит!!! прыгале без запасок!!! смертельный номер.

154

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:07:55

24-11-2006 17:05:24  Ларри
запаска с прибором - только на гражданке бля...там и страховочный шнур и тд..а войсках бля запаска - без прибора

155

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:08:35

Тараскон АААААААААААААА... А Кохановского там не встречал капитана? или он снова там может старлеем стал..?

156

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:09:00

Будда нах.
Я верю йопта, да абеда кетайцеф лавиле а после абеда расстреливале!
Ф те давние вримена пленных не брале!

157

дядяВитя, 24-11-2006 17:09:12

Князь? а чтой-то не видать вас в а-сик-у?

158

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:09:27

Эй ГСВГ!!! НУ что трудно ответить?

159

Медвед, 24-11-2006 17:09:28

я забыл подписацца, асёл  [108]

Набор баек в хуевеньком изложении.
Часовой кого-то там задержал и не доложил начкару?
И собрал толпу в 15 человек, в толпе НШ и начпо?
И назавтра уехал в отпуск? В медбат он бы уехал при плохом раскладе, в морг при самом плохом (часовой сошел с ума, что делают с вооруженным сумасшедшим?), на губу при хорошем.
А за пять минут до развода парк не вскрыт дежурным по парку, и прапорюгу не интересует, почему не выехала машина НШ?  Да не пизди.

-Товарищ капитан, я дико извиняюсь, но все-таки что за фигня случилась?
-Товарищ солдат, - начинает капитан.
-Да ладно кэп, расслабься, самое большее, ты меня еще пару месяцев пропаришь, ну 31 пойду домой, и что? Что ты этим докажишь?

Тут сразу же автору летит в рожу конкретная плюха, и не одна, а до полного размазывания по полу. Расскажи еще, как ты комбрига напрягал, судя по Алику, тебе запросто.

"За такую хуйню, раньше стрелялись. По крайней мере начальство  ПВО. Но не застрелился никто. Нет у генералов чести." - отлижи дохлой Политковской.

Байки для девок в дополнение к бутылке Балтики-9.
Не пиши больше.
----------------------------------------------------------------------
----------
Что ты знаешь об армии и ВДВ в частности, мудлон? Дембеля всегда так с офицерьём разговаривают. У нас, в Чечне молодых этих ебланов: лейтёх и капитанов хуями клали по самые гланды, когда хуйню начинали пестеть. Типа: "Сержант!" "Гвардии старший сержант, товариш гвардии лейтенант." "ты ахуел, мудило? Ты как сос таршим по званию разговариваешь?(Визжит, а от самого говном тащит, шо местец)", "Слышь, лейтенант, не ори, а! Вон там снайпер, вон там снайпер... Вон там пулемёт. Чё те надо-то?" "Ты под трибунал пойдёшь!!!" "Иди ты нахуй, лейтенант. Чё надо-то? Снайперов снять?" "Да." "Так бы сразу и сказал, Серёга, Илюха, иди-ка сюда."

160

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:09:49

24-11-2006 17:05:24  Ларри

нет,бля-прибор тока на РД устанавливали.......

на запаску тока пропеллер.

подъебываешь штоле?

161

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:11:31

Э... нука нука асю 105001386 авторизуйти

162

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:11:53

24-11-2006 17:09:49  Тараскон из Тартарена  [169]

24-11-2006 17:05:24  Ларри

нет,бля-прибор тока на РД устанавливали.......

на запаску тока пропеллер.

подъебываешь штоле?

бугогааааааааааааа..

И стопсигнал в жопу, штоп в дазоре замыкающий не заблудилсо....

163

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:12:16

24-11-2006 17:08:35  ПупкинЪ 

невысокого роста с черными усами?

164

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:12:17

бля меня на губе кстати мясом кормили на убой бля..я там провел почти 65 суток ..
в сержантской одиночке..а вот помню одного старлея после Афгана бля..ст лейтенант Котелевский сцуко..так этот пидор меня заставлял строевой заниматься в пять утра и сцуко хлорки в камеру насыпал когда я там курил..а потом отобрал шинель..и я там замерзал на еле-еле теплой батареи..сцуко убил бы гада

165

будда,блять, 24-11-2006 17:12:25

кааак вы заееебали....

166

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:14:20

24-11-2006 17:09:12  дядяВитя 
некогда в аське пиздеть...как только выйду так бля аншлаг..снес нахуй

167

дядяВитя, 24-11-2006 17:15:48

Уважаемый Тараскон из Тартарена,
моё поколение нихуя не видало тогда ни пива, ни кириешок. А компьютер был тогда в виде электронного калькулятора и печатной машинки. А у кого был магнитофон с катушкаме - был уже неебаца диджей.
И мы ходили в горы и лазали по пещерам в Красноярском крае не играя в никакой контерстрайк. Вот сходят пускай юноши в категорийный зимний поход - тада и поговорим - за кого круче в "контерсрайке" играть.
Поизмельчал народ в плане характера. Что уж тута. "Жаль, что ЭТО время пришло?"

168

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:15:58

хуле на вайнушке есле афецеру йобач начистиш, щитай ат смерти иво спас!
Йопта, снайпер смотрит, каковата чмыря хуячат, значет точна не афецер! И не выстрелит.

169

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:16:11

Тараскон нет не он. рост метр восемдесят шесть метр девяносто, торс крупный, волосы черные, родом с бреста.

170

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:18:02

дятька Витя.. нуну а у миня матафон ИЛИКТРОНИКА был, бляяяяяяяяя.. мама в восьмом классе подогнала. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, правда потом на гитары-струны уже все лето сам зарабатывал

171

будда,блять, 24-11-2006 17:18:06

24-11-2006 17:09:28  Медвед 

чистая правда!!! помню, подходит ко мне адмерал мангольског флота и говорит: солдатиииик! почему глубинный парашют ниже яиц болтаецца? а я ему - пошел ка ты нахуй, дядя... вишь в глубине крадеццо диверсант? че его поймать? если да - то так и скажи, сцуко!и нехуй тут... даааа,блять, были времена...

172

ЁПТА, 24-11-2006 17:18:16

на губе в одиночке "балтику" начкар никому не устраивал?
заибись занятие

173

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:18:25

Пупкен, мож иво ф танкисты списале, шомпалом...

174

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:19:41

пацаны давайте не будем бля уподоблятся истинным старперам бля..типо "вот в наше время" бля...ебались без трусов..молодежь - нормальная...просто время немного другое..и ценности изменились..вот и все..кстати как сами воспитываете так и получаете нахуй

175

Мать Тереза, 24-11-2006 17:19:47

24-11-2006 16:07:48         будда,блять    
Это не я с ними боролась, а вещслужба. У них такие машины были предусмотрены - типа дезкамеры походные. Забыла, как называются.

176

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:20:35

Будда.
Ну ты и писдабол!!!!!!!!!!!!!!!
Адмералы мангольскава флота не патходят к салдатам, ани же на лашатках фсе!!!!

177

Ларри, 24-11-2006 17:20:51

24-11-2006 17:07:11  будда,блять  [162]
Речи нет. Даже круче - помню, берем З-5 за ручку на верхнем клапане - и на борт. Основные - нахуй, тяжелые они и неудобные. Тем более если в воду - не надо из подвески выкорячиваться, ручку бросил при касании - и под воду!!

178

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:20:52

будда..нуну по разному было, по разному. Мы ближе к дембелю в роту молодых лейтех получили, по другому не назвать.Хуле на учениях на себе тащили, что кирпича, стукачка известного, что замполита нашего новава. Так что после этого не то что нахуй посылать, но еще и па еблу можно зарядить

179

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:20:55

24-11-2006 17:15:48  дядяВитя 

так и я тебе про то,уважаемый дядяВитя-хуй ты щас кого выгонишь в лес или горы там-все по барам да по интернеткафе сидят-мышку с клавой дрочат,спортом-то мало кто хочет занимацца...

180

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:21:08

24-11-2006 17:18:16  ЁПТА 
с хлоркой?было..дышал в щель у батареи в соседнюю камеру

181

Хахол, 24-11-2006 17:21:58

Пиздишь, афтар.
Мандавошки, бельевые вши и чесотка - три разных явления...
Сериал твой нравится, но такие ляпы наводят на подозрения.

182

Алу Зеф, 24-11-2006 17:22:37

Бля, охуенно, жаль что это видимо крайний текст в серии. Пиши еще, обязательно.

183

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:22:38

а девки молодые - это вообще охуительные

184

будда,блять, 24-11-2006 17:22:59

24-11-2006 17:19:47  Мать Тереза 

мамо,ты опоздала! эти ваяки уже так зае...ли, что о добром и светлом не хочется.
а камеры эти мы прожарками называли. но они появились, когда вши стали исчезать...

185

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:23:46

24-11-2006 17:21:58  Хахол 
Хахол и сало?

186

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:24:09

24-11-2006 17:19:41  Князь БолтКонский 

ну да,ты прав -нытье ни к чему.
вот тока на детей наших в нынешнее время очень сильное влияние оказывает внешняя среда,а не семья,к сожалению(сужу по своей 16летней дочери).

187

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:24:35

Тереза.. небаис.. я с армии адну спицально для тибя оставил.. давй уж начинай икзикуцию..пакаж как от нее адделаца

188

Мать Тереза, 24-11-2006 17:24:57

24-11-2006 17:22:59         будда,блять    
Да ладно тебе - в 85-году они еще были очень и очень.

189

Мать Тереза, 24-11-2006 17:25:55

24-11-2006 17:24:35         ПупкинЪ    
Мумифицированная чтоль?

190

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:26:05

Бля, я знаю где водяца ахуйенные мандавошки!

191

Чемберчлен, 24-11-2006 17:26:15

200

192

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:26:33

24-11-2006 17:24:09  Тараскон из Тартарена 
так было всегда...я помню в свои 16-17 - полбутылки портвейна со ствола в парадняке и на дискотеку ебальнеги чистить..наверное семья влияние оказывала бля..бугога

а первый косяк бля в 16 лет выкурил..тоже наверное папа посоветовал ага

193

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:26:43

1

194

ЁПТА, 24-11-2006 17:27:02

24-11-2006 17:21:08 Князь БолтКонский [189]
24-11-2006 17:18:16  ЁПТА
с хлоркой?было..дышал в щель у батареи в соседнюю камеру

Бля, без хлорки, слава яйцам!
Но в  легкий морозец, в камере без отопления, поколено в воде - запомнил хорошо.

195

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:27:39

будда ..угу..больше не буду пра армию салдатскую, буду пра афицеров и прапорщиков.

196

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:28:44

Мама тереза а ты не в курсе ,что они могу спать..долго

197

будда,блять, 24-11-2006 17:29:16

24-11-2006 17:24:57  Мать Тереза

все, про вшей, наших "шестивесельных братьях" уже не хочу. я ваааще есть хочу!

198

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:29:23

А танкисты на рисурсе йесть?
Давайте пра каждый рот войск нахуйачим.

199

Мать Тереза, 24-11-2006 17:29:39

24-11-2006 17:28:44         ПупкинЪ    
А как ты их будишь? Как спящую красавицу?

200

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:31:01

Тереза.. ну хуй знает ..заклинание аднака сильное сасать придеца(народное)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg