Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаль, это время прошло. Триста тридцать три

  1. Читай
  2. Креативы
Самое веселое время в бригаде, по-моему, это объявление плана «Кольцо». За мою службу в бригаде была пара таких моментов, ну и у соседей пару раз. По этому плану вся бригада шустрила по поселку и его окрестностям в поисках бегунка. В большинстве случаев, это было похоже на игру в кошки - мышки большими группами по 10-20 человек. Почти весь личный состав разбредался кто - куда, и старательно изображали поиск солдата сделавшего ноги со службы. В основном искали на речке, или в столовых лесопункта и деповской, особенно искали в кафе, где делали вкусное мягкое мороженное. Ну и конечно, на хатах (это у кого сложились отношения с местными девчонками).

На моей памяти был только один случай, когда солдата так и не нашли за месяц. Он ушел из бригады задолго до нашего призыва, и скрывался в Питере, четыре года. Его вернули в часть, судили, и отправили в тюрьму. 

Гребень, был тощим, и каким-то неухоженным с духанки. Чухан и чмошник.  Он никогда не гладил свою форму. И через пару недель службы умудрился подхватить мандовошек, - бельевых вшей. Все нижнее белье, постельное белье и одежду с этого момента я стал гладить два раза в день. Солдатская прачечная,  рассадник всякой заразы, иногда я гладил свеже-выданное белье и слышал, как под утюгом лопались тонкие хитиновые тельца вшей. Наверное, это пунктик, но когда рядом с тобой ходит чумовой, грязный обосрыш у которого то и дело чешется пах, реально сам начинаешь чесаться, как чесоточный. Говорят что чесотка самая приятная болезнь, сколько не чешешь, все мало, а чешешь так и от этого и прет. Но, ну его на хуй, такие эксперименты и такой кайф.

Гребня сторонились все, предпочитая обходить за пару метров. Да и за пару метров от него шибал такой козлячий дух, что запах портянок, не стираных неделю, казался цветочками. Замок и комод пиздили его не однократно, но это не помогало. Заставить приучиться приводить  в порядок форму,  было невозможно. Все разбивалось о тупое, совершенно безграничное ничто в сознании Гребня. Настолько аморфный, безполезный и совершенно похуистичный взгляд на жизнь многим был не понятен. Гребень был похож на амебу, которая остановилась в развитии и в своем существовании только перемалывала жратву и выдавливало дерьмо наружу. Такая растительная жизнь устраивала Гребня, но не устраивала окружающих. На духанке,  поход в столовую – как боевой выход: - Рота к приему пищи приступить,- радостно орет сержант. Мы садимся и  начинаем жрать все, что успеем дотащить до рта. Видать медлительность, с которой пытался жить Гребень, и стала первой ступенькой в армейское никуда - в чмыри. Проходит десять секунд (вру, конечно, пара минут), сержант закончил есть хлеб с маслом, и выпил свой чай,- рота, прием пищи прекратить. Подскакиваешь, на ходу закидывая в рот последний кусок хлеба. И дожевывая на бегу, пулей вылетаешь из столовой. Жрать хочется, как из ведра. Мамины пирожки кончились. Даже  перловка кажется манной небесной, а гречка – неземным деликатесом. На ней Гребень и спалился. Я не знаю, как старшина засек, но после отбоя нас резко построили, и старшина вытащил, чуть ли не за уши, из строя Гребня. На зачуханой пшухе, смешалась грязь с остатками еды. Штаны на коленях, блестели от жирной грязи. Старшина, слегка нависая над Гребнем, изобразил самое страшное лицо в стилистике советская военная угроза. Отвесил смачный пинок, такой, что казалось, снесет Гребня напрочь
- Это чмо, этот ебаный пидарас, этот гандон,- возмущению старшины не было предела.- Этот уебок заныкал в карман, хавчик. По строю прокатился шепоток-смешок. Некоторые, действительно брали в столовой хлеб и прятали его в карманах. Старшина развернулся, и снова ударил Гребня, - Ладно хлеб таскать, западло, но понятно еще. А этот умудрился вообще пиздец, ну-ка покажи своим товарищам, что ты там прячешь? Гребень что-то нечленораздельно пробубнил под нос. Старшина стал трясти его за шиворот, - Показывай, я сказал, сука чмо, покажи! Быстро! Убью! Сам убью! Сейчас возьму табуретку и ухайдокаю! На Гребня было жалко смотреть, он покраснел, его  неделю немытое лицо сморщилось, в глазах появились крупные слезы. Слезы катились, и оставляли светлые полосы на щеках. На дрожащих губах появилась мелкая, серая полоска пены. Гребень не осмелился ни отвернуться, ни закрыть лицо руками. Старшина продолжал сыпать на него мат и угрозы. А Гребень рыдал навзрыд, из носа на выдохе стали надуваться сопли. После одной из оплеух, Гребень сломался, он полез руками в карманы и вывернул их. На пол посыпалась гречка. Мы тихо обалдели. В строю кончились шепотки и прочие звуки.
Слышно было только шмыганье носом Гребня, и тяжелое дыхание старшины.Старшина, весть такой в праведном гневе, раздувая ноздри, приказал дневальному бежать в хлеборезку и тащить чернуху.

Я не знаю, из чего чернуху пекли, но называть это хлебом не поворачивался язык. Снаружи, это была небольшого размера буханка. Черного почти угольного цвета бока, и еще чернее сверху корка. Но внутри, это была киселеобразная херня со вкусом свежей глины. Когда чернуху резали, к ножу приставал мякиш, который если застывал, отскрести можно было только приложив немалые усилия. Даже на духанке,  есть такую чернуху, считалось последним делом и западлом. А экзекуция между тем продолжалась. Сержанты стали играть Гребнем в «мячик». Они били его, разными способами, катали, одевали на локоть. Живая кукла уже не сопротивлялась. Сержанты старались бить так, чтоб не оставалось следов. Наконец-то пришел дневальный, принес чернуху. Старшина остановил игрища сержантов, включил Макаренко
-Смотрите, сейчас эта гнида будет жрать и сожрет всю буханку. Гребень снова что-то пробубнил под нос.
-Не будешь?- Старшина отошел от него словно примеряясь, не будешь? Тогда рота будет стоять и ждать, когда ты ее всю съешь. Сказал он тихим и совершенно спокойным голосом.
-Ешь сука, - чей-то голос из строя, прорвал плотину тишины.
-Жри Гребень, давай начинай козлина! -  И началось, в непонятном рваном ритме, из разных углов
- Ешь! Ешь! Жри! Жри! - Из строя, как заклинание  поползли слова. Завораживающе, как змея.
- Ешь! Ешь! Ешь!  Жри! Жри! Жри! – я стоял, и мне было противно, боже, каким стадом мы стали. Всего за пару месяцев. За пару месяцев и одну буханку хлеба. Рота разорвать была готова Гребня на клочки.

На следующий день, Гребень перестал для всех существовать. Вернее он был, он присутствовал. Но каждый в роте заставлял его делать грязную работу. Каждый считал за право припахать чистить толчок, стирать портянки, или чистить сапоги. Пришла весна, нам выдали новое х\б, а Гребень  совсем запаршивел, однажды, ротный устав от его вида, приказал роте вытащить его на речку и мыть щетками, которые применяются для дезактивации и дегазации техники.

Наверное, это было последней каплей. Вечером на поверке, его не оказалось. Сначала его искали ротой, потом батальоном, потом всей бригадой. Через сорок дней нашли. Гребень прятался недалеко от бригады, в колодце теплосети. Где и был обнаружен дедами с нашей роты. Когда его допрашивали, он рассказал, что сначала спрятался на крыше казармы, и пару дней там провел отсыпаясь, за едой ходил в хлеборезку, каждый раз изображая гонца от дедов. Когда его ходили искать и ставили задачу подразделениям куда идти и что делать, он  совершенно спокойно подслушивал и потом  шел в другую сторону. Ни один человек не догадался подробно описать Гребня или дать его фотографию в остальных подразделениях, и поэтому несколько раз, когда на него натыкались патрули, он спокойно отмазывался. Потом была экспертиза, его признали больным на всю башку и списали из армейки с белым билетом.

К чему я это?  А к тому, что и дембель мой, произошел гораздо раньше обещанного мне 31 декабря, только потому, что со Сковородки, в начале ноября, сбежали узбеки, шесть человек с оружием, с караула. Нам зачитали на построении эту информацию, и вроде все улеглось. Нашего обожаемого Кохана перевели в ГСВГ, а к нам прислали «бычьего хуя». Но  начну по порядку. Кохан, радостно собрал вещи, дал прощальный концерт в местном кабаке. Напоследок, чтоб замполит не расслаблялся, накидал ему в дипломат всякого говна, типа макета Ф-1 и стреляных патронов, нескольких презервативов, и пары женских трусов, и колготок. Радостно пожал руки и уехал, принимать роту в Германии. С приездом нового командира роты, началась новая жизнь. Ротный, всегда подтянутый, начищенный, строгий как устав. Красивый, как фотография в  «Красной Звезде». Ему бы в первый батальон, а не в распиздяйскую роту третьего батальона. В первый же день он и заработал свое погоняло. Он в течение получаса насиловал нам мозг, своим  «равняйсь-смирна-отставить», а потом заявил, что когда он дает команду «смирно», мы должны стоять, как хуй молодого бычка, и даже изобразил этот хуй.
-ЫЫЫЫ, раздалось из строя, хуй молодого бычка, Бычий хуй. ЫЫЫЫ, - рота полегла в приступе хохота.
- Что такое?! Рота, вспышка  тыла! – на правом ряду, пытался залечь третий взвод, они еще маленькие, духи совсем. Остальные по-отечески с нежной любовью посмотрели на нового ротного. Духи, полежав секунду, тоже поднялись. У капитана отвалилась челюсть. – Вспышка с тыла, это значит…
- Это ни хуя не значит.
-Товарищ капитан, вспышка с тыла в казарме? Не сходите с ума. С тыла стенка.
- Я когда командовал в Германии, еще берет, не успевал упасть, а рота уже лежала!
- Так это там, в вашей чмошной дивизии. А в нашей бригаде - это западло!
Началась новая служба. По самый дембель, как по самые гланды. В лице замполита батальона новый ротный нашел благодарного коллегу и  слушателя жалоб. А так же по его науськиванию закатывал нас на губу с криками ура. По любому поводу, да и без повода.

За окном ноябрь я сидел в казарме, и тихо хуел. Понемногу стали уходить парни, эшелонами, на запад. Первый дембель нашего призыва Алик, узбек с Тюмени, ушел домой в начале сентября, еще до приказа. Казус случился, повезло парню. Мы в наряде по КДП стояли, а Алик часовым в автопарке. Автопарк был в форме прямоугольника, и маршрут часового был закольцован. За время службы, уже каждый уголок изучен, каждая нычка. Ходи, говно пинай, на рассвет смотри. Два часа! Как говориться в пословице, хуже всего ждать и догонять.  От нефиг делать, Алик решил поразвлекаться. Боксы командирских машин находились ровно по середине автопарка, и никогда не сдавались под охрану. Чем и пользовались водители. Они приходили и уезжали за кобригом, начштаба, и прочими комами и начами…Это было всегда, как говорят на Кавказе – обычай такой. Как сейчас помню удивленное лицо начальника штаба, который прибежал в трениках на КДП, раскрасневшийся и мокрый от пота.
- Где моя машина?
- Не выезжала, товарищ подполковник.
-Как не выезжала?
-Вообще никак.
-Странно,- сказал Коровкин, и побежал в автопарк, проверять, в чем же дело. Прошло еще полчаса, за это время в автопарк пришел начтыла, начпо, и еще пара начальников поменьше. У всех был один и тот же вопрос: «Где моя машина?» И все шли проверять, где и почему не выехала.
- Какая разница, не выехала и не выехала. Пешком походят, - махнул рукой прапорюга, отвернулся к стене и продолжил храпеть. Прошло еще полчаса, и в КДП ввалился караул, разводящий, караульные и 15 арестованных Аликом, - водители и начальники. Больше всех злились начпо и начштаба. У  Коровкина, даже ус подергивался, отклеивался что ли? За всей этой толпой, с видом победителя, загадочно улыбаясь и прищуриваясь шел Алик – автомат за спиной, руки в карманы.
-Здорово, что там?
- А повесилился, вечером расскажу.
-Ну, давай, ладушки, - я протянул руку, мы хлопнули ладошками, и разошлись. Днем по бригаде поползли слухи. А вечером в роте Алик рассказал, как было на самом деле. Водитель начштаба, молодой, но уже борзый, шел по автопарку насвистывая, что-то модное себе под нос. Алик, шел по дороге, ему на встречу, курить хотелось жуть. Собственно с этого и началось, Алик попросил закурить, водила послал его. Ну и понеслась.- Кто пошел? Я пошел? Ах, ты козленыш, - Алик офигел от такой наглости,- слышишь, уродец, пиздец тебе. Алик скинул автомат, - Стой стрелять буду!
- Э, боец, ахуел чтоли?
-Я охуел? Нет, это ты охуел. Лечь!
- Да тебе Коровкин…
-Я сейчас тебя завалю и в отпуск поеду, лежать! Молчать! Водитель в своей модной отглаженной хэбешке нового образца, лег на землю, и пообещал, - пизда тебе чурка.
-Не путай: - пизду с пиздюлями, а пиздюля с пиздецом, - филосовски заявил Алик,- а это тебе за чурку.
Алик пнул водителя в бок, по печени. В это время начали подходить остальные водители,  они пытались вписаться за водителя начштаба,  но ложились рядом. А вокруг, как кот ходил Алик и сам себе хихикал под нос. Еще смешнее получилось с начштабом и начпо. Коровкин прибежал в автопарк увидел картину маслом, сначала возмутился, но после окрика стрелять буду, все-таки подчинился. Больше всех досталось начпо. Он пришел самый последний минут за пять до развода. И ужасно не хотел ложиться в пыль и грязь. И даже грозил Алику, всякими карами. Но Алик был неумолим. В итоге даже стрельнул в воздух. Коровкин, тихо хихикая, развалившись на боку, на травке, похлопал по земле, приляг рядом, дорогой товарищ начальник политотдела бригады. Засунь свои марксистко-ленинские и прочие партийные понты в жопу и отдыхай, пока часовой не начал злиться.

На следующее утро Алику, на утреннем построении бригады комбриг объявил отпуск. Как потом шутил Алик за солдата –  сутки, за офицера по двое, итого двадцать. Да плюс дорога. К приказу не вернется, посчитали мы. Алик радовался безумно, быстро купил билет и уехал с первым же поездом домой. Для него служба кончилась.

И снова потянулись серые будни, и даже приказ не обрадовал, чему радоваться, если сидишь на губе?
Уже все изучено, все известно и понятно. Уже не радует ничего. Уже даже дрючить, никого не хочется, тоска. Депресняк. В роту влетает офицер, и, запыхавшись, кричит, 
- Рота тревога!
- Ого, - подумал я, - это прикол или на полном серьезе?
- Запульсировала сигналка на оружейке, топот ног изорвал тишину в клочья. Вот и я уже бегу, в составе роты, на точке сбора собираемся в кучу. Покуриваем. Тревога, как тревога. Ждем офицеров. Проверил своих молодых, несмотря на то, что лычки оторвали еще месяц назад, своему сменщику Генке подсказываю и стараюсь помочь. Ничего так орел вырос, а был сопляк сопляком. Характер у парнишки железный. Проверяем молодых, смеемся, вот уж под самый дембель тревогу придумали, будет что вспомнить.
- Рота, бегом марш,-  вот и ротный прискакал, несемся в сторону аэродрома, ни хуя себе учения. На аэродроме уже шумели двигателями вертушки. Грелись. Нас завели на борт МИ-6. Сели, сидим, кто приснул, кто болтает. Курить нельзя, а очень хочется. Самое большое, что мучает – неизвестность. Накой нас сюда пригнали, что мы тут делаем – е понятно. Лица у офицеров загадочные такие. Хоть слово сказали бы. Пошел к ротному.
-Товарищ капитан, я дико извиняюсь, но все-таки что за фигня случилась?
-Товарищ солдат, - начинает капитан.
-Да ладно кэп, расслабься, самое большее, ты меня еще пару месяцев пропаришь, ну 31 пойду домой, и что? Что ты этим докажишь?
-Что вы хотите этим сказать?
-Блять, правду скажи, что сидим то?
- Не знаю, объявили тревогу и боеготовность номер один.- Я присвиснул, тихо офигев.
- Номер один, это да, это серьезно.
Часа через четыре нам разрешили отходить от вертушек, справлять естественные надобности (как это модно говорить в армии) и курить. Сутки мы ждали, что будет дальше. А вечером следующего дня нас отправили в казарму. Замполит батальона сказал, что вчера на Красную площадь сел самолет. За штурвалом, которого сидел летчик-хулиган Руст. За такую хуйню, раньше стрелялись. По крайней мере начальство  ПВО. Но не застрелился никто. Нет у генералов чести.


А утром, нас отправили искать бегунков-узбеков, тех, шестерых, которые ушли с оружием со Сковородки.
Вечерело, километрах в десяти была точка встречи с транспортом – ГАЗ-66 ждал нас в маленьком поселке Большой Невер. Наверное, нам повезло,  на десятый день прочесывания тайги и поселков возле Сковородки, мы вышли к охотничьей заимке. В окнах заимки ласково прыгал огонек, то ли свеча, то ли керосинка. Из трубы лениво полз легкий белый дымок. Пастораль и благодать. В Амурке, уже зима, настоящая, за минус 20 давит. На деревьях пушистым, толстым слоем лежал снег. А к сторожке, вела немного припорошенная тропинка. Парфен, присел, потрогал пальцем снег: «Пару дней не выходил никто точно, а может и больше, снег позавчера падал? - Парфен до армии с отцом в тайгу ходил. Верная рука - друг индейцев. Следопыт, одним словом. - Странные охотники, так не бывает. Присели слегка, затихарились. Понаблюдали. В доме кто-то есть, но тихо, ни кто не ходит. По кошачьи, без шума и гама прижимаемся к стенкам заимки. Как учили, без суеты и трясучки изучаем обстановку. В заимке люди, вроде спят, стволов не видать. Человека четыре точно. Входим. Один страхует у окна. Влетаю в небольшую комнатенку вторым. Первым Парфен, обстоятельно и важно, как медведь. Вижу в углу стволы. Все шесть. Наши клиенты. Тепленькие. Вернее чуть тепленькие. В заимке хозяин гнал самогон, это и подвело бегунов. Дней десять запоя убили узбеков. Они просыпались, пили и снова спали, едва готовили крупу на печке, снова пили и пили и пили. И самогон уже почти кончался, когда мы их взяли. Повезло нам крупно, видать богу войны мы уже надоели. Под конец службы подкинул туза. Комбриг на радостях пообещал всем скорый дембель. Кто-то сразу стал канючить. Я молчал. Что мне выпрашивать, и так все ясно. За неделю ушли эшелонами почти все.

Вечером обнявшись с Ушей, проводил его до вагона. Попрощались сухо, пожали руки, похлопали друг друга по плечу.
– Пиши, братишка если что.
- Сам пиши, грамотный чай.
- Да знаешь ведь, что писать не буду.
-Да, сам такой же.
–Ну, пока, удачи!
-Удачи, даст бог, свидимся.

С горя, пошел к знакомому барыге, прямо у него дома нажрался в  говно. Очнулся утром с бодуна, не в казарме. Голова, после самогона чугунная. Пришел в роту. Стою в умывальнике, чищу зубы и бреюсь.
-Тебя ротный искал,- сегодня Генка дежурный по роте, - настойчиво так. Все спрашивал куда и когда ушел. Я отмазал, сказал,  что только что выскочил в автопарк пошел. Ты где ночью то был. Лех, от тебя шмонит, как от бочки спирта
-Ой, где был я вчера,- я улыбнулся, вытирая щеки от мыльной пены,- Да, нажрался с горя, да вырубился. На хате у дядьки Васи.
- А, ну-ну, вас дембелей пять человек на весь батальон осталось. С утра ротный и замполит батальона что-то про это говорили. Я навострил уши.
- И что?
Да, фиг знает, что осталось пятеро, и всем на восток, литерной отправкой значит, а потом  в канцелярию ушли, что дальше не слышал..
-Ну ладно, Геш спасибо и на этом. Бальзам на раны. На выходе из умывальника меня поймал таки ротный.
- Пупкин, - окликнул он меня, окинув с ног до головы, расстегнутое хэбэ, ремня нет, в тапочках, ноги в носках, и слегка похмельный вид.
-Да товарищ капитан, что еще?
- Ты где был утром?
- Спал, как положено.
- Где?
- На кровати.
- Вот думаю, что с тобой делать?
-  А что еще вы сможете сделать? На губу посадить? Так там санаторий. Вы меня только домой отправить можете, это вам выгодней. А иначе я вам такого накасячу, за год не разгребетесь. А залетов вам сейчас не надо. А если надо, то давайте попробуем. Ротный нервно поджал верхнюю губу. Когда он пришел с ГСВГ он не матерился, и ко всем обращался на «вы».
-Да заебал ты меня уже, вот тебе обходняк, пиздуй отсюда, чтоб через полчаса ноги твоей не было.
- Есть пиздовать отсюда. Сердце радостно запрыгало, забилось в грудь, как птица в клетке. Надо торопиться через полтора часа «Россия». За полчаса подписал бегунок, через сорок минут был на вокзале. Там уже сидели Рыба, Парфен, Наскоряк.
-Обана, глядите, кто пришел, Рыба аж подпрыгнул. Лех, в лесу все медведи сдохли. И все нанайцы перевешались. Ты что здесь?
-Что? Все! Домой!
- Я балдею, ха, даже не ожидал.
-Погоди, сейчас еще Синица прилетит.
-Да ну, не верю
-Сто пудов, давай забьемся?
Скрипнула дверь зала ожидания, вошел Синицин.
-Ну, теперь все,  – я улыбнулся. – Наших больше не осталось.

- Триста тридцать три. Купол!

ПупкинЪ , 24.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

брад#1, 24-11-2006 13:03:10

22

2

Бурый калл, 24-11-2006 13:03:27

5

3

Усеныч, 24-11-2006 13:03:33

третий бля

4

Ахуевшей бапки внучка, 24-11-2006 13:03:48

Пачитать?

5

Подъебки, 24-11-2006 13:04:41

ахуеть букв

6

WarKid, 24-11-2006 13:05:14

букаф дахуйа - пато пачетайу.
ф 20, аднаго

7

грязный хуй, 24-11-2006 13:06:02

слышали в Ебурге медвед01 ездит?

8

Chtulthu, 24-11-2006 13:06:09

4oto mnogo yaibal

9

Chtulthu, 24-11-2006 13:06:37

ara ego vchera menti paimali, u nego ewe mayachok nezakonniy stoyal bga

10

Ахуевшей бапки внучка, 24-11-2006 13:07:20

неасилю....

11

Chtulthu, 24-11-2006 13:07:30

on skazal tipa s mentami bazarit zapadlo i vizval svoego predstavitela a potom bespaliva tipa nachal nomer i mayak snimat, no mentyara ushliy popalsa i na nokiu vse zasnal gggg

12

вито (а еще я слышу голоса), 24-11-2006 13:08:26

333% по хуйнямометру

13

Григорий Явлинский, 24-11-2006 13:11:27

Блядь как же пиздато в армии-то!
Облился горючими слезами, что не служил.
Так классно гребней чморить!

14

Псих-терапевт, 24-11-2006 13:12:30

бля, аффтар мудак. Многа букф...

15

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2006 13:12:49

не асили ибо пьян.
"тринадцать тысяч восходов без сна..
десять веселых леееет"

16

Блядоход, 24-11-2006 13:12:53

Бля что это за уебаны, которые пишут английской раскладкой русские слова.
Вырвать руки, и этими же культяпками по ебалу настучать.

17

Капитан КВ, 24-11-2006 13:13:57

Щаз пачитаем!

18

Да заебал ты меня уже, вот тебе обходняк, пиздуй, 24-11-2006 13:14:46

дахуища букф...дайте сокращенную версию

19

Пиздрокл, 24-11-2006 13:16:27

снова нхуячил на 4 тома! и опять про армею... скока же ты служил та?

20

Усеныч, 24-11-2006 13:17:48

короче понравилось. есчо пешы

21

Зеленый Чванк, 24-11-2006 13:18:57

патом пачетаю...

22

Мать Тереза, 24-11-2006 13:21:07

Автор, иногда хотя бы поглядывай на свой текст на предмет "а может чего лишнего все же убрать?"

23

Пасквиль, 24-11-2006 13:23:50

Прачол. Панравилос, хуйсним, что несавсем фармат, заипцо карочи. Я, видимо, ровно через год димбилнулсо. Йобаный Руст.

24

xek, 24-11-2006 13:25:55

мемуары.... даж на биглеле хуй вылодат,  а там такаая поебень....

25

Зеленый Чванк, 24-11-2006 13:28:39

Пупкин, ебать тя колотить, апять хуйню написал!

26

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-11-2006 13:35:11

эта канец?

27

Головач Лена (голова члена), 24-11-2006 13:35:34

напесал хуйню ---> 8==3 (o-:)

28

Пиздрокл, 24-11-2006 13:36:54

а в прошлый раз на дембель с губы уехал...

29

event, 24-11-2006 13:39:42

убогая бля фантазия
думаеш если написать числительное побольше то будет покруче?

30

Краскопульт, 24-11-2006 13:41:48

Издержки всеобщей воинской повинности. А вот Визл, гад, служить не пошёл

31

Хуй На Ны, 24-11-2006 13:42:48

Щисливый канетс, прям сириал можна снемать

32

Захар Косых, 24-11-2006 13:43:00

понравилось.

про гребня - сблевнул.
я сам при советах служил. но не слыхал про вшей.
а хлеб в кармане - это ваще пиздец. старшина перед строем?
у нас бы уже в столовой руки бы выкрутили бойцу...

такой чмырь как в вдв угодил ваще?
вдв и морпехи - это ж первая-вторая группа годности... отборный материал...

33

Апох, 24-11-2006 13:43:03

Фсе в армейу, служить нах!

34

duffer, 24-11-2006 13:44:17

Хуясе букаф!!!  Ужоснах!!!
Коллеги стоит читать или нуивонах?

35

Я Драчистый Изумрут, 24-11-2006 13:44:23

Асилил. Руст падонак беспеды.

зы. Виззла в весениий призыв палюбому забридь.

36

Честная давалка, 24-11-2006 13:47:40

Сначала интересна, но дальше Гребня сагу эту армейскую неасилила

37

Пирдуля, 24-11-2006 13:48:10

блять заебал хуй чо поймеш с этими званися мачштаба хуяба, палюдски писАть незя чоли??

38

Пирдуля, 24-11-2006 13:48:22

*званиями

39

Внук, 24-11-2006 13:50:39

никакой хуйни .Жизнино и до боли знакомо.зачетно

40

Мимикриолог, 24-11-2006 13:52:21

"самое страшное лицо в стилистике советская военная угроза"
уссалсо!

41

Медвед, 24-11-2006 13:53:32

грязный хуй  [15]

слышали в Ебурге медвед01 ездит?
----------------------------------------------------------------------
-----------
Нихуйа ни в Ебурге. Пупкин! Брателла! И чё, всё чтоле? Больше песать не буишь? Ну-у-у-у-у.... Я так не играю.... Чё-то вас как-та на дембель-то без помпы провожали...Я из госпиталя в Нальчике по комиссации уходил, и то, в палате приказ читали, руку жали и хлопали.

42

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 24-11-2006 13:58:39

ПупкинЪ

ПРЕВЕД КАМРАД ! Ахуеть скока букв....Папробую асилить.

43

.Ы.+, 24-11-2006 13:58:54

Заебись.понравилось.Жизнено.

44

Мать Тереза, 24-11-2006 13:59:48

24-11-2006 13:43:00         Захар Косых    
я сам при советах служил. но не слыхал про вшей.
*************
В ОКСВА были, но с ними боролись.

45

Бес Пезды, 24-11-2006 14:00:23

Ахуеть! Совсем ебнулся стока писать! Даже падиаганали ниасилил! Лео блять толстой... Карочи, пашел нахуй афтар!

46

Третий слева, 24-11-2006 14:02:57

Да действительно товарш Пупкинь обьясните людям как гребень попал в ВДВ? Или сей крео есть художественный вымысел?

47

Пилигрим, 24-11-2006 14:04:33

песдата

48

Захар Косых, 24-11-2006 14:08:05

24-11-2006 13:59:48  Мать Тереза
(галантно кланяется, целует ручку даме, шаркает начищенным кедом)
здравствуйте, Тересита!
светски поговорим за вшей?
или как гопота о фейхтвангере тереть будем?

49

Эксцесс, 24-11-2006 14:12:04

Прочитал всё. Понравилось!

50

ZugNag, 24-11-2006 14:12:24

Триста тридцать три в названии крео гаварит что афтар засталбил 333ий камент?

51

Мимикриолог, 24-11-2006 14:12:43

таки дочетал...
средней паршивости крео, но читабельно вполне

52

бывший, 24-11-2006 14:13:44

Вообще понравилось, с поправкой на полнейший неформат.
Слог хороший, такая бытовая зарисовища.

53

TrollMops, 24-11-2006 14:14:50

Армейскее будни! Нахуй

54

РобЗомбе, 24-11-2006 14:14:51

Да, мандавошки - знокомые питомцы.
А вошъ живую видеть не довелось, даже в армии.
Интересно, но чудовищно много.

55

РобЗомбе, 24-11-2006 14:16:27

Да, мандавошки - знокомые питомцы.
А вошъ живую видеть не довелось, даже в армии.
Интересно, но чудовищно много.

56

Мешок ништяков, 24-11-2006 14:17:06

"И снова потянулись серые будни, и даже приказ не обрадовал, чему радоваться, если сидишь на губе?
Уже все изучено, все известно и понятно. Уже не радует ничего. Уже даже дрючить, никого не хочется, тоска. Депресняк. В роту влетает офицер, и, запыхавшись, кричит, 
- Рота тревога!
- Ого, - подумал я, - это прикол или на полном серьезе?"

Я конечно хуй его знает, но у нас губа была в караулке

57

Какаин, 24-11-2006 14:21:36

зачот.

58

Кудасофф, 24-11-2006 14:21:45

еэбать....скокка букоф то блять

59

Пуза Толстый, 24-11-2006 14:22:04

позитивчик

60

Чемберчлен, 24-11-2006 14:23:48

пожалуй, это лучшее из всего цикла автора про армею

61

Q-mup, 24-11-2006 14:26:33

Уже полюбилсо мне этот увликательный цикл афтара. Зачот афтоматом. Пошол фтыкать!

62

Свин, 24-11-2006 14:33:15

ничо так, хотя и хуйня местами

63

Нос (ни разу не утко-), 24-11-2006 14:34:42

много лишних запятых. Напрягает. Кстате, побливал. Спасибо.

64

На горшке король, 24-11-2006 14:36:30

мне нравицца

65

Кирзач, 24-11-2006 14:36:59

Мандавошки - т.е. лобковые вши (могут и на других волосистых частях тела жить, на бровях, например). Платяная (бельевая) вошь - это другое насекомое, тоже, правда, не подарок.
Пупкину незачот по инсектологии. Хуй тебе, а не дембель. Весной на пересдачу.
А так ничего, понравилось.

66

Win99n, 24-11-2006 14:39:46

зачот. тока пафоса песдетс. такое фпичатленийе, што ты ухадил а кнаге утибя был прекован паметниг тибе ф натуральнуйу велечену атлитый в бронзи

67

Нашлака Санакамень, 24-11-2006 14:40:35

Понравилось. За всю серию рассказов однозначный зачот. Пишешь хорошо, ПупкинЪ.

68

Мать Тереза, 24-11-2006 14:45:08

24-11-2006 14:08:05         Захар Косых    
Какую интересную и животрепещущую тему мы с Вами затронули, мой кабальеро. Вон как всколыхнула она сердца читателей.

69

хэр, 24-11-2006 14:45:45

хороший сериал получился, молодца

70

Ахуевшее Рыло, 24-11-2006 14:46:39

твёрдый зачот, у меня братан в Сковородке служил. неужели тема исчерпана?

71

Бурундук, 24-11-2006 14:47:05

спасиба аффтар

72

Мать Тереза, 24-11-2006 14:47:27

24-11-2006 14:36:59         Кирзач    
Как раз о бельевой вши мы и собрались тут гломурно подискутировать.

73

Кудасофф, 24-11-2006 14:49:26

ахуйительно и ниибёт....про армеёку жы...бля ..прямо отдохнул пока четал

зачод беспесды.

74

(КоТ)猫, 24-11-2006 14:51:11

http://mina.ru/posters/chinarmy/?3
фото афтора во время службы в ВДВ

75

Tot, kogo net, 24-11-2006 14:55:22

Xyinya nesyraznaya!

76

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 14:59:13

читал с интересом.
про то как чурка в карауле шакалов с солдатиками мордой в пол положил-анек,но да хуй с ним.
Бегуны и у нас в ГСВГ были-как солнышко по весне пригреет,пиздец-один,два съебут.Их всегда немчура отлавливала .
Чмыри тоже были...из-за одного такого я уебал домой с прокурорским предостережением(правда в первой отправке-комвзвода старший прапорщик Криванич,всех Благ ему!,похлопотал).А чмырь тот под дурака косанул(а может и вправду ебнулся-не вынес "тягот и лишений")-ево в пехоту перевели от греха подальше...
Пяцотодин,пяцотдва,пяцоттри-кольцо.

Пеши ишшо,удачи!

77

Гульфик, 24-11-2006 15:01:38

Порадовал! У нас в роте тоже типа Гребня был, только когда он чернуху жрал мы на кулаках в упоре лежа стояли, у меня аж кожа на костяшках лопнула!

78

BeastMaster, 24-11-2006 15:02:34

бля, откуда ж у него время всю эту объемную хуету песать?

79

Капитан КВ, 24-11-2006 15:06:03

Зачитал весь сериал. Понравилось. Много жизненного, много придуманного... В общем зачет.

80

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2006 15:06:53

бля, многа букф и сюжед, так попездеть от нечеводелать. ..

81

Медведь Шатун, 24-11-2006 15:07:12

Зверье блять...

"Мужской коллектиф" - ржунимагу

большинство из нас - такие
толпа гопны, чмырящих вдесятиром одного...

Афтора категорически не понимаю. То исть воопще.
С одной стороны - вроде умный, вменяемй мужик.

С другой - извращенец какой то на всю голову ебанутый... одобряет порядки при котрых людям... СОЛДАТАМ блять... не дают доесть даже ту скудную хуйню. котрая попала на стол...
Типа, ох как весело, ура, блять, мамены пирожки кончились, как круто, в столовую как в бой, сержант (хуй с горы какойто деревенский) хлеб с маслом как схавает - все все побросали...


блять нахуй, НАХУЙ такую армию...
нечего там делать, лучше уж в тюрьму вербуйтесь...


вапрос: Пупкинъ, скажи пожалуйста, а чем вот ТАКАЯ система (к примеру) питания солдат укрепляет обороноспособность Родины??? Учит жить бойцов в абстанофке экстрима?

82

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 15:15:45

24-11-2006 15:07:12  Медведь Шатун 

а знаешь ли ты,косарек,что когда в войсках стран НАТО объявляют день химической опасности-они вообще в противогазах спят,жрут и срут?

это армия,а не тусы-хуюсы,где ты целый вечер можешь шмурыжить кружку пива с сухарикаме иле чипсаме.

Жена мужу-я не понимаю,как можно каждую неделю нажираца и пьным домой приходить?
Муж-не понимаю,не понимаю...а если не понимаешь-то какова хуя спрашиваешь?

83

Лаврентий Палыч, 24-11-2006 15:16:23

Слог неплох...
А по сути - набор солдатских сказок...

84

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 24-11-2006 15:18:06

Блять, долбоебы нахуй...

Чмырить и бить человека, за то что он хочет есть настолько, что вынужден прятать гречку в карманах? Долбоебы...

И самое хуевое, что Главгерой осознает, что это хуево... но делает то же самое. Пиздец. Настоящий бля мужчина.

Их всего цикла, в этом свете сделал вывод, что Армия учит пресмыкаться перед тем кто сильнее тебя. Заебись.

блять нахуй, НАХУЙ такую армию...(с)

85

Просто Тит, 24-11-2006 15:21:50

Ахуенный расказ со всеми подробностями.

86

Захар Косых, 24-11-2006 15:22:36

24-11-2006 14:45:08  Мать Тереза 
придется значит обсуждать вшей фейхтвангера...

87

Мать Тереза, 24-11-2006 15:24:34

24-11-2006 15:22:36         Захар Косых    
А он служил в ОКСВА???

88

МегаКот, 24-11-2006 15:26:41

Аффтар, я так понял дембелем цикл рассказов про армию заканчивается? Что ж, логично. "Дембель неизбежен как крах капиталистической системы", как когда-то говорили.
Ждем еще креативов. Пасиба что пишешь на ресурс.

89

маркдаказказ, 24-11-2006 15:36:02

нот бэд

90

Бабик, 24-11-2006 15:38:30

Рассказ, как всегда заебись!
Однако про глажку белья и формы 2 раза в день явно припиздел.

91

Бабик, 24-11-2006 15:39:48

Про разных армейских уродов я тоже писал, но получил "мне не понравилось", захуячу сюда, здесь явно любители про армию тусуются.

Бабик -  Слава ВДВ!!!

Мягкий и Чабик перед отбоем устраивали борьбу. Однажды, наблюдая за их ужимками, я заметил, как из кальсон Чабика торчит эрегированный половой хуй.
Лебедь перманентно болел чесоткой, редко мыл шею и никогда - ноги. Даже выйдя из изолятора, через два дня он снова начинал чесаться, а за ним и его соседи.
Дрындин был кривобок. Одно плечо его было выше другого градусов на 30. Однажды на брусьях он ебнулся яйцами, в результате одно яйцо распухло, а Дрындина еще больше перекосоебило.
Несмотря на запреты, двоюродный брат Никишова в компании двоих таких же уебанцев лазил по разрушенному модулю. Модуль развалился, три уебанца превратились в тех мертвых уебанцев. Никишов похоронил брата, потом надломленная психика 18-летнего  паренька из глухой мордовской деревни не выдержала и он надолго заехал в дурку.
Старшие заставили Димона сосать половой хуй. Не сказать, чтоб он делал это с удовольствием, но и без видимого отвращения.
Кедряй однажды обосрался. Постирать штаны он не удосужился. К запаху со временем он принюхался и всегда недоумевал, когда ему говорили, что от него пахнет говном. Он тупо улыбался, а вообще он был глуп и безобиден.
Фома был тощим дрищом и каличем. На его счету было более 300 прыжков с парашютом, но он постоянно гнил от разных болезней, ему нравилось лежать на больничке. Однажды ему улыбнулась удача - случился аппендицит. Фома постоянно  расчесывал шов и добился того, что он загнил.
Татарину и Беку два их собрата-мусульманина-дагестанца, равные им по комплекции, напинали под жопы. Два урода не стали отмахиваться и никому ничего не сказали. 
Михей сидел на тяжелых наркотиках, потом на тюрьме, потом снова на наркотиках.
Кувай просто был самой большой скотиной и говнюком по жизни.
Сам я трусоват, лоховат, и в трудный момент могу предать.
Но 2 августа я одеваю голубой берет, пью водку в компании таких же ушлепков, и когда мы идем большой толпой под крики «Слава ВДВ!», я никогда не упущу случая пнуть одинокого пожилого таджика.
Я горжусь, что служил в ВДВ!

92

оцтавной беспезды барабаньщег, 24-11-2006 15:40:20

Медведь Шатун  [85]
плюсадин!
есть штота махохистское вавторе когда он опписует сцэны чмарения (ведь паходу с етим гребнем и ево чмарили по салабонке)
сам служил пгт Десна Черниговской области кто ещо помнит - называли Остёр
дмб-89

93

Блядоход, 24-11-2006 15:41:37

Сотня штоле

94

Блядоход, 24-11-2006 15:41:49

Нихуя

95

Блядоход, 24-11-2006 15:42:07

Ну кагда же

96

Блядоход, 24-11-2006 15:42:18

Бля опустило

97

оцтавной беспезды барабаньщег, 24-11-2006 15:46:38

бабик  [95
странно што "непонравелось"
отличный креос

98

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 15:53:23

24-11-2006 15:07:12  Медведь Шатун 
вапрос: Пупкинъ, скажи пожалуйста, а чем вот ТАКАЯ система (к примеру) питания солдат укрепляет обороноспособность Родины??? Учит жить бойцов в абстанофке экстрима?

атвет:вот ты ,Шатунок, умным парнягой себя щитаешь,в ВУЗе небось учишься,вот тебе задачка простенькая-ежли решишь,то сам на свой вопрос и ответишь-

возмем к примеру ПОЛК-тысяча с хуем солдатушек,которым нужно принять пищу.
                СТОЛОВАЯ-расчитанна на сто посадочных мест
                Каждая сотня по твоему взгяду должна кушать спокойно и неспеша-
                возмем примерно полчаса.
Вопрос-через какое время при таком раскладе примет пищу последний по счету солдат?

99

Захар Косых, 24-11-2006 15:57:42

24-11-2006 15:24:34  Мать Тереза 
фейхтвангер?
вряд ли... он больше креативы писал, вроде...
гугугу

100

Zools, 24-11-2006 15:58:04

Ты чо ебнулся стока букф выкладывать!!

101

Фэн-клуб Васи Пупкина, 24-11-2006 15:58:43

Хуета хует. Афтар аткуда у тебя стока гавна?
Модеры гатовтесь к атаке бля

102

зззмей, 24-11-2006 15:59:37

Пешы исчо, хуле

103

Бабик, 24-11-2006 16:02:21

24-11-2006 15:46:38  оцтавной беспезды барабаньщег 

сам не понимаю.

104

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2006 16:05:43

Набор баек в хуевеньком изложении.
Часовой кого-то там задержал и не доложил начкару?
И собрал толпу в 15 человек, в толпе НШ и начпо?
И назавтра уехал в отпуск? В медбат он бы уехал при плохом раскладе, в морг при самом плохом (часовой сошел с ума, что делают с вооруженным сумасшедшим?), на губу при хорошем.
А за пять минут до развода парк не вскрыт дежурным по парку, и прапорюгу не интересует, почему не выехала машина НШ?  Да не пизди.

-Товарищ капитан, я дико извиняюсь, но все-таки что за фигня случилась?
-Товарищ солдат, - начинает капитан.
-Да ладно кэп, расслабься, самое большее, ты меня еще пару месяцев пропаришь, ну 31 пойду домой, и что? Что ты этим докажишь?

Тут сразу же автору летит в рожу конкретная плюха, и не одна, а до полного размазывания по полу. Расскажи еще, как ты комбрига напрягал, судя по Алику, тебе запросто.

"За такую хуйню, раньше стрелялись. По крайней мере начальство  ПВО. Но не застрелился никто. Нет у генералов чести." - отлижи дохлой Политковской.

Байки для девок в дополнение к бутылке Балтики-9.
Не пиши больше.

105

Старая Кошелка, 24-11-2006 16:06:13

Прочитала весь армейский цикл. Понравилось. Написано хорошо.

106

будда,блять, 24-11-2006 16:07:48

24-11-2006 14:47:27  Мать Тереза  [76]

24-11-2006 14:36:59        Кирзач   
Как раз о бельевой вши мы и собрались тут гломурно подискутировать.

креос не сиал чтать, но каммент про вшей насторожил. мать, как вы с ними боролись? удавалось?

107

ЁПТА, 24-11-2006 16:08:20

Ахуенный расказ, афтар! Жизнено.

108

ЁПТА, 24-11-2006 16:08:59

24-11-2006 14:59:13Тараскон из Тартарена[80]

прокурорское не "предостережение", а предупреждение!
ты забыл, браток

109

Йироглиф, 24-11-2006 16:09:20

Сопки... Тайга... Дшб.,.
ЗабВО? Кяхта? Могоча?
Здарова, братан!!

110

А я нихуя не эстонец, 24-11-2006 16:10:07

Букаф дохуя, но асилил. Достойно, тема чмырей и вшей раскрыта- зачот.

111

дядяВитя, 24-11-2006 16:19:18

бляха... и это то, об што ты так жалеешь? Ну и оставался бы на прапора, гыыы...  По мне - армия явилась чем-то навроде экскурсии в другую жизнь, но жалеть об этом времени - уж нет... Нахуй. Разве только жалеть о молодых годах.

Посоветую молодому пополнению: КОСИТЕ от этой ебучей армии. Кто чмошник - только себе жизнь испортит, а кто и так человек - нахуй ему этот дурдом? Вот почитайте Пупкина - и всё ясно. Романтику можно вдыхать и на гражданке. Ходить в походы, лазать по горам и прочее. Песни и водка у костра, ёбля в палатке. Рекомендую!

112

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 16:23:28

24-11-2006 16:08:59  ЁПТА 

нее,такое хуй забудешь-именно "предостережение"

113

ЁПТА, 24-11-2006 16:28:19

24-11-2006 16:23:28  Тараскон из Тартарена      
Во бля..
а у меня предупреждение..

114

(КоТ)猫, 24-11-2006 16:31:00

пра аборты вдвшный акын так и не написал

115

(КоТ)猫, 24-11-2006 16:35:08

24-11-2006 16:19:18  дядяВитя 
ебатся в палатке неприкольно

116

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 16:36:12

24-11-2006 16:19:18  дядяВитя 

Романтику можно вдыхать и на гражданке. Ходить в походы, лазать по горам и прочее. Песни и водка у костра, ёбля в палатке. Рекомендую!

Истинно!...
А Родину и тебя в том числе пусть защищает какой-нибудь вахлак.Пусть кто-то другой мерзнет на северах,жрет тушняк с кашей на марше не слезая с брони(если повезет)или в пешем строю,ночью стоит в карауле и на боевом дежурстве,мотает ебучие портянки,ходит в автономки по полгода,совершает прыжки,охраняет границы и в жару и в стужу...пусть кто-то другой...
а ты лазь в горы да еби бап по палаткам...

117

ПупкинЪ, 24-11-2006 16:36:28

Для Кота и прочих.
1 Пра еблю тема ебли раскрыта в великой армейскоймудрости Уставе ВС
2 Про аборты, как правило, жертвы аборта становяца чмырями
3 Я ненавижу армию. Но и не считаю ее не нужной.
4 Если бы у нас в армии дрочили хотябы на 70 процентов так как это делают в штатах, я думаю крео был бы жощще.
5 На войгне как на войне. Хау(типо все сказал)

118

дядяВитя, 24-11-2006 16:37:37

считать "тристатрицатьтри" - это хуета... я наоборот кольцо в лямку пихал - автомат купол дернет и так, шибко охота было "полетать".

Вспомнил присказку: "Десантщик одну минуту - орёл, а остальное время - сайгак."

ПупкинЪ, заканчивай уж свою эпопею нахуй. Предлагаю новый "цыкл" - "Заебись, что это время я не застал"
Это у вас там не армия была - а балаган. Хуле тут жалеть.

И про хавчик: в Литве хлеб был хороший, привозили нам с гражданских пекарен. Такой и ныкать - не грех. Но мы как-то сахарок всё больше пиздили. И это факт - кормили (и щас так?) нас хуевенько. И даже с учетом "маргеловской порцайки" - срам один.

Опять повторю:

В ПИЗДУ ТАКУЮ АРМИЮ, ТАКИХ ОФИЦЕРОВ И ВСЮ ТАКУЮ ЕБУЧУЮ СИСТЕМУ!

119

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 16:39:06

24-11-2006 16:28:19  ЁПТА 

впрочем,хуй знает,спорить не буду-может и предупреждение.
лет-то скока прошло,в следующем году двадцать лет будет как призвался.

120

будда,блять, 24-11-2006 16:39:51

24-11-2006 16:37:37  дядяВитя 

да,сцуко,литовский белый батон с сахаром - манна небесная. после такого вкусного хлеба никогда не ел!

121

ПупкинЪ, 24-11-2006 16:42:35

О парни, здарова! набежали. Не было у нас белых гайжунайских батонов. Был хуйовый хлеб.
не было у нас много чего ну и хули,от этого рыдать не буду.

122

будда,блять, 24-11-2006 16:43:41

24-11-2006 16:42:35  ПупкинЪ 

уж ты не плачь, милчелавек...

123

ПупкинЪ, 24-11-2006 16:43:54

дадяВитя.. нуну.. ад3уд? 5 сек кайфа максимум- хахаха

124

ПупкинЪ, 24-11-2006 16:44:38

Будда превед - превед, рад видить.

125

будда,блять, 24-11-2006 16:46:11

24-11-2006 16:44:38  ПупкинЪ  [129]

Будда превед - превед, рад видить.

салам, бачонок! крео твое не читал - нет настроения. про вшей хотел с терезой поболтать, но она пропала...

126

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 16:46:36

24-11-2006 16:37:37  дядяВитя 

вижу-в теме человек.
на приборе говоришь...у нас дембельский прыжок шиталось нада делать на приборе.вот один и сделал.а бросали нас с высоты 600-800, пока он сообразил что к чему-позно уже было запаску рвать...я в то время прибористом как раз был-оказалось песчинка попала в прибор,вот он и заглючил.

кормили нас кстати тоже уебищно(один комбижыр и мясо белого медведя достаточно вспомнить,чтоб сблевануть),я когда увольнялся-парадку 48 размера ушивал

127

(КоТ)猫, 24-11-2006 16:48:32

фигня это все
хваркну ядерной бонбой
и сгорят дисантнечке в казармах во время сна, ну или в карауле, или сортир чистя, или пасуду моя или пиздюлей получая

128

Князь БолтКонский, 24-11-2006 16:50:34

24-11-2006 16:37:37  дядяВитя 
здарова Витек..как оно нихуя?дерни за яйцо..бугога..

с ИЛ 86 - только на прибор бля...иначе заебешься по куполам бегать чужим

24-11-2006 16:46:36  Тараскон из Тартарена

это где вас так?судя по фотке не скажешь..гыгыг
в Псковской чтоли ?

129

ПупкинЪ, 24-11-2006 16:51:56

будда .. вшы блять тожы мясо.. вон у кот китайскова спроси хахаха они там за Амуром какой только байды не трескают

130

дядяВитя, 24-11-2006 16:52:28

Уважаемый Тараскон из Тартарена,

я как раз таки отслужил в "краснознаменной и легендарной" и посему имею право сравнить.

А от кого Родину защищать? от блока НАТО? От чеченцев? Юридически - они граждане России. Защищать Родину от сограждан - глупо как-то...
Тушенку хавать я-бы стал хоть НА броне, хоть вовнутре её. Но за всю службу даже не видал такого! А вот перловка пополам с мышиным гавном, тухлая селедка и непонятные анатомические обрезки неизвестных животных - это нам подавали сколь хошь.
Трудно защищать Родину, если "платят" 9 рублей в месяц (такое у меня было "пособие" в 1989 году), если лишен элементарных прав, если постоянно охота жрать и спать. Мотать портянки - это  еще не самый плохой способ времяпрепровождения.

А вот ходить в горы, лазить по пещерам и т.д. я начал уже ПОСЛЕ службы в рядах "славной Красной Армии". А мог бы и ВМЕСТО.

131

ЙОЖ ©., 24-11-2006 16:52:57

Расплискалась синива раасплискааааааааааааалась....

132

ПупкинЪ, 24-11-2006 16:53:10

князь дарова, по куполам и с ми-8 бегал, поток затянул сука пад миня кренделя одного.. Песдец как не смешно.

133

Йожек, 24-11-2006 16:54:30

Прочитал с интересом.
Эпос завершен?

134

ПупкинЪ, 24-11-2006 16:55:48

дядяВитя.. ну да ну да у нас когда ревизоры приехали продсклады шустрить пиздец как начпрод вешался. А комбат реально пиздил поваров за то что ныкали то тушенку,то сгущенку бачками 10 литровыми па чайникам стучал

135

ЙОЖ ©., 24-11-2006 16:57:14

Дисантнег эта тот, с каторым любая баба, хатябы в мичтах, но хатела бы патрахаца!
В.Ф. Маргелофф (с)

136

Князь БолтКонский, 24-11-2006 16:57:21

24-11-2006 16:53:10  ПупкинЪ 
дак это в ДШБ...в войсках с вертушки не прыгали..может в Афгане только

ЙОЖ
пьян штоле бля?

24-11-2006 16:52:28  дядяВитя

где это мышиное говно?у меня было 17 50 руб бля..и еще я с кочегаров деньги тряс..так что все было ок...а жрачка у нас в полку была на заебца...кроме Преная конечно же..там говно бля..комбижир и черняга бля с тмином, от которой изжога была бля

137

будда,блять, 24-11-2006 16:57:53

24-11-2006 16:54:38  Гайковертыч  [140]

интересно, а у автора еще рассказы с этой серии будут? просто жду - не дождусь

эээ,бля!!! хорош каркать! пупкенд парень хороший ( серьезно говорю), но сцуко нудный! бля, харош про портянки! даешь горы, костер и вотку!

138

ЙОЖ ©., 24-11-2006 16:58:55

Княсь.
Трезф каг стикло, не бля, каг алмас!

139

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:00:40

Бля, у миня в манголее на крук зарплатка выхадила 250 тугрекоф... с прышковыме...
Тоисть рублей50 штоле па курсу...

140

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:00:44

24-11-2006 16:58:55  ЙОЖ ©.
это и хуево..куда мы катимся?я вот заходил неделю назад в Бревно - а ведь не пью нихуя...сидел слушал умные речи Лесбияна на трезвую голову

141

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:01:53

Княсь.
Был в Бривне и не нажралсо? Чота патхватил штоле?

142

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:02:18

будда , будут будут, ремейк блиа.

143

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:03:18

ЙЙЙЙОЖ..давай нахуй офис закрывай.. погнали по домам..

144

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:03:28

Пупкен.
ДАЙОШ "АТВЕТНЫЙ ХОТ-3"
А хуле?

145

будда,блять, 24-11-2006 17:03:43

24-11-2006 17:00:40  ЙОЖ ©.  [147]

Бля, у миня в манголее на крук зарплатка выхадила 250 тугрекоф... с прышковыме...
Тоисть рублей50 штоле па курсу...

а у меня во время службы в вмф манголии за кажный прыжок в воду( для подрыва китайских торпед- камикадзе) плотиле по 10 баксов. нырнул, бля, - кожаный плащ!

146

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:04:15

пупкен.
Авотхуй! В етам балагане я директар!

147

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:04:49

24-11-2006 17:01:53  ЙОЖ ©. 
не пью просто...после Гамбурга надолго наверное

148

дядяВитя, 24-11-2006 17:04:59

брателло ПупкинЪ, я знал, что ты поймешь...
Слава яйцам - я не стал работать на продскладе. Проворовался бы нахуй. Да и западло... Все поголовно, кто служил в ЧМО ("часть мат.обеспечения", кто не рубит) - были истинные чмошники. Гайки крутить - тоже не больно как весело, но и не так противно, как за свинарником приглядывать. Запчасти, мы правда, воровали... Видать - страна такая.

149

Ларри, 24-11-2006 17:05:24

24-11-2006 16:46:36  Тараскон из Тартарена  [131]
А запаска, надо полагать, была без прибора?

150

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:05:43

будда нах.
Башку не разбил, йопта, там жы мелко...

151

(КоТ)猫, 24-11-2006 17:06:06

24-11-2006 16:52:28  дядяВитя 
авторитетно заявляю ВМЕСТО гораздо охуенней
чем и занимался
и ничуть не жалею

152

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:06:26

24-11-2006 16:50:34  Князь БолтКонский 

Здаров.
ГСВГ,оДШБ, 87-89.
Нее,ебальник я отожрал уже после армии.
гы-гы-гы.

24-11-2006 16:52:28  дядяВитя 

а ,ты уверен,што 18летний потсан полезет в горы и пойдет в поход? по мне так-он лучше будет дома сидеть-клинскае с кириешками жрать,да в комп в контрстраке втыкать.
да и кто щас умеет из поколения пепси палатку поставить...

153

будда,блять, 24-11-2006 17:07:11

24-11-2006 17:05:43  ЙОЖ ©.  [159]

будда нах.
Башку не разбил, йопта, там жы мелко...

ларри подтвердит!!! прыгале без запасок!!! смертельный номер.

154

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:07:55

24-11-2006 17:05:24  Ларри
запаска с прибором - только на гражданке бля...там и страховочный шнур и тд..а войсках бля запаска - без прибора

155

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:08:35

Тараскон АААААААААААААА... А Кохановского там не встречал капитана? или он снова там может старлеем стал..?

156

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:09:00

Будда нах.
Я верю йопта, да абеда кетайцеф лавиле а после абеда расстреливале!
Ф те давние вримена пленных не брале!

157

дядяВитя, 24-11-2006 17:09:12

Князь? а чтой-то не видать вас в а-сик-у?

158

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:09:27

Эй ГСВГ!!! НУ что трудно ответить?

159

Медвед, 24-11-2006 17:09:28

я забыл подписацца, асёл  [108]

Набор баек в хуевеньком изложении.
Часовой кого-то там задержал и не доложил начкару?
И собрал толпу в 15 человек, в толпе НШ и начпо?
И назавтра уехал в отпуск? В медбат он бы уехал при плохом раскладе, в морг при самом плохом (часовой сошел с ума, что делают с вооруженным сумасшедшим?), на губу при хорошем.
А за пять минут до развода парк не вскрыт дежурным по парку, и прапорюгу не интересует, почему не выехала машина НШ?  Да не пизди.

-Товарищ капитан, я дико извиняюсь, но все-таки что за фигня случилась?
-Товарищ солдат, - начинает капитан.
-Да ладно кэп, расслабься, самое большее, ты меня еще пару месяцев пропаришь, ну 31 пойду домой, и что? Что ты этим докажишь?

Тут сразу же автору летит в рожу конкретная плюха, и не одна, а до полного размазывания по полу. Расскажи еще, как ты комбрига напрягал, судя по Алику, тебе запросто.

"За такую хуйню, раньше стрелялись. По крайней мере начальство  ПВО. Но не застрелился никто. Нет у генералов чести." - отлижи дохлой Политковской.

Байки для девок в дополнение к бутылке Балтики-9.
Не пиши больше.
----------------------------------------------------------------------
----------
Что ты знаешь об армии и ВДВ в частности, мудлон? Дембеля всегда так с офицерьём разговаривают. У нас, в Чечне молодых этих ебланов: лейтёх и капитанов хуями клали по самые гланды, когда хуйню начинали пестеть. Типа: "Сержант!" "Гвардии старший сержант, товариш гвардии лейтенант." "ты ахуел, мудило? Ты как сос таршим по званию разговариваешь?(Визжит, а от самого говном тащит, шо местец)", "Слышь, лейтенант, не ори, а! Вон там снайпер, вон там снайпер... Вон там пулемёт. Чё те надо-то?" "Ты под трибунал пойдёшь!!!" "Иди ты нахуй, лейтенант. Чё надо-то? Снайперов снять?" "Да." "Так бы сразу и сказал, Серёга, Илюха, иди-ка сюда."

160

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:09:49

24-11-2006 17:05:24  Ларри

нет,бля-прибор тока на РД устанавливали.......

на запаску тока пропеллер.

подъебываешь штоле?

161

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:11:31

Э... нука нука асю 105001386 авторизуйти

162

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:11:53

24-11-2006 17:09:49  Тараскон из Тартарена  [169]

24-11-2006 17:05:24  Ларри

нет,бля-прибор тока на РД устанавливали.......

на запаску тока пропеллер.

подъебываешь штоле?

бугогааааааааааааа..

И стопсигнал в жопу, штоп в дазоре замыкающий не заблудилсо....

163

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:12:16

24-11-2006 17:08:35  ПупкинЪ 

невысокого роста с черными усами?

164

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:12:17

бля меня на губе кстати мясом кормили на убой бля..я там провел почти 65 суток ..
в сержантской одиночке..а вот помню одного старлея после Афгана бля..ст лейтенант Котелевский сцуко..так этот пидор меня заставлял строевой заниматься в пять утра и сцуко хлорки в камеру насыпал когда я там курил..а потом отобрал шинель..и я там замерзал на еле-еле теплой батареи..сцуко убил бы гада

165

будда,блять, 24-11-2006 17:12:25

кааак вы заееебали....

166

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:14:20

24-11-2006 17:09:12  дядяВитя 
некогда в аське пиздеть...как только выйду так бля аншлаг..снес нахуй

167

дядяВитя, 24-11-2006 17:15:48

Уважаемый Тараскон из Тартарена,
моё поколение нихуя не видало тогда ни пива, ни кириешок. А компьютер был тогда в виде электронного калькулятора и печатной машинки. А у кого был магнитофон с катушкаме - был уже неебаца диджей.
И мы ходили в горы и лазали по пещерам в Красноярском крае не играя в никакой контерстрайк. Вот сходят пускай юноши в категорийный зимний поход - тада и поговорим - за кого круче в "контерсрайке" играть.
Поизмельчал народ в плане характера. Что уж тута. "Жаль, что ЭТО время пришло?"

168

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:15:58

хуле на вайнушке есле афецеру йобач начистиш, щитай ат смерти иво спас!
Йопта, снайпер смотрит, каковата чмыря хуячат, значет точна не афецер! И не выстрелит.

169

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:16:11

Тараскон нет не он. рост метр восемдесят шесть метр девяносто, торс крупный, волосы черные, родом с бреста.

170

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:18:02

дятька Витя.. нуну а у миня матафон ИЛИКТРОНИКА был, бляяяяяяяяя.. мама в восьмом классе подогнала. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, правда потом на гитары-струны уже все лето сам зарабатывал

171

будда,блять, 24-11-2006 17:18:06

24-11-2006 17:09:28  Медвед 

чистая правда!!! помню, подходит ко мне адмерал мангольског флота и говорит: солдатиииик! почему глубинный парашют ниже яиц болтаецца? а я ему - пошел ка ты нахуй, дядя... вишь в глубине крадеццо диверсант? че его поймать? если да - то так и скажи, сцуко!и нехуй тут... даааа,блять, были времена...

172

ЁПТА, 24-11-2006 17:18:16

на губе в одиночке "балтику" начкар никому не устраивал?
заибись занятие

173

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:18:25

Пупкен, мож иво ф танкисты списале, шомпалом...

174

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:19:41

пацаны давайте не будем бля уподоблятся истинным старперам бля..типо "вот в наше время" бля...ебались без трусов..молодежь - нормальная...просто время немного другое..и ценности изменились..вот и все..кстати как сами воспитываете так и получаете нахуй

175

Мать Тереза, 24-11-2006 17:19:47

24-11-2006 16:07:48         будда,блять    
Это не я с ними боролась, а вещслужба. У них такие машины были предусмотрены - типа дезкамеры походные. Забыла, как называются.

176

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:20:35

Будда.
Ну ты и писдабол!!!!!!!!!!!!!!!
Адмералы мангольскава флота не патходят к салдатам, ани же на лашатках фсе!!!!

177

Ларри, 24-11-2006 17:20:51

24-11-2006 17:07:11  будда,блять  [162]
Речи нет. Даже круче - помню, берем З-5 за ручку на верхнем клапане - и на борт. Основные - нахуй, тяжелые они и неудобные. Тем более если в воду - не надо из подвески выкорячиваться, ручку бросил при касании - и под воду!!

178

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:20:52

будда..нуну по разному было, по разному. Мы ближе к дембелю в роту молодых лейтех получили, по другому не назвать.Хуле на учениях на себе тащили, что кирпича, стукачка известного, что замполита нашего новава. Так что после этого не то что нахуй посылать, но еще и па еблу можно зарядить

179

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:20:55

24-11-2006 17:15:48  дядяВитя 

так и я тебе про то,уважаемый дядяВитя-хуй ты щас кого выгонишь в лес или горы там-все по барам да по интернеткафе сидят-мышку с клавой дрочат,спортом-то мало кто хочет занимацца...

180

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:21:08

24-11-2006 17:18:16  ЁПТА 
с хлоркой?было..дышал в щель у батареи в соседнюю камеру

181

Хахол, 24-11-2006 17:21:58

Пиздишь, афтар.
Мандавошки, бельевые вши и чесотка - три разных явления...
Сериал твой нравится, но такие ляпы наводят на подозрения.

182

Алу Зеф, 24-11-2006 17:22:37

Бля, охуенно, жаль что это видимо крайний текст в серии. Пиши еще, обязательно.

183

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:22:38

а девки молодые - это вообще охуительные

184

будда,блять, 24-11-2006 17:22:59

24-11-2006 17:19:47  Мать Тереза 

мамо,ты опоздала! эти ваяки уже так зае...ли, что о добром и светлом не хочется.
а камеры эти мы прожарками называли. но они появились, когда вши стали исчезать...

185

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:23:46

24-11-2006 17:21:58  Хахол 
Хахол и сало?

186

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:24:09

24-11-2006 17:19:41  Князь БолтКонский 

ну да,ты прав -нытье ни к чему.
вот тока на детей наших в нынешнее время очень сильное влияние оказывает внешняя среда,а не семья,к сожалению(сужу по своей 16летней дочери).

187

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:24:35

Тереза.. небаис.. я с армии адну спицально для тибя оставил.. давй уж начинай икзикуцию..пакаж как от нее адделаца

188

Мать Тереза, 24-11-2006 17:24:57

24-11-2006 17:22:59         будда,блять    
Да ладно тебе - в 85-году они еще были очень и очень.

189

Мать Тереза, 24-11-2006 17:25:55

24-11-2006 17:24:35         ПупкинЪ    
Мумифицированная чтоль?

190

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:26:05

Бля, я знаю где водяца ахуйенные мандавошки!

191

Чемберчлен, 24-11-2006 17:26:15

200

192

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:26:33

24-11-2006 17:24:09  Тараскон из Тартарена 
так было всегда...я помню в свои 16-17 - полбутылки портвейна со ствола в парадняке и на дискотеку ебальнеги чистить..наверное семья влияние оказывала бля..бугога

а первый косяк бля в 16 лет выкурил..тоже наверное папа посоветовал ага

193

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:26:43

1

194

ЁПТА, 24-11-2006 17:27:02

24-11-2006 17:21:08 Князь БолтКонский [189]
24-11-2006 17:18:16  ЁПТА
с хлоркой?было..дышал в щель у батареи в соседнюю камеру

Бля, без хлорки, слава яйцам!
Но в  легкий морозец, в камере без отопления, поколено в воде - запомнил хорошо.

195

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:27:39

будда ..угу..больше не буду пра армию салдатскую, буду пра афицеров и прапорщиков.

196

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:28:44

Мама тереза а ты не в курсе ,что они могу спать..долго

197

будда,блять, 24-11-2006 17:29:16

24-11-2006 17:24:57  Мать Тереза

все, про вшей, наших "шестивесельных братьях" уже не хочу. я ваааще есть хочу!

198

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:29:23

А танкисты на рисурсе йесть?
Давайте пра каждый рот войск нахуйачим.

199

Мать Тереза, 24-11-2006 17:29:39

24-11-2006 17:28:44         ПупкинЪ    
А как ты их будишь? Как спящую красавицу?

200

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:31:01

Тереза.. ну хуй знает ..заклинание аднака сильное сасать придеца(народное)

201

Мать Тереза, 24-11-2006 17:31:13

24-11-2006 17:29:16         будда,блять    
Про шестивесельных у меня один вопрос только непроясненным остался. Они как передвигаются? Быстренько-быстренько бегают или прыгают аки собачьи блохи? Спасибо.

202

wizzle, 24-11-2006 17:31:31

бля, а чё так букф многа? можно в двух слвах-про что......

203

будда,блять, 24-11-2006 17:31:33

жрать хочу...

204

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:31:38

Вот есле бы ридавой Сычеф папал в илитнаю часть, атбили бы иму палавой хуй, иле нет?

205

будда,блять, 24-11-2006 17:32:17

24-11-2006 17:31:31  wizzle 

про то, как пупкенд вшей выводил

206

ПупкинЪ, 24-11-2006 17:32:54

Йож.. иму атбили палавые ноги..обе.. а ваще надо медикам было палавые головы оторвать

207

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:32:54

да и вообще пора на рисурсе раздел (калонку) создать-АРМИЯ и ФЛОТ !

208

wizzle, 24-11-2006 17:33:08

24-11-2006 17:32:17  будда,блять 
керосином наверное?

209

дядяВитя, 24-11-2006 17:33:56

геноссе ПупкинЪ, вот табе, боец, задание:
сериалы
"Нахуй пришло это время?" - про современность
"Похуй, что время ушло" - про то, что еще можно успеть сделать, хоть и не те времена
"Заебись, что эти времена прошли"
"Обидно, но не вернуть тех времен"

и так далее... читают тебя с удовольствием, так что "с неба об землю - и в бой!" И поболее сатиры!

210

Thunder, 24-11-2006 17:35:03

блять я вот в армии недолго побывал, 5 месяцев в общей сложности (а хуле спортрота епт)

собственно к дохлякам (мс самбо) и чмырям себя не отношу, но пожрав "дизельную кашу" говорю ответственно - ФПЕСДУ ТАКУЮ АРМИЮ. Не армию, а именно ТАКУЮ армию.
Из-за нее потом два года кишки лечил, из-за пьных прапоров-уебков перевернувшых грузовик в крупой в болото (часть собственно и стояла на одних болотах - Шадринск в жопу ево мать). В болото то сливали всякую хуйню - мазут, отработанное моторное масло и прочее.
Потом мы осеней ночью промокшие мешки с гречкой и перловкой из болота доставали.
В итоге этой промокшей хуйней нас и кормили два месяца. Отсюда и меткое название "дизельная каша".Такого гавна я еще в жызни не едовал, пожрешь и сразу срать, как чайка ебанырот. Другой жратвы в части, как и магазина не было - часть в ебенях.
Вторая жопа - полвзвода "грузчиков" после той ночи простыла нахуй и слегла в мед.часть. В без тово нелюдной части народу годного к нарядам осталось кот наплакал. И похуй что я дембель - стояли в наряде по двое суток подряд, доходя до крайней степени похуизма на вокруг происходящее.

Посему однозначный вывод - ФПЕСДУ ТАКУЮ АРМИЮ.

211

Чемберчлен, 24-11-2006 17:36:28

армею - в жёппу

212

Чемберчлен, 24-11-2006 17:36:34

___

222
___

213

Зеленый Чванк, 24-11-2006 17:36:35

222?

214

Зеленый Чванк, 24-11-2006 17:37:09

Блядь, Чембурлен, забел!

215

Чемберчлен, 24-11-2006 17:37:12

есть такая профессия - косоглазие! хе-хе

216

будда,блять, 24-11-2006 17:37:26

24-11-2006 17:33:08  wizzle 

нихуя не угадал - вши дохли от смеха

217

дядяВитя, 24-11-2006 17:38:41

ЙОЖ ©,танкист?
Мне приходилось одновременно еще и ебучий "Боевой устав танковых войск" изучать. Раз "мяханик". Но танк только видал один раз. А наше все было - плоское и алюминиевое. БМД, БТРД и прочая забавная хрень.

218

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:39:02

24-11-2006 17:35:03  Thunder 
гыгы.
зато есть што вспомнить-и помнить это ты будешь всю свою оставшуюся жызнь,вспоминать с улыбкой,но не со злобой.
Так ведь?

219

wizzle, 24-11-2006 17:39:09

24-11-2006 17:37:26  будда,блять
видимо пупкен проявил воинскую смекалку,хехе......

220

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:41:25

кстати механегов-водителей я пиздел "досыльником " бля...если кто не знает што это такое - спросите у дяди Вити..бугога

Тараскон из Тартарена 
и еще мы много дрались тогда и ножиками тоже выебывались...и вообще дахуя чего плохого творили..кто был в этом виноват среда или семья?

221

wizzle, 24-11-2006 17:41:36

или начал излагать свои воззрения на историю,хехе

222

дядяВитя, 24-11-2006 17:42:18

Удав!
Новый раздел даваЙ!!! ДОСААФ чтоб назывался! и там можно и про армею и про флот и про авеацыю собрать. Плюс альбом дембельский уже есть.

223

военком всех пунктов, 24-11-2006 17:42:53

24-11-2006 17:39:09  wizzle 
Вот ты где сцуко отираешься?Прими повестку!И завтра чтобы с вещами.

224

Фаллос на крыльях, 24-11-2006 17:44:03

24-11-2006 17:42:18  дядяВитя

ПВ не забудьте!!!

225

будда,блять, 24-11-2006 17:44:07

24-11-2006 17:42:18  дядяВитя 

дак он есть уже - называеццо "корзина хуятора".

226

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 17:46:01

24-11-2006 17:41:25  Князь БолтКонский 

не было тогда кабельного тиви,видиков-швидиков,про тырнет ваще молчу-вот и проводили больше время кто-на улице ,кто-в спортзалах(одни подвальные качалки чего стоили).
а щас-и общаюца-то СМСками...

227

дядяВитя, 24-11-2006 17:47:17

Князь, а вот хуй!
Ибо в БТРД нету никакого "орудея", а пиздить механов было принято 32 ключиком по говорящей шапке (а внутре шапки - голова). Но после учебки - у меня командиром машины был ротный а весь экипаж состоял из штаба батальона. Так что - никакой пиздиловки. Культурно!

228

wizzle, 24-11-2006 17:48:20

24-11-2006 17:42:53  военком всех пунктов 
хуй вам, товарищ полковник,хехе

229

дядяВитя, 24-11-2006 17:48:51

будда,блять
в корзину - отправлять гавно! а доблестные мемуары - в раздел!!!

230

Захар Косых, 24-11-2006 17:49:15

24-11-2006 17:42:53  военком всех пунктов 
хуясе...
пунктов несколько
и у них есть воен.ком.
охуеть...

231

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:50:22

Дядя Витя.
Я был Леччиком на танке, хуле 37 прышкоф...

232

будда,блять, 24-11-2006 17:50:40

24-11-2006 17:48:51  дядяВитя 

в раздел "корзина хуятора". БЛЯ, я жрать хочу!!! хотя бы собачий шашлык по рецепту питера горра....

233

дядяВитя, 24-11-2006 17:52:49

ЙОЖ ©, а в кавалерии ядерные боеголовки не монтировал?

234

Баянист, 24-11-2006 17:53:44

Зачот и ниибет!!! Все тома в нетленку!!!

235

ЙОЖ ©., 24-11-2006 17:53:44

дядяВитя.
Неа, тока в РД фанерки ат тумбачки фставлял, штоп каг у немцеф было.

236

Фаллос на крыльях, 24-11-2006 17:55:03

Разлетелися страпоны
У Мамаева кургана:
Насухую, без гондона
Пидарасят защекана...

Он был визажистом знатным
Имидж Пенкину придумал,
А ему хуем горбатым
Прям по помидоры вдули.

А ведь он хотел влюбится,
Жить со стильным режиссером
А ему в очко долбиться
Пьяный гопник, до усёру 

Похуй им, что скоро к чаю,
Ждет творец "Девятой роты" .
По трое прям в рот кончают-
Заставляют брать с проглотом.

Всё, оттрахали, уходят,
Превративши парня в кучу.
О, зашевелился, вроде,
Приподнялся... Вот живучий!

Подошёл к бедняге сзади,
Вновь схватил, и в ставил в попу.
ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ПИДАРАСАМ
ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ ЖИТЬ В ЕВРОПУ!

237

(КоТ)猫, 24-11-2006 17:55:21

24-11-2006 17:50:40  будда,блять 
в нашей чебуречной акция
купи пять чебуреков
и собери кошечку

238

дядяВитя, 24-11-2006 17:55:33

бля... щас тока заметил:
ПупкинЪ служил в БРИГАДЕ! (благовещенская?)
Сериал БРИГАДА... вот так так!

239

Князь БолтКонский, 24-11-2006 17:56:31

24-11-2006 17:46:01  Тараскон из Тартарена
а ебуца по факсу..бугагада брось..все у них будет нормально... 

24-11-2006 17:47:17  дядяВитя 
я культурно пиздил...у меня в "реостате" был досыльник и неебет

240

(КоТ)猫, 24-11-2006 17:57:04

мама я пишу тебе на сапоге убитого китайца

241

Мать Тереза, 24-11-2006 17:59:40

24-11-2006 17:57:04         (КоТ)猫    
Обычно с войны пишут на сапоге убитого товарища, попутно  кровь мешками проливая.

242

будда,блять, 24-11-2006 18:02:15

24-11-2006 17:59:40  Мать Тереза 

и еще левой рукой, потмушто правая оторвана к ебеням.

243

(КоТ)猫, 24-11-2006 18:07:18

24-11-2006 17:59:40  Мать Тереза 
гыыы
ты не в теме
есть чудный эпистолярный жанр
называется письма домой
цензура их перехватывает
и замполит их зачитывает перед строем
мне таварещ ахфицер цитировал абасака
например письмо из германии
мама здесь летают натофские вертолеты и стреляют па нам мы па ним тоже стеляем исбиваем

244

Bubbi, 24-11-2006 18:10:53

Ай молодца, хорошо написал! Читаю с удовольствием !!!

245

Бухложор, 24-11-2006 18:10:59

бля тока асвабадился ат рабского труда,
стоит читать али как

246

Мать Тереза, 24-11-2006 18:11:13

24-11-2006 18:02:15         будда,блять    
Ага, вместе с ногами. Бельевые вши, тем временем спешно покидают "тонущий корабль".

24-11-2006 18:07:18         (КоТ)猫    
Я немного в теме этого эпистолярного жанра.

247

(КоТ)猫, 24-11-2006 18:13:06

24-11-2006 18:11:13  Мать Тереза 
а пра неразарвавшуюся боеголовку от ракеты знаешь?

248

будда,блять, 24-11-2006 18:14:33

мать, пошли поужинаем?

249

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 24-11-2006 18:16:18

Пазетивна, б.п.

250

Мать Тереза, 24-11-2006 18:17:06

24-11-2006 18:13:06         (КоТ)猫    
Даже предположить боюсь.

24-11-2006 18:14:33         будда,блять    
Пошли.

251

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2006 18:18:00

24-11-2006 17:09:28         Медвед    

"Дембеля всегда так с офицерьём разговаривают. У нас, в Чечне молодых этих ебланов: лейтёх и капитанов хуями клали по самые гланды, когда хуйню начинали пестеть." - к девочкам, к девочкам или к птушникам в беседку, там лапшу под пиво вешай о своей беспримерной крутизне.

Молодой капитан в ВДВ, ахахахаха, слушает плюшки от кого? от собственного дембелька? Ротный? А лейтенант из Рязани? На боевых? Тупой у тебя юмор, животное. Или не служил совсем.

252

Бухложор, 24-11-2006 18:23:10

типа пра галубых беретоф
сматря па коментам
кхекхекхе

253

дядяВитя, 24-11-2006 18:24:01

эпистолярный жанр - тоже тема нехилая...
я писал письма на заказы тем -  у кого уже не хватало фантазии расписать свою жизнь во всех красках. Примерно так: "дорогая Света, долго тебе не писал, потому что наш батальон был на учениях Прибалтийского округа и наша рота изображала условного противника. Во время одного учебного боя мы уходили из окружения и я упал в воду. Чтоб не утонуть - сбросил с себя рацию. Ребята меня вытащили, но рация теперь на дне Балтийского моря. Меня оштрафовали на 100 рублей за потерю имущества. Если будет нетрудно - пришли рублей 5, а то у меня все деньги забирают прямо из довольствия." и так далее... Стоит-ли сообщать, что этот боец был водителем 66 газа и рацию видал только издаля, а учений не было? А вот лишний пятерик - никада не помешает... гыыы...

254

(КоТ)猫, 24-11-2006 18:24:30

24-11-2006 18:17:06  Мать Тереза 
примерно так
мама наша часть запускала ядерную ракету
но она чуть взлетела и ебанулось ап землю
кроме миня некому атключить ядирную бонбу
я сичас тибе пишу на боеголофке ракеты

255

Тараскон из Тартарена, 24-11-2006 18:34:20

вспоминаюца такие приколы-

"Забивка мамонта"-душара встает на четыре кости,разбегаеца в проходе между кроватями и со всей силы,с ревом забитава мамонта ебашит башкой в прикроватную тумбочку.При этом,если ты решишь закосить и тормознуцца-удар ощущаеца охуенно и бубен долго потом гудит...После того случая,когда хахол Борисенка выбил нахуй дверцу,дембеля стали разворачивать тумбочку тыльной стороной к "мамонту".

"Гиперболоид инженера Гарина"(зенитчики Котбуса,превед)-духу вставляюца за обе щеки(нет,не хуи-ахтунга а СА не было!)железные столовые ложки,с ним подсоединяюца провода,которые в свою очередь замыкаюца на аккумулятор иле батарейку помощней(типа Кроны).Вся операция длица секунду-другую.За это время у гиперболоида из глаз буквально сыпяцца искры(кстате,ево нужно крепко держать ибо от импульса колбасит не шутачно).

"Вяленный(жаренный)баран"-это вообще классика,ее нехуй и описывать.

Плюс ко всему этому "переводы" с хлопаньем по жеппе табуретом.

Вообщем,весело было...

256

Медвед, 24-11-2006 18:41:16

я забыл подписацца, асёл  [261]

24-11-2006 17:09:28        Медвед   

"Дембеля всегда так с офицерьём разговаривают. У нас, в Чечне молодых этих ебланов: лейтёх и капитанов хуями клали по самые гланды, когда хуйню начинали пестеть." - к девочкам, к девочкам или к птушникам в беседку, там лапшу под пиво вешай о своей беспримерной крутизне.

Молодой капитан в ВДВ, ахахахаха, слушает плюшки от кого? от собственного дембелька? Ротный? А лейтенант из Рязани? На боевых? Тупой у тебя юмор, животное. Или не служил совсем.
------------------------------------------------------------------
Я тебе, мудлон, готов это собственным кулаком доказать, хуило ты ёбаное. Это ты, крыса тыловая, службы не нюхал, ни войны. А на войне, гавно ты, все равны. Война идёт а он меня учит как стоять или обращацца. так что хавальник завали свой вонючий, а то ведь попорчу.

257

(КоТ)猫, 24-11-2006 18:48:45

24-11-2006 18:41:16  Медвед 
пиздишь ведь
в амии главное дисциплина и стойко пириносить тяготы
тяготы бывают разные

258

Первапечатнег, 24-11-2006 18:58:27

ПупкинЪ, ВИТУ не слушай. Пеши есчо!!!
В целом зачод.

259

Vbn Митька, 24-11-2006 19:02:57

Аффтар писдит адназначно! Матиас руст сел 28 мая 1987-го, а он сцуко нам в уши льёт,что будучи дембелем (31-го декабря на ДМБ) по тревоге в вертушке сидел! Ха_ха! Или до Магдагачей сигнал тревоги полгода шел? Йеблан!

260

Егор Катлетов, 24-11-2006 19:05:57

галубые береты пидоры

261

галубые береты пидоры, 24-11-2006 19:07:22

Егор Катлетов

262

(КоТ)猫, 24-11-2006 19:11:15

матиас сел на пять лет общего режима

263

Медвед, 24-11-2006 19:19:35

(КоТ)猫  [267]
сь
24-11-2006 18:41:16  Медвед 
пиздишь ведь
в амии главное дисциплина и стойко пириносить тяготы
тяготы бывают разные
----------------------------------------------------------------------
-----
Пиздишь у нас тока ты, т.к. из пизды вчера вылез. Какая нахуй дисциплина на войне в окопе?Н???????? Вы чё, фильмов насмотрелись? "Они  сражались за Родину", "9рота" и проч.? Пестеть пренкращаем, вы чёэ, пацаны, не нюхал и нихуйа? В Грозном каждый свам себя ьбыл, ждали отпацанов команды. Так что дрочите, карочи.

264

(КоТ)猫, 24-11-2006 19:31:04

24-11-2006 19:19:35  Медвед 
а дворец амина ты не брал?

265

Митька Жаров, 24-11-2006 19:33:25

Чад?

266

Главсрач, 24-11-2006 19:38:05

Правду говорят! В армии всего 2 года служишь, а потом всю жизнь об этом вспоминаешь.

267

Зеленый Чванк, 24-11-2006 19:38:52

Апять пра армею? Ню-ню...

268

Чад, 24-11-2006 19:38:53

Митька Жаров

269

Зеленый Чванк, 24-11-2006 19:41:15

давайте попиздим, чтоле?

270

быдлолдо, 24-11-2006 20:32:18

бля,многа буков.не буду читать

271

дядяВитя, 24-11-2006 20:32:22

ну чё - три сотни наберем?
хотя... заебало уже как-то про войну...

272

карабаз, 24-11-2006 21:05:56

пяцот один пяцод два пяцот три кольцо...афтар приврал, конечно, все смешал в кучу ..он скорей всего страдает отрофией памяти...но в целом хорошо  понастальгтровать каждый о своем... кстати не описано дембельские приготовления -плетение акселя точение флажкоф на берет и последний гвоздь ...
каменды -гавно,  блять вы  еще начните меряца значками у кого какой разряд ВСК или какая класность была...  блять и засуньте свои знания о прошедшем в жопу-ПРОШЛО ВСЕ!! ПРОШЛО !! перед еблетом монитор и своими корявками, ты тычешь в кнопки на клавиатуре.....в любой даже в трижды ахуенно спецально гвардейской бригаде, дивизии и т.д была РМО - где были чмошники, которые ссали прыгать или просто чмошники по жизни ,которым состояние задротов - лучшее что с ними происходило в жизни....ну и к чему меряца хуями, кому как судьба колоду натосовала, тот так и сыграл...служил ,не служил... воевал не воевал... чечиня нечечиня...важно что ты щас представляешь, а не то кем ты был раньше...

ПЫСЫ в войсках прыгали со всего что летает в данный момент, были ми-6 прыгали , были ми 8 прыгали  ан 12 так ан-12
(блять, твари-летчеги как высадят хуйзнает где и писдовать на место сбора км 20....

273

Алкашенко, 24-11-2006 21:24:41

Неплохо,.... слушай, афтар, ты что, дневник в армии вёл?
У меня дембель в 89 году был, но я всю эту хуйню забыл. Хотя у меня дембеля, после полугода моей службы, постели застелали...если плохо себя вели.

274

Ёпрст, 24-11-2006 22:03:12

1) Букав - до хуя.
2) КГ\АМ
3) Автор - сапог. Это - диагноз.
4) Какое счастье, что я отмазался от этой ХУЙНИ.

275

UxepHa, 24-11-2006 22:31:29

ни осилил, но прачту

276

UxepHa, 24-11-2006 22:37:16

не осилил, и не буду.  3 а е (7 а (1 0

277

Тот што несправами, 24-11-2006 22:57:14

ПупкинЪ бля
я ща начинаюсъ этой хуйни и сцуко служить пайду таво гляди
нахуйнахуй

278

рома ностра, 24-11-2006 22:59:39

категорийныйпоход-да бля дядя витя крут невьебенно-про альпинизм еше залупи чмо ебаное

279

ПупкинЪ, 24-11-2006 23:26:17

Парни пасиба..тока что поржал..да слез Тема,который медвед.. братишка, рулит. хатя маалдой все всем пока до понеделка

280

Antroplag, 25-11-2006 00:42:13

Я вот тут вычитал (беспесды!) есть такая финская жвачка
XyliFresh - просто охуеть, поживал и у тебя изо рта пахнет свежестью по фински... ))
Еще много интеренсого можно найти на
www,ssw,h17,ru

281

Нахуйтибемаёимя, 25-11-2006 02:08:09

Здорово Пупкин, ты случАем нес Xарькова? Богсом профессиональным интересуешься? На Маzda 3 или Mazda5 катаишсо? Крастного тсвета?

282

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 25-11-2006 02:40:53

ДУХОВ-ЧУШКАРЕЙ НАХУЙ

283

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2006 06:59:46

Очень умилило вот это:

24-11-2006 18:58:27 Первапечатнег [268]
ПупкинЪ, ВИТУ не слушай. Пеши есчо!!!

Ржалнимогел пацтулом.
Если все будут слушать вито, Удаву прийдёццо апять на работу устраиватса.

284

Smith8008, 25-11-2006 07:06:36

Ядрачистый изумруд, вы м или ж? Если ж можно с вами познакомиццо таг сказать бля литературных бесед...

285

Smith8008, 25-11-2006 07:08:58

Ядрачистый изумруд, ой бля не заметил "ржалнемогел" ниабисудь чувак, всегда казалось что ник бабе принадлежит

286

stellar, 25-11-2006 07:18:32

Смит
Ахуеть. Я вчера вечером в кабак уходил. Ты был.
Счас вернулся, ты о5 здесь.
И видно - же, что не дурак.
Даж наооборот. У тебя чё, ломка?
Береги себя.

287

Smith8008, 25-11-2006 07:28:04

25-11-2006 07:18:32         stellar
не скажу что ломка просто пятый день безбухла держусь после трех лет запоя.
Спасибо за поддержку.

288

stellar, 25-11-2006 07:43:18

25-11-2006 07:28:04  Smith8008 
Ё маё...

Если тебе 23, то держись.
/Блять, сорвёшься веть./
Ты вот скажи, люди вокруг тебя жалеют? Или помогают?

289

Smith8008, 25-11-2006 07:52:15

25-11-2006 07:43:18         stellar
да фпесду кто пажалеет, хатели в наркологию насильно запихнуть, хуй угадали, каждое утро тока и слышал алкаш бля ничтожество итп, и сцуко удав хоть зачотный сайт, но блять тяпницо тяжолая была, каждый втарой высер про синьку, если даже сарвусь то бля буду, каждый день квасить не буду, тока раз в неделю два, ХУЙ ЗИЛЕНАМУ ЗМЕЮ А НЕ МЕНЯ! Главное протрезветь вот жеж чо нипалучалось, максиму день непил, а ща уже пятые сутке, если голова есть для человека нет никаких преград кроме летать (не считая выйти в акошко) нада самого себя пастаяна анализировать каждый импульс каждую мысль.

290

stellar, 25-11-2006 08:04:13

Только не уходи в другой кайф.
Там будет полный пиздец.

Насмотрелся. Если чё, поговорим restiv2006 кракадил km.ru

291

мышелов, 25-11-2006 08:51:06

бляааа...афтару ЗАЧОТ ШО ПЕСДЕЦ!!!прям в юность возвратило!а тем кто пиздит насчёт кг/ам,ёбаные косари, офисные дрочилы -ИДТИ НАХУЙ !!!ЛЕВАААЙ,блять!!

ЗЫ : афтар,спасибо! Пиши ещё.

292

Вертуальный человек, 25-11-2006 10:58:02

ниасилил.. хотя старалсо

293

нихуянезавбыл., 25-11-2006 11:33:55

пупкин. я на стал читать.
фигле формат то какой у тебя?

294

Форменный Далбайоб, 25-11-2006 11:35:42

Опять, сцуко, "Война и мир". Блять, апчом крео-то? Стоит ли четать?

295

Форменный Далбайоб, 25-11-2006 11:40:04

Па ходу реальна пра вайну. Нахуй.

296

Our collective IQ is about fourty two..., 25-11-2006 12:00:54

Аффтар порадовал рассказом о службе с Б.Б.Гребенщиковым

297

Митька Жаров, 25-11-2006 12:06:56

Асилил. Панравелось, но можно немного сократить было

298

Bordunaro, 25-11-2006 12:31:32

Ну гаварили уже аффтару: разбивай на несколько частей и выкладывай поотдельности, ато много букфф. Четать можно, но сложно.

299

Яибу насрал ктота, 25-11-2006 14:25:02

Афтор заибато. Пешы исчо.

300

PonOCHKA, 25-11-2006 16:41:43

кайф

301

Туркменчег, 25-11-2006 18:22:35

Все как есть армейское. А кто там гонит про дисциплину и прочее пусть идет нахуй. Не служил так нехуй каменты писать.
Епрст
1) Букав - до хуя.
2) КГ\АМ
3) Автор - сапог. Это - диагноз.
4) Какое счастье, что я отмазался от этой ХУЙНИ.
____________________________
Иди нахуй гребень №2.Черт ебаный. Осчастливливай себя дальше, чмо. Этот рассказ для тех кто служил.

302

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-11-2006 18:43:27

я вот не служил а рассказ всерано песдатый! ИСЧО!

303

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2006 18:57:30

много букаф,но асилил.зачот

304

дядяВитя, 25-11-2006 23:37:02

рома ностра,
я альпинизмом не занимался... только слегка туризмом и очень слегка - спелеологией. Если ты тут вывалился откуда-то - сиди тихо, еблан. Я писал, что лучше бы ходил в походы, чем в армии служил, а нонешняя мОлодежь за своими "забавами" уже не та, что раньше. Категорийный поход - это не контрстрайк играть. ПОНЯЛ? Сам ты чмырь.

305

армия домашних коеноплеводов, 26-11-2006 02:04:08

нахуячился в говно
счастье -вот оно оно

Мент - старое уебищще, высранное Родиной

306

Эмпедокл, 27-11-2006 02:14:11

супер ! кросафчег !

307

Медведь Шатун, 27-11-2006 10:58:30

24-11-2006 18:34:20  Тараскон из Тартарена 

ты просто мудак

308

Медведь Шатун, 27-11-2006 11:03:57

24-11-2006 15:53:23  Тараскон из Тартарена

дяденька, про ВУЗ ты канешно пизданул - мне трицатник, так што не загоняйся

не ссы, на своей войне я был, тока присяги не принимал и под ружо не становился, но что такое когда в тебя стреляют. когда тебя ппиздят всем когалом или че такое прочее я прецтавляю

и не надо ля ля фа про "ссыкунков", смешно чесслово


ты походу из  тех идиотов деревенских, для которых не мпросто время службы в армии самое распрекрасное, но которые ВООБЩЕ ЛЮБУЮ критику вооруженных сил воспринимают как наезд "откосивши".

напрасно, думать и анализировать полезно, моск развивает

309

Тараскон из Тартарена, 27-11-2006 12:27:58

27-11-2006 11:03:57  Медведь Шатун 

Я не понял-так "на своей войне я был" или "что такое когда в тебя стреляют. когда тебя ппиздят всем когалом или че такое прочее я ПРЕЦТАВЛЯЮ" ??????

Напрашиваеца вопрос-БЫЛ и ПРЕЦТАВЛЯЮ-одинаковые весчи?
Может ты попутал чета там с контрстайком или думом каким?там в тебя стрелял какой-нить монстр или когал(ц)зомби пиздел...бгааа

Аха-именно из тех "деревенских идиотов".
А ты,вероятно-идиот столичный?Как же,как же-у нас ведь все што не Масква-то деревня...

Коменть лучше то,в чем разбираешься-в шмали например иле еще в какой наркоте,тебе,обкурку, это ближе и понятнее.

310

Медведь Шатун, 27-11-2006 15:44:16

27-11-2006 12:27:58  Тараскон из Тартарена

я разбераюсь в том, на чем лаве зарабатываю

шмаль и пр это хобби


и не надо так сразу и резко

просто смишно, когда меня или кого о есчо называют "косарек" и пр.
имхо - в ненешней ситуации служить-неслужить личное дело каждого


отвечаю, что никаких денег ни я ни папо (которого е видел с момента рождения) не платил
военкабыла в универе и весь сказ, потом - аспирантура (отсрочка)

да, я столичный идиот, если угодно.

и не считаю что ты там типа не прав, я прав и прочее
правда у каждого своя, не надо тока вот жизни учить и свои оценки постить


а читать про всяких мамонтов и пр. издевательства над духами... противно, уж извини за пидорское выражение, но реально ПРОТИВНО, что о тако хуйне нормальные вроде бы русские мужики как о чем то пиздатом вспоминают

своих же пацанов хучячил, туловищще перекаченное блять... качалки нах... небось, по гражданке еще неформалов пиздить по юности любил... знаем мы вас нах.

311

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2006 22:05:42

Афтар чисто риальный правильный такой потсан с понятиями.

312

Тараскон из Тартарена, 28-11-2006 17:41:12

27-11-2006 15:44:16  Медведь Шатун 

ладна,Шатун,давай без обидок.

еще не извесно как ты бы себя вел окажись в армейке..тебе небось знакомо выражение-СИСТЕМА?нее-не наркоманское,а типа корпоративное.Вот армия со всеми втекающими и вытекающими из нее последствиями и есть-корпорация(система)живущая по своим законам(может хуевым,но не нами придуманными).
Вот ты,работая в такой системе(холдинге-хуелдинге или как там еще)можешь изменить что-либо в ней,пойти против корпорации и сообщества служащих в ней людей?У тебя по крайней мере выход есть-съебать в другую контору,а из армии выхода тока два-дембель или комиссоваца,такой вот расклад,Медведь...
такая вот МОЯ(да и миллионов служивших мужиков) правда.

313

алцgamer, 29-11-2006 07:59:27

дела праисходет ф наябре,а руст прелетел 28.05.87 каг рас на денъ паграничънека.аффтар,учи матчастъ

314

Медведь Шатун, 29-11-2006 16:04:08

-11-2006 17:41:12  Тараскон из Тартарена

никаких обид

что есть подобная система примерно понимаю

тока мне кацца - кто там кого чмырил - быльем поросло, а вот вспоминать об этом со смехом - нехорошо, имхо.

сам в школе, еще кой где чмырил разных деятелей, стыдно бля, очень стыдно до сих пор

315

Тараскон из Тартарена, 29-11-2006 23:59:33

29-11-2006 16:04:08  Медведь Шатун 

Здарова.

А ты думаешь-дембеля это какие-то инопланетяне,которые спускаюца с небес на втором году службы?Неет-дембеля и старики это те,кто год,полтора назад сами заправляли кровати и пели дембельские песни своим старикам,маршируя на подоконниках...

Кстати,согласись-во многих философских течениях существует такая теория штоле-чтобы подняцца,нужно упасть.Вот армия и дает каждому такой шанс-испытать себя, пройдя за 2 года путь,который на гражданке займет для некоторых десятилетия.

И кстате-всегда есть какая-то грань которую ты никогда не переступишь,при условии конечно,что ты мужчина,а не плесень...

Я сейчас вспоминаю этот случай с улыбкой и усмешкой по прошествию почти 20 лет,а тогда ,поверь, мне было не до смехуечков...
А дело было так.В армии по утрам происходит такая хуйня,называемая ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ,мать ее еб.И вот как-то раз мы-четверо духов, накосячили-не подготовили ее и пришлось пиздеть о положении в мире нашим старослужашим.
Как потом мы поняли-это был охуенный залет.
Короче,каждому из нас была поставленна задача-принести после отбоя по газете,кому-комсомолку,кому-красную звязду,кому-сельскую жысть а кому -труд.Как думаешь-для чего? Заучить наизусть или жеппу вытирать?Нее-а,все оказалось проще-мы должны были каждый сожрать по принесенной газете.Чтобы память была хорошая.
Я решил наебать-нее,что-то я конечно жрал,отрывая кусочки от ебанной периодики,а что-то потихому прятал в кальсоны(дело зимой было).Ну запалился канешно.Подозвал меня дембелек к своей кровати ,наткнул пару раз в душу и заставил жрать по новой.
А толи я уже сыт был,толи еще какая хуйня-но все что я сожрал до этого-я выблевал прям на таво дембеля.Далее все происходило так:
-Жри блевоту!
-Не буду...
-Ты че,бля,охуел,душара???
-Я не буду жрать...
И не стал...пизды конечно отгреб по полной и плакал (не от боли,а от обиды), уткнувшись ебалом разбитым в подушку , поскуливая потихому(не дай бог услышет кто!).
А вспомни случай с Сычевым?Я просто не представляю,до какой степени у человека отсутствовало чувство собственного достоинства,что в конечном итоге тот остался без этого самого...достоинства.

Бля,почти крео накатал.
Закончу,Шатун, тему.Вспоминаеца с улыбкой потому,что видел это все не со стороны,а испытал на собственной шкуре.

316

дядяВитя, 05-12-2006 15:41:47

итак, тема закрыта, гыыы...
Итог: армея - хорошо, когда ты НЕ в ней. Или не пошел, или - уже оттарабанил "как положено". Воспоминания об армейке - только веселые у всех.
Война - хуйня. Главное - маневры!
Красная Армия - опаршивела в конец.
Дембель неизбежен, как крах империализьма.
Служить - типа почетно. Не служить - приятно.
Кто служил - ришпект. Кто не служил - ришпект за "хитрость".
Деревенские чуваки - "воюют" не хуже городских.
В армии человек бесправен, как баран.
Раньше - было всё лучше. Сейчас - всё по другому.

КОНЕЦ ФИЛЬМА

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg