Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выебать лесбиянку

  1. Читай
  2. Креативы

Фауст: - Так кто ж ты, наконец?
Мефистофель: - Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо.
Гете



Есть у нас в конторе парочка.
Одна – Вера. 30 лет, не замужем. Вообще она баба неплохая, и по-своему несчастная, но как женщина она ОМЕРЗИТЕЛЬНА! Жопа в полкоридора. Глаза выпученные, очки, на шее зоб – жертва базедовой болезни, блиа… Кожа такая… в сплошной красный пупырышек… по ней жесткие бесцветные волоски стоячие… короче, щаз же год Свиньи наступает? Так вот если эту Веру раздеть (не проблевавшись при этом), на стол положить, воткнуть в ебальник пучок свежей петрушки, а в гузлищще очищенный хрен – так сразу будет вам и талисман, и символ, и закуска, блианах… Она даже когда базарит – хрюкает бесперечь, гадом буду! Ну такая бля песдец противная, что даже жалко ради нее по клавишам стучать – таких все дохуя видели.

Вторая – Оля. Стройные ножки, прямая спинка, маленькие аккуратные сиськи, в меру широкие бедра, ни грамма лишнего жира… рыжий задорный хохолок на голове… олененок такой, трепетный, трогательный… 21 год. Целка. Потому что у них с Верой любовь. Вера то, Вера се, Вера – свет в окошке, ясен месяц, Друг и Учитель, надежда и опора беспесды…

Из-за того, что такое чудо ходит хуем не истыканное, я бесился штапесдец. Вернее, сказать, что Вера меня бесила – значит сказать процентов 5 того, что я реально чувствовал. Я не маньяк, не садист, но иногда казалось, что я готов сделать что-то страшное. Взять брус-сороковку… со всеми его сучками и занозами… да как уебенить гниде раз 17-25! По сраке чемоданообразной, по зобу, по прыщам и по очкам… с размаху да с оттяжечкой…

Да только – хули толку? Мне с Верой не тягаться. Я на такое не способен: секиль полчаса на свежий воздух вытягивать, на палец наматывать; да потом его полчаса облизывать; да еще полчаса точку Джи ковырять; да что там еще; и главное – все это время мурлыкать, какие шмотки модные, да какие мужики тупые… Ебанарот! Я даже 11 минут этому делу, согласно инструкциям Паоло де Коэльйо, отродясь не посвящал, и посвящу еще, даст бог, не скоро. Лучше 11 раз по минуте. И язык в песду я не за какие коврижки не суну. Оттуда должна поступать моча, туда – сперма, и хули там забыл, скажите на милость, мой язык, которым я хаваю?!

То есть нет, вообще-то – суну, но в одном-единственном случае. Когда Она – целка, и когда у нас – первая встреча. Ну, типа – удивить, очаровать, а заодно расслабить и подготовить. Да и то – заставлю подмыться начисто, чтобы кроме живого мяса ничего там не было. И потом – уже никогда. Это у меня, наверное, психологическое: если хоть один хуй, даже мой собственный, там побывал – все, табу, брезгаю. Нечего моим устам сахарным делать там, где хуй ночевал. Никого не хочу обидеть, знаю многих камрадов, кто любит песденку лизнуть, ничего против них не имею, и точно знаю, что даже самую раздолбанную дырку можно отмыть дочиста, но – не могу.

Впрочем, я отвлекся.

Так вот, мучился я, страдал, дрочил неистово, но шанса своего ждал – и дождался. В тот день у нас должна была быть вечеринка корпоративная: гавно, разумеется, но коньяка наливают нипадеццки. Прихожу на работу: здравствуйте, коллектив в ахуе: Вера не в духе, Вера не идет на вечеринку. Сидит, жаба, за компьютером, слезами заливается – час, два, три… Заебала тварь! До кучи я в коллективе единственный мужик, мне и утешать, пишу ей в мэйл: Верончик (в рот тебе страпончик!), хуе-мое, че случилось, успокойся, все будет супергут. В ответ приходит ниибаццо песьмо: мол, жизнь гавно, семьи-мужа-детей нет, и наверное не будет, годы летят, любви нет… Короче, стандартная пелоточья хуйня, накатило – ни с хуя ни с потолка. Обычно я такое гавно сразу удаляю в корзину, но тут дернуло что-то: сохранил как файл, вместе с адресом, чтоб видно было – подлинник. 

Слово за слово, хуем по столу – съеблась ненавистная жаба, а мы пошли гулянствовать. Выпили, танцую с Олей, она меня за шею обняла: сколько секиль не лижи, а с ним не станцуешь. Я прислушиваюсь к своим ощущениям и понимаю: или сегодня, сейчас я ей запуканю, или – немедленная ампутация яиц, под корень, потому что дальше так жить нельзя. Пойдем, грю, Оля, в наш кабинет, серьезный разговор есть.

И прямо с порога ей: ты Вере друг? Любишь ее, жалеешь? Очень, грит, и зря я ее сегодня оставила одну… А ты знаешь, грю, ИЗ-ЗА ЧЕГО она страдает? Из-за тебя! Она тебе верность хранит, а ведь мечтает о нормальной семье, детях… (Дешевый ход, но с налету может и прокатить, да у меня еще козырь есть!) Не веришь? На, почитай!

Прочитала. Вижу, потрясена. Шепчет: но как же… я ей тоже верна, она каждый раз у меня пальчиком проверяет… (тут я чуть со стула не йобнулся, однако усидел)… как же теперь быть? А ты, грю, измени ей! Жестоко, знаю, но зато разорвется этот порочный круг, встретит она своего Прынца (гыгыгы), ребенка родит, потом тебе же спасибо скажет… да и о себе подумай, грю. Плачет: но с кем? Как? Да тут, грю, главное решиться: да вот хоть бы и я тебе помочь готов, здесь и сейчас! Вижу – вааще ничего уже не соображает Оля, в шоке. Ну, как говорят грузины: куй жэлэзный, пака гарячий! А она стоит передо мной, в тонких черных лосинах, и кладу я руку на этот чудесный, горячий, уже слегка чавкающий бугорок…

(--------------------------------------- здесь, камрады, деликатно оставляю прочерк: я нихуя не Мопассан, чтобы описать это достойно. Кто ебал целку, на которую до того три месяца дрочил, тот поймет, а кто не ебал – тот выебет, и нехуй тут рассказывать. Зацените, блиа, лучше искуззцтво).

1

После всего Оля мне сказала:
- Ты знаешь, это было немного больно, не очень опрятно и не так приятно, как бывало с Верой. Но я рада, что решилась на это.
Ну, так и я нихуя не огорчен, гыгыгы!
Вернулись в зал, высосал я еще стакан «Хенесси», и домой: спать, золоченое брюхо поглаживать да глупо улыбаться…
Шоу состоялось на следующий день. Еще из коридора слышу: орут друг на дружку – прям бля ультразвук. Да как ты могла, шлюха, гадина… Поспел к кульминации: Вера размахнулась, и Оле пощечину – еблысть! Оля ей в оборотку – бздынь! Тут Вера меня увидела – да как прыгнет, как размахнется! Но мне ее пощечины в хуй не упирались – я блок поставил. После чего Вера месяц ходила в гипсе: перелом лучевой косточки…

Но мне это уже было глубоко по барабану, как и все прочее, как и они обе – я свое получил. Они помирились, конечно, долго ли умеючи: пару раз песды друг дружке натерли, секиля докрасна насосали – муси-пуси, чистый мед. Правда, Оле в последнее время че-то дохуя на моем столе понадобилось. За каждой бумажкой – ко мне, за скрепкой – ко мне… да хоть о погоде пару слов, но сказать… да бедром моего плеча чисто случайно коснуться… Все по норме, короче. Не, с самокритикой у меня все в порядке. Я не супермен, не мачо, хуй у меня не длиннее, чем у других добрых людей, и специально доводить кого-то до оргазма я не умею, но… Хуй, братья, он и в Африке хуй, замены ему еще не придумано. И нехуй тут ля-ля разводить.

А Вера, конечно, еще долго на эти Олины променады к моему столу злобно смотрела, желтым зубом скрипела, ядовитой слюной брызгала… Но потом – ну бывают же на свете чудеса! – и для нее ебарь нашелся! Ну, правда, клоун тот еще: лет ему за пятьдесят, а весу в нем за сто пятьдесят, голова лысая как залупа, а под носом песду развел… Но, между прочим, на фирме он пассажир незаменимый: пахать-пилить не умею, пить-ибацца – руки золотые. Не знаю уж, как они там с Верой ибуцца, но разве в этом суть? Ходят под ручку, довольные, лыбу давят, похрюкивают в унисон…

А ХУЛИ ЕЩЕ, СПРАШИВАЕТСЯ, ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?!?

Sliff_ne_zoSSchitan , 24.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1125

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 24-11-2006 22:04:49

Душевно насрали.Всем участнегам превед.
Вижу поднята тема Ниибёта.

1126

Полкан, 24-11-2006 22:20:30

тьфу, гавно, а не крео
не можишь лизать пелотку - соси хуй

1127

Вобля очкастая, 24-11-2006 22:32:05

24-11-2006 21:48:30  Качиствинный Каминтатор ака Гусив
да да...

а в остальном...увы...автор, ты Веру ебал, с хорошего обильного коньячищу еще и не такое привидится... а потом взял и переработал опыт, заслав на удаффком...

1128

RANDOM, 24-11-2006 22:34:56

Блять! Обычно не до конца фтыкаю креатифф,
смотрю каменты - тут и креатифф недовоткнул
и каменты не дочитал!
Искусство - зачет!
Рассказ - гавно!
Каменты - паибень, но дохуя!

Удачи!

1129

ХОХЛОЁБ, 24-11-2006 22:44:32

24-11-2006 21:01:27  Сеня помер  [1135]

ыыыы,видать был опыт сосания хуя, а защекан?
Хочиж я тибя трахну, дефачка?

1130

ПАБАШКЕ, 24-11-2006 22:45:28

билять а чо целки исчо сусчествуют?
аффтар писчи исчо б/п!!!!!

1131

Gloza_und_Ushi, 24-11-2006 22:56:56

Зачод! Б\П!!!

1132

Тот што несправами, 24-11-2006 23:08:01

аипассцать

1133

Aццкий МАрвиН, 24-11-2006 23:14:09

весьма зачотно...

1134

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 24-11-2006 23:20:30

Пацтулам!!!!!!!!!!!!

1135

прарап, 24-11-2006 23:21:29

Хуйня какая-та, но отступление про искуство панравилась.

1136

Ламбада, 24-11-2006 23:43:26

гавно

1137

Спрайт, полстакана., 24-11-2006 23:44:39

хуяссе начятили.

адин хуй - все тёлки праститутки.

1138

прохожий, 25-11-2006 00:27:34

заценил
гут

1139

вито (а еще я слышу голоса), 25-11-2006 00:31:03

90% откаментивших - пидарасы

1140

Спрайт, полстакана., 25-11-2006 00:41:01

90% откаментивших - пидарасы

Вито разработал новый пребор?

1141

Эякулят Ёбелевской премии, 25-11-2006 00:45:39

А по моему неплохо. Афтар вскольз обмолвился , что он единственный представитель с хуем в конторе. Тем самым дав понять , что дефлорировал он потерпевшую не в силу своей крутаты, а в силу обстоятельств. Тем самым отмечаем у автора наличие такой пложительной черты характера, как скромность. Что похвально. Короче- Оле и афтару зачод. Жабе хуй в рот. Афтар! Если дефлорируешь Олю в анус пиши и об этом. Ждем-с с нетерпением.

1142

Нахуйтибемаёимя, 25-11-2006 00:52:57

почетал, заценил, - пешы эшшо

1143

Шрек, 25-11-2006 00:57:15

Кажецца афтар очень опасаецца выебать себя врот....

1144

Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 25-11-2006 02:30:40

написано ничего так... тактично и делово. Многие мои мысли и действия схожи с авторскими. И как верно подмечено - один раз и нахуй такую с дебаркадера - девчушки они то в первого чересчур сильно влюбляюцоЮ да и вложить в них знаний и умений и соответцтвенно времени дохуя нада. Не надо их сильно травмировать своим излишним вниманием. Пусть дальше единственного ищут! Sic

1145

HeroNeverDie, 25-11-2006 02:39:15

Гут!

1146

Ирко нах, 25-11-2006 04:01:09

супирмегабливотная картинка
http://i.foto.radikal.ru/0611/8835a51587af.jpg

1147

Ирко нах, 25-11-2006 04:02:29

блять не туда камент атправила)
по теме :законченные лесбиянки это отврат и ахтунг типа "сам не ам и дргим не дам"
уж лучше девушки-би

1148

Собач, 25-11-2006 09:52:43

Местаме ацки хохотал!
Заебись!
Мне Понравилось (цэ)

1149

Е.Н., 25-11-2006 10:25:42

Картинко зачетное.

1150

Беспесты талант, 25-11-2006 10:44:01

<B>букаффки!</B>

1151

апесдал, 25-11-2006 12:36:45

Маладец, блиать, Виталик, Улыбнуло.. Хрюкнул пару раз.

1152

кпт.Планбиир, 25-11-2006 15:14:25

Акуенное чтиво, автору отдельный рееспект за борьбу с бабским актунгом

1153

-=-=-=-=-, 25-11-2006 18:46:07

1175-нах

1154

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2006 19:01:58

"пассажир незаменимый: пахать-пилить не умею, пить-ибацца - руки золотые."аффтар жжот

1155

Модератор сайта Лаэртского, 25-11-2006 19:25:23

Блядь, прямо с Михаила Зощенко срисовано. Признавайся, аффтар, под влиянием оного крео состряпал?

1156

Кокетливый щелчок по клитору, 25-11-2006 19:41:47

Зачот!
Ты это,афтар,поосторожней с лесбиянкоме,они ибанутые.

1157

Forsaken, 25-11-2006 21:18:55

А чо, ахуительно по-моему написано...

1158

mad, 26-11-2006 02:20:31

КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1159

Эстонец, 26-11-2006 09:54:35

Замечательно.

1160

Untitled, 26-11-2006 19:53:01

И язык в песду я не за какие коврижки не суну. Оттуда должна поступать моча, туда - сперма
Pridurok! Eto dva raznih otverstiya - iz odnogo mocha postupayet, a vo vtoroe - sperma. Anatom huev.
A kreo poka azztoj. Tam vidno budet.

1161

Untitled, 26-11-2006 19:59:14

Happy end pryamo. Pishesh' nichego. Tol'ko pomen'she bi narodnopoeticheskih vkraplenij, da i ladno

1162

Круглов, 27-11-2006 10:02:51

кто асилил пра че роскас?

1163

шпиён Залупа, 27-11-2006 10:47:53

сцукко, и драчить то негди

1164

CyneP3Be3Da, 27-11-2006 17:54:54

так ты нестал продолжать отношения с Олей или как тама её?:))

1165

Чилавег сабакам ------НЕ ДРУГ, 28-11-2006 12:36:28

ХУЙ----------3

1166

CEKTOP, 28-11-2006 23:39:39

1188 аффтару зач0т беспесды! Порвать целку - долг каждаго падонка перед родиной!

1167

Хуле тут песать?, 07-12-2006 01:58:16

Ахуенно! Вера-Сука!

1168

Rt, 15-12-2006 14:24:35

опять понравилось.

1169

деньга, 24-04-2007 23:42:13

срочно нужна копейка , хто не жлоб скидуйте на банковский счёт6762462630123435 долары

1170

EvilClown, 11-01-2008 17:48:54

Зачот!

1171

basepotenzialnixklientov, 03-06-2008 17:25:56

Соберем по сети интернет базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
Подробнее узнайте по телефону +79133913837
ICQ: 6288862
http://www.6288862.ru
skype: prodawez
Email: rassilka.agent@gmail.com

1172

ЙА !, 21-11-2008 00:08:20

йа как то ебал лесбиянку.

1173

Gorskiy Evrey - Patriot, 14-04-2009 14:58:52

Ахуительна!!!!

Всю блевоту описал красиво!

Нахенгам - ЦЕЛЬ:  1234 и пять-ебать опять.

1174

Gorskiy Evrey - Patriot, 14-04-2009 14:58:52

Ахуительна!!!!

Всю блевоту описал красиво!

Нахенгам - ЦЕЛЬ:  1234 и пять-ебать опять.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg