Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Рождения

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу только один день в году – День моего Рождения.

Не потому, что прошёл ещё один год, меня это не волнует, потому что Пикассо вечен. Ненавижу по другим причинам.

Первая – то, что в мой День Рождения проходит один из самых больших и любимых всеми, блять, народными (читай – каловыми) массами праздников. Меня это пиздец как заёбывает. Хочется тишины и покоя в День Рождения, хочется побыть с самим собой, оглянуться назад, посмотреть на то, что сделано. Хочется внимательно посмотреть вперёд, подумать о Великом и Совершенном, которое неизбежно придёт ко мне, и готовиться к этому.

Так нет! Бухое и лыбящеесе быдло настигает меня везде. На работе, на улице, у подъезда. Поздравляют друг друга с праздником, орут, как голодные животные. Заебали. Идите нахуй, хочу я сказать, со своими праздниками. Не надо меня поздравлять, мне моего Дня Рождения хватает.

Вторая причина в том, что, казалось бы, близкие люди, которые меня давно знают, дарят всякую хуйню. Уж лучше бы ничего не дарили. Мне ничего не надо, у меня всё есть. Мне потом приходиться всё это подареное говно складывать в квартире. Недавно я начал избавляться от этих подарков, передаривая их на работе, или просто выбрасывая в мусорный контейнер на радость бомжам. Ощущение, что эти ебаные подарки так и кочуют по кругу в этом мире.

Почему-то очень запомнился мне День Рождения в 10 лет. До этого я не просил родителей собрать для меня стол, что бы я мог пригласить своих приятелей. Как чувствовал, что радости я не получу.

Один, как я его пригласил, целую неделю пездил, что у него для меня что-то такое ниибацца охуенное в подарок, что даже жалко дарить, а его старший брат вообще типа не разрешил. Знаете, что мне принес этот уебан? Кусок фанеры, на которой выжигателем была изображена какая-то, блять, карета. Типа, подарок сделанный своими руками – самый дорогой. Да нахуй мне такой подарок, прибей его на лоб своему старшему брату. Я эту фанерку маме отдал, под горячие сковородки подставлять.

А другой принес мне книгу про пионеров. Типа какие ахуенные это дети – пионеры. Мол читай и будь таким, как мы, жополизами. Пионеры мне эти на хую не крутились. Мне бы Жюля Верна, Дэфо да Твена почитать, а не этот соцреализм. Ну, книжка эта у меня тоже достойное применение нашла – отличная подложка, я на ней трафареты вырезал. Тогда модно было трилистник Адидаса везде рисовать. Или надпись Мальборо.

Ещё была девочка, с который мы общались во дворе. Она мне подарила барабан. Ахуенный и нужный подарок. Я заебал своими речевками всех. Я пел реперским речитативом под свой барабанный бой и рокот все детские песни – Улыбку, Чебурашку и даже Крылатые Качели.

И все эти уебанцы жрали торт Наполеон, старательно выпеченный моей бабушкой, и вытирали свои грязные ладошки об скатерть, суки. И еще уронили пару кусков на ковер, и прошлись по ним. Я заебался потом этот ковер отмывать без Ваниша.

Только родители меня порадовали, подарив настоящий венгерский кубик Рубика, который жив до сих пор.

А вообще в детстве я всегда мечтал о железной дороге фирмы Piko.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 24.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

заскучал, 24-11-2006 16:42:12

Перед мегатусой было шта пачитать, а сейчас на удаве гавно на гавне. Графоманам и не снилось. Сколькож можна! Уйду на другой ресурс.

252

Мистер Ы, 24-11-2006 16:47:18

Давайте пустим для Пикассо пелотку по кругу. Купим ему в подарок контрольный пакет акций Российских Железных Дорог!
Согласилась бы только пелотка

253

Коко Брайс, 24-11-2006 16:49:59

Клон Дундука как фсегда жжот!
Пора выпускать книшку ево каментоф!

254

LeoFH, 24-11-2006 17:14:51

24-11-2006 11:22:56  Зеленый Чванк  [8]

"...потому что Пикассо вечен..."

Не, ну не дЫбил?

Пикасо сука вечен...
а этат иблан (ТОТ ШТО ИСКРЕННЕ ДЛЯ ФСЕХ) здохнет лет черес 30-40 - к бапке нихади

255

Сева ис ИХТИ, 24-11-2006 17:34:28

нармальна хуле.....
фспомнились друзья далбаебы, не фсе канешна, дарифшие фсякую хуйню.....

256

Кайот, 24-11-2006 17:36:48

Готов подписаться под каждой буквой. Больше всего хотел в детстве железную дорогу, а сейчас ничего не хочу. Что хочу, то сам покупаю.

257

Сева ис ИХТИ, 24-11-2006 17:37:01

фспомнелось.....
есть падарог хароший, есть плахой и книга.....

258

Dead_Moroz, 24-11-2006 17:41:19

Уссался с каментов Дундука.
А Пекасу в дурдом нах

259

Алёша Жлак, 24-11-2006 17:48:14

ахуенно!

260

Алёша Жлак, 24-11-2006 17:51:45

праскролил каменты, непонял почему все ругайут афтора, ведь песдатож нопесал
или это традицыйа?
пидарасы блъа

261

Нисаленый коржык, 24-11-2006 18:02:46

М-да, вспомнил детство, взгрустнулось немного.

Кстати, от нынешних игрушек я просто охуеваю, до чего уже технологии доходят:

Железные дороги - конструктор Лего видал, где можно из кирпичиков строить железную дорогу, поезда, и окружающую инфраструктуру, причем поезда еще получаются на дистанционном управлении

Машинки на радиоуправлении - уже с коробкой передач (правда всего две передачи, но все равно уже неплохо).

Куклы уже с меняющейся мимикой - на спине кнопки, эти кнопки если нажимать, то рожица то улыбается, то выражает озабоченность, интерес, и т.п. Причем реальная такая мимика получается

Плюшевые игрушки уже танцуют, сальто выделывают. А последния новинка ваще круто - в Медведа кассету вставляешь, и он начинает истории рассказывать, руками размахивать, подмигивать, смеяться и т.п.

В общем, щас как на игрушки посмотрю, так и охуеваю потихоньку. Нам бы такое детство.
-------

А по креосу... Несмотря на возможное непонимание и критику толпы, я не побоюсь сказать, что мне понравилось

262

дают ебу, 24-11-2006 18:03:57

не четал, пегосо педочмохуисосо

263

Чилаэк,Харьков, 24-11-2006 18:03:57

А я когда-то подарил товарищу новый глушитель на авто!
Оригинально, бля. Он радовался! и я радовался!

264

Колосс Родоссцкий, 24-11-2006 18:23:01

Пекасо не про еблю? Апокалипсис...

265

старый железнодорожнег, 24-11-2006 19:08:50

падтверждаю факт ебли в жёппу мальчега. еще я тогда ему сказал, не расстраивайсо, мальчег теперь ты вечен, ибо имя тваё Пекасо...

266

Флюк, 24-11-2006 19:11:09

Совет. Убей сибя на день рожденья. Будет подарок фсем! Бу га го!

267

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2006 19:21:13

Зачет! :)

268

Паркин Сон, 24-11-2006 19:22:11

а явот деньражденья - нибуду справлять, ффсё заибало, фпизду нахуйблять... (с) шнуррр...
кстати, пекасо - ЧиП, таг говорят...

269

Весёлый молочник, 24-11-2006 19:30:34

идиоты ! (я ни ка ффсем а иммнна к идиотам)
контр культура БУГАГАГАГАГАГААГАГАГАГАГАГАГ и еще так 3 раза по пять
пасматрите пендонский фильм донсплам называетцца ...пример канечна может и хуевый с точки зрения кого-то но именно на примере пендоссоф рассмотрим..протифф чиго бунтуем ? протифф каго ? актеры из эотого фильма ФФСЕ до единого патом гнались к деньгам блиа...контр культуры ...нет такой ! Ваш удафф уже ПОПСА. уже везде даже на радио РЕКОРД блять ! а сам удафф по ТВ выступает во всю. он как киркоров нет отличий... хехехе нет никакой контркультуры а есть проста хароший веселый сайт за што спасибо удаффу.

270

Бродяга, 24-11-2006 19:53:30

Жжош! Очинь даже жжош.

271

Спрайт, полстакана., 24-11-2006 20:06:19

опять клон Дундука отжигает. Пекасо ЧиП.

272

ослег-злаебуч, 24-11-2006 20:39:59

неуважаемый ЧиП.вы заебали весь ресурс.НЕпишите больше.занимайтесь тем что у вас получается.сасите хуй.ибо каждый ваш высер с всё большим упорст вам доказывает что сасать хуй это ваше.

273

v0rs, 24-11-2006 21:22:28

По аналогичным причинам свой день рождения тоже ненавижу.

274

Чилаэк,Харьков, 24-11-2006 21:44:40

Я тоже свой ДР не люблю. Ну подумаешь - родился в этот день. Осчастливил, блядь, человечество. А как представишь все эти хлопоты отмечанием - мама, роди меня обратно!
      Интересно другое - почему бабы помнят дату ДР всех родичей, коллег и знакомых без всяких записных книжек, органайзеров и напоминалок?

275

Ёпрст, 24-11-2006 22:05:06

По традиции - не читал.

276

Юрий, 24-11-2006 22:36:57

Как всегда респект!

Пеши ещё!

277

Болт-АП, 24-11-2006 23:14:53

В очередной раз убедился, что авторъ - кусок самодовольного гавно...пашел ты нахуй, каззелл...!

278

ф10000, 24-11-2006 23:16:47

креатифф гавно аффтар болие чем мудак

279

Мудаг Нуивонах, 24-11-2006 23:18:54

Крутой чувак в натуре.
Прочтите мое говно

280

Спрайт, полстакана., 24-11-2006 23:30:49

24-11-2006 21:44:40  Чилаэк,Харьков 

Гы. Дык они помнят не только " дату ДР всех родичей, коллег и знакомых без всяких записных книжек, органайзеров и напоминалок", а исчо и даты всех праздников, событий и тд. Нахуйа?

281

van, 24-11-2006 23:53:35

с днем рождения!

282

Голубь, 25-11-2006 00:13:41

Блять!
Получу в этом месяце бабло - точняк куплю себе железную дорогу!
Я тоже мечтал.
Мечты должны сбываться! (хоть когда - то).

283

Нахуйтибемаёимя, 25-11-2006 00:40:49

никагда ни подозревал шо ты жлоп - жлоб ты сцуко, рэпер йибьомать

284

Дубель-дубель, 25-11-2006 00:50:43

Как не западло нахать по высеру Пекасы, а 300 на дороге не валяюццо... 300 нах!

285

Дубель-дубель, 25-11-2006 00:51:12

300 нах и ниипет

286

Володенька, 25-11-2006 01:14:14

Теперь панятна, пачиму ты в такого УЕБАНА вырос - в детстве психика была травмирована уебанскими днярождениями.

287

Отдам в хорошие руки кило гавна, 25-11-2006 02:03:45

пекасо еблан канешна
но барабан зачёт.

288

Член союза хуяторов, 25-11-2006 02:31:17

Четыре балла ниибаца за схожесть мысли

289

Курлик, 25-11-2006 03:32:40

Афтар чмо и пендораз, крео гонево, но читабельно!

290

Ostab, 25-11-2006 04:00:02

Браво! за эти два абзаца уже можно поставить зачет! Описано то что заебывает многих нормальных (адекватных) людей, причем описано в точку! "...народными (читай ? каловыми) массами праздников. Меня это пиздец как заёбывает. Хочется тишины и покоя в День Рождения, хочется побыть с самим собой, оглянуться назад, посмотреть на то, что сделано. Хочется внимательно посмотреть вперёд, подумать о Великом и Совершенном, которое неизбежно придёт ко мне, и готовиться к этому.

Так нет! Бухое и лыбящеесе быдло настигает меня везде. На работе, на улице, у подъезда. Поздравляют друг друга с праздником, орут, как голодные животные. Заебали. Идите нахуй,..."

291

Киевлянин, 25-11-2006 04:27:39

Да,железная дорога PICO-это вещь!

292

КУБИК РУБИКА, 25-11-2006 04:55:18

Меня падарили на день раждения  ИБЛАНУ ПИКАССО... Заберите меня гаспода ПАДОНКИ  и выкиньте на помойку....  Лучьше уж так чем вонять  калом Пеккасы (он пастоянно мною тычет свою задницу)...аеще я заибался смтреть как этот иблан  дрочит у компа ...дрочит,похрюкивает и меня мучает....

293

Еркапут Гитл, 25-11-2006 06:24:14

Злые вы. чилавек наболевшим поделился, так трогательно про дурацкое совковое децтво. а ему: ЧиП, пидарас... вабще так все дни в гаду возненавидеш, люди-то вокруг почти всегда одни и те же, а тут ещё к тебе относядся как к атстою.

294

ХуЙ, 25-11-2006 07:33:36

предлагаю пекасе делиться не наболевшим, а заработанным. он же неибацо олигарх, бабоёб, хоть и ЧиП, мегамагнат бизнеса по схеме хуй-говно-жопа

295

ХуЙ, 25-11-2006 07:37:21

маэстро месите глину, дрочите хуй

296

Зелеман, 25-11-2006 07:51:20

чип

297

Логин, 25-11-2006 10:41:07

Раз про железную дорогу есть = зочот афтоматом

298

Скинхэд-антисеммит, 25-11-2006 11:15:28

с одной стороны - хорошо, с другой - хуёво... аффтар я тибьа поньал

299

WIKING70, 25-11-2006 11:32:27

ПИКАСУ ТАК ПИАРЯТ , ЧТО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОН, А НЕ МЕДВЕДЕВ ПРЕЕМНИК ПУТЕНА
ШТОЖЕ ПОДОЖДЕМ ГОДИК И БУДЕМ ВЫБИРАТЬ
МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ПИКАСУ?

300

офисный планктон, 25-11-2006 11:35:26

маладец пикассо. охуенно стильно, ниачем но порадовал. пеши исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg