Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Рождения

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу только один день в году – День моего Рождения.

Не потому, что прошёл ещё один год, меня это не волнует, потому что Пикассо вечен. Ненавижу по другим причинам.

Первая – то, что в мой День Рождения проходит один из самых больших и любимых всеми, блять, народными (читай – каловыми) массами праздников. Меня это пиздец как заёбывает. Хочется тишины и покоя в День Рождения, хочется побыть с самим собой, оглянуться назад, посмотреть на то, что сделано. Хочется внимательно посмотреть вперёд, подумать о Великом и Совершенном, которое неизбежно придёт ко мне, и готовиться к этому.

Так нет! Бухое и лыбящеесе быдло настигает меня везде. На работе, на улице, у подъезда. Поздравляют друг друга с праздником, орут, как голодные животные. Заебали. Идите нахуй, хочу я сказать, со своими праздниками. Не надо меня поздравлять, мне моего Дня Рождения хватает.

Вторая причина в том, что, казалось бы, близкие люди, которые меня давно знают, дарят всякую хуйню. Уж лучше бы ничего не дарили. Мне ничего не надо, у меня всё есть. Мне потом приходиться всё это подареное говно складывать в квартире. Недавно я начал избавляться от этих подарков, передаривая их на работе, или просто выбрасывая в мусорный контейнер на радость бомжам. Ощущение, что эти ебаные подарки так и кочуют по кругу в этом мире.

Почему-то очень запомнился мне День Рождения в 10 лет. До этого я не просил родителей собрать для меня стол, что бы я мог пригласить своих приятелей. Как чувствовал, что радости я не получу.

Один, как я его пригласил, целую неделю пездил, что у него для меня что-то такое ниибацца охуенное в подарок, что даже жалко дарить, а его старший брат вообще типа не разрешил. Знаете, что мне принес этот уебан? Кусок фанеры, на которой выжигателем была изображена какая-то, блять, карета. Типа, подарок сделанный своими руками – самый дорогой. Да нахуй мне такой подарок, прибей его на лоб своему старшему брату. Я эту фанерку маме отдал, под горячие сковородки подставлять.

А другой принес мне книгу про пионеров. Типа какие ахуенные это дети – пионеры. Мол читай и будь таким, как мы, жополизами. Пионеры мне эти на хую не крутились. Мне бы Жюля Верна, Дэфо да Твена почитать, а не этот соцреализм. Ну, книжка эта у меня тоже достойное применение нашла – отличная подложка, я на ней трафареты вырезал. Тогда модно было трилистник Адидаса везде рисовать. Или надпись Мальборо.

Ещё была девочка, с который мы общались во дворе. Она мне подарила барабан. Ахуенный и нужный подарок. Я заебал своими речевками всех. Я пел реперским речитативом под свой барабанный бой и рокот все детские песни – Улыбку, Чебурашку и даже Крылатые Качели.

И все эти уебанцы жрали торт Наполеон, старательно выпеченный моей бабушкой, и вытирали свои грязные ладошки об скатерть, суки. И еще уронили пару кусков на ковер, и прошлись по ним. Я заебался потом этот ковер отмывать без Ваниша.

Только родители меня порадовали, подарив настоящий венгерский кубик Рубика, который жив до сих пор.

А вообще в детстве я всегда мечтал о железной дороге фирмы Piko.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 24.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

errorneous, 24-11-2006 12:25:58

гавно. неасилил

152

Мимикриолог, 24-11-2006 12:26:05

только наш злой гений мог оставить по собой такой каммент

153

Зеленый Чванк, 24-11-2006 12:28:21

24-11-2006 12:25:34  Медленно превратившийся в хуй  [152

---------------------

Есть один момент.
Нахать и читать можно невзирая на ники, а вот анализ высера все равно будет однозначным: пикаса - говноляп, а не креативщик!

154

Йожек, 24-11-2006 12:28:56

Не самое худшее у аффтара.
Даже ничего так.

155

Нашлака Санакамень, 24-11-2006 12:29:36

Дед Мороз, блядь! Тебя не существует.

156

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2006 12:30:47

24-11-2006 12:28:21 Зеленый Чванк

я бы сказал что он неперевоспитуемый мудак с плохим характером.
Вряд ли он чмо или пидор.
просто ммм ну неадекватно относящийся к критике чилавек.

Или группа чилавеков.

157

Зеленый Чванк, 24-11-2006 12:33:24

24-11-2006 12:30:47  Медленно превратившийся в хуй  [159]
---------------------

У меня почему-то создалось впечатление, что под ником пикасы пишут разные авторы. Это заметно даже по стилю изложения.

158

Длинный ХУЙ, 24-11-2006 12:37:07

Бедный Пегасег. Пожалейте ево камрады,у этава несчастнава уебана небыло децтва.Ну как без дня рождения,а? В 10 лет был первый несчастный опыт проведения праздничного мероприятия.Он опять хотел побыть один, вздрачнуть на журнал с культуристами, но злые предки позвали других(иных)детей.Как только они не куражились над ним,выпив всё ситро и принесённую с собой водку,закусив наполеоном (который был сафсем нефкусный), принялись запихивать остатки торта Пекасу в рот. Затем самый пьяный мальчик засунул ему в жопу книжку пра пионэроф, и фсе дружно смеялись называя Пекаса красножопым,и пионером-героем.Далее пошла ф ход фанерка, с ввыженными на ней буквами "ЧиП" и сдохни сцуко,выполненные готическим шрифтом. И последним акордом в ево жопе, был звучный барабан,подаренный глухой девачкой,она не слышала, как кричит Пекаса, но видела только ево перемазанное тортом ебло и её это очень веселило.
  Когда гости разошлись,родители подарили ему кубик - рубик, и он показался ему таким маленьким, таким замечательным, и даже сафсем не больно.
  Теперь Пикасо мастер и собирает ево жопой фсего за 53 секунды. А жэлезной дороги так никогда и небыло и дни рождения он больше не отмечал.

159

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2006 12:37:15

24-11-2006 12:33:24 Зеленый Чванк

у меня тоже сложилось такое мнение.
Альманах Пикассо.
Кукрыниксы блядь.

160

Кудасофф, 24-11-2006 12:39:28

пачитал
выват: Пикасо-Плаксасо

161

Сан Палыч, 24-11-2006 12:40:24

Под ником пикасы ебошыт бригада литературных негров

162

Зеленый Чванк, 24-11-2006 12:40:59

24-11-2006 12:37:15  Медленно превратившийся в хуй  [162]
---------------------

Гы...
Вот поэтому и чмырят все этот ник.
Нужно, чтобы подача материала исходила от одного человека, а не от группы.

163

Дунduk, 24-11-2006 12:41:28

Я ненавижу только один день в году - День моего Рождения.

Не потому, что прошёл ещё один год, меня это не волнует, потому что Дундук вечен. Ненавижу по другим причинам.

Первая - то, что в мой День Рождения приходит один из самых больших и любимых всеми, блять, народными (читай - узбекскими) массами табун джейраноф на случку. Меня это пиздец как заёбывает. Хочется плова и водки в День Рождения, хочется побыть с самим собой,посрать в пустыне, оглянуться назад, посмотреть на то, что сделано. Хочется внимательно посмотреть на свой хуй, подумать о Великом и Совершенном, которое неизбежно придёт ко мне если интенсивна потереть хуй пальцаме, и готовиться к этому.

Так нет!  Жующий и срущий табун настигает меня везде. В пустыне, в чайхане, у арыка. Ибут друг друга , орут,кусаюца как голодные животные. Заебали. Идите нахуй, хочу я сказать, со своими капытаме. Не надо меня кусать, мне моего ишачка хватает.

164

Русскоязычная, 24-11-2006 12:41:48

пекассо фсёжтаки научился песать

165

Дунduk, 24-11-2006 12:42:58

кстате, не знаю как у вас, а у нас литиратурнаю премию и 10 тыс таньга всегда дают Дундуку

166

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2006 12:44:01

24-11-2006 12:40:59 Зеленый Чванк

ну начиналось то с того, что Пекаса объявил пидорами вито, визла и К за то что мол они пишут отрицательные камменты.

а патом ник перекупили гыыыыы.

а может сразу планировалась пиар-компания.

167

Бландинка, 24-11-2006 12:44:17

А местами смешно и ниибет!
"Мне бы Жюля Верна, Дэфо да Твена почитать, а не этот соцреализм" - хароший вкус у тя, Пикасса

24-11-2006 12:16:44  Людоед  [139]

а что, хорошо ведь написал. просто у всех уже вошло в привычку Пикассо хуйней поливать.  - согласна, в отличии от предыдуших высеров прикольное и легкое чтиво, и что удивительно ни разу не стошнило, наоборот как то весело

168

На горшке король, 24-11-2006 12:45:02

Блядь, мне тоже на 10 лет подарили кубек рубека

169

Зеленый Чванк, 24-11-2006 12:46:40

24-11-2006 12:44:01  Медленно превратившийся в хуй  [169
--------------------

Спасибо, что просветили, а то я довольно недавно на ресурсе.
Отрицательные каменты может писать любой - это его право, а касательно пиар-компании - целиком и полностью согласен.

170

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-11-2006 12:46:41

24-11-2006 12:44:01  Медленно превратившийся в хуй 
хуергу такжэ гнал в каментах *пра мангуздов*,
за што был послан многими нахуй

и панеслоооось

171

Бландинка, 24-11-2006 12:46:48

Эй а где мой камент?

172

глуп, 24-11-2006 12:47:50

а хуле кубику Рубика сделаеццо, ему всиво 2 года

173

Зеленый Чванк, 24-11-2006 12:48:53

24-11-2006 12:46:48  Бландинка  [174


---------------------


см. 170

174

Палатенчег, 24-11-2006 12:49:52

чето пикасо отжог в этот раз. бугага

175

вито (а еще я слышу голоса), 24-11-2006 12:50:30

я так и не научился собирать кубег рубега. какой позор...

176

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2006 12:51:24

Давайте скажем чесна.

Брэнд "Пикассо" пошел в массы, чего уж добивались не знаю, но можно сказать респект гыыы.

Хотя........ Не смогу напеть ни одной ноты из произведений Элтона Джона, но знаю что он пидораз.

177

Краскопульт, 24-11-2006 12:51:51

Ежели друзья Пекассо не знают, чего подарить ему на ДР, поскоку у него и так уже всё есть, то каково же тогда друзьям ШГБ? Это ж вообще пиздец!

178

Дунduk, 24-11-2006 12:52:15

Вторая причина в том, что, казалось бы, близкие люди, которые меня давно пиздят, нихуя мне не дарят. Уж лучше бы падариле хоть какую-нибудь хуйню. Мне фсе надо, у меня нихуя нет. Мне потому приходиться говно складывать в арбу и прадавать его хлопкаробам на удабрения. Недавно я начал расширять свой бизнес, перекупая его у гавновозоф, или просто собирая по тувалетам в ауле на радость свалачным узбекским дитишкам каторыя швыряют камняме мне в спину и дразнят гамноедом. Ощущение, что эти ебаные падонки так и кочуют за мной па всем аулам.

179

Блядоход, 24-11-2006 12:54:54

У Пикассы днюха 31 декабря?

180

Сан Палыч, 24-11-2006 12:57:51

90% каментов про пикасу,5% - про кубик и ж\дорогу,5% - х\з про што (как мой например)

181

wizzle, 24-11-2006 12:59:03

ueban

182

Синее на зелёном, 24-11-2006 13:02:12

Готофсь!

183

Директор МИРА , 24-11-2006 13:05:12

> один друг принёс мне страпон, другой гедб смазку, третий целую неделю пездил, что у него для меня что-то такое ниибацца охуенное в подарок, что даже жалко дарить, а его старший брат вообще типа не разрешил. Знаете, что мне принес этот уебан? Кусок гавна высранный его братом....

Ещё была девочка Вася(Ахуевший), с который мы общались во дворе. Она мне подарила яду. Ахуенный и нужный подарок.... >

ну что тут  сказать гей фирмы Piko....

184

ВасяН, 24-11-2006 13:05:29

Епта! пикассо)))))))))))))))) появился)))) купил себе дорогу то железную? а у меня под неё весь потолок в комнате оттдан) пыхтит туда сюда....

185

Нэкосан, 24-11-2006 13:05:30

Замечательный креос.
Во многом согласен с тобой, автор.
Иногда такой праздник заёбывает.

186

Мимикриолог, 24-11-2006 13:07:02

24-11-2006 12:51:24  Медленно превратившийся в хуй 
у пикасы всего 70 креативов, начал писать он 05-09-2006. Для такого промежутка времени это оооочень дохуя. Хочет взять народ маринина-стайлом. Вот прикинь! Если он не сбавит обороты, то нахуярит через год около 1000 креативов. Вот флудер-то, этж пиздец! именно за это его все и чмырят, что он пишет дохуя, а писать много и хорошо нереально.

187

Очень опытный секс-инструктор, 24-11-2006 13:08:59

Уссывалсо - прям какбутта маи мысли афтар озвучиваит о дне рождении. Вспоминаю -точно, дарили такую же паибень. И мое отношение было таким же  - да и сейчас остаецца к этому празднику. Пикасо - пиши ещо. Остаюсь почитателем твоего литературного таланта и творческого гения.

188

онаним, 24-11-2006 13:09:34

Пикассо бомжи подарки дарят?

189

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2006 13:10:40

24-11-2006 13:07:02 Мимикриолог

думаю что Пикасо держит в своем подвале литиратурных рабов. Они за него пишут.
Есть правда и другой вариант - он вывез всех мартышек с Суматры и дал каждой из них по печатной машинке.
Рано или поздно они попадут в нетленку.
Просто по теории вреоятности.

190

Зеленый Чванк, 24-11-2006 13:12:31

на стард...

191

Директор МИРА , 24-11-2006 13:15:40

199

192

Директор МИРА , 24-11-2006 13:15:46

200

193

Дунduk, 24-11-2006 13:16:16

Вспаминаю время кагда мае ибло еще не было украшина шрамаме палучиными в мнагачисленых битвах с тузикаме во время маей крававай сваиобразной ситевой игры и был я еще не Великий куленар, а начинающий пасудамойщик на кухне какондскага бая. но уже тагда меня фсе уважале и приветствино пиздели по затылку при встречи, хехе.
Случилозь у меня день раждение, а лучший падарок на день раждения - халат. это знаит любой узбек-патриот. так каждый житель гарема какондскага бая падариле мне халат. и у миня абразавался гардироб как у нацианальнага пефца брацкага коклядскаго народа Паплафского. я эти халаты до сих пор нашу, хехе
А кокондский бай падарил мне дарогу из Самарканда в Каконд. патамушто он бай неибацо, хехе

194

Директор МИРА , 24-11-2006 13:16:51

товарищи строем нахууй в будку к пикассо

195

Зеленый Чванк, 24-11-2006 13:17:02

праебали все?

196

БАян, 24-11-2006 13:17:16

ЧиП и ДейЛ

197

Директор МИРА , 24-11-2006 13:18:25

24-11-2006 13:16:19  ебланы featuring несмишные клоны 


клоны в будке у пикассо....

198

DO_miron, 24-11-2006 13:19:58

"народными (читай - каловыми)"

в натуре ЧиП

199

клавеатуро пекасы, 24-11-2006 13:22:09

атреште афтырю пальцы,он заипал сцуко стока букаф в день печатыть.

200

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 24-11-2006 13:26:07

Хуй, а мне такую железку блять в 5 лет падарили, так что я добрый падонак, бу-го-га!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg