Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто есть кто, или знакомства на удавкоме

  1. Читай
  2. Креативы
Короче ребята. Не буду прикидываться целкой – я в сети не новичёк, и матом меня не испугаешь, так что каменты мне ваши по хуй, я и сама могу обложить если захочу. И на хера сюда ходят мужики, мне давно понятно. Кто-то просто дрочит, а кто-то в постоянном поиске чтоб поебаться. И выебываются на всех сайтах - «Пелодки всем сасать, пизду побрить». Типа бабы подстилки, любую можно за коктейль купить или базаром развести, и это так просто что даже не обсуждается.

Но не всякий дрочер среднего звена догоняет, что сетевые «пелодки» его самого держат за галимого мопса. Эти скоты друг перед другом понтуются, типа «мне всякие блондинки сосали и не раз и не два», а потом удивляются что им никто не дает. Так вот нехуй рассказывать, что тебе все сасут! Может быть, мне это противно слушать. Повторюсь для тупых, если кому-то смешно - я не против мата. Я против «сасать».

Ну ладно…. вот тут с одним мы зацепились, общаемся день, два... Почти сразу признался что падонок, но про сасать не рассказывал, фиг с ним, дала почту. Хотя кому попало не даю. Ну этот действительно вежливо общался. Вобщем разговариваем, хуе мое, он себя нарисовал в красках, ахуенным мэном таким, полный набор: – я бля на вечерах у сетевых писателей типа первый парень на деревне, и сам пишу много, меня уважают… Давал ссылки на удавком. Тачку свою еще долго обсасывал, как он от нее прётся. Ну понятно, куда ж без тачки, а если мама с папой дома, то негде и «присунуть», нужна тачка. Шучу типа. Я вообще достаточно расковано с ним общалась, а он наоборот был подчеркнуто так вежлив, этакий галант. Потом выясняется что он не такой уж молодой. Сколько же лет, интересуюсь, какой возраст. Отвечает уклончиво что лермонтовский. А я ебу какой это – лермонтовский? Я даже про бальзаковский не знаю точно, сколько это лет, могу только сказать, что это не мой возраст.

Ну он так поотшучивался еще какое-то время, почти неделю, ну короче заинтриговал. Я и говорю – ну ты мои фотки на дамочке видел уже, а твои где посмотреть. Ну он и прислал.
Я как увидела так чуть не обосралась, извините…..
Это типа Лермонтов??

1

Я вообще не злая, я добрый достаточно в общении человек, но тут зацепило. Не люблю просто людей которые себя адыкватно не оценивают. Сказать ему в глаза у меня конечно сил не хватило, не такая я скотина, потому решила просто письмо написать. Креатифф.

Не знаю, может настоящий Лермонтов и был пидаром. Но не до такой степени наверно. Короче - вот мои впечатления, типа обзорная экскурсия по этой фотографии которую он наверно рассылает всем дамам в томно-пугливой надежде, что наконец-то его потянет к женщинам. Хотя вялая срака по прежнему томно сжимается только от мужских знаков внимания.

Давно было любопытно, насколько же он похож на то, что пытается из себя изобразить. И что мы видим?
Не юн, увы, увы. Я бы даже сказала дряхлеюще стар. Облезл. Одет, как брошенный на старости лет, никому не нужный глиномес. Чтобы сблевать от  этого плохо поставленного фото (а явно же видно что он позирует), вполне достаточно заблудившейся с юности клочковато-негустой пизды под носом, и челки Гитлера-переростка.

Ладно, тут не только внешность играет роль. Кому надо тому хватит и косвенных признаков. Что это у нас на столе? Ах да, пить вино из подсвечников могут позволить себе только обнищавшие гусары и непонятые гении. И не надо рассказывать, что это охуенное элитное стекло, а я – быдлятина этакая - ничего не понимаю. Все я понимаю. И про исчезающую «русскую интеллигенцию», и про Лоханкана читали. Вот он наверно - та самая интеллигенция, и он несет этот крест, стоически нахмурив ебало.

А что у нас там дальше? А-ба-жур-чик. Герой конечно скажет, что это – очень дорогой антиквариат из старинной коллекции. Как же радовалась соседка бабушка Сима, втюхавшая нашему супер-падонку за большие деньги это старье… Да, незнание порой – великое счастье.

Смотрим на одежду. Одежда многое говорит о мужчине, даже если он не красив собой. И что? Это же полный пиздец, кто так одевается? Давно не стиранная мятая рубаха подвязана под воротником куском спизженной из поезда занавески, претендующей на имитацию элегантного шейного платка. Да, герой пиздит занавески в поездах. Это факт, который он сам признает. Ладно бы трусы у проводниц на память забирал, ну в конце концов лифчики у спящих гражданок подрезал – так нет же. Занавески. Всё в дом. Всё пригодится.

Мне почему-то показалось, что герой работает гардеробщиком в полумраке какого-то ресторана. Но тут он заимствует уже не занавески, а пустые бутылки вина, оставшиеся после банкета. Притащив свое тело домой, он клеит этикетки на стены, высунув изъеденный зеленоватым налетом язык. Я не знаю какой у него на самом деле язык, и проверять не собираюсь. Но уверена что такой он и есть. Может у него даже хуй плесенью зарос, что вполне возможно, если он каждой девушке это фото показывает.

Кстати, слово ХУЙ, засучив рукава, пишут только прожженные задроты, которые не привыкли употреблять это слово в обычной жизни. Чмошники, которые боятся своего мужского естества. Герой, наверняка, когда ссыт, принимает такое же героическое выражение лица: «Я сцу, в руках у меня ХУ»! Типа трепещите все, если мои 7 сантиметров когда-нибудь встанут, то всем будет пиздец.

Что еще удивило, в кадре нет компьютера. Герой мается по ночам в интернет-кафе? Или же, преодолевая брезгливость, грызет сморщенный клитор соседке Симе за возможность урвать полчасика инета у её внука? Зато на столе лежит книжка, у меня в детстве была похожая, «Чиполино» называлась.

Все-таки не могу не сказать пару слов про внешность. Меня просто сразил наповал этот чудесный скошенный подбородок и выступающие как у бобра зубы, и этот нос, которым наверно удобно консервные банки вскрывать. Уши-лопухи тоже неслабо порадовали. О да, женщины просто падают штабелями у ног героя от таких причуд природной геометрии лица.

А этот взгляд вдаль, должный символизировать напряженную работу мысли помноженную на творческое самопогружение… А на самом-то деле герой увидел в передаче ДОМ-2  как раздеваются люди. Больше наверно ему увидеть голых людей негде. Это зрелище приманивает его и страшит – сам он не может раздеться даже на пляже, стесняется. Да и на пляж он не ходит. Утонуть боится. Поэтому, наверно, позирует только дома перед зеркалом. Или перед друзьями-падонками – ведь кто-то же его сфотографировал?

Вот такой вот герой. Хуй простой.
Он ещё и стихи про себя пишет:

Чего-то анус чешется
Наверно там глисты
Мне хочецо повешацо
От мощи красоты

Когда я перед зеркалом
Стою совсем нагой
Мой ХУЙчик древнегрековый
Висит вблизи с ногой

Он вправду древнегрековый
Я мерил много раз
Хуи у статуй парковых
Но я не педарас

Я человек классический
Я тонкий человек
И вот таким меня вы все
Запомните навек

Конечно, моя ошибка состояла только в том, что я постеснялась сразу спросить у него про фото, такой он был обаяшка. Потеряла в итоге кучу времени на эту кучу говна… Но зато извлекла из общения с «Лермонтовым» кое-какие прелюбопытные выводы. И у меня напоследок только один вопрос. Даже не вопрос, рассуждение. Если падонки на деле все такие как этот поэтичный товарищ, то при знакомстве для меня слово «падонок» теперь ключевое (со знаком минус). И не надо говорить, что типа для мужчины красота не главное. Этим вы поощряете уродов и, частично, себя. А главное - если какой-то падонок снова рыпнется рассказывать «бабы сасать и брить пелодки», я первым делом спрошу побрил он свою собственную пизду под носом. Так что рассучивайте рукава, падонки, когда пытаетесь флиртовать. И будьте проще в общении.

На этом откланиваюсь.

Искренне ваша Герда.

Герда , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

афталюбитиль, 22-11-2006 14:29:28

я еще раз спрашиваю.....кого послать на хуй???

352

sqwer, 22-11-2006 14:29:50

пачетал срач

ктота кавота абасрал..но кто и каво??
это чо? толстоф???

353

Ласковая Смерть, 22-11-2006 14:30:14

22-11-2006 13:42:44  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [273]

22-11-2006 13:39:09  Ласковая Смерть 
да нет, убивать рабочее время в инете -- это очень даже благородно....тока многие к своей виртуальной жизни относятся даже посерьезне, чем к серой действительности....и это есть симптом!

симптом недозагруженности и недовостребованности в жизни реальной. Сама иногда на людей удивляюсь. Особенно, все-таки, на Светлану, если это не спецпроект. Если её упортство и пробивную силу направить во вне интернета - она бы могла шикарную политическую карьеру сделать

354

Dodik, 22-11-2006 14:30:15

У мужа отличный автомобиль, и он в нем отлично имеет посторонних телок,а Герда шляется по сайтам знакомств и срывает свой эмоции на безобидных мужичонках.

355

Зеленый Чванк, 22-11-2006 14:31:04

22-11-2006 14:29:28  афталюбитиль  [365]
---------------

Сам пиздуй!

356

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:31:09

22-11-2006 14:30:14  Ласковая Смерть 
Ой, тогда бы у меня появился еще один повод для эмиграции

357

Бландинка, 22-11-2006 14:31:34

Прикольно, очень понравилось
А фотка вапще отпадная

358

sqwer, 22-11-2006 14:32:03

бхахахххаххааааааааааааааа

лнт
с такими друзьями блять и врагоф нах не надо

уссался блять
22-11-2006 14:20:50  Старкочч  - жжошь

359

Маё имЯ-майор КВД, 22-11-2006 14:32:14

Фота прекольная.

360

Dustoff, 22-11-2006 14:33:00

Зачот! Малацца! Сасать!

361

Маё имЯ-майор КВД, 22-11-2006 14:33:09

Фота прекольная , афтар ахтунг

362

wizzle, 22-11-2006 14:33:30

22-11-2006 14:31:09  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
не отпустим:твои сиськи-достояние республики

363

..., 22-11-2006 14:33:32

Афтарша, про сасать и брить пелотку не скажу...но все таки сделай минет и эпиляцию в интимных местах

364

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:34:25

22-11-2006 14:33:30  wizzle 
Спасибо, мой друг....ласковое слово и трупу приятно.....черт, в отпуск хочу.....

365

wizzle, 22-11-2006 14:35:07

22-11-2006 14:34:25  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я тоже, больше года толком не отдыхал.....хочу на кубу

366

НиколайЕдиной, 22-11-2006 14:35:26

Все защитники чувачка на фото идут к нему в машину ебаться сосать и брить что есть  ...

367

Листенон, 22-11-2006 14:36:15

Мать Тереза. Я тебе не то што фотку а целый альбом их подгоню
А лучше-видеоролик. Я там в аслепительно белом(глаженом, не сc.ь)костюме
за малиновым кабинетным роялем..Пенкен, нах, кусает свои локти и мои ногти от зависти.

368

..., 22-11-2006 14:36:27

22-11-2006 14:35:07  wizzle 

на кубе скучно

369

Дездемона Таврическая, 22-11-2006 14:37:03

Это ЛНТ?
Ничего так. Чем то на Гарика Сукачева похож.
Во всяком случае, фотка вполне приличная. Не как у некоторых, с голой попой и пристегнутым фаллоиммитатором.

370

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:37:04

22-11-2006 14:35:07  wizzle 
неееееееее....ну я вот тока в августе была в отпуске....но все равно хочу....Хотели в Мексику, но из-за всяких машин-ремонтов, Мексика временно отменяется....Перелет, сука, дорогой....но проживание копеечное.....

371

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:37:48

22-11-2006 14:36:15  Листенон 
Гооосподи, доктор, вы и впрямь так прекрасно выглядите?

372

wizzle, 22-11-2006 14:38:20

22-11-2006 14:37:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ну да, главная запара со всеми этими странами-перелёт бля

373

победоносный голос верующего, 22-11-2006 14:39:35

а мне прононс афторши не понравилсо. Принцесса, бля.

374

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:40:05

22-11-2006 14:38:20  wizzle 
и не говори, прям так денег жалко становится .....

375

wizzle, 22-11-2006 14:40:18

22-11-2006 14:37:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я лучше,хехе

376

Листенон, 22-11-2006 14:40:39

22-11-2006 14:37:48        яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Есофкоз..Я прекрасен и ужасен, как фавн(c)

377

wizzle, 22-11-2006 14:41:23

22-11-2006 14:40:05  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
да ладно, зато интересно , не всё же по египтам всяким шароёбиццо

378

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 22-11-2006 14:44:04

22-11-2006 12:13:54  Мать Тереза  [29]

Новое слово на удав.ком? ШГБ, Вы писали?
Ну-ну, ждем еще обзоров в таком же духе.
Тьфу блядь (не копирывала).



  Я такой тупости от Вас не ожидал.
Лучше поищите среди своих знакомых, кому нужно было подставить меня и
стравить с ЛНТ.

379

Ласковая Смерть, 22-11-2006 14:44:18

22-11-2006 14:31:09  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [370]

Я думаю, если Малиновская ниибацо политиком стала, то дальше уже ничего не страшно...

380

Мать Тереза, 22-11-2006 14:44:47

22-11-2006 14:19:46         Лаврентий Палыч    
Везет вам - у вас снег выпал. А у нас растаял.
А мы потихоньку преодолеваем трудности.

22-11-2006 14:36:15         Листенон    
onlymaret (сабака) лист . ру (с придыханием так)

381

Мать Тереза, 22-11-2006 14:47:20

22-11-2006 14:44:04         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    
Среди моих знакомых это никому неинтересно.
Я тоже Вас люблю, кстати.

382

spiky, 22-11-2006 14:47:43

афтар-шлюхажопый полупидар! на фотке-кураёб!

383

Герда, 22-11-2006 14:48:22

заебали, вот моё фото
http://bomg.ru/photo/index.php?photo=0

384

Зеленый Чванк, 22-11-2006 14:48:39

22-11-2006 14:47:45  Чемберчлен  [401

-----------------

Праебали...

385

Листенон, 22-11-2006 14:48:57

22-11-2006 14:44:47      Мать Тереза

Ну..я постараюсь канешно(неуверенно так,кавыряя в насу)если иликтричество не атключут..

386

Спам на @udaff.com, 22-11-2006 14:49:15

Еба-а-а-а-ть!!!

387

spiky, 22-11-2006 14:49:33

22-11-2006 14:47:39         Чемберчлен         [399]    
ЧЫТЫРИСТА?


Хуй тебе! а не четыреста!

388

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:49:40

22-11-2006 14:41:23  wizzle 
Это да.....но в Египет я хочу ехать не иначе как в составе экспедиции.....руссо туристо в этом году испортили мне все настроение...ничего людям не интересно, кроме пожрать, поспать и искупаться...тьфу....

389

spiky, 22-11-2006 14:49:44

22-11-2006 14:47:39         Чемберчлен         [399]    
ЧЫТЫРИСТА?


Хуй тебе! а не четыреста! угогагааг!

390

Мать Тереза, 22-11-2006 14:50:13

22-11-2006 14:48:57         Листенон    
Так я и знала!!!  Вот вечно они так! (ворчит)

391

ПУПС, 22-11-2006 14:50:58

spiky
загадуй жылание......папал промеж двух Чемберчленов........

карочи Герда хуй фоту свою вывисит........ибо "у мужа хорошая машына".......а мот она и вправду бровями союзна......

392

ПУПС, 22-11-2006 14:52:56

ааааааа......для далбаёбафф : бровями союзна фсмысли машынко....вона у БМВ-760 ахуецкие таки броффки на глазиках нах.....

393

spiky, 22-11-2006 14:53:39

22-11-2006 14:50:58         ПУПС         [410]    
spiky
загадуй жылание......папал промеж двух Чемберчленов........

Хачу шоб я сиводня песдато падрачил!

394

wizzle, 22-11-2006 14:54:02

22-11-2006 14:49:40  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
а меня чюрки тамошние бесят, да и наши тоже притомили...

395

Ласковая Смерть, 22-11-2006 14:54:20

22-11-2006 14:41:23  wizzle  [391]

22-11-2006 14:40:05  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
да ладно, зато интересно , не всё же по египтам всяким шароёбиццо

С другой стороны, бывалыча летишь 15 часов, а там опять пляж с белым песком, кокосовые пальмы и океан. Это как порнофильмы-один посмотрел -считай, все видел. Египет не самая плохая альтернатива, там сейчас вполне приличные отели появились. В Мексику ту же визу нада делать, а в Египет взял да улетел, как свободное время появилось.

396

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 22-11-2006 14:55:56

22-11-2006 14:54:20  Ласковая Смерть
22-11-2006 14:54:02  wizzle 

Меня любая страна интересует в первую очередь, как фаната-искусствоведа....и когда арапчики, руссо туристо и прочая пытаются мне мешать, я очень крепко злюсь....

397

wizzle, 22-11-2006 14:56:57

22-11-2006 14:54:20  Ласковая Смерть 
нихачу, там скушно и однообразно...разве что с рыбками понырять....разнообразие и новые впечатления нужны

398

Листенон, 22-11-2006 14:57:04

22-11-2006 14:50:13      Мать Тереза

A Вы не заметили што человек на фотке похожий на...
похож на спившегося Буратину,получившего от папы Карло большой нос,алк.гены,
но так и не получившего от него ХУ.?

Не потомуль он так печален и задумчив?

399

Ласковая Смерть, 22-11-2006 14:58:21

22-11-2006 14:49:40  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [402]

22-11-2006 14:41:23  wizzle 
Это да.....но в Египет я хочу ехать не иначе как в составе экспедиции.....руссо туристо в этом году испортили мне все настроение...ничего людям не интересно, кроме пожрать, поспать и искупаться...тьфу....

Эх, я наверное там тоже такое впечатление произвожу (кроме пожрать)...но я там уже лет *не скажу скока назад* каждый уголок обползала. Теперь это именно чтобы полежать и покупаться.

400

Мать Тереза, 22-11-2006 14:58:28

22-11-2006 14:57:04         Листенон    
Не, не задумалась об этом. Меня ж больше душа интересует в мужчине. Я ж писала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg