Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто есть кто, или знакомства на удавкоме

  1. Читай
  2. Креативы
Короче ребята. Не буду прикидываться целкой – я в сети не новичёк, и матом меня не испугаешь, так что каменты мне ваши по хуй, я и сама могу обложить если захочу. И на хера сюда ходят мужики, мне давно понятно. Кто-то просто дрочит, а кто-то в постоянном поиске чтоб поебаться. И выебываются на всех сайтах - «Пелодки всем сасать, пизду побрить». Типа бабы подстилки, любую можно за коктейль купить или базаром развести, и это так просто что даже не обсуждается.

Но не всякий дрочер среднего звена догоняет, что сетевые «пелодки» его самого держат за галимого мопса. Эти скоты друг перед другом понтуются, типа «мне всякие блондинки сосали и не раз и не два», а потом удивляются что им никто не дает. Так вот нехуй рассказывать, что тебе все сасут! Может быть, мне это противно слушать. Повторюсь для тупых, если кому-то смешно - я не против мата. Я против «сасать».

Ну ладно…. вот тут с одним мы зацепились, общаемся день, два... Почти сразу признался что падонок, но про сасать не рассказывал, фиг с ним, дала почту. Хотя кому попало не даю. Ну этот действительно вежливо общался. Вобщем разговариваем, хуе мое, он себя нарисовал в красках, ахуенным мэном таким, полный набор: – я бля на вечерах у сетевых писателей типа первый парень на деревне, и сам пишу много, меня уважают… Давал ссылки на удавком. Тачку свою еще долго обсасывал, как он от нее прётся. Ну понятно, куда ж без тачки, а если мама с папой дома, то негде и «присунуть», нужна тачка. Шучу типа. Я вообще достаточно расковано с ним общалась, а он наоборот был подчеркнуто так вежлив, этакий галант. Потом выясняется что он не такой уж молодой. Сколько же лет, интересуюсь, какой возраст. Отвечает уклончиво что лермонтовский. А я ебу какой это – лермонтовский? Я даже про бальзаковский не знаю точно, сколько это лет, могу только сказать, что это не мой возраст.

Ну он так поотшучивался еще какое-то время, почти неделю, ну короче заинтриговал. Я и говорю – ну ты мои фотки на дамочке видел уже, а твои где посмотреть. Ну он и прислал.
Я как увидела так чуть не обосралась, извините…..
Это типа Лермонтов??

1

Я вообще не злая, я добрый достаточно в общении человек, но тут зацепило. Не люблю просто людей которые себя адыкватно не оценивают. Сказать ему в глаза у меня конечно сил не хватило, не такая я скотина, потому решила просто письмо написать. Креатифф.

Не знаю, может настоящий Лермонтов и был пидаром. Но не до такой степени наверно. Короче - вот мои впечатления, типа обзорная экскурсия по этой фотографии которую он наверно рассылает всем дамам в томно-пугливой надежде, что наконец-то его потянет к женщинам. Хотя вялая срака по прежнему томно сжимается только от мужских знаков внимания.

Давно было любопытно, насколько же он похож на то, что пытается из себя изобразить. И что мы видим?
Не юн, увы, увы. Я бы даже сказала дряхлеюще стар. Облезл. Одет, как брошенный на старости лет, никому не нужный глиномес. Чтобы сблевать от  этого плохо поставленного фото (а явно же видно что он позирует), вполне достаточно заблудившейся с юности клочковато-негустой пизды под носом, и челки Гитлера-переростка.

Ладно, тут не только внешность играет роль. Кому надо тому хватит и косвенных признаков. Что это у нас на столе? Ах да, пить вино из подсвечников могут позволить себе только обнищавшие гусары и непонятые гении. И не надо рассказывать, что это охуенное элитное стекло, а я – быдлятина этакая - ничего не понимаю. Все я понимаю. И про исчезающую «русскую интеллигенцию», и про Лоханкана читали. Вот он наверно - та самая интеллигенция, и он несет этот крест, стоически нахмурив ебало.

А что у нас там дальше? А-ба-жур-чик. Герой конечно скажет, что это – очень дорогой антиквариат из старинной коллекции. Как же радовалась соседка бабушка Сима, втюхавшая нашему супер-падонку за большие деньги это старье… Да, незнание порой – великое счастье.

Смотрим на одежду. Одежда многое говорит о мужчине, даже если он не красив собой. И что? Это же полный пиздец, кто так одевается? Давно не стиранная мятая рубаха подвязана под воротником куском спизженной из поезда занавески, претендующей на имитацию элегантного шейного платка. Да, герой пиздит занавески в поездах. Это факт, который он сам признает. Ладно бы трусы у проводниц на память забирал, ну в конце концов лифчики у спящих гражданок подрезал – так нет же. Занавески. Всё в дом. Всё пригодится.

Мне почему-то показалось, что герой работает гардеробщиком в полумраке какого-то ресторана. Но тут он заимствует уже не занавески, а пустые бутылки вина, оставшиеся после банкета. Притащив свое тело домой, он клеит этикетки на стены, высунув изъеденный зеленоватым налетом язык. Я не знаю какой у него на самом деле язык, и проверять не собираюсь. Но уверена что такой он и есть. Может у него даже хуй плесенью зарос, что вполне возможно, если он каждой девушке это фото показывает.

Кстати, слово ХУЙ, засучив рукава, пишут только прожженные задроты, которые не привыкли употреблять это слово в обычной жизни. Чмошники, которые боятся своего мужского естества. Герой, наверняка, когда ссыт, принимает такое же героическое выражение лица: «Я сцу, в руках у меня ХУ»! Типа трепещите все, если мои 7 сантиметров когда-нибудь встанут, то всем будет пиздец.

Что еще удивило, в кадре нет компьютера. Герой мается по ночам в интернет-кафе? Или же, преодолевая брезгливость, грызет сморщенный клитор соседке Симе за возможность урвать полчасика инета у её внука? Зато на столе лежит книжка, у меня в детстве была похожая, «Чиполино» называлась.

Все-таки не могу не сказать пару слов про внешность. Меня просто сразил наповал этот чудесный скошенный подбородок и выступающие как у бобра зубы, и этот нос, которым наверно удобно консервные банки вскрывать. Уши-лопухи тоже неслабо порадовали. О да, женщины просто падают штабелями у ног героя от таких причуд природной геометрии лица.

А этот взгляд вдаль, должный символизировать напряженную работу мысли помноженную на творческое самопогружение… А на самом-то деле герой увидел в передаче ДОМ-2  как раздеваются люди. Больше наверно ему увидеть голых людей негде. Это зрелище приманивает его и страшит – сам он не может раздеться даже на пляже, стесняется. Да и на пляж он не ходит. Утонуть боится. Поэтому, наверно, позирует только дома перед зеркалом. Или перед друзьями-падонками – ведь кто-то же его сфотографировал?

Вот такой вот герой. Хуй простой.
Он ещё и стихи про себя пишет:

Чего-то анус чешется
Наверно там глисты
Мне хочецо повешацо
От мощи красоты

Когда я перед зеркалом
Стою совсем нагой
Мой ХУЙчик древнегрековый
Висит вблизи с ногой

Он вправду древнегрековый
Я мерил много раз
Хуи у статуй парковых
Но я не педарас

Я человек классический
Я тонкий человек
И вот таким меня вы все
Запомните навек

Конечно, моя ошибка состояла только в том, что я постеснялась сразу спросить у него про фото, такой он был обаяшка. Потеряла в итоге кучу времени на эту кучу говна… Но зато извлекла из общения с «Лермонтовым» кое-какие прелюбопытные выводы. И у меня напоследок только один вопрос. Даже не вопрос, рассуждение. Если падонки на деле все такие как этот поэтичный товарищ, то при знакомстве для меня слово «падонок» теперь ключевое (со знаком минус). И не надо говорить, что типа для мужчины красота не главное. Этим вы поощряете уродов и, частично, себя. А главное - если какой-то падонок снова рыпнется рассказывать «бабы сасать и брить пелодки», я первым делом спрошу побрил он свою собственную пизду под носом. Так что рассучивайте рукава, падонки, когда пытаетесь флиртовать. И будьте проще в общении.

На этом откланиваюсь.

Искренне ваша Герда.

Герда , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Лерка, 23-11-2006 03:10:07

23-11-2006 03:05:19  Нисаленый коржык 
не могу остацца в стороне...Спасибо...правда...

1552

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:10:56

Севирный Алень, я кстати, сегодня креос напесал.
Завтра ближе в вечеру пашлю Удаву на рассмотрение.

Хочецца, штобы как можна больше народа его заценили
Поэтому завтра вечером его заметят, может чат в нем устроят, в пятницу его заценят те, кто интернет на работе имеет, а до субботы он может еще на главной останецца, чтобы в субботу заценили те, кто инет па выхадным имеет

во я как пращетал :-)

1553

Севирный Алень, 23-11-2006 03:10:58

23-11-2006 03:05:00  Лерка 

Гы! Давай уже шыснадцатую сотню не забудь атбить! Нахингерша ты наша божественная!!!

1554

Вася, 23-11-2006 03:12:25

23-11-2006 03:10:58  Севирный Алень  [1583]

23-11-2006 03:05:00  Лерка 

Гы! Давай уже шыснадцатую сотню не забудь атбить! Нахингерша ты наша божественная!!!

ДА-Да да-да-да !!!! !!!

1555

Сфинкс, 23-11-2006 03:12:35

Лерк, да не вопрос. Тебе я канешно же позволю аццки меня выебать. Ибо ты таки принцесса, а я кто? Вот то-то жэ, гыгы.
Тока не сегодня. Писадь дохуя.
Нащот автора - скажи мне лучше сама, кто это писал. Мне лень читать стока каментов. И это... кто это там на фодке-то?

1556

WuRDaL, 23-11-2006 03:12:37

Салют! Столь лестное описание лишь, только по одной фото я еще не встречал практически нигде. Хотя не особо занимаю себя что читаю , что либо подобное. Но по сути меня заинтриговало и в процессе немного даже тронуло. Что девушка и по всему еще башковита. Поскольку надо иметь кое что, чтобы так красочно описывать сей портрет. Может так выражаться. Судя по всему тебе тоже нравиться писать стихи. Конечно, не Лермонтов, но зато стихи допирают до самых низов. Собственно хотелось бы узнать и о себе. Если ты сможешь по моей так же красочно все расставить по своим местам. Я буду просто в ахуе. Навсегда твой. В!!!

1557

Вася, 23-11-2006 03:13:24

Лерка...

1558

Вася, 23-11-2006 03:13:50

Лерка!!!

1559

Вася, 23-11-2006 03:14:25

ЛЕРКА!!!

Готовьсь!

1560

Вася, 23-11-2006 03:14:52

Цельсь!

1561

Севирный Алень, 23-11-2006 03:16:21

23-11-2006 03:10:56  Нисаленый коржык

Да не парься ты с этими креосами! Я получил "Не понравилось, с уважением Удав" на свой первый. Который действительно серьёзно писал. Остальные прошли чисто по-пьяни. Под пивко ... За 10-20 минут.

1562

Вася, 23-11-2006 03:16:38

На 1597 пли!!!!!!

1563

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:17:31

23-11-2006 03:10:07  Лерка

Дык, я имел возможность видеть твою фотку и четать твои каменты.
И то и другое более, чем достойно тебя.

Имел бы я физическую возможность встретиться с тобой, чтобы восхититься тобою в очной беседе, обязательно бы нашел малейшую возможность для этого.

Надеюсь, что в поездке в Москву, сроки которой сейчас выглядят как не ранее, чем июнь 2008 года, мне удастся где-то как-то увидеть тебя воочию

1564

Севирный Алень, 23-11-2006 03:17:39

Лерка! Внимание!

1565

Лерка, 23-11-2006 03:17:53

23-11-2006 03:12:35  Сфинкс
Эд,на фотке Лев Толстов...который Николаич.
писатель наш местный.Однозначного отношения к нему,конечно,нет.
Но и причин подобное о нём выкладывать я тоже не вижу /это чистейшей воды субъектив/...если только спонсором не сам Лёвушка выступил...
гыгы
ну-ну!!!!!!!!!!!!!!!!!
я про 1600

1566

Сфинкс, 23-11-2006 03:18:02

алень с коржыгом снова жгуд
кративщеги, бгага
лучше научитесь пыжыть друг друга в ачочелы
и вам удовольствие, и нам паржать
вместо того чтобы хуету высирать

1567

Вася, 23-11-2006 03:18:24

Севирный Алень

Даешь Леркину 1600!!!!!!!!!!!

1568

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:18:37

1600?

1569

Лерка, 23-11-2006 03:18:50

блиииииииижеееееееее

1570

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:18:52

не попал

1571

Лерка, 23-11-2006 03:19:04

оппа

1572

Лерка, 23-11-2006 03:19:26

23-11-2006 03:18:52  Нисаленый коржык 
убью

1573

XyeB, 23-11-2006 03:19:35

23-11-2006 03:12:35  Сфинкс

пидарок слюнявый, ты не ответил на очень простой вопрос:

>23-11-2006 03:01:25  XyeB  [1569]

>ты за каким столом харчевался?...

1574

Вася, 23-11-2006 03:20:02

Лерка  [1602]

23-11-2006 03:18:52  Нисаленый коржык 
убью

Нууууууууууу.............

1575

Лерка, 23-11-2006 03:20:38

23-11-2006 03:18:02  Сфинкс 
я проспала 1600
я самый несчастный...................хнык............
а ты про ерунду какую-то
/плакаю под пиво/

1576

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:20:53

23-11-2006 03:16:21  Севирный Алень 

А я и сам не знаю, почему я их пишу
Просто хочется выразить свои мысли, а потом в 9 из 10 случаев получить "кг/ам".

Наверное, никаким рациональным мышлением это не понять, почему я это делаю

1577

Сфинкс, 23-11-2006 03:20:54

Лер, если бы у меня был такой премерский ебасос, как у этого "местного писателя", я бы пашол сдаваццо в кунсткамеру. А не с бабаме на удаве какетничол бы. Это просто песдетс какой атвратный ёбач, угагага.

1578

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:21:51

2 Севирный Алень

кстати, тот математический креос я так и не закончил, счел что он пока не выглядит интересным

как додумаю, так обязательно выложу.
Спасибо еще раз за твои рецензии

1579

Вася, 23-11-2006 03:22:13

Лерка 


не нада печалиться, 1700 впереди.....

1580

Лерка, 23-11-2006 03:23:02

23-11-2006 03:17:31  Нисаленый коржык  [1593]

Где ж ты обретаешься?...неужто так нереально приехать чуть раньше?...и на тусах ни разу не был чтоли?....
ужосы войны
/чёт я много вопросов задала.извини/

1581

Сфинкс, 23-11-2006 03:23:05

XyeB
Ты чо, хуепутало? В очке печет, чтоли? Какая тебе разница, за каким я столом? Уж точно не за твоим, пукло гиппопотамье. Сгинь, паскуда.

1582

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:23:10

Лерка, извини, попадать в 1600 не хотел

Можно, я скажу, что данное попадание я посвящаю тебе, чтобы тебе немножко легче на душе было?

1583

Севирный Алень, 23-11-2006 03:23:25

23-11-2006 03:18:52  Нисаленый коржык  [1600]
Эх ... Зря ты так сделал!

23-11-2006 03:18:50  Лерка  [1599]
блиииииииижеееееееее

Ничо сестрёнка! Вилка тож пачотная вещь! 

23-11-2006 03:18:02  Сфинкс 
Кто а чом, а ты фсё пра ахтунк ... Чо, ачко свербит? Ну дык неужта страпонами не запассо?

1584

Лерка, 23-11-2006 03:27:02

23-11-2006 03:20:54  Сфинкс 
Будем терпимее...Я в тематике обсуждаемого /первые 4 часа/ всё сказала...
А вообще...Остроязыкостью и я похвастать могу.../ты в курсе))/,просто настроение не то...
И хер бы с ним...
и ваще! - у меня пиво кончаецца...вот где трагедия!

1585

XyeB, 23-11-2006 03:29:02

23-11-2006 03:23:05  Сфинкс 

кукарекни ишшо разок... своим хорошо разработанным блять фальцэтом ... у тебя хорошо высокие ноты получаютца, петушок КК-ный...

1586

не девачка(с мАсквы), 23-11-2006 03:29:20

давайте выпьем

1587

Лерка, 23-11-2006 03:29:43

23-11-2006 03:23:10  Нисаленый коржык
Зови меня Спящей Красавицей...ибо я нонче лох...всё проспала
а за посвящение спасиба.../понуро так...Ослик Иа/

1588

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:30:24

Лерка, раньше возможно только в том случае, если я выигрываю премию на удавкоме. Тогда и буду рад прилететь. (кстати, крео-претендент уже написан, поэтому шансы есть. Выложу его через неделю. Это не тот, что завтра выложу, а намного круче)

А так мне до Москвы лететь 10 часов и 800 долларов это дело стоит. Поэтому такая поездка далеко не так проста, и не всегда приносит удовольствие из-за 8-часовой разницы во времени.

В общем, долго рассказывать, но если я был бы рядом, я обязательно сказал бы тебе все те теплые слова, которые хотел бы тебе сказать :-)

1589

Лерка, 23-11-2006 03:30:41

23-11-2006 03:29:20  не девачка(с мАсквы) 
какое свежее предложение!!!
выпьем!!

1590

Севирный Алень, 23-11-2006 03:31:43

Ну всё ... мне пора спать. Засим прощаюсь. Всем, кроме сфинкса (пусть тебя даже привидения в жопу выебут!), спокойной ночи.

Сестрёнку просто ниибаццо как крепко обнимаю!

1591

Тута_Хуясе, 23-11-2006 03:31:55

Драсти полуночники, а чего вам не спица?

1592

XyeB, 23-11-2006 03:32:21

23-11-2006 03:30:24  Нисаленый коржык

жыдок штоль из ньюйорка?

1593

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:32:42

23-11-2006 03:29:43  Лерка 

Спящая красавица... Если тебе так нравицца, то я безусловно мог бы тебя так называть. Но твой ник "Лерка" мне куда больше нравится, если честно :-)

1594

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:33:28

Севирный Алень, спокойной ночи

1595

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:33:58

23-11-2006 03:32:21  XyeB 

не-а, но часовой пояс - тот же

1596

Сфинкс, 23-11-2006 03:34:17

03:30:24  Нисаленый коржык 
Вот чо выёбываешься? Неужели так трудно признацца, что ты голимый нищеброд и мохнорылое менеджерское хуйло, и что эти восемьсот грин для тебя - полгода пайки на дошираках и клинском. Нисцы, тут тя все поймут, сами все такие, гыгыг. А то "восемь часов пирильота", бугага. Асёл закомплексованый.

1597

Лерка, 23-11-2006 03:34:53

23-11-2006 03:30:24  Нисаленый коржык 
Б-г мой!Ты в заокеанье?
ладна
давай так поступим...
просто при желании и по возможности пиши сюда -
lerka26@mail.ru

вот...я тебя если чё даже встретить могу...
ну,если уж совсем попа будет...

1598

Вася, 23-11-2006 03:35:24

23-11-2006 03:30:41  Лерка  [1619]

23-11-2006 03:29:20  не девачка(с мАсквы) 
какое свежее предложение!!!
выпьем!!

Наливаете?

1599

Сфинкс, 23-11-2006 03:37:00

Лерка, скажы поцонам сразу, ты дашь коржыку, если чо? А то он палучит премию, гыгы, приедет хуй знает аткуда, а на пароги его встретит твой сосед, и коржыг обгадит тебе весь коврег у двери. А мы за ниво валнуимсо.

1600

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:38:08

23-11-2006 03:34:17  Сфинкс

Да я не особо как-то и выебываюсь.
Но 800 баксов, не скрою, это не всегда легко за один день заработать. "Рекорд" - 760 баксов за 2 дня, причем заработал честным трудом, а не перепродажей или кидаловом.
Просто реально далеко от Москвы нахожусь.

А Лерку действительно очень хотелось бы посмотреть воочию :-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg