Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто есть кто, или знакомства на удавкоме

  1. Читай
  2. Креативы
Короче ребята. Не буду прикидываться целкой – я в сети не новичёк, и матом меня не испугаешь, так что каменты мне ваши по хуй, я и сама могу обложить если захочу. И на хера сюда ходят мужики, мне давно понятно. Кто-то просто дрочит, а кто-то в постоянном поиске чтоб поебаться. И выебываются на всех сайтах - «Пелодки всем сасать, пизду побрить». Типа бабы подстилки, любую можно за коктейль купить или базаром развести, и это так просто что даже не обсуждается.

Но не всякий дрочер среднего звена догоняет, что сетевые «пелодки» его самого держат за галимого мопса. Эти скоты друг перед другом понтуются, типа «мне всякие блондинки сосали и не раз и не два», а потом удивляются что им никто не дает. Так вот нехуй рассказывать, что тебе все сасут! Может быть, мне это противно слушать. Повторюсь для тупых, если кому-то смешно - я не против мата. Я против «сасать».

Ну ладно…. вот тут с одним мы зацепились, общаемся день, два... Почти сразу признался что падонок, но про сасать не рассказывал, фиг с ним, дала почту. Хотя кому попало не даю. Ну этот действительно вежливо общался. Вобщем разговариваем, хуе мое, он себя нарисовал в красках, ахуенным мэном таким, полный набор: – я бля на вечерах у сетевых писателей типа первый парень на деревне, и сам пишу много, меня уважают… Давал ссылки на удавком. Тачку свою еще долго обсасывал, как он от нее прётся. Ну понятно, куда ж без тачки, а если мама с папой дома, то негде и «присунуть», нужна тачка. Шучу типа. Я вообще достаточно расковано с ним общалась, а он наоборот был подчеркнуто так вежлив, этакий галант. Потом выясняется что он не такой уж молодой. Сколько же лет, интересуюсь, какой возраст. Отвечает уклончиво что лермонтовский. А я ебу какой это – лермонтовский? Я даже про бальзаковский не знаю точно, сколько это лет, могу только сказать, что это не мой возраст.

Ну он так поотшучивался еще какое-то время, почти неделю, ну короче заинтриговал. Я и говорю – ну ты мои фотки на дамочке видел уже, а твои где посмотреть. Ну он и прислал.
Я как увидела так чуть не обосралась, извините…..
Это типа Лермонтов??

1

Я вообще не злая, я добрый достаточно в общении человек, но тут зацепило. Не люблю просто людей которые себя адыкватно не оценивают. Сказать ему в глаза у меня конечно сил не хватило, не такая я скотина, потому решила просто письмо написать. Креатифф.

Не знаю, может настоящий Лермонтов и был пидаром. Но не до такой степени наверно. Короче - вот мои впечатления, типа обзорная экскурсия по этой фотографии которую он наверно рассылает всем дамам в томно-пугливой надежде, что наконец-то его потянет к женщинам. Хотя вялая срака по прежнему томно сжимается только от мужских знаков внимания.

Давно было любопытно, насколько же он похож на то, что пытается из себя изобразить. И что мы видим?
Не юн, увы, увы. Я бы даже сказала дряхлеюще стар. Облезл. Одет, как брошенный на старости лет, никому не нужный глиномес. Чтобы сблевать от  этого плохо поставленного фото (а явно же видно что он позирует), вполне достаточно заблудившейся с юности клочковато-негустой пизды под носом, и челки Гитлера-переростка.

Ладно, тут не только внешность играет роль. Кому надо тому хватит и косвенных признаков. Что это у нас на столе? Ах да, пить вино из подсвечников могут позволить себе только обнищавшие гусары и непонятые гении. И не надо рассказывать, что это охуенное элитное стекло, а я – быдлятина этакая - ничего не понимаю. Все я понимаю. И про исчезающую «русскую интеллигенцию», и про Лоханкана читали. Вот он наверно - та самая интеллигенция, и он несет этот крест, стоически нахмурив ебало.

А что у нас там дальше? А-ба-жур-чик. Герой конечно скажет, что это – очень дорогой антиквариат из старинной коллекции. Как же радовалась соседка бабушка Сима, втюхавшая нашему супер-падонку за большие деньги это старье… Да, незнание порой – великое счастье.

Смотрим на одежду. Одежда многое говорит о мужчине, даже если он не красив собой. И что? Это же полный пиздец, кто так одевается? Давно не стиранная мятая рубаха подвязана под воротником куском спизженной из поезда занавески, претендующей на имитацию элегантного шейного платка. Да, герой пиздит занавески в поездах. Это факт, который он сам признает. Ладно бы трусы у проводниц на память забирал, ну в конце концов лифчики у спящих гражданок подрезал – так нет же. Занавески. Всё в дом. Всё пригодится.

Мне почему-то показалось, что герой работает гардеробщиком в полумраке какого-то ресторана. Но тут он заимствует уже не занавески, а пустые бутылки вина, оставшиеся после банкета. Притащив свое тело домой, он клеит этикетки на стены, высунув изъеденный зеленоватым налетом язык. Я не знаю какой у него на самом деле язык, и проверять не собираюсь. Но уверена что такой он и есть. Может у него даже хуй плесенью зарос, что вполне возможно, если он каждой девушке это фото показывает.

Кстати, слово ХУЙ, засучив рукава, пишут только прожженные задроты, которые не привыкли употреблять это слово в обычной жизни. Чмошники, которые боятся своего мужского естества. Герой, наверняка, когда ссыт, принимает такое же героическое выражение лица: «Я сцу, в руках у меня ХУ»! Типа трепещите все, если мои 7 сантиметров когда-нибудь встанут, то всем будет пиздец.

Что еще удивило, в кадре нет компьютера. Герой мается по ночам в интернет-кафе? Или же, преодолевая брезгливость, грызет сморщенный клитор соседке Симе за возможность урвать полчасика инета у её внука? Зато на столе лежит книжка, у меня в детстве была похожая, «Чиполино» называлась.

Все-таки не могу не сказать пару слов про внешность. Меня просто сразил наповал этот чудесный скошенный подбородок и выступающие как у бобра зубы, и этот нос, которым наверно удобно консервные банки вскрывать. Уши-лопухи тоже неслабо порадовали. О да, женщины просто падают штабелями у ног героя от таких причуд природной геометрии лица.

А этот взгляд вдаль, должный символизировать напряженную работу мысли помноженную на творческое самопогружение… А на самом-то деле герой увидел в передаче ДОМ-2  как раздеваются люди. Больше наверно ему увидеть голых людей негде. Это зрелище приманивает его и страшит – сам он не может раздеться даже на пляже, стесняется. Да и на пляж он не ходит. Утонуть боится. Поэтому, наверно, позирует только дома перед зеркалом. Или перед друзьями-падонками – ведь кто-то же его сфотографировал?

Вот такой вот герой. Хуй простой.
Он ещё и стихи про себя пишет:

Чего-то анус чешется
Наверно там глисты
Мне хочецо повешацо
От мощи красоты

Когда я перед зеркалом
Стою совсем нагой
Мой ХУЙчик древнегрековый
Висит вблизи с ногой

Он вправду древнегрековый
Я мерил много раз
Хуи у статуй парковых
Но я не педарас

Я человек классический
Я тонкий человек
И вот таким меня вы все
Запомните навек

Конечно, моя ошибка состояла только в том, что я постеснялась сразу спросить у него про фото, такой он был обаяшка. Потеряла в итоге кучу времени на эту кучу говна… Но зато извлекла из общения с «Лермонтовым» кое-какие прелюбопытные выводы. И у меня напоследок только один вопрос. Даже не вопрос, рассуждение. Если падонки на деле все такие как этот поэтичный товарищ, то при знакомстве для меня слово «падонок» теперь ключевое (со знаком минус). И не надо говорить, что типа для мужчины красота не главное. Этим вы поощряете уродов и, частично, себя. А главное - если какой-то падонок снова рыпнется рассказывать «бабы сасать и брить пелодки», я первым делом спрошу побрил он свою собственную пизду под носом. Так что рассучивайте рукава, падонки, когда пытаетесь флиртовать. И будьте проще в общении.

На этом откланиваюсь.

Искренне ваша Герда.

Герда , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

гутен ёБ, 23-11-2006 02:31:04

23-11-2006 02:23:40            Лерка      
факт падтвержденный или домыслы? фотка тоже его?

23-11-2006 02:24:21            Севирный Алень      
Наверна патамушта ей ещё никто не давал это сделать.

а бы дал, но сцука боюсь креатива про мой хуй лермантовсково возраста не выдержу... да и внешне смотрится нихуя не эстэтично, кривой шопиздец

1502

Вася, 23-11-2006 02:33:34

Лерка 

1
5
5
5
!
!
!

1503

Лерка, 23-11-2006 02:34:30

23-11-2006 02:31:04  гутен ёБ 
Фотка ЛНТ
я не берусь идентефицировать аффтора данного эпоса...догадайся сам.

1504

Лерка, 23-11-2006 02:35:01

23-11-2006 02:33:34  Вася 
Васька,думаешь,осилим?

1505

crazyland, 23-11-2006 02:37:41

вы втраём чатитезь?...и давно?
вот нахинг так нахинг!
Здрасте,кста...

1506

Вася, 23-11-2006 02:37:59

23-11-2006 02:35:01  Лерка  [1534]

23-11-2006 02:33:34  Вася 
Васька,думаешь,осилим?

Осилишь!!!

1507

Вася, 23-11-2006 02:39:14

23-11-2006 02:37:41  crazyland  [1535]

вы втраём чатитезь?...и давно?
вот нахинг так нахинг!
Здрасте,кста...

Доброй ночи, между прочим!

1508

Лерка, 23-11-2006 02:39:54

23-11-2006 02:37:59  Вася 
...я одна не буду.../насупилась/
ты предатель получаешься...

1509

Вася, 23-11-2006 02:40:35

Лерка


Я????? Придатиль???

1510

Лерка, 23-11-2006 02:40:56

23-11-2006 02:37:41  crazyland 
это ещё что за издевательство?
да.втроём.и что?/я девичьим вызовом/

1511

Вася, 23-11-2006 02:42:10

Лерка 

Алень пошел курить и обкурился..... ХЗ?

1512

гутен ёБ, 23-11-2006 02:42:43

ладно, поебеню спать, желаю добить до 1600, а до 2000 ишшо лучше, к рассвету думаю смогете, бугага

1513

Лерка, 23-11-2006 02:43:17

23-11-2006 02:40:35  Вася 
Конечно!!!
Ты меня бросаешь на произвол судьбы...Кто ты после этого?

1514

crazyland, 23-11-2006 02:43:59

23-11-2006 02:40:56            Лерка            [1540]
23-11-2006 02:37:41  crazyland 
====================
Огрисивнайа ты фтарой день,доча...
Ухажу,нибуду мишадь...

1515

Вася, 23-11-2006 02:44:21

Лерка  [1543]

23-11-2006 02:40:35  Вася 
Конечно!!!
Ты меня бросаешь на произвол судьбы...Кто ты после этого?


Кто сказал? (такую глупость)

1516

Лерка, 23-11-2006 02:45:59

23-11-2006 02:42:10  Вася 
За пивом он побёг...Точна...



Ну,раз мы одни.........
Васька...А ты как к миниатюрным женщинам относишься? /тупо хихикает и поправляет прядь каштановых локонов...типа,укладываю в причёску/

1517

Севирный Алень, 23-11-2006 02:47:46

Ну вы, бля, апять насрали ... Я щас письмо страчил ... Многа прапустил. Типперь нада схадить пассать и пакурить. Бля, ну чо за жизнь такая?

1518

Лерка, 23-11-2006 02:47:50

23-11-2006 02:43:59  crazyland 
Никакая я не агрессивная!!!!
Ты чиво?! Ты ж меня маленько знаешь! И не могу я такой быть совсем...Ну...ладна...могу...хрен с ним...но не сейчас))!!

1519

Клумбанах, 23-11-2006 02:48:26

Сцуко, каментарез арбайтен па-стаханавски!

1520

Лерка, 23-11-2006 02:48:37

23-11-2006 02:47:46  Севирный Алень 

Вась...Обломали наш интим к чертям...блин!

1521

Севирный Алень, 23-11-2006 02:49:05

23-11-2006 02:45:59  Лерка 

Таг!!! Сестра!!! Ты чо твариш?!!! Стоит толька пассать атайти, а ты уж ...

1522

XyeB, 23-11-2006 02:50:34

23-11-2006 02:48:37  Лерка 

Лерка, ты хоть одно неприличное слово знаешь? (с уваженьем спрошено, кстати)....

1523

crazyland, 23-11-2006 02:51:12

1555иниибёт

1524

crazyland, 23-11-2006 02:52:00

прамазал блиа..даипох

1525

Лерка, 23-11-2006 02:52:52

оппа

1526

crazyland, 23-11-2006 02:53:07

ащаз?

1527

Лерка, 23-11-2006 02:53:13

уррра!!!!!!!!!

1528

Вася, 23-11-2006 02:53:46

ЛЕРКА, МАЛАДЦА!!!!!!!

(не отвечал на твой вопрос, т.к ждал 1555 от тебя, Б/П!!!!)

1529

crazyland, 23-11-2006 02:54:35

23-11-2006 02:50:34            XyeB      
=============
знает:
23-11-2006 02:52:52            Лерка            [1555]
оппа

1530

Вася, 23-11-2006 02:55:36

23-11-2006 02:53:46  Вася  [1558]

ЛЕРКА, МАЛАДЦА!!!!!!!

(не отвечал на твой вопрос, т.к ждал 1555 от тебя, Б/П!!!!)



Я же говорил 1-5-5-5 ТВОИ!

1531

неибет, 23-11-2006 02:55:43

улыбнуло йобнутая адназначна

1532

Сфинкс, 23-11-2006 02:56:13

Разрыдался от смеха.
На фодке канешно полный песдетс.
А писала ПМ пахоходу.

1533

Севирный Алень, 23-11-2006 02:56:35

23-11-2006 02:52:52  Лерка  [1555]
оппа

Проста мысленно нашу тибя на руках! Абнимаю и цылую!

1534

Вася, 23-11-2006 02:57:21

Севирный Алень

Долго ты за пивом бегал....

1535

Лерка, 23-11-2006 02:57:52

23-11-2006 02:50:34  XyeB 
Я вообще разносторонне-развито-одарённо-талантливо-способная девушка!/во,блин,как я могу!!/
Всё зависит от настроения...Можно и матом...Публика нонче больно тёплая...Боюсь,ненорматив не к месту придёцца...Да и не хочу я материцца сейчас...Ну,не хочу!простити))

23-11-2006 02:49:05  Севирный Алень 
Братец,зная сестру...Вы б либо не возвращались ужо...Либо не портите мне флиртованья!Понравился мне Василий...и что теперь?
Имею я право или нет?Я и так образец добродетели скоро стану!!Вон ужо интересуюцца почему матом не крою...Устыдили...Пора начинать сапожничать))

1536

Нисаленый коржык, 23-11-2006 02:59:35

Афтарша убей сибя ап стену нах... и не йеби моск

Сама-то падумай, если чел красавец, с достойной зарплатой и не женат, то хуле ему долгое время пытаться завоевывать твае внемание по ынтернету? И бес этава вакруг паклонниц будет дахуя.

Так шта, если чел долго тебя на расстоянии держал, то сразу бы и догадалась што, чай, не принц заморский на другом канце провада

Это если по атнашенею к данному челу
А по атнашению к падонкам - данный сайт создан для настаящих падонкафф, так што если не нравятся... ну, дальше ты знаишь што делать, штобы не мешать тем, каторые пруцца

1537

Лерка, 23-11-2006 03:00:53

23-11-2006 02:56:13  Сфинкс 
Эдик,ну,ё -маё!!
Чаще захАживать нада!
И по каментам не поленись пройти...
А вообще,Багиров...
Мы тут флиртуем...Душевно общаемся...Подперчи чтоль))

1538

Севирный Алень, 23-11-2006 03:01:16

23-11-2006 02:57:52  Лерка 

Сестрёнка, я ж о тебе б/п пародствинаму забочусь. Нада сначала у папеньки папрасить прабить васин айпишник. Типа, кто он, откуда. А уж если всё нормально, то ...

1539

XyeB, 23-11-2006 03:01:25

23-11-2006 02:56:13  Сфинкс

ты за каким столом харчевался?... спрашиваю потомушта от тебя сильно несёт разношенным ачьком (даже через монитор)....

1540

Севирный Алень, 23-11-2006 03:02:25

23-11-2006 02:56:13  Сфинкс 

Хуясе ... Замер в ажыдании ...

1541

XyeB, 23-11-2006 03:02:35

23-11-2006 02:57:52  Лерка  [1565]

>Ну,не хочу!простити


тебя не простить - смертный грех....

1542

Сфинкс, 23-11-2006 03:03:00

Лерка, я чо, ебанутый штоле, стока каментов четадь. Я и к своим-то высерам их не читаю...

А перчить - было бы кому, лошня одна блядь гыгы, тока ты одна принцесса. Давай я приеду к тебе и выебу?

1543

Севирный Алень, 23-11-2006 03:04:45

23-11-2006 02:59:35  Нисаленый коржык 

Коржыг, ты ыстонец? Здесь пра крео забыли уже все. Так ... Пиздим о том - о сём.

1544

Лерка, 23-11-2006 03:05:00

23-11-2006 02:56:35  Севирный Алень 
Братец,я поняла...*оппа* - это моё *сим-сим*
СтОит мне иво написать,как я попадаю туда,куда хотела...я про порядковые))

1545

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:05:19

и еще назло афтарше скажу, что Лерка - это заинька, лапушка, красавица, и редкой души человек, коих редко где сыщешь

а в отличие от доброй и прекрасной Лерки, афторша - ты ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... (добрые слова отсутствуют, недобрые заменены точками)

1546

Это я ваш кароль, 23-11-2006 03:06:45

Герда сука фотку выкладывай свою дружно поржом. По твоему креосу сразу видно какая ты тупая сука буагагага быстра накалени и отсос!!!!!!!! Дважды павтарять нибуду

1547

Севирный Алень, 23-11-2006 03:06:53

Сцуко, Сфинктр начал выёбываццо. Сел паудобней в кресло и стал смареть.

1548

Сфинкс, 23-11-2006 03:06:59

коржыгъ сжок

1549

Нисаленый коржык, 23-11-2006 03:07:34

23-11-2006 03:04:45  Севирный Алень

Звиняй, я тока на связь вышел
Но не высказать свое ФИ афторше не мог...

Щас почетаю а чом вы болтаете, и присаединюсь

1550

Лерка, 23-11-2006 03:08:37

23-11-2006 03:03:00  Сфинкс 
Ну,ёпта,Эд,я ж не ставлю пред тобой непосильных?/я про осилить каменты/
Я ж тока добра те желаю...Дабы ты просвящён на тему половой принадлежности аффтора был и истинной личины оного)
/Беспокоюсь типо/
Насчёт принцессы и выебать...
тут несколько иной расклад...Либо принцесса/я/ аццки ебёт тебя,либо ты ебёшь принца....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg