Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто есть кто, или знакомства на удавкоме

  1. Читай
  2. Креативы
Короче ребята. Не буду прикидываться целкой – я в сети не новичёк, и матом меня не испугаешь, так что каменты мне ваши по хуй, я и сама могу обложить если захочу. И на хера сюда ходят мужики, мне давно понятно. Кто-то просто дрочит, а кто-то в постоянном поиске чтоб поебаться. И выебываются на всех сайтах - «Пелодки всем сасать, пизду побрить». Типа бабы подстилки, любую можно за коктейль купить или базаром развести, и это так просто что даже не обсуждается.

Но не всякий дрочер среднего звена догоняет, что сетевые «пелодки» его самого держат за галимого мопса. Эти скоты друг перед другом понтуются, типа «мне всякие блондинки сосали и не раз и не два», а потом удивляются что им никто не дает. Так вот нехуй рассказывать, что тебе все сасут! Может быть, мне это противно слушать. Повторюсь для тупых, если кому-то смешно - я не против мата. Я против «сасать».

Ну ладно…. вот тут с одним мы зацепились, общаемся день, два... Почти сразу признался что падонок, но про сасать не рассказывал, фиг с ним, дала почту. Хотя кому попало не даю. Ну этот действительно вежливо общался. Вобщем разговариваем, хуе мое, он себя нарисовал в красках, ахуенным мэном таким, полный набор: – я бля на вечерах у сетевых писателей типа первый парень на деревне, и сам пишу много, меня уважают… Давал ссылки на удавком. Тачку свою еще долго обсасывал, как он от нее прётся. Ну понятно, куда ж без тачки, а если мама с папой дома, то негде и «присунуть», нужна тачка. Шучу типа. Я вообще достаточно расковано с ним общалась, а он наоборот был подчеркнуто так вежлив, этакий галант. Потом выясняется что он не такой уж молодой. Сколько же лет, интересуюсь, какой возраст. Отвечает уклончиво что лермонтовский. А я ебу какой это – лермонтовский? Я даже про бальзаковский не знаю точно, сколько это лет, могу только сказать, что это не мой возраст.

Ну он так поотшучивался еще какое-то время, почти неделю, ну короче заинтриговал. Я и говорю – ну ты мои фотки на дамочке видел уже, а твои где посмотреть. Ну он и прислал.
Я как увидела так чуть не обосралась, извините…..
Это типа Лермонтов??

1

Я вообще не злая, я добрый достаточно в общении человек, но тут зацепило. Не люблю просто людей которые себя адыкватно не оценивают. Сказать ему в глаза у меня конечно сил не хватило, не такая я скотина, потому решила просто письмо написать. Креатифф.

Не знаю, может настоящий Лермонтов и был пидаром. Но не до такой степени наверно. Короче - вот мои впечатления, типа обзорная экскурсия по этой фотографии которую он наверно рассылает всем дамам в томно-пугливой надежде, что наконец-то его потянет к женщинам. Хотя вялая срака по прежнему томно сжимается только от мужских знаков внимания.

Давно было любопытно, насколько же он похож на то, что пытается из себя изобразить. И что мы видим?
Не юн, увы, увы. Я бы даже сказала дряхлеюще стар. Облезл. Одет, как брошенный на старости лет, никому не нужный глиномес. Чтобы сблевать от  этого плохо поставленного фото (а явно же видно что он позирует), вполне достаточно заблудившейся с юности клочковато-негустой пизды под носом, и челки Гитлера-переростка.

Ладно, тут не только внешность играет роль. Кому надо тому хватит и косвенных признаков. Что это у нас на столе? Ах да, пить вино из подсвечников могут позволить себе только обнищавшие гусары и непонятые гении. И не надо рассказывать, что это охуенное элитное стекло, а я – быдлятина этакая - ничего не понимаю. Все я понимаю. И про исчезающую «русскую интеллигенцию», и про Лоханкана читали. Вот он наверно - та самая интеллигенция, и он несет этот крест, стоически нахмурив ебало.

А что у нас там дальше? А-ба-жур-чик. Герой конечно скажет, что это – очень дорогой антиквариат из старинной коллекции. Как же радовалась соседка бабушка Сима, втюхавшая нашему супер-падонку за большие деньги это старье… Да, незнание порой – великое счастье.

Смотрим на одежду. Одежда многое говорит о мужчине, даже если он не красив собой. И что? Это же полный пиздец, кто так одевается? Давно не стиранная мятая рубаха подвязана под воротником куском спизженной из поезда занавески, претендующей на имитацию элегантного шейного платка. Да, герой пиздит занавески в поездах. Это факт, который он сам признает. Ладно бы трусы у проводниц на память забирал, ну в конце концов лифчики у спящих гражданок подрезал – так нет же. Занавески. Всё в дом. Всё пригодится.

Мне почему-то показалось, что герой работает гардеробщиком в полумраке какого-то ресторана. Но тут он заимствует уже не занавески, а пустые бутылки вина, оставшиеся после банкета. Притащив свое тело домой, он клеит этикетки на стены, высунув изъеденный зеленоватым налетом язык. Я не знаю какой у него на самом деле язык, и проверять не собираюсь. Но уверена что такой он и есть. Может у него даже хуй плесенью зарос, что вполне возможно, если он каждой девушке это фото показывает.

Кстати, слово ХУЙ, засучив рукава, пишут только прожженные задроты, которые не привыкли употреблять это слово в обычной жизни. Чмошники, которые боятся своего мужского естества. Герой, наверняка, когда ссыт, принимает такое же героическое выражение лица: «Я сцу, в руках у меня ХУ»! Типа трепещите все, если мои 7 сантиметров когда-нибудь встанут, то всем будет пиздец.

Что еще удивило, в кадре нет компьютера. Герой мается по ночам в интернет-кафе? Или же, преодолевая брезгливость, грызет сморщенный клитор соседке Симе за возможность урвать полчасика инета у её внука? Зато на столе лежит книжка, у меня в детстве была похожая, «Чиполино» называлась.

Все-таки не могу не сказать пару слов про внешность. Меня просто сразил наповал этот чудесный скошенный подбородок и выступающие как у бобра зубы, и этот нос, которым наверно удобно консервные банки вскрывать. Уши-лопухи тоже неслабо порадовали. О да, женщины просто падают штабелями у ног героя от таких причуд природной геометрии лица.

А этот взгляд вдаль, должный символизировать напряженную работу мысли помноженную на творческое самопогружение… А на самом-то деле герой увидел в передаче ДОМ-2  как раздеваются люди. Больше наверно ему увидеть голых людей негде. Это зрелище приманивает его и страшит – сам он не может раздеться даже на пляже, стесняется. Да и на пляж он не ходит. Утонуть боится. Поэтому, наверно, позирует только дома перед зеркалом. Или перед друзьями-падонками – ведь кто-то же его сфотографировал?

Вот такой вот герой. Хуй простой.
Он ещё и стихи про себя пишет:

Чего-то анус чешется
Наверно там глисты
Мне хочецо повешацо
От мощи красоты

Когда я перед зеркалом
Стою совсем нагой
Мой ХУЙчик древнегрековый
Висит вблизи с ногой

Он вправду древнегрековый
Я мерил много раз
Хуи у статуй парковых
Но я не педарас

Я человек классический
Я тонкий человек
И вот таким меня вы все
Запомните навек

Конечно, моя ошибка состояла только в том, что я постеснялась сразу спросить у него про фото, такой он был обаяшка. Потеряла в итоге кучу времени на эту кучу говна… Но зато извлекла из общения с «Лермонтовым» кое-какие прелюбопытные выводы. И у меня напоследок только один вопрос. Даже не вопрос, рассуждение. Если падонки на деле все такие как этот поэтичный товарищ, то при знакомстве для меня слово «падонок» теперь ключевое (со знаком минус). И не надо говорить, что типа для мужчины красота не главное. Этим вы поощряете уродов и, частично, себя. А главное - если какой-то падонок снова рыпнется рассказывать «бабы сасать и брить пелодки», я первым делом спрошу побрил он свою собственную пизду под носом. Так что рассучивайте рукава, падонки, когда пытаетесь флиртовать. И будьте проще в общении.

На этом откланиваюсь.

Искренне ваша Герда.

Герда , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

ТА-Я!, 23-11-2006 06:27:01

Гердо:я ташшусь па А-ЗОН гугугу http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img10.jpg

1702

ТА-Я!, 23-11-2006 06:28:11

не ЙЕБАНУТАЙА ЙА http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img13.jpg

1703

Ахуефший, 23-11-2006 06:33:44

сильно написано. правда для каждого возраста своя: для этой пелотки он я вляеца старым ебланом, а 30 летние наверняка могут рассматривать его уже как вариант!

1704

Кудасофф, 23-11-2006 06:51:56

у него исчо указательный палес забинтованный
он ево сломал наверно када в жопе кавырялсо

1705

Гигабайт Гавна, 23-11-2006 07:05:15

Ну вот. Как и предполагалось, каментов шопесдетс.
Чяд удался.
Герда, если это она на фотке, заебись телка.Мне понравилась.

1706

kinogawno.com, 23-11-2006 07:31:51

Удафф - гнида,
надош какое б/п гавно публикует! :)
Афтар малалетка в поисках йуха, в сети, вот хде калхозницы знакомяццо! КГ/АМ беспесды!

ПЫ.СЫ. А на фотке случайна не Удафф? :)

1707

Шейла, 23-11-2006 07:33:16

23-11-2006 06:33:44  Ахуефший  [1733]

сильно написано. правда для каждого возраста своя: для этой пелотки он я вляеца старым ебланом, а 30 летние наверняка могут рассматривать его уже как вариант!

блять, вот дурак он и есть дурак. Сцуко, как въебала бы по зубам!

1708

Vakula, 23-11-2006 07:35:21

Пиздец, народ початился...

1709

sk-us, 23-11-2006 07:37:54

ny a esli on takoi pedak prativniy, kak ge y nego poly4ilos' otnjat' y tebja ky4y vremeni?
y tebja cenzora velikogo, navernoe y kogo to iz vas ewe i intelekt stradet?
yda4i
PS a kreativ zdorovskiy poly4ilsja

1710

kinogawno.com, 23-11-2006 07:44:31

герда! и кстате насчот сосать...
странна шо ето тибе ненравицо,
фсе дефчонки мне гаварят шо наеборот, заводит! :)
Ты наверна проста не умеешь ето делать,
папробуй нестесняцо кагда сосёш,
и фсьо будет как надо...
а может тибе лизать больше нравицо? :)

1711

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 23-11-2006 08:32:29

Шейла, это мандала тебя научила бить ебланам в зубы? Пейте настойку пустырника, а то вы из-за гормонального шторма вызваного климаксом совсем уж невменяемыми стали.

1712

Осенний, 23-11-2006 09:07:49

афторша, покажи себя то нам гыыы
уверен, про тебя многооооо чего скажут гыыы

1713

Рядовой ПадонакЪ, 23-11-2006 09:09:49

абасака!

1714

Нэкосан, 23-11-2006 09:19:37

Позитивненько!

1715

герлянда с двумя шариками волосатыми, 23-11-2006 09:23:11

Герда, йобтваю маму. Твоими фоткаме только детей пугать.
серогорбик-джубадзэ. тебя ебать можно только санитарам, гыыыыыыы

1716

Пуза Толстый, 23-11-2006 09:58:56

ни хуя себе за ночь нахуярили ночные флудеры

1717

ПРЕВЕДение, 23-11-2006 10:07:31

ГЕРДА

Слушай ты давай свою фотку то покажи!а то ладно ты этого маргинального аристократа залажала, а мож ты сама тоже колоритной натуры дама?

1718

Frost, 23-11-2006 10:19:50

смешной креатив... мда

1719

Димыч, 23-11-2006 10:23:29

по мне так ваще, если назвался подонком, значит - черт и чмо.

1720

ПРЕВЕДение, 23-11-2006 10:24:51

ГЕРДА

Отрыл среди каментов твою фотку!ВЕРДИКТ:

- твой лермонтов это блять лучшее что с тобой могло случится!

Может быть в хате своей наконец то ремонт сделала!
И одежку какую никакую б купила!

а вообще ты страшная в твоей внешности нет никакой изюминки которая могла бы заставить нормального мужика заинтересоваться!И ЕЩЕ НЕ СОСЕШЬ!
Так что ф топку нахуй и назад не оглядывайся!

1721

Виннипых, 23-11-2006 10:27:26

Слы, падруга, да  ты веть проста Умница!
Я, бля буду, васхищон!

Ризбегд.

1722

Авдей, 23-11-2006 10:28:34

Эээээ, а можно поинтересоваться? Че ты хотела от этого мена?

1723

Гагопух и Гагочог, 23-11-2006 10:29:41

С лермонтова поржал

1724

Русскоязычная, 23-11-2006 10:31:22

ну молодчинка! риспект тибе и уважение, особенно за это:
.."Но не всякий дрочер среднего звена догоняет, что сетевые «пелодки» его самого держат за галимого мопса.Эти скоты друг перед другом понтуются, типа «мне всякие блондинки сосали и не раз и не два».."
много тут дрочероф таких,да..

1725

герлянда с двумя шариками волосатыми, 23-11-2006 11:05:19

Если бы герта трахнулась с лермонточипом у них вышли бы дети-уебано уроды . дрочеры падонки хуедрыги и мандозудшы

1726

Владимер Нонепутен, 23-11-2006 11:06:49

Точно на Гоголя похож. Но Гоголь был знатным дрочером, что падонками приветствуется. А Герда, сцука, непорядочная.Убейсибя страпоном в висок!!!!

1727

Владимер Нонепутен, 23-11-2006 11:11:51

http://89.108.82.56/host/foto/2f/18/2f18e4b7/b_img5.jpg

Епть, если это действительно она, то таким шнобелем, надо дюпели на стройке забивать.

1728

Кудасофф, 23-11-2006 11:25:28

а чо , у Герды бёдры то ничо таг и цыцки стоят, наверно патаму шта манинькие

видел фоты Лерки. Симпатяжко чо тут сказать

пока четал каменты думал вася щаз Лерку в виртуале атымеет...
ажно приревновал джу-джудь

1729

errorneous, 23-11-2006 11:29:35

Бугага. Голимая каменторезка.

1730

САЙНТИЛ, 23-11-2006 11:41:28

Все на борьбу с пиндосами!!!!

1731

нино, 23-11-2006 11:48:32

ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1732

suliko, 23-11-2006 11:52:24

МОЛОДЕЦ!!!!!

1733

Dr. Lizard, 23-11-2006 11:58:44

с первых слов ясно што авторша бирет за атсос исключительно франкленаме....

1734

Dr. Lizard, 23-11-2006 12:01:10

100000% провакацея, которую песал МУЖЫГ!

1735

Янот Бясхвостый, 23-11-2006 12:18:35

2_Аффторша!
Ну зачем стока буков!
Ну пересеклась не с тем человеком, давай теперь и его навозить и других!
Не смешно это все, грязновато, да и Ваше дамское бельишко атмосфэры не озонирует!

1736

нахуй подписываться?, 23-11-2006 12:34:58

Афтарша ничего, трахопригодна, но слишшком хорошо о себе думает...
А еще - АФТАРША - НАСТОЯЩИЙ ПАДОНАК!!!
Так что думай о себе со знаком "-"

1737

сигизмунд, 23-11-2006 12:39:45

пить вино из подсвечников могут позволить себе только обнищавшие гусары и непонятые гении

мятая рубаха подвязана под воротником куском спизженной из поезда занавески

...

:D:D РЖУНИМАГУ!!!! ПЕШИ ЕСЧО!!

1738

Минстраль, 23-11-2006 14:20:27

в двухтыщах!!!!! пацтулом....

1739

Краскопульт, 23-11-2006 14:59:39

1770!

1740

я забыл падписацца, асел, 23-11-2006 15:48:56

Герда жжот.

А Лермонтову - пасыпать голаву пеплом и убить сибя асоба извращонным спосабам.

1741

tar729, 23-11-2006 16:19:38

это пикассо или вито стопудов

1742

B0BER, 23-11-2006 16:40:42

молодца хвалю

1743

Разведчик, 23-11-2006 17:00:21

Ндааааа. жалко мужика - старался ведь.

1744

scada, 23-11-2006 17:51:10

буду краток = сасать

1745

redhair_bitch, 23-11-2006 18:19:19

Да правильно она говорит, возомнили из себя хуёв великих.

1746

Похороны любимого хомячка, 23-11-2006 19:09:40

Блять, да кто это все таки на фатаграфии? Такинипонял.
Удав кстате мудаг.
Нахуя выкладывать персональную инфармацию.

1747

Прастой Брадяга, 23-11-2006 19:23:21

Текст написон интересно.
Герде сасать, но бля точно не у меня.
Товарищ с картинки чистой воды мед для такого уебища.
Товарищ, кстате, явно уебан, в этом с Гердой согласен.

1748

Нииврей, 23-11-2006 21:54:34

Это и есть "аффторша" что на фото,каменты читайте.Бу-го-га.

1749

Ариец, 23-11-2006 22:07:22

хуета ис пад нагтей.

1750

Л.Н. Толстов, 23-11-2006 22:44:18

Портрет мой - "стандартный". Его можно видеть и в ЖЖ, куда дана ссылка, и в асе, и у коллег. Я себе нравлюсь и не стесняюсь своей внешности.
Желаю Герде-Асият набраться смелости и заслать мне свою, дабы я смог заценить и ... простить девушке неровное дыхание её чувственности!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg