Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто есть кто, или знакомства на удавкоме

  1. Читай
  2. Креативы
Короче ребята. Не буду прикидываться целкой – я в сети не новичёк, и матом меня не испугаешь, так что каменты мне ваши по хуй, я и сама могу обложить если захочу. И на хера сюда ходят мужики, мне давно понятно. Кто-то просто дрочит, а кто-то в постоянном поиске чтоб поебаться. И выебываются на всех сайтах - «Пелодки всем сасать, пизду побрить». Типа бабы подстилки, любую можно за коктейль купить или базаром развести, и это так просто что даже не обсуждается.

Но не всякий дрочер среднего звена догоняет, что сетевые «пелодки» его самого держат за галимого мопса. Эти скоты друг перед другом понтуются, типа «мне всякие блондинки сосали и не раз и не два», а потом удивляются что им никто не дает. Так вот нехуй рассказывать, что тебе все сасут! Может быть, мне это противно слушать. Повторюсь для тупых, если кому-то смешно - я не против мата. Я против «сасать».

Ну ладно…. вот тут с одним мы зацепились, общаемся день, два... Почти сразу признался что падонок, но про сасать не рассказывал, фиг с ним, дала почту. Хотя кому попало не даю. Ну этот действительно вежливо общался. Вобщем разговариваем, хуе мое, он себя нарисовал в красках, ахуенным мэном таким, полный набор: – я бля на вечерах у сетевых писателей типа первый парень на деревне, и сам пишу много, меня уважают… Давал ссылки на удавком. Тачку свою еще долго обсасывал, как он от нее прётся. Ну понятно, куда ж без тачки, а если мама с папой дома, то негде и «присунуть», нужна тачка. Шучу типа. Я вообще достаточно расковано с ним общалась, а он наоборот был подчеркнуто так вежлив, этакий галант. Потом выясняется что он не такой уж молодой. Сколько же лет, интересуюсь, какой возраст. Отвечает уклончиво что лермонтовский. А я ебу какой это – лермонтовский? Я даже про бальзаковский не знаю точно, сколько это лет, могу только сказать, что это не мой возраст.

Ну он так поотшучивался еще какое-то время, почти неделю, ну короче заинтриговал. Я и говорю – ну ты мои фотки на дамочке видел уже, а твои где посмотреть. Ну он и прислал.
Я как увидела так чуть не обосралась, извините…..
Это типа Лермонтов??

1

Я вообще не злая, я добрый достаточно в общении человек, но тут зацепило. Не люблю просто людей которые себя адыкватно не оценивают. Сказать ему в глаза у меня конечно сил не хватило, не такая я скотина, потому решила просто письмо написать. Креатифф.

Не знаю, может настоящий Лермонтов и был пидаром. Но не до такой степени наверно. Короче - вот мои впечатления, типа обзорная экскурсия по этой фотографии которую он наверно рассылает всем дамам в томно-пугливой надежде, что наконец-то его потянет к женщинам. Хотя вялая срака по прежнему томно сжимается только от мужских знаков внимания.

Давно было любопытно, насколько же он похож на то, что пытается из себя изобразить. И что мы видим?
Не юн, увы, увы. Я бы даже сказала дряхлеюще стар. Облезл. Одет, как брошенный на старости лет, никому не нужный глиномес. Чтобы сблевать от  этого плохо поставленного фото (а явно же видно что он позирует), вполне достаточно заблудившейся с юности клочковато-негустой пизды под носом, и челки Гитлера-переростка.

Ладно, тут не только внешность играет роль. Кому надо тому хватит и косвенных признаков. Что это у нас на столе? Ах да, пить вино из подсвечников могут позволить себе только обнищавшие гусары и непонятые гении. И не надо рассказывать, что это охуенное элитное стекло, а я – быдлятина этакая - ничего не понимаю. Все я понимаю. И про исчезающую «русскую интеллигенцию», и про Лоханкана читали. Вот он наверно - та самая интеллигенция, и он несет этот крест, стоически нахмурив ебало.

А что у нас там дальше? А-ба-жур-чик. Герой конечно скажет, что это – очень дорогой антиквариат из старинной коллекции. Как же радовалась соседка бабушка Сима, втюхавшая нашему супер-падонку за большие деньги это старье… Да, незнание порой – великое счастье.

Смотрим на одежду. Одежда многое говорит о мужчине, даже если он не красив собой. И что? Это же полный пиздец, кто так одевается? Давно не стиранная мятая рубаха подвязана под воротником куском спизженной из поезда занавески, претендующей на имитацию элегантного шейного платка. Да, герой пиздит занавески в поездах. Это факт, который он сам признает. Ладно бы трусы у проводниц на память забирал, ну в конце концов лифчики у спящих гражданок подрезал – так нет же. Занавески. Всё в дом. Всё пригодится.

Мне почему-то показалось, что герой работает гардеробщиком в полумраке какого-то ресторана. Но тут он заимствует уже не занавески, а пустые бутылки вина, оставшиеся после банкета. Притащив свое тело домой, он клеит этикетки на стены, высунув изъеденный зеленоватым налетом язык. Я не знаю какой у него на самом деле язык, и проверять не собираюсь. Но уверена что такой он и есть. Может у него даже хуй плесенью зарос, что вполне возможно, если он каждой девушке это фото показывает.

Кстати, слово ХУЙ, засучив рукава, пишут только прожженные задроты, которые не привыкли употреблять это слово в обычной жизни. Чмошники, которые боятся своего мужского естества. Герой, наверняка, когда ссыт, принимает такое же героическое выражение лица: «Я сцу, в руках у меня ХУ»! Типа трепещите все, если мои 7 сантиметров когда-нибудь встанут, то всем будет пиздец.

Что еще удивило, в кадре нет компьютера. Герой мается по ночам в интернет-кафе? Или же, преодолевая брезгливость, грызет сморщенный клитор соседке Симе за возможность урвать полчасика инета у её внука? Зато на столе лежит книжка, у меня в детстве была похожая, «Чиполино» называлась.

Все-таки не могу не сказать пару слов про внешность. Меня просто сразил наповал этот чудесный скошенный подбородок и выступающие как у бобра зубы, и этот нос, которым наверно удобно консервные банки вскрывать. Уши-лопухи тоже неслабо порадовали. О да, женщины просто падают штабелями у ног героя от таких причуд природной геометрии лица.

А этот взгляд вдаль, должный символизировать напряженную работу мысли помноженную на творческое самопогружение… А на самом-то деле герой увидел в передаче ДОМ-2  как раздеваются люди. Больше наверно ему увидеть голых людей негде. Это зрелище приманивает его и страшит – сам он не может раздеться даже на пляже, стесняется. Да и на пляж он не ходит. Утонуть боится. Поэтому, наверно, позирует только дома перед зеркалом. Или перед друзьями-падонками – ведь кто-то же его сфотографировал?

Вот такой вот герой. Хуй простой.
Он ещё и стихи про себя пишет:

Чего-то анус чешется
Наверно там глисты
Мне хочецо повешацо
От мощи красоты

Когда я перед зеркалом
Стою совсем нагой
Мой ХУЙчик древнегрековый
Висит вблизи с ногой

Он вправду древнегрековый
Я мерил много раз
Хуи у статуй парковых
Но я не педарас

Я человек классический
Я тонкий человек
И вот таким меня вы все
Запомните навек

Конечно, моя ошибка состояла только в том, что я постеснялась сразу спросить у него про фото, такой он был обаяшка. Потеряла в итоге кучу времени на эту кучу говна… Но зато извлекла из общения с «Лермонтовым» кое-какие прелюбопытные выводы. И у меня напоследок только один вопрос. Даже не вопрос, рассуждение. Если падонки на деле все такие как этот поэтичный товарищ, то при знакомстве для меня слово «падонок» теперь ключевое (со знаком минус). И не надо говорить, что типа для мужчины красота не главное. Этим вы поощряете уродов и, частично, себя. А главное - если какой-то падонок снова рыпнется рассказывать «бабы сасать и брить пелодки», я первым делом спрошу побрил он свою собственную пизду под носом. Так что рассучивайте рукава, падонки, когда пытаетесь флиртовать. И будьте проще в общении.

На этом откланиваюсь.

Искренне ваша Герда.

Герда , 22.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 22-11-2006 22:32:36

я таг понил о пикасе и ево фото сверху

1202

женщины из редакции "Ебланский гудок", 22-11-2006 22:32:36

Лерка да вы што про нас такое говорите!

1203

Дедужко Панас, 22-11-2006 22:32:47

22-11-2006 22:29:26  НИИ БЁТ  [1228

Туд вот аб чём:

Начнём с того /точнее,продолжим/,что ваяла не девушка...а мужчина.
Относительного внешнего вида и спорить не буду.Обоняние,тактильный контакт зачастую решают пролонгирование общения или пресечение оного.Всё решается на уровне подсознания, подаренного нам многия и многия тысячи лет назад кровожадными праотцами и праматерями))
Бывает так,что визави ещё говорить не начал,а ты уже неосознанно для себя решаешь Твой Он  или чУждый ...основаваться решение может на чём угодно...Но запах и голос зачастую решают...Только ты этого разумом не обозначишь...
это из области психооргастичности.../придумала термин сама.Только что))/(с) Лерка

1204

Лерка, 22-11-2006 22:34:04

22-11-2006 22:25:29  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 
Это взаимно,Вадеки!!!

1205

Дедужко Панас, 22-11-2006 22:35:48

Лерка! Кончай меня своей терминологией бомбить. У меня уже моск закипает))

1206

Лерка, 22-11-2006 22:36:32

22-11-2006 22:32:36  женщины из редакции "Ебланский гудок" 
Про Вас пока не распостранялась...
Волнения в массах ебланогудчатых прекращайте!

1207

Лерка, 22-11-2006 22:37:28

22-11-2006 22:35:48  Дедужко Панас 
Больше не буду.Сама устала))
Будем проще)

1208

Dr-eugene, 22-11-2006 22:39:07

У моего друга собаку зовут Гердой...

1209

Дедужко Панас, 22-11-2006 22:39:13

Лерка, а каг ты думаешь, на сцылах действительно фотки Герды? Или это разводка?

1210

мерсебес, 22-11-2006 22:44:12

дочетал до: "7 сантиметров"
диагноз: нихто ниибёт ни на 15 ни на 7 ни дажы на полвтарога

1211

северный падонка d(-_-)b, 22-11-2006 22:44:13

22-11-2006 22:39:07           Dr-eugene     


улыбнуло))

1212

Who Янсон, 22-11-2006 22:44:30

22-11-2006 21:33:55         Эстонец         [1194]    
22-11-2006 20:57:48  Who Янсон 
==
Ты, склизь, путаешь горячность с лицимерием. Старый, наверное, уже.

Склизь - это ты ко мне?

Зря. Думал ты умнее.

1213

Кай (ага, тот самый), 22-11-2006 22:45:27

Гердо, снижинко моя, давай ибаццо?
Песду под носом побрил.

1214

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 22-11-2006 22:46:27

Хуянсон думал? интересно, не распух ле у нево ат этова зонятея....

1215

брить пелодку, 22-11-2006 22:47:24

кстате герда ебацо - это я погорячилса. 
Мелафон у тебя? Алиса?

1216

Лерка, 22-11-2006 22:47:51

22-11-2006 22:39:13  Дедужко Панас 
Кто есть Герда не имею ни малейшего понятия...
сомневаюсь в зарекомендованной половой принадлежности афтора...
за сим,фотки - наёбка чистейшей родниковой воды...

22-11-2006 22:44:30  Who Янсон 
Янсон,сегодня вечер легкой придурковатости на удавком.Прости Эстонца.Ему уже исходя из ника а-приори скидка))

1217

Дедужко Панас, 22-11-2006 22:53:51

22-11-2006 22:47:51  Лерка  [1246

Я так и думал. Пусть не обижается на меня Who Янсон , но у него настолько запоздалая реакция, что я задумался: а не эстонец ли он? В смысле - еще один )))

1218

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 22:56:02

пред Лерка и Панас с Вадегаме!
чо на апсуде?

1219

Бова, 22-11-2006 22:57:19

кста на фоте персонаж быстрей всего на питерца походит

1220

ПОЛУславянский шкаф, 22-11-2006 22:57:59

Провокация.

Конечно, подозрение сразу падает на ШГБ, на это и рассчитано. Но сработано топорно, хоть и писал профессионал. Интересно, конечно, кто. Анонимный админ?

Тайны мадридского двора, блядь.

1221

Who Янсон, 22-11-2006 23:00:26

22-11-2006 22:53:51         Дедужко Панас         [1247]    
22-11-2006 22:47:51  Лерка  [1246
Я так и думал. Пусть не обижается на меня Who Янсон , но у него настолько запоздалая реакция, что я задумался: а не эстонец ли он? В смысле - еще один )))

Не приябывайтесь ко мне.
Торможу слегка - и есть причина..

1222

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:02:08

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [1248

Превед! Кагдила?

ПОЛУславянский шкаф 
Пжлста, скажи кто такой ШГБ, а то я никак не могу расшифровать эту абревиатуру.

1223

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:02:14

22-11-2006 22:57:59            ПОЛУславянский шкаф            [1250]
Провокация.
__________________________________________________________________
почему топорно? хорошо написано и от души.
                    над фото поржал во ржи...

1224

Лерка, 22-11-2006 23:02:36

22-11-2006 22:53:51  Дедужко Панас 
))Янсон почти именинник,ему простительно!
Эстонец - шалопай.Кста,адекватен...в меру))

22-11-2006 22:56:02  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Обсуждаем...А нифига мы не обсуждаем!
Внешний вид мужчины обязывает его костюм к неприменному аксессуару  ввиде шторы ,спижженой из поезда,для большего шарму?

1225

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:04:04

22-11-2006 23:00:26  Who Янсон  [1251]

Я просто пошутил.Чесслово.

1226

Лерка, 22-11-2006 23:04:05

22-11-2006 23:00:26  Who Янсон 
Знаем мы уже...ЗНАЕМ!!!
цалую заочно!

1227

limanad, 22-11-2006 23:05:02

Ниибёта пачетал, зачот

1228

Кста, 22-11-2006 23:08:56

Лерка не адекватна беспизды

1229

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:09:44

22-11-2006 23:02:36            Лерка            [1254]
22-11-2006 23:02:08            Дедужко Панас      
____________________________________________________
Лерог, да он даже название на пузыре к аффтарше повернул..
и сделал, блять дизайн ! Аля фэн шуй!
_____________________
панас --- не пизди, что ШГБ не знаешь!

1230

Лерка, 22-11-2006 23:10:52

22-11-2006 23:08:56  Кста 
Я в курсе.Ты выноски из моей медицинской нарыл?
Блин,нада лечащего менять...

1231

Who Янсон, 22-11-2006 23:10:56

2-11-2006 23:04:04         Дедужко Панас         [1255]    
22-11-2006 23:00:26  Who Янсон  [1251]
Я просто пошутил.Чесслово.

Хуяссе шутки. У меня рюмка из пальтсеф выскользнула.

Облизовать с полу не стал. Хуле - фсё-таки не последняя!!

1232

Барменталь, 22-11-2006 23:11:00

Бугога!!! Пеши исчо!!!

1233

ПОЛУславянский шкаф, 22-11-2006 23:11:25

22-11-2006 23:02:14  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

Сам посуди. Перед стишком стоят слова "хуй простой" - это слова ШГБ. Про спизженные занавески с поездов Лева тоже пиздел, когда срался с ним. Не могла случайная пизда с дамочка.ру знать об этих разборках

22-11-2006 23:02:08  Дедужко Панас

Ты шутишь?

1234

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:11:48

22-11-2006 23:02:36  Лерка  [1254]

Лерка, а ты москвичка, или из Питера? Если я лезу в личное, то не отвечай.

1235

Who Янсон, 22-11-2006 23:15:14

Понимаю, што сложно рыть каменты, выскажу своё отношение ещё раз.

Фотка - очень хороший стёб.

Крео - отлично написанная глупая реакция на этот стёб!!

Детали своего понимания выкладывал выше - повторяться не буду.

Вкратце - посмеялся, получил удовольствие. Авторам фотки и крео - спасип!!!

1236

Лерка, 22-11-2006 23:15:18

22-11-2006 23:09:44  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Ушелька,он не особо-то фотку от посторонних прятал...Не думаешь ли ты,что он настольно недальновиден,чтоб не предвидеть подобного шага со стороны?
*Не дооценить противника - значит проиграть*/как-то так.пусть недословно/Суть ясна.


Обращаюсь ещё раз ко всем любопытствующим!!
Шизофрения не предусматривает аллергии на удавком.Потому я безболезненно и свободно здесь, посредством печатного слога, изъясняюсь.Ещё у кого-то есть вопросы касательно моего душевного здоровья?!

1237

НИИ БЁТ, 22-11-2006 23:16:09

Спосибо 22-11-2006 22:32:47  Дедужко Панас    ....

на фотку не смок падрачить ....

Да, кстате, изминение в [1] я зометил .. гыгы ... Исправленому верить !

1238

Лерка, 22-11-2006 23:16:21

22-11-2006 23:11:48  Дедужко Панас 
В Москве обретаемся...Ты из Питера?

1239

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:17:20

22-11-2006 23:10:56  Who Янсон  [1261]

Если у тебя действительно день варения, то поздравляю! И желаю всего-всего-всего и еще чуть-чуть!

ПОЛУславянский шкаф
Я не шучу. Торможу страшно. Никак не могу расшифровать. Ну хоть букву Ш подскажи, а дальше я сам. Пожалуйста.

1240

ПОЛУславянский шкаф, 22-11-2006 23:21:20

22-11-2006 23:17:20  Дедужко Панас 

http://www.udaff.com/users/shest_grustnyx_bukv/

1241

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:21:50

Я даже и не знаю ... Теряюсь я.. 
если и прово, то пиздатая!
засунул фото на поиск ( есть базы ) ещо ничо не дало.
зато я знаю кто НИИ БЁТ!

1242

Napster, 22-11-2006 23:22:15

чувстваю что фото Герды мы так и не увидим. А жаль.....
а вообще, зачот.

1243

Лерка, 22-11-2006 23:24:08

22-11-2006 23:21:50  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
зато я знаю кто НИИ БЁТ!
Он прямой потомок Адама.Первонах,то бишь...

кста,кто нить его воочию видел?

1244

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:25:58

22-11-2006 23:16:21  Лерка  [1268]

Лерка, милая, я сам виноват, что нарвался на вопрос откуда я. Понимаешь, если я скажу откуда я, то падонки ресурса сразу же пошлют меня нахуй, я это точно знаю. Можно я промолчу? Только из соображений собственной безопасности? А врать тебе не хочется...

1245

Дедужко Панас, 22-11-2006 23:28:37

22-11-2006 23:21:20  ПОЛУславянский шкаф  [1270

Вот спасибо! А я целый день голову ломаю. Теперь все стало на свои места.

1246

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:29:03

22-11-2006 23:24:08            Лерка            [1273]
22-11-2006 23:21:50  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
зато я знаю кто НИИ БЁТ!
Он прямой потомок Адама.Первонах,то бишь...

кста,кто нить его воочию видел?
______________________________________________________________________
________
это админ ! а удав это или дедушко с шгб , я не знаю.
но доказательства есть!

1247

Лерка, 22-11-2006 23:29:05

22-11-2006 23:25:58  Дедужко Панас 
Бобруйск?
Ну,что ты...И там люди живут...
Покайся мне на почту - lerka26@mail.ru

1248

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2006 23:31:45

а где нахцмены? Алень, СанёГ, Ирко, Сестры мои?

1249

Лерка, 22-11-2006 23:32:32

22-11-2006 23:29:03  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Зная ШГБ,Деда и Удава, не позволит мне совесть заподозрить их в столь низком и недостойном звания модера проступке...
Ищем дале...Ваши предположения,уважаемые!Я - маленький человечек - взываю к вашей логике и благоразумию!

1250

Лерка, 22-11-2006 23:33:34

22-11-2006 23:31:45  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Слушай,сама волнуюсь...Промелькнули и спрятались...Мож поищешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg