Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полуклиника (Навеяно личными похождениями)

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи, приболел я немного. А моя с мелким в Саратов умчале, каникулы йопт. Ну тёще с утра эсэмэску кинул типо, мне песдетс, вызывай врача. У нее проводной телефон имеетссо, а я ибал с сотового звонить. Потомушто пока дуре в регистрацые абъяснишь, чо да как - деньге на счете кончаццо. Причем та дура, полюбому тайно работает на все три блять ниибаццо известных оператора сотовой связи, потому-что мгновенно сцуко определяит с какого я тилифона званю и спицыально тармозид.

Ну я на работу естественно забил, лежу в паталок фтыкаю. Тёща звонит. Всё харашо, врач предёт после абеда. Тоесть шанс крякнуть в ожидании врача увеличиваеццо ниаднакратна. Я тогда таблеток нимнога паел и начал спать. Паспать ниудалосс, - стале с работы званить, ты где блять? и куда делссо карочи. Нахуй их пасылать не стал, а то начнут обижаццо ещо и депремируйут нах потом. Вежливо абъяснил, что "Энергосбыт" пока без меня как нибудь перебьёццо.

Часа в читыри званог в дверь. А у меня такой мудацкий званог, который был популярен наверно при Брежневе еще, тёща подарила. Типо восимь милодий, и на каком-то гавняном инцтрументе исполняеццо, типо валторны. Я когда иво слышу нервно по сторонам начинайу озираццо. Хуле, пашол аткрывать. Вышел во двор, жылезнуйу калитку заопенил, гаварю захадити, а сам быстро дамой щемиццо. Холодно блять.

Смарю за мной никто не идёт.
- Вы что там стоити?
- Нахуй блять быстра сцобаку убрале! - ктото сцыкливо кречит изза забора.
- Йопт, ана превязана (вирнее прекована, цепь пачти карабельная, ну мож для маниньких карабликав).
- Ниибёт, вдруг блять сарвёццо и пакусаит.
Если б я знал что мне прецтоит в недалёком будусчем, щёлкнул бы нахуй карабинам на ашейнике, и вдагонку бы ищо сказал "фас блять, Чар, нахуй и съешь иё савсем!"

Нет же падашол к сцобаке, взял иё за голаву и держу, гаварю, быстра прабигайти в дом. Она блять, тихо на пальтцах как Миладзе, в дом ко мне и пробраласс. Я за ней захажу:
- Где блять бальной?
- Эт я.
- Хуясе, а штоже ты на улетсу пачти галышом выскакиваишь? Ангино хочишь чтоле?
- Никак нет.
- А штоже ты блять, адин штоле жывёшь? - такая сцуко любознатильнайа.

Абъясняю ей, што барада у миня для имеджу типо, и я не бомж нихуя. И што дажы жынат и дети имеюццо. Ну ладна.
- Давай блять быстра полис.
- На нах.
А к слову сказать, полис - это такая сцуко бумажка, без каторой ты можешь сразу итти нахуй. С полисом ты тожы туда идешь, канешна, но блять акольными путяме.

- Ага, блять, а какова хуя у вас праписка саратофская?
- А чо?
- Вот идити блять и личитесь там.
Я наченаю ей абъяснять, праписан у мами, жыву здесь, дакументы на дом не готовы, потому как из саседей только Ирка нормальный чилавег. Ну подпись соседей нужна типо в земельном комитете.
- Ааа. Ну и чо?
- Так последний афтобус в сталитсу Паволжья уже уехал десить минут назад!
- Какой афтобус? - песдетс, она меня не слушаит дажы. Ну хуй с ней.

- На что жалуитесь?
Я ей наченаю красочно и интересно описывать сваи ащущения. Креатив типо с названием "Каг у миня балит галава", а она себе записывает номир блять моего страхового полиса. А там цыфр больше чем на лотерейном билете. Я рассказывайу, она пишет. Минут пять.

- Так что у вас блять балит?
Хуясе, я аж пожалел что диктафон на мабильнеге не включил, такой блять высер канул в небытие!
- Балит здесь, здесь и вот тут.
- Ну и харашо, давайте листочег бумаге.- (Хуясе, ручку блять не дать ищо?)
- На нах.
- Будите жрать вот эти таблетке и ка мне на приём после празнеков. Сцобаку падиржыте апять!

Забив хер на возможность преобрести ангино, апять иду ва двор контролировать действия сцобаки.
- Чар, фу! Дасведанио нах.
Так же быстро как и вошла, врач испаряеццо в недрах уазика. Хуясе, их еще возят!

Полуклиника это такое ниибаццо заведение, посещение которого оставляит неизгладимые впечатления. Причем такие, что предыдущий визит должен напрочь отбить желание появиццо там в седуюсчий раз. На этом, как я понял, наше здравоохранение и держыццо. Прайдите блять диспансеризацию! Это такое абъявление на входе. Идите нахуй! Это говорит каждый фтарой, кто там был.

А тут деваццо не куда. Припёрло шопесдетс. В гардеробе разделссо, как в тиатре намерог дале. Намекнули, если чо в карманах ценное оставил, значит лох. Дальше стоит ахуенная очередь в аптечный кеоск. Знаете зачем очередь? Бахиллы блять. Это ж надо такое название предумать! Чесно выстоял, даже бабку какую-то вперед пропустил, воспитание хуле! Эх очередь сзади орать стала! Песдетс! Встаньте нахуй каг все! Што за беспренцыпность!

Ну бабка отоварилась, я за ней:
- Дайте мне синие батинки из целлулоида, размер сорок два.
- Вы что туд умничаити? - прадавщиццо арёт. Ну иногда у меня как-то само выскакиваит. Хуйво знаит почему, стиль жызни чтоле такой?
- Спасибо вам добрая женсчина, - отвечаю, - если не подойдут, обменять можна?
И быстрей на съёб, а то ещо в окошечко таблеткаме кидаццо начнет.

Раза с третьего, стоя, потому-что скамейкаф не предусмотренно, все таки умудряюсь прикрепить на ноги бахиллы. Во блять, теперь в любой кабинет имею право зайти. И никого ниибёт, что ты только что из сартира, стоял там спицыально в луже сцанья, и сверху ещо поливал равномерно. Поднимаюсь на второй этаж.

- В 209 кто паследний?
- Держытесь за мной, но за мной парень, за ним женсчина, а за ней нахуй дед, только они ушли сцаке сдавать.
Запоминаю в летсо говорившую, ибо если не запомнил, то наибут. Скажут вас тут небыло и песдетс. Сижу жду. Час эт точно.

Всё ничего, но у меня летсо такое, что располагает сразу к себе, и бороду я сбрил вчерась. Карочи какая то бабка, может даже та, которую за бахиллами пропустил внеочереди, завязывает со мной разговор. Ибать! Когда настала пора к врачу заходить, я так стремительно в кабинет влетел и дверь даже плечом подпёр, чтоб эта бабка следом не зашла! Потомушто знал нахуй всю ее историю балезни с 1947 года, когда у ней были обнаружены первые признаки свинки.

- Здрасьте.
- Ну кагдила?
- Никаг.
- Как это? Я вам такие таблетке прописала, адонис нахуй бром?
- Жру, но галава всё балит и серце ещо инагда.
- Схадите тагда сдайте крофь, сцаке, и сделайте ЭКГ. ( Тут я усмехнулссо, потомучто буквы знакомые ) Послизавтра преходите есчо.

Послезавтра такая же бида. Час в очереди, хорошо без бабки. На медсестер и врачих фтыкаю. Кревоногие песдетс, была правда одна, вроде ничо, но блять в джынсах. Я б нахуй если б был призидентом, нахуй бы запретил пелоткам брюке носить. Унисекс блять! Есть у вас калготке, так и носите их на здоровье...

- Кагдила?
- Хуёво, доктар. Ночью сцуко не сплю, днём в сон клонит. Башка кружыццо.
- А фсё это патаму, что вы думаити пра то, што балит. А на самом деле нибалит. Вот у вас летсо очинь адухатварённого чилавека, вы не художник случайно?
Что вам маё блять летсо то покоя не даёт? А сам атвичаю:
- В смысле?
- Ну ресовать умеете?

Йопт, канешна умею, но сразу прасчитываю, нахера был задан вапрос и каким образом это связано с маим заболеванием. Догнал! Нагляднайа агетаццыя! Плакатике поизносились на стенках. А я им должен типо восполнить. Думаю, щаз конешно в таком состоянии, я единственно хуй магу наресовать. Но он никаг не вяжеццо с кабинетом тирапефта. Но ничего, может потом ресункаме с залупологом поменяеццо.

- Ну так как?
- Не, неумею. - ( Даже хуй ниахота ресовать )
- Аткройти рот.
- У меня не болит горло, - говорю, а сам понимаю, что она только ангино и может вылечить.
- Скажыти ааа! Ага бля, вон красное нимнога. ( Цыпляется штоб типо риабилитироваццо )
- Доктар, миня какбудто душыт ктота.
- Ну тагда схадити сделайти узи считовидки.
- В каком кабинети?
- Хуясе размичталссо, эт нахуй на другом конце города ваще.
Делать нехуя пездрую туда.

Там правда всё падругому, потомушто за деньге, но бюллетень не дают, а то б я туда сразу отправилссо.
- Раздивайтись, присядьти, тиливизар пафтыкайти.
Бизумный Макс-3 как раз павторялссо по СТС. Нихуя не досмотрел, как Мэл Гибсон на подтяжках с каким-то плахим пирсонажем дралссо, уже завут:
- Снимайти рубашко. Лажытесь здесь.

И хуйней мне па шее водят, а мижду сабой какую то хуйню гаварят. Причем не на латыни, а на понятном языке. А говорят-то про меня! Я конешно в медецине не силён, и магу только насморг вылечить, причём самым прастым спосабам. Адну наздрю зажымаишь, и хуякс саплю абасфальт. Но здесь наченаю панимать. Ибать, я оказываеццо песдетс какой низдаровый! Бумажку дале, типо диагноз и всякая паибень. 120 рублей в кассу. Идите назад говорят, только врач, который подскажет как от болезни избавиццо в отпуске нахуй. Нихуя папал! Город блять сорок тыщ народу, и всего один индакринолаг, и тот блять до того заибалссо, что на юга съебурилссо.

Иду апять на преём. Вот типо ризультаты гатовы.
- А узкоспицыалист в отпуске. - говорит мне  добрый доктар.
- А мне чо делать?
- Десять дней кончилосс, пездруйте на работу.
- Блять, не имею я такой возможнасти. Магу повалиццо в обморочное састаяние.
- А чо делать? ( это она у меня спрашивает! )
- ???
- Чо будим делать?
- Личиццо. ( А сам уже жалею что не ангино у меня, давно бы вылечилссо сам )
- Магу в бальницо палажыть.
- Лажыти. ( Мож там доктар палучче? )

Карочи ходил сёдня в бальниццо. Не взяли, наверное гандоны заметиле в кармане. Криваногих мидсистер биригут своих блять. А есле серьёзно, говорят пездруй-ка ты в Саратов, в деагностический центр. Только направление надо в паликлиннике взять. Блять апять туда? К тирапефту этаму? Я кстате прачитал как иё завуд. Зоя блять григорьна нах. А адин друк мне сказал, зоя расшыфровываеццо таг: змия особо ядовитая. Песдун карочи, йад на букву "Й" начинаеццо.

Вопщим дарагой падонаг, жылаю тибе никагда нибалеть. А если балеть, то только спахмелья. Потомушто вылечиццо можно очинь лехко. Певка ибанул и нармуль!

ЗЫ: Может есть на ресурсе ниибаццо добрый доктар. Каторый падскажыт какую мне съесть таблетку, чтоб стало мне жыть харашо. Данные исследования считовидки прилагаюццо:
Левая доля: 2,46*2,6*6,1 см V 18,68 (см в кубе). Эт не страна блять такая, а сантиметры каг кубики.
Правя доля: 2,8*2,57*6,8 см V 23.43 (см в кубе). 42,11 (см в кубе) всего.
Перешеек: 0,9 см
Контур: Четкий ровный.
Структура: диф. неоднородная с гиперэхог. лин. включ.
Эхогенность: повышена
Доп данные: В прав. доле лоцир. анэхог. окр. обр-е разм. 0,5*0,46 см, с четким ровным контуром.
Заключение: Диффузная гиперплазия щит. железы. Мелкий кистозный узел правой доли щитовидной железы.

ЗЫЫ: Каменты типо "Майк тибе песдец" непринемаюццо, ибо не пазитиф.

MGmike эМГэМайк , 15.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-11-2006 11:53:52

да уж ....

2

Hoolio Ibanez, 15-11-2006 11:54:03

222222

3

Князь Всехпославнах, 15-11-2006 11:54:05

НИИ БЁТ, пачиму ocha в аське не паивляеццо?

4

хЗ, 15-11-2006 11:54:48

бля, почти успел нах

5

КАТА, 15-11-2006 11:56:18

инед сцуко тармазит!!!!!

6

а кому лихко?, 15-11-2006 11:56:24

Коллеги, 10-ка продана...

7

Три тонны чудесного навоза, 15-11-2006 11:56:37

НИИ подари волшебную кнопку

8

ворон, 15-11-2006 11:57:59

день кала на удафф.ком!редкостное говнище прёт в обновления

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-11-2006 11:58:27

пока ничитал, но за упоминание Саратова - зачот
правда, не понял, чо это за мода - сюда на каникулы ездить, ыыыы

10

.Ы.+, 15-11-2006 11:58:48

нахинг проебал.

11

ворон, 15-11-2006 11:59:00

подозреваю,что удафф в запое.

12

жорже рибейро, 15-11-2006 11:59:24

хуйня какая-то...

13

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-11-2006 12:00:08

второй день хуерги...
афтару - ничем нимагу памочь
гатовь дервяный макинтош

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-11-2006 12:01:41

бля. а креотиф - гавно
неасилел, хотя очень старалсо
и ник у тибя мудацкий. ыы

15

Hoolio Ibanez, 15-11-2006 12:02:20

Рецепт бирежь ликарство C2H5OH продаецца в любой аптеке, принимаиш по 100 г. в течении вечера если не помогаит павтарить до 2 л.

16

Медленно превратившийся в хуй, 15-11-2006 12:02:42

как инструктор по санитарно медицинской подготовке могу сказать:

Жить будешь.
только хуйово и недолго.

17

СудМед, 15-11-2006 12:05:51

Упал пацтул.
Майк тебе песдец!
Потомушта я перепугал всех окружающих.

18

Who Янсон, 15-11-2006 12:05:55

пазитиф тибе скажу.
вапервых ты деньги на бабах сикономишь, патамушта хуй стоять не будит, а ва втарых - умрёшш не больно.
пожалуй и всё.

19

фри бсдя™, 15-11-2006 12:05:59

ниасилю, пиздец скокабукав

20

Jans, 15-11-2006 12:06:05

а видь и прафда тебе афтыр пиздец
а кто такой Майк?

21

Ахтунг, 15-11-2006 12:09:07

нихуя

22

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 15-11-2006 12:09:56

Так жизненно.....мдддаааа.....

23

Чемберчлен, 15-11-2006 12:10:10

понравилось.

24

Бритый пелот, 15-11-2006 12:11:08

афтар, щас тебе насоветуют - сдохнеш нахуй!
ижжай в соратоф, в деогностический центр, и личись тама за деньги.

25

Разрушитель семей, 15-11-2006 12:12:07

чо?

26

Медвед, 15-11-2006 12:12:28

А мне понравелос... Ржал...

27

ZugNag, 15-11-2006 12:16:40

прадам макинтош диривяный нидорого!

28

Винсент Вега, 15-11-2006 12:17:29

бугага, поржал

29

мелкий пакастник, 15-11-2006 12:19:20

ХУЙ ТИБЕ А НЕ ПАЗИТИФ , И ЁАДУ ВИДРО ШОП НАВИРНИКА

30

бывший, 15-11-2006 12:21:07

Мои соболезнования родственникам.
Пусть цветы на могилке не садят,
один хуй, ничего расти не будет.
Героя сбросить на СШП, бак.оружие
пятого, шопездетс поколения, или
на Китай. Прах героя отправить DHL
в галактику, которую нихуя не жалко.

31

убивец мечт, 15-11-2006 12:22:41

смешно, тока затянуто
афтар!будь кратог! может и успеешь нам напесать ишшо...

32

НИИ БЁТ, 15-11-2006 12:23:39

15-11-2006 11:54:05  Князь Всехпославнах 
не знаю пачему не поивляицо, можед он заняд ? ... а кто это кстате ?

33

Листенон, 15-11-2006 12:24:17

Це-анистый калий.Достаточно адной таблэтки.Бгааа

34

Я Драчистый Изумрут, 15-11-2006 12:24:48

песдато и жызненно
нинавижу посещадь больнички

35

Маё имЯ-майор КВД, 15-11-2006 12:25:01

понравелось. жизненно.

36

ослег, 15-11-2006 12:28:14

Майк это рак горла, я знаю. все потом умирают!

37

поп Гапон, 15-11-2006 12:29:20

Афтар тибе писдец.
Чтобы самому  долго не мучецца и нам мозги не ебать,
разбегайся и головой об стену полеклиники.

38

Прастой Илектриг Дима, 15-11-2006 12:29:43

Нипавизло тибе чуваг. Будут апирацыю деладь. Калумбийский или сицилийский галстуг называица. Эта какда горло вскрывають и Shitавидки кусочег атрезаюд. Патом фсю жызнь на табледках будишь. Таг што вод таг

39

Прастой Илектриг Дима, 15-11-2006 12:31:43

ну сораковой штоле

40

не девачка(с мАсквы), 15-11-2006 12:31:55

почему то анек вспомнился старый-
1апреля в больнице.
-доктор,а у вас вся спина белая!
-а у вас , больной,рак легких.и это пиздец.

отчет о похоронах афтар писать будет?

41

Греховводный иезуит, 15-11-2006 12:34:39

смеялсся

но майку пиздетц, диабетом пахнет (паталогоанатомы ресурса если что меня поправят в диагнозе)
гыгы

42

BAZILIO***, 15-11-2006 12:37:51

Аффтар в самом деле песдуй в Саратофф ты же видишь шо всем нахуй похуй...
Как и мине тоже!!

43

ТА-Я!, 15-11-2006 12:39:30

Майк,тебе нада щетовидку вырезать! а то там,я как погляжу, В прав. доле лоцир. анэхог. окр. обр-е разм. 0,5*0,46 см, с четким ровным контуром. это уже песдец...
и вот это тоже "Мелкий кистозный узел правой доли щитовидной железы." не есть хорошо!

короче вывот: Пеши скорее 100 креативов,и подыхай, как Пункт.

44

Какаин, 15-11-2006 12:45:10

Осень, блядь. Чеж так всем хуево то. Даешь веселое настроение.

45

Check-point, 15-11-2006 12:48:51

ха! аффтор отжжег!!! пиши еще, нетленка тебя ждет!

46

Хербабаев, 15-11-2006 12:50:43

Саратов рулит!! Автор ты откуда?

47

Какаин, 15-11-2006 12:56:10

На трупе обнаружены пятна размером с 3 и 5 копеечные монеты на общую сумму 1 руб 20 копеек. Дай бог, чтоб не рак. Пиздуй срочно к лекарю нах - пока можно срезать хуйню. А то и правда всю щитовидку отхуярят.

48

Виторган Э., 15-11-2006 12:59:14

15-11-2006 12:39:30  ТА-Я! 
Бля, а чо с Пунктом то, ТА?
Майк те пиздец!!!

49

Йувилир, 15-11-2006 13:00:15

Камрад, нихера тибе не скажу, патамушта паталагаанатам в отпуске. но ты крипись, пиришэйек 09 это нармальна.

50

Большой 21, 15-11-2006 13:24:24

Тебе пиздец Майк, крепись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg