Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фармацевт

  1. Читай
  2. Креативы



Неверные! Неверные! Неверные! – как изловленный осьминог бесились мысли.
Неверные! – гулко отдавалось где-то в груди, и горячая кровь ритмично дёргала тонкую синюю жилку на виске.
Ненавижу! – еле удерживается в горле, булькая и сдавленно клокоча.
Не-на-ви-жу!!! – свистело сквозь зубы.
Обычная куртка пилот, джинсы, кроссовки, бегущий внизу асфальт. Небольшой живот, руки засунуты в карманы с гладкой прохладной подкладкой. Поток и тьма лиц, серых только от собственных мыслей, от злобы, которая плеснула бы едким болотно-салатовым цветом, если хоть немного приоткрыть сощуренные, будто от солнца, глаза.


Учитель, ты был прав, здесь проклятое место! Неверные! Неверные! - но уже почти про себя, тише – толпа сгрудилась, колышущейся, галдящей рекой затекая в кафельные стены вестибюля станции метро. Наплыл этот легко узнаваемый, но недолговечный запах только что построенной станции, дёгтя и чего-то ещё, слабо напоминающего тревогу. Рука потянула из кармана куртки небольшой пластиковый пакетик, аккуратно выпотрошила его и небольшая таблетка, похожая на Кетанов, полетела в рот.
Немного постояв в очереди и разглядывая развешенную информацию, он отошёл к газетному киоску, к телефону, закрыл глаза и представил себе образ учителя, его гордый профиль и свирепый, непримиримый взгляд, который завораживал и заставлял безоговорочно подчиняться. Учитель заменил ему отца, погибшего в священной войне с кафирами.
Вспомнил его голос, проникающий в самое сердце: "Русские - грязные рабы, десять тысяч их мужчин не стоят и ногтя чеченского воина, их женщины грязны и развратны. У них даже нет языка, его заменяют ругательства, повторять которые - позор для мужчины".
Попытался вспомнить стихотворение, когда-то прочитанное Учителем, но не смог, в памяти после нескольких безуспешных попыток всплыло только окончание:
"...Идут в последний рукопашный бой,
Здесь руки – чтоб расстаться с кандалами,
Здесь бьются: кафир – с верой золотой,
И русский миг – с чеченскими веками». (с)*
Ещё две минуты. Убивать время – самое трудное, – звучали эхом в ушах слова Учителя. "Будь спокоен, расслаблен, решителен…"


Сердцебиение постепенно успокоилось, спина, ранее напряжённая и жёсткая, как супинатор, стала чуть согбенной, плечи поопустились и пилот, как всегда бывает в таких случаях, образовал большую складку на животе. Студент, только плеера не хватает…
Обдавши лицо тугой воздушной волной, со свистом и скрежетом туннель выдохнул полосатую, бело-голубую махину из железа и пластика. Особо нетерпеливые пассажиры уже лезли в ещё не успевший остановиться вагон и снова началось, нарастая, и с каждым разом заставляя всё сильней сжимать руку в кармане: «Неверные! Неверные!…»

С лязгом двери хлопнули, потом ещё раз, самортизировав о резиновые прокладки, поезд качнулся, утробно загудел и начал медленно, раскачивая полусонных пассажиров, разгоняться.
Второй вагон, дышать и двигаться сложно. Да и не нужно. Вот скоро и всё… Большой палец левой руки нащупал пластиковую предохранительную крышечку, сковырнул её, ноготь приподнял стеклянный колпачок и подушка пальца легла на железную, чуть утопленную кнопку. Всего лишь легла…
Последняя молитва, во славу Аллаха... Внезапно, остановив движение пальца, он замер и открыл глаза. Для чего? Наверное, чтобы последний раз перед смертью взглянуть на этот мир, оглядеться вокруг...


А вокруг не было ничего особенного, если не считать усталую мать с ребёнком на руках, немного сонную, но счастливую. Наверное, спешит в поликлинику. Рядом парень раскрыл учебник, вдумчиво и сосредоточенно читает. Так редко увидишь сегодня человека с книгой. С Книгой. Чуть дальше, за лысым гражданином с миролюбивой улыбкой, копающимся в своём портфеле, стояли три девчонки, о чём-то возбуждённо споря и перебивая друг друга. Скорее всего о мальчиках, о чём же ещё... Старушка прислонилась спиной к гладкому пластику, чуть прикрыла глаза. Как она похожа на его бабушку Силжан перед смертью. Видно, недолго ей осталось. Но она живёт, зная это. Поразительное самообладание! И он мог всё это закончить, обрушить на них чёрную пелену скорби и страданий, тысячи плачущих и опущенных в землю лиц… Под курткой  в ребро неприятно упиралась твёрдая пластиковая упаковка.

    Нет, нет, не может быть – мысли снова несутся и скачут, как рысак, обезумевший от погони и жаркого, жадного дыхания за спиной.


О, Великий, что есть вокруг на самом деле?! Почему, зачем я должен их ненавидеть? Жизнь, жизнь моя, для чего она мне? Мать моя, скажи, ты родила меня для того, зачем я сейчас здесь?! – немые вопросы, как рябь от шального порыва ветра, пролегли многочисленными трещинами на лбу.
В ушах вновь зазвенел голос Учителя: "Это великая честь, твой род будет гордиться тобой. Тебя будут ждать в раю семьдесят девственниц..."


Учитель, зачем мне столько девственниц, если я не знаю, что делать с одной? Я никогда не знал женщины. Вон тот парень с девушкой, наверняка мой ровесник, шепчет ей что-то нежное на ухо. Она улыбается. А я даже не знаю, что можно прошептать любимой. А как это – любимая? Нет, не хочу, не сейчас, я должен сам убедиться, узнать этот мир... К чёрту всё! К чёрту Аллаха!!! Рука, немного трясущаяся, потная, выпросталась из тесного кармана.
Почему мне так душно? Нечем дышать. Пот так и льет градом, майка намокла… Намокла! И пояс... Стоп! Неужели?....... Полторы секунды суеты, тело вздрогнуло от незначительного разряда током, как если бы от пьезоэлемента зажигалки. Нееееееееееетттт……………!!!!!! – последнее, что было в разрывающейся и летящей куда-то к вентиляционным жабрам голове.

                                                                 
2


В баре царило предвечернее затишье. Приглушенно играла музыка, редкие посетители, словно охраняя как можно большую территорию, сидели в максимальном удалении друг от друга. Столик вблизи от сиротливо пустующей стойки занимал мужчина лет сорока пяти в дорогом шерстяном блейзере с потертыми локтями и бесстыжими россыпями перхоти на плечах. В курчавых, давно немытых волосах её было столько, что они казались седыми. Его миндалевидные, навыкате, глаза зорко следили за входом. На столике, запотевшие, стояли две нетронутые кружки с пивом.

К видимой радости курчавого, в бар вошел новый посетитель - небритый молодой парень в грязных джинсах и свитере. Быстрым шагом прошёл и нервно застучал зажатой в пальцах монетой по пустой стойке.
- Молодой человек - обратился курчавый к парню - не желаете ли присоединиться? Бармен куда-то вышел…
Парень, скосив глаза на кружки с пивом, сделал судорожный глоток.
- Мужик, а ты случаем не пидор? – глаза сузились, губы мгновенно поджались, и силуэт парня дышал в сторону вопроса пружинящей агрессией.
- Эххе-хе, фацилис эст ляпус ювентутис. Я прощаю Вам Ваше хамство... Садитесь, просто я не привык пить один.
Парень, потупив несколько секунд разглядывая собеседника, расслабился и подсел к столику.
- Ну, за знакомство. Василий - сказал он и жадным глотком осушил полкружки.
- Валериан, фармацевт - сказал курчавый и, улыбнувшись собеседнику, пригубил из своей. - У меня праздник сегодня, мое изобретение прошло успешные испытания.
- Поздравляю. А чо за изобретение?
- Я изобрел таблетки, вернее, даже не изобрел, а усовершенствовал. Понимаете, есть такой препарат, пирогенал, вызывает повышение температуры и обильную потливость, применяется для лечения различных заболеваний, выпускается в виде ампул и свечей.  Я разработал его аналог в таблетках.
- И чо?
- Представьте, Вы - шахид и у вас пояс шахида, начиненный взрывчаткой. Детонатор - обычная батарейка, надо только замкнуть контакты. Оболочка пояса сделана из токопроводящего материала. Достаточно смочить оболочку слабо-соляным раствором и - БУММ! - курчавый, весело улыбаясь, взмахнул руками - понимаете?
- Пока не очень, - грустно и безразлично ответил парень, поглядывая на дверь.
- Что тут непонятного? Шахиды - они тоже люди, никому неохота умирать в расцвете лет. Вот и сомневаются иногда, боятся на кнопку нажать. А тут  хочешь - не хочешь, таблеточку принял, якобы для успокоения и через четверть часа - взрыв. Живая бомба с часовым механизмом, только не тикает. Про взрыв в метро два дня назад слыхали?
- Хочешь сказать, твоя работа? – ухмыльнулся парень, лениво разглядывая пустую кружку. Однако за деланным тоном в голосе появились подозрительные нотки, парень напружинился и стал немного шире в плечах.
- Сдается мне, пиздеж это все, стал бы ты первому встречному про такое рассказывать. Ха-ха - произнёс парень звенящим голосом - Бывай, фармацевт! Спасибо за пиво.
Встал и направился к выходу.


- Василий! – раздался чёткий негромкий оклик.
Парень, оставив дверную ручку, обернулся, оглядел полупустой зал и подошел к курчавому.
- Это ты меня звал? Кто ты такой? Что это за место? Бля-я-а, прикалываешься?...
- Вы ко мне обращаетесь, молодой человек? Я Вас не знаю – немного испуганно и настороженно ответил курчавый, цедя из кружки.
- ………Извини, мужик, показалось. Пора с синькой завязывать, галюнит уже… - бросив алчный взгляд на пиво, развернулся и пошёл к выходу.

  Фармацевт испытующим, цепким взглядом проводил парня и тихо, с удовлетворением произнес: "Работа подходит к концу. Кратковременная потеря памяти. Пора подумать о выгодной продаже…"


* - взято с прочеченского русскоязычного сайта.

ПОЛУславянский шкаф и Хуеплёт , 15.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-11-2006 11:59:39

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ...

2

Чемберчлен, 15-11-2006 11:59:47

33

3

Валасатый Абизьян, 15-11-2006 11:59:54

первонах

4

Девочка ниоткуда, 15-11-2006 12:00:23

я у шкафа.

5

Шпендель, 15-11-2006 12:02:43

Бля, времени нет. Читадь стоит?

6

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-11-2006 12:05:17

пра ацкие тоблетке и амнезийное пиво...
зчтёмссссссссссссс

7

МайклПалкин, 15-11-2006 12:05:22

сцукобля дисятку праибал пака на жопу в такси глядел

8

Бобры Икс, 15-11-2006 12:06:06

хехе шаз политсрушнеки пребегут

9

Шпендель, 15-11-2006 12:07:34

Прачёл. Гм, афтырь, а пачиму с прочеченскава?

10

Шпендель, 15-11-2006 12:08:19

Блять, сноску праибал. Думал ка фсему тегсту.

11

бывший, 15-11-2006 12:08:21

Хорошо. Фармацевтам(?) зачёт за стиль и
слог. Завоюете мир - пригласите побухать.

12

Третий слева, 15-11-2006 12:09:42

Хуйня какая-то.

13

убивец мечт, 15-11-2006 12:11:03

издержки коллективного творчества блять
не понравилос

14

Маё имЯ-майор КВД, 15-11-2006 12:12:11

извените непонравилось

15

СудМед, 15-11-2006 12:18:04

Прекащайте коллеги фармакологию свою жрать. Курите ботанику!

16

Греховводный иезуит, 15-11-2006 12:20:12

сумбур в галаве

17

Чемберчлен, 15-11-2006 12:22:09

не понравилось

18

Захар Косых, 15-11-2006 12:22:36

1 часть - хорошо.
2 - сумбурновато.

идеологически - крео вредный, наверное.
нельзя терроризм приписывать
как в фильмах про 007 или о. пауэрса
некоему доктору Зло.

тем более не раскрыты мотивации самого фармацевта -
почему он занимается терроризмом? лично меня это интересовало.
чистая наука и опыты на людях? этакий др. менгеле?
или же реальный противник россии?

ну и уж совсем смешно выглядит попытка сделать образ
фармацевта неприятным. перхоть - это как в романах
дворянских писателей Х1Х века про нигилистов.
Еще надо было сделать ему гнилые зубы и зловонное дыхание.
уж, извините, это смешно.

написано прекрасно.

19

Душегуб, 15-11-2006 12:25:48

Камрад нахуй какую то хуйню у чурбанов тянуть, чего ты сказать то хотел, не твое это не твое

20

вито (а еще я слышу голоса), 15-11-2006 12:26:57

коллеги, я честно пытался прочесть, но, на "самортизировав о резиновые прокладки", понял, что это выше моих сил.
показания хуйнямометра: хуйплету 66%, ПШ - 34%. итого ровным счетом 100%

21

Сярожка, 15-11-2006 12:30:41

недостаточное количество наблюдений.
рекомендовано продолжыть изыскания.

22

геша, 15-11-2006 12:31:29

Отмечу, что исполнение прекрасное. В целом - не понравилось.

23

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-11-2006 12:32:45

ачиреднеая, 145906-я прапаганда нацеональной роздни на удафкоме....

24

Непришей, 15-11-2006 12:40:37

Конец просто слил

25

Шмель Лохматый, 15-11-2006 13:16:26

По взрывному делу - 2. Это  правильно, ибо нехуй. Автор не рекомендует пить с незнакомыми провизорами, пораженными грибковыми заболеваниями кожи головы. Это тоже правильно.

26

Боцман Кацман, 15-11-2006 13:26:01

аффтару пирогенала в жопу 100мпд ежедневно

27

Абаж, 15-11-2006 13:31:15

Прочеченская хуета пропогандистского характера, нахуя выкладывал?

28

Суслик, 15-11-2006 13:57:06

хароший чечен - мертвый чечен

29

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 15-11-2006 14:02:16

авод мы падумале сночала, што каньюгтурщена. Атиперь даже вод и не знаим...

30

ЖеЛе, 15-11-2006 14:12:02

не панравелось...каг сказал предыдущий аратор - курите батанеку...

31

Йожек, 15-11-2006 14:18:43

Первая часть понравилась. Экспрессивно.
Вторая - нет.

32

Шышкин, 15-11-2006 14:29:24

канцоффку памоиму нидотянул, аффтар...
тема хорошая, нада было развить ие исчо нимнога и кое-что абъиснить пападробние.
зачод авансам...

33

Umnik, 15-11-2006 14:34:29

чурки пидаразы блядь ёбаные швали все!

34

РУЩ, 15-11-2006 14:42:03

паебень

пакрути башкой - где-то рядом ПОЛУбутыль йада

35

Win99n, 15-11-2006 14:44:43

у меня тож была вольная интырпритацыя на тему взрыва в метро... заслать удаву штоль, раз уж такой боян тут канает...

36

RhinoKiller, 15-11-2006 14:56:18

Ахуел чтить, нуевонахуй.

37

NB, 15-11-2006 15:15:37

Тирраризм - зло.
В соафтарах замечен Хуиплёт. Тема метрополитена рулит.

38

адессцыт, 15-11-2006 16:56:25

Концовка размыта, в целом ничё так.

39

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 15-11-2006 17:04:36

ничо так.Понравилос

40

Deepill, 16-11-2006 12:38:55

муть

41

ВЕРКА-Жопа, 28-11-2006 19:03:02

ну нифига...замутил ты ёбт. прониклась.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg