Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полуклиника (Навеяно личными похождениями)

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи, приболел я немного. А моя с мелким в Саратов умчале, каникулы йопт. Ну тёще с утра эсэмэску кинул типо, мне песдетс, вызывай врача. У нее проводной телефон имеетссо, а я ибал с сотового звонить. Потомушто пока дуре в регистрацые абъяснишь, чо да как - деньге на счете кончаццо. Причем та дура, полюбому тайно работает на все три блять ниибаццо известных оператора сотовой связи, потому-что мгновенно сцуко определяит с какого я тилифона званю и спицыально тармозид.

Ну я на работу естественно забил, лежу в паталок фтыкаю. Тёща звонит. Всё харашо, врач предёт после абеда. Тоесть шанс крякнуть в ожидании врача увеличиваеццо ниаднакратна. Я тогда таблеток нимнога паел и начал спать. Паспать ниудалосс, - стале с работы званить, ты где блять? и куда делссо карочи. Нахуй их пасылать не стал, а то начнут обижаццо ещо и депремируйут нах потом. Вежливо абъяснил, что "Энергосбыт" пока без меня как нибудь перебьёццо.

Часа в читыри званог в дверь. А у меня такой мудацкий званог, который был популярен наверно при Брежневе еще, тёща подарила. Типо восимь милодий, и на каком-то гавняном инцтрументе исполняеццо, типо валторны. Я когда иво слышу нервно по сторонам начинайу озираццо. Хуле, пашол аткрывать. Вышел во двор, жылезнуйу калитку заопенил, гаварю захадити, а сам быстро дамой щемиццо. Холодно блять.

Смарю за мной никто не идёт.
- Вы что там стоити?
- Нахуй блять быстра сцобаку убрале! - ктото сцыкливо кречит изза забора.
- Йопт, ана превязана (вирнее прекована, цепь пачти карабельная, ну мож для маниньких карабликав).
- Ниибёт, вдруг блять сарвёццо и пакусаит.
Если б я знал что мне прецтоит в недалёком будусчем, щёлкнул бы нахуй карабинам на ашейнике, и вдагонку бы ищо сказал "фас блять, Чар, нахуй и съешь иё савсем!"

Нет же падашол к сцобаке, взял иё за голаву и держу, гаварю, быстра прабигайти в дом. Она блять, тихо на пальтцах как Миладзе, в дом ко мне и пробраласс. Я за ней захажу:
- Где блять бальной?
- Эт я.
- Хуясе, а штоже ты на улетсу пачти галышом выскакиваишь? Ангино хочишь чтоле?
- Никак нет.
- А штоже ты блять, адин штоле жывёшь? - такая сцуко любознатильнайа.

Абъясняю ей, што барада у миня для имеджу типо, и я не бомж нихуя. И што дажы жынат и дети имеюццо. Ну ладна.
- Давай блять быстра полис.
- На нах.
А к слову сказать, полис - это такая сцуко бумажка, без каторой ты можешь сразу итти нахуй. С полисом ты тожы туда идешь, канешна, но блять акольными путяме.

- Ага, блять, а какова хуя у вас праписка саратофская?
- А чо?
- Вот идити блять и личитесь там.
Я наченаю ей абъяснять, праписан у мами, жыву здесь, дакументы на дом не готовы, потому как из саседей только Ирка нормальный чилавег. Ну подпись соседей нужна типо в земельном комитете.
- Ааа. Ну и чо?
- Так последний афтобус в сталитсу Паволжья уже уехал десить минут назад!
- Какой афтобус? - песдетс, она меня не слушаит дажы. Ну хуй с ней.

- На что жалуитесь?
Я ей наченаю красочно и интересно описывать сваи ащущения. Креатив типо с названием "Каг у миня балит галава", а она себе записывает номир блять моего страхового полиса. А там цыфр больше чем на лотерейном билете. Я рассказывайу, она пишет. Минут пять.

- Так что у вас блять балит?
Хуясе, я аж пожалел что диктафон на мабильнеге не включил, такой блять высер канул в небытие!
- Балит здесь, здесь и вот тут.
- Ну и харашо, давайте листочег бумаге.- (Хуясе, ручку блять не дать ищо?)
- На нах.
- Будите жрать вот эти таблетке и ка мне на приём после празнеков. Сцобаку падиржыте апять!

Забив хер на возможность преобрести ангино, апять иду ва двор контролировать действия сцобаки.
- Чар, фу! Дасведанио нах.
Так же быстро как и вошла, врач испаряеццо в недрах уазика. Хуясе, их еще возят!

Полуклиника это такое ниибаццо заведение, посещение которого оставляит неизгладимые впечатления. Причем такие, что предыдущий визит должен напрочь отбить желание появиццо там в седуюсчий раз. На этом, как я понял, наше здравоохранение и держыццо. Прайдите блять диспансеризацию! Это такое абъявление на входе. Идите нахуй! Это говорит каждый фтарой, кто там был.

А тут деваццо не куда. Припёрло шопесдетс. В гардеробе разделссо, как в тиатре намерог дале. Намекнули, если чо в карманах ценное оставил, значит лох. Дальше стоит ахуенная очередь в аптечный кеоск. Знаете зачем очередь? Бахиллы блять. Это ж надо такое название предумать! Чесно выстоял, даже бабку какую-то вперед пропустил, воспитание хуле! Эх очередь сзади орать стала! Песдетс! Встаньте нахуй каг все! Што за беспренцыпность!

Ну бабка отоварилась, я за ней:
- Дайте мне синие батинки из целлулоида, размер сорок два.
- Вы что туд умничаити? - прадавщиццо арёт. Ну иногда у меня как-то само выскакиваит. Хуйво знаит почему, стиль жызни чтоле такой?
- Спасибо вам добрая женсчина, - отвечаю, - если не подойдут, обменять можна?
И быстрей на съёб, а то ещо в окошечко таблеткаме кидаццо начнет.

Раза с третьего, стоя, потому-что скамейкаф не предусмотренно, все таки умудряюсь прикрепить на ноги бахиллы. Во блять, теперь в любой кабинет имею право зайти. И никого ниибёт, что ты только что из сартира, стоял там спицыально в луже сцанья, и сверху ещо поливал равномерно. Поднимаюсь на второй этаж.

- В 209 кто паследний?
- Держытесь за мной, но за мной парень, за ним женсчина, а за ней нахуй дед, только они ушли сцаке сдавать.
Запоминаю в летсо говорившую, ибо если не запомнил, то наибут. Скажут вас тут небыло и песдетс. Сижу жду. Час эт точно.

Всё ничего, но у меня летсо такое, что располагает сразу к себе, и бороду я сбрил вчерась. Карочи какая то бабка, может даже та, которую за бахиллами пропустил внеочереди, завязывает со мной разговор. Ибать! Когда настала пора к врачу заходить, я так стремительно в кабинет влетел и дверь даже плечом подпёр, чтоб эта бабка следом не зашла! Потомушто знал нахуй всю ее историю балезни с 1947 года, когда у ней были обнаружены первые признаки свинки.

- Здрасьте.
- Ну кагдила?
- Никаг.
- Как это? Я вам такие таблетке прописала, адонис нахуй бром?
- Жру, но галава всё балит и серце ещо инагда.
- Схадите тагда сдайте крофь, сцаке, и сделайте ЭКГ. ( Тут я усмехнулссо, потомучто буквы знакомые ) Послизавтра преходите есчо.

Послезавтра такая же бида. Час в очереди, хорошо без бабки. На медсестер и врачих фтыкаю. Кревоногие песдетс, была правда одна, вроде ничо, но блять в джынсах. Я б нахуй если б был призидентом, нахуй бы запретил пелоткам брюке носить. Унисекс блять! Есть у вас калготке, так и носите их на здоровье...

- Кагдила?
- Хуёво, доктар. Ночью сцуко не сплю, днём в сон клонит. Башка кружыццо.
- А фсё это патаму, что вы думаити пра то, што балит. А на самом деле нибалит. Вот у вас летсо очинь адухатварённого чилавека, вы не художник случайно?
Что вам маё блять летсо то покоя не даёт? А сам атвичаю:
- В смысле?
- Ну ресовать умеете?

Йопт, канешна умею, но сразу прасчитываю, нахера был задан вапрос и каким образом это связано с маим заболеванием. Догнал! Нагляднайа агетаццыя! Плакатике поизносились на стенках. А я им должен типо восполнить. Думаю, щаз конешно в таком состоянии, я единственно хуй магу наресовать. Но он никаг не вяжеццо с кабинетом тирапефта. Но ничего, может потом ресункаме с залупологом поменяеццо.

- Ну так как?
- Не, неумею. - ( Даже хуй ниахота ресовать )
- Аткройти рот.
- У меня не болит горло, - говорю, а сам понимаю, что она только ангино и может вылечить.
- Скажыти ааа! Ага бля, вон красное нимнога. ( Цыпляется штоб типо риабилитироваццо )
- Доктар, миня какбудто душыт ктота.
- Ну тагда схадити сделайти узи считовидки.
- В каком кабинети?
- Хуясе размичталссо, эт нахуй на другом конце города ваще.
Делать нехуя пездрую туда.

Там правда всё падругому, потомушто за деньге, но бюллетень не дают, а то б я туда сразу отправилссо.
- Раздивайтись, присядьти, тиливизар пафтыкайти.
Бизумный Макс-3 как раз павторялссо по СТС. Нихуя не досмотрел, как Мэл Гибсон на подтяжках с каким-то плахим пирсонажем дралссо, уже завут:
- Снимайти рубашко. Лажытесь здесь.

И хуйней мне па шее водят, а мижду сабой какую то хуйню гаварят. Причем не на латыни, а на понятном языке. А говорят-то про меня! Я конешно в медецине не силён, и магу только насморг вылечить, причём самым прастым спосабам. Адну наздрю зажымаишь, и хуякс саплю абасфальт. Но здесь наченаю панимать. Ибать, я оказываеццо песдетс какой низдаровый! Бумажку дале, типо диагноз и всякая паибень. 120 рублей в кассу. Идите назад говорят, только врач, который подскажет как от болезни избавиццо в отпуске нахуй. Нихуя папал! Город блять сорок тыщ народу, и всего один индакринолаг, и тот блять до того заибалссо, что на юга съебурилссо.

Иду апять на преём. Вот типо ризультаты гатовы.
- А узкоспицыалист в отпуске. - говорит мне  добрый доктар.
- А мне чо делать?
- Десять дней кончилосс, пездруйте на работу.
- Блять, не имею я такой возможнасти. Магу повалиццо в обморочное састаяние.
- А чо делать? ( это она у меня спрашивает! )
- ???
- Чо будим делать?
- Личиццо. ( А сам уже жалею что не ангино у меня, давно бы вылечилссо сам )
- Магу в бальницо палажыть.
- Лажыти. ( Мож там доктар палучче? )

Карочи ходил сёдня в бальниццо. Не взяли, наверное гандоны заметиле в кармане. Криваногих мидсистер биригут своих блять. А есле серьёзно, говорят пездруй-ка ты в Саратов, в деагностический центр. Только направление надо в паликлиннике взять. Блять апять туда? К тирапефту этаму? Я кстате прачитал как иё завуд. Зоя блять григорьна нах. А адин друк мне сказал, зоя расшыфровываеццо таг: змия особо ядовитая. Песдун карочи, йад на букву "Й" начинаеццо.

Вопщим дарагой падонаг, жылаю тибе никагда нибалеть. А если балеть, то только спахмелья. Потомушто вылечиццо можно очинь лехко. Певка ибанул и нармуль!

ЗЫ: Может есть на ресурсе ниибаццо добрый доктар. Каторый падскажыт какую мне съесть таблетку, чтоб стало мне жыть харашо. Данные исследования считовидки прилагаюццо:
Левая доля: 2,46*2,6*6,1 см V 18,68 (см в кубе). Эт не страна блять такая, а сантиметры каг кубики.
Правя доля: 2,8*2,57*6,8 см V 23.43 (см в кубе). 42,11 (см в кубе) всего.
Перешеек: 0,9 см
Контур: Четкий ровный.
Структура: диф. неоднородная с гиперэхог. лин. включ.
Эхогенность: повышена
Доп данные: В прав. доле лоцир. анэхог. окр. обр-е разм. 0,5*0,46 см, с четким ровным контуром.
Заключение: Диффузная гиперплазия щит. железы. Мелкий кистозный узел правой доли щитовидной железы.

ЗЫЫ: Каменты типо "Майк тибе песдец" непринемаюццо, ибо не пазитиф.

MGmike эМГэМайк , 15.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Брюнетка, 15-11-2006 14:53:12

сцука блять, пасмиялась охуенски
зачот

77

БуХарин, 15-11-2006 14:54:43

в нетленку!

78

мой котег баица крысо, 15-11-2006 15:16:01

красиво нописано... смиялсо... 4 раза...

79

Златовласка, 15-11-2006 15:18:52

MGmike эМГэМайк молодец, хорошо пишешь.
Держись. Всё будет хорошо.

80

Чилазк,Харьков, 15-11-2006 15:28:13

Нравицца мне, как MGmike эМГэМайк пишет. Один из четырех моих любимых аффтаров.
Выздоравливай, дружищще!!

81

Pupy, 15-11-2006 15:42:40

Поржал.
Наверное, следующим креативом будет прикольное завещание.

82

Pupy, 15-11-2006 15:45:34

Держись, криэйтор! Первыми коментят бесполезные первонахи. Дохторы с работы придут, прочитают и все станет хорошо.

83

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 15-11-2006 16:57:39

...А к слову сказать, полис - это такая сцуко бумажка, без каторой ты можешь сразу итти нахуй. С полисом ты тожы туда идешь, канешна, но блять акольными путяме..
Ржал сцуко...Так что помирать немаги иба надо писать есчо.

84

Сярожка, 15-11-2006 16:57:42

смиялсо местами.
автор поуважытельней надо к врачам.

85

Ибанашко, 15-11-2006 17:28:33

Скажу просто - киста есть опухоль, она растет и от нее можно сдохнуть. В худшем случае - болезни щитовидки (типа опухолей и т.д.) оборачиваются полным ГАВНОМ (понижение уровня мужских гармонов, ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНОСТИ (кардинальное) - бес шуток).....Не тяни с этим, Майк, а то тебе пиздец, а лучше сходи в хорошую частную клинику, заплати деньжат (дорого, но ДЕЙСТВЕННО), нехуй ходить по этим бомжатным блядь поликлиникам....
Это серьезно, повторяю...Лучше не ждать.

ps - привет из саратова, земляк!

86

бендер, 15-11-2006 17:55:18

ржалшопесдетс !
олбанский в совершенстве , йумар на уровни - пиши исчо
хароший из тибя аффтар

87

один с хуем, 15-11-2006 18:23:04

аффтар, пеши адрес, так и быть вышлю тибе с украины йодированную соль ... для клизьм...
З.Ы. а так конечно желаю выздаравления...

88

заскучал, 15-11-2006 18:38:12

а мне панравилась, надеус шта эта не паследний креатиф афтара.

89

Златовласка, 15-11-2006 19:45:28

Нужно сдать кровь на гармоны щитовидной железы, тогда можно будет сказать, что тебе делать дальше.

90

Военком, 15-11-2006 20:01:14

- Дайте мне синие батинки из целлулоида, размер сорок два.
_________

выпал блять из окна.
Четаю дальше перископом

91

Военком, 15-11-2006 20:05:51

Е-мае.
Человеку плохо я ржу аки конь.

92

MGmike эМГэМайк, 15-11-2006 21:38:10

Всем несцать, я вирнулссо! Буду песать исчо! Главное сцуко перцем не стареть!

93

полужопок, 15-11-2006 23:08:49

у меня чёт твой ник нихуя не выговариваеца...

сканцентрировался на нике. и знаешь что получилась?

микимаус!. а хуле. вполне пазетивно...

пиши

94

АПАЗIЦЫЯ, 16-11-2006 00:21:11

А АТУССИН??

95

Нахуйтибемаёимя, 16-11-2006 00:37:50

четал-просто рыдал, чуть катях блянах не вылез
аффтар-пей гарячий кампод

96

Николай, 16-11-2006 01:11:14

Редкий в наше время пазитиф! Афтар! Ты переносишся афтаматически в разряд хорошых пейсателЕй. Жилаю тебе ни умирай рано - пажыви есчо, помучийся. Вопщем пеши - радуй нас пока не сдох! Хехе!!!

97

Лось, просто лось, 16-11-2006 01:15:11

Нормалёва намалёвана. Харошы аффтар, дастойны олбанетс, стехаплет. Лечисо. Азаадно папробуй танки песадь.

98

Доктор-эндокринолог, 16-11-2006 01:58:40

купи в аптеке таблеток L-тироксин которые по 50мг, и принимай по две табетки каждое утро перед едой.

99

Синиц, 16-11-2006 03:24:43

- Спасибо вам добрая женсчина, - отвечаю, - если не подойдут, обменять можна?

Посмеялся =)))))))))

100

Бухалтеръ (кстате балеет сейчас), 16-11-2006 04:15:38

очень харашо аписанно..
паликлиннеки не пасещаю с 1989 года..
я лудше как нить сам здохну, чем меня какой нить тирапевт бля убъёт порошками..
гыыы

101

дааааужжж, 16-11-2006 06:15:30

плохо, када медсеструхи криваногие, тут никакой УЗИ не поможет б/п и тем более абрезание

102

ТА-Я!, 16-11-2006 07:55:10

Кстати, тема йебли с медсестрой и бабушко не раскрыта!

103

(КоТ)猫, 16-11-2006 09:41:35

ржал шо подорванный

104

fazer, 16-11-2006 10:01:05

Креа- зачоднах!! Жызнина!!
Ты эта...крепись и выздаравлевай!
Зы
А эта зойа ниспрашывала пра сифилис?Типо  балел иле нед???
Йа блиать папал с гриппом в полеклинеку...таг там дура (блиать,тожи Зойа(!!!)) начала з этава!Гыг..правды я иё патом выибал..ничё таг тёлка аказалась..и нихуйа никриваногайа...

105

Сцущий стоя, 16-11-2006 10:07:58

Бля, как про мою поликлинику, адинвадин

106

злыдень, 16-11-2006 11:37:09

причина твоей болезни это малое содержание в жрачке или воде йода (не путать нехуйа с йадом), в беларуси такая хуйня сплош и рядом особенно с теми кому за 35, патаму везде продают йодированную соль и прочую шнягу для того шобы компенсировать этот пробел местной фауны, тебе уже поможет тока скальпель херурга, и даже йод в пузырьках с оптеки пить беспалезно, а вот жене и дитям покупай арехи грецкие и заставляй их грызть хотя бы по одному в день, шобы такой херни и с ними не случилось

если канечне афтор не просто стебался а реально болен

107

Земеля, 16-11-2006 14:11:06

Так, приждивременно нисцы!

Сразу не сдохнешь б/п. Нада разбираццо с щетафидкой. Ибо бывают "холодные" узлы, т.е. те, которые не даюд жопы...

108

НеПендос, 16-11-2006 14:11:44

Афтару риспегд и пажеланье высдороветь.

109

макарOFF, 16-11-2006 18:50:21

спасиба паржал.

110

Котсцуконах, 16-11-2006 19:36:18

прадай дом, лечись в Европе

111

Яркий пример серой посредственности, 17-11-2006 20:29:35

понравилось. респект за позитив

112

непазитив, 18-11-2006 14:12:07

майк тебе пиздетс.бугага

113

непазитив, 18-11-2006 14:14:55

но всётаки пазитив талант не проеби.

114

комчАЦЦКИЙ сотона, 18-11-2006 16:37:16

майк, тибе не пездец. пазитиф
смиялсо

115

гоблин, 19-11-2006 02:37:08

Ты зоткни свае ебло,дядеебище,
Ебанутое хуйло,блядь,уебище
Дядю ты ибал в анал,блядь,уебище,
Ты ни ешь,не спишь,не пьешь,
Дядю целый день ебешь,
дидиеп ты и пиздос,жополиз и хуесос

116

Неприятель, 19-11-2006 04:12:27

Мастерцки изложил, зачот ахуенный
Олбанский оксфордский, кросавчег.
Выздоравливай! Тебе везет, что ты не бабец.
Бабец с хуйовой щитовидкой - это пиздец

117

ff, 28-12-2006 01:01:56

майк скоро у тебя вылезут глаза и атвалиццо ЗОП (зоб нах).
и ты умрйош.

118

Йопырь_Тирарист, 04-01-2007 20:50:29

Пездец, держчсь, братан!
Такие афторы нам нужны жывыми, ибо ржал!

119

кузнец, 14-01-2007 17:26:51

дес из нат зе енд

120

Ылья Мураметс, 27-02-2007 13:11:49

Майк тибе пачти пиздец!

121

Alt, 17-04-2007 20:14:21

С полисом ты тожы туда идешь, канешна, но блять акольными путяме.

пла-ка-л!

122

D@ve, 21-05-2007 14:26:45

зачотна, пишы исчо, кста, я ф деццтве па полуклиникам натаскалсо и по бальницам тожы, так что щас кагда балейу хуй на них забивайу!

123

D@ve, 21-05-2007 14:28:26

ааа-а абасцачна!!! Как фсигда смишно изложына

124

версталкер, 24-05-2007 19:54:56

жжу нИмагу. клева. я тебя высиго перечитал.

125

NNM, 27-08-2007 08:05:47

А Я КРЕАТИВЫ ЧИТАЮ НААБАРОТ ВСМЫСЛИ ОТ НОВЫХ К СТАРЫМ И ЗНАЮ ЧЁ ТЫ, АФТЫРЬ, НИЗДОХ! МАЛА ТАГО ЕЩЁ И ПАИБАЛСЯ НЕСКАЛЬКА РАЗ В БАЛЬНИЧКЕ!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg