Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День железнодорожника

  1. Читай
  2. Креативы
Аркадий Сергеевич поставил второй башмак, отошёл в сторону и закурив горького самосаду, стал смотреть на накатывающийся с горки вагон. Вагон грузно лязгнул и замер на месте, из динамика отчаянно заматерились: « 52-й на 3 путь… дай начальника…какого хуя, быстрее…» - обрывки хриплых, гулких фраз сыпались в темноту, отскакивая от железных крыш и боков вагонов,  теряясь в кромешной июльской ночи. Огромная стальная лапа прожектора освещала локомотивы и неуклюже примостившиеся по бокам кирпичные пакгаузы, небольшие деревца отливали изумрудом в островке дня среди кромешной тьмы, а где-то там, за старой истёртой водонапорной башней, за блестящими жилами и причудливыми зелёно-сине-красными огоньками, шумел уже настоящий лес.  Сергеич ещё раз глянул на свою работу: на рейках ровненьким строем сверкали пухлыми нефтяными боками цистерны, задумчиво стояли угловатые хопперы и платформы.
- Ишь ты, сука! - ласково сказал Сергеич, - как огурчик! Его всегда манила непонятная красота и романтика железной дороги, которая представлялась ему эдаким живым существом: как кровь по венам плыли по рельсам составы, натужно пыхтели тепловозы, горделиво катили пассажиров молчаливые электровозы, железные плечи мостов растягивались над реками и оврагами, вообще -  всё имело свой смысл и идею.
Аркадий Сергеич обошёл хитроумного спящего зверя «ЧС4» и залез в открытый товарный вагон. Тут же, уложив фуфайку на кучу сена и тары, Сергеич вытянул из одного кармана краюху хлеба, шмат копчённого сала, а из другого – бутылку розового портвейна.

Инесса, по своему обыкновению, проснулась в начале двенадцатого… Повалявшись ещё минут пятнадцать на огромной итальянской безвкусной кровати, она одела плюшевые тапочки и пошлёпала на кухню. На кухне её ждало первое в этот день разочарование: вычурная банка изысканного французского мармелада стояла абсолютно пустая. Инесса нервно дёрнула плечом и забилась в приступе ярости:
- Сколько раз можно повторять! – металось в её мозгу, - Это мой мармелад!!! И я никому не разрешаю его трогать!!! Инесса залетела в комнату, схватила трубку телефона и набрала номер.
- Левон! Это ты съел мой мармелад??? – на том конце провода начали виновато оправдываться….
- Я ведь сто раз говорила, как ты мог… и что я теперь есть буду?! – трубка начала уговаривать обиженную сучку, обещала поход в фешенебельный ресторан и горы французского мармелада. Инесса обиженно отключила телефон.
Вернувшись на кухню и открыв холодильник, она брезгливо подняла с полки пачку «Сандоры» и понюхав упаковку с отвращением положила её обратно. Как это можно пить такую гадость из этих дешёвых супермаркетов – Инесса пила исключительно свежевыжатый сок из марокканских апельсинов… Хлопнув со всего размаху дверью, она выскочила во двор, намереваясь пойти в ближайший более ли менее подходящий ресторан, а потом заскочить к подруге Лидке…

Аркадий Сергеевич мирно спал крепким незамысловатым сном пьяного человека. Сны, однако, были на редкость приятные. Сергеичу снилась вначале зимняя рыбалка со всеми необходимыми её компонентами: тулупами, валенками, лунками и со вмёрзшими подле них бутылочками… Затем ему приснилась грудастая телефонистка Варя – эротическая мечта деревенской молодости. Варя сидела абсолютно обнажённой на коленях Аркадия Сергеевича, хохотала и мотыляла жирной ножкой. Сергеич улыбался во сне и возил руками по металлическому полу вагона, представляя пухлые прелести работницы связи…

Сходив в ресторан и поругавшись с администрацией, Инесса сейчас сидела в салоне красоты с подругой Лидой. Инесса жутко завидовала своей более, как она считала, удачливой, подруге. Лиде постоянно удавалось цеплять наиболее богатых и щедрых ухажёров. Если Инесса ездила со своими, в основном, «кавказскими» любовниками на Кипр или в Тунис, Лидка непременно направлялась в круиз по карибам или на Мадагаскар. Последнее же приобретение Лидки – 65-ти летний эмиссар ООН по гуманитарной помощи, подаривший ей новенькую Ауди и квартиру в Карловых Варах, совсем бесил Инессу и отравлял её существование.
- Ой смотри, - взвизгнула Инесса, листая очередной пиздоватый каталог, - шарики новогодние… и ерунду стоят… набор – 250 баксов.
- Где? Подруга Лида с какой-то целлофановой хуйнёй на голове выхватила журнал и начала с интересом рассматривать «шаровые вещи».
- Да, дёшево как-то, может они некачественные…
Накрутив на голове какую-то парашу за 100 долларов, пёзды вышли на улицу и разошлись «по делам».

Инесса во всю веселилась в ночной клубе. Два её новых ухажёра – Артур и  Кемаль, оплачивали все её дурацкие прихоти.
- Ой, смотри… - настораживала Инессу подруга… - Странные они какие-то, ты поосторожней, не заигрывай сильно..
- А мне то что, повеселюсь, да и домой поеду.
Артур то и дело пытался разговорить знакомую:
- А что потом делать будешь??? – Он лукаво смотрел на Инессу, затем поворачивался и подмигивал другу.
- Не знаааю.. – тянула Инесса, заказывая кальян.- Может домой поеду, а может потусуюсь ещё, тут вроде б неплохо…

- Слушай, эта сучка, явно хочет свалить… - делился друг в туалете своими переживаниями.
- Не обращай внимание… щас домой её к себе повезём и оттрахаем, только не тупи, давай за ней, приглашай на шампанское, на афтепати,  вобщем куда хочешь, а я пока машину подгоню.

Жопой почувствовав момент истины, Инесса собрала вещи и заторопилась к выходу.  Уже на улице её за локоть поймал Артур.
- Ой… ты куда? А я тебя ищу! – Артур сделал недоумённое лицо. В левой руке была зажата грузная бутылка шампанского.
- Аааа мне некогда, я уже спешу, меня ждут. – Инесса попыталась вырваться.
- Кааак? А на шампанское? Тут недалеко, а потом и домой поедешь..
- Ты чё не понял?! Некогда… Да пошёл ты.. – Инесса наконец стряхнула с себя объятья и заспешила к дороге. Путь ей преградил выскочивший из переулка автомобиль.
- А ну-ка иди сюда… - из машины вылез Кемаль.
- А ну в машину, шалава… - Артур с Кемалем схватили сучку и начали заталкивать в автомобиль. Кемаль уселся за руль и вжал педаль газа. Артур молча избивал Инессу в салоне.
Выгрузив в посадке побитое и уже не сопротивляющееся тело, друзья принялись насиловать ночную подругу.
- Ааа, бля, получи сука.. – Артур с силой загонял хуй в Инессу, которая просто лежала на грязной тропинке и тихо стонала. Поломанные зубы резали язык и сочащиеся кровью губы, челюсть заклинила и причиняла адскую боль.
- Твоя очередь… - Артур застигнул ширинку..
- Блять, да ты ж порвал её, пидар… вон, кровь идёт.
- А может целка… - двое посмеялись этой шутке, затем Кемаль разорвал юбку и принялся заталкивать член.
- Ну что, блядь, наебала??? Артур ещё пару раз пнул ногой свернувшееся в клубок существо и под конец зацедил кованным башмаком Инессе по голове. 


Аркадий Сергеевич шёл домой через посадку. Голова ещё гудела, остатки хмеля и пьяного сна расшатывали и убаюкивали абсолютно счастливого Сергеича. Путь ему преградила лежащее на тропинке тело.
- Ёптыть… - Сергеич на мгновенье растерялся и даже испугался…
- Эй, кто ты? – подслеповатый путейщик нагнулся над лежащим человеком и потрогал тело. – Ты чего??? – В лицо Сергеичу пахнуло спиртным.
- Ммммм.. – Инесса разлепила глаза и протянула руку…
- Где ж ты так?!... Студентка поди, с автодорожного… Ну что ж ты так напиваться… «Молодежь… пьют уже с тринадцати..», – Аркадий Сергеевич укоризненно покачал головой, оттянул студентку подальше от дороги, в кусты. Затем сжалившись, накрыл ватником и положил рядом тёплое яблоко.
Настроение Сергеевича утроилось, он с лёгкостью шёл домой, допивая по дороге неоконченный портвейн.

Пропан Бутанов , 02.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бывший, 02-11-2006 13:50:35

Все ли знают, что восемь ваххабитов
составляют ровно один ваххбайт?
(с)баянчик специфический.

202

Ben_Laden, 02-11-2006 13:50:45

Сцуко, двухсотку праибал

203

Ben_Laden, 02-11-2006 13:53:41

Света, света, света,
Ф пуховик одета,
Тикстильщиков грааааааааза !

204

Пахарь, 02-11-2006 13:53:53

02-11-2006 13:22:47  Ofa  [150]
Почему странно? Раздражение происходит от чувства зависти.

205

СудМед, 02-11-2006 13:54:25

О, а у меня двухсотый камент! Круто. День прошел не зря.

206

Ben_Laden, 02-11-2006 13:54:30

Где фсе ? Чо, обновленийа папёрли ? Щаз пасмотрим...

207

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:54:39

02-11-2006 13:53:41  Ben_Laden 
не грозааааа, а красааааааа....
текстильщиков красааааааа....

208

Листенон, 02-11-2006 13:56:43

губки в майонезе,
русая коса.

209

бывший, 02-11-2006 13:56:48

Коллеги, следующей стадией скуки будет публикация астрологических прогнозов, углублённые нумерологические исследования, столоверчение в присутствии призрака Пострадамуса, пересказ леденящих душу историй ивестных юморастов.

210

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:57:54

бля, пришел курьер - потом воняет шописдец. пойду курить

211

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:58:22

02-11-2006 13:57:54  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [211]

бля, пришел курьер - потом воняет шописдец. пойду курить
*-*-*-*-*-*-*-
это посланег изада!

212

Ben_Laden, 02-11-2006 13:58:35

02-11-2006 13:54:39  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

А это на какой матив ?

213

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:58:59

02-11-2006 13:56:48  бывший 
что-то надо делать....срочно.....может, погода виновата....но не может же быть погода одновременно говном в нескольких городах...

214

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:59:25

02-11-2006 13:58:35  Ben_Laden 
на тот же...
на юбочку из плюша...

215

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:59:31

Ben_Laden  [213
на матиф Сабчаг нада пологадь

216

Ben_Laden, 02-11-2006 13:59:51

02-11-2006 13:58:22  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

Праветри памещение, и в углах пасматри - может насрал где...

217

заскучал, 02-11-2006 14:00:46

Тут чат? Значит криатиф хуевый. Пропускаем.

218

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 14:00:52

Предсказамус настрадал.....

219

Ben_Laden, 02-11-2006 14:01:10

02-11-2006 13:58:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Не может канешно, вот у нас песдата - минус 22, сухо и камфортно

220

Курьер, 02-11-2006 14:01:18

02-11-2006 13:57:54  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [

А типерь я курю и пью пиво, еблан

221

СудМед, 02-11-2006 14:02:09

это посланег изада!

ИЗЗАДА! гы-гы

222

Ofa, 02-11-2006 14:02:16

02-11-2006 13:49:31  Ben_Laden

кстати, я тут мармелад заныкала где-то (суетливо перемещается по комнате шурша психологическим складом)

223

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:02:34

эээ...

224

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 14:03:29

02-11-2006 14:01:10  Ben_Laden 
А у нас мокро и противно!!!!! и это надолго.....слякоть, грязь.....снега нету....

225

Листенон, 02-11-2006 14:04:40

А может,на мотив-папробуй А-АА
папробуй джага-джага?

226

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:05:13

02-11-2006 13:01:37  Я Драчистый Изумрут  [122]

02-11-2006 12:57:58 вито (а еще я слышу голоса)   

коллега, вапрос в свете фчерашнего спора с Яйцерезкой,

гломурные серёжке в ушах музыканта, это обязательно?


----------

коллега, вы у пейджа сережки видели? или я не видел. а вот блэкмор, вроде бы, что-то там приебанил на ухо. йобнулсо на старости лет, наверное

227

Ben_Laden, 02-11-2006 14:05:59

02-11-2006 14:02:16  Ofa 

Офулька, много не еж, а то появяццо психологические склаДки в районе пупка...

228

nagoHaK, 02-11-2006 14:06:11

многа букав, аффтар пеши про аднаго челавека а то не понятна ни хера!
неасилил
з.ы. аффтар сцуко, соси хуй

229

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 14:06:16

02-11-2006 14:04:40  Листенон  [226]

А может,на мотив-папробуй А-АА
папробуй джага-джага?
------------

немного не так

    давай без муа муа?
    а сразу джага джага!

230

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 14:07:22

02-11-2006 14:05:13  вито (а еще я слышу голоса)  [227]
Дались ему эти сережки.....

231

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 14:07:27

джага па китайски - скока стоит...
так то блять!

232

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 14:07:53

02-11-2006 14:05:13         вито (а еще я слышу голоса)    

вот ия говорю, педоразы

233

Листенон, 02-11-2006 14:08:07

Нет,сначала нужно ыы-ыы!

234

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 14:08:21

02-11-2006 14:07:22         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

235

СудМед, 02-11-2006 14:08:26

02-11-2006 14:02:34  вито (а еще я слышу голоса) 

Тяжелое утро, коллега?

236

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 14:10:27

02-11-2006 14:08:21  Я Драчистый Изумрут 
вы идейный борец с серьгами? это я так, интересуюсь......

237

Белкин-Стрелкин, 02-11-2006 14:11:29

Пра паровозы - зачод, астальное КГ\АМ.Тема не раскрыта.

238

в пизду!!!!!!!, 02-11-2006 14:12:04

хуета .ниасилил..

239

Ben_Laden, 02-11-2006 14:12:07

02-11-2006 14:07:27  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

Ну каг, ничё не воняет ?

240

Ben_Laden, 02-11-2006 14:13:10

02-11-2006 14:02:16  Ofa 

Офочка, зайка, с именем-то как, фсё совпадаит ?

241

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 14:14:14

02-11-2006 14:10:27 яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

да ладно тебе, успокойся, пусть хоть бигуди носит
не буду больше тебя нервировадь, типа шютил я

242

Листенон, 02-11-2006 14:14:16

Кстати,казаки в царской армии носили серьги в ушах.
серьга справа вроде означала-што есть братья и готов рисковать..
слева-што один сын в семье. таких старались беречь от штыка и пули.
А еси две-годен к нестроевой.

243

Левон, 02-11-2006 14:14:20

Сучка блядская, нехуй было из-за какого-то ёбаного мармелада выёбывацца! Лехи теперь в кустах, подыхай!

244

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 14:14:33

Бэн,
ванял курьер у Гадкого...
у наз Ослеков в офесе чистата и парядаг

245

Йожек, 02-11-2006 14:14:57

Крео понравился. Зачот.

246

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 14:15:07

Аткуда инфа кста, што Офо = зайка??

на фотге ушы вроде не махнатые...

247

Ofa, 02-11-2006 14:15:38

Вен Ладен

если бы мне в детском саду читали эту муть по пять раз на дню, то наверное бы все совпадало.

248

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 14:16:12

02-11-2006 14:14:14  Я Драчистый Изумрут 
и не беспокоюсь....в том-то и дело....скука смертная....картиночку что ли пришлите......

249

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 14:17:00

02-11-2006 14:16:12         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

в другой раз
пора домой
всем пака

250

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 14:18:28

пойду, застрелюсь.....ээххехехехееее....
встретимся в аду, товарисчи....
где-то через пару часов.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg