Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День железнодорожника

  1. Читай
  2. Креативы
Аркадий Сергеевич поставил второй башмак, отошёл в сторону и закурив горького самосаду, стал смотреть на накатывающийся с горки вагон. Вагон грузно лязгнул и замер на месте, из динамика отчаянно заматерились: « 52-й на 3 путь… дай начальника…какого хуя, быстрее…» - обрывки хриплых, гулких фраз сыпались в темноту, отскакивая от железных крыш и боков вагонов,  теряясь в кромешной июльской ночи. Огромная стальная лапа прожектора освещала локомотивы и неуклюже примостившиеся по бокам кирпичные пакгаузы, небольшие деревца отливали изумрудом в островке дня среди кромешной тьмы, а где-то там, за старой истёртой водонапорной башней, за блестящими жилами и причудливыми зелёно-сине-красными огоньками, шумел уже настоящий лес.  Сергеич ещё раз глянул на свою работу: на рейках ровненьким строем сверкали пухлыми нефтяными боками цистерны, задумчиво стояли угловатые хопперы и платформы.
- Ишь ты, сука! - ласково сказал Сергеич, - как огурчик! Его всегда манила непонятная красота и романтика железной дороги, которая представлялась ему эдаким живым существом: как кровь по венам плыли по рельсам составы, натужно пыхтели тепловозы, горделиво катили пассажиров молчаливые электровозы, железные плечи мостов растягивались над реками и оврагами, вообще -  всё имело свой смысл и идею.
Аркадий Сергеич обошёл хитроумного спящего зверя «ЧС4» и залез в открытый товарный вагон. Тут же, уложив фуфайку на кучу сена и тары, Сергеич вытянул из одного кармана краюху хлеба, шмат копчённого сала, а из другого – бутылку розового портвейна.

Инесса, по своему обыкновению, проснулась в начале двенадцатого… Повалявшись ещё минут пятнадцать на огромной итальянской безвкусной кровати, она одела плюшевые тапочки и пошлёпала на кухню. На кухне её ждало первое в этот день разочарование: вычурная банка изысканного французского мармелада стояла абсолютно пустая. Инесса нервно дёрнула плечом и забилась в приступе ярости:
- Сколько раз можно повторять! – металось в её мозгу, - Это мой мармелад!!! И я никому не разрешаю его трогать!!! Инесса залетела в комнату, схватила трубку телефона и набрала номер.
- Левон! Это ты съел мой мармелад??? – на том конце провода начали виновато оправдываться….
- Я ведь сто раз говорила, как ты мог… и что я теперь есть буду?! – трубка начала уговаривать обиженную сучку, обещала поход в фешенебельный ресторан и горы французского мармелада. Инесса обиженно отключила телефон.
Вернувшись на кухню и открыв холодильник, она брезгливо подняла с полки пачку «Сандоры» и понюхав упаковку с отвращением положила её обратно. Как это можно пить такую гадость из этих дешёвых супермаркетов – Инесса пила исключительно свежевыжатый сок из марокканских апельсинов… Хлопнув со всего размаху дверью, она выскочила во двор, намереваясь пойти в ближайший более ли менее подходящий ресторан, а потом заскочить к подруге Лидке…

Аркадий Сергеевич мирно спал крепким незамысловатым сном пьяного человека. Сны, однако, были на редкость приятные. Сергеичу снилась вначале зимняя рыбалка со всеми необходимыми её компонентами: тулупами, валенками, лунками и со вмёрзшими подле них бутылочками… Затем ему приснилась грудастая телефонистка Варя – эротическая мечта деревенской молодости. Варя сидела абсолютно обнажённой на коленях Аркадия Сергеевича, хохотала и мотыляла жирной ножкой. Сергеич улыбался во сне и возил руками по металлическому полу вагона, представляя пухлые прелести работницы связи…

Сходив в ресторан и поругавшись с администрацией, Инесса сейчас сидела в салоне красоты с подругой Лидой. Инесса жутко завидовала своей более, как она считала, удачливой, подруге. Лиде постоянно удавалось цеплять наиболее богатых и щедрых ухажёров. Если Инесса ездила со своими, в основном, «кавказскими» любовниками на Кипр или в Тунис, Лидка непременно направлялась в круиз по карибам или на Мадагаскар. Последнее же приобретение Лидки – 65-ти летний эмиссар ООН по гуманитарной помощи, подаривший ей новенькую Ауди и квартиру в Карловых Варах, совсем бесил Инессу и отравлял её существование.
- Ой смотри, - взвизгнула Инесса, листая очередной пиздоватый каталог, - шарики новогодние… и ерунду стоят… набор – 250 баксов.
- Где? Подруга Лида с какой-то целлофановой хуйнёй на голове выхватила журнал и начала с интересом рассматривать «шаровые вещи».
- Да, дёшево как-то, может они некачественные…
Накрутив на голове какую-то парашу за 100 долларов, пёзды вышли на улицу и разошлись «по делам».

Инесса во всю веселилась в ночной клубе. Два её новых ухажёра – Артур и  Кемаль, оплачивали все её дурацкие прихоти.
- Ой, смотри… - настораживала Инессу подруга… - Странные они какие-то, ты поосторожней, не заигрывай сильно..
- А мне то что, повеселюсь, да и домой поеду.
Артур то и дело пытался разговорить знакомую:
- А что потом делать будешь??? – Он лукаво смотрел на Инессу, затем поворачивался и подмигивал другу.
- Не знаааю.. – тянула Инесса, заказывая кальян.- Может домой поеду, а может потусуюсь ещё, тут вроде б неплохо…

- Слушай, эта сучка, явно хочет свалить… - делился друг в туалете своими переживаниями.
- Не обращай внимание… щас домой её к себе повезём и оттрахаем, только не тупи, давай за ней, приглашай на шампанское, на афтепати,  вобщем куда хочешь, а я пока машину подгоню.

Жопой почувствовав момент истины, Инесса собрала вещи и заторопилась к выходу.  Уже на улице её за локоть поймал Артур.
- Ой… ты куда? А я тебя ищу! – Артур сделал недоумённое лицо. В левой руке была зажата грузная бутылка шампанского.
- Аааа мне некогда, я уже спешу, меня ждут. – Инесса попыталась вырваться.
- Кааак? А на шампанское? Тут недалеко, а потом и домой поедешь..
- Ты чё не понял?! Некогда… Да пошёл ты.. – Инесса наконец стряхнула с себя объятья и заспешила к дороге. Путь ей преградил выскочивший из переулка автомобиль.
- А ну-ка иди сюда… - из машины вылез Кемаль.
- А ну в машину, шалава… - Артур с Кемалем схватили сучку и начали заталкивать в автомобиль. Кемаль уселся за руль и вжал педаль газа. Артур молча избивал Инессу в салоне.
Выгрузив в посадке побитое и уже не сопротивляющееся тело, друзья принялись насиловать ночную подругу.
- Ааа, бля, получи сука.. – Артур с силой загонял хуй в Инессу, которая просто лежала на грязной тропинке и тихо стонала. Поломанные зубы резали язык и сочащиеся кровью губы, челюсть заклинила и причиняла адскую боль.
- Твоя очередь… - Артур застигнул ширинку..
- Блять, да ты ж порвал её, пидар… вон, кровь идёт.
- А может целка… - двое посмеялись этой шутке, затем Кемаль разорвал юбку и принялся заталкивать член.
- Ну что, блядь, наебала??? Артур ещё пару раз пнул ногой свернувшееся в клубок существо и под конец зацедил кованным башмаком Инессе по голове. 


Аркадий Сергеевич шёл домой через посадку. Голова ещё гудела, остатки хмеля и пьяного сна расшатывали и убаюкивали абсолютно счастливого Сергеича. Путь ему преградила лежащее на тропинке тело.
- Ёптыть… - Сергеич на мгновенье растерялся и даже испугался…
- Эй, кто ты? – подслеповатый путейщик нагнулся над лежащим человеком и потрогал тело. – Ты чего??? – В лицо Сергеичу пахнуло спиртным.
- Ммммм.. – Инесса разлепила глаза и протянула руку…
- Где ж ты так?!... Студентка поди, с автодорожного… Ну что ж ты так напиваться… «Молодежь… пьют уже с тринадцати..», – Аркадий Сергеевич укоризненно покачал головой, оттянул студентку подальше от дороги, в кусты. Затем сжалившись, накрыл ватником и положил рядом тёплое яблоко.
Настроение Сергеевича утроилось, он с лёгкостью шёл домой, допивая по дороге неоконченный портвейн.

Пропан Бутанов , 02.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ben_Laden, 02-11-2006 13:23:39

02-11-2006 13:19:14  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

На метро вон дажы Спартаг ездит , с такими-то пропкаме.

152

Ofa, 02-11-2006 13:23:56

02-11-2006 13:21:45  Ben_Laden 

и не собиралась, там все равно не фига не слышно когда я стихи свои читаю

153

Ben_Laden, 02-11-2006 13:25:28

02-11-2006 13:23:15  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Не к ночи будь помянуто ....

154

Ofa, 02-11-2006 13:25:46

Вen_Laden 

по логике проигравшего спартака почти вся Москва должна после метро три часа из ступора выходить. а мы ничего даж работаем, даже ВВП удваиваем, подумаешь мученики

155

бывший, 02-11-2006 13:25:59

02-11-2006 13:19:14         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке         
02-11-2006 13:11:49  Ofa

Всё гораздо проще, автору не повезло с КсюшейСобчак,
кентавр отверг претензии зоофила.

156

бывший, 02-11-2006 13:27:36

02-11-2006 13:12:27         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

Ваш скепсис в отношении IT технологий удручает.

157

Ofa, 02-11-2006 13:27:54

бывший

мне иногда кажется, что нам всем с КсюшейСобчак не повезло:)

158

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:28:32

02-11-2006 13:22:47  Ofa 

странно? все просто - последние доступны, первые - недосягаемы. а когда хочется, да не можется, получается негатив - зависть и злость на самого себя (очень хреновые чувства), которые в итоге приводят к нервическим заболеваниям, язвам и прочей херне. естественно, что непосредственный сточник негатива вызывает раздражение. примерно так в двух словах

159

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-11-2006 13:29:20

нормально

160

Ben_Laden, 02-11-2006 13:29:28

Офонька, после прочтения твоих стихов ВВП утроиццо должен как минимум. гыгы
Бля, представил себе утроенного ВВП. ужоснах

161

бывший, 02-11-2006 13:29:49

02-11-2006 13:23:15         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [151
В настоящий момент гламурная раненная учит скромности
организаторов Ирландской новогодней тусовки udaff.com.

162

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:30:12

ксюшо собчаг, конечно, в списке раздражителей находится далеко не на последнем месте

163

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:31:09

02-11-2006 13:25:46  Ofa 

Я очень даже мученик..... в целом наше метро отличная штука....красивая даже....но из-за того. что масса беженцев с бывших просторов союза, гости столицы, бабки неугомонные и прочья поебень рода человеческого куда-то вечно прется, я разлюбила ездить в метро...
раньше так много народу не было... и едут и едут и едут... на работы свои бояться, суки, опаздать....

164

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:32:31

02-11-2006 13:27:36  бывший 
да нет....я компьютерных иехнологий мастеров очень люблю и уважаю....они мне жить и строить помогают весьма....

165

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:32:56

Офа,
хочиш угодаю каг тибя завуд??

166

Deepill, 02-11-2006 13:33:28

ниче

а пакгаузы вроде в портах а не на железке

167

здесь таких не было, 02-11-2006 13:34:14

02-11-2006 13:32:56  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

ослеки сегодня приход "угадай имя" поймали походу

168

Ofa, 02-11-2006 13:35:22

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
это понятно, когда каждый день это давит, а когда один раз и из-за этого СПОРТСМЕНЫ не смогли собраться, они мужики или кто. может их вообще от жизни отключить и чтоб жили в подземных бункерах и чтоб ничего не ранило их чувствительную натуру. как по кабакам перед мачем ходить так нормально все.

169

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:35:31

первый раз побывал в московском метро в 22 года. это пиздец какой-то, замятинщина. был бы не один, потерялся б надолго. нуегонахуй это ваше метро

170

Листенон, 02-11-2006 13:35:36

02-11-2006 13:23:15      яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Да,скушно без дурочки пелотко-монстера.
Я бы с ней в дисскуссию вступил..О техстильщиках и техстильщицах.
Сам когда то в этом районе учился, в мямо,на вет-сане..правда,до втарова курса только.

171

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:35:39

02-11-2006 13:34:14  здесь таких не было 
вчира был прихад перванахенга (10 золотых презов)
сёднё - угодай имя, хехе

172

Ofa, 02-11-2006 13:35:49

Аслы

я и не скрывала.

173

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 13:36:15

02-11-2006 13:32:56         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

это все знают - Зайка!

174

Ben_Laden, 02-11-2006 13:36:28

Ослеги, атъебитесь от Кати, она фсе равно не скажыт, гыгы.

175

здесь таких не было, 02-11-2006 13:37:10

02-11-2006 13:35:39  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

вчера вы знатно бились, гггг

176

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:37:32

02-11-2006 13:36:15  Я Драчистый Изумрут 
не зайка и микрослонег, дурочог

177

ЖЖ, 02-11-2006 13:37:32

Бутанов, где обещанное продолжение ошибки ассистента?

178

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:37:42

02-11-2006 13:36:15  Я Драчистый Изумрут 
не зайка, А микрослонег, дурочог

179

Ofa, 02-11-2006 13:37:49

Аслы

лучше угадайте как меня должны были назвать:)

180

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 13:38:28

02-11-2006 13:37:42         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

баден-баден

181

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:39:23

02-11-2006 13:37:49  Ofa  [180]

Аслы

лучше угадайте как меня должны были назвать:)
*-*-*-*-*-*-*-*-
Офелией??
гыгыг

182

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:39:51

02-11-2006 13:37:49  Ofa 
Ой, меня чуть Ядвигой не назвали.....

183

Ben_Laden, 02-11-2006 13:41:00

02-11-2006 13:37:49  Ofa 

СветЛаной ? гыгы

184

бывший, 02-11-2006 13:41:44

02-11-2006 13:35:36         Листенон
Да,скушно без дурочки пелотко-монстера.

Доктор, наши попытки материализации дУхов напоминают ритуальные крики "Выходи бороцца!", адрессованные заднепроходному отверстию дракона из общезизвестного бородатого анекдота.

185

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:41:45

ксюша, ксюша, ксюша
юбочка из плюша,
расая касааааааааааааааааааа

186

Zubilo, 02-11-2006 13:42:30

Из цикла "Басни про людей и блядей". Понравилась фраза "...мотыляла жирной ножкой". Афтар не любит гламурных телок. Тут я с ним солидарен.

187

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:43:24

02-11-2006 13:41:44  бывший 
Фрики, они обидчивые такие....пугливые....

188

Ben_Laden, 02-11-2006 13:44:39

02-11-2006 13:41:45  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

Лучше таг :
ксюшо, ксюшо, ксюшо
юбочка из плюшо,
гломурноя Сапчааааааааааг

189

Листенон, 02-11-2006 13:44:52

02-11-2006 13:41:44      бывший 

Да што мне с ней бороцца то,я не ибобат..
Полечить я её хотел.От родимчика и почесухи.

190

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 02-11-2006 13:45:34

Тема афтару ни пазубам, тренируйсо, йад пака ни пей.

191

Ofa, 02-11-2006 13:45:40

яйцерезка

Ядвига отличное имя! Говорящее само за себя:)Древнегерманского происхождения, означает: богатая воительница. мне кажется иногда родителям лучше не передумывать дети все равно соответствуют первому имени пришедшему в голову. откуда узнают непонятно

192

СудМед, 02-11-2006 13:46:06

02-11-2006 13:39:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [183]
Ой, меня чуть Ядвигой не назвали.....

Вам, паненка, очень даже подошло бы.

193

бывший, 02-11-2006 13:46:48

Перенёс новость из другого топика:
------------------------------------
02-11-2006 13:39:29         мудак из челябинска
каммент к:  orlusha :: Про день рождения 2006
3 числа в пятницу у орлуши концерт в клубе "Подмосковье" в Нижнекисловском переулке в здании Гитиса часов в 10-11. Если чо.

194

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:48:16

02-11-2006 13:44:39  Ben_Laden 

настоящий ваххабит должен петь таг:

ксюща, ксюща, ксюща
с поясом, паслющай
о аллах, аллах, аллах, акбар

че-нить в этом плане

195

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:48:36

02-11-2006 13:45:40  Ofa 
Ядя сокращенно.....мать вашу, вот откуда ник-то мой взялся....неспроста возник....

196

Ben_Laden, 02-11-2006 13:49:31

02-11-2006 13:45:40  Ofa 

Истинная правда , Офонька, тваё имя как раз падтвирждает твойже тэзис.

Имя происходит от греческого слова «катариос», означающего «чистый, непорочный». Значение имени Екатерина — чистая, благопристойная, непорочная.
Екатерина, в представлении большинства людей, вызывает ассоциации с «царским» именем, с величавостью и властностью. Но в жизни женщины, называемые этим именем, чаще всего ничего общего с таким представлением не имеют.

Екатерина уже в детстве выделяется некоторым своеобразием. Она любит делать запасы, проявляя при этом жадность. Постарается утащить со стола побольше конфет и припрятать их в укромном месте, приберет к рукам беспризорное яблоко. Самолюбива, с трудом переносит чье-то превосходство. Стремится быть лучшей в классе и общаться старается только с «избранными».

Хорошо справляется с работой, а любом виде деятельности, особого предпочтения какой-нибудь профессии не отдает. Склонна верить астральным прогнозам. Обладает нерешительным характером.

Возле Екатерины постоянно находится много поклонников, но замуж она долго не выходит. Ищет человека, близкого ей по психологическому складу.

197

Листенон, 02-11-2006 13:49:42

У Карлуши? Надо будет там нарисовацца..

198

Голоса в голове, 02-11-2006 13:49:47

Блядь, негатв про ПТУшных ебланов, откуда у них кстати бабосы на клуб?

199

СудМед, 02-11-2006 13:49:56

02-11-2006 13:45:40  Ofa 

Придумывать имена вообще дело сложное и дается с трудом. Лучше слушать мать - у нее как-то само-собой обычно приходит.

200

Ben_Laden, 02-11-2006 13:50:18

02-11-2006 13:48:16  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
Бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg