Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День железнодорожника

  1. Читай
  2. Креативы
Аркадий Сергеевич поставил второй башмак, отошёл в сторону и закурив горького самосаду, стал смотреть на накатывающийся с горки вагон. Вагон грузно лязгнул и замер на месте, из динамика отчаянно заматерились: « 52-й на 3 путь… дай начальника…какого хуя, быстрее…» - обрывки хриплых, гулких фраз сыпались в темноту, отскакивая от железных крыш и боков вагонов,  теряясь в кромешной июльской ночи. Огромная стальная лапа прожектора освещала локомотивы и неуклюже примостившиеся по бокам кирпичные пакгаузы, небольшие деревца отливали изумрудом в островке дня среди кромешной тьмы, а где-то там, за старой истёртой водонапорной башней, за блестящими жилами и причудливыми зелёно-сине-красными огоньками, шумел уже настоящий лес.  Сергеич ещё раз глянул на свою работу: на рейках ровненьким строем сверкали пухлыми нефтяными боками цистерны, задумчиво стояли угловатые хопперы и платформы.
- Ишь ты, сука! - ласково сказал Сергеич, - как огурчик! Его всегда манила непонятная красота и романтика железной дороги, которая представлялась ему эдаким живым существом: как кровь по венам плыли по рельсам составы, натужно пыхтели тепловозы, горделиво катили пассажиров молчаливые электровозы, железные плечи мостов растягивались над реками и оврагами, вообще -  всё имело свой смысл и идею.
Аркадий Сергеич обошёл хитроумного спящего зверя «ЧС4» и залез в открытый товарный вагон. Тут же, уложив фуфайку на кучу сена и тары, Сергеич вытянул из одного кармана краюху хлеба, шмат копчённого сала, а из другого – бутылку розового портвейна.

Инесса, по своему обыкновению, проснулась в начале двенадцатого… Повалявшись ещё минут пятнадцать на огромной итальянской безвкусной кровати, она одела плюшевые тапочки и пошлёпала на кухню. На кухне её ждало первое в этот день разочарование: вычурная банка изысканного французского мармелада стояла абсолютно пустая. Инесса нервно дёрнула плечом и забилась в приступе ярости:
- Сколько раз можно повторять! – металось в её мозгу, - Это мой мармелад!!! И я никому не разрешаю его трогать!!! Инесса залетела в комнату, схватила трубку телефона и набрала номер.
- Левон! Это ты съел мой мармелад??? – на том конце провода начали виновато оправдываться….
- Я ведь сто раз говорила, как ты мог… и что я теперь есть буду?! – трубка начала уговаривать обиженную сучку, обещала поход в фешенебельный ресторан и горы французского мармелада. Инесса обиженно отключила телефон.
Вернувшись на кухню и открыв холодильник, она брезгливо подняла с полки пачку «Сандоры» и понюхав упаковку с отвращением положила её обратно. Как это можно пить такую гадость из этих дешёвых супермаркетов – Инесса пила исключительно свежевыжатый сок из марокканских апельсинов… Хлопнув со всего размаху дверью, она выскочила во двор, намереваясь пойти в ближайший более ли менее подходящий ресторан, а потом заскочить к подруге Лидке…

Аркадий Сергеевич мирно спал крепким незамысловатым сном пьяного человека. Сны, однако, были на редкость приятные. Сергеичу снилась вначале зимняя рыбалка со всеми необходимыми её компонентами: тулупами, валенками, лунками и со вмёрзшими подле них бутылочками… Затем ему приснилась грудастая телефонистка Варя – эротическая мечта деревенской молодости. Варя сидела абсолютно обнажённой на коленях Аркадия Сергеевича, хохотала и мотыляла жирной ножкой. Сергеич улыбался во сне и возил руками по металлическому полу вагона, представляя пухлые прелести работницы связи…

Сходив в ресторан и поругавшись с администрацией, Инесса сейчас сидела в салоне красоты с подругой Лидой. Инесса жутко завидовала своей более, как она считала, удачливой, подруге. Лиде постоянно удавалось цеплять наиболее богатых и щедрых ухажёров. Если Инесса ездила со своими, в основном, «кавказскими» любовниками на Кипр или в Тунис, Лидка непременно направлялась в круиз по карибам или на Мадагаскар. Последнее же приобретение Лидки – 65-ти летний эмиссар ООН по гуманитарной помощи, подаривший ей новенькую Ауди и квартиру в Карловых Варах, совсем бесил Инессу и отравлял её существование.
- Ой смотри, - взвизгнула Инесса, листая очередной пиздоватый каталог, - шарики новогодние… и ерунду стоят… набор – 250 баксов.
- Где? Подруга Лида с какой-то целлофановой хуйнёй на голове выхватила журнал и начала с интересом рассматривать «шаровые вещи».
- Да, дёшево как-то, может они некачественные…
Накрутив на голове какую-то парашу за 100 долларов, пёзды вышли на улицу и разошлись «по делам».

Инесса во всю веселилась в ночной клубе. Два её новых ухажёра – Артур и  Кемаль, оплачивали все её дурацкие прихоти.
- Ой, смотри… - настораживала Инессу подруга… - Странные они какие-то, ты поосторожней, не заигрывай сильно..
- А мне то что, повеселюсь, да и домой поеду.
Артур то и дело пытался разговорить знакомую:
- А что потом делать будешь??? – Он лукаво смотрел на Инессу, затем поворачивался и подмигивал другу.
- Не знаааю.. – тянула Инесса, заказывая кальян.- Может домой поеду, а может потусуюсь ещё, тут вроде б неплохо…

- Слушай, эта сучка, явно хочет свалить… - делился друг в туалете своими переживаниями.
- Не обращай внимание… щас домой её к себе повезём и оттрахаем, только не тупи, давай за ней, приглашай на шампанское, на афтепати,  вобщем куда хочешь, а я пока машину подгоню.

Жопой почувствовав момент истины, Инесса собрала вещи и заторопилась к выходу.  Уже на улице её за локоть поймал Артур.
- Ой… ты куда? А я тебя ищу! – Артур сделал недоумённое лицо. В левой руке была зажата грузная бутылка шампанского.
- Аааа мне некогда, я уже спешу, меня ждут. – Инесса попыталась вырваться.
- Кааак? А на шампанское? Тут недалеко, а потом и домой поедешь..
- Ты чё не понял?! Некогда… Да пошёл ты.. – Инесса наконец стряхнула с себя объятья и заспешила к дороге. Путь ей преградил выскочивший из переулка автомобиль.
- А ну-ка иди сюда… - из машины вылез Кемаль.
- А ну в машину, шалава… - Артур с Кемалем схватили сучку и начали заталкивать в автомобиль. Кемаль уселся за руль и вжал педаль газа. Артур молча избивал Инессу в салоне.
Выгрузив в посадке побитое и уже не сопротивляющееся тело, друзья принялись насиловать ночную подругу.
- Ааа, бля, получи сука.. – Артур с силой загонял хуй в Инессу, которая просто лежала на грязной тропинке и тихо стонала. Поломанные зубы резали язык и сочащиеся кровью губы, челюсть заклинила и причиняла адскую боль.
- Твоя очередь… - Артур застигнул ширинку..
- Блять, да ты ж порвал её, пидар… вон, кровь идёт.
- А может целка… - двое посмеялись этой шутке, затем Кемаль разорвал юбку и принялся заталкивать член.
- Ну что, блядь, наебала??? Артур ещё пару раз пнул ногой свернувшееся в клубок существо и под конец зацедил кованным башмаком Инессе по голове. 


Аркадий Сергеевич шёл домой через посадку. Голова ещё гудела, остатки хмеля и пьяного сна расшатывали и убаюкивали абсолютно счастливого Сергеича. Путь ему преградила лежащее на тропинке тело.
- Ёптыть… - Сергеич на мгновенье растерялся и даже испугался…
- Эй, кто ты? – подслеповатый путейщик нагнулся над лежащим человеком и потрогал тело. – Ты чего??? – В лицо Сергеичу пахнуло спиртным.
- Ммммм.. – Инесса разлепила глаза и протянула руку…
- Где ж ты так?!... Студентка поди, с автодорожного… Ну что ж ты так напиваться… «Молодежь… пьют уже с тринадцати..», – Аркадий Сергеевич укоризненно покачал головой, оттянул студентку подальше от дороги, в кусты. Затем сжалившись, накрыл ватником и положил рядом тёплое яблоко.
Настроение Сергеевича утроилось, он с лёгкостью шёл домой, допивая по дороге неоконченный портвейн.

Пропан Бутанов , 02.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:39:42

02-11-2006 12:37:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
на кокие последние 3 буквы зоканчиваеца вашэ имя??

102

бывший, 02-11-2006 12:40:28

02-11-2006 12:37:34         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Кстати, интересующая Вас фамилия может начинаться на букву "о",
если проводить аналогию с топиком, где мы познакомились никами.

103

Хуй На Ны, 02-11-2006 12:41:32

Ебать фсех в род

104

Усеныч, 02-11-2006 12:44:16

02-11-2006 12:41:32  Хуй На Ны 
Как свежо и оригинально!

105

Satrap, 02-11-2006 12:46:34

http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html , там тоже есть про железнодорожников

106

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:49:09

02-11-2006 12:39:42  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Так не интересно....сами угадывайте.....

107

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:51:56

02-11-2006 12:49:09  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Букф скока?? в пооооооооолном имене

108

Хам, быдло и мужик, 02-11-2006 12:52:41

Пра железнодорожников. Зачот афтаматом. ЧС4 - красавчег. В общем, первые абзацы панравелись.

109

фри бсдя™, 02-11-2006 12:53:40

Илионора, Онастосия, Глофира
угодал?

бгаааа

110

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:54:15

Тракторина, Огрепина, Даздраперма??

111

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:54:40

02-11-2006 12:51:56  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Семь

112

фри бсдя™, 02-11-2006 12:55:47

02-11-2006 12:54:40  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [112]

ознакомьтесь с придпалаженияме в нумере [110]
1-ое иле 3-е?

113

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 12:57:20

02-11-2006 12:38:28  фри бсдя™  [101]

02-11-2006 12:04:42  вито (а еще я слышу голоса)  [60]
блять, маэстро, всьо свинцово-дерижаблите?

а хули еще делать. не диме же еблану подыгрывать

114

вито (а еще я слышу голоса), 02-11-2006 12:57:58

коллеги, пошто обижаете девушку-яйцерезку?

115

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:58:34

Ев ге ния
На де жда
Та ть яна

116

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:58:57

02-11-2006 12:55:47  фри бсдя™ 
неверно....

117

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 12:58:58

скланяюсь к третиму вореанду б/п

118

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 12:59:37

02-11-2006 12:58:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Это почему же?

119

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:00:22

02-11-2006 12:57:58  вито (а еще я слышу голоса) 
Спасибо, рыцарь, за поддержку, но меня вроде не обижают...
или обижаете, гады?

120

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:01:22

ПАТАМУШТО:
Татьяна - имя эмоциональное и твердое, в нем есть некая решительность и самоуверенность. В ее характере можно найти немало мальчишеских черт, в детстве Таня часто бывает лидером среди сверстниц.

121

Я Драчистый Изумрут, 02-11-2006 13:01:37

02-11-2006 12:57:58 вито (а еще я слышу голоса)    

коллега, вапрос в свете фчерашнего спора с Яйцерезкой,

гломурные серёжке в ушах музыканта, это обязательно?

122

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:01:53

хатя пра лидера я ХЗ канешно...

123

Windbag, 02-11-2006 13:03:56

мораль: лучше спать в товарном вагоне каждую ночь, чем в итальянской кровати, но через раз.

124

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:04:07

02-11-2006 13:01:22  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
Угадали, хироманты.....

125

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:05:45

урро! пабйеда!
па руке вашей есчо не годале, но фсйо фпириди, сударыня, хехе

126

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:06:02

02-11-2006 13:04:07  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Я не помню, как меня зовут....оохххохохохоооо....

127

Ben_Laden, 02-11-2006 13:06:46

Чяд будет тут ?

128

бывший, 02-11-2006 13:06:54

02-11-2006 13:00:22         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
Вот, блиать, я сейчас как угадаю фамилию, адрес и рабочий телефон (шютка, угу?).

Коллега Вито поддерживает правильного виртуального персонажа, ИМХО.

129

Windbag, 02-11-2006 13:11:03

02-11-2006 13:04:07         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
Итак, она звалась Татьяной. Ни красотой сестры своей, Ни свежестью ее румяной. Не привлекла б она очей. Дика, печальна, молчалива... (с)

прям жуткий образ...

130

Ofa, 02-11-2006 13:11:49

автор за что-то не любит девушек, которые делают укладки и едят французский мармелад. очень не любит. так и вижу, идет автор мимо салона красоты, сидит там девушка, тихо мирно красит волосы, никого не трогает, ест мармелад, тут у автора "дзынь" в голове. он спокойно приходит домой, включает комп и начинает творить, а когда описывает сцены избиения еще и приговаривает "мало тебе, мало.. будешь еще французский мармелад жрать"

131

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-11-2006 13:12:03

Дика, печальна, молчалива,
Всем режэд яица игриво...

132

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:12:27

02-11-2006 13:06:54  бывший 
Не угадаете.....хотя, что мне собственно, скрывать.....скандалов за мной не водится, папарацци не преследуют.....и даже налоговая не имеет претензий......

133

ассоциация анонимных идиотов, 02-11-2006 13:13:42

а неплоха таг
пеши исчо

134

Ben_Laden, 02-11-2006 13:13:59

Кстате, аффтар, День жэлезнодаржнега атмичайут ф первое воскресенье афгуста, маленько тормознул ты на башмаках...

А вот заффтра День ракетных войсг и артелерии. так что замастрячь чёнить на тему .
Могу название поцказать : Ебитезь снорядом.

135

Ofa, 02-11-2006 13:14:23

яйцерезка

налоговая всегда имеет, просто иногда отвлекается

136

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:15:04

02-11-2006 13:14:23  Ofa 
Да ну....нужна я очень налоговой.....

137

Ben_Laden, 02-11-2006 13:15:13

Офа, зайка, а ты мормелат любиж ?

138

Ofa, 02-11-2006 13:16:00

яйцерезка

не нужна, но это дело принципа:)

139

Хуй На Ны, 02-11-2006 13:16:10

02-11-2006 12:44:16         Усеныч    
Дак а хуле ёптв!

140

Ben_Laden, 02-11-2006 13:17:45

3 ноября в Украине отмечается День ракетных войск и артиллерии, входящих в состав Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Этот профессиональный праздник установлен Указом Президента от 31.10.1997.

Ракетные войска и артиллерия состоят из соединений оперативно тактических и тактических ракет, соединений и частей гаубичной, пушечной, реактивной и противотанковой артиллерии, артиллерийской разведки, минометных подразделов и подразделов противотанковых управляемых ракет. Они предназначены для поражения живой силы, танков, артиллерии, противотанковых средств противника, авиации, объектов противовоздушной обороны и других важных объектов при ведении боя.

Командует ракетными войсками и артиллерией Сухопутных войск ВС Украины генерал-лейтенант Владимир Терещенко.

Ракетные войска и артиллерия являются основной огневой силой в операциях, которые проводятся Сухопутными войсками с применением обычного оружия, и выполняют до 65-70% общего объема задания из огневого поражения противника.

На вооружении соединений, частей и подразделов РВиА находятся:

• ракетные комплексы оперативно тактических, тактических ракет;
• реактивные системы залпового огня типа “Смерч”, “Ураган”, “Град;
• самоходные пушки “Гиацинт”, “Пион”, “Акация”, “Гвоздика”;
• противотанковые средства “Штурм”, “Конкурс”, “Рапира”.

Украина заинтересована в обновлении Ракетных войск. Командующий РВиА считает, что для Украины важно «проведение глубокой модернизации, которая может вывести артиллерийские, ракетные и другие вооружения на уровень мировых и может считаться принципиально новым оружием». Основой для создания в Украине «оружия сдерживания» могут стать средства доставки с дальностью от 200 до 500 км и высокоточные боеприпасы в неядерном оснащении, вместе с ракетными вооружениями внимание должно уделяться и развитию средств, которые используют в своем составе элементы космического базирования.

Профессиональный праздник ракетчиков и артиллеристов отмечают офицеры, прапорщики, курсанты, военнослужащие военной службы по контракту и срочной службы, работники оборонной промышленности, ветераны войны, труда и Вооруженных Сил Украины.

141

Ofa, 02-11-2006 13:18:05

02-11-2006 13:15:13  Ben_Laden

я тока российский "яблонька" и стригусь сама и волосы крашу гуашью

142

Провенциальнае Быдла, 02-11-2006 13:18:25

Нада была абасцать ищё эту сцуку штоб даже работник ж/д не позарился

143

Листенон, 02-11-2006 13:19:11

При подсчёте в сельсавете
не хватило два яйца.
Прибежали в избу дети,
в сельсовет зовут отца(c)

Это я о яйцах и налогах.

144

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:19:14

02-11-2006 13:11:49  Ofa 

а еще может статься, что раздражение у автора вызывают куколки, проезжающие за рулем очень дорогих машин, в то время как сам автор ездит на скотовозах, либо метро.

145

Ben_Laden, 02-11-2006 13:19:16

Вито, атмечать будеж ?

146

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:21:33

02-11-2006 13:19:14  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
угу....а также у автора вызывают раздражение куколки, у которых вызывает раздражение автор....

147

Ben_Laden, 02-11-2006 13:21:45

Офочка, зайка, не ходи в ночной клуп, нуивонах.
Пути пересекай тока на переездах, при открытом шлогбауме.

148

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-11-2006 13:22:34

02-11-2006 13:21:33  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

по-моему, судьба автора решена...

149

Ofa, 02-11-2006 13:22:47

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

странно как это никого не раздражает женщина на пятерке или в оранжевом жилете шпалоукладчика

150

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-11-2006 13:23:15

ну где краса и гордость Текстильщиков.....
вот она бы сейчас что-нить про гламурный мармелад бы нам рассказала....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg