Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикл

  1. Читай
  2. Креативы
Едем в машине. Она за рулём. Молчим.

- Что, опять о рыжей думаешь?

Она вспоминает это в любой хуйовый момент своей жизни уже с месяц. То, что я на вечеринке пиздил с рыженькой. В углу зала. А про неё забыл. Шампанское не наливал, оливье не клал. Ну, конечно, я не забыл напрочь, где-то в фоновом режиме вспоминал периодически про неё. Просто рыженькая понравилась. Рыжая, а глаза зеленые. Смех звонкий, ржала по всей хуйне. Я ей стихи читал. С Удафкома. Про кукушку Яваса и кота Рильке. Про кота услышала и загрустила. Я взял её за руку. Хотел пожалеть рыженькую. Тут меня моя и накрыла. С поличным, так сказать.

- Вы все, мужьё, отродье козлиное, хуем по углам водите. Тольки и ищите, где мокро и сладко, как тараканы.

Я молчу. Если буду что возражать, пиздец, у неё начнется истерика. Тогда вообще страшно, она за рулем.

- Ну, и о чем вы там говорили?

- О разном.

- Зачем ты взял её за руку?

- Я не брал, я случайно дотронулся.

- Она так радовалась от твоих случайных прикосновений! Ты, надеюсь, не только до её руки случайно дотронулся? А до жопы? А сиськи как?

- Останови, я выйду. У тебя одно и тоже. Ты не можешь успокоится. Что-то себе домысливаешь. Как можно себя так недооценивать. У тебя большой комплекс.

Я вру. И она видит это. Мне понравилась рыженькая. И это она видела.

- Блять, сука, козлище, пошел нахуй из моей машины, подонок, тварь, домой не приходи, я завтра подаю на развод.

Она резко, нарушая все правила и создавая три аварийных ситуации, перестраивается вправо и тормозит у обочины МКАДа.

- Ебись отсюда, скотина. И не звони мне, я мобильник отключу, урод.

Я беру свою сумку, выпрыгиваю в жижу на асфальте и со всего размаху хлопаю дверью. Что-то звенит внутри двери.

Она рвет с места и уходит в точку, подрезая всех.

Блять, блять, блять. Теперь надо ловить машину.

Вечером я приду домой. Она будет лежать в ванной и пить ром.

Мы не будем разговаривать дня три. Я сам буду себе готовить еду. Спать буду в другой комнате.

Потом она подойдет ко мне и заплачет. Я обниму её и попрошу прощения и скажу что больше не буду, как маленький.

Примирения хватит на сутки.

Потом всё сначала. Жизнь – циклический процесс.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Звезда, 31-10-2006 17:19:30

ненавижу истеричек

102

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-10-2006 17:27:18

Хуевый у вас процесс. гыгы

103

Ище Критег нах, 31-10-2006 17:32:46

Чмо - оно и в Африге кондранд. Стехи он пелотке читает, с удаффкома. Пекасег, ты ж, помнитсо, начинал на Удаве не с говновысеров. Ты начинал как раз с ебланской обсираловки Рильке. А тепер стехи читаеш.
Я ж гаварю: чмо - оно... (дальше по тексту)

104

Спокойная такая девушка классическава вида, 31-10-2006 17:32:46

Бля, ну штож такое? Опять этот ЧиП ахтунгованный здесь... Несколько дней не было, уж я надеялась - сдох... Но видно, и правда КГ/АМ не тонет... Пекас, ну пожалуйста, ну прыгни ты наконец в газенваген, невозможно же на ресурс ходить!

105

Йожек, 31-10-2006 17:36:48

Вполне приличная зарисовочка. Зачот.

106

вито еблан, 31-10-2006 17:48:26

цикл мотоцикл
гугугу

107

Лен, 31-10-2006 17:48:36

Пикасса посылай нахуй жену, и вперед за рыженьгой! кстати фотгу дай!

108

errorneous, 31-10-2006 17:50:41

гг, ничо так

109

писец с тремя капытаме, 31-10-2006 17:53:12

"Тольки и ищите, где мокро и сладко, как тараканы. "
Она-это адназначна хохлушка. Из тово анека:
Дорогая, хочу предупредить, тебе придется мириться с моими условиями.
Я прихожу домой тогда, когда захочу. В течение получаса ты готовишь ужин.
Я хожу на рыбалку, в бар или на футбол, и это без возражений. Все понятно?
-Конечно, дорогой. У меня лишь одно условие: мощный секс в этом доме будет каждый день в 9 вечера, а будешь ты дома или нет-твои проблемы.

110

Шышкин, 31-10-2006 17:56:48

31-10-2006 16:13:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
дедушке - риспегт, как абычна...
захожу на крео пикасы толька чобы прачетать деда

111

Goodman, 31-10-2006 18:02:03

глубоко!

112

Нибабёр, 31-10-2006 18:03:06

Едем на велосипеде. Она за рулём,я-на раме. Молчим.

- Что, опять о пацанах думаешь?

Она вспоминает это в любой хуйовый момент своей жизни уже с месяц. То, что я на вечеринке пиздил с рыженьким. В углу зала. А про неё забыл. Шампанское не наливал, оливье не клал. Ну, конечно, я не забыл напрочь, где-то в фоновом режиме вспоминал периодически про неё. Просто рыженький мне понравился. Рыжый, а глаза зеленые. Смех звонкий, ржал по всей хуйне. Я ему стихи читал.Из букваря. Про курочку Рябу и про Лукоморье. Про русалку услышал и загрустил. Я взял его за руку. Хотел пожалеть рыженького. Тут меня моя и накрыла. С поличным, так сказать.

- Вы все, мужьё, отродье козлиное, хуем по углам водите. Тольки и ищите, где ахтунг и воняет, как тараканы.

Я молчу. Если буду что возражать, пиздец, у неё начнется истерика. Тогда вообще страшно, она за рулем.

- Ну, и о чем вы там говорили?

- О разном.

- Зачем ты взял его за руку?

- Я не брал, я случайно дотронулся.

- Он так радовался от твоих случайных прикосновений! Ты, надеюсь, не только до его руки случайно дотронулся? А до жопы? А писька у него как?

- Останови, я слезу. У тебя одно и тоже. Ты не можешь успокоится. Что-то себе домысливаешь. Как можно себя так недооценивать. У тебя большой комплекс.

Я вру. И она видит это. Мне понравился рыженький. И это она видела.

- Блять, сука, козлище, пошел нахуй с моего велосипеда, подонок, тварь,в избу не приходи, я завтра подаю на развод.

Она резко, нарушая все законы физики выворачивает руль , перестраивается вправо и тормозит у колхозного пруда.

- Ебись отсюда, скотина. И не стучи  мне в калитку, я хуй выйду, урод.

Я подбираю свой мешок с пустыми бутылками, выпрыгиваю в навозную жижу  и со всего размаху хлопаю мешком об землю. Что-то звенит внутри мешка.

Она рвет с места и уходит в точку,обгоняя колхозное стадо.

Блять, блять, блять. Теперь надо идти пешком.

Вечером я на сеновал к Кольке. Она будет лежать на перине и пить самогон бабы Нюры.

Мы не будем разговаривать дня три. Я  буду жить у Кольки,буду готовить нам еду. Спать буду вместе с Колькой,прижимаясь к его небритой щеке.

Потом она придёт к нам и заплачет. Я обниму её и попрошу прощения и скажу что больше не буду, как маленький сосать у Кольки член и подставлять ему свою жопу.

Примирения хватит на сутки.

Потом всё сначала. Жизнь - циклический процесс.

Искренне Ваш,механизатор машынного доения.

113

Disl, 31-10-2006 18:04:54

а я думала про еблю

114

Goodman, 31-10-2006 18:05:50

деда молодец!

115

Goodman, 31-10-2006 18:06:51

31-10-2006 18:04:54  Disl 

ты че баба?

116

Руководятел, 31-10-2006 18:24:41

Дедужко как всегда ахуенна кавер написал....просто обосцака....обхохоталсо...и албанцкий зачотный!

117

кекс, 31-10-2006 18:28:14

если честно, то мне кажется что Дедужка со своими каверами уже исписался.
нихуя уже не смешно.

118

Усеныч, 31-10-2006 18:29:24

пекаса не ссы. как рыжую то звали? Фёдором?

119

Старая сволочь, 31-10-2006 19:11:02

Это клон пекаса, само пекасо так не напишет.

120

вЫлЫсЫпЫдЫст, 31-10-2006 19:37:29

Нибабёр  [113]
на велосипед не песдить...
не читал исчо...но судя по каментам, апять пиздабольство...

121

Бен Колбаскин, 31-10-2006 20:18:58

122й
нихуя не читал и не буду
потому что чип

122

stary_potz, 31-10-2006 20:20:06

Рыженькая, хуиженькая...Жизнь у тебя как моча - течет и течет..Влил - и потекло. Купи мыла, честно, и веревку. И задушись нах.

123

Бен Колбаскин, 31-10-2006 20:21:14

хм
хатя прачетал
жызненна
но фсёравно романтег из песдобратии пекасо больше не пешы

124

MGmike эМГэМайк, 31-10-2006 21:08:10

Зачод.

125

чужой дядя, 31-10-2006 21:11:41

Какая интересная и полнокровная у аффтара житуха! Каждые четыре  дня вечерина, разговоры с рыжей,  разсер с бабой евойной по уходу, возращение домой со МКАДа, трехдневное ацсутствие абщения при савмесном пражывании, примирение, вечерина, рыжая....... Ахуенный цыкл бес пезды. Хоть аднаму человеку нескучнонах!

126

Амин Цыган, 31-10-2006 21:27:27

КСТАТЕ ВИДНА НАСКОЛЬКО РАЗНЫЙ СТИЛЬ У РАЗНЫХ ПЕКАСОВ
ГЕЙ.РУ

127

VALENOK, 31-10-2006 21:32:13

31-10-2006 21:27:27            Амин Цыган            [127]
КСТАТЕ ВИДНА НАСКОЛЬКО РАЗНЫЙ СТИЛЬ У РАЗНЫХ ПЕКАСОВ

Да.

128

Мочканём!, 31-10-2006 21:48:05

Не, на самом деле всё было наёборот. Бабу с автором поменять - и нормальный росказ получицца.

129

Путен, 31-10-2006 21:50:30

Про рыжих есдь-зачот!

130

10 Негритят, 31-10-2006 21:55:04

Тема ебли нераскрыта ...
Тема женцкай сучности раскрыта - риспекд.

131

печальный циник, 31-10-2006 23:19:16

Автор, слова правильно подбирать надо! В русском языке слово "пИздил" означает "бил" или "крал". Слово " пиздИл"-врал. Слово " пиздЕл" по котктексту подходит больше всего, т.к. означает-"говорил, рассказывал".

132

Заплутавший, 31-10-2006 23:22:58

Пикассо, я вот какой раз читаю твои крео, а ты всё о бабах и о бабах...
Ну скока можно? У тебя, что в жизни ничего кроме этого нет, что ли?
Хуйня какая-то. Пикассо - хуже желтой прессы. Ваще н одной умной мысли. Сплошная гниль

133

Заплутавший, 31-10-2006 23:24:05

К стати ты любить-то баб пробовал или тока ебатсо умеешь?

134

неРядовой Фтыкатель, 31-10-2006 23:37:41

мысль ясна, но... не цепляет

135

Зеленый змий, 01-11-2006 00:05:06

блядь, зарекался ведь.. пиздец, камрады, опять прочитал пекассиго.. о ужас бля

136

10 Негритят, 01-11-2006 00:58:01

Кучка пакемоноф (Да простит миня Пакеммон Хуефф!) обладает по крайней мере - одним талантом.
гы гы гы.

Умиляют попытки разнокурсников псих-выхов напесать диссертацийи на тему соотношей толпы.
Предварительно "отметившись" на удаве и попытавшись ответить на "камменты".гыыы.
Храбрым геройиям пайом мы песни ...

Хотя афтырь(ы) к ним никакого отношения и не имеют однако распознать ОДНОГО и НЕСКОЛЬКИХ человег труда не состовляет ...
Для каго-то это откровение ниибаца....

Исчо один злотнегов блиа ...
Все равно - риспегт (кто-бы ты ни был афтырь)

137

A Scanner, 01-11-2006 01:23:29

31-10-2006 15:01:27 Who Янсон [24]
этот пикассо нормально пишет

согласен

138

Праездам, 01-11-2006 01:43:54

Пекасацыгл

139

паук67, 01-11-2006 01:49:36

понил только то что афтар пат каблуком и к тамужи конченый альфонс. Впесду такой крео

140

бендер, 01-11-2006 02:40:06

пикассо мудаг - если исчо не нагулялся и засматриваешься на других бап - нах женилсо ? покутилбы еще .

141

Мардук, 01-11-2006 03:21:22

интересный автор

142

Пердежь, 01-11-2006 05:24:24

Пекасо-Чмо и педораз

143

Ахуефший, 01-11-2006 05:42:00

а где каменты самого пекасо?

144

Дайте мне по ебалу, 01-11-2006 07:45:01

да...., такая же хуйня, зачот.

145

Хуй вЛаптях, 01-11-2006 08:44:37

Бля.. середина недели.. итак хуево, ещи и такая депрессивная хуйня... ПИКАССО тебе прописан йад... многа... и пока ждешь действия убей сибя ап стену.


Хотя в общем и целом заебись.

146

Серьган, 01-11-2006 08:58:16

Пикассо ЧиП! Хуле писать классику?

147

ИпитесьФротиринаХакамада, 01-11-2006 09:19:22

Пикассо чмо и пидораз!!!!
Но бля.....Криатиффчик то ниче.....Прогерес...епт...

148

вито (а еще я слышу голоса), 01-11-2006 10:25:50

нужно ебать ее прямо в ванной. в тот же вечер.
но подготовиться. заходить со стоячим хуем. и руги таг вверх: "превед!"

149

вито (а еще я слышу голоса), 01-11-2006 10:28:11

31-10-2006 17:48:26  вито еблан  [107]
цикл мотоцикл
гугугу
---

помнишь классику:

Мыл неделю мотоцикл -
У моей подруги цикл

гугугу

150

Медведь Шатун, 01-11-2006 12:56:33

да... нахуй таких теток, точно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg